Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
tassel Дата: Ср, 2011-04-06, 22:36
tassel
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Хотелось вякнуть «Зецу», но в ходе просмотра последних серий этот вариант отпадает, так что я ничего не вякала и рот вообще не открывала если что!
А вопрос не корректный! Как мы можем судить? По-моему в Акацки в принципе нет слабых. Туда только сильных брали )
*смотрю результаты опроса*
С чего это Хидан слабый? Он же бессмертий вроде… Разве это не главное его преимущество? К тому же он ни смотря ни на что жив )
Мда… и кто интересно знать считает Пейна слабым?? Если сам Пейн по их мнению дохляк несчастный то я не знаю даже… *чешет затылок*
cunli Дата: Пн, 2011-04-18, 10:17
cunli
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
зетцу Каннибализм - для сохранения секретов некоторых техник, может поедать тела людей. Его оболочка без труда уничтожает все улики.
Обладает улучшенным слухом и зрением, что позволяет ему находиться на больших расстояниях во время слежки.
Имеет возможность разделяться на две половины, Светлую и Темную. Делится даже плащ Акацуки. После деления часть "зубьев" от "Венериной мухоловки" Зецу распределяется по их желанию, причем когда он по пояс в земле, то эти зубья равномерно распределены по периметру. Также после деления у обоих сторон "отрастает" нога с помощью белой субстанции, как у его клонов, но рука отсутствует. По прошествии некоторого времени Зецу необходимо вновь соединиться со своей второй половиной. Точное время неизвестно, но на несколько часов разделения уж точно хватает.
Способен записывать бои. Так как способ записывания неизвестен, то пока этот способ не выяснится, будет считаться что он записывает с помощью памяти. Т.е. делясь информацией с другими, получатель информации видит, слышит и чувствует подобно тому, как если бы он сам присутствовал вместо Зецу в передаваемом месте и времен
Dairedo Дата: Пн, 2011-04-18, 16:34
Dairedo
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я думаю, что самый слабый из Акацук это Сасори. Так Сасори во-первых умер самый первый. Во вторых он пал от руки двух шиноби. Так если его сравнить с другими членами, то ни один из них не проиграетдвум шиноби. Ни Кисаме, ни Какудзу, ни Итачи, ни тем более Пейн. О Зетсу и Конан мы мало знаем. Может они в дальнейшем себя проявят и будут равны силе Итачи. Так вот вернёмся к Сасори. У Сасори я соглашусь сильный яд, но Сакура знает противоядие. У него есть уязвимое место его серце с печатью, которое любому из членов Акацуки будет легко достать. Самим даже если посудить, ну представим битву Сасори и Какудзу, что Сасори сделает Какудзу? Вначале мы все конечно думали что Дейдара слабее Сасори, но после битвы с Саске мы такого сказать уже не можем. хидан может провести ритуал на Сасори.Поэтому я думаю, что Сасори конечно сильный герой, но слабее других членов Акацуки.
Нордант Дата: Пн, 2011-04-18, 18:23
Нордант
Наруто Селение

Мое мнение, что самый слабый это Зетсу. Он специализируется на шпионаже. И далеко не на военном конфликте. Хоть он и приносит большую пользу Акацуки, в бою думаю, от него пользы мало. Стоит отметить и Сасори, которого я так же считаю не особо сильным. То, что он убил третьего Казекаге еще не значит того, что он очень то и силен. Конечно его колекция кукол устрашает. Но не более. Если взять других членов Акацуки, то у всех есть куча довольно сильных козырей. У Сасори же их почти нет. Таково мое личное мнение.
Genesis Дата: Вт, 2011-04-19, 14:47
Genesis
Наруто Селение

Опыт: Бог
Я думаю, что самый слабый из организации Акацке это Какудзу. Единственная его особенность была в том, что у него несколько сердец, а значит и несколько жизней. Я был удивлен тем, как легко шиноби Конохи уничтожили его. Хотя, если так подумать, то, что у него было кроме сердец и стихий - ничего. Это, пожалуй, самый слабый из всей организации, и было правильно со стороны аниматоров убрать его ещё в начале второго сезона. Какудзу никуда не годится, его нельзя сопоставить даже с тем же самым Хиданом.
люся Дата: Вт, 2011-04-19, 17:45
люся
Наруто Селение

Ну даже не знаю. Как представлю весь состав Акацук, так и хочется сказать, что этот сильнее этого, а тот точно победил бы другого. Но когда передо мной список с их именами выбрать кого- то кто слабее оказывается очень трудной задачей. Кто- то может сказать, что самая слабая Конан, потому что она девушка, но я так не считаю. Кому то кажется что самый слабый Зецу, я не могу ни согласиться не опровергнуть, ни разу не показывали как он сражается во всю силу, была только пара техник во время собрания Кагэ. Я не буду судить кто слабее, а кто сильнее, т. к мне ни за что не определить.
Madzisian_Peinto Дата: Чт, 2011-04-21, 15:17
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

Интересная тема на самом деле, поскольку Акацки самые сильные ниндзя из своих поселений. А выбирать сильнейших из сильнейших ужасно сложно. Но если и выбирать, то мне, кажется, что Конан только относительно участников Акацки. У нее имеется минус, достаточно смертельный для нее. Бумага основа ее техники и при попадании воды бумага бесполезна, следственно и техники никакие применить нельзя. Поэтому в паре с Нагато в большинстве случаев именно он сражался, а она добывала информацию и создавала укрепления, откуда Нагато управлял Пэйном. Из-за этого Конан, на мой взгляд, слабее всего и еще играет роль, как девушки. Все равно куноичи больше подаются эмоциям, чем шиноби. А это большой минус.
Bruja Дата: Сб, 2011-04-23, 15:49
Bruja

Ну конечно самого слабого в Акацуках как это считает Пейн нет!!
Раз он собирал эту организацию, значит у него была для каждого
своя работа и свои отличительные признаки... я считаю самым слабым Зетсу! :смайлика его не нашла((:
Он не вкаких сражениях по сюжету не задействован, появляется только как наблюдатель
и докладчик... на втором месте после него в моём топе идёт Хидан! Он болтлив, высокого о себе мнения,
туповат..хоть он и бессмертен, но как раз из-за этого ему предстоит больше мучений. Не понимаю почему
слабой считают Конан??!! у неё очень сильные техники..
madinahime Дата: Сб, 2011-04-23, 16:44
Наруто Селение

Согласна что слабейший Хидан и если Зецу хороший шпион и хотя бы анализирует ситуацию и силу врага, то Хидан (пардон) не то, ни другое (Да простит меня Джашин-сама) По-моему никто не убил бы Сасори (светлая ему память) так как он был убит только потому, что не смог пртивостоять своей бабушке. Итачи умер ради Саске. Дейдара ради исскуства (БУМ!!!) Какузу убил Какаши. Пейну мозги промыла нарутотерапия, и он воскресил жителей Конохи. Ну а Конан убил Мадара.
Конечно все это мое объективное мнение на силу каждого члена Акацуки, поэтому прошу не обижайтесь фанаты Хидана. ^_^
sleiter367 Дата: Вс, 2011-04-24, 05:13
sleiter367
Наруто Селение

па моему хидан ну пасудите впервые ему оторвали бошку он уже был побеждён еслибэ ни зетсу то зидан такбэ и остался безгаловым всадником патом его шикамару адин на адин завалил шикамару ваше джонин а хидан ну он па моему атстой зетсу зря гаварите што он слабак он силён сильнее хидана его какаши и ино чёуджи ино немагли завалить тока наруто с разенганам вышей силы и то себе руку поломал ну ваше как идёт самый слабый первое место зетсу втарое конан третее кисаме четвёртое хидан пятое какузо шестое деидара седьмое сасори васьмое итачи девятое тоби десятое пейн он самый сильный!
Mikomi1991 Дата: Вт, 2011-04-26, 16:06
Mikomi1991
Наруто Селение

Я вообще не считаю ,что в Организации подразумевается на разделение, типа - сильные - направо, слабые- налево - ну, это образно выражаясь.
Как правильно высказались некоторые пользователи - у каждого своя изюминка. Однако, чрезмерно повышенное либидо Хидана, на мой взгляд, делает его уязвимее. На его непоколебимой, фанатичной вере в Дзясина - можно легко сыграть, как правильно рассудил Шикамару. Его уверенность в себе граничит с глупостью, да и постоянное присутствие рядом напарника и его помощь ему в приделывании на положенное место кем-либо и когда-либо отрубленных, оторванных, отгрызанных и так далее, конечностей - явно способствует тому, что в данном вопросе я склоняюсь к варианту нашего язычника.
Тем не менее, считаю нужным снова добавить - в организации Акацки слабых нет. yaoi
учиха Дата: Пт, 2011-04-29, 12:45
учиха
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я предполагаю что самый слабый из Акацук-это Зетсу.Зетсу – миссин-нин из деревни Скрытой Травы и в настоящий момент служит в Акатцуки в роли шпиона и уборщика трупов. Он избавляется от тел, просто поедая их. Об этом человеке известно немного кроме того, что он обладает поразительными способностями к наблюдению за происходящим в отдаленных местах. Его положение в Акатцуки не ясно – порой к нему обращаются как к одному из лидеров. Его голову и плечи закрывает гигантский Venus Flytrap происхождение и назначение которого неясны. Это может быть результат техники вызова, некий паразит или врожденная особенность. Порой мы можем слышать как Зетсу разговаривает сам с собой, что позволяет судить о раздвоении его личности. А наполовину черное – наполовину белое, его лицо только укрепляет это предположение. Впервые Зетсу появляется, наблюдая за боем между Наруто и Саске а впоследствии наблюдает за продвижением команд Какаши и Гая к укрытию Акатцуки. К сожалению, больше ничего не известно об этом загадочном ниндзя.Характер был сформирован в раннем детстве. Одновременно с этим начались его проблемы с окружащими людьми. Так же из-за множества гонений стал малообщительным. За годы работы с Акацки, Дзецу стал очень хитрым и изворотливым, его уровень интеллекта сильно поднялся. У Дзецу раздвоение личности. Часто он ступориться из-за спора "черной" и "белой" половины. Именно презрительное отношение к людям (даже членом Акацки!) является его слабостью.Я не видел когда и как сражался Зетсу и я думаю что он слабый.
light_midnight Дата: Пт, 2011-04-29, 18:23
light_midnight

Зетсу.
Его толком-то и не показывают. В битвах он не участвует. Только и видно его эмм.. "голову", торчащую из стены/пола. Он хорошо подходит для слежки, создает хороших клонов, но он слаб.
Помните, как Райкаге легко справился с его светлой половиной, на собрании Пяти Каге?. %)
Вот поэтому, я и считаю его самым слабым из организации.
Ну это, лично мое мнение, поэтому многие могут со мной не согласиться. Хотя, смотря на итоги голосования, я вижу что многие меня поддержат.
/уф. еще 15 символов осталось/
Уйзу Дата: Пт, 2011-04-29, 22:51
Уйзу

Опыт: Гений
Хм, да, скорее всего это Зецу. Хотя возможно он и не такой слабый, каким кажется. Однако вместо того, чтобы участвовать в битвах, он все больше "подслушивает" и "подглядывает", а затем передает информацию. Ну, на мой взгляд, не тянет он на сильного шиноби. Может быть в будущем он еще проявит себя в бою, но пока особой силой он нигде не отличался. Но персонаж он все-таки уникальный, просто находка для психолога! Так интересно, когда белая половина Зецу разговаривает с черной половиной. Раздвоение личности во всей красе))
Red_Demon Дата: Пт, 2011-04-29, 23:13
Red_Demon
Наруто Селение

Я считаю, что нельзя сопоставлять бойцов ближнего боя, дальних и средних дистанций. Однозначно сказать кто сильнее нельзя. Но мне кажется, если знать технику Хидана, то он слабый для всех дистанций, и убить его можно масштабной техникой даже не зная его особенностей. На пример разорвать ветром, или расплавить лавой. Если Хидану противопоставить Дэйдару, то тут понятно, ближний бой против дальней дистанции никуда не катит. О чём я и говорил изначально. Если Хидану противопоставить Зецу, то тут совсем другая история. Техника Хидана действует на кровь, а у Зецу её нете т.к. он куст, эксперимент Мадары. А для тех кто говорит, что у Зецу техник нет, почитайте мангу, техники у него взяты от первого но слабее из-за недостатка чакры. Подводя итоги, можно сказать, что акацки не даром обьединяет сильнейших шиноби, а выбирать слабейших из сильнейших это извините меня, идёт в разрез эрудиции...
Имечка Дата: Сб, 2011-04-30, 12:04
Имечка
Наруто Селение

Думаю, что слабейшая из акацки Конан. Да у неё довольно интересные бумажные техники, но если сравнивать её с остальными то она им уступает.
Техники на крови Хидана делают противника безсильным после первой же цапарины, а так как раны ему не страшны, то ждать этого момента он может скалько угодно. Взрывные техники Дейдары очень сильны. Особенно Си-4, от него вообще почти не возможно укрыться. У Итачи явное приемущесто, потомучто для побуды ему досттаточно просто посмотреть противнику в глаза, да и о других возможностях его шарингана забывать не следует, плюс превосходное тайдзюцо.
Если Конан сравнивать со всеми ними, то она явно проигрывает.
Хотя искать слабейшего среди сильнейших очень трудно.
Madara675 Дата: Вт, 2011-05-03, 09:34
Madara675
Наруто Селение

По моему мнению самый слабый из Акацук это Сасори . Его убили самым первым и он сам нечего не может . Сражаеться только своими куклами , а сам сидит где нибудь... Его победили Сакура и бабушка Тиё , а проиграть бабушке это уже слабость . Он даже из себя зделал куклу чтобы быть не таким слабым да и техники он использует не свои , а людей из которых он зделал куклы . Почему то Зетсу считают слабым да он слабый я не спорю , но его держат в Акацуки как шпиона , а не как воина так что мне кажется что он как шпион не должен быть очень сильным...
Наруто Селение

~Dark Light~
Ранг: Нукенин
Quote (Madara675)
По моему мнению самый слабый из Акацук это Сасори . Его убили самым первым и он сам нечего не может . Сражаеться только своими куклами , а сам сидит где нибудь

Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ! Сассори слаб, у него не эффективеая тактика и техника. Да один он ничего не может, и убили его не сильнейшие. Сакура, которая еще только научилась новому, но это терпимо, а бабушка это слишком! Да и по сравнению с другими членами Акацуке он не очень смотриться, с Итачи не сравнишь!
Что сказать звание шпиона ему больше подходит.
Sasukе Дата: Вт, 2011-05-03, 22:31
Sasukе
Наруто Селение

Quote (Уйзу)
Хм, да, скорее всего это Зецу. Хотя возможно он и не такой слабый, каким кажется. Однако вместо того, чтобы участвовать в битвах, он все больше "подслушивает" и "подглядывает", а затем передает информацию

Согласен.Самый слабый по-любому Зетсу от него вообще пользы нет он только наблюдает и больше ничего пока не может. Во всяком случае он себя особо в бою не показывал. Над ним можно только посмеяться из-за его раздвоения личности, как он затыкает сам себя и тому подобное, а как шиноби пока что он слабак.
NickS Дата: Ср, 2011-05-04, 01:35
NickS
Наруто Селение

CreativEAnomalY

Я согласна с рейтингом, только если судить по уровню чакры, по количеству техник и тп. Но по-моему, Зетсу всетаки не самый слабый и далее проявит себя. Ну не похож он на того, у кого не припрятан туз(или два туза ^_^ )в рукаве. А если разобраться по-внимательнее, то выходит, что даже слабый и глуповатый Хидан может НЕНАПРЯГАЯСЬ победить даже таких монстров как Мадара и Нагато и даже учитывая то, что они знают его секрет. Как? Хидану для ритуала нужна лиш капля крови противника и он труп. Достаточно лиш чем-то оцарапать противника, а кто в быту придаст значение царапине(именно в спокойных бытовых условиях, а не в бою, где все начику). И передать этот предмет с кровью Хидану - и вот 2 трупа, Нагато и Мадара у ног Хидана!!! Так, кто там у нас еше слабак? А вообше их всех можно так прописочить.
PS: Я за Хидана голосовала.
Dеidara Дата: Чт, 2011-05-05, 20:33
Dеidara
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Теmari)
По моему мнению самый слабый из Акацук это Сасори . Его убили самым первым и он сам нечего не может . Сражаеться только своими куклами , а сам сидит где нибудь
Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ! Сассори слаб, у него не эффективеая тактика и техника. Да один он ничего не может, и убили его не сильнейшие. Сакура, которая еще только научилась новому, но это терпимо, а бабушка это слишком! Да и по сравнению с другими членами Акацуке он не очень смотриться, с Итачи не сравнишь!
Что сказать звание шпиона ему больше подходит
нет это кукуза
DNK Дата: Пт, 2011-05-06, 17:02
DNK
Наруто Селение

Я фанат Хидана, но при этом считаю, что он самый слабенький. Он и сам говорил при первом его показе-что он самый медленный. Он был жив до встречи с Шикомару, лишь потому что бессмертен и Какузу-отлично умеет шить (xDD). И, скорее всего, его приняли в Акацки только из-за его бессмертия. Не думаю, что он умеет делать что-то кроме прыганья и "проклятья". Все что он делал в аниме-это уворачивался от теней Шикомару, махался косой и проклинал всех подряд, из-за чего и погиб. Хотя нет. Хидан жив! И закопан...
vika
Наруто Селение

мне кажется самый слабый Сасори, если его сама Сакура убила то я не могу представить что бы было если бы он сражался с Какаши ну или кто ни буть посильней!? даа от него бы даже мокрого места не осталось! кстати Зетсу не такой уж и слабый, он вроде чакру высасывает, ток меня бесит его внешность, капуста ходящая, и в качестве шпиона он самый лучший его даже на собрании хокаге не смогли убить хотя у него пульса не было)! ну и Конан слабовата! хотя её техника меня прёт! жаль что ток против огня ей не устоять!
DNK
Наруто Селение

Quote (vika)
сама Сакура

Как насчет Тиё, которая ей помогала?! Это она все о нем рассказала, о том, что его придется два раза побеждать, и потом: сердце Сасори проткнула именно Тиё, с помощью кукол "Мать" и "Отец". Без Тиё от Сакуры остались бы только кусочки тела по углам убежища Акацки. Определенно, не слабый. Защита отличная (Хирука к примеру), и ему будет хоть бы хны, если ему голову снесешь, нужно в сердце прицелиться. Он победил Канкуро, которого было четыре (Канкуро и три марионетки)... Нее, еслиб не Тиё, егоб никто не победил...
И они с ним дрались аж 8 серий.
Имечка
Наруто Селение

Относительно Сасори могу сказать следующие, он очень силен, для победы ему похорошему нужно всего лишь оцарапать врага. А что такое царапина, когда аттакуют со всех сторон или устроены дождь из игол?
И соглашусь с DNK, Сасори очень не повезло с противниками. Без Чиё Сакура бы не справилась, хотя она там тоже играет далеко не последнюю роль .но для того что бы справиться с Сасори в одиночку ей не хватило бы как минимум опыта и уверености в себе. Если вспомнить, то первый раз посмотрев на него она заключила, что разница между ними огромна.
И есть ещё один фактор, это соотсвие в технике ведения боя и слабых и сильных сторонах противника. У разных людей по разному развиты разные зарактеристики. в частности, как мне кажется, если бы противником Сасори стал Какаши, то Сасори быстренько бы его сделал. У Какаши сильно развита аттка, и куда слабее защита, а Сасори именно это для победы и нужно. А у попавшейся Сасори Сакуры, напротив сильно развита защита, а не нападение. Ну, а про Чиё и говорить бессмыслено. Она знала его стиль ведеия боя, сильные и слабые стороны и тому подобное. Да и психологическое воздействие нужно учитывать, хоть он и говорил, что ему всё равно, но не трудно догадаться, что он всё таки очень многое увствовал. Как сказала ЧИё он видел её последнюю аттаку, но не уклонился от неё.
Поиск: