Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
Хидан Дата: Вс, 2010-07-04, 14:49
Хидан
Наруто Селение

Опыт: Бог
Зецу.. Куст кустом! На него так и хочется помачиться!
вылазиет где ненадо, подглядывает за всеми + говорит сам с собой! Не.. я это даже одобряю... Но
то что одна сторона инь, а другая янь.. пугает! Как он сам с собой ещё уживается!
По манге мне извесно, что у него довольно серьёзная техника клонирования и возможность слияния с землей
(что позваляет таскать за собой трупы..ЭХ! ШАЛУНИШКА-ИЗВРАЩЕНЕЦ)).. но этого маловато...У нарика тоже клоны сильные!
А одним ударом Сакуры вся земля распашется и от Зецу только и будет что кашется!
вот кокого моё мнение!
Shicomaru Дата: Вс, 2010-07-04, 17:02

Ранг: Удаленные
- Я считаю что Зетсу самый слабый из акацки, потому что его брали исключительно из-за его шпионских навыков, он слаб в бою, но прекрасный следопыт и шпион. Например, в манге или аниме рассказывают о боевых способностях каждого члена этой организации кроме Зетсю. Почему? Сразу встает вопрос, а потому что он слабак и никчемный боец прям как бабулька, которой под 90 лет. Мы видели бой: и Итачи, и Кисамы, и Пейна, и других членов этой организации, только не видели боя этого корчемного слабака, если не считать тот момент в манге когда он с Саске пытался этим заняться. Короче Зетсу полный ноль, как боец. И этим все сказано.
empo-king Дата: Вс, 2010-07-04, 18:30
empo-king
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Хидан!!!Почему??Потому-что он слишком безумен!самая главная его проблема,никогда не может вполне оценить врага,думает он сильнее.Из-за этого он и проиграл Шикамару.Использует только тай дзютсу и нин дзютсу,не единого ген!Нерасторопен,постоянно спорит с напарником,это его отвликает.Никакой тактики,только грубая сила.На пример Итачи,он всегда думал и строил какую-то стратегию.Этого нету у Хидана!У него не было-бы никакого козыря если-бы не Джа Шин!Так что слабый самый из этой организации он!!!!!!!Не в обиду его поклонникам!
e-mail icq
Michi_Moore Дата: Вс, 2010-07-04, 18:45
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Хммм...Ну Акацки такая организация где слабых быть просто не может...
Ну насчёт Зетсу я лично ещё не разу не видела его в бою...поетому ничего сказать не могу..но поверьте, Зецу еще такого отчибучит! Мне кажется, что этот гибрид очень сильный в определенной области)))А на счет самого слабого...Хидана убили(или не убили) очень простым способом. Но в том, что он чертовски силен и сексуален я не сомневаюсь))))
Также Конан её техники меня не впечатляют....-____-
Ах, да, ещё вижу Дей кому то не нравиться...ничего подобного, Дейдара очень сильный, и если в нем доминирует женское начало это ещё не значит что он слабак...хДД
DeletexD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Хидан - может он и симпотяшка и т.п, но он тоже недалеко ушел от Зетцу.
Бессмертный, верующий мазохист проще говоря)
"О великий Дзясим-сама прости" - Хидан вечно очень переживает насчет того когда ему приходится оставлять своих жертв в живых, перед заданием в котором необходимо оставить цель в живых он всегда просит прощения у своего божества.
И еще не люблю его потому что он убил Асуму.
И еще он глуп,
Шикокомару ловко его .
Xayate Дата: Вт, 2010-07-06, 16:17
Xayate

Опыт: Гений
Quote (DeletexD)
И еще не люблю его потому что он убил Асуму.

Согласен и я его не люблю. Но самым слабым не считаю потому что он еще молод и не опытен.
Мне кажется что самый слабый Зетцу хоть он самый опытный в Акацки, сосет чакру и создает тела.Но один на один он слабенький.
Потому у него и должность "Шпион".
Quote (Хидан)
А одним ударом Сакуры вся земля распашется и от Зецу только и будет что кашется!
вот кокого моё мнение!

Вот-вот-вот.
Но он не погибнет до конца манги.Потому как если его убьют вмешается Green Peas.И тогда будет ещё одна Хиросима ^_^
_mak Дата: Вт, 2010-07-06, 16:29

Ранг: Генин
Самый слабый это - Дейдара! потому что помните когда Итачи Сасори Кисаме хотели принят его в Акацки. Тогда Итачи одним мохом его отрубил! И еще Дейдара сам сказал когда Наруто и др спасали Гаару что он слобее Сасори! Сами подумайте он даже проиграл Саске! ну если 1 на 1 : С итачи продует С кисаме тоже С какузу я думаю тоже С хидином мне кажется продует С пэйном у него нет шансов Конан она ангел и очень сильна Тоби он же Мадара можно даже и не говарить А про зецу дальше! А про Зецу: Про него я скажу по секрету он можно сказать что один из самых сильных в Акацки! У него броня нереальня! Короче самый молодой значит самый слабый!
Юкки Дата: Вт, 2010-07-06, 17:31
Юкки
Наруто Селение

Самый слабый из Акацки по мойму Сасори. Во-первых его убили самым первым. А кто убил-то?!! Сакура(не имею против неё ничего такого, но кроме огромной силы и медицинских тнхник она нечего в то время не знала.)и старейшина из деревни песка(старая женщина хоть и бодрая, но возраст уже берёт своё)... Во-вторых техник у него своих нет. Пользуется только своими куклами. Если память мне не изменяет, сам он несражался... :( А без своих кукол он круглый ноль. Но это всего лишь моё личное претположение...
Akira Дата: Чт, 2010-07-08, 17:21
Наруто Селение

Акацуки сильная организация,но все равно я думаю самый слабый там Дейдара, его атаки расчитаны на дальний бой,а в ближнем он сделать мало что может - это раз, во-вторых,все его техники требуют времени и глины,без глины он ничто не сможет сделать,конечно,он хорошо с Саске дрался,но за это жизнью заплатил,а жизнь у него только одна. И бой его с Итачи тоже говорит о том,что силенок у него маловато. Хотя его техники очень интересные,только эти рты в руках как то напрягают oh . Зетцу нам силы своей не показывал,но то что мы видели,вряд ли можно назвать сильнейшим. Так что я думаю,самые слабые там Дейдара и Зетцу
Dekka Дата: Пт, 2010-07-09, 00:48
Dekka
Наруто Селение

Назвать Зецу слабым я не могу. Его стиля и техник я не видела. Но мне лично кажется, что он силён.
Тоби. Тоби прежде всего гениальный актёр. Ведь он обладает Шаринганом. А это многого стоит.
Какудзу. Пять сердец, пять элементов. Его я тоже назвать слабым не могу.
Пейн. Его можно ставить в первые ряды. Поддерживать сразу шесть тел. Это может лишь гений.
Конан. Её техники поражают. Особенно преобразование тела.
Итачи. Ну думаю большинство согласится,что слабость у него-это любовь к Саске и деревне. А так, если бы не эти факторы, то Итачи был бы жив.
Кисаме. На воде ему нет равных. Сделаем пока упор на этом.
Дейдара. Его техники великолепны. Конечно он юн и горяч, но всё же силён.
Сасори. Гений. Столько кукол создать. Сделать восстанавливающуюся куклу. Он тоже силён.
И Хидан. Его я считаю самым слабым звеном. Помешан на вере. И его техники по силе меня не впечатлили.
Kakuza Дата: Пт, 2010-07-09, 09:09
Наруто Селение

мне кажется что самый слабый и акацук зетсу во первых я не видел как он дрался во фторых он все время шпионит и в третьих мне так кажется что у него слабые техники да вопрос конечно тяжелый сами посудите каждый может сказать кто самый сильный из акацук почему он такой сильный каждому нравяться свои персонажи а вот вопрос кто самый слабый песонаж из акацук он тяжеленький но все ровно оченб интересный я тут посмотрелд опрос кто самый слабый и акацук я выбрал зецу я там даже видел что кто то поставил пейну что он слабый это мой ответ ;)
Alexandr
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я думаю самый слабый член Акацук - Конан. За весь мульт она не показала ничего особеного( только чуть не погибла от рук Джираии, и то потому что он не хотел ее убивать, а Пейн пришел чуть позже). Вся ее работа заключалась конкретно в охране Нагато, только когда на Коноху напали она чуть помогла.... Хотя возможно как лидер страны дождя она будет хороша...но не в плане силы....

По поводу Зетсу и Мадары сомневаться глупо... Зетсу пока не было необходимости показывать силу, а Мадара уже успел много интересного сделать...

Хидан....он очень сильный...зачем ему использовать какие-либо техники если ему реально хватает ритуала?....Да незачем....только не повезло ему что у Шикамару iq очень большой....

Nelya666 Дата: Пт, 2010-07-09, 12:50
Nelya666
Наруто Селение

Очень сложно это сказать, честно признаюсь, я об этом даже никогда незадумывалась!Но всёже я пологаю что это Конан...Или я мало видела её в действии или она просто непреглинулась мне своими техниками и их действием, но всёже другого мнения у меня нет!Я вообще немогу остальных назвать хоть в чём то слабыми!Но у Конан всё таки по моему мнению не очень сильные техники...Такчто я остановлюсь именно на ней!Но у Дейдары тоже есть немало слабых местечек!Такчто он второй кондидат на самого слабого из Акацуке naruto_dry
Hokagelista Дата: Сб, 2010-07-10, 11:53
Hokagelista

Мнe кaжeтся что это Конaн. Тaк кaк онa eдинствeннaя куноичи + Джирaйя в стрaнe дождя быстро и бeз особого трудa eё обeздвижил...
Missary Дата: Сб, 2010-07-10, 13:39

Ранг: Удаленные
как по мне,то самый слабейший-это все же Конан,как сказали выше мои колеги (хDDD) ,опять же по тойже причени которую назвал Hokagelista, что Джерая её без особого труда обездвижил,
Nelya666, Дейдара на втором месте по слабости? ОО с какого перепугу?)Дейдара какраз таки один из сильнейшиих...в бою с Саске и и с Итачи он просто не очень подходит..может поэтому ты его и считаешь слабым...Итачи мне кажеться сильнейшим из акацук,так что за него зарекаться не буду,он легко Дейдару может обезвредить с помощью шарингана...ну а против Саске у него просто не подходящая стихия чакры...так как земля уступает молнии)
-ripichip Дата: Сб, 2010-07-10, 14:56
Наруто Селение

По-моему самый слабый это Сасори..Пусть у него даже много техник и он самого сильного ниндзю деревни песка повалил, но его повалили Чиё(хотя она мастер кукол) и какая-то Сакура oh Его 100 кукол не смогли противостоять 10-ью куклам Чиё и Сакуре,это полный провал naruto_dry Но вообще все в акатсуки по своему сильны...Например для Кисаме победить Хидана почти не реально,для Хидана победить Какузу тяжко,для Какузу Итачи..ну и т.п.)Так-что чётко сказать кто из них самый слабый я не могу,но на первый взгял кажется что Сасори))
was239 Дата: Сб, 2010-07-10, 17:29
was239
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Хидан как мы знаем особоне умён можно даже сказать по уму равен Нарику из 1 сезона...
он медлен,так медлен что ему добиратся с какузу далеко было очень трудно и постояно на него ворчал
но приемущества у него в его техники или ритуал ХЗ,Бессмертие.
2 недостатка
2 приемущества
вполне норма ниндзя но он худший Акацук.
Конан она не показаланам истиную силу а инцедент с маслом это мне кажется было специально чтоб время выйграть для пейна...
Да и зетсу который ничего не делает,ну он что то делает но только сидит и смотрит бой
D_T
Наруто Селение

Я думаю, что Конан т.к она девушка и ей ни сравниться с остальными парнями.
Люди как вы можете говорить, что Зетсу слабый если он ещё ни показывал свою истинную силу и про Тоби тоже кстати.
Хидан тоже ни может быть слабым т.к он бессмертный...хотя...нет всё равно он ни самый слабый.
Какузу со своими сердцами тоже врятли может быть слабым хоть и проиграл свою битву.
Сасори убив казекаге, победив Канкуру без всяких усилий, убив многих на своём пути и создав из них марионетки тоже далеко ни слабый.
Итачи гений клана Учиха, считавшемся один из самых сильных в клане ни может быть слабым.
Пейн убив Джирайю ни прикладывая к этому много усилий, разрушив Коноху до основания и обладающий Риненганом (а таким обладают лиж единицы) далеко ни слабый.
Думаю Кисаме с одной стороны сильный, а с другой нет может быть самым слабым в Акацуках.
В прочим мнения у всех разные, я лиж высказал свою точку зрения.
--Saske--uchiha-- Дата: Пн, 2010-07-12, 16:32
--Saske--uchiha--
Наруто Селение

sasuke Вот это да...По мне карин.Она вообще почти не умеет ничего.Кроме как исцелять ледей-и то для этого надо её укусить.У дзюгот есть похожая техника но он отдаёт свои чакры человеку которого он хочет исцелить.А если не понятно с чего она в акацуки-то пожалуйста!После смерти итачи команда Змей стала командой Ястреб.И они вступили в акацуки.Суйгецу,дзюго и саске самыми слабыми назвать нельзя.Простите за такое количество символов но это мой первый пост.Но есть ещё слабаки...Но всех называть не будем.
baka_Aka_sempai Дата: Вт, 2010-07-13, 22:14
Наруто Селение

Quote (--Saske--uchiha--)
По мне карин.Она вообще почти не умеет ничего.Кроме как исцелять ледей-и то для этого надо её укусить.

По вашему Карин слабейшая?Она ещё чакру ощущать может между-прочим.И вы тут не самый умный!=_=
Слабейший,самый слабый из Акацуки это Зецу который ничего кроме пожирания чакры и перемещения не может!Сразу видно что он слабейший!

Quote (D_T)
Думаю Кисаме с одной стороны сильный, а с другой нет может быть самым слабым в Акацуках.

А вы сэр не видели истинную силу Кисаме,да?Вы не видели\не читали битву Киллера Би и Кисаме?

GarUga Дата: Ср, 2010-07-14, 22:05
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я думаю, что Конан т.к она девушка и ей ни сравниться с остальными парнями.

Эээээ? А это уже дискриминацией по половому признаку пахнет!
Конан вовсе не слабая! Просто её как бойца и не раскрыли совсем. А делать с бумагой то, что она делает... Кто ещё может сделать из такого смертельное оружие, э?
ЗЕЦУ! Хоть его тоже, в сущности, ещё толком как воина не показали, но это "алоэ ходячее"(с) вовсе не впечатляет. Ни своим видом, ни своими техниками. Сплошное недоразумение, на втором месте после Тоби)
Yuhi Дата: Ср, 2010-07-14, 22:17
Yuhi

GarUga, вот тут я с Вами соглашусь)
Зецу, не думаю, что самый слабый. Он еще не раскрыт полностью. Все что Я про него знаю (как остальные я без понятия) это то, что он шпион и некрофаг. Боевых качеств не показали, так что думать, что он слабый немножко не корректно. Если брать состав акацки на данный момент- Саске слабейший. Слабейший потому, что он просто самоуверенный козел и недооценивает соперника (Его бой с Би уже это доказал). Шаринган ему толком ничего не дает, т.к. этот инвалид не умеет им пользоваться.
Если брать из нормального состава, то вариантов несколько. Хидан не отличается особой силищей, его просто не возможно убить. Дейдара, который подкачал при бое с Саске (но я свято верю в то, что это был слив). Ну и в конце концов Итачи, который в коне стал сдавать позиции, и которого не так уж и сложно победить.
Xayate Дата: Ср, 2010-07-14, 22:25
Xayate

Опыт: Гений
Quote (Yuhi)
Его бой с Би уже это доказал).

Что этот бой доказзал? Би кстати проиграл его и сбежал и помойму Саске отлично справляется с новыми способностями своего МШ
Quote (Yuhi)
Ну и в конце концов Итачи, который в коне стал сдавать позиции, и которого не так уж и сложно победить.

Yuhi-семпай это же несуразица, куда он начал здавать позиции, он один из самых сильных членов Акацки.Который уничтожил сильнейший клан в Конохе.
Которого побаивался даже Мадара(он бы уже давно разрушил Коноху если не Итачи, Мадара сам об этом сказал).Он обладает одним из самых крутых артефактов мечом иллюзий (не помню как называется), и щитом Ята. И навряд ли ему это вручили добровольно.
Самый слабый Зецу.
Yuhi Дата: Ср, 2010-07-14, 22:38
Yuhi

Xayate,
Quote (Yuhi)
который в коне

блин, опечаталась, тут должно быть в конЦе. Начнем с того, что в в конце своего жизненного пути он реально очень сильна сдал позиции. То, что он вначале был силен я не опровергаю. Я беру Итачи в конце его жизни, а тогда он уже начал слепнуть и слабеть.
Уничтожил сильнейший клан. Ну начнем с того, что клан он уничтожил когда этого никто не ждал. То есть если любой, абсолютно любой человек забежит ночью к кому-то домой, то он без проблем сможет там всех нейтрализовать. Во первых свой, во вторых нежданчик, в третьих шок. Думаю достаточно.
Quote (Xayate)
Что этот бой доказзал? Би кстати проиграл его и сбежал и помойму Саске отлично справляется с новыми способностями своего МШ

А разве Би не вломил ему по самую пятницу? Если бы не Карин с ее лечащими способностями Саске уже не было бы. А все потому, что он переоценил себя с новыми глазками, и недооценил Би.
Quote (Xayate)
Которого побаивался даже Мадара(он бы уже давно разрушил Коноху если не Итачи, Мадара сам об этом сказал).

Ну с этим поспорить не могу, нов конце жизни Итачи Мадара явно перестал его боятся и просто делал вид, что опасается его. Но это мое мнение.
Волланд Дата: Ср, 2010-07-14, 22:40
Волланд
Наруто Селение

Я считаю что ето Дейдара, у него нет ничего стоищего кроме его глины, да и в ближнем бою он не какой.Хотя он тако крутой подрыватель и псих, но всё же слабейший из Акацки. Его бомбам может противостоять любой член этой организации.Ко всему у нево ограничений лимит глины, тоесть без нейо он ничево не зделаєт.
Поиск: