Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Чему вы научились? Какие качества воспитало в вас это аниме?
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
galina
Дата: Сб, 2011-04-09, 12:50
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Новичок
Я если честно вообще некогда не задумывалась над вопросам чему меня может научить аниме Наруто?Я думала, думала,думала,думала над этим вопросом, и наверное меня аниме Наруто научила быть терпеливой,спокойной,уравновешенный(это потому что ждала серии.в начале конечно была на нервах одна серия в неделю это вообще ужас но потом привыкла)Ещё наверное это аниме научила меня относится проще к придуркам(такие как главный герой Наруто в начале первого сезона)ну наверное каждый персонаж чему то учит,но лично меня никто ничему не учит или мне надо опять хорошо подумать...
Akatori
Дата: Пн, 2011-04-11, 17:43
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Хорошист
Чему меня научило аниме Наруто? Неотступать от своих целий!Не бросать друзей! И,всё таки,мать вашу!Я лучше начала понимать людей.Я понила что,даже такой человек как Наруто найдёт понимание и друзей,любиших друзей. Очень трогательное и в тоже время смешное Аниме! Я благодаря этому аниме я нашла этот сайт,много друзей! Я стала каки то другим человеком(хотя предкам такой человек не нравится)Но я всё равно его смотрю. По жизни я давольно много встречала таких людей как Саске(придателей)А вот такие как Наруто на вес золота!Я научилась уважать и цеенить ближнего!
SayaKititaku
Дата: Сб, 2011-04-16, 21:50
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Знаток
Тому что, любому человеку нужна помощь, каким бы гадом он не был, ведь есть причины, почему он себя так ведет, а еще никогда не бросать своих друзей и близких, протягивать руку людям, и еще видеть в человеке то, что не видят в нем другие люди, всегда находить положительные черты. Жалко очень немногие об этом знают, я была всегда одна, у меня не было настоящих друзей, а ведь так хочется его все таки найти, друга, который всегда тебя поддержит, не бросит в беде, будет всегда рядом и помогать, даже если он за тысячу километров от тебя, никогда не забудет своего лучшего друга. (
Akasuna
Дата: Чт, 2011-04-21, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Что касается симпатичных мне персонажей, то здесь я абсолютный фетишист. Поэтому, если что-то не получается, мне всегда приходит на ум что-то типа "а вот Наруто бы пробовал снова и снова.." , и почему-то совесть просыпается (ну типа, что не стараешься, хоть и можешь). Так же, если делать чего-либо не хочется, а хочется просто лечь и закрыть глаза, не шевелясь слушать музыку, то невольно вспоминаешь Шикамару - "а вот он ничего не хочет, но делает же!", и тоже гадко становится от самой себя.. Вобщем, Naruto учит меня преодолевать себя, стремиться к идеалу.
Нордант
Дата: Пт, 2011-04-22, 17:09
Ранг: Генин Сообщений: 26
Ну, этому аниме я благодарен как никакому другому. Именно "Наруто" научило меня верить в победу и идти к своей цели до конца. Раньше я этого очень то не умел. После просмотра аниме, я стал более упорней и уверенней в себе и своих поступках. А еще, аниме немного научило меня осторожности. Это качество характера было присущно мне еще очень давно. Но с Наруто, стало еще острее. В общем, анимешка позитивная и поучающая. Много чего можно узнать о жизни и многому можно научится. Нужно только видить скрытый смысл, что умеет далеко не каждый.
Azmari
Дата: Пт, 2011-04-22, 22:02
Ранг: Генин Сообщений: 27
после просмотра нескольких серий аниме. и увидев отношение главного героя то бишь Наруто к жизни, я поняла что если чего то очень хочешь то в жизни всё возможно. надо идти вперёд к мечте, и падая поднимать. идти к намеченной цели не оглядываясь назад. нельзя сдаваться даже если тебе в лоб говорят что твоя цель не достижима. ещё после просмотра аниме я поняла что нужно быть добрее к окружающем нас людям. что очень часто запутавшись в собственных чувствах совершаем ошибки, с горяча можем кого то обидеть, сами того не желая. каждый человек имеет свою историю жизни и не всегда светлую, поэтому прежде чем судить человека за его поступки, надо узнать в чём причина подобного отношения к миру.
Bruja
Дата: Сб, 2011-04-23, 15:25
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Это аниме научило меня никогда не сдаваться. Все герои стараются достичь своей цели, чего бы это не стоило. Лично во мне это воспитывает волю, поэтому и стараюсь теперь делать то, чего мне больше всего не хочется. Хотелось бы быть такой же как Нарутовцы ,но я даже не знаю, смогла бы ли я когда-нибудь, например, рискнуть своей жизнью, что бы достичь поставленной цели, наверное нет. Так же это аниме научило меня беречь и ценить своих друзей и семью ,ведь дороже них нет никого на свете. Так же я поняла ,что нельзя обращать внимания на боль, не только физическую, но и душевную, особенно если в твоей жизни есть, тот кто нуждается в твоей помощи.
sleiter367
Дата: Вс, 2011-04-24, 05:01
Ранг: Чунин Сообщений: 5
меня научила думать всё на нескалька шагов вперёд кагда я сматрел наруто я видел какие ани сильные и усные ведь я лодырь и учюсь плоха ну когда видил их ани без перерыва занимальсь мне эта придовала уверености и я хател ханиматса больше и больше также и нащёт фезической формы и когда я слышел музыку в наруто такая грустная говорит о падщих ниндзя каторые погибли во время битвы за свайх дитей жон радителей и друзей меня научила больше верить в себя и помогать друзьям и близким намнога больше патамушто ани тоже тебе хатят добра и никогда не брасать друзей также как и блиских!
Mikomi1991
Дата: Вт, 2011-04-26, 21:22
Ранг: Чунин Сообщений: 214
На меня "Наруто" повлияло исключительно положительно. Конечно, наибольшую роль в этом сыграл сам главный персонаж. Всякий раз, оказываясь в сложных ситуациях, я почему-то всегда вспоминаю Наруто. Он не отступал ни перед чем, стойко переносил боль, как душевную так и физическую. Я учусь быть сильной. Его непоколебимая вера в своих друзей - словно бальзам на душу. Я стала внимательнее к своим близким людям. Часто ссорилась с родителями, но всё чаще стала замечать, что задумываюсь о том, как тяжело мне было бы без них - это чувство тоже воспряло во мне, во время просмотра "Наруто". Печальные судьбы Наруто, Гаары, Саске, Итачи и многих других - всё это учит дорожить тем, что имеешь. Мои отношения с родителями улучшились и склоки стали возникать всё реже и реже, потому что я стала задумываться над тем, что делаю и как с ними говорю, ведь я часто бываю резкой и грубой. Я стараюсь доводить все свои задуманные дела и планы до конца, вспоминая целеустремленность Наруто и упорство Хинаты. Возможно, стала чуточку больше верить в себя и свои возможности, ответственности за свои слова и поступки тоже стала уделять больше внимания. Но, пожалуй, гораздо большую роль на меня оказала боль. Именно физическая. Всякий раз падая (или взять хотя бы поход к стоматологу, чего я оооочень не люблю), все стало всоприниматься куда мягче. Как будто я говорю себе - "Тьфу, ёпт, всего лишь царапина (ушиб, синяк и т.п.) - что хныкать что ли?" - и всегда вспоминаю всевозможные стычки и бои с участием Наруто и остальных - парень всегда поднимался на ноги, как бы больно ему не было, переступал через себя и свои ощущения. Ещё много чего могу сказать, но боюсь, что здесь всё не уместится. Несколькими словами - аниме "Наруто" повлияло на меня гораздо больше, чем что-либо другое, вот...
angela
Дата: Пн, 2011-05-02, 16:39
Ранг: Генин Сообщений: 6
Аниме Наруто научило меня не сдаваться не смотря не на что. Еще с помощью него я поняла как важны друзья. Раньше я считала что друзей иметь не обязательно.После просмотра Наруто я поняла как важно иметь людей которые поддержат тебя в трудные минуты,не бросят тебя. Еще я совершенствовала себя.И теперь стараюсь быть для других хорошим,верным, преданным другом.Аниме научило меня ценить дружбу.И ценить тех людей которые являються моими друзьями.Вообщем наруто относиться к жанру аниме со смыслом.
Уйзу
Дата: Вт, 2011-05-03, 10:00
Ранг: Чунин Сообщений: 234
Опыт: Гений
Я никогда не сдаюсь - говорит Наруто и снова продолжает бороться изо всех сил ради чего-то дествительно достойного. Ради своих друзей он готов на все. Он никогда не пассует перед трудностями. Друзья - это самые близкие люди, и ради них можно пожертвовать и жизнью. Мне кажется, именно этому учит аниме в первую очередь. Ценить тех людей, которые волею судьбы оказались рядом, ценить дружбу и не бояться испытаний. В одиночку намного сложнее достичь цели, но если действовать сообща, то можно сломать любые преграды!
vogul
Дата: Вт, 2011-05-03, 16:37
Ранг: Генин Сообщений: 13
Аниме Наруто учит многому, почти каждый персонаж учит чемуто своему. К примеру, сам Наруто большой дружбе и силе воли, ведь он некогда не здаётся, когда другие уже давно бы здались. Также, еслибы их дружба с Саске то врятли это аниме было популярным. Многие серии свидетильствуют: о любви, о сострадание, хоть и большее время этого аниме сплошная драка. Помимо главного сюжета там много и другие сюжеты.Такжемне это аниме мне нравится юмор, ведь стем переводом с которым смотрю его я не смеяться не льзя.
Теmari
Дата: Вт, 2011-05-03, 20:40
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
Начну с того, что аниме Наруто не научило меня жизни, а просто потвердило то, что я знала. ДРУЖБА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА и без этого человек становится грустным и несчастным. Без любви человек никогда не поймет прекрасного и будет черствым и опять таки несчастным. Предательство-это самое плохое, что может быть в жизни, потому что делая это человек дает знать брошенным, что его интересы важнее ему чем они сами. Таким образом разрушается и дружба и любовь, делающие жизнь безупречной! А так Наруто многому учит и это прикольно, потому что смотрим мы мульт не просто так, а с пользой.
Cheshire
Дата: Вт, 2011-05-10, 16:31
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Чему меня научило аниме Наруто? Хм...Довольно сложный вопрос...Тут все пишут про терпение, веру в себя, дружбу, умение достигать своей цели. Меня оно наверное научило немного другому - смотреть на мир с другой стороны. С темной, так сказать. В этом аниме много уделено теме мести. Я, как личность совершенно немстительная, многое для себя узнала нового с этой стороны. Очень интересно было открыть для себя то, как человек может повести себя, если живет ради мести. Еще, наверное, научило мечтать. Даже не научило, а дало новую тему для мечтаний. Ведь, если подумать, весь этот мир ниндзя, полный приключений, врагов и верных друзей прекрасная тема для мечтаний. Мечтаний о попадении туда, так сказать. Ведь каждому же хочется попасть к любимым героям, нэ?) Ну и оно научило меня бесконечному ожиданию, так как Наруто, я чувствую, будет вечен, и это просто самон драгоценное умение, которое должно быть у человека, чтобы его досмотреть
Senpai
Дата: Сб, 2011-05-14, 20:49
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
Наверняка со мной многие согласятся, что Наруто в нас воспитало именно понимание и целеустремление) Некоторые наверняка поняли что нужно защищать своих друзей не смотря ни на что... Но меня ещё и научило, никогда и не при каких обстоятельствах не надо сдаваться, нужно просто на просто постараться и у тебя всё выйдет. Но ведь в Наруто есть разные герои, и каждый пытается понять своего любимого... Напримкр Какаши он может научить тому что нужно всё планировать, тогда удастся! Шикамару-"просто нужно думать на два шага вперёд своего противника" А Наруто воспитал именно понимание и веру в себя
Dairedo
Дата: Вт, 2011-05-24, 12:03
Ранг: Чунин Сообщений: 190
Опыт: Умник
Аниме Наруто - это такое аниме, которое научило многих правилам нашей жизни. Меня сильно поражает то, как Масаши Кишимото смог придумать такое чудо. Я ему за это на век благодарен. Он сделал огромный сдвиг для мира аниме. Неустанно повторяю, что многие серии Наруто хватают душу, внутри всё переворачивается и идут слёзы. В этом аниме есть всё: доброта, дружба, любовь, искренность, вера, ненависть, предательство, раскаяние, злость, радость, враждебность, веселье счастье, поражение, победа. Меня удивляет как столько всего могло собраться в одном аниме? Без аниме Наруто, я не представляю что бы я делал. И поэтому я не хочу, чтобы оно заканчивалось. Оно научило нас всех не сдаваться и верить в себя.
_T@mplIeR)
Дата: Вт, 2011-05-24, 15:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Меня Наруто научило ценить и любить друзей подруг знакомых и родителей, вообще Наруто многому научило) жаль только что не научило всяким дзюцу и использование чакр, ну наруто вообще самоотвержен так, не соглашусь что по больше бы таких людей в мире, вот храбрости ему не занимать это да, храбр не по годам блин)) я порой даже хочу стать один из персонажей наруто) потому что смотришь и восхищаешься хочешь быть таким же как он (она). Это у всех такое наврено есть, не только при просмотре аниме, а даже при просмотре всяких боевиков драм комедий, особенно всяких Экшнов потому что там всегда есть герой который впечатляет)
saryuna
Дата: Ср, 2011-05-25, 19:05
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Само по себе "НАРУТО" увлекательный мультсериал, но я не думаю, что Масаси Кисимото хотел сделать аниме НАРУТО поучительным, но оно все таки может чему то научить. К примеру, меня это аниме, а конкретнее сам Наруто научил никогда не сдаваться и быть уверенной в себе и никогда не предавать своих друзей! Сай научил меня, тому, что книжки все таки полезны Какаши внушил мне, что друзья всегда превыше всего! В общем, нужно быть позитивнее, иметь много друзей и помогать им, в свое время они тебе ответят тем же самым!
Nicka_veronica
Дата: Вс, 2011-05-29, 17:12
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Quote (saryuna)
К примеру, меня это аниме, а конкретнее сам Наруто научил никогда не сдаваться и быть уверенной в себе и никогда не предавать своих друзей! Сай научил меня, тому, что книжки все таки полезны Какаши внушил мне, что друзья всегда превыше всего! В общем, нужно быть позитивнее, иметь много друзей и помогать им, в свое время они тебе ответят тем же самым!
О да, я тоже этому научилась! Теперь своим врагам кричу "Я не сдамся, это мой путь ниндзя!" ХД Еще я стала тренироваться как Рок Ли, и всегда, когда хочется бросить всё и уйти, я представляю, что бы сделал на моем месте Ли.
Quote (Cheshire)
В этом аниме много уделено теме мести. Я, как личность совершенно немстительная, многое для себя узнала нового с этой стороны. Очень интересно было открыть для себя то, как человек может повести себя, если живет ради мести. Еще, наверное, научило мечтать. Даже не научило, а дало новую тему для мечтаний. Ведь, если подумать, весь этот мир ниндзя, полный приключений, врагов и верных друзей прекрасная тема для мечтаний. Мечтаний о попадении туда, так сказать. Ведь каждому же хочется попасть к любимым героям, нэ?)
О да, я часто задумываюсь насчет этого. Вплоть до того, что сейчас пишу фанфики, стихи на тему Наруто, и учусь контролировать чакру. Сто процентов самовнушение, но часто помогает. Например, в классе я никогда на физкультуру не ходила, не бегала, ничего не делала. А посмотрела Наруто - решила шиноби стать ХДД И получилось так, что я все нормативы по бегу сдала на уровне отличника-мальчика. Физрук в отпаде, класс в шоке, а я гордо заявила друзьям-анимешникам "Я обязательно стану шиноби!" Это не лечится, знаю, но так жить проще. Когда веришь во что-то хорошее, надеешься на то, что существует другой мир, мир Наруто. Что есть шиноби, чакра, такая искренняя дружба... Это делает нас добрее, мудрее. Ведь можно быть такими же, как и персонажи Наруто, без чакры и без техник. Главное, что у тебя внутри. Лично мое ИМХО)
7878787878
Дата: Пн, 2011-05-30, 00:25
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Quote (saryuna)
Само по себе "НАРУТО" увлекательный мультсериал, но я не думаю, что Масаси Кисимото хотел сделать аниме НАРУТО поучительным
Да нет... Все же, по большему счету, все фильмы, мультфильны, аниме и т.д. несут в себе определенный скрытый смысл. "НАРУТО" - учит нас терпению, доверию, умению ценить своих друзей и, главное, НИКОГДА НЕ ЗДАВАТЬСЯ, даже если весь мир против тебя... Недавно пыталась сменить аватар на собственный, но, хоть убей, не получалось, раньше мой комп уже оказался бы далеко-далеко... Но я справилась, с горем пополам, обходными путями, но справилась... Без вреда для техники!
Quote (saryuna)
Сай научил меня, тому, что книжки все таки полезны
Книжки Сая не всегда полезны, особенно если вспомнить конец 6 фильма и реакцию Наруто и остальных на заявление Сая
Quote (Nicka_veronica)
Это делает нас добрее, мудрее. Ведь можно быть такими же, как и персонажи Наруто, без чакры и без техник. Главное, что у тебя внутри.
И главное не бояться открывать этот мир другим и помогать близким как только можешь и идти до конца!!!
Nigai
Дата: Вт, 2011-06-07, 13:29
Ранг: Генин Сообщений: 6
Все ниже сказанное - мое ИМХО!.. Ну.. само аниме "Наруто" меня в принципе ничему не научило(!).. Оно реально создавалось не для поучения, а для зарабатывания денег. Ладно.. по сути. После того, как я начала увлекаться аниме ("Наруто" - мое первое аниме!), я поменялась в характере.. Стала более активной и несдержанной (это пошло мне в плюс), также я начала лучше рисовать (ну это такое.. не главное).. Но я перестала ценить время, стала меньше спать.. Каждую ночь читаю фанфики и ворую у себя самой сон, что сказывается на моей учебе (но все равно, я одна из лучших в своей группе).. Постоянно принимаю участие в различных спорах и обсуждениях в группах по "Наруто", хотя это лично мне не нужно.. Но как же я не докажу правильность своей точки зрения?! Опять же кучу времени убиваю на это.. НО благодаря "Наруто" у меня появилось много новых друзей, с которыми я подружилась (в контакте конечно).. Вот это реальный огромный плюс. Конечно, многие пишут, что сам Наруто показывает пример нам огромной силы воли.. Да, возможно.. Саске, хоть не самый позитивный персонаж, но все же показывает мне свою любовь и преданность к своему клану.. "Убью того, кто тронет мою семью!" - реально меня это тронуло.. Я бы тоже мстила за свою семью.. Сакура. Я ее ненавижу. Но она мне показала, какой я могу быть со стороны, если буду себя вести также, как она, а такое очень часто бывает.. Я - Овен и холерик, импульсивный человек.. Надо себя сдерживать, чтобы не быть похожей на эту "красотку".. Ну в итоге скажу, что я начала больше ценить своих друзей.. Вот)
_Kushina_
Дата: Пт, 2011-06-10, 09:43
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Наверное не все понимают аниме Наруто, но большинство понимают. Вообще когда я смотрела только только первые серии я не чего не понимала. А ближе к Шипуденну, я познала его глубокий смысл, Привожу пример: Раньше когда у меня что то не получалось я психовала и бросала всё, и с каждым разом как я видела серию Наруто, я понимала что "не Надо сдаваться" Плюс, он ценил своих друзей, а это та черта которую не все имеют. И ценил он их потому что в детстве у него их не было, а у нас всё было, поэтому то и не ценим
admin
Дата: Сб, 2011-06-11, 12:24
Ранг: Генин Сообщений: 28
Лично на меня каждый персонаж повлиял по-своему: Наруто-он никогда не сдается, что бы ни было на его пути, и хотя он немного глуповат, но одной его доброй улыбки будет достаточно, чтобы навек запомнить этого мальчишку) Научилась у него веры в других людей и стремлению к своей цели (не знаю как по-другому то сказать о.О) Хокаге, убитый Орочимару (дааавно смотрела Наруто, уже и имена забываю потихоньку, простите х.Х)-его мудрость не имеет границ, каждый житель селения для него родной сын, которого он будет защищать до последней капли крови. Благодаря нему задумалась о том, а на что я способна ради дорогих мне людей) Гаара-с самого рождения он был одинок, и даже дядя, которого он считал самым близким человеком, предал его. Но, став Казекаге (о_О если неправильно сказала поправьте т_Т), он защищает жителей селения ценой своей жизни. Понимала его чувство одиночества и озлобленности на всех окружающих, но не ожидала, что он изменится. Возможно он и помог измениться мне самой) Орочимару хД-научил тому, что даже длинный язык не залог успеха х) потом еще добавлю Братец-кролик: Sai Няшная подруга: Lin) моя няха хД Жизнь-это яркое, веселое и приятное ожидание смерти.
Fain
Дата: Вс, 2011-06-12, 20:34
Ранг: Генин Сообщений: 12
Начинала смотреть "Наруто" будучи ещё молодой/неграмотной/впечатлительной/неопытной пипеткой, поэтому буквально каждую секунду проглатывала и пропускала через себя. Это аниме научило меня добру, пониманию. Отчасти из-за него я заимела привычку доводить любое дело до конца, добиваясь в нём совершенства, действуя по принципу, что надо верить в себя и никогда не сдаваться. Эта вещь научила предательству и дружбе, любви и ненависти, точнее, она показала мне, что это такое. Так или иначе, оно впечатлило меня, поэтому многому научило.
zakura333
Дата: Вт, 2011-06-14, 09:16
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Аниме "Наруто"учит важным вещам.Каждый видит свой смысл.По мне,"Наруто"-аниме о дружбе,проверенной временем,каким должен быть человек. "Наруто" показывает нам,что какая бы не была ситуация-никогда не сдаваться,стремиться к своей цели,преодолевая все преграды,не нарушать своих обещаний,учит ценить дружбу,каким бы не был твой товарищ(пример-Наруто и Саске),оно показывает,как важен каждый человек,родственные узы,твоя родина.Оно заставляет понять чувства человека,на что способна ненависть,к чему она приводит в конце