Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
Krinno100 Дата: Вс, 2011-05-08, 16:12
Krinno100
Наруто Селение

Ранг: Генин
Конан все таки я не считаю ее слабой.
Какудзу у него пять сердец и значе пяь стихий и убить его сложно.Я не думаю что он слаб.
Тоби он же и Мадара,великий человек,а великие люди не бывают слабаками.
Кисаме,у него огромный запас чакры.И против Киллера Би и т.п он выстоял.Вобще он страшный человек.
Зецу,он может быть и хороший шпион но его мы не разу не видели в бою и его посылали только шпионить.
Пейн,он разрушил почти сам Коноху,убил Джирайю.Разве слабый человек на такое способен?
Итачи,он вырезал за одну ночь свой клан и к этому он гений.
Дейдара,жаль что его убили Т_Т.Довольно яркая личность но (не в обиду его фанатам) глупая.Его нельзя считать слабым,но и сильным.
Сасори,может он и умер первым но я не считаю его слабым.Если он убил Казекаге,самого сильного шиноби в деревне то он не может быть слабым.
Хидан,в аниме и манге мы видели только его тайдзюцу,он использовал одну и туже технику.Если бы не его вера то он еле бы потянул бы на чуунина.
Я считаю самым слабым Зецу,приговор вынесен и обжалованию не подлежит
Дейдара-вампир Дата: Вс, 2011-05-08, 16:57
Дейдара-вампир

Опыт: Новичок
Слабейший из акацуки это Хидан. Он без своего бессмертия не способен никого убить. Но это лично мое мнение. Хотя моя подруга читает что он один из сильнейших. oh Но я думаю что даже пятилетка может его завалить не будь он безсмертен. Если даже он лишиться косы то тоже его можно будет убить. Да и вообще без оружия он слаб, по скольку не сможет перейти в форму жреца ведь не добудет кровь жертвы.
И еще. Он доставучий. Его можно легко победить ведь во время боя он часто отвлекаеться. Его внимание рассеяно и он посыпает врага безсмыслеными угрозами.
Саске_Фугакович_Учиха Дата: Вс, 2011-05-08, 23:44
Саске_Фугакович_Учиха
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Дзецу.

1. Он аргесии как такой никогда не высказывал.

2. Создатели некоторых карт для Варкрафта ошибались, привязывая Дзецу к стихии дерева, тем более, давая ему способность убивать корнями. Да , пару раз он сливался с деревьями, но бросался он же ими!!!

3. Поддерживаю многих, считающих Дзецу шпионом.

4.

Сасори-не знаю.Вот насчет него есть сомнения, он первый кого убили из Акацуки.
А здесь я не соглашусь (насчёт того, что его убили первым). Вы вспомните, что сказал Какудзу : "Всех своих бывших напарников я убил" . А это полностью (или частично ^_^ ) отрицает то , что Сасори умер первым. И , плюс , Сасо Казекаге №3 завалил, а это уже достижение!
Относительно Сасори могу сказать следующие, он очень силен, для победы ему похорошему нужно всего лишь оцарапать врага. А что такое царапина, когда аттакуют со всех сторон или устроены дождь из игол?
И соглашусь с DNK, Сасори очень не повезло с противниками. Без Чиё Сакура бы не справилась, хотя она там тоже играет далеко не последнюю роль .но для того что бы справиться с Сасори в одиночку ей не хватило бы как минимум опыта и уверености в себе. Если вспомнить, то первый раз посмотрев на него она заключила, что разница между ними огромна.
И есть ещё один фактор, это соотсвие в технике ведения боя и слабых и сильных сторонах противника. У разных людей по разному развиты разные зарактеристики. в частности, как мне кажется, если бы противником Сасори стал Какаши, то Сасори быстренько бы его сделал. У Какаши сильно развита аттка, и куда слабее защита, а Сасори именно это для победы и нужно. А у попавшейся Сасори Сакуры, напротив сильно развита защита, а не нападение. Ну, а про Чиё и говорить бессмыслено. Она знала его стиль ведеия боя, сильные и слабые стороны и тому подобное. Да и психологическое воздействие нужно учитывать, хоть он и говорил, что ему всё равно, но не трудно догадаться, что он всё таки очень многое увствовал. Как сказала ЧИё он видел её последнюю аттаку, но не уклонился от неё.

Согласен.
-NARUTO- Дата: Пн, 2011-05-09, 04:37
-NARUTO-
Наруто Селение

Опыт: Умник
я думаю самая слабая - конан она себя никак не проявила, сначала я хотел проголосовать за зецу, но у меня чуство что он себя еще покажет. А конан использует не эффективные техники , ну кого она сможет победить бумагой если бы не пэйн ее уже давно убил бы джирайа, её технике противостоять может любой по моему мнению. ,но мне интересно почему все считают что зецу слабак если он еще ничего не показал, не может же он обладать только способностью отличого шпионажа, у него в запасе палюбому заныкано пара десятков смертельных техник.
VikulinDmitryPetrovich Дата: Пн, 2011-05-09, 14:23
VikulinDmitryPetrovich
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Блин проголосовал за Хидана и сразу же вспомнил что он может еще себя показать. Хидан же не умер Шикамару его в лесу в очень глувокую яму закопал - а он говарил ему кричал что разберется с ним. Так что я думаю самый слабый Конан - Так как если Хидан вернется он может еще очень многое показать а Конан уже нету. Да и стоит Хидану ранеть тока чтоб одна капелька крови была и он может зделать ритуал и все. Да и если у него нету обсолутн не каких ниндзюцу гендзюцу а тайдзюцу токо простенькое - Он же бесмертен его всего разруби а если он сможет собраться то бой не окончен
e-mail icq
Rayne Дата: Вт, 2011-05-10, 13:51
Rayne
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Раньше я без сомнения проголосовала бы за Зетцу или Тоби (Пока было неизвестно, что он - Мадара). Но теперь Тоби зачитерился, а Зетцу вообще размножился почкованием. Х_Х И как бы в бою Зетцу ещё не показывали. Потому проголосовала за Сасори. Выбрала я именно его потому, что Сасори убили первого, победила его его же собственная бабушка - Чиё на пару с абсолютно бесполезной в бою Сакурой, к тому же у Сасори на мой взгляд, самые наименее опасные техники, в добавок к этому, когда Кабуто оживил Сасори, его почти сразу же опять победили, он практически сам сдался. Даже Дейдара сдаваться не собирался, а Сасори - да.
DNK
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Имечка)
Без Чиё Сакура бы не справилась, хотя она там тоже играет далеко не последнюю роль

Все что она сделала это противоядие, ударила Сасори, и была марионеткой Тиё.
Quote (Krinno100)
Пейн,он разрушил почти сам Коноху,убил Джирайю.Разве слабый человек на такое способен?

Риннеган-глаза основателя мира ниндзя. Практически бог. ("Мы-Пейн. Мы-Бог. (с)"). Определенно один из сильнейших.
Quote (Krinno100)
Хидан,в аниме и манге мы видели только его тайдзюцу,он использовал одну и туже технику.Если бы не его вера то он еле бы потянул бы на чуунина.

Бессмертие и его прыгучасть это все. Согласен.
Quote (Дейдара-вампир)
Но я думаю что даже пятилетка может его завалить

Пятилетка и Мадару убьет. (Кирпичики с крыши падают не спроста!)
Quote (-NARUTO-)
я думаю самая слабая - конан

0_0 Конан-приближенная ПЕЙНА!!! ПЕЙНА! Пейн, обладающий Риннеганом наверное не от балды выбрал в напарники Конан. (вряд ли по блату.)
Quote (-NARUTO-)
,но мне интересно почему все считают что зецу слабак если он еще ничего не показал

Quote (-NARUTO-)
у него в запасе палюбому заныкано пара десятков смертельных техник.

Вот именно. Все что он делает пока-это шпионит, но скоро я уверен окажется, что он вообще мега сильный и может даже какой нибудь легендарный, видоизмененный человек.
Quote (VikulinDmitryPetrovich)
Хидан же не умер

Вот именно. Когда все Акацки умрут (даже зецу), Тоби вспомнит об одном человеке, который не умеет умирать. И Хидан восстанет из той дибильной ямы!!!
Я считаю, такой яркий персонаж, как Хидан, был нарисован не для нескольких полу-филлеров. Нет... Он, я думаю, станет телохранителем Мадары!!!

ХИДАН ЖИВ, ЖИЛ И БУДЕТ ЖИТЬ!

Nakano
Наруто Селение

Трудный вопрос.
Итачи - умён, талантлив, очень силён, владеет Мангёке Шаринганом. Такой тип персонажей относиться к сильнейшим.
Мадара - Основатель клана веера, сын Соджобу Тенгу, владеет в совершенстве Вечным Мангёке Шаринганом, продолжать можно долго.
Пейн - Уничтожил в одиночку Ханзо Саламандра и всю его родню, друзей и т.д., владеет сильнейшим из трёх великих додзюцу, Риненганом, убил Джирайю, уничтожил всю Коноху. Бог.
Конан - Тоже сильна. Она не может быть самой слабой. Имхо.
Кисаме - Мастер водных техник, отлично владеет Самехадой, у него очень огромный запас чакры.
Какузу - Ветеран, очень опытный шиноби, сражался ещё с Первым Хокаге, пять сердец, владеет пятью стихиями. Одним словом. Он - силён.
Сасори - Мастер марионеток, одна царапина и ты труп, если у тебя нет противоядие, плюс у него много всяких прибамбасов, вроде куклы Третьего Казекаге.
Дейдара - Тоже относиться к сильнейшим. Победил Казекаге, да и против С4 не каждый устоит.
Остались Хидан и Зетцу. Зетцу первоклассный шпион, но в деле я его пока что не видел, поэтому не могу считать его самым слабым. Наверное, Хидан самый слабый, хоть он и бессмертный.

"Мы-Пейн. Мы-Бог!" (с)
Sasuke_Uchiha15 Дата: Ср, 2011-05-11, 17:42
Sasuke_Uchiha15
Наруто Селение

Мне кажется, что самый слабый из них это Зетцу. Потому что он как не как шпион и его задача не сражаться,а добывать информацию. Хотя у него много техник и много знаний которые он долгое время добывал,простым соперником его не назовёшь,уж много он знает. Раньше я думал,что самый слабый из них это Дейдара, но когда увидел как он сражается с Саске я поменял своё мнение,у него много техник связных с его приспособлениями и многие из них вполне опасные и очень смертельные (С4). Так,что остановимся на Зетцу.
Элизабет)
Наруто Селение

Ну моё мнение это Конан.
У нее нет козыря в рукаве. Да и умерла она очень быстро. не знаю показывали это в аниме?0_0. Да и находилась она все время в тени Пейна. Хотя с другой стороны она была счастлива.
Если из новичков то Карин, мне кажеться что она была обузой. Что для Саске что для остальных персонажей команды "Хеби" что даже для Мадыры. Я понимаю конено что она подлечивала всех и чувтвувала чакру но для шиноби это мало а про акацки и речи не шло.
Если считать из парней а не новых а первый состав, то думаю что это Кисаме. Не знаю на мой взглят он тоже умер легко. как то без большого боя.
Но это лишь моё мнение.
Senpai
Наруто Селение

パンダ

Опыт: Бог
Quote (sleiter367)
па моему хидан ну пасудите впервые ему оторвали бошку он уже был побеждён еслибэ ни зетсу то зидан такбэ и остался безгаловым всадником патом его шикамару адин на адин завалил шикамару ваше джонин а хидан ну он па моему атстой зетсу зря гаварите што он слабак он силён сильнее хидана его какаши и ино чёуджи ино немагли завалить тока наруто с разенганам вышей силы и то себе руку поломал ну ваше как идёт самый слабый первое место зетсу втарое конан третее кисаме четвёртое хидан пятое какузо шестое деидара седьмое сасори васьмое итачи девятое тоби десятое пейн он самый сильный!

Ого даже по местам! так то да, я со всем согласна, вот только я бы местами поменяла третье и четвёртое место!
VerchiK1234 Дата: Пн, 2011-05-16, 16:47
VerchiK1234
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Да отстаньте вы от Хидана! Вы говорите, что мол он без бесмертия слабак, но он же бессмертен. И к тому же, противник который вообще не в теме, ну и не имея мозги Шикамару, очень долго думал бы как с ним справиться! Самый слабый это - Зецу! Пусть он там уже на несколько тысяч копий расклонировался, всё равно не он ни эти копии не фига не стоят! Единственное что он может, так это врости в какое-нибудь дерево, и болтать со своей тёмной стороной, явно давая понять, что он ещё и не совсем нормальный! ^_^ Ну это чисто моё мнение.
jakart Дата: Пн, 2011-05-16, 18:32
jakart
Наруто Селение

по моему мнению самый слабый хидан, он меня вообще бесит
1.)Он бесконечно матерится
2.)Несдержанный
3.)Туповатый
и никаких у него кроме ритуала крутых техник нет,и то он будет работать только если будет стоят в круге
Quote (Dеidara)
нет это кукуза

какудзу далеко не самый слабый, если бы тогда наруто с расенсюрикеном не пришел не знаю чем бы закончилось
Quote (VerchiK1234)
Да отстаньте вы от Хидана! Вы говорите, что мол он без бесмертия слабак, но он же бессмертен. И к тому же, противник который вообще не в теме, ну и не имея мозги Шикамару, очень долго думал бы как с ним справиться! Самый слабый это - Зецу! Пусть он там уже на несколько тысяч копий расклонировался, всё равно не он ни эти копии не фига не стоят! Единственное что он может, так это врости в какое-нибудь дерево, и болтать со своей тёмной стороной, явно давая понять, что он ещё и не совсем нормальный! Ну это чисто моё мнение.

Зецу становится сильнее если к нему добавлять силы других нинзя,к примеру они просто так чтоль в себе в логово Ямато взяли?(читайте мангу)
DuKoobRAZ Дата: Пн, 2011-05-16, 19:50
DuKoobRAZ

На мой взгляд слабые из Акацке это Зецу и Хидан.
Хидан, персонаж ближнего боя, и единственное в чем его превосходство - бессмертие.Он конечно быстр и опасен в ближнем, но опытный шиноби вполне сможет разобраться с ним парой не особо сложных техник,на мой взгляд не превышающих Ранга В. Да и в любом случае - могут найтись соперники и посильнее чем Хидан, либо те, кто может одолеть его командой. Так что он явное слабое звено у Акацке, и максимум может работать только с кем-нибудь в паре для отвлечения внимания или же задержки противника.
Зецу. Хм...Пока что нам о нем мало известно, но в общем-то сам Тоби сказал, что в открытой битве он бесполезен,и годен только в качестве разведчика.К тому же из техник у него,на данный момент мало чего опасного.Так что Зецу до сих пор остается слабым персонажем,но отличным разведчиком.
cook Дата: Ср, 2011-05-18, 02:20
cook
Наруто Селение

Не согласен с множеством людей которые пишут мол Хидан и Зецу самые слабые в Акацке, на самом деле о Хидане, а темболее о Зецу с моей точки зрения скорее всего пишут только те люди, которые не читали последних глав манги... Вы видели сколько Зецу может быть? И это он еще не разу не вступал не с кем в серьезную битву, как же тогда его можно так безрассудно списывать со щитов? О да думаю Зецу еще откроется нам во всей красе! Хидан? Хм... Хидан, мой милый засранец... Как я его люблю! Разве человек с такой верой и желанием может проиграть кому-то, лично я думаю нет и не стоит так ценично к нему относиться... Если вы и вправду думаете что он много матерится, безрассудно поступает и вам это не нравится, думаю вы просто не видели и не осознаете реальной жизни. Сам же я не имею не любимых акацук и никого по праву не могу назвать слабейшим! Знаю я много чего наговорил, но не абессудте это всего лишь моя точка зрения!)
DNK Дата: Ср, 2011-05-18, 06:35
DNK
Наруто Селение

Quote (DuKoobRAZ)
На мой взгляд слабые из Акацке это Зецу и Хидан.

Тот, что бессмертен, не может быть слаб. Хидан-бессмертен и в этом его сила. Плюс он может использовать себя как Куклу Вуда, не позоляя врагам атаковать, ведь в его власти будет находиться их товарищ. Если враги нападут-пострадает и их друг, поэтому у Хидана множество приемуществ перед противниками. Противники просто не будут атаковать его.
Насчет Зецу. В Аниме он пока никак себя не показал, поэтому не думаю, что можно называть его слабым. Уверен, у него есть козырь в рукаве.
deidarasenpai Дата: Ср, 2011-05-18, 11:42
deidarasenpai
Наруто Селение

вот даже не знаю за кого голосовать у каждого своя сила и свои слабости нельзя например назвать Какудзу сильнее Кисамэ и наоборот...легче выяснить кто сильнее это несомненно Пейн и Мадара так как у них "глаза особые" . Я гляжу, многие проголосовали за Зецу, его явно недооценивают.Так же Конан и Хидан. Конан себя показала в бое против Мадары и против Джираи, а Хидану просто надо язык покороче сделать и он будет идеален.В общем Каждому своё вот и всё отберём, скажем у Дейдары глину тогда он будет самым слабым(пусть он меня простит но это его самая слабая сторона а учитывая его характер... )
H@runo_S@kur@ Дата: Ср, 2011-05-18, 14:58
H@runo_S@kur@

Quote (Сэндзюцу)
Зетсу самый слабый хотя я всего лишь посмотрел 203 серии и не знаю что произошло дальше , но основываясь на увиденных сериях Зетсу самый слабый он всего лишь собирал информацию , хотя кто владеет большей информацией у того преимущество

Полностью с тобой согласна (хотя я досмотрела только до 120 серии и дальше то 200 то ещё какую-нибудь, но Зетсу я видела). Зетсу самый слабый из Акацки, он подходит только для шпионажа и роздобывания информации, но для сражения он не подходит. На мой взгляд, если Зетсу будет драться с кем-нибудь из Конохи, то он зразу же проиграет!
saryuna Дата: Пт, 2011-05-20, 16:02
saryuna
Наруто Селение

Вы что все с дуба попадали?!
Зэтсу- один из сильных Акацук, вы просто поспешно делаете выводы.
Вы же ничего о нем не знаете!
Да у него ТАКИЕ техники есть, которые даже Хокаге не снились!)
И в следующий раз, пожалуйста не торопитесь с выводами!
Так, насчет темы, я думаю, что Хидан один из слабых членов Акацуки (так не охота этого признавать, но это правда).
Он почти беспомощен в дальнем бою, но однако, если попаться под его косу, это будет самое последнее действие в вашей жизни.
Но если противник знает все техники Хидана, тут уж поделать нечего! naruto_dry
_ANBU_ Дата: Сб, 2011-05-21, 19:17
_ANBU_

Я поставила что Зецу хоть он суперский шпион, но он сааамый слабый. И у него раздвоение личности ХД) Я думаю от него было бы больше пользы если бы он стоял у Конан в комнате. Я думаю Зецу недостоен участвовать в организации Акацуки.
Многие считают что Хидан слабый, но я думаю что это не так. У него красивые глаза и он оочень накаченный, но меня бесит когда он свои ретуальские способноси использует) И ещё у него очень красивая коса) Я обычно с такой косой смерть рисую)
♥Итачи_Учиха♥ Дата: Вс, 2011-05-22, 18:15
♥Итачи_Учиха♥

_ANBU_, сказала блин! Считать Хидана сильным из-за его глаз и накаченного тела- глупо. Хотя я тоже поставил на Зецу. По моему Зецу очень слабый. Он немного горазд в дальнем бою, но в ближнем бою от него нет пользы. И в Акацуки его приняли на роль шпиона, а не на роль бойца. Помоему они должны стоять в таком порядке по силе:
1. Пейн (так- как лидер и у него есть Ринненган)
2. Итачи ( так- как есть шаринган и очень способный парень. В 7 лет закончил Академию, в 8 лет освоил шаринган, в 10 лет сдал экзамен на чунина и в 13 стал капитаном АНБУ.)
3. Мадара (Тоби) ( у него есть Шаринган и сам он очень сильный)
4. Дейдара (так-как у него очень сильные взрывчатые техники)
5. Кисаме ( у него очень много чакры. Очень сильные водяные техники)
6. Сасори ( он кукла и отлично управляет куклами)
7. Какудзу (странный чел, который использует 5 сердец для продлевания жизни)
8. Хидан ( хоть и бессмертный, но довольно слабый)
9. Конан ( девчёнка и довольно слабая)
10. Зецу ( просто шпион)
cook Дата: Вс, 2011-05-22, 18:37
cook
Наруто Селение

Quote (♥Итачи_Учиха♥)
_ANBU_, сказала блин! Считать Хидана сильным из-за его глаз и накаченного тела- глупо. Хотя я тоже поставил на Зецу. По моему Зецу очень слабый. Он немного горазд в дальнем бою, но в ближнем бою от него нет пользы. И в Акацуки его приняли на роль шпиона, а не на роль бойца. Помоему они должны стоять в таком порядке по силе:
2. Итачи ( так- как есть шаринган и очень способный парень. В 7 лет закончил Академию, в 8 лет освоил шаринган, в 10 лет сдал экзамен на чунина и в 13 стал капитаном АНБУ.)
10. Зецу ( просто шпион)

Чувак почитай мангу, а? Хорошо? Пейн не лидер Акацке это Мадара. У Мадары риненган и шаринган, он начал 4 мировую войну, сильнейший из Учих, и основатель акацке, а Нагато глупый и наивный ребенок, даже почти не освоивший риненган.
Насчет Итачи ничего возразить не могу хотя, то что ты перечислил малая часть его заслуг и умений, похоже мангу ты не читал...
Про других возразить нечего, хоть ты почти нечего и не сказал, но Хидан довольно таки не слабый и списывать его со счетов не стоит, Конан техники аригами довольно таки не плохие если ты ценишь Дея, то Конан тебе тоже должна быть по душе да и по силам они равны, Зецу... хех, то что он самый удобный для шпионажа это да, но он никак не самый слабы член акацке, в последних главах он неплохо раскрывается да и еще думаю покажет нам его "козыри".
minatoo Дата: Вс, 2011-05-22, 18:50
minatoo

Quote (♥Итачи_Учиха♥)
10. Зецу ( просто шпион)

Чел во первых почему у тебя Зецу на последнем месте?Ведь именно благодаря зецу и началась 4 мировая война это именно он создал очленительное количество своих копий и направил на альянс шиноби.Так же не согласен что Дедара на 4 а сасори и Кисаме ниже.Не забывай что сасори болись и Дейдара и даже Орочи и вообще его победили только потому что Бабулька знала его приёмы,а Кисаме вообще один из сильнейших с его то САМЕХАДОЙ и уровнем чакры.

♥Итачи_Учиха♥ Дата: Вс, 2011-05-22, 19:57
♥Итачи_Учиха♥

cook, minatoo, ауу я вроде написал ПОМОЕМУ. Это значит моё мнение. Думайте как хотите. У меня они так стоят. Хотя я тоже думал над Кисаме, Сасори и Дейдарой, но в конце решил всё таки поставить так. Может у вас другое мнение, но я распределил именно так, как я считаю нужным. Если бы они владели все одной техникой было бы дегко определить кто из них лучший, но так как они все разные определить очень трудно. Тогда как распределить?
1. Зецу
2-10. все остальные?? oh
minatoo Дата: Вс, 2011-05-22, 20:02
minatoo

Quote (♥Итачи_Учиха♥)
cook, minatoo, ауу я вроде написал ПОМОЕМУ. Это значит моё мнение. Думайте как хотите. У меня они так стоят. Хотя я тоже думал над Кисаме, Сасори и Дейдарой, но в конце решил всё таки поставить так. Может у вас другое мнение, но я распределил именно так, как я считаю нужным. Если бы они владели все одной техникой было бы дегко определить кто из них лучший, но так как они все разные определить очень трудно. Тогда как распределить?
1. Зецу
2-10. все остальные?? oh

1-безусловно мадара так как он обладает ВМШ и к тому же он слишком много знает по рсавнению с другими да и по манге сильнее нету пока что
2-Пейн и Итачи нельзя сказать кто из них лучше так как в бою друг с другом у всех будут тысячи вариантов на победу
3-Кисаме-повторяю про его самехаду и уровень чакры
ну а дальше зецу и остальные,но опять же зецу не показал свой силы и т.д так что он может быть гораздо сильнее чем щас все думают о нём.

Поиск: