Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая лучшая битва на ваш взгляд
lluha77797 Дата: Вс, 2009-11-01, 09:57

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Shizuku Дата: Ср, 2010-03-10, 23:38
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (Тот_о_ком_помнят)
он написал клон

Ясно)
Quote (SiNNeR)
Это никакое не гендзюцу, а управление чужим телом Итачи.

Я не знаю точно, про что говоришь ты, я говорю про встречу Наруто и Итачи в лесу. Когда Наруто попал в генджутсу Итачи, и Сакура с Чие впустили в него свою чакру, чтобы прервать генджутсу.... Но никакой битвы там не было. Там только Наруто разенганом по пустому месту шарахнул и все...
Quote (SiNNeR)
Кста, там ещё и Какаши был. А бой достаточно интересный.

Не помню такого((
SiNNeR Дата: Ср, 2010-03-10, 23:41
SiNNeR
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Quote (Shizuku)
Я не знаю точно, про что говоришь ты, я говорю про встречу Наруто и Итачи в лесу. Когда Наруто попал в генджутсу Итачи, и Сакура с Чие впустили в него свою чакру, чтобы прервать генджутсу.... Но никакой битвы там не было. Там только Наруто разенганом по пустому месту шарахнул и все...

Quote (Shizuku)
Не помню такого((

Вах... Наруто гасанул расеном в "Итачи", создав реальный кратер. Там много было забот в этой битве. После битвы ещё показали, как Итачи и Кисаме сидят на камнях и медитируют. Кста, это было одновременно с битвой команды Гая против "Кисаме". Может это было в первом сезоне (тут я запутался)
Aliko-99

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Мне понравилась битва:Киммимаро против Рока Ли и Гаары.Там тоже все было и воспоминания и восторг и злость.Также мне понравился бой гаары и рока ли.Еще саске и наруто и итачи против саске.Также есть уйма боев сколько мне понравилась.И еще сейчас в манге начинается новая битва,хотел бы я увидеть конец этой битвы.Очень интересно кто победит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю Наруто победит и сакура потом его убьет хотя..врядле!
лентус Дата: Чт, 2010-03-11, 12:01
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Для меня самая лучшая битва - битва Наруто против Саске на водопаде (1 сезон).
Наруто раскрыл свои способности, а Саске - свою сущность.
Меня удивили глаза Саске, когда он с удивлением, а может быть и страхом
смотрел на перевоплощающегося Наруто.
Изумительной графикой отличается момент, когда Наруто применил
разенган,а Саске - чидори.
Хотя Наруто проиграл бой, но он не проиграл сражение и показал
Саске, на что он способен.
Моё сердце бешено забилось, когда Саске склонился над Наруто.
Это было действительно эффектно.и ещё мне понравилась битва Саске против Итачи
Кейтаро Дата: Пт, 2010-03-12, 13:54
Наруто Селение

В первом сезоне - борьба Нейджи и Кидомару, это все-таки надо уметь - будучи генином, убить мало того что Джонина, но еще и "элитного телохранителя Орочимару" Да и чувства Нейджи задели, как он Наруто благодарил, как жизнь пронеслась перед глазами... В общем, тут 100 на 100 моя любимая в первом сезоне. Во втором сезоне затрудняюсь ответить...ну, скорее всего, битва Сасори против Сакуры и Чиё. Уж как они там только не изгалялись... да и Сасори тронул тем, что от последней атаки не стал уворачиваться...все-таки не такой уж он и бесчувственный.
NarutoHotBoy Дата: Пт, 2010-03-12, 14:09
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (trak)
Я думаю что Джирайя и Пейн самая лучшая битва в аниме пока... Она долгая и интересная и джирайя показывает свою настоящею силу там и про пейна там намучено сильно очень но исход битвы плохой((((( лубимого героя убили жалко очень(((((

Согласен, битва действительно была очень зрелищной, жаль Джирайю :'(

Битва Гаары и Ли на экзамене чунина тоже была интересной, только Ли сильно пострадал

Quote (Uchiha_kawaii)
Итачи и Саске..kawaii Itachi.. Я потом ооооочень сильна ревела..мне так было жалко Итачи..тем более когда Мадара (Тоби) всё рассказал Саске..всмысле всю правду..но всё-таки таким и был план Итачи..он просто гений отдавший себя в жертву ради мира на земле (в Конохе)..

Действительно, вот только кажется что Саске этого не понимает
Nika_Uzumaki Дата: Сб, 2010-03-13, 00:05
Nika_Uzumaki
Наруто Селение

Самые лучшие битвы на мой взгляд- это Битва Наруто и Саке в Долине Завершения, хоть тогда Нару не смог убедить своего друга вернуться, но он смог частично его изменить. доказательство, никакая месть не смогла заставить Саске убить лучшего друга...а в самой битве понравились разные техники боя, рукопашная борьба, ну конечно когда Нару покрыл Демонический покров....
а также битва братьев Учих, они поистине продемонстрировали нам всю силу которой обладает данный клан, показали что значит Иметь Шаринган!!!!!!!!! потрясающие техники, невероятная техника Саске-Кирин!!!!!!! и высвобождение Сусано-Итачи!!!!!
Mitsurugi Дата: Сб, 2010-03-13, 14:17
Mitsurugi
Наруто Селение

На мой взгляд самая лучшая битва, это та битва где мало смертей или их нет вообще... К сожалению таких битв не много... Битвы достойные моего внимание и уважения это битва Джираи и Пэйна, Наруто и Пэйна, Саске и Итачи, Йоиндайме и лиса, Сарутоби и Орочимару. Столько смертей! Ужас... Лучше бы все сели да попили кофейку обсудили всё мирно ^_^ Но так не бывает... Вечно все нужно доказывать свою правоту силой. По тому и существуют несчастья, беды... все беды от войны...
e-mail icq
Хищник Дата: Сб, 2010-03-13, 15:24
Наруто Селение

Хе, акацуки значит уничтожит. Да там уничтожать-то уже нечего: Итачи был убит Саске, Сассори первого замочили сакура и бабка Чиё, Дейдара сделал собой "Бум" в бою с Саске, Хидан(похоронен заживо) и Какудзу(убит) командой 10 и Какаши с Наруто, Кисаме в последних главах манги убили Райкаге и Хачиби, Зецу...не уверена,но белое тело по-моему тоже убили, Пейн(как я могла забыть) героически сражён Наруто. Вот и остаётся только Тоби-Мадара, который всё затеял и знал. что так будет.
Если его убьёт Наруто, то будет классно Я бы на этот бой посмотрела, только Наруто надо стать ещё сильнее.
зетцу жив остались двое Тоби и Хитрожопая скотина зетцу
Ну ты дал)) Может станет, может - нет. Тут возможен драматичный конец со смертью Наруто и неосуществлённой мечтой.
он станет хокаге у мя есть манга где он хокаге
_Spio_ Дата: Вс, 2010-03-14, 10:39
_Spio_
Наруто Селение

Опыт: Умник
В первой саге лучший бой это бой Наруто и Саске в далине завершения... Особенно последний удар когда Саске летит с чидори а Наруто с расенганом... А лучший он потому что.... Просто он мне нравиться... Там прошлое Саске вспоминает. Они с Наруто так не плохо поругались... Эх... А ведь саске мог тогда убить Наруто... значит он еще не такая какашка... Еще не всё потеряно!!! hi hi hi А во втором лучший бой Саске против Итачи... Красивый, зрелещный бой... Вот только Итаси умел.... Ааааа.... Печально... Это единственный минус этого боя... naruto_dry naruto_dry naruto_dry
sasuke-kun13
Наруто Селение

в первой части ну в самом начале мне понравилась битва неджи и наруто наруто был на высоте и конечно же наруто и саске на озере во втором сезоне таких драк многокаузу с наруто шикомару хидан хотя я еше не видел бой джираи и пейна я думаю этот бой тоже нечего с не терпением жду боя саске с итачи думаю он будет через сери 7-10 максимум по манге очень понравился бой наруто с пейном жду с нетнрпением этих серий и конечно самым интересным боем будет бой саске с наруто в самоом конце по крайней мере я так думаю
Ckjn Дата: Пт, 2010-03-19, 08:34
Ckjn
Наруто Селение

Битва в долине завершени я поистени лутшая! та 2009 г. 21:41:44
Наверное нет во всей деревне места памятнее, чем Долина завершения. Здесь произошли серьезные бои сильнейших деревни. Это место, уютное и красивое вытерпело две битвы- одна из которых была между основателями деревни, а вторая между потомком клана Учиха и сыном 4-го Хокаге. Само по себе место напоминает дамбу: две огромные скалы с высечеными прямо в скале огромными статуями Мадары Учихи и Сенджу- 1-го Хокаге, а между ними, будто черная кошка между друзьями, пролегает речка беря свое начало из водопада. Название долины можно трактовать по разному, но смысл останется одним- здесь заканчиваются все проблемы, свершаются последние битвы и кончается дружба....и ни мерный шерох деревьев, ни пение птиц не могут сделать Долину завершения простым местом для отдыха, пока каменные исполины будут молчаливо стоять сложив руки в техники и ждать атаки друг друга.
-uchiha_sasuke- Дата: Пт, 2010-03-19, 22:00
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

В первом сезоне самая завораживающая и лучшая битва была между Наруто и Саске в Долине Завершения. Эта битва - один из кульминационных и острых моментов аниме, и ,наверно, именно поэтому она больше всего запомнилась мне. Во время завершающего удара на лицах Наруто и Саске можно прочесть множество чувств, одно их них которым является сожаление... Эта грусть в глазах мальчиков глубоко тронула меня. Не могу передать то состояние, но я будто сама ощутила то, что чувствовали они. Немалую роль в этом сыграла отличная графика аниме))
Ann@ Дата: Сб, 2010-03-20, 21:44
Ann@
Наруто Селение

Битва Сакура Тиё и Сасори действительно была мощная, но совсем не понятный и тупой конец! Вот почему Сасори не смотря что видел направляющихся к нему марионеток не отклонился, а?! - милосердие? Ну уж точно не это! Сасори очень хладнокровный убийца. раз чуть ли не порезал своим скорпион свою собственную бабушку! Ну и зачем он это сделал?! Многие поклонники до сих пор гадают над этим. или Кисимото просто не мог придумать достойный конец! Битва Темари и Шикамару крутая - но слишком затянута. Хината и Неджи- мне кажется он правильно сделал - предупредил что она проиграет - а тем самым может сильно пострадать - он хоть это звучит сарказмом - позаботился о её здоровье - это она сделал свой выбор - её проблемы, пусть дерёться на полную силу! - ей никто не должен был давать скидку и останавливать Неджи - пусть убил бы её - в конце концов если они на самом деле собираются становиться шиноби - и здесь нет места семейным узов - приказали сделали (Итачи например) Вот- моё мнение.
Tinari Дата: Пн, 2010-03-22, 11:01
Tinari
Наруто Селение

Что я могу сказать,довольно не много,для меня самая лучшая битва была еще в первом сезоне "Наруто",битва команды Какаши
и Забузы,было очень эффектно,да и наруто показал себя с лучшей стороны,не подвел команду и к тому же спас своего сен-сея
Эх....как мне тогда было жалко Забузу,может он и отступник деревни скрытой в тумане,но он тоже человек и человеку свойственно ошибаться
Правда только смерть его верного помошника заставило его сделать для себя выводы всей своей жизни.так что вот так получается
Ero-sennin Дата: Пн, 2010-03-22, 18:37
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я в сомнениях, никак не могу выбрать. На самом деле у меня два боя борятся за первое место. Бой Какузу и Хидана против всех ( ну, в смысле когда им мстить прешли) вот это отменное мочилово, очень часто его пересматриваю. Постаянно балдею!!! Ну и еще бой из первого сезона Неджи против Кидомару, ух отличная драка. Неджи себя прям в полной красе показал!!! Да если подумать в миссии по спасению Саске вообще все бои были отличные.
Quote (Tinari)
Правда только смерть его верного помошника заставило его сделать для себя выводы всей своей жизни.так что вот так получается

Ну там не только смерть Хаку, но и протоведь Наруто помогла...
Naruto-kun55 Дата: Ср, 2010-03-24, 03:42
Naruto-kun55
Наруто Селение

В первом сезоне самая завораживающая и лучшая битва была между Наруто и Саске в Долине Завершения. Эта битва - один из кульминационных и острых моментов аниме, и ,наверно, именно поэтому она больше всего запомнилась мне. Во время завершающего удара на лицах Наруто и Саске можно прочесть множество чувств, одно их них которым является сожаление... Эта грусть в глазах мальчиков глубоко тронула меня. Не могу передать то состояние, но я будто сама ощутила то, что чувствовали они. Немалую роль в этом сыграла отличная графика аниме))
Астороши Дата: Чт, 2010-03-25, 20:22
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я не говорю, что шарик сделал бы всё за него. Наруто чрезвычайно вынослив и имет кучу чакры. К тому же есть Какаши, который способен его кое-чему научить. Шаринган был бы очень полезен.

Еслиб у наруто появился ещё и Шаринган, тогда зачем нам нужен Саске

Наруто против Саске в первом сезоне, перед тем как стали показывать филлеры. Очень драматично и трогательно. Мой самый любимый эпизод, ради которого и стоило смотреть первый сезон. Выяснение отношений переходит в мордобой. И всё-таки саске сказал. что Наруто его лучший друг)))

Azumi_911 Дата: Пт, 2010-03-26, 00:19
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Ero-sennin)
Я в сомнениях, никак не могу выбрать. На самом деле у меня два боя борятся за первое место. Бой Какузу и Хидана против всех ( ну, в смысле когда им мстить прешли) вот это отменное мочилово, очень часто его пересматриваю. Постаянно балдею!!! Ну и еще бой из первого сезона Неджи против Кидомару, ух отличная драка. Неджи себя прям в полной красе показал!!! Да если подумать в миссии по спасению Саске вообще все бои были отличные.

Не ну вообще все битвы первого сезона мну кажутся класными (ну кроме каге и орыча.....ну нервов попрусто не хватало уже)).......... И Битво в долине Завершения самая тема... Наверное навая схватка состоится там же

Madara__cool Дата: Пт, 2010-03-26, 09:22
Madara__cool
Наруто Селение

Самая лудшая битва это Саске против Итачи и Дейдара против Саске и Джирая против Пейна...)))
Саске конечно кака что убил Итачи...Итачи был прикольным и давольно сильным из Акацке...но увы Итачи нет в живых...из за этого Саске...*злюсь*
Потом мне ешё понравилась битва Дейдара против Саске...тут саске тож какуля он тож кавая убил...(((
Джирая хорошо сражался с учеником...но Джирая к сожалению в этой битве погиб...(((...наверно для Джираи была честь богибнуть в бою...ведь есто хорошо когда учинек превосходствует своего учителя...но жалко что Пейн на стороне Зла...(((
niki Дата: Пт, 2010-03-26, 10:17
niki
Наруто Селение

В наруто самая лучшая битва только предстоит, это битва между Учиха Мадара и возможно Наруто. Мне будет очень интересно на это посматреть. У мадары темболее новая техника намечаеться "Глаз луны", а Наруто в скором времяни должен стать эросанином, если не хокаге :p . Конечно это покашто лишь мои фантазии, но надеюсь что именно все так и будет. А ещё я хотела бы посматеть Наруто повзраслевшего, а Мадару без маски. Уверена оба кавайчики, вдабавок ещё и дратьсья будут, а может и Саске исправиться и Наруку поможет,но это всего лишь мечты. А из увиденых серий мне понравилось как Конохомару замочил одного из пейнов расенганом, тогда он меня здорово удевил и порадовал!
Madara__cool Дата: Пт, 2010-03-26, 10:23
Madara__cool
Наруто Селение

niki,
В наруто самая лучшая битва только предстоит, это битва между Учиха Мадара и возможно Наруто. Мне будет очень интересно на это посматреть. У мадары темболее новая техника намечаеться "Глаз луны", а Наруто в скором времяни должен стать эросанином, если не хокаге . Конечно это покашто лишь мои фантазии, но надеюсь что именно все так и будет.

Я тож хочю на это посматреть...но я не хочю что-бы Наруто убил Мадару Учиху...а то я не знаю что со мной будет...Хд
Поскорей бы были сахватываюшие битвы

Azumi_911 Дата: Пт, 2010-03-26, 12:58
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (niki)
В наруто самая лучшая битва только предстоит, это битва между Учиха Мадара и возможно Наруто. Мне будет очень интересно на это посматреть. У мадары темболее новая техника намечаеться "Глаз луны", а Нарут
о в скором времяни должен стать эросанином, если не хокаге . Конечно это покашто лишь мои фантазии, но надеюсь что именно все так и будет.

Quote (Madara__cool)
Я тож хочю на это посматреть...но я не хочю что-бы Наруто убил Мадару Учиху...а то я не знаю что со мной будет...Хд Поскорей бы были сахватываюшие битвы

У мя то же на эту темку слюнки текут.... серий 5 удет наверное в анимехе если не больше.... А может Наруто удастся как то силу кьюби подчинить для этой битвы.... Ведьт не зря его отец запечатал в нем кьюби..... Жуть хочется посмореть на главную технику наруто......

Hanabi Дата: Пт, 2010-03-26, 15:08
Наруто Селение

Опыт: Гений
По-моему самое лучшая битва это :( и gaara потому что в этой битве Наруто узнал всю свою силу, и Саске стал уважать его. К тому же после этой битвы Гаара стал хорошим и нашел себе цель в жизни.
И вообще во всех битвах против Наруто, все плохие становились хорошими. Когда Наруто сражался против Пейна, он подтолкнул последнего к самоотверженному поступку: отдать свою жизнь за то, чтобы воскресить всех кого он убил.
Наруто никогда не проигрывал) Мне понравилось как он отомстил Неджи за Хинату)))).
NekoLoveYou
Наруто Селение

ну очень интересный бой был между Саске и Дейдарой ....Дейдара показал себя очень сильным и темболее его там показывали без верха :p плохо что он себя взорвал :'( очень интересным был бой между Саске и Итачи ....хоть Итачи и поддавался но бой всёравно вышел шикарным ))) и опять таки Итачи погиб :'( супер был бой между Хиданом и Асема + бой с Шикамару...Кисаме против команды Гая тоже очень зрелищный бой ))) в первом сизоне между Цунаде и Орырочимару....Между Ли и Гаарой ...Гаара был на высоте , впрочем как и Ли.....вобщем таких боёв очень много и все интересные ))
Поиск: