Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
Lia_May Дата: Пт, 2010-06-18, 19:03
Lia_May
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мне кажется, что Хидан самый слабейший из всех Акацук, так как по сути дела он всего лишь бессмертный и, кроме ритуала, больше ничего не показывал. Вот и поплатился. Его победил Шикамару, который, безусловно умный, но не очень сильный шиноби.
Многие проголосовали против Зецу, но он может не только следить за большой территорией, и копировать того, к кому прикоснется, вплоть до чакры, он, конечно, не боец один-на-один, но он тоже, довольно силен. Дело то как раз в том, что нам не известна вся его сила, он - довольно загадочный персонаж.
Kitty Дата: Пт, 2010-06-18, 23:32
Kitty
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Пожалуй, Хидан и Зецу. Это два наиболее слабых и всех членов акацуки. Хидан...Бессмертен? Да, в каком то роде можно считать и так. Но ведь его "бессмертие" зависит напрямую от количества жертв и приносимых Дзясину-Богу смерти, а также исполнимых ритуалов ритуалов. То есть не будет "подачек", не будет и бессмертия, да?=)
Зецу...Ну как уже многие писали, способностями он отнюдь не блещит. А те что есть не ахти...Если б я вживую увидела его, моей первой реакцией было бы;" АА! Кусты заговорили!!" Вот так то...
minatik Дата: Пт, 2010-06-18, 23:46
minatik
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Sokol)
КАК В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МОГУТ БЫТЬ СЛАБЫЕ ШИНОБИ, ЕСЛИ ОНИ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ( я имею в виду по силе) ПРЕСТУПНИКИ КЛАССА -S.

Я с тобой полность согласен.Но...(Всегда эта НО)
На сейчас мне кажется самый слабый это Зетсу .
Так как про него вообще нечего не известно.
Но это и его сила может он имеит в рукаве такую силу которая круче чем у Наруто и Саске вместе взятые.
Но на данный момент это самое слабое звено.
Quote (Kitty)
Хидан...Бессмертен? Да, в каком то роде можно считать и так.

Хидан??Нет это точно нет Хидан возможно даже и самый сильный тока ему иногда не хватает немножко "Крови" :)
Zik Дата: Сб, 2010-06-19, 00:32
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Умник
Объясну кто самый слабый в Акацуке.Знание - вот главное сила в шиноби.Надо быть умным и хитрым для начала.А кт у нас самый тупой в Акацуке.Говорят что Сасори, но бабуля и сакура лишь вместе еле одолели его.Он отпадает.Говорят что Зетцу, об его способностях вообще что можно сказать? Он тоже отподает.Какудзу прожив столько лет и сказать что он самый слабый из Акацки, то это говорят слабоумные.Он тоже отпадает.А самый слабый из Акацк это Хидан. Если бы не Какудзу он бы давно умер от рук Шикамару.Но способности у него сильные но это не самое главное.Я считаю что он самый слабый из Акацук.А про остальных просто нельзя сказать что они самые слабые.
Йомей Дата: Сб, 2010-06-19, 08:38
Наруто Селение

Quote (minatik)
Хидан??Нет это точно нет Хидан возможно даже и самый сильный тока ему иногда не хватает немножко "Крови"

А еще у него самая медленная атака в Акацуках, ибо косой быстро не помахаешься. Хотя его технику (пардон.... веру) назвать слабой действительно сложно.
Но и собирать его по частям без постороней помощи - неудобно. То есть, разобрать себя он и сам способен на кусочки, но потом куски прикрепить обратно уже не выходит. Как и сказал оратор выше. Я поддерживаю, что Хидан, хоть и бессмертен, но все же уступает по силе другим персонажем Акацук.

По поводу Зецу
У всех шиноби в Акацках крайне сильные способности, поэтому сказать ,что ко-то слабее другого очень сложно. Но соглашусь по поводу Зецу, пока его способности не показаны в полной мере - зеленый друг явно проигрывает по силе. Но с другой стороны... Если бы он умел только это... Как бы его взяли в Акацки. Не за внешний же вид и добрые глаза?
Sasuke_Uchixa Дата: Сб, 2010-06-19, 12:18

Ранг: Удаленные
Самый слабый из акацуки зетцу . Зетсу шпион акацуки и он только может сообщать инфармацыю и разделитца на две части . Он двуличный ( в прямом смысле слого ) . Мне не нравитца его техники . Например ,Kagerou - Зецу способен в буквальном смысле сливаться с местностью, будь то дерево, земля или камень зданий.В этом состоянии он способен перемещаться быстрее любого другого шиноби, кроме Мадары, используещего технику телепортации.
При желании может "захлопнуть" растение вокруг себя, благодаря чему может защититься от множества атак.

Каннибализм - для сохранения секретов некоторых техник, может поедать тела людей. Его оболочка без труда уничтожает все улики.

Обладает улучшенным слухом и зрением, что позволяет ему находиться на больших расстояниях во время слежки.

Имеет возможность разделяться на две половины, Светлую и Темную. Делится даже плащ Акацуки. После деления часть "зубьев" от "Венериной мухоловки" Зецу распределяется по их желанию. Также после деления у обоих сторон "отрастает" нога, но рука отсутствует.

Способен записывать бои. Так как способ записывания неизвестен, то пока этот способ не выяснится, будет считаться что он записывает с помощью памяти. Т.е. делясь информацией с другими, получатель информации видит, слышит и чувствует подобно тому, как если бы он сам присутствовал вместо Зецу в передаваемом месте и времени . зетцу не крутой

Mai94 Дата: Сб, 2010-06-19, 12:41
Mai94
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
По моему самый слабый в Акацуки это Хидан как не как его техникак работает тока когда у него есть кровь противника и что есле он бесмертный это не чего не миняет все ровно его можно победить, Хидан верит в Дзясина, тёмного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. По моему он самый слабый

Полностью согласна с выше написаными мнениями!!! Я так думаю, что наислабейшие в из акацуки это Хидан и Конан!!! Хотя Сасори тоже подкачал!!! Не смог побить Сакуру с бабулькой Чие... %)

Печальный_Клоун Дата: Сб, 2010-06-19, 15:14
Печальный_Клоун
Наруто Селение

ку-ку вы чего а?

вы говоритье что конан да?а вы видели ее настояшую силу?неа врятлий.во время боя с Джираей.Джирая брызгнул ее жабьем жиром......ну подумайте ее техника с бумагой а на нее была жир она не могла ничего делать........и еще каждый из акацуки кроме мадары и пейна проиграли бы если срожались с Джираей oh ......а потом если конан была слабой она бы не стала потом провителом скрытого дождья.......пф.......ну воощем я думаю что до того что начинать критиковать кого то нужна узнать ее полную силу это главное....никто не знает на что она способна.ну вот это мое мнение

NaNa Дата: Сб, 2010-06-19, 19:27
NaNa
Наруто Селение

Слабейшими я считаю Сасори и Хидана. Даже Зтцу не считаю слабым, ибо он великолепный шпион, а это тоже дорогого стоит.
Сасори у меня слабейший, потому что он первый вылетел из Акацук. Хотя марионеточневство очень сильная штука, но это оставляет самого марионеточника беззащитным.
Хидан. За него я кстати и проголосовала. Особых техник он не имеет. Бессмертие его меня не сильно впечатлило (единственный раз когда ему отрезали башку и он при этом говорил!). Он кстати сам говорил, что его техники самые медлительные.
Sasuke_Uchixa Дата: Сб, 2010-06-19, 20:12

Ранг: Удаленные
Самый слабый из Акацуки это Конан . У неё крутые техники . Например , •Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
•Kami Shuriken – (Бумажный сюрикен) Конан создаетс из бумаги подобии сюрикенов и метает их в цель/противника на огромной скорости. Бумажный сюрикен по плотсноти и силе удара превосходит обычный сюрикен.
•Shikigami no Mai - Конан превращает свое тело в листы бумаги. Бумага преобразовывается в бумажные крылья. Бумажные перья могут быть запущены подобно кинжалам в цель. Так же бумагу можно превратить в колья, кунаи, любые острые предметы, для нападения на противника или превратиться в бабочки или бумажные самолеты для быстрого передвижения, а так же для обнаружения противника.
•Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.
•Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
•Aatoshi bossuru no jutsu - Конан распадается на листы бумаги и исчезает. Может служить как для мгновенного перемещения, так и для того, что бы скрыться из виду.
Конан родилась в Селении Дождя, оставшись сиротой после гибели родителей на войне, Конан встречает Якихо, а после спасает от голодной смерти Нагато. Это было начало дружбы подростков. Став свидетелями битвы Саннинов и Ханзо – саламандры, ребята видят возможность стать ниндзя, и Джирайа берет детей на обучению искусству шиноби сроком на 3 года. В ходе обучения Конан открыла в себе способности управлять бумагой.
И акцентировалась именно на этой способности. Якихо и Нагато тоже не стояли на месте и за три года обучения стали очень сильными шиноби. Отшельник оставался с ними до тех пор, пока не убедился что они уже сами, без его помощи, смогут постоять за себя. После того, как Джи покинул ребят, они решили создать некую группировку чтоб посторить мир, не полагаясь на грубую силу.Якихо стал лидером, Конан и Нагато верно шли за своим другом. Ханзо уже не мог игнорировать силу ребят и предложил им мирное соглашение. Но это было начало катастрофы, Ханзо боялся потерять власть и обманул ребят, с помощью Данзо и его «Корня» Ханзо попытался уничтожить группу Якихо, захватив Конан, Саламандра вынудил Якихо убить себя, чтоб спасти жизнь девушки. В следствии этого поступка Конан и Нагато вошли в ряды Акацки и Нагато является формальным лидером этой организации, а Конан его правой рукой.
Характер:
На взгляд очень милая девушка, никогда не придирается. Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение.
Сравнительно ана самая слабая из акацуки .
Печальный_Клоун Дата: Сб, 2010-06-19, 21:40
Печальный_Клоун
Наруто Селение

Quote (Sasuke_Uchixa)
На взгляд очень милая девушка, никогда не придирается. Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение.

если она не такая уж чохнутая убица ка другие это не значит что она слабая.
Vladlord Дата: Вс, 2010-06-20, 14:23
Наруто Селение

Самая слабая ето Конан Джирайя одной техникой считай что завалил ее ... правда Пейн как всегда ей помог....а водой то она немного смочилась...а вот если дзюцу воды на нее и бумага начнет распадатся и все...Конан на том свете! Она очень слабая и ее изяны очевидны* Хотя Конан превратится в бумагу, как облепит все тело и вы на том свете! Но серавно хотя она давольно сильная с Акацуки она самая слабая! А еше я не понемаю толк в бесмертии Тоби он вобше нормальных техник незнет тоже слабый на втором месте с конца!
Орочимару Дата: Чт, 2010-06-24, 10:33
Орочимару
Наруто Селение

ну я точно даже не знаю.......ну мне кажеться конан даже не знаю как вам объяснить ну потому что....она всегда ходила с пейном и ни когда не дралась...ну в общем от нее нету толку.....(заранее извеняюсь если кого-то обидела)иииииииии....ну еще.......нет она не то что самая слабая...просто мну редко видала и ваше не видала когда она дралась....и это очень плохо но на види Конан очень симпотичная.....не знаю на счет умная.....но так симпо........а волосы синего цвета ей идут....)))))))))еще разик заранее ИЗВЕНЯЮСЬ.....ЕСЛЬ КОГО ТО ОБИДЕЛА своими словами
.
кАзинАк Дата: Чт, 2010-06-24, 14:46
кАзинАк
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Vladlord)
Самая слабая ето Конан Джирайя одной техникой считай что завалил ее ...

Ну...Джирайя её завалил только потому, что знал её специализацию(Он же её учил, был наставнико hi ) Многие бои то и строятся на том, что враги не знают способности друг друга... за этим и интересно наблюдать=) И назвать самой слабой я её не могу(я не могу говорить о том, что она слабая, только потому что она мало учавствовала в боях).

Quote (PEIN1)
Придерживаюсь такого же мнения. Но еще думаю что слабым можно назвать Дейдару, он может только создавать взрывающихся зверьков и птичек(и еще ту на которой летает), то защиты у него нет никакой, если он не смог взорвать своего противника то сразу убегает,как только на него нападают,а уворачиваться от его атак Какаши удавалось без особых трудностей и он не интересный перс в отличии от Хидана, который может и туповат но очень яркий персонаж,за которым всегда интересно наблюдать, а его бессмертие не такая уж и слабая техника .

А вот я считаю наоборот :p Для меня Дейдара довольно очень интересный перс ^_^ . Не понимаю, с чего можно считать, что Хидан яркий персонаж(только потому что он говорит, что придёт на ум, а потом только начинает думать?).... для меня на его фоне более ярким будет выглядеть Дейдара... по крайней мере он не настолько туп, хоть постоянно на чеку в отличии от Хидана(слишком он уж расчитывает на своё бессмертие oh ) Да и бог с его этим бессмертием...да, пусть он не умрёт от какого либо ранения, но неужели ему не больно!!!??? о_О (Пусть даже знаешь, что ты бессмертен, но неужели захочется испытывать, как тебя раз за разом чем то протыкают >.< ???) .....мазахист.... oh Пусть Дейдара часто остаётся без защиты, но благодаря его способностям он может расширять поле своих действий(драться в полёте не каждый может) Короче, моё мнение, что Дейдара не из слабых=)
baka_Aka_sempai Дата: Чт, 2010-06-24, 22:53
Наруто Селение

Зецу.Так как его техники-
Mayfly (яп. 蜉蝣 Кагэро:?) — способность свободно перемещаться сквозь твёрдые тела, хотя и с ограниченной скоростью.
Техника спор (яп. 胞子の術 Хо:си но Дзюцу?) — распространив особые споры (к примеру по средством ветра) Зецуцу способен в нужное время начать их превращение в свои копии, способные извлекать чакру из других ниндзя. Так как сами споры содержат очень мало чакры, то их практически невозможно обнаружить. Эту технику он использовал на Совете пяти Кагэ чтобы помочь Саскэ и передать ему извлечённую чакру.
Техника заменителя (яп. 成りかわりの術 Нарикавари но Дзюцу?) — способность Зецу создавать точные клоны других ниндзя, вплоть до совпадения чакры. Такие клоны сохраняют внешний вид даже после «смерти».
А состояние Хидана-обезвреже,погребён заживо
Samael Дата: Чт, 2010-06-24, 23:57
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Конан самая слабая, ее техники толком-то и не показали...
Зетсу пока особо оценить не могу, хотя не думаю, что он слабый... вообще, слабым в Акацках делать нечего...
Конечно, самыми слабыми можно назвать команду Саске, которую зачем-то приняли в Акацки...
Возможно, слабым можно было бы назвать и Хидана, так как его единственный способ уничтожить противника это ритуал. Сам же он говорил, что его атаки самые медленные из всех Акацки. Но исходя из того, что в акацки нет никого с обычными способностями, мерить силу Хидана по канонам простых шиноби (в смысле владения нин-, ген- и тайдзютсу) я не буду.
НЯШКА Дата: Вс, 2010-06-27, 21:47
НЯШКА
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
По мне так самый слабый это Зетсу.Единственная техника которую он может использовать(ну по крайней мере я видела только одну) это дзюцу мгновенного перемещения.Он разве что хороший шпион,но вот силы я в нём что то незамечаю.Многие считают что Дейдара слыбый,но мне так не кажется.Он ведь смог победить Гаару,а это самый сильный ниндзя деревни Песка.А вот насчёт Конан сама сомневаюсь,кроме бумажных сюрикенов,крыльев и техники при которой она превращвется во множетсво листков и шпионит я ничего не видела...
Чистокровка
Наруто Селение

Зетсу - самый слабый. Он кроме шпионажа ничего и не может :D . Возможно я была невнимательной при чтении манги, но никаких его техник я не замечала.
И НЕ НАДО ГНАТЬ НА ДЕЙДАРКУ!!!!! Он самый милый, самый симпатишный и очень даже сильный! disturbed И вообще, я считаю, что любая девушка со мной согласится, что Дейдарка не самый слабый! Да, может он и не такой мужественный, как Итачи, но он хотя бы весёлый))) ;) А его волосы...... Какой цвет, какая длинна!!! А Зетсу? Его разве что в ботанический сад надо))))
Raijin Дата: Ср, 2010-06-30, 07:31
Raijin
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Чистокровка)
Зетсу - самый слабый. Он кроме шпионажа ничего и не может

Ну, вроде однозначно по нему не скажешь, как боец поддержки он великолепно себя проявит, + не забываем о том, что ниндзя по идее должен действовать скрытно и атаковать из тени, более всего для такой тактики как раз Зецу и подходит...
Всё же сейчас Конан стоит на шаг позади всех остальных - всё-таки бумага имеет свойство легко воспламеняться, да и вообще не лучший вариант для оружия...
Quote (Чистокровка)
И НЕ НАДО ГНАТЬ НА ДЕЙДАРКУ

Согласен, искусство - это ВЗРЫВ ...
Nagato Дата: Чт, 2010-07-01, 10:21
Nagato
Наруто Селение

Quote (НЯШКА)
По мне так самый слабый это Зетсу.Единственная техника которую он может использовать(ну по крайней мере я видела только одну) это дзюцу мгновенного перемещения.Он разве что хороший шпион,но вот силы я в нём что то незамечаю.Многие считают что Дейдара слыбый,но мне так не кажется.Он ведь смог победить Гаару,а это самый сильный ниндзя деревни Песка.А вот насчёт Конан сама сомневаюсь,кроме бумажных сюрикенов,крыльев и техники при которой она превращвется во множетсво листков и шпионит я ничего не видела...

про Конан согласен
а у зетсу есть техника съедать мёртвого и жевого противника
алиночка1996 Дата: Чт, 2010-07-01, 18:36
алиночка1996
Наруто Селение

Quote (Raijin)
Ну, вроде однозначно по нему не скажешь, как боец поддержки он великолепно себя проявит, + не забываем о том, что ниндзя по идее должен действовать скрытно и атаковать из тени, более всего для такой тактики как раз Зецу и подходит...

согласна. мне кажется, что на данный момент самый слабый, это Мадара. поскольку он сам говорил, что ослаб и еще кто-то говорил, что сегодняшний Мадара - это лишь ЖАЛКАЯ копия Мадары времен основания Конохи. ну это только на данный момент...что будет дальше никто не знает.... ^_^
__DIK__
Наруто Селение

Сложно назвать кого слабым из ТАКОЙ организации. Ну давайте по порядку:
Итачи. Нет, его точно нельзя назвать слабым, единицы людей достигли такого уровня как он

Тоби (Мадара). Безусловно тоже нет. Тут даже не нужно особенно разбираться чтоб знать это. Врядли какой либо шиноби смог бы возглавить клан Учиха в свое время и навести страх на остальные клан.

Дейдара. Может быть он и не сравнится с предыдущими двумя, но каждый его взрыв - искусство.
Хидан. Ну как можно назвать слабым бесмертного? ^_^ ^_^ ^_^
Сассори. Думаю что тоже нет, ведь никто не мог пробиться сквозь его куклу ( не бедем считать Сакуру, я в ней никогда е сомневался ^_^ )
Пейн. Я не знаю у кого дрогнет рука написать про Нагато такое ))
Зетсу. Многие тут сомневаются насчет его способностей, поскольку он ещё ни разу не участвовал в бою, но разве это и не есть главный
показатель того что он очень хитер. Да и вообще в Акацки его взяли как шпиона и он офигительно справляется со своей задачей
Какудзу Тоже не слабый парень, хотя б если даже оринтироваться на битву с наруто
Кисаме. Мне кажется что не будет слабым один из мечников
Конан. Ну... да, возможно техники у нее и хорошие, ноСакуре она уступила. Она не слабая, просто немного уступает

Mr_Freeman Дата: Пт, 2010-07-02, 15:38
Mr_Freeman
Наруто Селение

В Акацуки нет слабых.Есть те кто немного недотягивает до остальных. И это конечно же Хидан. Все таки не так уж он и силен,что бы его победить не нужно великих способностей,нужно просто иметь мозги. Он может только косой махать,для шеноби,даже уровня генина,очень легко увернуться от его атак. Дальних атак нету у него,близкие атаки легко проходимы. Так что я считаю он самый неопастный из Акацук. К тому же,я так заметил,что у него мозгов то маловато,значит выходит - силы мало,дальних ударов нет,мозгов мало,тогда в чем проблема? Что бы его победить нужно просто иметь техники дальнего действия и все.
Sakkaku Дата: Пт, 2010-07-02, 17:43
Наруто Селение

Ну, на сколько я знаю, то в организацию АКАЦКИ слабоков не берут, все ее члены обладают уникальными способностями, и поэтому назвать самого слабого очень трудно. Но все-же я скланяюсь к варианту, что Зетсу всетаки, чуточку слабее остальных в своих техниках, но у него есть уникальное джитсу: он разбросывает споры, и они превращаються во множество его копий, способных сливаясь с другими ниндзя и выкачивать у них чакру. Так-что Зетсу- "не девочка в розовых колготках", а серьезный противник, каторый помимо этого еще и мастер шпионажа и маскировки.
P.S. disturbed нефиг обижать Дея то, что он выглядит не очень то и мужественно, не означает, что он слабак.
__DIK__ Дата: Вс, 2010-07-04, 00:01
__DIK__
Наруто Селение

Quote (Mr_Freeman)
К тому же,я так заметил,что у него мозгов то маловато,значит выходит - силы мало,дальних ударов нет,мозгов мало,тогда в чем проблема

Ну а что, зато с ним всегда весело ^_^ Вообще он реально без мозгов, но зато как это прикольно :D Не всем же быть такими умными и серьёзными как Итачи например itachi
Поиск: