Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Модератор, давший согласие на создание темы: Rai
ЧоК_ЧоК_ЛыБа_ЛаНь
Дата: Пт, 2010-08-13, 20:22
Ранг: Нукенин Сообщений: 3
Опыт: Эрудит
1) Какаши, Шикамару vs Какудзу, Хидан (на мой взгляд в аниме именно этот бой получился самым лучшим) 2) Сасори vs Чиё, Сакура (Сасори там удивлял на каждом шагу) 3) Дейдара vs Саске (бой понравился исключительна за счет Дейдары и того как он вел бой) 4) Гаара vs Кимимару (самый зрелищный бой 1 сезона) 5) Пейн vs Джирая (хотел поставить Итачи vs Саске, но в манге этот бой выглядит куда эффектнее чем в аниме) Бой однозначно Ли и Кимимару,потом Ли против Гаары,ото я понимаю показано истиное искуство тайдзюцу. Ну и Наруто Саске долина завершения,еще не в одной битве не был повторен тот накал который был там.
BeLriNsE
Дата: Сб, 2010-08-14, 01:14
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Хорошист
ооо ну конечно же это драка Naruto vs Pain )))) даю им первое место) драка была напреженная, единственное что у меня всегда такое придчувствие что выиграет наруто .... и это немного раздрожает... обожаю Пейна)) как я слышал , в манге дальнейшая драка это Данзо против Саске, плюс Мадарa и плюс Наруто... уверен что будет скучно... как всегда наверное 10 серий разговоров и не нужных действий... особенно со стороны Наруто к Саске ... -.- на втором месте у меня драка Naruto vs Gaara ну и Саске там где-то в сторонке валялся ХД ну и на третьим месте Lee vs Gaara и Shikamaru vs Temari .. люблю умные драки, я у Шика всегда лучшие тактики и действия ^___^
UzumakiNaruto
Дата: Сб, 2010-08-14, 10:12
Ранг: Генин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Самая лутшая битва - это битва Наруто против шести тел Нагато. И вот почему: эта битва была очень эфектна, дрались два самые сильные ниндзя мира Шиноби (не считая Мадару), наруто освоил сендзютсу и находился в режиме мудреца, он сам убил все шесть тел. К тому же, Нагато полностью разрушил Коноху, вызвал в Наруто Кьюби, и Наруто чуть не выпустил его. Если б не его отец, все бы давным давно умерли. Наруто в битве исползовал свои супеу-хреново-дзютсу, такие как Расенган-сюрикен, режим мудреца. А Нагато сделал своё самое сильное дзютсу "Завезда Смерти"!!!
GodzZzyXD
Дата: Сб, 2010-08-14, 16:38
Ранг: Генин Сообщений: 48
Опыт: Новичок
В первом сезоне , например по-моему - битва трех саннинов- это ваще круто да ещё и Наруто тогда освоил Разенган впервый раз..... НО бой Наруто и Саске в Долине завершения мне не очень понравилась. А в шиппудене по-моему - это драка Джираи с Пейном,,,, и Науто с Пейном а и ёщё битва Наруто с девятихвостым - это ваще суперски... Потому что эти битвы были самыми захватывающими!!!! Очень интересно было очень жалко Джираю было... я ващпе плакала когда он умер, слёзы текли ручьем очень очень жалко было...
Rasul-Sempay
Дата: Пн, 2010-08-16, 16:21
Ранг: Чунин Сообщений: 326
Опыт: Бог
Самые лучшие битвы на мой взгляд это Наруто против Нейджи , тогда наруто Классно ответил Нейджи Почему ты не сдаёшься , потому что ты назвал меня неудачником , вот эта фраза мне дух схватила =) ещё мне понравилась битва рок Ли и Гаара трогательно Т__Т , потом Саске против наруто было круто особенно когда они в конце сделали Разенган Vs Чидори (жаль что разенган проиграл) =) но всё таки было круто , саске против Итачи крутая битва гендзюцу за гендзюцу , потом битва Наруто и Пейна вот это Шедевр да =),еще Джирая против пейна =)
Kakuza
Дата: Вт, 2010-08-17, 08:51
Ранг: Генин Сообщений: 19
самая лучшая битва по моему взгляду это наруто против саске или гара против рок ли ещё мне понравился бой неджи против ктдомару эти битвы мне нравятся ведь все они из первого сезона а теперь лучшие бои из шипуденна начну с начала дейдара против гары клёвая битва была наруто против орочимару мне понравилось когда наруто появился четвёртый хвост битва какузы и хидана против наруто шикомару какаши дейдара против саске клёвая битва была и предпоследняя итачи против саске мне очень понравилась битва и последня наруто против 6 пейно ну вот и всё
sashauchiha
Дата: Вт, 2010-08-17, 23:41
Ранг: Генин Сообщений: 20
в первой части ну в самом начале мне понравилась битва неджи и наруто наруто был на высоте и конечно же наруто и саске на озере во втором сезоне таких драк многокаузу с наруто шикомару хидан хотя я еше не видел бой джираи и пейна я думаю этот бой тоже нечего с не терпением жду боя саске с итачи думаю он будет через сери 7-10 максимум по манге очень понравился бой наруто с пейном жду с нетнрпением этих серий и конечно самым интересным боем будет бой саске с наруто в самоом конце
Satu
Дата: Ср, 2010-08-18, 21:49
Ранг: Чунин Сообщений: 52
считаю ,что в первом сезоне самая захватывающая битва - это битва Саске с Наруто в долине завершения . благодаря этой битве Наруто стал еще больше и усерднее тренероваться чтобы догнать Саске . следует отметить , что битвы команды Шикамару за возвращение Саске были очень интересными ))) а во втором сезоне битва Наруто с Пейном просто супер . Наруто его славно отмочил !!! самая грустная , по - моему , когда умирает Джирайя .... очень жалко его ! жду не дождусь очередной битвы Наруто с Саске .... вот она уж точно будет самой лучшей!
НЯШКА
Дата: Чт, 2010-08-19, 23:41
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Мне очень понравились битвы из серий про спасение этого фигова мстителя.Во первых бой Неджи и Кидоумара)))Хьюга наконец таки понял что судьбу можно изменить,а так же то что даже если твой противник сильнее тебя его можно победить.Он решил драться до конца,даже если это будет стоить ему жизни.Бой был не только очень зрелишным, но так же с глубоким смыслом)))Ну и конечно же один из моих самых любимых боёв это-Гаара против Кимимару)))Все сражения в которых участвовал Казекаге очень можные,с множеством сильнейших техник)))Бой с Кимимару,Дейдарой,Наруто...просто глаз от экрана не оторвать)))))
Yuukie
Дата: Пт, 2010-08-20, 13:18
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Мне понравилось когда Наруто и Саске бились в Долине Завершения. Это был такой захватывающий бой. Затем очень понравился бой Хинаты и Неджи на экзамене Чунина. Хината обрела уверенность в себе благодаря Наруто, а это главное. Теперь она стала решительней. Замечательный был бой у Гаары с Дейдарой. Гаара конечно проиграл, но он так старательно защищал свою деревню, свою семью и всё, что ему дорого. Вернёмся к экзамену на Чунина. До сих пор обожаю пересматривать бой Неджи и Наруто. Наруто доказал Неджи, что даже неудачник может стать гением. А гений на самом деле-не гений.
Arekusandoru
Дата: Сб, 2010-08-21, 13:37
Ранг: Генин Сообщений: 11
мне очень понравился бой гаары и кимимару . бой был очень захватывающий как на меня.лбя перса показали себя в лучшей стороне и силе которую они использовали.рок ли тоже себя показал а точнее то что ему нельзя пить,но бой достоен уважения ставлю ему 4.6.
RK
Дата: Сб, 2010-08-21, 16:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
На мой взгляд самая захватывающая битва была,в первом сезоне:Саске против Наруто в долине завершения,так как основа самого аниме лежит именно на этих двух персонажах.И честно говоря боем я был вполне впечатлён,но что то мне подсказывало что верх одержет именно Наруто,но как было всем известно облодатель шарингана Учиха Саске,достигнувший во время битвы с Наруто 3 тамоэ, одержал верх.А во втором сезоне был довольно занимательный бой Саске и Дейдары,хотя я ожидал немного лучшего.Да и лучшие бои наступают по аниме как раз таки сейчас:Джирая против Пейна,Саске против Итачи,Пейн против Наруто)самое интересное ещё впереди))
MarkUchixa
Дата: Сб, 2010-08-21, 17:27
Ранг: Генин Сообщений: 6
В первом сезоне мне понравился бой между Наруто и Гаара Почему:Во первых Наруто показал все свои черты характера. Он показал все свои джутцу и контроль чакры 9-хвостого.+Призыв Гамабунты! И Гаара показал однохвостого Янота в высвобожденой форме! На мой взглят самая удачная битва и в тоже время захватываюшия.... Что касается 2-го сезона то мне нравится битва vs В этой битве два брата выкладывают все карты на стол. в этой же битве происходит эрония,трогедии и т.д. Саске проивил себя очень сильно! Итачи тоже самое! Пока что это мой самый любимый бой!
Lara
Дата: Сб, 2010-08-21, 21:06
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Ну во всём аниме очень много битв и сражений но мне больше всего понравилась битва команды Гая Vs Кисамэ )прикольно когда кисаме такую сильную волну дар Потом ещё очень зрелищьная Битва Наруто просив Пейна(Нагато) Эмм..Тотже кисаме против Киллера Би(Восьмихвостый)Мне даже кисаме стало жалко он практически умер((да и Самехада подвёл Ну может ещё Кимимаро против сначало наруто потом Рока ли И наконец Гаары Гаара кстати вовремя а то бы ли кимимаро угрохал..Но хотя он гений пьяного кулока)
[Aki-kun]
Дата: Вс, 2010-08-22, 07:02
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Знаток
Quote (sashauchiha)
в первой части ну в самом начале мне понравилась битва неджи и наруто наруто был на высоте и конечно же наруто и саске на озере во втором сезоне таких драк многокаузу с наруто шикомару хидан хотя я еше не видел бой джираи и пейна я думаю этот бой тоже нечего с не терпением жду боя саске с итачи думаю он будет через сери 7-10 максимум по манге очень понравился бой наруто с пейном жду с нетнрпением этих серий и конечно самым интересным боем будет бой саске с наруто в самоом конце
да, хотелось бы увидить их бой на несколько серий, побольше эмоций и воспоминаний что бы погрустнее было..и какой нибудь яойненький конец *-*
Stig
Дата: Вс, 2010-08-22, 18:35
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
Ну битв було мнооо...оого хороших, я думою, что лучше я составлю ТоП ЛучшИх БоЁв в НаруТке ( Для меня ) : 1. Битва Наруто с Пейном, за зрелещность и отличный финал. 2. Битва Гаара и Ли в отборочном туре 2-го этапа, за рассказ оп персонажах, мораль и умопумрочительный финал. 3. Битва Наруто и Саске в долине, задолгожданную стычку и мораль. Нуууу... воопщем как-то так... может со мной может кто-нибудь и не согласен, но это лично мой ТОП, и если он комуто не нравится придержите всоё мнение при себе.
Andruxa_vrn
Дата: Пн, 2010-08-23, 11:31
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Начинающий
Мне кажется лучшая битва Би(Восьмихвостый) и Саске.Потому что оба выкладывались насколько могли особенно меня удивил Би со своими мечами но Саске тоже не ацтовал правда ближе к концу не дооценил своего противника и получил 3 кинжала потом его спас Суйгейцу и Джугоо Потм Би начал превращатся в Восьмихвостого.Сначала только высвободил чакру а потом превратился полностью все ужаснулись но Саске решил что другово выбора нет и использовал AMATERASU.При этом поджарил Карин.Вот почему я думаю что это лучшая битва.(если кому не нравится пишите в ЛС )
Пьяница
Дата: Вт, 2010-08-24, 22:40
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Мне понравилась битва Гая против Кисаме в последних главах манги!!!=) Гай ваще мужык,семь врат открыл,черепаху призвал,прыгал там как ошалевшый,а ево техника "отбойный молот скрытова листа" прост великолепна=)ещё оказалось што Гай может убивать противника одним ударом(я так понил это ево скрытая техника действует только с открытыми вратами) все кто читал последние главы манги мя поймут=)
Quote (Lara)
Ну во всём аниме очень много битв и сражений но мне больше всего понравилась битва команды Гая Vs Кисамэ)прикольно когда кисаме такую сильную волну дар
да эт херня по сравнению с боем Гая и Кисаме в манге))тем более в том бою про который ты говориш Гаю мешались Нейджи,Ли и Тен тен,а в манге Гай бился один на один и выложылся полностью=)
Elektra
Дата: Чт, 2010-08-26, 20:23
Ранг: Чунин Сообщений: 128
Ну из первой части мне понравился бой Сакон и Укон против Кибы,Канкуро блин пришол и замочил их.Чоджи против Джиробо.У Чоджи крылья из чакры появились "бабочка" Из второй части Сакура и Чиё против Сасори хотя это один из самых долгих боев.Вот только под конец надоедает.Джирая против Пейнов один из моих любимых боев.И музыка которая часто в этом бою моя любимая.Такая божественная.И Конан показывают иногда во время этого боя.Конечно жаль что Джираю Пейн побдил но в тоже время и хорошо.Ну и Орочимару против Саске.Хоть бой короткий был.Серию,две.Ну конечно Орыч же инвалид.
Ино-Шико-Чё
Дата: Пт, 2010-08-27, 19:02
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Не удивляйтесь, но моя любимая битва - это Райга против Ли. Как бы понимаете, тут тебе и драма, и боевик, но самое главное то, что здесь присутствует юмор - комедия! Честно говоря, люблю пересматревать эти серии: то, как Ли напивается или наблюдать за эффектом "живительного" карри на команду Гая и Наруто. А также мне понравилась битва Мадары и Минато. Ну это... Это... Ну... Ну ваще!!!! Это же битва века!!!! Здесь участвует вся Коноха, а также кьюби и мадара, в этой главе Наруто узнаёт, откуда и почему девятихвостый в нём!
LegendComeBack
Дата: Вс, 2010-09-05, 20:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 23
Quote (Пьяница)
Мне понравилась битва Гая против Кисаме в последних главах манги!!!=) Гай ваще мужык,семь врат открыл,черепаху призвал,прыгал там как ошалевшый,а ево техника "отбойный молот скрытова листа" прост великолепна=)ещё оказалось што Гай может убивать противника одним ударом(я так понил это ево скрытая техника действует только с открытыми вратами) все кто читал последние главы манги мя поймут=)
Да, зачетно он его уделал, кстати Наруто вс Пень, и Саске вс Данзо, по эпичному так, бгг
Hyuga_Nayomi
Дата: Пн, 2010-09-13, 20:07
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Ооо! Я абажаю бой Сакуры и Тиё против Сасори. Сакура там во всей красе отожгла (вообще первый сезон Шипудена любимый самый)! Как сработалась с бабулькай то и силу свою чудовещную показала! Супер бой!!! Ну, а из обычного "Наруто" хоть сотню раз смотри, но всё равно рыдаю в конце . А люблю я бой Неджи против Кидомару. Но будь я там, нах избила б эту тварь!!! Эт я вам обещаю! Ещё люблю Наруто против Саске (из "Наруто"), Гай против Кисаме (из Шипудена) и бой Ли против Гаары (из "Наруто" - тоже ревела!)
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-13, 22:21
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Гений
Quote (Hyuga_Nayomi)
Ооо! Я абажаю бой Сакуры и Тиё против Сасори. Сакура там во всей красе отожгла (вообще первый сезон Шипудена любимый самый)! Как сработалась с бабулькай то и силу свою чудовещную показала! Супер бой!!! Ну, а из обычного "Наруто" хоть сотню раз смотри, но всё равно рыдаю в конце . А люблю я бой Неджи против Кидомару. Но будь я там, нах избила б эту тварь!!! Эт я вам обещаю! Ещё люблю Наруто против Саске (из "Наруто"), Гай против Кисаме (из Шипудена) и бой Ли против Гаары (из "Наруто" - тоже ревела!)
Ну, Кидомару отлично нам показал как надо действовать против обладателя бьякугана)) Бой Чие и сакуры против Сасори действительно классный. И, пожалуй, один из немногих, где не было слез, тормознутости персонажей (Например, Сакуре ну никак не подходит профессия шиноби. Сейчас вспомнил тот момент, где Наруто и Саске друг на друг побежали. Один с чидори, другой соответственно с разенганом. Так она со слезами встала между ними. Ну не глупость ли? Они бы ее просто убили, если бы не какаши. Очень глупый поступок) и прочего. Кстати, в нем Саура действительно отлично себя показала ^___^
Hyuga_Nayomi
Дата: Вт, 2010-09-14, 08:11
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Quote (On-yomi)
Ну, Кидомару отлично нам показал как надо действовать против обладателя бьякугана)) Бой Чие и сакуры против Сасори действительно классный. И, пожалуй, один из немногих, где не было слез, тормознутости персонажей (Например, Сакуре ну никак не подходит профессия шиноби. Сейчас вспомнил тот момент, где Наруто и Саске друг на друг побежали. Один с чидори, другой соответственно с разенганом. Так она со слезами встала между ними. Ну не глупость ли? Они бы ее просто убили, если бы не какаши. Очень глупый поступок) и прочего. Кстати, в нем Саура действительно отлично себя показала ^___^
В основном в пятом сезоне "Наруто" и раскрылись все таланты Шики, Чёджи, Неджи и Кибы (про Наруто и Саске уже не говорю). Смотреть и слушать пятый сезон, где каждую серию драки, для меня самый что есть кайф! Вернувшись к Сакуре могу только сказать, что я в сомом начале серии ожидала от неё чего-то подобного. В её силах только и было, что броситься. Но возможно тогда Саске и Наруто забыли о дурацких спорах (Ну, Нарик точно). Так что не считаю это большой глупостью. Ведь даже Тиё ей сказала, что она слишком не ценит свою жизнь. И так что в обычном, что в Шепудене.
Карин
Дата: Вс, 2010-09-26, 20:02
Ранг: Генин Сообщений: 3
мне очн понравился поединок между саске и итачи:itachi::sasuke:. -сначала я отреклась от победы саске но кокда итачи *бум* тоесть упал я была очень удивлена .и тогда я была рада за саске веть он так хотел отомстить.это мой между наследниками клана учиха,между шаринганами...это было велеколепно! а ещё завершительная битва между наруто и пейном наруто молодец всамом начале серяла он был полным идиотом,но потом он вырос ,стал сильнее и победил!!!!!!он победил всех 7 пейнов без всякой помощи это круто!