Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Чему вас научило аниме Наруто?
Yoh Дата: Чт, 2009-11-19, 02:14
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Чему вы научились? Какие качества воспитало в вас это аниме?

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Yusa_Ko Дата: Вс, 2011-02-06, 21:18
Yusa_Ko
|ETERNITY|

Quote (Grey)
Орочимару хД-научил тому, что даже длинный язык не залог успеха х)

Отличная фраза xD
А я вот все думала, чему бы он мог научить, а ответ был тут!

А вообще, после просмотра аниме, начинаешь задумываться над многим, о чем раньше и не задумывался. Взять, например, самого Наруто... смотря на этого персонажа понимаешь, что независимо от ситуации, надо верить в себя, в свои силы (я имею ввиду не только физические), и главное - не сдаваться. Если уж поставил для себя какую-либо цель, надо быть готовым за нее побороться.
Вообще, каждый персонаж в этом аниме может чему-то научить, просто, каждый обращает внимание на то, что ему ближе.

хинатка
Наруто Селение

Опыт: Умник
Само аниме очень поучительное и действительно каждый персонаж учит чему то или показывает пример того чего не нужно делать .
Лично меня аниме "Наруто" научило не отрекаться от мечты и всегда идти к своей мечте . Наверное самым слиятельным героем для меня явлеятся Шикамару .
Шика ленивый , но умный и справедливый . Он пытается защитить всех и всегда проявляет гениальные качества стратега . И наверное я научилась думать опираясь на пример этого персонажа.
"Наруто " удивительное аниме несущее в себе глубокий смысл , который действительно западает в сердце и не оставляет равнодушным никого !
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Аниме Наруто научило меня идти по жизни весело, что всегда найдётся выход, даже если ты проиграл в один момент, возможно отыграться. Такой персонаж как Наруто ннаучил меня, мужеству, смелости, силе воли. Не смотря ни на что двигаться к своей мечте, джае если ты маленький сорванец. Шикамару, учит тому, что нужно сначала проанализировать ситуацию с разных сторон, атолько потом идти в бой, не всегда помогает судьба иногда хороша и отменная тактика. на примере Сакуры показана, что время очень меняет человека, будь ты в детстве маленьким и застенчевым человек, но повзрослев ты можешь стать очень сильным человеком.
Buntarka Дата: Пт, 2011-02-11, 22:09
Buntarka
Наруто Селение

:?В первую очередь,Наруто научил меня не сдаваться,верить в свои силы и идти до конца!Так же я поняла что мир невсегда черно-белый,что даже враги могут стать друзьями,а друзья могут предавать(к сожалению,в нашем мире это случается очень часто).
Саске(хм,а ему он научил...)-ну на его примере можно убедиться что месть-это худший выход!
Сакура(один из моих любимых персонажей)-все рано или поздно повзрослеют,и нам нужно самим решать когда,т.е. дело в выборе.
В общем,я считаю, что это очень "жизненное" аниме,ведб оно учит нас многим вещам и помагает понять себя vv
Nico
Наруто Селение

Опыт: Умник
Пример Наруто научил тому что перед собой всегда нужно ставить цели...
Добиваться их , стремиться к мечте, жить ей. Неважно через что придеться пройти и вынести, результат будет самой дорогой наградой.
Итачи, иногда даже ценой своей судьбы нужно рискнуть , чтобы не разрушили то что тебе дорого.
Ценой своей семьи , чтобы предотвратить кровопролитие всей деревни, неважно будут ли тебя за это ненавидить или нет, в конце они поймут...
Дейдара. искусство может быть во всем , даже в жалких кусочках глины, вседа найдеться тот кто оценит.
Mrs_Uzumaki Дата: Вс, 2011-02-13, 12:10
Mrs_Uzumaki
Наруто Селение

Меня "Наруто" научило несмотря на то, какие беды и проблемы ждут нас впереди,нельзя отчаиваться и сдаваться. Только мы можем изменить нашу судьбу

А особенно на меня повлиял разговор Наруто с Нагато про ненависть и месть. Я поняла насколько ужасны эти слова и их последствия. Если даже человек сделал больно тебе,то мстить за это нельзя,иначе хуже будет не ему,а тебе.

Ryuzaki Дата: Пн, 2011-02-14, 18:19
Наруто Селение

Ранг: Генин
1.Верить в себя
2.Никогда не сдаваться
3.Умение хладнокровно и четко анализировать ситуацию (тут Шикамару повлиял конечно много.. ))
4.Не бросать своих товарищей ("Тот кто бросил товарища - хуже мусора"©)
5.Ценить командную работу
6.Стремиться к своей цели несмотря ни на что.
7.Японскому языку.. (Чуть-чуть, но все же.. ^_^)
8.Вере в то, что можно изменить свою судьбу
Вообще это было мое самое первое аниме - именно после его просмотра я начал интересоваться Японией, их культурой и другими аниме =)

MariaUzumaki-Hatake Дата: Сб, 2011-02-19, 18:37
MariaUzumaki-Hatake
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я взяла черты у многих персонажей, однако Наруто мне показал, что во что бы там не было нельзя сдавать свои позиции *хотя и так не сдаюсь* и сила в мою одну мечту усилилась с новой энергией. Да и в творческом плане все нормализовалось, я не понимаю тех, кто говорит о этом аниме, что это полнейший тупизм, но даже за многими гупыми шуточками в нем есть что-то моральное. Учение не придавать ближнего, быть ко всем чуточку но по добреее. Сама Коноха пример тому, что если бы люди стали проще смотреть на вещи и более уважительнее к друг другу, проявляли сердечность, а не безразличие, о мир был бы весьма лучше. Я не могу выразть все на словах, но одно скажу точно - Наруто супер аниме!
ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Ср, 2011-02-23, 11:04
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

Опыт: Гений
Аниме Наруто.. мда уж..оно научило меня много..
1.верить в себя и идти до конца.. поддерживать своих друзей в трудную минуту и чтобы не случилось,всегда в них верить и искать встречи,даже если твой лучший друг тебя предал..
2.верить в любовь и в дружбу..конечно это Хината.. я сней немного похожа характером..
3.ты -не одинок..это про гаару..он как и наруто был одинок..но в его жизни появился смешной и заводной Нарик)))
4.быть оптимистом в любых ситуациях..да именно оптимистом. ч по жизни раелистка..но это аниме научило меня так же верить в себя)
:) огромную благодарность выражаю массаши Кишимото и всех кто создавал это аниме_)))
Akashiko Дата: Вт, 2011-03-01, 16:22
Akashiko
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Наруто научило меня дружбе. любви,которую ничто не сломит !Я поняла как много боли приносят людям необдуманно сказанные слова особенно если ты дорог ему. Я смогла преодолевать трудности и страхи несмотря ни на что.Я научилась искренним чувствам и состраданию. я поняла,что жизнь бес смысла и цели в ней подобна плачу без слез или солнцу без тепла.Я поняла , что нужно найти свой путь в жизни и идти по нему до конца.Благодаря этому аниме я на многие вещи в жизни взглянула по-другому.Теперь я знаю Что такое "сила верить".Может быть это прозвучит громко я стала другим человеком,теперь я никогда и не при каких условиях не сдамся не придам то , во что верю, всеми силами своими буду отстаивать правду.Из каждой серии я брала Что-то для себя.Кстати, слегка японскому научилась))
Nanana23 Дата: Пт, 2011-03-04, 17:28
Nanana23
Наруто Селение

Это аниме научило меня многому. А если точнее, то я практически и была воспитана именно на нем. Такие банальные, на первый вгляд, чувства, поступки раскрыты в нем. Но ведь на самом деле видна во всем этом ирония автора: он упрекает настоящих людей в том, что они со временем забывают о столь банальных истинах.
Главная тема этого аниме, конечно же, дружба. А ведь стоит только посмотреть на все получше, и осознание того, что в современном мире понятия "дружба" потеряло свое великолепие, дойдет до человека.
Так что само аниме лишь подчеркнуло эту проблему, давая людям шанс исправить это.
Uygao Дата: Вс, 2011-03-13, 19:27
Uygao
Наруто Селение

Аниме "Наруто" научило меня элементарной сдержанности и холодности. Благодаря таким ярким примерам, как Какаши, Хината, а в особенности Югао, я больше не раздражаюсь по мелочам и меньше кричу на людей. Еще "Наруто" научило меня верить в лучшее, никогда не расстраиваться, стремится к чему - то (все равно, к чему. Любое дело требует стремления и терпения). Ну, и немножко японскому языку :p Благодаря "Наруто" я поняла, что как бы мы не пытались, но мир изменить нельзя, но можно изменить себя и окружающих людей. Из - за "Наруто" я поняла, что нужно верить в свои силы и не забивать голову тем, что напрягает ^^
Ketrin Дата: Пн, 2011-03-21, 20:25
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос Аниме Наруто научило меня ни при каких условиях не надо здаваться, нужно верить в себя, нужно верить в друзей и родных. никогда не унывать, идти по жизни смеясь, и гордо с поднятой головой встречать все трудности и невзгоды!Верить в любовь даже если её и рядом нет)
Нужно добиваться своей цели и, быть уверенным в том что ТЫ её достигнешь!!!

В жизни друзья для меня были очень даже важны, но с возрастом я от них стала отдалятся. Но это аниме показало мне что не нужно держать всю боль и горечь в себе. И это мне очень помогл. МЫ стали больше проводить время вместе!

Так что думаю кто очень любит Наруто понимает о чём я! и я уверена что после просмотра ВЫ поняли все ценности в жизни, и так же как и наруто поверили в себя и вам стало намного лучше ^_^

Raa
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Я согласна со всеми, что это аниме, особенно благодаря главному герою Наруто, учит терпению, и что бы не случилось, не унывать и идти дальше, добиваясь своей цели с улыбкой на лице... Нужно быть терпимыми друг к другу и не расстраиваться по мелочам.. Даже вот стих на эту тему написала...вот, зацените ^_^
"Полоса чёрная,
Полоса белая,
Я шагаю вперёд,
Навстречу неизвестному.
Не важно какой будет итог,
Главное что всё равно не проиграем,
Мы всё узнаем потом,
А пока с улыбкой на лице, шагаем.
С одной стороны Луна,
С другой, Солнце.
Я не поверну назад никогда,
Ведь мой путь благословили сами Звезды..."
Adelm Дата: Пт, 2011-03-25, 13:10
Adelm
Наруто Селение

Как бы банально это не звучало , аниме "Наруто" научило меня упорству.
Для меня это является некой причиной или же лучше сказать оправданием. Каждый раз, когда у меня что-то не получается, а я пытаюсь и раз за разом и терплю неудачу, первая мысль, которая у меня появляется- это : " А не пошло бы всё это нахрен !" Но позже ,дабы заставить себя продолжать попытки, вспоминаю, сколько Наруто терпел поражений, сколько бился в закрытые двери, но не сдавался. Я бы не сказала, что Наруто для меня кумир или что-то вроде того, если бы он был живым человеком, то возможно и был бы кумиром, но понимаю, что он всего лишь персонаж аниме, я не могу его таковым признать. И даже с этим условием мне достаточно это "идеи", чтобы продолжать что-то делать, насколько бессмысленными не казались бы попытки.
unreal_sph
Наруто Селение

Думаю это банально, но первое, благодаря этому аниме я начал рисовать=) конечно картинки не торт, но в принцепи норма=) а так... очень много... думаю самое первое это понимае других людей... их переживаний... все это берет за душу... иногда так замечаешь, что каждый герой этого аниме, твой знакомый в жизни... те же поступки... те же мысли... :v все это классно и круто=) Наруто это на века)

Но все же добавлю, все хорошо в меру... даже Наруто=) так что берем пример с Наруто, идем в зал/универ/на работу и самосовершенствуемся)) и про друзей не забываем)) и все будет просто отлично))

Takushika Дата: Сб, 2011-03-26, 14:27
Takushika
Наруто Селение

Это аниме научило меня не сдаваться, верить в свои силы и защищать дорогих мне людей всеми силами)

Сакура научила меня быть более уверенной, Какаши подбил меня на чтение)

Шикамару научил меня думать, а потом уже действовать, и ещё думать о последствиях своих действий!

Наруто научил меня добиваться своей цели, ценить дружбу и бороться за нее!)

Ещё меня затронула фраза Джирайи, точно не помню, но:" То место где о тебе думают и где тебя ждут, и есть твой дом."

Это аниме стало для меня книгой жизни)

go_here Дата: Сб, 2011-03-26, 23:07
go_here
Наруто Селение

Меня научило эта анимешка много чему:
1. Верить и ценить дружбу. Раньше я думала : Эх друг. то друг просто человек с которым говоришь. Теперь я поняла. что друг это как родной человек. И ради друга в огонь и воду! ;)
2. Также не плакатся и не жаловатся на жизнь. Жить на позитиве. Ценить дружбу, жизнь, родных. любовь..
3. Никогда не здаватся. Пример: два года назад решила нарисовать рисунок волосы не выходят. "зачем он мне надо??" Порвала и выкинула. А теперь раз взялась так доделаю на вышем уровне.
chibi_miyavi Дата: Вс, 2011-03-27, 16:59
chibi_miyavi
Наруто Селение

1.японскому языку .и не какие-нибудь основы основ,вроде "хай,ие,конничи ва" а весьма даже многому.я быстро запоминаю языки.услышала слово,прочла перевод-запомнила.теперь уже могу смотреть без перевода и всё пойму.нет,ну не всё благодаря наруто,конечно,но он первый учитель,так сказать ^^ а если не выучить ,сколько будет 2+2,то и умножение не освоишь

2.лёгких путей не бывает.и это так и это здорово!если пытаться добиться чего-то самым легким путем,никогда не ощутишь этому цену.будет лишь рости жадность.а если прикладывать все усилия,то даже проигрыш будет достойным.
3.никогда не сдаваться .не всё всегда получается с первого раза.нельзя после первой же неудачи отказываться от своих целей,желаний.надо пробовать столько раз,насколько хватит сил!

Kankuro Дата: Вс, 2011-03-27, 20:27
Kankuro
Наруто Селение

Аниме Наруто научило меня не сдаваться и верить в себя, постоянно говорить себе: "Я смогу, я смогу...", всегда надо помогать друзьям, и не бросать их, даже тогда, когда они меня уже бросили, хотя пока у меня таких друзей нет. Это в большинстве научил меня Наруто, но и другие персонажи тоже меня что-то научили.
Гаара меня научил, что из плохого можно сделаться хорошим, даже если это вам дается с трудом, Рок Ли меня научил, что всегда есть другой шанс, но нужно
постараться...
Каждый из Наруто что-то нас учит, но не каждый может это понять. ;)
иветта Дата: Вт, 2011-03-29, 09:54
иветта
Наруто Селение

Еще больше любить одиночество (да именно так, хотя большенство героев в Наруто спасались от одиночества). Я еще больше поняла, что в поисках нужности кому-то можно нарваться на того, кому ты совсем не нужен, кто просто хочет тобой воспользоваться. А ты будешь совершенно об этом не догадываться, а если и будешь, то чувство нужности поборит тебя. (Пример Кимимару).
Ну и еще раз поняла, что этот мир скучен, но более жесток, чем мир Наруто. В мире Наруто ценят жизнь и достойную смерть, а в нашем мире, чаще всего, нет.
konan_haumi Дата: Вт, 2011-03-29, 15:24
konan_haumi
Наруто Селение

У нас в классе есть такой ученик.Его мать учительницей в нашей же школе. У этого парня (его зовут Андрей есть еще два младших брата. Мама Андрея мать-одиночка. Андрей талантливый, но учиться он хуже некуда. Да и ведет себя как полный дебил. Если честно то все и считали его дебилом. но после просмотра наруто я как-бы начала на него смотреть другими глазами. Ведь наруто и ирука были очень одиноки и поэтому вели себя так. Я решила поговорить с ним, помочь. оказалось, что он нормальный парень, и у нас нашлись общие увлечения. :)
ribak003 Дата: Чт, 2011-03-31, 11:56
ribak003
Наруто Селение

Лично на меня каждый персонаж повлиял по-своему:
Наруто-он никогда не сдается, что бы ни было на его пути, и хотя он немного глуповат, но одной его доброй улыбки будет достаточно, чтобы навек запомнить этого мальчишку)
Научилась у него веры в других людей и стремлению к своей цели (не знаю как по-другому то сказать о.О)
Хокаге, убитый Орочимару (дааавно смотрела Наруто, уже и имена забываю потихоньку, простите х.Х)-его мудрость не имеет границ, каждый житель селения для него родной сын, которого он будет защищать до последней капли крови.
Благодаря нему задумалась о том, а на что я способна ради дорогих мне людей)
Гаара-с самого рождения он был одинок, и даже дядя, которого он считал самым близким человеком, предал его. Но, став Казекаге (о_О если неправильно сказала поправьте т_Т), он защищает жителей селения ценой своей жизни.
Понимала его чувство одиночества и озлобленности на всех окружающих, но не ожидала, что он изменится. Возможно он и помог измениться мне самой)
Орочимару хД-научил тому, что даже длинный язык не залог успеха х)
Naruto_Uzumaky Дата: Сб, 2011-04-02, 09:29
Naruto_Uzumaky
Наруто Селение

На меня Наруто повлеял также мне очень нравится что он никогда не здаётся и может всё преодалеть на своём пути.
И ещё на меня повлеял рок-ли он как наруто не сдаётся но мне в нём больше всего нравится что он трудяга.И он похож на меня в 6 я пошёл заниматься футболом и у меня совершенно не чего не получалось но сейчас мне 11 и скоро будет 12 и я досих пор занимаюсь футболом и у очень много что получается мы уже в этом году будем играть в высшей лиге москвы и рок-ли научил меня не сдаватся и посмотрите каких вершин я достиг lee
Улыбка Дата: Сб, 2011-04-02, 10:55
Улыбка
Наруто Селение

Плюсы НАРУТО: 1.Множество интересных и красивых персонажей с ярко выраженными характером,жизненной позицией. 2.Неплохой сюжет,оригинальная идея сериала. 3.Зрелищные бои. 4.Аниме учит,как преодолевать жизненные препятствия,как вести себя в той или иной ситуации.Учит также не отказываться от своих ценностей и не принимать ложное за истинное. 5.В некоторых сериях присутствуют шутки,позволяющие отдохнуть мозгу от основной идеи сериала.Ну и поржать,конечно) 6.Аниме помогает выбрать свою жизненную позицию и следовать ей.Вселяет уверенность в любого человека. Минусы НАРУТО: 1.Пожалуй,единственный и самый большой минус этого аниме- то,как долго его тянут.И несколько заторможенный ход сюжета. 2.Ах да,и несколько туповатый главный герой.(Не в обиду любителям голубоглазых блондинов сказано). 3.Чуть не забыла,ещё болтология во время боёв.Но без неё, конечно,никуда...) Вывод:Плюсов больше.
Поиск: