Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
♥Итачи_Учиха♥ Дата: Вс, 2011-05-22, 20:05
♥Итачи_Учиха♥

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Quote (minatoo)
Quote (♥Итачи_Учиха♥)
cook, minatoo, ауу я вроде написал ПОМОЕМУ. Это значит моё мнение. Думайте как хотите. У меня они так стоят. Хотя я тоже думал над Кисаме, Сасори и Дейдарой, но в конце решил всё таки поставить так. Может у вас другое мнение, но я распределил именно так, как я считаю нужным. Если бы они владели все одной техникой было бы дегко определить кто из них лучший, но так как они все разные определить очень трудно. Тогда как распределить?
1. Зецу
2-10. все остальные?? oh
1-безусловно мадара так как он обладает ВМШ и к тому же он слишком много знает по рсавнению с другими да и по манге сильнее нету пока что
2-Пейн и Итачи нельзя сказать кто из них лучше так как в бою друг с другом у всех будут тысячи вариантов на победу
3-Кисаме-повторяю про его самехаду и уровень чакры
ну а дальше зецу и остальные,но опять же зецу не показал свой силы и т.д так что он может быть гораздо сильнее чем щас все думают о нём.

Ок представим:
1.Мадара
2.Итачи
3.Пейн
4.Кисаме
5.Зецу
6.-10?? Кто дальше??
minatoo Дата: Вс, 2011-05-22, 20:10
minatoo

Опыт: Новичок
Quote (♥Итачи_Учиха♥)
Quote (minatoo)
Quote (♥Итачи_Учиха♥)
cook, minatoo, ауу я вроде написал ПОМОЕМУ. Это значит моё мнение. Думайте как хотите. У меня они так стоят. Хотя я тоже думал над Кисаме, Сасори и Дейдарой, но в конце решил всё таки поставить так. Может у вас другое мнение, но я распределил именно так, как я считаю нужным. Если бы они владели все одной техникой было бы дегко определить кто из них лучший, но так как они все разные определить очень трудно. Тогда как распределить?
1. Зецу
2-10. все остальные?? oh
1-безусловно мадара так как он обладает ВМШ и к тому же он слишком много знает по рсавнению с другими да и по манге сильнее нету пока что
2-Пейн и Итачи нельзя сказать кто из них лучше так как в бою друг с другом у всех будут тысячи вариантов на победу
ну а дальше зецу и остальные,но опять же зецу не показал свой силы и т.д так что он может быть гораздо сильнее чем щас все думают о нём.

Ок представим:
1.Мадара
2.Итачи
3.Пейн
4.Кисаме
5.Зецу
6.-10?? Кто дальше??

ну я считаю что дальше
6-сасори
7-дейдара
8-какузу
9-конан
10-хидан

♥Итачи_Учиха♥ Дата: Вс, 2011-05-22, 20:14
♥Итачи_Учиха♥

Quote (minatoo)
Quote (minatoo)
Quote (♥Итачи_Учиха♥)
1. Зецу
2-10. все остальные?? oh
Ок представим:
1.Мадара
2.Итачи
3.Пейн
4.Кисаме
5.Зецу
6.-10?? Кто дальше??
ну я считаю что дальше
6-сасори
7-дейдара
8-какузу
9-конан
10-хидан

Ок пусть так, но почему Хидан последний? Вроде он не такой слабый.
cook Дата: Вс, 2011-05-22, 20:19
cook
Наруто Селение

Ну спорить можно долго, а вот когда расставишь получается что-то примерно как и у всех, но я тщательно взвесил все качества каждого из них и вот что получилось.
Quote (♥Итачи_Учиха♥)
Quote (♥Итачи_Учиха♥)
1. Зецу
2-10. все остальные?? oh

Ок представим:
1.Мадара
2.Итачи
3.Пейн
4.Кисаме
5.Зецу
6.-10?? Кто дальше??

По моему из тех кто нам тут предоставен по моему мнению где-то так:
1. Мадара
2. Итачи
3. Пейн
4. Кисаме
5. Какузу
6. Хидан
7. Дейдара
8. Конан
9. Сасори
10. Зетсу

minatoo Дата: Вс, 2011-05-22, 22:59
minatoo

Quote (cook)
Ну спорить можно долго, а вот когда расставишь получается что-то примерно как и у всех, но я тщательно взвесил все качества каждого из них и вот что получилось.

Quote (cook)
По моему из тех кто нам тут предоставен по моему мнению где-то так:
1. Мадара
2. Итачи
3. Пейн
4. Кисаме
5. Какузу
6. Хидан
7. Дейдара
8. Конан
9. Сасори
10. Зетсу

Да я согласен что можно спорить вечно кто из них слабый а кто сильный.но всё же общего мнения не будет не когда они все по своему сильные и слабые вот тока не будем забывать что они были в парах.Какузу и хидан это же просто нерушимая сила какузу идеален на дальних атаках изза своих сердец а Хидан падла это же живой бессмертный щит.так же дейдара и Сасори они тоже так сказать были идеальными напарниками дейдара мастер дальних атак и атак с воздуха а сасори со своими кукалками просто не даст не кому раслабится на земле.ну а про связку между итачи и кисаме я вообще молчу они и по отдельности неубиваемые в вместе это вообще атаз

minatoo Дата: Вс, 2011-05-22, 23:15
minatoo

Quote (はたけ125)
Зетсу самый дуратский он не оченьсильный и слабые техники,он может в основном следить :p

чувочок листай мангу.зетсу сделал 200.000 копий и напал на альянс шиноби который с большим друдом от него отбиваетсяи ты говориш про то что он слабый?О боже мой не смеши.зецу не показывал своих сил а так же он самый приближенный к тоби(мадара)так что козырей еще целые горы так что он далекооо не слабый персонаж.к тому как я помню по манге то кабуто сказал мадаре "Я знаю что твой план к победе это зетсу"значит будет что то еще от зецу.
cook Дата: Пн, 2011-05-23, 00:13
cook
Наруто Селение

Quote (はたけ125)
Зетсу самый дуратский он не оченьсильный и слабые техники,он может в основном следить

Quote (minatoo)
чувочок листай мангу.зетсу сделал 200.000 копий и напал на альянс шиноби который с большим друдом от него отбиваетсяи ты говориш про то что он слабый?О боже мой не смеши.зецу не показывал своих сил а так же он самый приближенный к тоби(мадара)так что козырей еще целые горы так что он далекооо не слабый персонаж.к тому как я помню по манге то кабуто сказал мадаре "Я знаю что твой план к победе это зетсу"значит будет что то еще от зецу.

Тут я с тобой полностью согласен. Зецу еще покажет нам... Просто это козырь в руке Масаси Кистмото.
minatoo Дата: Пн, 2011-05-23, 01:19
minatoo

Quote (cook)
Тут я с тобой полностью согласен. Зецу еще покажет нам... Просто это козырь в руке Масаси Кистмото.

этого кисимото понять невозможно он всегда всё твоирт както нереально у всех своё мнение,и в принципе мнение каждого в своё роде правильное он(кисимота)делает такое потом что все просто в шоке сидят.Например последняя на данный момент глава манги как нейджи убивает врачей и все сидят гадают как?что?зачем?нейджи ли это вообще?в гендзюцу ли он? может он предатель? и т.д.
Ах да по моему меннию хидан слабее всех в акацуки ведь у него нет неодной техники кроме убийство себя и врага но тока в случае если он добудет его кровь против реально сильных противников он не кто его можно просто разорвать на части как это сделал Шика и закапать ну или дома на счетене повесить по частям.это уже зависит на сколько развита у вас фантазия ^_^

cook Дата: Пн, 2011-05-23, 01:46
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)
Ах да по моему меннию хидан слабее всех в акацуки ведь у него нет неодной техники кроме убийство себя и врага но тока в случае если он добудет его кровь против реально сильных противников он не кто его можно просто разорвать на части как это сделал Шика и закапать ну или дома на счетене повесить по частям.это уже зависит на сколько развита у вас фантазия

Насчет Хидана не согласен... Кровь ему добыть не сложно, да и почти никто не знает что нужно защищать свою кровь. Техник у него действительно нет, по крайней мере это не показано, но его дзюцу очень даже не плохие. А насчет того что его закопали в землю и разорвали, он все равно остался жив и Зецу вполне может его раскопать, а Джашину он просто потом принесет дополнительных жертв, тут Кисимото немного прогадал или просто хотел показать и закончить историю с местью за Асуму.
minatoo Дата: Пн, 2011-05-23, 01:51
minatoo

Quote (cook)
Насчет Хидана не согласен... Кровь ему добыть не сложно, да и почти никто не знает что нужно защищать свою кровь. Техник у него действительно нет, по крайней мере это не показано, но его дзюцу очень даже не плохие. А насчет того что его закопали в землю и разорвали, он все равно остался жив и Зецу вполне может его раскопать, а Джашину он просто потом принесет дополнительных жертв, тут Кисимото немного прогадал или просто хотел показать и закончить историю с местью за Асуму.

Сам посуди если его сейчас воскресят то все знают его Дзюцу а если не знают то Шика просто всем расскажет да и к тому же раньше его пришивал какузу своими спец нитками пропитанные чакрами а сейчас он уже не актуален.Да и представь что будет если он выйдет например против любого мастера гендзюцу например саске или итачи или куренай хотя бы его обездвижат,порубят и на мангал ^_^
cook Дата: Пн, 2011-05-23, 01:59
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)
Сам посуди если его сейчас воскресят то все знают его Дзюцу а если не знают то Шика просто всем расскажет да и к тому же раньше его пришивал какузу своими спец нитками пропитанные чакрами а сейчас он уже не актуален.Да и представь что будет если он выйдет например против любого мастера гендзюцу например саске или итачи или куренай хотя бы его обездвижат,порубят и на мангал

Если бы его воскресили, то думаю он бы приподнес нам сюрприз с какими-то новыми техниками что бы быть актуальным, Какузу вместе с Кабутои зашил бы его, а насчет гендзюцу Конан, Кисаме, Зецу, Сасори и Какузу тоже им подвластны. Насчет Хидана мое ИМХО и я просто не хочу делать из него самого слабого т.к. он меня "припер".
minatoo Дата: Пн, 2011-05-23, 02:10
minatoo

Quote (cook)
Если бы его воскресили, то думаю он бы приподнес нам сюрприз с какими-то новыми техниками что бы быть актуальным, Какузу вместе с Кабутои зашил бы его, а насчет гендзюцу Конан, Кисаме, Зецу, Сасори и Какузу тоже им подвластны. Насчет Хидана мое ИМХО и я просто не хочу делать из него самого слабого т.к. он меня "припер".

о ДААА когда я тока видел эту парочку я вообще умирал я тащился с них они очень развеселили тем более хидан его манера разговора и вообще всё в нём.короче поставим на последнее место конан(не кто не обидется)и будем счастливы
cook Дата: Пн, 2011-05-23, 02:29
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)
о ДААА когда я тока видел эту парочку я вообще умирал я тащился с них они очень развеселили тем более хидан его манера разговора и вообще всё в нём.короче поставим на последнее место конан(не кто не обидется)и будем счастливы

Хорошо что мы нашли общую точку зрения, я тоже поставил бы Конан на последнее место. Я вовсе не говорю что она слабая и т.п., но она пришла в акацке вместе с Пейном, а точнее он ее протянул, да и по сравнению с другими членами Акацке ее способности уступают многим, но повторюсь еще раз она девченка умная и способная.
_T@mplIeR) Дата: Пн, 2011-05-23, 14:00

Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Quote (ProXide)
Безусловно для меня это Хидан...Пусть он и бесмертен но он слабак. Может драться только 1 на 1, это уже говорит о чем то. Единственный из Акацуки кто проиграл как последний идиот. Проиграть чунину, я до сих пор в шоке.

Ну во первых он есле тебя зацепил тебе будет бо-бо, а во вторых он проиграл не просто чунину, а гениальному чунину!
Quote (ProXide)
Будь у него в паре кто-то другой то Хидан бы погиб еще тогда когда был без бошки... А, и он самый тупой в Акацуки который не имеет мозга. Он никогда не думает, ни определяет силу противника, не анализирует ее. И его ритуал не так уж эффективен. Достаточно сдвинуть его с этого мелкого кружка.

Я с тобой вообще не согласен! -200
Самы слабый из акацук это Зетсу, он как бы просто разведчик и не какой сили при это не имеет!
cook
Наруто Селение

_T@mplIeR), насчет Хидана я с тобой согласен и притензий не имею, но насчет
Quote (_T@mplIeR))
Самы слабый из акацук это Зетсу, он как бы просто разведчик и не какой сили при это не имеет!

Зецу далеко не самый слабый в акацке, если ты не помнишь, то сейчас в войне Зецу одна из основных боевых сил против Альянса шиноби и Мадара возлагает на него большие надежды как он сам и сказал и я думаю, что это еще не все, он нам еще покажет я думаю он просто держит свои козыря в рукаве, а ты ошибаешься и это мое ИМХО.
Уйзу Дата: Пн, 2011-05-23, 20:28
Уйзу

Опыт: Гений
Посмотрела последние серии и мое мнение конкретно поменялось... Я считала, что слабее всех остальных Акацки - это Зецу. Я была в корне не права. Просто в большинстве серий Зецу не участвовал в боях, а скорее был таким тихим наблюдателем. Но как говорят, в тихом омуте черти водятся! В последних вышедших сериях видно, что Зецу на самом деле очень сильный персонаж. Теперь я просто не могу сказать, есть ли среди Акацки самый слабый. Они все сильнейшие шиноби, преступники S-класса с мощнейшими техниками...
cook Дата: Пн, 2011-05-23, 21:09
cook
Наруто Селение

Quote (Уйзу)
Посмотрела последние серии и мое мнение конкретно поменялось... Я считала, что слабее всех остальных Акацки - это Зецу. Я была в корне не права. Просто в большинстве серий Зецу не участвовал в боях, а скорее был таким тихим наблюдателем. Но как говорят, в тихом омуте черти водятся! В последних вышедших сериях видно, что Зецу на самом деле очень сильный персонаж. Теперь я просто не могу сказать, есть ли среди Акацки самый слабый. Они все сильнейшие шиноби, преступники S-класса с мощнейшими техниками...

Полностью тебя поддерживаю и сам в такой же ситуации и при таком же мнении!)
Ширке Дата: Пн, 2011-05-23, 23:41
Ширке

Это очень спорный вопрос. И как выразилась многоуважаемая Уйзу
Quote (Уйзу)
я просто не могу сказать, есть ли среди Акацки самый слабый. Они все сильнейшие шиноби, преступники S-класса с мощнейшими техниками...

Все таки Акацуки серьезная организация, и кого попало они туда брать не будут, ога. :3 Каждый из них силен, но и каждый имеет свои слабости. Все они в чем то превосходят, и в чем то уступают друг другу.

Многие считают, что Зецу является самым слабым, да. Но последние главы манги разбывают эту теорию вдребезги. х)

Хидан. Если так подумать, то да, он особыми способностями не блещет. Но, абсолютное бессмертие это все компенсирует. *.* Он прекрасно владеет холодным оружием, умен (кто то в этом сомневается? х_Х"), хорош в рукопашном бою, верующий. *О* Единственная черта которая его погубила - это излишняя самоуверенность. А так он мог бы составить достойную конкуренцию многим Акацукам.

Тоби. Ну этот чел как мы увидели вообще неуязвим.

Так что как мну уже выразилась, каждый из их достойный шиноби, и слабейшего среди них просто нет. ^o^
minatoo Дата: Вт, 2011-05-24, 00:09
minatoo

Quote (Румпельштицкхен)
Все таки Акацуки серьезная организация, и кого попало они туда брать не будут, ога. :3 Каждый из них силен, но и каждый имеет свои слабости. Все они в чем то превосходят, и в чем то уступают друг другу.

Многие считают, что Зецу является самым слабым, да. Но последние главы манги разбывают эту теорию вдребезги. х)

Хидан. Если так подумать, то да, он особыми способностями не блещет. Но, абсолютное бессмертие это все компенсирует. *.* Он прекрасно владеет холодным оружием, умен (кто то в этом сомневается? х_Х"), хорош в рукопашном бою, верующий. *О* Единственная черта которая его погубила - это излишняя самоуверенность. А так он мог бы составить достойную конкуренцию многим Акацукам.

Тоби. Ну этот чел как мы увидели вообще неуязвим.

Так что как мну уже выразилась, каждый из их достойный шиноби, и слабейшего среди них просто нет. ^o^

Да ты прав но всё же эта тема называется слабейший из акацук но так как мы не можем определить слабейшего то мы сравниваем их друг с другом в бою и выявляем сильнейшего а потом кто немного слабее и т.д. и получается всё так

Сильнейшие это Мадара Итачи и Пейн

а вот все остальные слабее их но выбрать самого слабого.....это не возможно
  • Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
cook Дата: Вт, 2011-05-24, 00:35
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)

а вот все остальные слабее их но выбрать самого слабого... это не возможно

Тут ты не прав тебе лишь кажется, что эта троица самая сильная в акацке, а все остальные слабее их! Хм... и дай угадаю почему? Да потому, что у всех их есть додзюцу в виде особых глаз. Так вот не бывает сильного тела без сильного духа и сила, техники и я наверно немного преувеличу "супер-способности" в виде глаз и куче мощных техник не главное! Кажды может стать сильнейшим даже с парой-тройкой дзюцу если умеет пользоваться мозгами и ясный пример Чоджи и Шикомару, так вот к чему я виду все остальные не слабее той троицы, что ты назвал и это даже не ИМХО, а правда.
DRrragon Дата: Вт, 2011-05-24, 18:44
DRrragon
Наруто Селение

хидан ,как не крути ! хоть бессмертен но толку от него ,как от ... как от катсуи в саревновании тайдзютсу

Даже не знаю насчет Зецу, но лично мое мнение, это Кисаме. Если у него отберут Самехаду и его поставят драться с кем-то вроде Какаши (Гая не берем), то, думаю, Хосикаге проиграет.
Ну и Хидан... Его бессмертие сомнительно, "сделка с богом" работает безотказно: не проводишь ритуалов - больше долго не живешь. Да и кроме как с косой он больше никак драться не может - тайдзюцу "на обе ноги хромает",ниндзюцу, кроме своих ритуалов, он не знает...

%) %) %) чтоооо? кисаме слабый вот уж не ожидал!
EnjoyeR Дата: Вт, 2011-05-24, 21:49
EnjoyeR
Наруто Селение

Да и вправду почему самый слабейший это Хидан :?
Самая слабая это Конан!
Quote (cook)

а вот все остальные слабее их но выбрать самого слабого... это не возможно

Тут ты не прав тебе лишь кажется, что эта троица самая сильная в акацке, а все остальные слабее их! Хм... и дай угадаю почему? Да потому, что у всех их есть додзюцу в виде особых глаз. Так вот не бывает сильного тела без сильного духа и сила, техники и я наверно немного преувеличу "супер-способности" в виде глаз и куче мощных техник не главное! Кажды может стать сильнейшим даже с парой-тройкой дзюцу если умеет пользоваться мозгами и ясный пример Чоджи и Шикомару, так вот к чему я виду все остальные не слабее той троицы, что ты назвал и это даже не ИМХО, а правда.

+1
minatoo Дата: Ср, 2011-05-25, 02:04
minatoo

Quote (cook)

Чувак а мне нравится с тобой спорить ^_^ Но давай на чистоту.
Да ты прав на счет духа и таких как Шикамару и Чоджи но ведь ты говориш об общей картине а не об акацки мы сравниваем именно их представь сам что например Хидан,Какузу,Конан,Дейдара,Кисаме будут сражатся против одного из них(Пейн,мадара,Итачи)

Хидан,Какузу,Конан,Дейдара,кисаме VS Итачи-включил сусано и поджарил любого из них с помощью аматерасу а хидана можно взять в Цикуёми(так же как и других) к тому же меч тоцуко убил бы и бессмертного хидана а Сусана Итачи пробить они не смогли бы НЕ КТО и это факт так как у сусано итачи спец щит(не помню но вроде щит ЯТА)

Хидан,Какузу,Конан,Дейдара,Кисаме VS Пейн-Да в принципе тут еще проще так как сражаться с его шестью телами разом это почти нереально и не думаю что кто то из них смог бы ему что то сделать.Хидану не дали бы даже подойти,Какузу был бы бесполезен(почему?)Да потому что его сила это 5 сердец,то есть все пять стихий ниндзя,но одно из тел пейна пожирает ниндзюцу,Кисаме мог бы оказать какое то сопротивления но думаю тело бога(яхико)его бы разарвало

Хидан,Какузу,Конан,Дейдара,Кисаме VS Мадара-ну тут я пожалуй промолчу этого покемона(мадару) даже тронуть не возможно не говоря уже о победе
cook Дата: Ср, 2011-05-25, 02:15
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)
Чувак а мне нравится с тобой спорить Но давай на чистоту.
Да ты прав на счет духа и таких как Шикамару и Чоджи но ведь ты говориш об общей картине а не об акацки мы сравниваем именно их представь сам что например Хидан,Какузу,Конан,Дейдара,Кисаме будут сражатся против одного из них(Пейн,мадара,Итачи)

Хидан,Какузу,Конан,Дейдара,кисаме VS Итачи-включил сусано и поджарил любого из них с помощью аматерасу а хидана можно взять в Цикуёми(так же как и других) к тому же меч тоцуко убил бы и бессмертного хидана а Сусана Итачи пробить они не смогли бы НЕ КТО и это факт так как у сусано итачи спец щит(не помню но вроде щит ЯТА)

Хидан,Какузу,Конан,Дейдара,Кисаме VS Пейн-Да в принципе тут еще проще так как сражаться с его шестью телами разом это почти нереально и не думаю что кто то из них смог бы ему что то сделать.Хидану не дали бы даже подойти,Какузу был бы бесполезен(почему?)Да потому что его сила это 5 сердец,то есть все пять стихий ниндзя,но одно из тел пейна пожирает ниндзюцу,Кисаме мог бы оказать какое то сопротивления но думаю тело бога(яхико)его бы разарвало

Хидан,Какузу,Конан,Дейдара,Кисаме VS Мадара-ну тут я пожалуй промолчу этого покемона(мадару) даже тронуть не возможно не говоря уже о победе

В чем-то ты конечно прав, но не стоит забывать, что они тоже не ребятня и я считаю что в честной схватке любого из Акацук можно победить, не бывает совершенства и у всех есть недостатки и слабые места. И если внимательно последить за каждым из Акацук и понянь их способности и тактику боя, то у всех появятся шансы на победу. С бурным воображением Кисимото Удон Мадару уложит.
minatoo Дата: Ср, 2011-05-25, 02:28
minatoo

Quote (cook)
В чем-то ты конечно прав, но не стоит забывать, что они тоже не ребятня и я считаю что в честной схватке любого из Акацук можно победить, не бывает совершенства и у всех есть недостатки и слабые места. И если внимательно последить за каждым из Акацук и понянь их способности и тактику боя, то у всех появятся шансы на победу. С бурным воображением Кисимото Удон Мадару уложит.

Знаешь согласен на 97%(почему?)я не смог,как не искал но правда не смог выявить слабое место Итачи,его сусано оно совсем читерное,просто сусано это уже великая сила но в сочетании с этим клинком и щитом оно просто непробиваема.
Поиск: