Сб, 2025-06-14, 16:30

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая эффектная техника
Yoh Дата: Вс, 2009-11-01, 00:41
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный)
без предупреждений или замечаний.
God_Epy Дата: Сб, 2010-05-29, 12:06

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Quote (kimimaru1)
А если конкретно, то Аматерасу и Цукиёми, которые использует Итачи, а позднее и Саске.

Ты для начала вспомни,чем эти техники обошлись Итачи.Не спорю,это довольно не плохие Jutsu,но стоит ли рисковать своими глазами,ради уничтожения противника ? о_0 Только в виде исключения,когда дело доходит ло твоей семьи/друзей,тогда,в целях защиты,можно применить эти техники.
Quote (kimimaru1)
Так что самые крутые техники, это техники иллюзий!

Осталось не так много людей,которые действительно хорошо владеют генджутсу.К тому же от иллюзий можно увернуться =\
Rina_tyan Дата: Сб, 2010-05-29, 12:56
Rina_tyan

Опыт: Знаток
Я считаю эффектной техникой (в тоже время опасной) восемь врат. Вы помните как их ли открывал? Гай вообще обучил, их все, конечно, открывать нельзя - смерть. Темболее техника эффективная, сложная и опасная. Мне эта техника запомнилась, сразу запомнишь её.

God_Epy Дата: Сб, 2010-05-29, 13:57

Quote (Rina_tyan)
Я считаю эффектной техникой (в тоже время опасной) восемь врат.

Ну да,техника очень даже неплоха,вот только,последствия могут быть те же,что у и Аматерасу с Тсукуеми,но в случае Восьми Врат-боль,усталость,большой расход чакры(даже для Гая) и т.п.
Если бы технику знали больше человек,а их только два(Гай и Ли),то техника была бы реально стоющей.
Quote (Rina_tyan)
Гай вообще обучил, их все, конечно, открывать нельзя - смерть.

Это уже минус у техники,что открывать можно только 7 врат,а не 8 :DD
el Дата: Сб, 2010-05-29, 18:35
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
Бьякуган!! ^_^ Являясь Кеккей Генкай клана Хьюга, Бьякуган представляет из себя особое строение глаз. Они несколько больше обыкновенных, при этом зрачок и радужка глаза почти не отличимы друг от друга и оба имеют молочно-белый цвет. Во время полной активации Бьякугана, скрытый зрачок становиться более заметен, а на поверхности радужки появляются небольшие трещинки. При этом вены, ведущие к каждому из глаз, набухают и становятся видимыми.
•Бьякуган(особые глаза способные видеть сквозь предметы в радиусе 1000 метров и позволяет видеть активность чакры живых существ, а также Танкетцу(точки выхода чакр)).

•Джуукен(техника тайдзюзу "мягкой руки").

•Кайтен (Небесный вихрь)(абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси).

•Хакке Рокуджоуёншо( 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается).

•Хакке Хияку ни Джу Хашу(128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек).

•Хаккешо Дай Кайтен(улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря).

•Хакке Цушо(Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела).

•Хакке Кушо(удар 8небесных точек ладони- использование техники Хакке Цушо но происходит концентрация чакры в руке юноши и выталкивание ее через поры рук с огромной силой).

•Хакке Хасангеки(удар: 8небесных точек разрушения.) поспорьте если можете!!!!!!!

NagasHI Дата: Вс, 2010-05-30, 18:26
Наруто Селение

Хех, заметил все в основном пишут про Бьякуган, Шаринган, Ринненган! А по мне так все эти додзютсу просто превосходны! У них у всех просто замечательные способности. Ну конечно не стоит забывать про техники которые используют управление природой и формой чакры: Расенган-Сюрикен и Чидори. Мне нравяться эти способности потому что они требуют очень сложного контроля для их использования и обладают ужасной силой.

Ну и конечно режи отшельника - это тоже нечто. Можно считать, Что у этиа техника испорльзует неиссякаемый источник чакры, потому что черпает чакру не из тела, а из самой природы, да и к тому же использование сил природы всегда было мощными техниками!

Yoshihiro_Shion Дата: Вс, 2010-05-30, 22:44

Ранг: Удаленные
Самая эффективная техника это иллюзия. Пользователь с помощью такой техники может пропускать любые техники через себя, уходить оттуда откуда невозможно уйти. Перемещаться за долю секунды на целые сотни киллометров и так далее.
К дополнению к иллюзии, интересно было бы прибавить какое-нибудь до-дзютсу. Например из гендзютсу шаринган невозможно выйти, если рядом с тобой никого нету. Так же можно им загипнотизировать человека и заставить произвести самоубийство или же заставить кого то другого убить. А предвидение и копирование это всё ерунда.
God_Epy Дата: Пн, 2010-05-31, 11:26

Quote (Yoshihiro_Shion)
Самая эффективная техника это иллюзия. Пользователь с помощью такой техники может пропускать любые техники через себя, уходить оттуда откуда невозможно уйти. Перемещаться за долю секунды на целые сотни киллометров и так далее.
К дополнению к иллюзии, интересно было бы прибавить какое-нибудь до-дзютсу. Например из гендзютсу шаринган невозможно выйти, если рядом с тобой никого нету. Так же можно им загипнотизировать человека и заставить произвести самоубийство или же заставить кого то другого убить. А предвидение и копирование это всё ерунда.

Quote (God_Epy)
Осталось не так много людей,которые действительно хорошо владеют генджутсу.К тому же от иллюзий можно увернуться =\

Я переспорил тебя ? xD
Toushi-kun Дата: Пн, 2010-05-31, 21:10

Мне больше запомнились техники Кимимару и Гурен. Способности первого-использование в бою собственных костей-очень удобны как в защите, так и в нападении.
Способности второй-кристальные техники-не только эффектны в плане красоты исполнения, но и эффективны и достаточно мощны. Стоит упомянуть ещё и массовое теневое клонирование, которое полезно как в бою, так и в изучении новых техник с минимальной затратой времени( эх, мне б такую перед экзаменами).
Ну и конечно же уже ранее упомянутые техники типа Аматерасу и Рассенган-сюрикена.
Uchih@-S@ske Дата: Вт, 2010-06-01, 11:36

порадовала техника чидори в первом сезоне когда саске был в битве против гаары потом порадовало такая же техника чидори но уже по всему телу которой саске обучился уже у орочимару
великолепная техника получилась у Наруто росенган - сюрикен но она плоха тем что может сломать руку
хорошая техника у великого клана учиха катон хоть и не так хороша как чидори или росенган но не много требует чакры
так же не плохая техника сусано хоть её и мог применять итачи но он передал саске этот дар после чего саске его часто стал применять
Lord_akatsuki Дата: Вт, 2010-06-01, 22:59
Lord_akatsuki
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Эффективная и даже запретная техника Соузо сайсе. Соузоу сайсей – это нинджуцу, которое изобрела саннин Цунаде. Говорят, что с помощью этой техники Цунаде может излечивать свои раны, какими бы сложными они не были. Долгое время Цунаде собирает чакру в метке на лбу. Когда печать высвобождается, эта чакра распределяется по телу и стимулирует белковый обмен веществ, чтобы ускорить репродукцию клеток тела. Это позволяет Цунаде восстанавливать любые органы и ткани. Однако поскольку клетки тела могут делиться лишь некоторое число раз за период своей жизни, эта техника сокращает жизнь Цунаде. Однако это не единственный побочный эффект этой техники. После ее использования тело Цунаде применяет свой истинный вид. Только отдохнув, Цунаде сможет вернуть себе свою мнимую молодость.
Lord_akatsuki Дата: Ср, 2010-06-02, 09:42
Lord_akatsuki
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Вообще-то Разен сюрикен тоже запретная техника ранга S. Это нинджуцу, использующее технику ветра. Оригинальный Фуутон, Разенган был развит Узумаки Наруто в форму Разен сюрикен. Эта спиральная атака ветра становиться заметной только к концу формирования. Но даже в незавершенной форме техника вызывает громадные разрушения. С помощью клонов Наруто формирует Разенган и добавляет в него свою чакру, преобразованную в ветер. Хоть в название этой техники и входит слово «сюрикен», это не дистанционная атака. Пока клоны отвлекают противника, Наруто приближается к противнику и наносит удар. Эта техника может держаться в руке Наруто на протяжении всего нескольких секунд.
Разен сюрикен состоит из микроскопических лезвий чакры, которые помещаются в каждую клетку тела противника и разрывают каналы чакры, отвечающие за основные жизненные функции. Как только удар достигает цели, противник окутывается огромной сферой разрушения. Эта атака поражает противника таким способом, что даже Шаринган не в состоянии скопировать ее. Из-за природы техники, раны на теле больше напоминают распространение яда, нежели какую-то физическую рану. Поскольку точно так же повреждается и рука Наруто, Цунаде запретила использовать эту технику.
windy_smile Дата: Ср, 2010-06-02, 18:07
Наруто Селение

Не знаю почему, но нравится техника теневого копирования Шикамару. Жаль, что у неё не очень длинный период действия по времени...
Запомнилось, как в первом сезоне Темари посносила деревья своим веером.
Так, далее... Кимимару с техникой своего клана, дрался собственными костями. Это нечто, вот это мне надолго запомнится (ну и фантазия у мангаки).
Техники Гаары тоже очень эффектные. Особенно песчаный гроб *_*
Но фаворитом в моём списке, наверное, станет Дэйдара. Долго думала, кого написать, решила его, т.к. вспомнила про его нано-бомбы и прощальный взрыв.
itachiXD, краткость - сестра таланта, нэ?
Эд Дата: Ср, 2010-06-02, 19:05
Эд
Наруто Селение

Меня впечатлила техника Разенган-сюрикен, сразу несколько сердец Какудзу унечтожил! Только вот ее обратный эффект на Наруто расстроил. Наруто был бы непобедим с ней! еще понравились техники Шарингана. Просто великая сила!
Tenten
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Itachi_amaterasu)
И ещё эффективная техника это гендзюцу,что-то вроде "Тсукуёми"."

Согласно. Тем более если гендзюцу сильное то иубить сможет

Quote (windy_smile)
Не знаю почему, но нравится техника теневого копирования Шикамару. Жаль, что у неё не очень длинный период действия по времени...

Мне тоже она нравиться очень эффективная (она придерживает недолго потому что у Шикамару чакры мало)

По мне самая эффектная запоминаюшяяся техника это - Кирин (у Саске) только жаль что ее используют только один раз и при опридиленных обстоятельствах

was239 Дата: Вс, 2010-06-06, 15:56
was239
Наруто Селение

Думаю "Эффектная техника" это Аматерасу,конечно поспорите,но оно сильнее и эффектнее "Разенгана"
Одама разенган тоже, сильная техника,Разенган сюрикен,это техника S,и очень много тратит чакры,
Врата боли,вроде бы запретная техника,но нужная...
Мои любимые техники:
Шиноби кидая обычный Сэнбон,укрепляет его молнией . Тем самым увеличивая урон сэнбона.При попадании противнику наносится 2 средних поврежденияРанг А

Raiton: Gian - (Стиль Молнии: Падающая Темнота)

Шиноби после исполнения печатей выдыхает изо рта поток молнии который летит с большой скоростью на врага( со скоростью молнии)При попадании противнику наносится 4 средних повреждения Ранг В

Райген: Райкочу
- Гендзюцу использующее элемент молнии. Практически не виден для шарингана. Ослепляет противнкиа, лишая его возможности уклоняться.Ранг А

Ikadzuchi не Utage (Молния захоронения)
- Сближение его двойным короткими мечами, электрическая энергия начнет потрескивать. Затем он имплантат свои мечи в землю, чтобы отправить электрический ток Racing сквозь землю. При нынешних подходах своей цели, можно разделить на несколько усиков в атаку каждой целевой индивидуальной.Противник получает 3 средних повреждения Ранг С

Rairyuu no Tatsumaki (Электрический дракон)
- Кира Би формирует дракона из элемента молнии, и дракон атакует противника.При попадании противник получает 3 тяжких повреждения.Ранг А

Purazuma Booru (Плазменный Шар)
- техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен создать вокруг себя электрический барьер в виде сферы. Этот барьер позволит приблизиться к цели, без опасения быть атакованным. защищает от техник не выше В ранга. если противник коснётся сферы, он получит 4 средних повреждения. Ранг А

Reizaa Saakasu (лазерный цирк)
- Ranton • Reizaa Saakasu является технику ниндзюцу utilzing Storm Элемент. Используя свои возможности, чтобы создать Ranton, Darui образуют стороны печатью посылать электрические вспышки света, который можно согнуть к своему сопернику и доставки взрывного заряда. Ranton видимому формируются путем одновременного использования воды и уникальную подсветку Elemental стили. При попадании противник получает 1 тяжкое повреждение.Ранг С

Toruneedo Raitoningu (Торнадо Молний)
- техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя. При попадании противник получает 3 средних повреждения.Ранг С

Sandaa Saaburu (Сабля Грома)
- техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби создает в руке молнию и затем швыряет ею в цель. При столкновении с объектом эта молния взрывается. При попадании противник получает 3 средних повреждения.Ранг С

Raiton Djibashiri (электромагнитное убийство)

- Вызывает разряды молнии направляемые к цели. При попадании противник получает 3 тяжких повреждения. Ранг S

((Mio-sama__Des)) Дата: Чт, 2010-06-10, 15:04
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Самые эффективные техника у Пейна-семпай. Потому что они действительно действуют результатом на лицо. Тем более... Нет... Всеже одно - плохо в его техниках, это то, что они разрушают всё вокруг. Допустимо ли это для мирных жетелей, населения?? Не думаю я так. А еще можно еффективными считать призывных животных, ведь они имеют при себе столько возможностей!! Особо радует Кацуи своими лечебными свойствами... Также сильно Чидори, подпитанное дополнительной молнией. Ну и опять же, смотря против кого вы ведёте бой.
l{ira Дата: Сб, 2010-06-12, 16:58

Пусть все говорят что хотят ,но мне больше всего запомнилась.... Техника Соблазнения и Техника Соблазнения Гарем ^_^ :p (не Надо слишком бурной реакции!!Ведь мы все в душе извращенцы!! :p )Ну а больше всего мне понравилась аматерасу и сусано.А ещё мне очень нравятся необычные техники,ну например не те которые связаны с основными элементами(вода,огонь,земля и т.д.),а например песок у Гаары . clap Особенно меня поразила техника Пэйна - как он подорвал Коноху!! clap clap clap Ну я думаю что на этом всё...
Sokol Дата: Вт, 2010-06-15, 18:31
Sokol
Наруто Селение

Сейчас начал заново смотреть второй сезон, и самой крутой техникой показалась "Кирин", использованная Саске в бою с Итачи. Техника сама по себе не слабее Аматерасу, от неё невозможно увернуться, тут только Сусаноо спасет. Да и само по себе исполнение очень интересно - взять природную молнию вместо своей чакры...интересно, можно ли подобное сделать, используя природный огонь вместо своей чакры. В общем, техника крайне мощная, возможно идет наравне с Аматэрасу, да и для её использования не нужен Шаринган...нужна только чакра молнии. На данный момент моя любимая техника.
Индира Дата: Вт, 2010-06-15, 19:03
Индира
Наруто Селение

Quote (Sokol)
Сейчас начал заново смотреть второй сезон, и самой крутой техникой показалась "Кирин", использованная Саске в бою с Итачи. Техника сама по себе не слабее Аматерасу, от неё невозможно увернуться, тут только Сусаноо спасет. Да и само по себе исполнение очень интересно - взять природную молнию вместо своей чакры...интересно, можно ли подобное сделать, используя природный огонь вместо своей чакры. В общем, техника крайне мощная, возможно идет наравне с Аматэрасу, да и для её использования не нужен Шаринган...нужна только чакра молнии. На данный момент моя любимая техника.

Согласна. Очень эффектная и мощная техника. Если бы "в рукаве" у Итаче не было бы Сусаноо, он бы не выжил. Но мне кажется, что на эту технику уходит очень много чакры, поэтому-то Саске и использовал её как завершающую. Если не ошибаюсь, то после её исполнения у него не осталось своей чакры вообще.
deydara1 Дата: Вт, 2010-06-15, 19:27
Наруто Селение

Опыт: Гений
самая эффективная техника это у Дейдары: карура С4. с этой техникой дейдара тренировался против генджютсу итачи. Эта техника настолько великолепна что может расщипить все живое на 1 км. впух и прах. Она слаба только против шарингана, так как он может видеть чакру по цвету. эта самая сильная техника у дейдары кроме взрывания себя. Еще мне понравились обычные техники: расенган, массовое теневое клонирование и императорские похороны у гаары.Я голосую за дейдару и считаю у него самые эффективные техники которые он применяет
e-mail icq
Reka Дата: Ср, 2010-06-16, 16:38
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
на мой взгляд самая эффективная техника во втором сезоне у Наруто, его улучшенный рассенган с чакрой ветра, эта техника действует на клеточном уравни, мельчайшие иглы чакры ветра проникают в кожу и разрезают каналы чакры противника,хотя есть и обратный эффект кости в руке наруто тоже ломаются и Сакура и Тсунаде запретили Наруто использовать ее, наверно поэтому в режиме мудреца он научился кидать эту технику и увеличивает на расстояние, а что в этом есть толк, противник сильно ранен или мертв и кости целы и никто ни во биде,ну кроме врагов :D
e-mail icq
Индира Дата: Ср, 2010-06-16, 19:58
Индира
Наруто Селение

Quote (УчихаМадара)
Самая сильная техника-это конечно мангекью шаринган!Достаточно все одного взгляда и ты уже труп!Самый силбный мангекью ,конечно у меня!Обладателя мангекью шарингана проктически невозможно убить!

Невозможно убить только бессмертного (такого, как Хидан), а обладателя Мангьёкью Шарингана вполне возможно. Так как обладателей этой уникальной техники осталось лишь трое, тобишь Мадара, Саске и Какаши, то вполне можно оценить её возможности. Она может искожать пространство, создавать новую материю, воспламенять всё вокруг. Но и минусы в ней тоже ведь есть! Во-первых, она ослепляет своего владельца (что там происходит с Хатаке не ясно, возможно на него это не распространяется). Во-вторых, она забирает много чакры и использовать её долго опасно.
НО эффектной её безусловно назвать можно.
Мадара_Утиха Дата: Пт, 2010-06-18, 22:16
Мадара_Утиха
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Хм...нет определённости у меня в этом направление,есть уйма техник каторые меня поражает своей мощью и красотой.Но всё же отмечу пару техник.Это разен-сурекен,достигнутый Наруто в опорных тренеровках.Его мощ поражает,но у наруто небыло достаточно большого опыта владения этой техникой,так что первые эксперементы не совсем удались,так же режим санина,всё же и это техника,особо меня поражает в ней возрастание всех спасобностей нин тай и ген,а так же Наруто смог просто напросто запустить свою технику разен-сюрекен в такой сжатой форме,что фактически невозможно.Таким образом с помощью режима санина он завершил технику,так как фактически но ниразу не промахнулся когда запускал его в пейна.Разве что техника была поглащена.Нельзя и отметить технику Кирин,придуманая Саске Учихай,каторая явно всех поразила во время схватки двух Учих.Чёрный огонь Аматерасу,каторый горит после использование ещё три дня и сжигает на своём пути всё на что смотрит использователь этой техники.Так же Сусано,обсалютная защита можно сказать,есть и уйма других техник.Но из большенства самые впечетляющие выше перечисленные)

Добавлено (18.06.10, 22:14)
---------------------------------------------
Самая сильная техника-это конечно мангекью шаринган!Достаточно все одного взгляда и ты уже труп!Самый силбный мангекью ,конечно у меня!Обладателя мангекью шарингана проктически невозможно убить! Но всё же радом стоит великий реннинган наследие первого потомка!Эти глаза способни ни намного меньше , чем шаринган!Смая бесполезная техника,это простое капирование!Оно не поможет в бою,не достанет информацию!Самая сильная техника в Конохе по моему техника Сарутоби-запечатование души!Ёе мог обойти только Орочиму,сменой тела!

Добавлено (18.06.10, 22:16)
---------------------------------------------
Хм...нет определённости у меня в этом направление,есть уйма техник каторые меня поражает своей мощью и красотой.Но всё же отмечу пару техник.Это разен-сурекен,достигнутый Наруто в опорных тренеровках.Его мощ поражает,но у наруто небыло достаточно большого опыта владения этой техникой,так что первые эксперементы не совсем удались,так же режим санина,всё же и это техника,особо меня поражает в ней возрастание всех спасобностей нин тай и ген,а так же Наруто смог просто напросто запустить свою технику разен-сюрекен в такой сжатой форме,что фактически невозможно.Таким образом с помощью режима санина он завершил технику,так как фактически но ниразу не промахнулся когда запускал его в пейна.Разве что техника была поглащена.Нельзя и отметить технику Кирин,придуманая Саске Учихай,каторая явно всех поразила во время схватки двух Учих.Чёрный огонь Аматерасу,каторый горит после использование ещё три дня и сжигает на своём пути всё на что смотрит использователь этой техники.Так же Сусано,обсалютная защита можно сказать,есть и уйма других техник.Но из большенства самые впечетляющие выше перечисленные)

Йомей Дата: Вс, 2010-06-20, 02:52
Наруто Селение

Самой эффектной техникой, в моем разумении, является техника призыва. Призыва не мелкого, а боссов. Никогда не забуду отвисшую челюсть у себя. при сражении трех саннинов, когда ри испалина стояли и смотрели друг на друга, окутанные пыльным облаком и разговаривали. Это эффектно, это сильно, да и их способности. Отношения между призывавшим и призванным. Все это крайне интересно.
Да и эффектно.
Встанешь посреди армии в чистом поле, они на тебя бегут, кричат, а ты раз, палец укусил (кстати, какие хубы надо уметь, чтобы так легк до крови прокусить палец, у меня не выходит), к поверности приставил и бац... Ты уже на огромной жабе, которая вообще драться не хочет и хочет пойти обратно и поделать что-нибудь другое. Те враги, которые избежали раздавливания, в шоке. Можно бить.
Sannin Дата: Вс, 2010-06-20, 11:46
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Это Техника Вихревого Щурикена , которую использовал Наруто в битве против Какузу . Наруто создал эту технику во время тренировок с чакрой ветра . Это была такая мощная техника , что отналя у Какузу остальные 3 жизни ( остальные жизни отняли kakashi и shikamaru ) . У Какузу были разорваны все нити чакры . Разенщурикен такая мощная техника , что наносит урон на клеточном уровне , но из за этой техники у naruto сломались все кости на руке . Разенщурикен считается запретной техникой ранга S .
Поиск: