Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Оружие
Yoh Дата: Чт, 2010-01-21, 20:35
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
nagareboshi Дата: Вт, 2010-08-24, 00:32
nagareboshi
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Оружия в мире шиноби более чем достаточно: сюрикены, катаны, кунаи, взрывные свитки, марионетки и т.д. Кунаи и сюрикены - стандартный набор любого шиноби. Меня такое оружие не привлекает - уж слишком банально.
Довольно интересное оружие у Тен-Тен, Темари, Хаку. Но я отдаю предпочтение мечам. Очень нравится катана Саске.
На мой взгляд, это легкое, красивое, а главное - очень эффективное оружие. Позволяет и атаковать, и защищаться.
Да и каким бы ни было оружие шиноби, главное - уметь с ним правильно обращаться. А обращение с оружием тоже искусство.^_^
Paradoxa Дата: Ср, 2010-08-25, 12:10
Paradoxa
Наруто Селение

Опыт: Отличник
1Мне очень понравилась коса Хидана!Удобная,быстрая,и главное-мощная!Вот это я называю оружие,не какие-то там сюрикены!Конечно катана Саске,марионетки Сасори и иглы Хаку были по своему хороши,но с [color=red] оружием Хидана им не сровниться!!! Заметьте,что Хидан почти не использовал техники,потомучто с евонным оружием они были[color=red]не нужны!
2Я думаю,что холодное оружие нужно синоби,ведь есле нет чакры на использование техники,оно сможет спасти жизнь.А если научиться правильно с ним обращаться,то техники можно почти не использовать,как вышеупамянутый Хидан!
_TimeNINJA_ Дата: Вс, 2010-08-29, 18:57
_TimeNINJA_
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Я согласен что нельзя шиноби без кунаев сюрикенов и т.д,но по мне так лучше иметь при себе катану как это было в реальном мире ниндзя
в древних временах.Ведь катана меч очень лёгкий и бесшумный (носившийся ниндзя на поясе с боку от ведущей руки).Тому пример Учиха Саске.
Мастерское обращение с этим мечом позволяет не исполязовать техники.Это было продимонстрировано саске на испытании которое ему устроил не кто иной как сам орочимару :orochimaru:.Пред саске стояли 1000 воинов а он даже и неморгнул(говорил орочимару).
Lara Дата: Вс, 2010-08-29, 21:55
Lara
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Эм хорошие оружия это сюрике кунай всегда не знаешь в какие условия попадёшь а они всегда при себе и довольно таки нужные оружия))
Я-Хината Дата: Пн, 2010-08-30, 21:05
Я-Хината

Я больше люблю Катану как у Саске. Очень хорошее оружие, а особенно если умеешь им пользоваться. Ну ещё мне нравятся их названия сюрикен, кюнай. Но думаю кюнаями не очень драться. Особенно против катаны. Ну это наверное смотря кто лучше владеет своим оружием. =) Ещё мне нравятся 12 мечей, а особенно самехада прикольненький меч. Хорошо раз и поглотил чакру, вот только сбежать может. А точно ещё меня прикалывает коса хидана. Тоже удобное оружие. Только вот надо уметь пользоваться, а то возьмёшь да и себя проткнёшь. =)
LegendComeBack Дата: Вс, 2010-09-05, 20:44
LegendComeBack
Наруто Селение

Нельзя шиноби без кунаев сюрикенов и т.д,но по мне так лучше иметь при себе катану как это было в реальном мире ниндзя
в древних временах.Ведь катана меч очень лёгкий и бесшумный (носившийся ниндзя на поясе с боку от ведущей руки).Тому пример Учиха Саске.
Мастерское обращение с этим мечом позволяет не исполязовать техники.Это было продимонстрировано саске на испытании которое ему устроил не кто иной как сам орочимару :orochimaru:.Пред саске стояли 1000 воинов а он даже и неморгнул(говорил орочимару).
Tora_Tora Дата: Вс, 2010-09-05, 21:39
Tora_Tora
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Понятное дело, что без стандартного набора в стиле: кунаи, сюрикены, взрывные печати, разнообразнейшие бомбы и тому подобное, не обойтись.
Если уж на то пошло, то холодное оружие далеко не всегда может быть под рукой, поэтому тайдзюцу должно быть развито на высоте. К тому же - это умение владеть собственным телом, пригодится и в других видах атак.
Если уж есть выбор, то я бы, например, предпочла катану в правую руку и вакиздаси в левую. Насколько мне известно при использовании такого тандема движения весьма закончены и ни один удар не проходит даром. Каждая защита переходит в атаку. Это наиболее эффективный и в то же время эффектный стиль боя.
On-yomi Дата: Пн, 2010-09-06, 20:25
On-yomi
Наруто Селение

Опыт: Гений
1. Марионетки Сасори. действительно мощное оружие)))
2. Самехада, оружие Кисаме, весьма полезно в бою и позволяет не только ослабить противника, но и увеличивать свою чакру. К тому же ранения полученные от нее гораздо серьезнее, чем от обычного меча, суда по составляющим лезвия)
3. Меч Кусанаги, которым пользуется Орочимару для меня на третьем месте))
4. Акамару)) Как говорилось в экзамене на чунина: "Животные также считаются оружием шиноби".
5. Ножи Асумы, неплохая вещь в тайдзюцу))
6. Парные мечи Райги, с помощью них можно использовать особые техники.
7. Нунчаки Гая
8. Обезглавливатель, меч забузы.
9. Веер Темари.
10. Пусковое устройство для игл Шизуне

Кунаи, сюрикены и прочее я в расчет не брал))

uchiha96
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
у саске клевая катана вот инфа Будучи учеником Орачимару Саске использовал его собственный Кусанаги. Используя с помощью меча технику Chidori Nagashi, Саске мог значительно увеличивать свои способности. Фактически ничто не могло остановить атаку этого лезвия.и еще кунаи естественно oh вот инфа Этот специальный бросковый нож является одним из общих оружий ниндзя.Кунай хранится в специальной кобуре на поясе ниндзя.

Кунай может использоватся в соединении с взрывчатыми печатями и другим оружием для того чтобы сформировать смертельные компаненты оружия.
Мокибиши.

Satu
Наруто Селение

из всего перечня оружия шиноби мне нравится веер Темари )))) по настоящему мощное оружие . выглядит увесисто . а уж какой ветер поднимает !!! очень интригуют мечи семи мечников Тумана . Самехада Кисаме и Обезглавливатель Забузы мощные вещи , интересно какие остальные ... коса Хидана вообще улет . еще мне нравится катана Саске - кусанаги . если не ошибаюсь досавшаяся от Орыча . насчет кунаев и сюрикенов я молчу...... хотя они полезные вещи , но только для овлечения противника .а так основное влияние на битву имеют техники .
Samael Дата: Чт, 2010-09-09, 23:17
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
На первом месте пожалуй будет меч Тоцука!!!, который Итачи использовал против Орыча. Потом меч самого Орочи - Кусанаги. Ну, Обезглавливатель Забузы и коса Хидана нравится только по красоте, они такие огромные и тяжелые наверное, что нужно реально уметь ими пользоваться) Самехада, хоть и очень крутой меч, но мне не нравится, чисто на подсознательном уровне, не знаю почему. Конечно же нравится катана (а кому ж она не нравится? ^__^) Особенно такая удобная, как у Саске, что чакру владельца через себя пропускает)
Lolly_pop Дата: Вс, 2010-09-12, 13:26
Lolly_pop
Наруто Селение

Ну я согласна про мозг
Quote (Stig)
Ну этот ответ саааамый очевидный... Некоторые может и е додумаются, но он действительно очень прост, и дагодатся не сложно =)
Самое сильное оружие для шиноби этоо... его мозг =) и выручит всегда, и в беду с ним не попадёшь.
и всякие там

...

ни что по сравнинением с этим великим оружием всех времён и народов - МОЗГ =)

И кстати ошибочка по сравнениЮ

И всё же, в мире шиноби, я бы пользовалась сюрикенами и кунами, и я бы обязательно спёрла бы меч Забузы у Суйгетсу.
:p Ахахахаха
:p

Соник_Учиха Дата: Вс, 2010-09-12, 15:15
Наруто Селение

Вообщет убить можно любым....помните Саске сказал??? лучше камень в руках мастера чем кунай в руках новичка!!! Так что все оружия
сильны...главное уметь с ними обрашаться....
Мое любимое это самурайский меч....или такой как у саске!! он просто супер!! чтоб заточен был односторонне...это просто прекрасно!!! еще бы мне через него молнию проводить.. и тогда никакое другое не поможет....разве что дробовик !! :D
вот интересно...если НАрику дать Калаш??? чо он с ним делать будет???? А чо? Прикольная тема!!
On-yomi Дата: Пн, 2010-09-13, 11:51
On-yomi
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Соник_Учиха)
Вообщет убить можно любым....помните Саске сказал??? лучше камень в руках мастера чем кунай в руках новичка!!! Так что все оружия сильны...главное уметь с ними обрашаться.... Мое любимое это самурайский меч....или такой как у саске!! он просто супер!! чтоб заточен был односторонне...это просто прекрасно!!! еще бы мне через него молнию проводить.. и тогда никакое другое не поможет....разве что дробовик !! вот интересно...если НАрику дать Калаш??? чо он с ним делать будет???? А чо? Прикольная тема!!

Не думаю, что катана Саске - самое лучшее оружие. Самехада, Кусанаги Орочимару, марионетки Сасори... Все это получше будет. Ну и еще по поводу дробовика и т.д. Здесь идет обсуждение оружия шиноби, а автоматы и прочее никакого отношения к ниндзя не имеют. =="
Filipp_Morris Дата: Чт, 2010-10-07, 22:28
Наруто Селение

Можно сказать одно из самых универсальных орудий - кунай. Хочешь убивай людей, хочешь хлеб режь. Пригодится в любом случае.
Можно перечислить интересненькое оружие
1) Тоцука
2) Самехада
3) Катана

Самехада обладает очень полезными способностями. Перекачка чакры о противника и увеличение регенерации владельца меча. Если я правильно понял, то в некотором роде повышает силу водных техник. Помнится в манге Кисаме даже спрятался туда, т.е бесплатная жил.площадь :) А она нынче дорога сейчас. Так же может трансформироваться в акулу, если я опять таки правильно понял.

narutosanin Дата: Сб, 2010-10-09, 16:48
narutosanin
Наруто Селение

кунай, сюрикены - у меня иногда складывается впечатление, что они ими просто так швыряются - от них вроде никто в наруто не умер. Даже взрывные кунаи они швыряют без особого толка.
Другое дело мечи типа меча Забузы(правда его сломали), катаны Саске(она + чидори = полный капец), ну и Канешно Самекдаха - это даже не меч, а отдельный персонаж, со своими желаниями и характером. Да плюс ко всему она(Самекдаха) может высасывать из противника чакру и передавать её своему хозяину т. е. Самекдаха - лучшее оружее в мире наруто.
P.S. а теперь представьте что будет, если Наруто подарить Беретту 92 а. Просто подумайте, как бы тогда закончилась встреча Нарута и Орыча на мосту yay
89426755 Дата: Сб, 2010-10-09, 21:45
89426755
Наруто Селение

...Стандартное оружие-сюрикены, кунаи есть у всех, они наносят небольшой урон,
и от них легко увернуться и отбить. В Наруто мало кто использует какое-то особое холодное оружие.
Вот запомнился меч-чидори у Саске-на мой взгляд очень сильное и красивое оружие, меч, окутанный сверкающей молнией,
и у Какаши в молодости был клинок из белой чакры, который достался ему еще от отца, тоже оч необычный!
Ну Тен тен использует множество разного оружия, хотя какого-то особого у нее нет..

Очень бы хотела покидать в цель настоящий кунай или хотя бы сюрикен!))
я дак умею сюрикены из бумаги делать! ^_^

kolesno Дата: Вс, 2010-10-10, 06:09
kolesno
Наруто Селение

Одним из лучших оружий я считаю нагинату...ведь длина его позволяет доставать противника на большем расстоянии нежели катана , и в то же время не давать расслабляться - длинное лезвие ведь наготове ...
На втором месте сюрикены , ведь это оружие дальнего боя , а оно иногда выручало героев , и в этом глупо сомневаться
Ну и самое распространенное оружие - это их печати. Они вызывают клонов , используют стихии огня ,воздуха , да и прочие защитные символы , которые помогают им в бою и делают перевес в чаше весов на их сторону
Gaaragirll Дата: Вс, 2010-10-10, 12:03
Gaaragirll
Наруто Селение

Мое сердце явно отдано катанам :*
1) С ними ты чувствуешь себя уверенно и защещенным)
2) они очень полезны в яое (ну например стоит Саске приставил катану к горлу и поцеловал Наруто) красиво? КРАСИВО!! yaoi
3) Ну с ними ты кажешся оч крутым и секси *стоишь весь такой брутальный с ооогромнрй катаной* ЛАВ :v
4) Нож для резки суши всегда с собой)))
5) Короч эть очень крутое кавайное и СААААМОЕ няшное оружие из всех!!!!!!
^____________________LOVE____________________^
К_А_Т_А_Н_А К_А_Т_А_Н_А
PYC94 Дата: Вс, 2010-10-10, 13:53
PYC94
Наруто Селение

Мне нравятся мечи и катаны мне нравится катана у Саске выглядит красиво особенно ножные и как он с ним управляется он им отлично владеет и когда пропускает через него чидори выглядит прикольно еще у Забузы меч прикольный Забуза им отлично владеет и форма у него красивая но я не понимаю Забуза на вид такой хиленький а меч швыряет и бъет им быстро попробуйте махнуть такой бандуриной у Кисаме меч прикольный высасывает чакру еще у Асумы было прикольное оружие я не помню как они называются но дрался он ими хорошо особенно кргда удленял с помощью чакры у Хидана коса прикольная а еще мне нравятся сюрикены их много и если научится метать их в цель то будет отлично у Саске прикольный теневой сюрикен ^_^
Jane
Наруто Селение

Stig, это точно, мозг это то оружие, без которого шиноби не обойтись :D
Ну и разумеется сам шиноби. ;) Ведь было в первом сезоне сказано, что шиноби сам по себе является оружием...
А из оружия в его классическом понимании я предпочитаю сюрикены и кунаи. И хотя они очень просты, не обладают какими-либо свойствами по сравнению с мечом Кусанаги, мечом Забузы, Самехадой и т. п., но если уметь ловко обращаться с ними, то можно будет достичь невероятных результатов ^_^ главное только очень постараться ;)
Жнец
Наруто Селение

Мне нравится Кунай и иглы, которые Хаку использовал в битвах!
Очень неплохие оружия! Кунай хорош тем что его можно использовать, как и в
ближнем, так и в дальнем бою! И еще нравится тем что он идеально подходит для метания и для сражения, да и места много не занимает.
Иглы мне нравится тем, что с помощью них можно усыпит врага.
Как Хаку это сделал на Забузе! Также мне нравится Катана! Отличное оружие!
По моему Катана очень красивое и изящное оружие!!!!!!!!!

Самое эффектное, на мой взгляд:
1). Катана Саске - особенно момент, когда он её убирает, и оружие плавно, с характерным звуком, возвращается в ножны (по-моему так называется, но я не уверенна, ведь это японский вариант холодного оружия) - в общем, я просматривала это раз 100 - как же красиво! И этот звук... Мммм...
2). Веер Темари - смотрится просто потрясающе. Когда девушка вытаскивает огромный веер и создаёт потоки воздуха - это говорит о силе. Хрупкая девушка, и такая сильная... Что может быть прекрасней?
3). Можно ли считать песок оружием? Когда смотришь на Гаару, понимаешь - 100%, да. Sabaku Soso (Песчаные похороны) - вот оружие, на которое я смотрю с замиранием сердца (конечно, это не оружие, а техника, но всё же очень эффектно. Особенно в первой части, когда он "сабакьюил" всех подряд)

Yukiri
Наруто Селение

Кунаи, сюрикены, печати, иглы, мечи - оружие хорошее, но стандартное. А вот очень интересное и опасное оружие - это куклы, которые использовали Сасори и Канкуро. Эти куклы и многофункциональные, и опасные, и милые. ^_^
Ещё мне нравится коса Хидана, особенно пока ей шнур не почикали ^_^ , и для нападения она хороша, и уворачиваться с помощью неё удобно (особенно от "теневого подражания" Шикомару :D ), да и в других целях она Хиданом очень даже успешно использовалась.
Ну, а если серьёзно, то любое оружие в умелых руках станет полезным, нужно только стараться, усиленно тренероваться и постоянно совершенствоваться.
Наруто Селение

...Стандартное оружие-сюрикены, кунаи есть у всех, они наносят небольшой урон,
и от них легко увернуться и отбить. В Наруто мало кто использует какое-то особое холодное оружие.
Вот запомнился меч-чидори у Саске-на мой взгляд очень сильное и красивое оружие, меч, окутанный сверкающей молнией,
и у Какаши в молодости был клинок из белой чакры, который достался ему еще от отца, тоже оч необычный!
Ну Тен тен использует множество разного оружия, хотя какого-то особого у нее нет..

Очень бы хотела подержать настоящий кунай или хотя бы сюрикен!))!

altinbek Дата: Вс, 2010-10-24, 10:27
Наруто Селение

Оружия очень много,но мне нравятся немногие!!! ^_^
Клинок Кусанаги - состоит и метала,который смешивается с чакрой владельца!Когда этот процес происходит - этот клинок нельзя отразить и он наносит большой урон врагу,но чакры тоже требует!!! ;)
Кунаи и сюрикены очень легко отразить,а вот Сенбон просто так не отразишь!!!Этими иглами пользуются много медиков,они могут служить не только оружием,но и медецинскими инструментами! :v
Ну и конечно дьявольский сюрикен - огромный сюрикен,который имеет разрушительную силу!!! clapт
Поиск: