Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
heaven Дата: Чт, 2011-07-07, 21:23
heaven
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Слабейший из Акацуки - Сасори...
Я не с неба это взяла. Просто его убили раньше всех, поэтому появились своеобразные иллюзии.
Зецу тоже не супергерой. В конце концов его пока не убили только потому, что он ни разу не ввязывался в бой... Или я что-то пропустила?
Дейдара. А че? На одних взрывных техниках ты гением не станешь. И даже если назовешь эти самые техники настоящим искусством -.-

И вообще! У всех есть свои плюсы и минусы. Все они и сильные и слабые. Все зависит от противника и ситуации -.-
KAvAI Дата: Чт, 2011-07-07, 22:57
KAvAI
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (heaven)
Слабейший из Акацуки - Сасори... Я не с неба это взяла. Просто его убили раньше всех, поэтому появились своеобразные иллюзии. Зецу тоже не супергерой. В конце концов его пока не убили только потому, что он ни разу не ввязывался в бой... Или я что-то пропустила? Дейдара. А че? На одних взрывных техниках ты гением не станешь. И даже если назовешь эти самые техники настоящим искусством -.- И вообще! У всех есть свои плюсы и минусы. Все они и сильные и слабые. Все зависит от противника и ситуации -.-

Поправка: Сасрича победили из-за того что Чие знала его стиль боя.
Мда,Зецу никогда так неделал,вот бы увидить силу темной стороны(блин,звездные войны вылезают naruto_dry )
Вот с Деем согласна,на взрывах долго не проживешь oh
Вот вывод тут в тему ^_^ (блин,я опять гоню!!!)
testik0 Дата: Сб, 2011-07-09, 13:53
testik0

Опыт: Новичок
дзецу самый слабый в акацуки! мадара сам сказал что дзецу хорошый шпион но он некудышен в бою! на 2-м месте конан! она не плохо дерется но её листочки легко намочить или зжеч! на 3-м месте из самих слабых в акацуки идет хидан! он больше спицыализируется на далнем бою! он хорош в дальних атаках но плох в близких! плюс ко всему ему надо время для того чтобы начать ритуал жертво приношения! а времени может и не бить! на 4-м месте у нас дейдара! он хорошо говорит но плохо дерется ему приходится уварачиватся от атак противника пока его руки жуют глину а ето минус! но дейдара оч хитер и его бомбы оч удобно спрятать или отправить в лоб врагу! ето самые слабие из акацуки! а остальные сильные! ;)
Тен-Тен_ Дата: Вс, 2011-07-10, 08:04
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Я проголосовала за Хидана. Сейчас объясню. Мне кажется, он самый слабый, кроме этой его техники, сильной, но очень сомнительной. Ведь для нее нужно столько обязательных факторов(кровь врага обязательна, символ начертить и встать на него тоже нужно) А нормальное нинзютсу должно требовать только чакру. В тайдзюцу он ноль, без своей косы ничего не может. Тупой, даже его напарник(бедный) признает. И гендзюцу он тоже не испольцует. Если ему не дать кровь и отобрать косу, его можно победить одной левой. Но он и так уже здох. Ведь по вере Джашина-сама, не убиваешь - не бессмертен.
MItai Дата: Вс, 2011-07-10, 22:23
MItai
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Самый слабый в Акацуках мне кажется Зецу полубо.У него нету техник.Он только следит и пугает.Так ещё и страшный какой-то.Собирает мёртвые тела Акатцук.Фу мерзость какая.Он как бы шпион организации.Я так считаю.Его только посылают что бы разведать обстановку.В те места которые им необходимы.Хотя ещё есть один.Это Тоби.Хоть я и знаю что он Мадара.Мадара сильный человек.НО я скажу что Тоби а не Мадара.Тоби только ходит за своим семпаем и ноет.Или всякую бредятену болтает.НО вообще он своими техниками не раскидывается.НО смешной чувак.Всегда поднимет настроение.
Ame_Uchiha Дата: Вс, 2011-07-10, 23:44
Ame_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Как тут все не справедливы к Зецу. Он выполняет свою роль в организации - роль шпиона. И ни одной оплошности у него не было, Акацуки всегда осведомленны, благодаря ему. И, все следы за ними..эм, подчищены. Так что, Зецу на мой взгляд не слабый, в своей сфере он лучший.
А вот на счет Хидана я полностью согласна: слаб, медлителен, а без Какузу и своего ритуала ни на что не годен. У него слишком времязатратная техника. И хотя он очень красочный персонаж, мой голос однозначно за него, он - самый слабый из Акацук.
rikudo Дата: Пн, 2011-07-11, 12:07
Наруто Селение

Quote (Ame_Uchiha)
Как тут все не справедливы к Зецу. Он выполняет свою роль в организации - роль шпиона. И ни одной оплошности у него не было, Акацуки всегда осведомленны, благодаря ему. И, все следы за ними..эм, подчищены. Так что, Зецу на мой взгляд не слабый, в своей сфере он лучший.
А вот на счет Хидана я полностью согласна: слаб, медлителен, а без Какузу и своего ритуала ни на что не годен. У него слишком времязатратная техника. И хотя он очень красочный персонаж, мой голос однозначно за него, он - самый слабый из Акацук.

Хидан можно сказать один завалил Ниби его просто напроста нельзя назвать слабейшим из-за его бесмертия!А вот зецу кроме шпионства нечего более неможет.И поэтому я считаю что Зецу слабое звено
nastyxa Дата: Пн, 2011-07-11, 18:19
nastyxa
Наруто Селение

Я ни за кого не проголосовала.
Моя причина проста - все акацуки по своему сильны. Но я посмотрела результаты опроса.
Многие проголосовали за Зетсу.
Но я так не считаю.
Он каннибал, правда ничего хорошего это ему не дает. По моему мнению.
Он очень хорош в слежке. Его трудно заметить. Не всем сенсорам это удаётся. А иногда бывает вообще не возможно.
Также он работает без напарника, хотя все остальные члены акацук работают с напарником. Но не всегда. По причине их смерти.
Но есть одно маленькое "но" его ни разу не видели в бою.
Сэн Дата: Ср, 2011-07-13, 23:35
Сэн
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Я думаю, что Зецу ещё проявит себя в бою) ведь о нём ничего неизвестно, а неизвестность ещё не значит что он слабый. просто он не участвует в битвах ибо как уже понятно, он - один из лучших шпионов. просто выполняет свою работу и не суётся в чужую. А Хидан всё же не такой слабый как его малюют - пусть у него и будет минус перед шиноби с дальними техниками боя, но в силу его бессмертия рано или поздно он их всё же убить сумеет, но тут вступает в силу одно НО - если этот шиноби не с мозгами Какаши или Шикамару. Хидан больше выигрывал до Шикамару за счёт неизвестности, что никто не мог понять, почему от ранений Хидан не умирает. Но Шикамару разгадал его секрет, и как следствие побиг Хидан весьма глупо :'(
Думаю, самые слабые из акацек - это бывшие напарники КАКУДЗУ, которых по его же словам он поубивал
муа-га-га :p
Ронин Дата: Чт, 2011-07-14, 14:53
Ронин
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Думаю хидан ибо он истеричка и в башке его одни опилки + неосторожен и невнимателен. Единственное его оружее это ритуал, да и если он не в круге то его оружее бесполезно, к тому же если этот круг из обычной крови его можно как нибудь стереть или уничтожить. Хоть он и бессмертный все равно с ним можно справиться так как это сделал шикомару. Заманил в свою ловушку, порвал на кусочки его взрывчаткой и закопал. Приятно было это видеть)
Зетсу тоже слабый, но он не боец, а шпион и без него акацуки не смогли бы стать такими мощными, ведь вся информация, которая попадает в акацуки, идет через него.
KAvAI Дата: Чт, 2011-07-14, 14:58
KAvAI
Наруто Селение

Quote (Ронин)
Думаю хидан ибо он истеричка и в башке его одни опилки + неосторожен и невнимателен. Единственное его оружее это ритуал, да и если он не в круге то его оружее бесполезно, к тому же если этот круг из обычной крови его можно как нибудь стереть или уничтожить. Хоть он и бессмертный все равно с ним можно справиться так как это сделал шикомару. Заманил в свою ловушку, порвал на кусочки его взрывчаткой и закопал.

Хидан глуповат для такой организации.Хотя его непросто побелить,если бы у Шикомару не было мозгов стратега,то он был бы мертв.

Quote (Ронин)
Зетсу тоже слабый, но он не боец, а шпион и без него акацуки не смогли бы стать такими мощными, ведь вся информация, которая попадает в акацуки, идет через него.

Уничтожил Зетсу и все.Организации больше нету)))
Ронин Дата: Чт, 2011-07-14, 21:23
Ронин
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (KAvAI)
Хидан глуповат для такой организации.Хотя его непросто побелить,если бы у Шикомару не было мозгов стратега,то он был бы мертв.

Если бы, если бы.. А если бы у хидана не было этой техники он бы 100% в детстве еще сдох.
Quote (KAvAI)
Уничтожил Зетсу и все.Организации больше нету)))

А я и не говорил что зетсу важнейший персонаж в акацуки. Без зетсу акацуки менее активными были бы. На войне не только сила решает, информация тоже играет огромную роль.
Мда, школоте не понять.. (никого не хотел обидеть просто это суровая правда жизни^_^)
KAvAI Дата: Пн, 2011-07-18, 13:20
KAvAI
Наруто Селение

Quote (Ронин)
А я и не говорил что зетсу важнейший персонаж в акацуки. Без зетсу акацуки менее активными были бы. На войне не только сила решает, информация тоже играет огромную роль. Мда, школоте не понять.. (никого не хотел обидеть просто это суровая правда жизни^_^)

Зетсу хоть и играет огромную роль в организации,но это я к слову для прикола написала в своем сообщении.Насчет активности верно подмечено!Они бы еще очень долго ловили джинчуррики если бы не товарищ Зету.
А насчет школоты это верно(хотя меня трудно назвать стандартным школьникомО_о)
SSSS Дата: Пн, 2011-07-18, 19:54
SSSS
Наруто Селение

Я считаю, что самый слабый - Хидан. Хотя у меня были сомнения насчет Конан и Зецу, но все-таки Хидан.
У него по сути только один трюк с кровью рабочий. И работает он только в ближнем бою. А если противник такой, как Темари, например, ему даже не подобраться. Бессмертие - несомненный плюс, но с хорошими мозгами и фантазией (как у Шикамару) можно с ним справится без особых усилий. Тем более мозгов у Хидана немного (уж простите за прямоту)).
Зецу во всей красе мы еще не видели, поэтому предполагаю, он не так прост, как кажется...
Сэн
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Quote (SSSS)
И работает он только в ближнем бою. А если противник такой, как Темари, например, ему даже не подобраться.

Ну вот Хидан справился же с Чирику) а у того была такая техника...тоже вроде бы подобраться не просто) и двуххвостую они поймали! Нии Югито полностью сорвала печать и формально превратилась в Ниби (вроде так двуххвостую зовут), а у неё в таком состоянии непросто было выдавить каплю крови! И ещё некоторое время его с Какудзу комбинированные атаки заставили Какаши попотеть) :o его же в Акацки не за кавайные глазки взяли) просто Шикамару действительно просто тупо умнее и сообразительнее Хидана
Тeмари Дата: Пт, 2011-07-22, 15:19
Тeмари
Наруто Селение

Для меня слыбых в Акацки нету, так как они все преступники Ранга S. Но всётаки я одного выделяю и проголосовала в опросе что это Зетсу. Как сказал Мадара то что Зетсу хорош только как шпион.

А так для меня Акацки очень сильные особенно:

Сасори - сильный он убил предыдущего Кадзекаге, мастер марионеток, жаль что его так мало показали, интересный персонаж.
Пейн - смог убить Джирайю одного из легендарных саннинов, обладатель риненгана
Итачи - смог вырезать весь свой клан, у него сильные техники это Сусанно и аматерасу.
Мадара кодовое имя Тоби - тайный основатель Акацки, его слабым не назовёшь.
okaay Дата: Пт, 2011-07-29, 00:30
okaay
Наруто Селение

Я думаю, что все в акацки выполняют свою роль и каждый незаменим. Недаром ведь их ставят в пары, каждый обладает своим стилем боя.
Зетцу - отличный разведчик, но как боец, он вообще ничего не умеет, во всяком случае в аниме это не показано .
Сасори - умер самым первым, на самом деле он не так слаб, но так как бабуля Чиё тоже обладает техникой марионеток и знает все их слабости, то с Сакурой они бы в любом случае выйграли, что они и сделали кстати.
Кисаме, Итачи, Пейн, Дейдара сильны. Поэтому трудно выбрать слабейшего из акацки. Они все сильны. У каждого свои плюсы и минусы.
Ksesha Дата: Пт, 2011-07-29, 22:56
Ksesha
Наруто Селение

Quote (okaay)
Сасори - умер самым первым, на самом деле он не так слаб, но так как бабуля Чиё тоже обладает техникой марионеток и знает все их слабости, то с Сакурой они бы в любом случае выйграли, что они и сделали кстати.

Не совсем согласна. Сасори отлично видел последнюю атаку бабульки и специально не стал защизаться. Просто Сакура и Чие смогли пробудить чувства кукольника, которые он тщательно скрывал. Вот он и решил исправиться, хотябы через смерть.

Как уже говорилось выше, все Акацуки сильны и слабы по-разному. И они как бы дополняют друг друга.
Но все же считаю самым слабым - это Дейдару. Именно из-за его импульсивного характера. Как мы ясно видели - это его до добра не довело.
доротея
Наруто Селение

Quote (okaay)
Зетцу - отличный разведчик, но как боец, он вообще ничего не умеет, во всяком случае в аниме это не показано

Ага, там даже где-то он сам говорит, что бой - не его конек, и как хорошо, что за него постоянно кто-то в этом плане отдувается)
Но, с другой стороны, он в последних сериях аниме вроде как чуть ли не напарник Мадары) А тот себе вряд ли слабака возьмет) Так что возможно просто все его способности и техники еще не раскрыты... Да и еще это его умение копировать чакру))

Так что я, наверно, все за Дейдару) Как-то глупо он погиб) Молодой, зеленый еще (он же там самый младший вроде как). Да и его стихию - землю - самой сильной не назовешь. А что касается техник... то что-то быстро Саске открыл все его секреты.
Неджи)) Дата: Вс, 2011-08-07, 11:38
Неджи))
Наруто Селение

Хм мне кажется, или Конан, или Зетсу Впрочем, если Зетсу может с такой высокой скоростью перемещаться по миру и сливаться с окружающей средой, то он, можно сказать, неуязвимый, хотя агрессию вроде не высказывал. У Конан техники интересные, но против стихии огня она пролетает с треском, звоном и звуком горящей туалетной бумаги %) Я все-таки склоняюсь к Зетсу, уж больно он мирный, да и полезен, судя по всему, только как шпион и не более. А Конан все-таки как-никак техники умеет применять
О ужасвот уж неожидала что Зетсу... complain
AnmaAi Дата: Вт, 2011-08-09, 17:17

Я считаю, что Зетцу .
Его способности особо не были показаны ни в аниме, ни в манге . Думаю он хорош только как шпион: следить за всеми бесшумно и превращаться в других людей подделывая чакру, так чтобы никто не догадался, что это враг и разделяться (Белый и Черный Зетцу), а в сражении он абсолютно никакой .
После Зетцу, по-моему мнению, идет Хидан. Долго думала Хидан или Конан, но все-таки Хидан. Конан бы победила Хидана. Еще если учесть, что Конан убила Мадару, и если бы тот не использовал изонаги, то был бы трупом ^_^ так что Конан заслуживает уважения
__itachi__ Дата: Чт, 2011-08-11, 09:11
__itachi__
Наруто Селение

самый слабый это дайдара потому что во 1 итачи он еще до того как в акатсуки вступил пропал , кисаме бы он не че не зделал у него чакра бы быстрей кончилась чем у него , мадаре тем более так как он обладает всеми мангеку против аматерки дайдара не выстоял бы ну а против сусано и подавно, зетсу- кустик не знаю способностей не видел его , сасори бы тож не че не смог против его армии марионеток так как даже бабулька не смагла завалить его , а всем кто думает что сасори завали они сами то вы ошибаетесь сасори сам под удар подставился, про пейна и конан можно даже не говорить и так все ясно, думаю с какудзу тож ему не спр ну мб чисто по случучайности , ну с хиданом да так как он дальних не исп а основа его тайдзюцу и джасин .
ARaSHi Дата: Вт, 2011-08-16, 22:58
ARaSHi
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (AnmaAi)
После Зетцу, по-моему мнению, идет Хидан. Долго думала Хидан или Конан, но все-таки Хидан. Конан бы победила Хидана. Еще если учесть, что Конан убила Мадару, и если бы тот не использовал изонаги, то был бы трупом так что Конан заслуживает уважения

Да Конан вообще умничка ^^ так потрепать великого Мадару)
на счет Зецу тоже соглашусь)
Касательно Хидана, кстати да) забери у него бессмертие - и воин он ниочем)
Ну и вы забыли о четверке Саске/Джуго/Суйгецу/Карин - хоть и недолго, но они были членами организации (плащики носили по крайней мере)) а карин явно не боец)
Fan_Style Дата: Ср, 2011-08-17, 21:05
Fan_Style
Наруто Селение

Моё мнение сошлось на том, что самый слабый это Зетсу, так как даже Лидер акацки (Мадара) говорил что то типо, "Ты будишь лишь шпионом, сражаться будет Кисаме, а ты слаб для того чтоб сражаться с противником такого уровня).
Когда Зетсу появился на совете пяти каге, райкаге схватил его очень легко, хоть это был и клон, но можно было бы веть чем нибудь удивить О.О
Ещё одним из самых слабых я считаю Какузу, так как он меня удивил лишь пятью сердцами и владениями всеми стихиями, но Хидану он не проиграет.
ARaSHi Дата: Ср, 2011-08-17, 22:10
ARaSHi
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Fan_Style)
Ещё одним из самых слабых я считаю Какузу, так как он меня удивил лишь пятью сердцами и владениями всеми стихиями, но Хидану он не проиграет.

Какудзу - один из слабых? О__о
не могу с тобой согласиться. Во-первых, 5 сердец - замаешься убивать. может юзать все 5 элементов - это вообще неприятно. И крайне опасно. И опыт. Он же пердун старый был, у него такой боевой опыт что огого О__о К тому же, какудзу весьма умен и дальновиден, хоть и слегка самоуверен (что его и сгубило), но не слаб. Тот же Дейдара ему бы продул наверняка Оо
Поиск: