Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
Эд Дата: Ср, 2010-06-02, 19:19
Эд
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Зетсу! Он только прячется помоему и наблюдает. Можно конечно усомниться в силе Конан, но ее учил Джирая на ровне с Пейном. И ее способность очень помогает! Не думаю что она такая уж слабая.
Eifrina
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я проголосовала за Конан! У нее ведь только бумажная техника, я видела, на что она способна, но ее можно с легкостью обездвижить или победить (как показал Джирайя)... Да, она умна и хорошо продумывает свои действия, но любой член АНБУ или джонин, если разгадает ее техники, сможет ее победить ... Я вижу, что многие проголосовали за Зетсу, но я так не думаю . Он ведь пока на второстепенных ролях, его почти не показывают, но одно ясно - он страдает двуличьем и ест людей, еще он самый старый из Акацки, вроде бы... Он отлично маскируется, что его не может заметить никто, быстро передвигается и больше я ничего не знаю... Но я также считаю, что простых людей в Акацки не брали, у всех уникальные техники и они очень сильные шиноби...
(@-р-@) Дата: Вс, 2010-06-06, 19:03
(@-р-@)
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
я думаю что самый слабый это Сасори ео атаки слишком предсказуемы и тактика у него так себе и чё за такие супер куклы. их Сакура - средний ниндзы делает, а что если это будет Джирайя или цунаде Так от не го вообще ничего не осталось бы! Так же он какой то психованный и слишком самоуверенный хотя если смотреть по другому то он и неплох - ловушки и казекагэ у него прикольные а так слабак полный. и яды его не идеальны А если кто скажет что вся деревня песка пыталась разгадать его яды : так они же просто старые противоядия пробовали. Вообщем слабак он был!!!
BlackLight Дата: Вс, 2010-06-06, 20:55
BlackLight
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Зетцу в расчёт не берём, т.к. про него мало чего известно. Так что он нейтральный... По-моему, самый слабый в Акацуках, это Хидан. Он силён, он ловок, он хитёр. Но его фишка в том, что он бессмертен. Если бы его можно было убить, его бы уже давно грохнули, или вообще в Акацуки не взяли. Второе место занимает Дейдара. У него хоть и рты на руках, он может создавать птиц, бомбы и много чего другого, но он слаб. Его позвали в Акацуки только из-за своей способности. Третье место занимает Конан. Она только лишь мастер оригами. И в Акацуках она лишь потому, что с детства знакома с Пейном (Нагато).
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 00:05
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Думаю что самый слабый из Акацуки это зетцу! Зетсу – миссин-нин из деревни Скрытой Травы и в настоящий момент служит в Акатски в роли шпиона и уборщика трупов. Он избавляется от тел, просто поедая их. Об этом человеке известно немного кроме того, что он обладает поразительными способностями к наблюдению за происходящим в отдаленных местах. Его положение в Акатски не ясно – порой к нему обращаются как к одному из лидеров. Его голову и плечи закрывает гигантский Venus Flytrap происхождение и назначение которого неясны. Это может быть результат техники вызова, некий паразит или врожденная особенность. Порой мы можем слышать как Зетсу разговаривает сам с собой, что позволяет судить о раздвоении его личности. А наполовину черное – наполовину белое, его лицо только укрепляет это предположение. Впервые Зетсу появляется, наблюдая за боем между Наруто и Саске а впоследствии наблюдает за продвижением команд Какаши и Гая к укрытию Акатски. К сожалению, больше ничего не известно об этом загадочном ниндзя.
Itachko Дата: Пн, 2010-06-07, 16:57
Itachko
Наруто Селение

Quote (саске@тенгу)
кисаме слабейший хвастун типо хвастаеться что он крут силен а сам даже 8 хвостого не смог победить

О____О
сранное . . . в смысле странное у тебя мнение и о Кисаме и о Киллере Би . По моему глупо называть перса у которого больше всех чакры в Акацуки , которого называют "биджу без хвостов"(кстати об этом сказано в манге ) и который всё ещё жив(что кстати показано в последних главах манги) самым слабым в Акацуки.А о его нечеловеческой силе сказано ещё в первом сезоне.Я бы продолжил аргументировать свою точку зрения полагаясь на мангу и аниме ,но мне лень.
и мну удивило вот эта фраза "а сам даже 8 хвостого не смог победить" ты этим намекаешь что джинчурики Хачиби слабак?

А теперь моё мнение по поводу самого слабого.Скажу просто это Конан.
И возможно хидан.
На всякий случай скажу почему не Зецу.Ну хотя бы по той причине что он то ли сам превратился в Кисаме(верней в его погибшую копию) или создал его точную копию со всеми возможностями оригинала лишь с помощью простого касания
а это всё таки чего то стоит особенно если учесть что технику использовала более слабая(т.е. белая) половина Зецу

Какаши_Хатаке Дата: Пн, 2010-06-07, 18:20
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Слабейшый ето Хидан веть он медленый и слехка болен наголову к томуже его коса напрегает плюс он бориться нечесно атакже неумеит использывать нинджутсу или ген джутсу ище очень болтлив , криклив , глуп , припадочный, уступает всем в вовсём хоть ведёт себя как крутой плюс ковсему он Бака ...Вспоминая ето я сщитаю что он слаб но бесмертен вот в чём его слабость kakashi его бои основавны на рубиве безсмыслених ритуалах и гнусных криках хотя ето его своеобразие Кисимото ним хотел показать что противника нельзя недооценивать а даже наоборот. kakashi
Ann@ Дата: Пн, 2010-06-07, 21:42
Ann@
Наруто Селение

Chesh,
Я конечно не видела Конан в бою, но мне все таки кажется, что из всего набора злодеев, она им немного уступает. У нее оригинальная техника, единственная в своем роде, но это не означает, что по силе она равна тому же Какузу или Кисаме. Еепримыкание к самому Пейну можно обусловить старыми детскими воспоминаниями. Все таки из всей шайки кому ему еще было доверять как ни маленькой девочке, которая прошла с ним длинный жизненный путь от самого несчастного детства до нынешних дней, ни разу не дав повода в ней усомниться?.
И все таки делая вывод и того что я видела - конан показалась мне наислабейшей из всех членов Акацуки.

По-моему Конан Не самая Слабая

BlackLight,

Зетцу в расчёт не берём, т.к. про него мало чего известно.

Вот именно. Про НЕГО мало чего известно, По-этому он в опросе самый слабый)

Ero-sennin Дата: Пн, 2010-06-07, 21:53
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Какаши_Хатаке)
Слабейшый ето Хидан веть он медленый и слехка болен наголову к томуже его коса напрегает плюс он бориться нечесно атакже неумеит использывать нинджутсу или ген джутсу ище очень болтлив , криклив , глуп , припадочный, уступает всем в вовсём хоть ведёт себя как крутой плюс ковсему он Бака ...Вспоминая ето я сщитаю что он слаб но бесмертен вот в чём его слабость его бои основавны на рубиве безсмыслених ритуалах и гнусных криках хотя ето его своеобразие Кисимото ним хотел показать что противника нельзя недооценивать а даже наоборот.

Совсем не понимаю твоих доводов, кроме медлительности объяктивных объяснений я не увидел. Складывается такое впечаиление что Хидан тебя просто бесит и отсюда все твои слава после "медленый". Я тоже считаю что Хидан самый слабый, но надо смотреть реальней на вещи. По поводу того что Хидан не знает нин и ген этого мы точно не знаем, может у него просто небыло нужды его использовать. К тому же Ли нин и ген тоже не умеет использовать, но кто его называет слабым...
Индира Дата: Чт, 2010-06-10, 17:12
Индира
Наруто Селение

Я думаю, что это Дейдара. Пускай он один из моих любимых персонажей в "Наруто", но не могу не признать его слабые стороны.
Во-первых, он специализируется на глиняных взрывных птицах (пауках, сороконожках и т.д.), поэтому он "мастер" дальнего боя. Хотя он неплохо держится и в ближнем бою, я не могу сказать наверняка, сможет ли он победить более сильного шиноби в рукопашке.
Во-вторых, у него "взрывной" характер. Может это и помогает ему во время сражения, но в остальное время... Когда он узнал о том, что Саске ищет Итачи, то сразу же ломанулся искать младшего Учиху. Видите ли мстить ему срочно надо (за то что тот убил Орочимару).
Но это чисто моё мнение.

Добавлено (10.06.10, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Какаши_Хатаке)
Слабейшый ето Хидан веть он медленый и слехка болен наголову к томуже его коса напрегает плюс он бориться нечесно атакже неумеит использывать нинджутсу или ген джутсу ище очень болтлив , криклив , глуп , припадочный, уступает всем в вовсём хоть ведёт себя как крутой плюс ковсему он Бака ...Вспоминая ето я сщитаю что он слаб но бесмертен вот в чём его слабость его бои основавны на рубиве безсмыслених ритуалах и гнусных криках хотя ето его своеобразие Кисимото ним хотел показать что противника нельзя недооценивать а даже наоборот.

Частично согласна. Действительно, Хидан не использует гендзюцу и ниндзюцу, убивает врагов исключительно ритуалом (который скорей можно отнести к "нинпо" техникам). Против большого количества врагов ему, скорей всего, не справиться, но в битве один на один он одержит победу. Пока враг раскроет секрет его техники, он успеет проткнуть его (врага) штыком несколько раз.
Характер у него не тоже сахар. Он уверен в себе, криклив. Постоянно пристаёт к своему напарника Какудзу.
Но он не слаб, отнють. Он сумел выстоять против отряда конохи один против четверых, и даже сумел убить их лидера (Асуму). Вот только он не учёл, что Шикамару тоже следует убрать (с его то аналитическими способностями), так что здесь Хидан немного просчитался.
Так что я не считаю Хидана самым слабым...
Mr_Freeman Дата: Чт, 2010-06-10, 17:25
Mr_Freeman
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Слабейшим я считаю Хидана. Мозгов мало,сила не велика. Все что мог он нам продемострировал и лично меня не впечатлило. К тому же он совсем не безсмертен,три дня без ритуала и он отдаст концы.Так же его *косы* очень легко увернуться и нанести контратаку.Так же он совершенно не приспособлен для битвы на дальних растояниях и его атаки всегда прямолинейны,в нем нет хитрости которая очень важна в битвах шеноби,любой шеноби имеющий серое вещество в мозге сможет победить его без особых усилий и неважно Генин это или Каге.
Lillu Дата: Пт, 2010-06-11, 22:28
Lillu

Quote (Индира)
Я думаю, что это Дейдара.

Дейдара не слаб, он просто напросто использует одну и ту же технику, всё что у него есть-это глина. Легко, удобно и доступно..хД
Если чисто с моей точки зрения-так слабый в Акацуках Зетсу. У него как будто бы раздвоение личности чтоль, постоянно с собой говорит. Ну и вид у него так себе...На поединке с кем-то я его ни разу не видела да и странный он.
Ну вот про Хидана не знаю что сказать. Не такой он уже и слабый.
Quote (Mr_Freeman)
Так же его *косы* очень легко увернуться и нанести контратаку.

Легко говоришь? А ты хоть раз уворачивался? хДД
Не, частично 1-3 раза увернутся можно, но как ты будешь бить когда он косой постоянно машет?
Mr_Freeman Дата: Сб, 2010-06-12, 10:08
Mr_Freeman
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Lillu)
Легко говоришь? А ты хоть раз уворачивался? хДД Не, частично 1-3 раза увернутся можно, но как ты будешь бить когда он косой постоянно машет?

Как я могу уворачиваться если не живу в мире Наруто и я не ниндзя.... бить очень легко,использовать тот же удар из под земли,который любит Какаши,либо использовать атаки дальнего действия. Не спорю в близи Хидан может быть опасен,но здалека нет особой опастности. Зетсу кстати намного сильнее я считаю чем Хидан,уверен нам скоро это продемострируют,просто на данный момент его силу еще не показали.
DaidaraSenpay Дата: Сб, 2010-06-12, 11:34
DaidaraSenpay
Наруто Селение

я проголосовал за кисане он помоему нечего не умеет только высасывать чакру мечом а без сваего меча он соска соской
Quote (RaVeN)
Я считаю что ето Дейдара, у него нет ничего стоищего кроме его глины, да и в ближнем бою он не какой . Даже Зетсу оказался сильнее его, если смог ввести в замешательство весь совет Каге. Даже Конан и та обладает не хилыми способностями. Вот такого вот мнения я про Дейдару.Хотя мне кажеста что искать слабого среди самых сильных, очень трудно, видь не зря каждый член Акатцуке отступник S ранга, каждый из них самый злостный приступник в своей деревне.

яб не сказал у него есть скрытые способности %)
DaidaraSenpay Дата: Сб, 2010-06-12, 16:52
DaidaraSenpay
Наруто Селение

Знаете я незнаю как вы но пачиму у вас почти все всегда слабый дайдара он ваще реальный чувак в 2 года чуть чела не убил а он был шиноби вот дасти ему волю он бы всех акацук перемочил nibi никто не может увеличивать сваю чакру 5 раз чоджи и то 3 с помощью таблеток а он просто так и так сильно он на мое мнение самый сильный и обладает толантом ему ваще никто в подметки негодится вот ешо по моему мнению кажется что самый слабый сасори он ток куклами и может а сам как соска ваще беспонт полный старухи просрал :D :D :D
Zik Дата: Пн, 2010-06-14, 11:10
Наруто Селение

Опыт: Умник
Моё мнение...
Так как про Зецу мы нечего не знаем, поэтому мне кажется слабее всех Хидан...
Давайте подумаем, Тоби\Мадара, Он единственный человек который смог овладеть вечной силой Мангекё Шарингана, он гений клана "Учиха" и мог управлять 9-ти хвостым (не факт)
Нагато мощнейший шиноби, который мог бы убить всех из акацуки (по одиночке) кроме Мадары. единственный кто обладает ринненганом и силен по всем показателям. Не может быть самым слабым.
Итачи, Он гений во всем. Он мастер стиихии огня и других стихий, он гений Гендзюцо, благодоря своему Мангекё Шарингану и глубокому изучению многих техник. Он мастер Тайдзюцо, благодоря незаменимому опыту на службе в Анбу, что подтвердилось, когда Итачи перерезал весь свой клан. Итачи образец во многом. Его уникальный ум просчитывает каждый ход. ^_^
Кисаме у него есть огромный меч под названием Samehada, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. Так же у него огромное количество чакры, даже по рамкам акацуки. Не может быть самым слабым
Сасори, ИМХО. один из самых слабых в акацуки, но сильнее Хидана.
Орочимару, Способность лишать противника контроля над своим телом, скорость, хладнокровие и обширный арсенал техник делают его невероятно опасным противником.
Дейдара, Сильный молодой шиноби, с легкостью победил бы Хидана, т.к имеет подходящие способности для разрывания тела, превращения тела в кашу и т.д =)
Зетсу, почти не чего о нем не известно. один из главных претендентов на "самый слабый из акацуки"
Конан, Тоже мало чего о ней известо...
Какузу, владелец 5-ти стихий, имеет очень необычные способности, самым слабым быть не может.
Хидан, ИМХО. самый слабый из всех акацук
akamaru
Кисаме Дата: Пн, 2010-06-14, 12:14

Опыт: Гений
Мне лично кажется, что самый слабый - это Зецу, возможно просто я не видел его в деле, так как не досмотрел аниме и не дочитал мангу, но я выбираю его. Как шпион он может очень искусный, но в плане техник и мастерства ведения боя мне кажется что нет. Если бы его немного больше раскрыли в аниме, то было бы очень интересно посмотреть на Зецу с его травяными техниками и приемчиками. А так он для меня остался загадкой, повторюсь, возможно из-за того что я не досмотрел Нарика до конца....
Персей Дата: Пн, 2010-06-14, 21:29
Персей

Я считаю, что все члены акацуки очень сильные, иначе их бы не взяли в эту организацию. Но всёже, мне показалось что самай слабый член Акацки- это Конан. И не потому что она девушка. Просто в битве з Джирайей он её легко бы победил, если бы ни Пейн. Также меня не впичетлил Зецу. Да он умеет хорошо маскироваться, шпионить, но как боец он мне не очень. Самым сильным членом Акацки я считаю Итачи,ведь его боялась и уважала вся Акацка(из-за договора с Итачи они не нападаи на Коноху). Мадару и Пейн ,мне кажется, слабее за Итачи :itachi:.
Индира Дата: Пн, 2010-06-14, 22:10
Индира
Наруто Селение

Quote (Zik)
Хидан, ИМХО. самый слабый из всех акацук

Я не согласна.
Хидан отнють не слабый. Ну почему все так считают? Или один сказал - другие повторили.
Он один на один победил Асуму - элитного дзёнина Конохи, бывшего члена 12-ти стражей. Разве этого мало, чтобы удостовериться в его силе?
Quote (DaidaraSenpay)
я проголосовал за кисане он помоему нечего не умеет только высасывать чакру мечом а без сваего меча он соска соской

Вообще не согласна!
Кисаме то - и самый слабый? Да нифига!!! Мне кажется, он даже без Самехады просто растерзает противника. Против него нет шансов, хоть с мечом он, хоть без него.
chrome-dokuro Дата: Вт, 2010-06-15, 17:04
chrome-dokuro

Конан наверное. Я никтогда не видела ее в полной силе. Ее наверное специально такой сделали. Она в акацках играет не очень важную роль. В аниме ей особого внимания так и не уделяют. и техники у не слабоваты по крайней мере по сравнению с Сасори. Она ему точно проигрывает. Зецу тоже так, тупо разведкой занимается, больше ему там в акацках делать нечего. Он привлекает только своим мвнешним видом, но ни как не техниками. Видела много мнений о хиданий. Он мой любимый из акацк но все же позорно, что его замочил Шикамару...
Sokol Дата: Вт, 2010-06-15, 17:57
Sokol
Наруто Селение

Я согласна со всеми мнениями, которые говорили, что слабых в Акацуках просто неть.
КАК В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МОГУТ БЫТЬ СЛАБЫЕ ШИНОБИ, ЕСЛИ ОНИ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ( я имею в виду по силе) ПРЕСТУПНИКИ КЛАССА -S.
Ну, про Пеню и Конанчик и говорить нечего. Ну во-первых они обучались у одного из самых сильных шиноби этого мира (ну то есть того мира). Конан убить практически невозможно, но а Нагато - это отдельная тема....................
Тоби - Мадарада, тут одним словом все сказано, что он не может быть просто слабаком ( в свои-то сто лет), тем более с ВМШ.
Кузя - тоже столетний старикашка, у которого все стихии и пять сердец.
Кисаме - акула и снаружи и внутри, очень хорош в водных техниках, да и к тому же он - один из семи мечников Тумана.
Итачи - ну про него тоже ничего говорить не стоит. Тут и так все понятно..........
Сасори - он матрешка. Если бы в нем не сыграли чувства, то фиг бы его кто-нить убил.............
У Дейки немного шарики не туда покатились, но если бы тоже не зациклился на победе над шаринганами, то тоже был бы щас жив.
Зецу - ну я про него начала узнавать только в последние выпуски манги и он там себя показал как очень сильным врагом...............
А Хидан - бессмертен, но соглашусь с мнением Gaara:), ему мозгов явно не хватает. да и еще и язык покороче... Но он все равно - бессмертен и заметьте, если бы он был слаб , то его бы не взяли в Акацуки.
VM Дата: Ср, 2010-06-16, 11:28

Ранг: Удаленные
Написал бы Дейдара но рука не поворачивается - всё ж таки самого Мадару сколько раз шпынял!!!!!!! :D
Написал бы Зэцу но рука не поворачивается - о нём вообще мало что известно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oh
Так что остановлюсь наверное на варианте Конан.И хотя я толком не видел её силы всё равно на мой взгляд оригами не самый удачный выбор. Бумага слишком нежная. Её можно намочить, её можно сжечь, её можно порвать с ней кучу всего можно сделать. Да и чего вы от неё (Конан) хотите она всё таки единственная девушка в Акацуки!
Sanby_95 Дата: Ср, 2010-06-16, 14:36
Sanby_95
Наруто Селение

Кто слабейший из акатцуки?? Вот моё мнение например если по атаком то хидан он невладеет разрушительной техникой и обычной он невладеет стихиями он даже клона не сможет создать даже илюзионога только освоём боге да боге он псих не уровновешаный в защите он тоже не хорош но плюс в том что он бесмерртный его нельзя убить да это хорошо но его можно обезвредить просто по трубать конечности у него ини невыростут так что если их не соедините кокойнибудь техникой то он станет безполезным и оружием кроме своей косы он плохо владеет так вот я думаю Хидан самый слабый из акатцуки
__Obito__ Дата: Чт, 2010-06-17, 14:02
__Obito__
Наруто Селение

Зетцу используеться в организации как шпион.

Самый таинственный и пугающий член организации Акацуки - Зетцу. За всю историю, рассказанную нам в мире Наруто, не было ни одного боя с его

участием. В организации Зетцу более известен как шпион и устранитель ненужных тел, чем боец. Его особенностью является то, что он может сливаться

с окружающей его природой, тем самым, оставаясь никем не замеченным. Зетцу наблюдал за очень многими битвами в аниме. Например, он следил за

ходом боя между Саске и Наруто, Саске и Дейдарой, позднее Саске и Итачи. Зетцу обладает очень необычной внешностью. Сам он как будто разделён

напополам. Левая его сторона чёрная, а правая белая. Волосы у шиноби зелёные, глаза - жёлтые, без зрачков. Так же Зетцу страдает раздвоением

личности. Возможно, именно поэтому у Зетцу никогда в организации не было напарника. Отличительным признаком в Акацуки является кольцо - "кабан".
oh

deydara1 Дата: Чт, 2010-06-17, 22:51
Наруто Селение

слабейший из акацки это зетсу. он выбран всеголишь из за шпионажа, где умеет не раскрывать себя, и брат трупы. он не умеет делать ничево, ни одной техникой не владеет. но я не считаю что в акацки нет никого слабых потому что каждый имеет свои техники, и очень силен.. но это мое мнение. зетсу не показывал своих способностей, вот почему он слабый. у него только раздвоение личности есть и умение делать себя невидимым. а так в акацки 10 человек самые сильные. зетцу проявил себя как опытный шпион и все.
e-mail icq
Поиск: