Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Оружие
Yoh Дата: Чт, 2010-01-21, 20:35
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sokol Дата: Вт, 2010-06-15, 17:40
Sokol
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
помоему классное оружие у кисаме его меч замехада который может поглощать чакру как говорил кисаме мой меч не режит он ращепляет благодаря мечу самехада его хозяин:kisame: кисаме может забирать чакру у врага и с помощью её залечивать свои раны это делает его его зверем я ещё видел в манге как он трансформировался со своим мечом ещё класное оружие у хидана коса с 3 лезвиями чтоб забрать кровь у жертвы и создать связь между ними чтоб убить противника [color=red][color=blue] блин жалко серии наруто с русской озвучкой долго выпускают
Reka Дата: Ср, 2010-06-16, 18:07
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
не могу не согласиться с deydara1 у меня такое же мнение, но также мне нравится коса у Хидана, с помощью ее можно ударить с расстояния нанося при этом хороший урон, и то нее не так легко увернуться как от куная или сюрикена, мечь чидори у саске реально запомнился на долго, клинок который может проходить буквально через все наводит ужас, а также нельзя ни вспомнить про оружие Асумы и Соры сталь их оружия может проводить чакру элемента ветра и тожи весьма эффективны во время боя, а особые кунаи Минато мои любимые ведь это из за них он получил прозвище <Желтая Молния Скрытого Листа>
e-mail icq
Lithium Дата: Чт, 2010-06-17, 10:47
Lithium
Наруто Селение

Как бы то ни было, сюрикены рулят)) Небольшого размера, не тяжёлые, можно таскать мешками Х) Их так же можно бросать горстями и уж наверняка на один из них враг напорется) Обтекаемая форма позволяет развивать огромную скорость полёта. При желании, с помощью сюрикена можно нанести рваную рану. Да и вобще, в домашнем хозяйстве сюрикены нужны. Что-нибудь порезать(но в этом смысле кунаи лучше Х). Ещё можно Натянуть верёвку для сушки белья Х) Вобщем, очень полезная штучка.
З. Ы. к слову, в старых мясорубках есть как минимум один сюрикен)
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Кунай - стандартное оружие шиноби. Может использоваться как и в ближнем бою, как и метательное оружие. На конце рукоятки имеет кольцо к которому можно привязать взрывную печать, световую гранату. Сенбон - продвинутое оружие шиноби. Используються для метания в противника, и поражения его болевых точек. Очень сложны в использовании, наносят небольшой урон. Солдатские пилюли - полные протеинов, и других компонентов, позволяют применившему их шиноби сражаться несколько дней.Увеличивают скорость в 4 раза. После применения единовременно востанавливают малую часть чакры чакры. После применения изчезают. oh

oh

Sannin Дата: Чт, 2010-06-17, 12:33
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
- Мне нравится оружие Хидана Кусарикама (коса с тремя лезвиями) , которое очень полезна при технике которая связывает тела Хидана и его соперники . Но для этого он должен выпить частичку крови соперника и здесь на помошь идет Кусарикама , которая вращаясь дает большой диаметр атаки и при этом защишает его.
- Ещё мне нравится Самехада , которая не только используется как меч он ещё и пожиратель чакры и очень помогает Кисаме при поимке джинчурики . А в манге я прочитал , что Самехаде так понравилась чакра Восьмихвостого , что он даже перешёл на сторону Восьмихвостого и из за этого Кисаме умер .
Sanby_95 Дата: Чт, 2010-06-17, 13:20
Sanby_95
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
мне нравятся кунай печати и сюрикен)))))))))))
названия прикольные!!!!!!!!!
и вобще нужно полагаться на руки как это уже сказали до меня))))))))))))))
а если ты забыл дома сюрикены и кунаи чем бросаться будешь хД )
вот у тен-тен запас сюрикенов и кунаев миллионы у неё техники все с такими оружиями (острыми)!!!!!!!!!!!!!!
но зачем такие оружие нарику????!!!!!
ВОТ ШИКАМАРУ КАК ВЫ ПОМНИТЕ ВЫИГРАЛ ТАЮЮ с помощью этих оружий а нарик он не стратег я считаю что не нужно нарику кибе и ли таие оружия!!!!!!!!!!!!!!
а печати бесмыслены без кунаев!!!!!
ВЫХОДИТ СЮРИКЕНЫКУНАИ И ВЗРЫВНЫЕ ПЕЧАТИ НУЖНЫ ВСЕМ)))))))))))))
IrisKa Дата: Пт, 2010-06-18, 23:47
IrisKa
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну самое лучшее оружие на мой взгляд-катана.
Не знаю почему,но она мне очень нравится и я просто люблю оружие холодное.Катана-рубещее оружие.
Например,Саске Учиха. У него просто отличная катана. Как вы помните у него невозможно её разрезать,как это прежде пытался сделать Ямато.
Если я не ошибаюсь то через катану шиноби могут пускать свою чакру.Но все-таки катана для меня лучшее оружие. А кунаи и сюрикены- это обычный стандартный набор шиноби. Конечно кунаи и сюрикены многофункциональны-атака на врага,защита от врага. и т.д.
Quote (Sanby_95)
вот у тен-тен запас сюрикенов и кунаев миллионы у неё техники все с такими оружиями (острыми)

ну она профессионал во владении оружиями.Ну тем более не каждый сможет так овладеть оружиями.
я пришла к выводу,что оружие шиноби-это слабости своего пративника.
Йомей Дата: Сб, 2010-06-19, 08:49
Наруто Селение

Шиноби в первую очередь ниндзя. А ниндзя это воин быстрый, стремительный. появился, убил, исчез. Следовательно и оружее лучше носить легкое и удобное. Да еще такое ,которое в тебе и шиноби-то не выдаст при первом взгляде. Поэтому ни катаны, ни мечи мне не кажутся хорошим решением. Громоздкие, пафосные, имеют достаточный вес.
Мне больше по душе сенбоны. Маленькие, жутко острые и крайне хитрые. воздействие на точки таким образом, что можно убить, воздействие таким образом. что можно усыпить или воздействие таким способом, что можно обездвижить. На все случаи жизни, не считая возможности поковыряться в зубах. В своих или же во вражьих.
Благодаря своей форме мне кажется, они лучше преодолевают преграды в виде одежды, кожи, мышц, чем сюрикены и кунаи, и следовательно им легче добраться до необходимых точек для атаки.
Малый вес повозлят носить огромное их количество.
В моменты грусти из них можно делать домики или же свалив в кучу, играть в игру, какой сенбон разрушит гору.

Кунаи являются стандартом. Не зря. тоже довольно легкие и очень удобны при обращении. Думаю, что срок обучения правильно держать кунай в руке - меньше чем у сенбона. Для чего только шиноби не используют кунаи... Подумать страшно для чего именно они их не используют. и правильно делают. В купе со взрывными печатями, данный вид оружия превращается в маленькое бедствие. Стремительное и разрушительное.

Сюрикены.. Не знаю, за что я именно их не люблю.. попасть сюрикеном в цель оказалось полегче, чем кунаем. Можэет просто у нас неправильное оружее было. Сюрикены хороши, когда цель не сильно расторопна, но особо сильно шиноби они не ранят.

Leila_No_Danna Дата: Сб, 2010-06-19, 16:34
Leila_No_Danna
Наруто Селение

Опыт: Бог
Военные пилюли.
Будучи проглоченными военные пилюли позволяют ниндзя бороться несколько дней без отдыха.Военные пилюли наполнены специальными стимуляторами и белками которые увеличивают чакры ниндзя моментально.
Бороться несколько дней без отдыха? Это как так? Они что, не едят, не пьют, не спят... Ничего не хочется и не надо, а как проходит действие пилюли, так хочется все и сразу?>.< Это просто самая "жесткая жесть", о которой я когда-либо слышала! Нереально круто! %)

После просмотра очередного аниме, мне в душу запала нагината - это такое своеобразное копье с длинным древком и мечевидным клинком. Такое оружие на много эффективнее копья, т.к. с помощью него можно не только колоть, но и рубить. А в "свалке" из тел, в которые обычно превращаются большинство боев, ему просто нет цены. Очень интересная и красивая вещь.^^

gamabunta

Vladlord Дата: Вс, 2010-06-20, 14:09
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Вот такие оружыя :
- Во время сражения ниндзя может хранить во рту маленькие горючие тлеющие угли.Тлеющие угли должны быть укушены для их активизации.Ниндзя с помощью тлеющих углев во рту способен разжечь какое-либо горючие вещество плюнув на это.
- Взрывная печать-это часть пергаментной бумаги, в котором содержится специальное вещество которое служит как взрывчатое свойство.Ниндзя может приложить взрывную печать к кунаю или сюрекену.Когда взрывная печать установлена, она начинает медлено гореть и затем приводится к большему взрыву.
- Маленькие взрывные мешочки могут быть присоединены к цепи и после этого взорваться спустя несколько секунд.
- При снятии булавки с взрывного механизма дымовой шашки приводит к выпуску дыма затем к большему взрыву.Это позволяет ниндзя выполнять их секретные маневры.
- Специальная вода деревни скрытого водопада. Эта вода позволяет ниндзя увеличить их чакру в 10 раз на короткий промежуток времени.Эта вода может увеличить способность к борьбе всех шиноби деревни что дает компенсирует отсутсвия сильного Каге в деревне.К сожалению в обмен на силу вода разрушает вашу жизнь.
- Будучи проглоченными военные пилюли позволяют ниндзя бороться несколько дней без отдыха.Военные пилюли наполнены специальными стимуляторами и белками которые увеличивают чакры ниндзя моментально.
- Кунай. Этот специальный бросковый нож является одним из общих оружий ниндзя.Кунай хранится в специальной кобуре на поясе ниндзя.

Кунай может использоватся в соединении с взрывчатыми печатями и другим оружием для того чтобы сформировать смертельные компаненты оружия.
- Мокибиши. Это оружие прежде всего используется для спасения.Многочисленные мокибиши могут быть брошены во врагов что не позволяет врагам быстрого и легкого преследования из-за боязни зубчатого металла который может проникнуть в тело.
- Сенбон. Сенбон первое средство докторов для иглоукалывания.Это было открыто и использовано охотниками ниндзя для того чтобы поразить специальные пункты тела что позваляет убить, ослабить или усыпить врага.
- Сюрикен является общим оружием шиноби которое хранится в кобуре на ноге приложенном к поясу.
- Зонт. Это оружие используют шиноби дождя.Находящийся на спине зонт, ниндзя может быстро открыть и швырнуть в воздух.Вращаясь в воздухе зонт может развязать дождь из игл на цель.
- Ветряная мельница сюрекен. Это оружие имеет 4 конца свернутых вместе.Развернув 4 конца этот сюрекен будучи брошенным через воздух может нанести большое повреждение.
Ну вот впрынцыпи все оружыя которые я знаю! :p

itachisuzaku Дата: Ср, 2010-06-23, 20:00
itachisuzaku
Наруто Селение

Опыт: Умник
По мне лучшее оружие шиноби это то, что можно спрятать и чем можно незаметно убить. Также это незаметное оружие хорошо в комбинации с другим оружием(кунай, сирюкен, ит.д.) или разными его элементами(ярлык-взрывчатка и т.д.)
Смертельным оружием могут быть также и на вид неопасные вещи (например:игла)
Также оружие шиноби включает и мечи, но такое оружие не очень подходит для незаметного убийства и требует большого мастерства в использовании.
На мой взгляд, хотя тесаки и были использованы некоторыми героями сериала Наруто, они не подходят на роль оружия шиноби.
кАзинАк Дата: Чт, 2010-06-24, 14:24
кАзинАк
Наруто Селение

Вобще из оружия мне нравятся дальнобойные clap (сюрикены, кунаи и т. д.) ну а больше всего мне нравятся луки и арбалеты vv . Жаль, что их нет в мире Наруто, помню только Кидомару(или как его там) пользовался самодельным луком и хорошо управлялся с ним в бою против Неджи. Круто было B) Кунаи и сюрикены(и конешно большые сюрикены) тоже хороши=) Кунаем можно управляться как в ближнем, так и в дальнем бою, а ещё комбинировать с другими боевыми припасами шиноби(взрывными свитками/ярлыками)
Да и любые подручные средства хороши(если ими уметь управляться) - тот же камешек, иголочка, косы, вилы, вилки :D ниточка, цепочка и т. д. и т. п. ^_^
baka_Aka_sempai Дата: Вс, 2010-06-27, 20:48
Наруто Селение

Однозначно то что Акацуки называет оружием-Биджу
Дзюби — Десятихвостый биджу. Является самым сильным и самым первым хвостатым демоном в мире Наруто. Появления Дзюби всегда приводили к разрушительным катаклизмам и гибели множества людей. Чтобы спасти человечество Мудрец Шести Путей (яп. 六道仙人?, Рикудо Сэннин) запечатал в себе Десятихвостого, фактически став самым могущественным синоби в истории. Зная, что после его смерти печать исчезнет и Дзюби вырвется на свободу, Рикудо Сэннин разделил силу Десятихвостого на девять частей (9 биджу),распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в Луне.
Ну ещё жуки Шино(которые нагло сожрали его глаза...Г_г)
Сэнбон (фр.) — иглы от 10 до 25 см в длину, часто смазываемые ядом.
Свиток — используется для техник призыва и других целей (к примеру Сай использует свитки для высвобождения рисованных зверей, а Канкуро с помощью него призывает своих марионеток).
Взрывные печати...
NEKO_boy Дата: Сб, 2010-07-03, 16:06

Ранг: Удаленные
Оружие ниндзя

Оружие является дополнительной помощью в арсенале ниндзя которым они пользуются в сражениях. Обычно оружие ниндзя состоит из сюрекенов и кунаев которые находятся в кабуре на теле ниндзя.Кроме того ниндзя может использовать такое уникальное оружие как пилюли повышающие силу которые могут использоваться как оружие обладающее исключительной смертоносостью.

Скрытые и тлеющие угли из-за рта.

Во время сражения ниндзя может хранить во рту маленькие горючие тлеющие угли.Тлеющие угли должны быть укушены для их активизации.Ниндзя с помощью тлеющих углев во рту способен разжечь какое-либо горючие вещество плюнув на это.

Взрывная печать.

Взрывная печать-это часть пергаментной бумаги, в котором содержится специальное вещество которое служит как взрывчатое свойство.Ниндзя может приложить взрывную печать к кунаю или сюрекену.Когда взрывная печать установлена,она начинает медлено гореть и затем приводится к большему взрыву.

Взрывной мешочек.

Маленькие взрывные мешочки могут быть присоединены к цепи и после этого взорваться спустя несколько секунд.

Дымовые шашки.

При снятии булавки с взрывного механизма дымовой шашки приводит к выпуску дыма затем к большему взрыву.Это позволяет ниндзя выполнять их секретные маневры.

Специальная вода деревни скрытого водопада.

Эта вода позволяет ниндзя увеличить их чакру в 10 раз на короткий промежуток времени.Эта вода может увеличить способность к борьбе всех шиноби деревни что дает компенсирует отсутсвия сильного Каге в деревне.К сожалению в обмен на силу вода разрушает вашу жизнь.

Военные пилюли.

Будучи проглоченными военные пилюли позволяют ниндзя бороться несколько дней без отдыха.Военные пилюли наполнены специальными стимуляторами и белками которые увеличивают чакры ниндзя моментально.

Кунай.

Этот специальный бросковый нож является одним из общих оружий ниндзя.Кунай хранится в специальной кобуре на поясе ниндзя.
Кунай может использоватся в соединении с взрывчатыми печатями и другим оружием для того чтобы сформировать смертельные компаненты оружия.

Мокибиши.

Это оружие прежде всего используется для спасения.Многочисленные мокибиши могут быть брошены во врагов что не позволяет врагам быстрого и легкого преследования из-за боязни зубчатого металла который может проникнуть в тело.

Сенбон.

Сенбон первое средство докторов для иглоукалывания.Это было открыто и использовано охотниками ниндзя для того чтобы поразить специальные пункты тела что позваляет убить,ослабить или усыпить врага.

Сюрикен.

Сюрикен является общим оружием шиноби которое хранится в кобуре на ноге приложенном к поясу.

Зонт.

Это оружие используют шиноби дождя.Находящийся на спине зонт,ниндзя может быстро открыть и швырнуть в воздух.Вращаясь в воздухе зонт может развязать дождь из игл на цель.

Ветряная мельница сюрекен.

Это оружие имеет 4 конца свернутых вместе.Развернув 4 конца этот сюрекен будучи брошенным через воздух может нанести большое повреждение.

Hokagelista Дата: Сб, 2010-07-03, 17:23
Hokagelista

Самехада - вот это оружиe достойноe восхищeния ! Кисaмe просто вeзунчeг! Тaкую вaлыну зaполучил...
Зaпeчaтывaющий мeч Итaчи ( нeпомню нaзвaниe ) которым Орычa зaвaлили. Мощнaя штукa!
А из обычных конeчно кунaй - унeвeрсaльнaя вeщ!
empo-king Дата: Вс, 2010-07-04, 18:44
empo-king
Наруто Селение

Думаю,что Катана достойна этого звания!!Катана довольно много-используемое оружие.Легко повреждает соперника,поскольку кажждая Катана очень заточена...Это быстрое оружие!!

Ещё хочу сказать про сенбон.Компактное и очень острое оружие,быстро летит,лёгкое,можно несколько кинуть!!

Куный-мощный кинжал,но тяжелее сенбона,его можно отбить!!Но!!!К нему ведь можно приделать взрывной свиток и метнуть,так что враг не увидит,что на нём свиток...
так что много хорошего оружия,НО Я ВЫБИРАЮ КАТАНУ!!Катана крутая,мобильная!!И красивая

e-mail icq
Haruno95 Дата: Пн, 2010-07-05, 13:54
Haruno95
Наруто Селение

Кунай наверное в аниме Наруто самый популярный и самый практичный...сюрикены тоже нравятся, маленькие и острые.
Ну а теперь если про чье-то конкретное оружие говорить. У Кин иглы с бубенчиками очень понравились, оригинально совмещено использование оружия и техники.
Потом просто иглы. Хаку хорошо их использовал на мой взгляд.
Веер Темари. По-своему необычный, можно использовать различные техники с применением стихии воздуха.
Тен тен и ее свитки. Ну это вообще мастер холодного оружия номер один! Мне всегда нравилась ее техника.Просто супер)))
Suigetsu11
Наруто Селение

Опыт: Новичок
- В мире шиноби существует очень много различного оружия, такого как: кунай, сюрикен, катана и многое другое. Но я отдаю предпочтение большому холодному оружию. Мне очень нравяться мечи Момочи Забузы - Кубикири Хото, Кисаме Хошигаки - Самехада и остальны членов Семи Шиноби-Мечников Тумана. Мне кажеться это самое зрелищное и опасное оружие в мире шиноби. Еще по моему мнению довольно не плохие мечи у Орочимару - Кусанаги и у Саски - тоже Кусанаги, но с другим дезайном и возможностями. Еще есть одно холодное оружие которое меня привлекает - это сенбон. Вот, что привлекает меня в холодных оружиях шиноби. А остальные оружия я считаю никчемными и не зрелищными. Вот мой ответ!
Nelya666 Дата: Пт, 2010-07-09, 13:22
Nelya666
Наруто Селение

Крутая вещь!ЭТО САМЕХАДА Кисаме Хошигаки!
Кисаме получил этот мечь когда был членом организации " Семь мечников тумана " Которая являлась элитой деревни скрытого тумана!
Самехада имеет особое лезвие которое при использовании чакры просто разрывает все с чем сталкнётся!А еще она состоит из чешуи!Она способна увеличиваться в размере!Также Кисаме может с ней сливаться Слияние Кисаме и Самехады. Находясь в куполе, Кисаме способен чувствовать чакру и поглощать её дотронувшись до кого-нибудь, а так же увеличивается его скорость в воде!
baka_Aka_sempai Дата: Вс, 2010-07-11, 00:30
Наруто Селение

Ну да...Самехада!После её соедения с Кисаме она мне начала нравиться.До этого мне она казалось "глупым непонятным существом с колючками",но после битвы Хошикаге и Киллера Бии я начала считать что самехада это хорошее оружие для ниндзя.Но сенбон!..чудестные иглы,красивые и относятся к моему любимому(одному из любимых) видов оружия!Но жаль что "огнестрельное(похожее)" оружие встречается редко да и только в марионетках,да и самих марионетчиков очень мало...вернее один единственный-Канкуро...жаль же всё таки...
Xayate Дата: Вс, 2010-07-11, 13:39
Xayate

Опыт: Гений
Да Самехада самое умное оружие. А правда что Самехада это пищеварительный орган Самби?А то я читал про Самби, и там у него плавник который перерабатывает пищу в Чакру и назывался этот плавник Самехада. Это та же или нет?
Кусанаги-но-Цуруги тоже меч не плохой. Какая у него сила если он из самых слабого хвостатого демона сделал второго по силе после Кьюби.Жалко что он остался у Орочимару.
Ну а еще мечи Райги из первого сезона которые притягивает молнии.
Ну а из обычных больше всего нравятся дымовые шашки практичаная вещь.
AL_62 Дата: Вс, 2010-07-11, 18:48
Наруто Селение

Главное оружие шиноби- это он сам, а кунаи, сюрикены, кинжалы, мечи, бомбы- все это лишь дополнение к машине убийства названной человек!
Лично я люблю метательное оружие, как кунаи и сюрикены, хоть и проку от них чаще всего мало, но есть такой закон, подлости называеться, при котором может оказаться, что они нужны! Но владение этим оружием опять же зависит от самого шиноби. Так что все равно что использовать главное как!
Если рассматривать по анимэ, то самые эффективные это мечи, как у Саске, Кисаме и т.п., хотя Тен-Тен использует преимущественно метательное оружие, хотя своего особого нет.
e-mail icq
Kakuza Дата: Пн, 2010-07-12, 09:55
Наруто Селение

оружи их много в наруто начнем с конохи самые первые оружие это сюрекены и кунаи сюрикены используют в академии и кунаи тоже кунаи со взырвчатами слитками и дымоая шашки помогают скрыться в дыме есть ещё сюрике теней его впервые показали с боем с забузой кунаи они похожи на ножи токо идут они другой формы сюрикен теней как большой сюрикен кунай со взрывчатым слитками на кунай крепится печать и с помощь печатей они взрываются печати бывают и подтдельные сюрикен теней по дним то есть под тенью скрывается ещё один сюрикен [/c]
Serafim
Наруто Селение

НУ в аниме наруто не используются как таковых много видов оружия стандартные кунаи, сюрикены и сенбоны.Ну если уникальные тосначало у семи мечников тумана у каждого уникальные мечи Например у Забузы меч палача который в шиппудене перешел к Суйгецу,потом у Кисаме самехада,у Райги мечи которые больше всего быле похожи на заземлители которые притягивали молнию.Так-же духарное оружие у братьев близнецов которые помогали забузе в первых сериях у них на руках были когти скрепленные цепью правда это не самое лучшее оружие. Ну и наконец мечи кусанаги который был у орочимару и потом меч с кусанаги появился и у саске!!
Волланд
Наруто Селение

Сюрикены и кунаи используются частично для защиты от атак противника, или в случает для отвличения внимания, но ето все обичноє оружее. Вот што стоит вниманиє ето мечи семи мечников тумана ето действительно отличное оружеє с уникальними способностями и характеристиками.
Но самоє красивоє , елегантноє и изящноє ето катана . У меня дома есть копия катани ето вещь...
Поиск: