Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая лучшая битва на ваш взгляд
lluha77797 Дата: Вс, 2009-11-01, 09:57

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
никита111 Дата: Вт, 2010-03-02, 12:28
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Quote (Shizuku)
Quote (={Sasuke)=)28)Итачи VS команда 7 и Чие)) А когда такое было?

было было просто это какайта не битва была а просто разминка там ещё наруто типо победил итачи что потом оказолось что итачи это типо елон
Quote (извращенец)
Бой Наруто и Киба. Он был потрясающим и довольно веселым, особенно тот момент, когда Наруто пукнул ему перед носом

в этой части это была просто кора :D :D :D :D :D
Quote (={Sasuke)=)
20)Наруто vs. Саске

самая грустная битва наруто хотел саске вернуть а он не захотел
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 13:55
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
={Sasuke)=, ну ты жжёшь... Половину битв перечислил...
Quote (Shizuku)
И вообще все бои с Роком Ли плохими не бывают. Я бы с удовольствием посмотрела на его бой против Неджи.

Да, это уж точно. Всегда есть элемент неожиданности, что придаёт бою некую свежесть и интригу) Но с Гаарой Ли себя проявил так, что я откинул свой постоянный смех над ним и оценил его реально. Поразил он меня)
Quote (Shizuku)
А когда такое было?

Это было перед тем, как Сакура и Чиё грохнули Сасори. Тоже колоритный бой, между прочим.
Ziablik

Опыт: Успевающий
Ну так как в названии написано самая лучшая битвА, то попробую выделить по одной из каждого сезона... (не взирая на пристрастия к хьюгам и орочимару)))
первый сезон: хотя битва Наруто и Саске считается по сюжету важнее (наверно), но лично меня больше впечатлил бой 4ого и орочимару. Столкновение техник ы-ранг и мастеров уровня каге - это вам не сушки с чаем хрумкать)))
второй сезон: тут глаза разбегаются)) но для меня лучшим боем стал бой Кисаме и Киры Бии, хотя этот бой и не включал в себя главных героев (пы.сы. Самахеда - еще та стерва))
SiNNeR Дата: Ср, 2010-03-03, 00:16
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Ziablik)
но лично меня больше впечатлил бой 4ого и орочимару.

Там не четвёртый был, а третий. Не Минато, а Хирузен. Бой классный, только чересчур растянутый.
Quote (Ziablik)
первый сезон

Я выделю бой Ли и Гаары. Я был просто потрясён поведением и способностями Ли. Он открыл мне глаза...
Quote (Ziablik)
второй сезон:

Наруто против Пейна. Красивая и очень эффектная бойня. Ещё и Конохамару умудрился тело одно расенганом вынести)) Сенмод меня здесь не по-детски поразил и заинтриговал)
Ichimaru_Neko Дата: Ср, 2010-03-03, 14:47
Наруто Селение

Отдаю свой голос битве Рока Ли против Гаары! Настолько зрелищная битва! Со стороны Ли: Лотос, 5 небесных врат, очень высокая скорость и четкие приемы тайдзюцу! Ну а со стороны Гаары: песчаная гробница (попытка и перелом ноги Ли), песчаная броня, да и вообще, настолько умело пользоваться силой биджу!Даже Наруто такого не смог (в первом сезоне)!
Еще могу сказать о битве Шикамару и Темари. Она (битва) тоже впечатляет! Шикамару настолько умен! Ни у кого, думаю, ума бы не хватило так досканально просчитать все варианты действий! Не зря его выбрали чуунином!
Yuu Дата: Сб, 2010-03-06, 00:21
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Sergei684573)
Сакура самая красивая и замечательная куноичи в аниме Все кто обливает ее грязью просто и близко не могут ее понять. Да у многих она вызывает нечем не обоснованную личную неприязнь, но ругают они ее за то что она бьет Наруто или достало Саске-кун... ну или не люблю розовое... Так вот: Сакура бьет Наруто, потому что тот постоянно тупит, но сам он не против. Это всего навсего особый вид их взаимоотношений и не нам их судить... кроме того это показывает насколько она к нему не равнодушна, Хинате и не снилась такая забота и желание сделать его лучше... Бегала за Саске? Ей было тринадцать, кто по молодости не делает глупостей ? не считает своего любимого самим совершенством ?, во втором сезоне она так не делает... Ну а кто не любит розовый , так это его личные проблемы а не повод оскорблять Сакуру... В общем Сакура лучшая и один из интереснейших персонажей... [off]P.s. Quote (Хината)) но разве Наруто не должен быть с Хинатой *смущенно* естественно НЕТ.[/off]

Мне нравиться битва Какаши и дейдары, так как мы увидели Камуи.
Ruyzaki
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Все битвы по своему чем то хороши, но у меня есть три самых любимых битвы, которые я много раз пересматриваю.
Одна из первого сезона, битва между Наруто и Саске в долине завершения. Другая из второго сезона, бой между
Саске и Итачи в храме Учих. И ещё битва между Сакурой и Сасори. Больше всего в этих битвах понравилось то,
что каждый во время боя много о чём то задумывался, вспоминал прошлое, использовал много интересных техник
и вообще показывал на что он способен и чего достиг. И из-за этого бытвы стоновились очень интересными)))
Hokage-sama Дата: Сб, 2010-03-06, 17:53
Hokage-sama

Мне кажется, что самый лучший бой был между Наруто и Саске в Долине Завершения. Наруто тогда показал, что он достоен драться с Саске, даже более того, он показал, что способен победить Саске.
Саске же показал, кем он является на самом деле.
Это была эффектная битва, и концовка просто потрясающая.
Так же мне понравилась битва на экзамене на чуннина между Наруто и Кибой. Особенно, когда Наруто применил свою "секретную технику".
Хороший бой был и между Сакурой и Ино. Особенно когда Сакура выкинула Ино из своего сознания. Тогда Сакура впервые показала свой бойцовский характер.
Наруто Селение

Битва Гаары с Деидарой Была хороша... Если бы Гааре не приходилось защищать всю деревню от взрывов Деидары, то он бы сделал его... Вторая битва - Между братьями Учиха - Итачи и Саске... Битва Была серьезной, и конечно же, Итачи проиграл, возможно поддался, а возможно просто Саске оказался сильнее своего брата, но факт есть факт, Саске совершил месть, и похоже потом очень пожалел об этом, когда узнал правду от Учихи Мадары... И ещё битва Хидана и Асумы... жалко Асуму было, но Хидан убил его... Обидно, но битва была красивой и на неё было интересно посмотреть)))
кошка Дата: Вс, 2010-03-07, 15:07
кошка

Опыт: Успевающий
У меня есть несколько любимых боев.
1. Наруто и Гаара. 1 сезон. Этот бой, наверное не самый эффектный. Но здесь Гаара наконец понял, что жить так, как жил он нельзя. Он понял это благодаря Наруто и я за него рада.
2. Наруто и Саске. 1 сезон. Бой в долине завершения один из самых эффектных боев аниме. Запомнился один момент, когда Саске и Наруто одновременно используют разенган и чидори, а потом видят в друг друге маленьких мальчиков с тоскои и болью в глазах. Это не передать словами.
И это еще далеко не все и дальше меня ждут бои Саске и Итачи, Сакуры и Сасори, Джирайи и Пейна, Наруто и Пейна и многое, многое, многое
Kamii Дата: Вс, 2010-03-07, 15:35
Kamii
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Mitsurugi)
Эх недавно видел я битву Джираи и Нагато... Вот что по истине называется великая битва. Я так долго ждал этой серии и мои ожидания оправдались это величайшая битва... Если эта битва была такой превосходной, то что же будет если Наруто сразится с Нагато...

Quote (julija_uchiha)
Моя любимая битва разумеется Саске и Итачи. Много очень энтригующих моментов, много новых техник много воспоминаний и трагический конец. Чего ещё можно ожидать от самой лучшей битвы?!

Також мені дуже дуже сподобалась битва :v ( kyubi ) против orochimaru (там ще наруто перетворився у девятихвостого. Там ми накінець побачили можливості Орочимару токож була круто різня Сакури із Сасорі іну і потрібно нагадати про 3 хокаге і орочимару!!

DiaHа Дата: Вс, 2010-03-07, 16:07
DiaHа
Наруто Селение

Quote (Хищник)
5. конохамару VS пейн (когда он его убил расенганом у мя тогда челюсть отпала от удивления генин убил приступника ранга S)

Это сейчас, ачто будет дальше, даже представитьстрашно
Quote (Хищник)
9.шикумару нара VS собаку но темари

Так, а это в какой серии было? ( надо пересматреть сезоны... Скалероз в таком раннем возрасте...)
Все-таки красивых битв много и опредилить ся с выбором на звание " самая лучшая битва" - очень трудно.
Azumi_911 Дата: Пн, 2010-03-08, 01:58
Azumi_911
Наруто Селение

Не хочу показаться банальной, но это битва в далине завершений наруто/саске :'(

Вот это была битва кажись там еще с графикой чуть покалдовали, сморелась ваще канфетка.....

Ну еще джирайя с пейном.... :'( его так жалко (ходила в аппатии 2 дня) прикольные приемы которые показались только один раз... Экслюзивные такс сказатюююююю......

Затем Наруто/орочимару....Было прикольно посмореть как делается змеиная отбивная))) :p И опятьже побольше техник орыча показали, он же вечно в стороне (сс-ссаск--ее-е-е.кха-ха....сс--са--ске...))) :D

Защелкнула битва Пейн/хината.... Вот там она себя действительно "проявила".... было страшно когда она "слегла"..., но она жива!!!!Алелуя... ^_^

Хочется по скорей новую битву нару/саске....

Freda Дата: Пн, 2010-03-08, 13:16
Freda
Наруто Селение

Ранг: Генин
Quote (1tachi)
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ МАДРЕ!!!!!!!!!!!Он такая хитрожопая скотина что ппц!!!!!!
Фраза убила - я ржала очень долго))) О, ДА! Мадара еще та хитрожапая скотина)))
Quote (hinatik22)
Неджи-Кидомару
Что это была за битва!!!! Я пересматривала и пересматривала, наверное, раз сто, если не больше!
Да и вообще в первом сезоне лучшие битвы были на экзамене чунин и на задании по спасению Саске...
На экзамене больше всего порадовала битва Шикамару с девушкой из деревни Звука - как там ее звали...? А битва Ли и Гаары...ох...у меня даже сейчас все содрогается внутри...
Второй сезон полон достойными и зрелищными битвами - поэтому я даже не могу выделить какую-то одну)))
Астороши Дата: Пн, 2010-03-08, 14:18
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Самая классная битва-это битва Саске и Наруто у водопада завершения. Там смешалось всё:чувства, эмоции, сила, гнев...У героев проявляются скрытые способности и трогательная концовка рассказывающая о их дружбе.
sasuke против ^_^ Да, это было очень круто)))
Ещё когда сражались :akamaru:и kiba , choji , lee , shikamaru , neji против пятёрки звука. Да и подкрепление из песка temari gaara kankuro вовремя подоспело.
Наверно крутой бой был в аниме между Итачи и Саске, но я только мангу читала на этом моменте и не могу отценить его по достоинству.
Uchiha_kawaii Дата: Пн, 2010-03-08, 15:12
Uchiha_kawaii
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ммм..а мне:
1.Наруто и Нагато..по-моему сногсшибательно :p
2.Джирайя и Нагато..много нового о Нагато узнала.. jiraiya
3.Наруто и Гаара.. gaara тогда я впервые влюбилась в Гаару (можно так сказать..)
4.Рок ли и Гаара.. :v
5.Итачи и Саске..kawaii Itachi.. itachi sasuke Я потом ооооочень сильна ревела..мне так было жалко Итачи..тем более когда Мадара (Тоби) всё рассказал Саске..всмысле всю правду..но всё-таки таким и был план Итачи..он просто гений отдавший себя в жертву ради мира на земле (в Конохе).. :'(
Хищник Дата: Пн, 2010-03-08, 15:21
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Так, а это в какой серии было? ( надо пересматреть сезоны... Скалероз в таком раннем возрасте...)
Все-таки красивых битв много и опредилить ся с выбором на звание " самая лучшая битва" - очень трудно.
ну серию не помню но помню что гдето первый сезон битва на экзамене на чунина.
Это сейчас, ачто будет дальше, даже представитьстрашно
а мну знает шо будет! наруто станет хокаге уничтожит акацуки а конозамару станет хокаге после наруто!
О, ДА! Мадара еще та хитрожапая скотина)))
нет мадара хитрая и наглая морда!
Астороши Дата: Вт, 2010-03-09, 16:04
Астороши
Наруто Селение

наруто станет хокаге уничтожит акацуки

Хе, акацуки значит уничтожит. Да там уничтожать-то уже нечего: Итачи был убит Саске, Сассори первого замочили сакура и бабка Чиё, Дейдара сделал собой "Бум" в бою с Саске, Хидан(похоронен заживо) и Какудзу(убит) командой 10 и Какаши с Наруто, Кисаме в последних главах манги убили Райкаге и Хачиби, Зецу...не уверена,но белое тело по-моему тоже убили, Пейн(как я могла забыть) героически сражён Наруто. Вот и остаётся только Тоби-Мадара, который всё затеял и знал. что так будет.
Если его убьёт Наруто, то будет классно :p Я бы на этот бой посмотрела, только Наруто надо стать ещё сильнее.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-09, 16:08
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Хищник)
а мну знает шо будет! наруто станет хокаге уничтожит акацуки а конозамару станет хокаге после наруто!

Ну ты дал)) Может станет, может - нет. Тут возможен драматичный конец со смертью Наруто и неосуществлённой мечтой.
Quote (Астороши)
Если его убьёт Наруто, то будет классно

Ха, если... Только не представляю, что ему поможет это сделать.
Quote (Астороши)
Я бы на этот бой посмотрела, только Наруто надо стать ещё сильнее.

Да, намного сильнее. Ему бы шаринган не помешал.
Астороши
Наруто Селение

Да, намного сильнее. Ему бы шаринган не помешал.

даже если бы у Наруто и появился шаринган, то это ему бы сильно не помогло. невозможно с ним управляться лучше настоящего Учихи, тем более такого как Мадара. Наруто бы этого не постичь, он мангекью получить не смог бы, а так эта затея смысла не имеет.
Тут возможен драматичный конец со смертью Наруто и неосуществлённой мечтой.

возможен, но надеюсь Масаси Кисимота не будет так жесток с фанатами его манги и Наруто в частности :(
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-09, 16:31
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Астороши)
даже если бы у Наруто и появился шаринган, то это ему бы сильно не помогло. невозможно с ним управляться лучше настоящего Учихи, тем более такого как Мадара. Наруто бы этого не постичь, он мангекью получить не смог бы, а так эта затея смысла не имеет.

Я не говорю, что шарик сделал бы всё за него. Наруто чрезвычайно вынослив и имет кучу чакры. К тому же есть Какаши, который способен его кое-чему научить. Шаринган был бы очень полезен.
Quote (Астороши)
возможен, но надеюсь Масаси Кисимота не будет так жесток с фанатами его манги и Наруто в частности

Ну да, я оже надеюсь, однако вариант вполне уместный, судя по наклонностям Киши.
trak
Наруто Селение

Я думаю что Джирайя и Пейн самая лучшая битва в аниме пока... Она долгая и интересная и джирайя показывает свою настоящею силу там и про пейна там намучено сильно очень но исход битвы плохой((((( лубимого героя убили жалко очень((((( Пейн козел убил учителя своего без него он был бы никем...
Ну ещо Рок Ли и Гаара в 1 сезоне тож очень удевила как там Ли Гааре по бошке настучал))) но исход тож плохой ((((
И Наруто и Саске там наруто показал 1 раз что знаит сила лиса )))) и исход бивы тоже плохой (((
Shizuku Дата: Ср, 2010-03-10, 21:22
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (никита111)
было было просто это какайта не битва была а просто разминка там ещё наруто типо победил итачи что потом оказолось что итачи это типо елон

Кто?
Quote (SiNNeR)
Это было перед тем, как Сакура и Чиё грохнули Сасори. Тоже колоритный бой, между прочим.

Странно, но я такого боя в упор не помню
Сасори против Сакуры и Чие - помню)
Наруто против генджутсу Итачи - тоже помню)
Итачи против Наруто, Сакуры и Чие? Ужас какой
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 23:04
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Shizuku)
Кто?

он написал клон
Quote (Shizuku)
Странно, но я такого боя в упор не помню Сасори против Сакуры и Чие - помню) Наруто против генджутсу Итачи - тоже помню) Итачи против Наруто, Сакуры и Чие? Ужас какой

ага против настоящего Итачи не было...если бы такая битва была то от наруто и команды ничего бы не осталось
Quote (trak)
Я думаю что Джирайя и Пейн самая лучшая битва в аниме пока... Она долгая и интересная и джирайя показывает свою настоящею силу там и про пейна там намучено сильно очень но исход битвы плохой((((( лубимого героя убили жалко очень((((( Пейн козел убил учителя своего без него он был бы никем... Ну ещо Рок Ли и Гаара в 1 сезоне тож очень удевила как там Ли Гааре по бошке настучал))) но исход тож плохой (((( И Наруто и Саске там наруто показал 1 раз что знаит сила лиса )))) и исход бивы тоже плохой (((

полностью согласен.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Shizuku)
Итачи против Наруто, Сакуры и Чие? Ужас какой

Quote (Тот_о_ком_помнят)
ага против настоящего Итачи не было...если бы такая битва была то от наруто и команды ничего бы не осталось

Можно назвать этот бой боем с Итачи, ибо там телом бедного пленного управлял именно Итачи. Это никакое не гендзюцу, а управление чужим телом Итачи. Да, если бы это был настоящий Итачи, капец пришёл бы всей куче. Кста, там ещё и Какаши был. А бой достаточно интересный. Я был реально заинтригован.