Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Модератор, давший согласие на создание темы: Rai
NekoLoveYou
Дата: Сб, 2010-03-27, 20:02
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
ну очень интересный бой был между Саске и Дейдарой ....Дейдара показал себя очень сильным и темболее его там показывали без верха плохо что он себя взорвал очень интересным был бой между Саске и Итачи ....хоть Итачи и поддавался но бой всёравно вышел шикарным ))) и опять таки Итачи погиб супер был бой между Хиданом и Асема + бой с Шикамару...Кисаме против команды Гая тоже очень зрелищный бой ))) в первом сизоне между Цунаде и Орырочимару....Между Ли и Гаарой ...Гаара был на высоте , впрочем как и Ли.....вобщем таких боёв очень много и все интересные ))
Ero-sennin
Дата: Сб, 2010-03-27, 21:58
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (NekoLoveYou)
ну очень интересный бой был между Саске и Дейдарой ....Дейдара показал себя очень сильным и темболее его там показывали без верха плохо что он себя взорвал очень интересным был бой между Саске и Итачи ....хоть Итачи и поддавался но бой всёравно вышел шикарным ))) и опять таки Итачи погиб
Quote (Kragoth)
Какузу\Хидан - Какаши и Тим 10. В отличии от других битв - драйв и динамика здесь льются через край, и никаких тебе сопливых флешбеков.
Да отличные бои, согласен. Ещё мне нравятся бои Какаши и Забузы(обе их встречи, я их рассматриваю как один бой), Дейдара против Гаары тоже не плохой, Саске с командой против Киллер Би тоже классный бой(оч мне тогдо Би понравился).
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-03-28, 17:41
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Quote (Ero-sennin)
Да отличные бои, согласен. Ещё мне нравятся бои Какаши и Забузы(обе их встречи, я их рассматриваю как один бой), Дейдара против Гаары тоже не плохой, Саске с командой против Киллер Би тоже классный бой(оч мне тогдо Би понравился).
А как насчет Нейджи и наруто на экзамене......... И пьяный Ли против Кимимару.......... Это мои любимые бои.... Ли и гаара тоже очень хороший бой... люблю динамичные бои.... Причем так же ближний бой... а если присутствует нинджуцу, то мощное как техники Гаары к примеру......
Битва Саанинов тоже вполне ничего....
Ero-sennin
Дата: Вс, 2010-03-28, 20:28
Quote (Azumi_911)
А как насчет Нейджи и наруто на экзамене......... И пьяный Ли против Кимимару.......... Это мои любимые бои.... Ли и гаара тоже очень хороший бой... люблю динамичные бои.... Причем так же ближний бой... а если присутствует нинджуцу, то мощное как техники Гаары к примеру...... Битва Саанинов тоже вполне ничего....
Да, да, да каюсь забыл, видать сонный был А вообще ты прав, я вообще бои Неджи люблю (да и его самого тоже, отличный перс).
Quote (Azumi_911)
И пьяный Ли против Кимимару
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-03-28, 22:04
Quote (Ero-sennin)
Да, да, да каюсь забыл, видать сонный был А вообще ты прав, я вообще бои Неджи люблю (да и его самого тоже, отличный перс).
Хех че то же весь первый сезон на одном дыхании и бессонными ночами..... ..........
Я за недель прозырила.... Дем и ночью (но ради боя нейджи и наруто неспала до 4 ночи до сих по помню.... ) И вот в таком состоянии смореть битву орочимару и 3 хокаге это было что-то....)))))))
Ero-sennin
Дата: Пн, 2010-03-29, 01:40
Quote (Azumi_911)
Хех че то же весь первый сезон на одном дыхании и бессонными ночами..... ..........
Угу
Quote (Azumi_911)
Я за недель прозырила.... Дем и ночью (но ради боя нейджи и наруто неспала до 4 ночи до сих по помню.... ) И вот в таком состоянии смореть битву орочимару и 3 хокаге это было что-то....)))))))
Ну это ты зря... Хотя сам до5 сидел когда Коноха с Какузу и хиданом дрались, интересно было что ж там за новая техника такая,... да и просто бой классный.
шикамарик
Дата: Пн, 2010-03-29, 16:48
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Я считаю,что Хидан против сперва Асумы,а потом против Шикамару,и Какузу против Наруто.Эффектный момент был,когда Наруто и Ямато пришли на помощь,и использовали технику вихревого тайфуна.
Quote (NekoLoveYou)
ну очень интересный бой был между Саске и Дейдарой ....Дейдара показал себя очень сильным и темболее его там показывали без верха плохо что он себя взорвал очень
Да... его жалко...Минута молчания.Или ещё когда Орыч против четырёххвостого Наруто.(Он тогда ещё призвал тройные врата Рашомон.)
Azumi_911
Дата: Пн, 2010-03-29, 19:35
Quote (Ero-sennin)
Ну это ты зря... Хотя сам до5 сидел когда Коноха с Какузу и хиданом дрались, интересно было что ж там за новая техника такая,... да и просто бой классный.
Да это по истене было круто.... Ты не представляешь как я ждала этот бой .... 1. Естественно инетесно что за техника ради которой все труды........ 2. мне мангу знакомый на диске нарезал( инета не было) ... И менно эта глава там отсутствовала..... то есть именно где какаши сватили появляется Наруто и Ямато...... а потом его в конохе бинтуют.... (матам набыло канца когда до меня дошло в чем дело...))))....
Вот так с горем попалам дочитали до 404 главы щя доковыляла до 451 ... и мои любимые бои ( в аниме какаши и обито))))..... джирайя и пейн.... Все битвы Ли( особенно когда он пьяный)... нейджи.... Чойджи и этот с пятерки звука.... ну и Гаара ( единственное он пасиивен в этот момент 9 что ему идет)) но техники берут масштабом.... Ллууулеззз....
Nemerian
Дата: Пн, 2010-03-29, 19:46
Ранг: Генин Сообщений: 13
ну из первого сезона больше всего запомнился бой Гаары и Ли , песок против лотоса , конечно ли использовав столько силы вконце приграл но все таки бой был захватывающий . еще из первого сезона понравилось сражение в долине завершения , с него то все можно сказать и пошло . из второго сезона понравилась битва итачи и саске . но Джирая и пейн тоже было интересно , хоть я еще не понял загадку пейна ! Жалко джираю( да вообще каждая битва в Наруто можно сказать захватывающая и сложно определить какие лучше .
Inori
Дата: Вт, 2010-03-30, 04:42
Ранг: Удаленные
1. Ли vs. Гаара Очень красивый, и захватывающий бой. С одной стороны парень-неудачник, который даже не может использовать самые простые нинджутсу, но повысил тайджутсу и натренировал своё тело так, что не каждому гению под силу одолеть его. С другой стороны гений, который убивает сильнейших противников, порой даже не пошевелив пальцем.
2. Сосори vs. Чиё/Сакура Долгий и напряжённый бой, который показывает искусство Марионеток во всей красе. Правда остается ощущение, что переборщили с Сакурой.
3. "Така" vs. Киллер Би Интересно было посмотреть как придурковатый рэппер поражает Таку. Особенно когда Саске был на грани смерти аж два раза за бой. Очень понравился непредсказуемый стиль восьми мечей Киллера Би, который даже шаринган Саске не смог предугадать.
2222
Дата: Вт, 2010-03-30, 16:47
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Одна из самых лучших битв, по моему, это Джирая против Пейна. Мощная была битва. Увидели схватку двух настоящих мастеров своего дела. Конечно, в конце было очень жалко Джираю, но умер он настоящим героем. Пейна показали во всей своей красе. Но его мировозрение просто ошибочно. Жаль, что его учитель так и не смог втолкорать ему настоящую истину. А вот самого Джираю показали с наилучшей стороны. Во всех предыдущих битвах, не раскрывали всех его способностей, чего не сказать об этой. Ну и еще мне очень понравилась битва Сасори/Сакура
Lelush
Дата: Ср, 2010-03-31, 15:51
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Хорошист
Мне понравилась битва Саске и Наруто в долине завершения, правда воспоминаний слишком много (затянуто слегка) но это мелочи. А вообще битва классная; тем более, тогда, когда Учиха открыл свою проклятую печать, а Наруто чакру лиса стал использовать, с открытым ртом смотрела. В первом сезоне . И еще битва Саске и Итачи тоже довольно захватывающая, там же я узнала что Итачи убил свой клан не ради прихоти, а по приказу Третьего хокаге и старейшин, так как клан Учиха задумал государственный переворот.
Nika_Uzumaki
Дата: Ср, 2010-03-31, 16:28
Ранг: Генин Сообщений: 10
Quote (Ann@)
Битва Сакура Тиё и Сасори действительно была мощная, но совсем не понятный и тупой конец! Вот почему Сасори не смотря что видел направляющихся к нему марионеток не отклонился, а?! - милосердие? Ну уж точно не это! Сасори очень хладнокровный убийца. раз чуть ли не порезал своим скорпион свою собственную бабушку! Ну и зачем он это сделал?! Многие поклонники до сих пор гадают над этим. или Кисимото просто не мог придумать достойный конец!
Битва действительно классная!!!!! а чего в ней не понятного?? Кишимото-сан таким концом хотел показать, что даже Сасори-как и сказали Хладнокровный убийца, не смог в конце убить свою бабушку, видно он уже решил КТО победил в этой битве!!Даже Чие потом задалась вопросом "Сасори знал о моей последней атаке, но не уклонился!" а Сакура на это ответила "Неужели он..." воот...
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-31, 23:11
Quote (Azumi_911)
джирайя и пейн....
Не люблю этот бой, он конечно красивый, но конец плохой...
Quote (Azumi_911)
Все битвы Ли( особенно когда он пьяный)...
Да-а-а-а, особенно когда пьяный, эх ну и ржач. Быстрей бы его опять напоили!!!
Quote (Azumi_911)
нейджи....
Без коментариев, уже писал...
Quote (Azumi_911)
Чойджи и этот с пятерки звука....
Джиробо, кажется. Бой хороший истенную силу толстечка показал...
Quote (Azumi_911)
ну и Гаара ( единственное он пасиивен в этот момент 9 что ему идет)) но техники берут масштабом.... Ллууулеззз....
А чего ему особенно дергатся, лишние силы тратить. Стоищь м глазами водишь, а соперник с песком мучайся... Красота. Его бои мне тоже нравятся, особенно с Деем.
Sharanami
Дата: Ср, 2010-03-31, 23:20
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Знаток
Quote (Nemerian)
ну из первого сезона больше всего запомнился бой Гаары и Ли , песок против лотоса , конечно ли использовав столько силы вконце приграл но все таки бой был захватывающий . еще из первого сезона понравилось сражение в долине завершения , с него то все можно сказать и пошло . из второго сезона понравилась битва итачи и саске . но Джирая и пейн тоже было интересно , хоть я еще не понял загадку пейна ! Жалко джираю( да вообще каждая битва в Наруто можно сказать захватывающая и сложно определить какие лучше .
бои гаары очень захватывающие . а особенно гаара - киммимаро!!!!!!!!!!!!!!!
Eri
Дата: Ср, 2010-03-31, 23:31
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Порадовал Бой Чоджи с этим... из четверки звука толстяком. Показало, что Чоджи совсем не слабый Шиноби, пусть его пилюли и опасны для жизни. Он такой милый был, а корда похудел стал еще милее *___* И эти бабоки, очень-очень красивая и мощная техника.
Quote (Ero-sennin)
А чего ему особенно дергатся, лишние силы тратить. Стоищь м глазами водишь, а соперник с песком мучайся... Красота. Его бои мне тоже нравятся, особенно с Деем.
Бои Гаары, не смотря ни начто, очень харизматичны. Так спокоен всегда, заставить его двигать очень сложно, но Ли - исключение, ибо он крут. Если бы его еще и напоили, Гааре несдобровать XDD
orachimaru1991
Дата: Чт, 2010-04-01, 00:25
Ранг: Чунин Сообщений: 44
самый лучший бой на мой взгляд их много всего и не перечислишь бой наруто и неджи : саске и:gaara: гары в в шипудене там есть пару моментов который я видел например сасори против чиё и сакуры у них прост офигительный бой получился мне кажется и где:sasuke: саске с itachi:итачи дрались жалко конечно что у этих братьев такой конец я видел в манге бой пейна и наруто в режиме отшельника жалко конечно что серии ещё не вышли но я думаю что там потрясный бой получился наруто классный аниме и у масаси кисимото бешенная фантазия
Azumi_911
Дата: Чт, 2010-04-01, 20:36
Quote (Ero-sennin)
Не люблю этот бой, он конечно красивый, но конец плохой...
Зато какие техники... Первая реальная битва Пейна, и Джирая совершенног иной уровень.... В битве Санинов такого не было...(еще радует что именно в этой битве заметна улудшенная графика что несказанно радует...))).... Блин а если взглянуть, то все серьезные битвы Джирайи (их блин кот наплакал))) все трагичный и красивые.....
Quote (Ero-sennin)
Да-а-а-а, особенно когда пьяный, эх ну и ржач. Быстрей бы его опять напоили!!!
Ага!!! А в ova с шион.... яШоколадный Бубмбум..... я думала весь дом перебужу своим смехом...." Ох скорейбы безвыходная ситуация Гай сенсей......"))))Хдддд
Quote (Ero-sennin)
Джиробо, кажется. Бой хороший истенную силу толстечка показал...
Ну да он там такой кавайный)))
Quote (Ero-sennin)
Ога особеннос его подводкой.......
Дея люблю из акацуки (по мне без обид) он слабейший, но сомый прикольный..... Битва с Гаарой по мне больше с Саске....(то что он умер так доказывает, о церезвычайной гордости и большой воли))) короче он тоже кавай))))
Лед
Дата: Пт, 2010-04-02, 00:32
Ранг: Чунин Сообщений: 12
01. Какаши против Забузы на будущем Мосту Наруто 02. Битва Наруто и Саске против Хаку (там же)))) 03. Саске против Орочимару в Лесу Смерти. 04. Наруто против Неджи \ 05. Шикамару против Темари => в финальном раунде экзамена на чунина 06. Саске против Гаары / 07. Шикамару против Таюи во время преследования Саске 08. Бой Наруто и Саске в Долине Завершения 09. Бой Гаары с Дейдарой в селении Скрытого Ветра 10. Шиноби Конохи против Хидана и Какузу 11. Битва Итачи и Саске в святилище Учиха 12. Джирайя против Пэйна в селении Скрытого Дождя
Vampir1996
Дата: Пн, 2010-04-05, 02:52
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Quote (Nika_Uzumaki)
Самые лучшие битвы на мой взгляд- это Битва Наруто и Саке в Долине Завершения, хоть тогда Нару не смог убедить своего друга вернуться, но он смог частично его изменить. доказательство, никакая месть не смогла заставить Саске убить лучшего друга...а в самой битве понравились разные техники боя, рукопашная борьба, ну конечно когда Нару покрыл Демонический покров.... а также битва братьев Учих, они поистине продемонстрировали нам всю силу которой обладает данный клан, показали что значит Иметь Шаринган!!!!!!!!! потрясающие техники, невероятная техника Саске-Кирин!!!!!!! и высвобождение Сусано-Итачи!!!!!
+1))классные битвы... так же все ждем выхода серии наруто vs пейн
sally_uchiha
Дата: Пн, 2010-04-05, 14:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Ia soglashus so mneniem mnogix , chto boy Sasuke i Itachi samiy zapominaiushiysia. Ia revele celiy den kogda ego ubil Sasuke , a kada ia uznala pravdu vsiu kvartiru zatopila slezami. Samie grustnie i plaksivie bitvi eto: boy Itachi i Sasuke , boy Dzhirayi i Peina , Asumi s Xidanom , Kimimaro i Gaari. Mne ochen ponravilsia boy Kimimaro i Gaari , konechno ochen ochen zhal Kimi , ved on srazhalsia do poslednego radi svolochi - Orochimaro!!! Gaara ne smog s nim spravitsia , dazhe zakopav ego na dvesti metrov. Zasluga togo chto Kimi vibralsia eto pechat Orochimaro , no Kimimaro umer ot bolezni , ostanovivshis v santimere ot lba Gaari.
Euga96
Дата: Пн, 2010-04-05, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 35
самая лучшая битва это Гарра против Наруто,я завароженно смотрела все серии.Глаз не могла отвести.А главное это самая важная битва в жизни Гаары .Он научился любить!!Он стал чуточку добрее.Он научился этому у Наруто.Без этой битвы Гаара бы остался злюм....И убивал бы всех без разбора!!!!!!!!!!!! и он бы не стал хокаге.....а был бы просто убит акацуками!За это все скажем спасибо Наруто.Что гаара не остался один,нашлись люди понимающие его наруто ,канкуро,темари и многие другие!Битва гаары и наруто самая лучшая битва!
XxXKeLeNXxX
Дата: Пн, 2010-04-05, 22:32
Ранг: Генин Сообщений: 19
Quote (Euga96)
самая лучшая битва это Гарра против Наруто,я завароженно смотрела все серии.Глаз не могла отвести
ДАААА вот это былабитва и ещё Наруто против Саске в "Долине Завершения" и бой Саске и Итачи Это было чтото я Пересматривал
Quote (Neon)
Ну если честно то мне нравятся все битвы хотел ещё добавить Джирая против Пейна но увы таких смайликов нет)))и всё равно этот сайт лучшей!
Ну да это тож норм битва так-как срожался Ученик и учитель но жаль Джирайю жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ekanaka
Дата: Вт, 2010-04-06, 06:50
Ранг: Генин Сообщений: 6
Мой любимый бой (второй сезон сериала, где-то в 70-х сериях, точно уже не помню) - это матч-реванш коноховцев (Шикамару, Какаши, Чеджи и Ино) против Хидана и Какузу. Шика - гений, офигительно все продумал. А на следующей позиции поединки с четверкой звука в миссии по возвращению саске. Весьма неплохо. Я даже подумала что Нейджи и Чеджи погибли, так жалко их было... Кроме того неплохим поединком был Сакура и бабка Чие против Сасори. Вот только не был бы он размазан по такому большому количеству серий и меньше бы прерывался весьма скучной погоней за Дейдарой и прочим.
Vampir1996
Дата: Вт, 2010-04-06, 11:29
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Quote (Euga96)
самая лучшая битва это Гарра против Наруто,я завароженно смотрела все серии.Глаз не могла отвести.А главное это самая важная битва в жизни Гаары .Он научился любить!!Он стал чуточку добрее.Он научился этому у Наруто.Без этой битвы Гаара бы остался злюм....И убивал бы всех без разбора!!!!!!!!!!!! и он бы не стал хокаге.....а был бы просто убит акацуками!За это все скажем спасибо Наруто.Что гаара не остался один,нашлись люди понимающие его наруто ,канкуро,темари и многие другие!Битва гаары и наруто самая лучшая битва!
ага... прям завороженно смотрел новые приемы наруто...)