Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите! И помните: ответ аргументируем!
minattoo
Дата: Сб, 2011-08-20, 13:36
Ранг: Генин Сообщений: 73
Опыт: Новичок
Quote (ARaSHi)
Ещё одним из самых слабых я считаю Какузу, так как он меня удивил лишь пятью сердцами и владениями всеми стихиями, но Хидану он не проиграет
ОМГ да я сьем свою ногу если он слабей или один из слабейших в акацуке.Этот так сказать старый покемон владеет всеми 5 элементами плюс он их моежт комбинировать друг с дургом что даёт ему нереальную сила радиус атаки мощность атаки и мобильность он может тупо окружить и нанести удар с 5 сторон 5 элементами от этого мало что спасёт разве что сусано или щит гаары.да и тем более какузу бы не умер еслиб не эта техника наруто которая чуть ли его самомго не сделала калекой,и до того как подошёл наруто какузу сражался против ино чёджи и КАКаШИ ну убереём ино потому что она не могла ему ничего делать и вообще стояла в стороне но он чуть ли не убил какаши а этого дорого стоит.ВОзвращаясь к теме слабейщий для меня хидан хоть он мне и нравится но он всего лиш бесмертный(да это смешно звучит ВСЕГОЛИШ бесмертный )но у хидана нет каких то техник нереальных и т.д. если он будет сражатся с дальнебойцами например гаара дейдара тентен то что будет делать?кидать кунаи и бежать их облизывать када ранит врага?это смешно
Klausli
Дата: Сб, 2011-08-20, 22:25
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Начинающий
Как и многие другие я считаю самым слабым Хидана.Своими техниками и самонадеянным характером он проигрывает всем своим коллегам(Акацки).Техника его боя заточена под исключительно ближний,что даёт проигрыш перед бойцами дальнего.К тому же он в и тайдзюцу не мастер.А в наруто так заведено- если ты не умеешь кидать 10 кунаев в секунду или лепить взрывную глину в мгновение ока,то не ленись и выучи разенган хотя бы,а если и это не помогает то надевай зелёный гидрокостюм,стриги волосы под горшок и беги к Гаю познавать секреты тайдзюцу.Насколько я помню Хидан не учил разенган и не ходил в гидрокостюме.Результат-клеймо слабейшего в Акацки прижизненно и пожизненно.
minattoo
Дата: Сб, 2011-08-20, 23:13
Quote (Klausli)
Как и многие другие я считаю самым слабым Хидана.Своими техниками и самонадеянным характером он проигрывает всем своим коллегам(Акацки).Техника его боя заточена под исключительно ближний,что даёт проигрыш перед бойцами дальнего.К тому же он в и тайдзюцу не мастер.А в наруто так заведено- если ты не умеешь кидать 10 кунаев в секунду или лепить взрывную глину в мгновение ока,то не ленись и выучи разенган хотя бы,а если и это не помогает то надевай зелёный гидрокостюм,стриги волосы под горшок и беги к Гаю познавать секреты тайдзюцу.Насколько я помню Хидан не учил разенган и не ходил в гидрокостюме.Результат-клеймо слабейшего в Акацки прижизненно и пожизненно.
я своим постом назвал хидана слабейшего учитывая то что враги будут положительные герои но если брать внутри акацуки то хидан ВСЕМ проиграет многим конечно но не всем. например он сможет убить кисаме ведь хидану нужна кровь а кисаме боец ближнего боя и он не уворачивается от атак он регенирируется а если оторвать голову ты врятли зарегенится:) так что хидан хоть кого то но сможет убить из акацуки.но если брать замес например войну мира шиноби то от хидана польза тока как в танке хотя уверен что его просто разорвут и закопают как это сделал шика а вот кисаме просто нереально полезен так как он способен на многое вотличи от хидана :)ИТОГ такой хидан хороший боец 1х1 и то только с теми кто не воюет на дальней дистанции
Akemi_Hatake
Дата: Пт, 2011-08-26, 13:43
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Эрудит
Хм... Вообще я считаю, что Зецу самый слабый по силе, но тем не менее шпион из него идеальный. Впрочем, ни разу не видела его в бою, поэтому точно утверждать не берусь. Заметила тут высказывания про то, что Хидан проиграл какому-то чуунину. Как мне кажется, он проиграл Шикамару не по силе, а по уму. Не будь Шикамару очень умным и не прогадай он все наперед, он бы несомненно проиграл Хидану. Просто Шикамару расставил свою ловушку, в которую Хидан, за неимением мозгов, послушно попался. А так по силе Хидан превосходит Шикамару, как мне кажется. Можно вспомнить бой Хидана и Асумы, тогда именно Шикамару догадался о слабом месте техники Хидана, не будь там тогда Шики, мне кажется и Хидан не лишился бы головы. И вмешательство Какудзу не потребовалось бы.
Libertas
Дата: Чт, 2011-09-01, 21:58
Ранг: Генин Сообщений: 11
Не понимаю, почему столько голосов против Хидана и Зецу. Хидан не слабый, то, что он не показал всех своих способностей - не признак слабости. Он просто слишком самоуверен, он же бессмертный, решил, что если человек ниже его по рангу, то он сможет легко его одурачить. Он не глупый, и не слабый, я думаю, что он просто не показал всех своих способностей. Просто так, будучи слабаком, он бы не стал бессмертным. Зецу тоже не слабый. Он считайте почти единственный, кто остался в живых. Странно, что ему это удалось, и если бы он был слабаком, то бы лежал уже в могиле. Я считаю самым слабым Сасори. Сасори, конечно, гений, но в нем чего-то не хватает. Дейдару вообще нельзя считать слабаком, и если верить Нарутопедии, его чуть ли не заставили прийти в Акацуки
AnmaAi
Дата: Пт, 2011-09-02, 15:01
Ранг: Генин Сообщений: 9
Quote (ARaSHi)
Ну и вы забыли о четверке Саске/Джуго/Суйгецу/Карин - хоть и недолго, но они были членами организации (плащики носили по крайней мере)) а карин явно не боец)
Ну официально то они не входили в акатски)) я судила по официальной десятке, включая Орочимару А если и их включить , то они тоже слабачки Карин - сенсор, в бою совсем не пригодна, ну зато Саске лечила хоть какая то польза от нее. У Джуго и Суйгецу есть какие то способности, причем довольно таки сильные, но не настолько, думаю Хидан одолел бы одного из них))
minattoo
Дата: Пт, 2011-09-02, 22:45
Quote (Libertas)
Не понимаю, почему столько голосов против Хидана и Зецу. Хидан не слабый, то, что он не показал всех своих способностей - не признак слабости. Он просто слишком самоуверен, он же бессмертный, решил, что если человек ниже его по рангу, то он сможет легко его одурачить. Он не глупый, и не слабый, я думаю, что он просто не показал всех своих способностей. Просто так, будучи слабаком, он бы не стал бессмертным. Зецу тоже не слабый. Он считайте почти единственный, кто остался в живых. Странно, что ему это удалось, и если бы он был слабаком, то бы лежал уже в могиле. Я считаю самым слабым Сасори. Сасори, конечно, гений, но в нем чего-то не хватает. Дейдару вообще нельзя считать слабаком, и если верить Нарутопедии, его чуть ли не заставили прийти в Акацуки
очень не люблю когда такого мастера как сасори называют слабейшим ЛЮДИИИИИИ его боялся дейдара и орочик а остальные очень уважали не просто так ведь
Quote (AnmaAi)
Ну официально то они не входили в акатски)) я судила по официальной десятке, включая Орочимару А если и их включить , то они тоже слабачки Карин - сенсор, в бою совсем не пригодна, ну зато Саске лечила хоть какая то польза от нее. У Джуго и Суйгецу есть какие то способности, причем довольно таки сильные, но не настолько, думаю Хидан одолел бы одного из них))
хидан посадил бы на шишку джуго очень спокойно но не суйгецу...у суйгецу нет крови потому что он вода сплошная но еси следовать твоей логике то карин самая тряпочная
minattoo
Дата: Ср, 2011-09-07, 07:15
Quote (Sakura_Lapa)
Я думаю самый слабый это Сасори его всё-таки первым убили, хотя он оч мне нравится! А на Хидана и Зетсу прошу не гнать. Хидан вообще бессмертный! Его даже Шика не убил, а ток покалечил! Зетсу... пока не дрался, но он оч сильный и вооще его оружие не сила, а ум и техники. vv Про Пейна, Конан, Кисаме, Итачи и Мадару я могу сказать что они самые сильнейшие из арганизации. kisame itachi Какудзу мне не нравится поэтому его я не обсуждаю. naruto_dry Дейдара немного не уровновешенный, но слабаком его трудно назвать.
омг сасои самый слабый.. и с чего ты взял потому что его первым убили?ну не фига себе тогда 3 хокаге самый слабый его убили раньше это у тебя доводы такие как я заметил и с чего это хидан и какудзу сильнее его?хидана можно разорвать и закопать в чем мы уже убедилиь а какудзу надо убить 5 раз сасори сможет и то и другое не забывйте люди он умер только изза того что баблька чиё знала его слабые и сильные места и сама была великим кукловодом которая учила его так же дейдара боялся сасори и уважал и орочик боялся сасори и даже пей очень вежливо к нему относился отому что он был гением а умер от руки какой то сакуры что оооочень обидно так что сасори не слабый далека и еше
Quote (Sakura_Lapa)
Зетсу... пока не дрался, но он оч сильный и вооще его оружие не сила, а ум и техники
полистай мангу зетсу давно уже в бою и что это за техники являются его силой?или ум у него какойто?он шпион и всё его техники шпионаж и размножение так что у тебя о нём завышеное впечатление
TheGreatest
Дата: Ср, 2011-09-07, 21:00
Ранг: Нукенин Сообщений: 36
258 голосов за Зетсу и 123 за Хидана. Я тоже считаю Хидана самым слабым ну а Зетсу оценивать в плане силы не стоит. Он не боец, он шпион. Так что я считаю что Хидан слабейший и не стоит говорить что он бессмертный то, что его нельзя убить не делает его сильнее чем он есть. В первой же своей битве он проиграл команде Асумы и если бы не Какузу, то он ничего не смог бы сделать. Тело без головы не двигается, а от самой головы толку мало. А теперь представьте в этой битве Сасори. Даже не выходя из Хируко он бы мог осыпать врага дождём отравленных игл(если кто помнит Сакура могла от них уворачиваться только благодаря Чиё) и очень мала вероятность того что враги не получили бы хотя бы царапин, а царапина от оружия Сасори-смерть.
pauchoK
Дата: Чт, 2011-09-08, 09:34
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Quote (mioni)
Ну мне кажется это Зетсу, он шпион организации и все. У него даже напарника нету
Поэтому он шпион! Зачем шпиону напарник?
minattoo
Дата: Чт, 2011-09-08, 11:45
Quote (TheGreatest)
258 голосов за Зетсу и 123 за Хидана. Я тоже считаю Хидана самым слабым ну а Зетсу оценивать в плане силы не стоит. Он не боец, он шпион. Так что я считаю что Хидан слабейший и не стоит говорить что он бессмертный то, что его нельзя убить не делает его сильнее чем он есть. В первой же своей битве он проиграл команде Асумы и если бы не Какузу, то он ничего не смог бы сделать. Тело без головы не двигается, а от самой головы толку мало. А теперь представьте в этой битве Сасори. Даже не выходя из Хируко он бы мог осыпать врага дождём отравленных игл(если кто помнит Сакура могла от них уворачиваться только благодаря Чиё) и очень мала вероятность того что враги не получили бы хотя бы царапин, а царапина от оружия Сасори-смерть.
ну хидану не грозит смерть но дело в том что сасори мог бы его парализовать взорвать расчленить и еще много что с ним сделать так что сасори близко не стоит на последних местах а скорей вверху
minattoo
Дата: Чт, 2011-09-08, 11:58
Quote (Кибо4ка)
Я не считаю что это Зетцу потому что он в отличии от всех (кроме Тоби конечно) выжил Quote (Ichimaru_Neko) Ахаха, тогда если судить по твоему то все кто умирает слабаки?
А давайте все-таки действительно не будем спорить?? Quote (ProXide) Вот и славно.
Шикарно! Quote (ProXide) Да. Но если враг устал или отвлечен, неужели это говорит о том что он слаб?
А нечего отвлекаться, когда вокруг враги и бой может начаться в любой момент. Quote (ProXide) Факт что оружие, и говорить "если бы у Кисаме не было Самехады" не имеет значения, и лишино смысла.
ProXide, давайте вме-таки уважительно относиться ко мнению других?
вот с етим я согласна :p
ты и вправду учавствуеш в диалогах или просто находиш посты копируеш и отправляеш чтобы набить себе посты?и вообще зетсу выжил потому что не сражался! норм аргумент?!мадара решал кто куда и когда пойдёт он отправлял акацук сражаться а зетсу должен был шпионить и всё и как только была опасность он уходил так что считать его сильнейшим потому что он выжил БРЕД!тогда и старейшины конохи самые сильные!они же выжили
Fan_Style
Дата: Чт, 2011-09-08, 14:01
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Пересмотрел серии где сражаются ацацуки, и поменял своё решение. Самым слабым щитаю Хидана, так как кроме одной техники у него ничего нету, и справиться с ним сможет обсолютно каждый из акацки. Насчёт какудзу... пересмотрел серии и понял что он наоборот далеко не самый слабый в акацуки, во первых это 5 сердец, 5 жизней да и + все техники всех пяти стихий, это очень не слабо Думаю сильнейший(не считая Тоби) в акацки идут примерно так: Пэйн Кисаме Итачи Какудзу. Сасори и Дейдара по силе примерно одинаковы но слабейший хидан
minattoo
Дата: Чт, 2011-09-08, 15:14
Quote (Fan_Style)
Пересмотрел серии где сражаются ацацуки, и поменял своё решение. Самым слабым щитаю Хидана, так как кроме одной техники у него ничего нету, и справиться с ним сможет обсолютно каждый из акацки. Насчёт какудзу... пересмотрел серии и понял что он наоборот далеко не самый слабый в акацуки, во первых это 5 сердец, 5 жизней да и + все техники всех пяти стихий, это очень не слабо Думаю сильнейший(не считая Тоби) в акацки идут примерно так: Пэйн Кисаме Итачи Какудзу. Сасори и Дейдара по силе примерно одинаковы но слабейший хидан
всё больше людей считают хидана слабейшим это правильно ведь тоби не в счет он имбавый слишком а скажем зетсу всего лиш шпион так что со своими делами он справляется но вот я считаю что лучше так 1Итачи 2Пейн 3-4Сасори Кисаме почему итачи?в последних сериях манги это и так понятно он не ощутил пейна слишком легко его убил да рядом были наруто и Би но они ниче не делали Итачи идеально знает все его техники и их слабости так что пейн не ровня итачи но вот с кисаме и сасори он справится но вот 3 и 4 место под вопросом у Кисаме огромные запасы чакры и самехада а Сасори великий гений и у него целая армия есть которой между прочем он уничтожил целый город и плюс любая царапина это смерть вздох яда это смерть его кукла из казекаге тоэе смертельна так что спор большой между кисаме и сасори прости какудзу но ты против них не вытянешь так как кисаме будет заряжатся от его атак 5 стихий а сасори задушит куклой сюрикеном ядом огнём взрывами армией короче у сасори много фишек на счет кисаме и итачи и сасори и итачи я отписывался выше и итог что итачи сильнейший не считая мадару да и мадара не особо его превосходит по своей силе он сильней изза своих примочек типа хвостатыъ и т.д
TixiroOroti
Дата: Сб, 2011-09-10, 19:12
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
думаю самый слабый это хидан...эго победить смог даже шикамару...а вот насчёт зецу вы поспешили с выводами...да боец он не из сильнейших,но в этом то и суть...он ведь шпион...и это учитывая что мы ещё не знаем почти ничего о нём...если способности белого зецу известны,то о чёрном ни слуху ни духу...поэтому у зецу пока что ото всех остаётся большой и сильный козырь в рукаве... так что вот так...а хидана даже его "бессмертность" не смогла спасти и не спасла бы его...и кстати что это за за слова типа кисаме слабый...видимо тот кто это сказал просто не видел его в бою а лишь знает что у него есть самехада и он один из мечников тумана...ну конечно бывший...
minattoo
Дата: Вс, 2011-09-11, 23:53
Quote (TixiroOroti)
думаю самый слабый это хидан...эго победить смог даже шикамару.
может хидан и самый слабый но что за выражение "ДАЖЕ ШИКАМАРУ?"он самый умный шиноби страны огня ну равзе что умней тока его отец так что то что он проиграл шикамару не говорит о его слабости это говорит о его глупости и самоуверености слабый он потому что у него нет техник почти
Quote (TixiroOroti)
это учитывая что мы ещё не знаем почти ничего о нём...если способности белого зецу известны,то о чёрном ни слуху ни духу...поэтому у зецу пока что ото всех остаётся большой и сильный козырь в рукаве...
сила белого зецу это размножение почкованием а сила тёмного зецу что он сама земля и именно по этому он идеальный шпион так что если даже козыри остались то они не значительны
Quote (TixiroOroti)
и кстати что это за за слова типа кисаме слабы
тот кто так считает ошибается кисаме скорей один из сильнейших но далеко не слабый
Hikenter
Дата: Ср, 2011-09-14, 17:52
Ранг: Генин Сообщений: 7
Слабейший- хидан. Лично мне проще выложить мой рейтинг с пояснениями, чем писать почему он слабейший.
1) Кабуто(Все сильнейшие шиноби мира оживлены им. И в одиночку его не победит никто.) 2) Мадара(Тут все ясно, с 6-ю путями пейна и вмш его без сливов не победить) 3) Пейн (Ну его способности все знают, и без чакры он не справится с кисаме, а с чакрой ничего не сможет сделать кабуто, который в том числе оживил и его, и Мадарой, который имеет все способности Пейна, и в добавок свои собственные) 4) Орочимару(Единственный персонаж, который участвуя более, чем в одной битве повторился только с одной техникой. Следовательно у него еще не меньше сотни техник в запасе+ бессмертие+перселение душ(Гарантированная победа над всеми, кроме Мадары и Итачи, мб еще Сасори)+ Эдо Тенсей, хотя и более слабый, чем у Кабуто+ Футон техника, делающаяся без печатей, и достаточно мощная, что бы ломать деревья+ единственное в наруто сливание с предметами+ клонирование без печатей.) 5)Кисаме(Вытягивание чакры. И куча мощных Суйтонов) 6) Сасори(300 кукол джоунинов, каждая со своими способностями.) 7) Какузу (Пять стихий и море чакры, хотя и не на уровне кисаме) Дейдара (Полет, один из лучших бойцов на дальних дистанциях) 9) Итачи (МШ и полный нуб во всем остальном. Доказательство- все доказывают, что он сильнее кого-то только за счет МШ) 10) Конан. (Очень не раскрытый перс) 11) Зетсу(Еще более не раскрытый, чем конан) 12) Хидан(А кто, кроме Зетсу, у которого хз что вместо крови, ему даст себя ранить???)
minattoo
Дата: Ср, 2011-09-14, 17:59
Quote (Hikenter)
Слабейший- хидан. Лично мне проще выложить мой рейтинг с пояснениями, чем писать почему он слабейший.
1) Кабуто(Все сильнейшие шиноби мира оживлены им. И в одиночку его не победит никто.) 2) Мадара(Тут все ясно, с 6-ю путями пейна и вмш его без сливов не победить) 3) Пейн (Ну его способности все знают, и без чакры он не справится с кисаме, а с чакрой ничего не сможет сделать кабуто, который в том числе оживил и его, и Мадарой, который имеет все способности Пейна, и в добавок свои собственные) 4) Орочимару(Единственный персонаж, который участвуя более, чем в одной битве повторился только с одной техникой. Следовательно у него еще не меньше сотни техник в запасе+ бессмертие+перселение душ(Гарантированная победа над всеми, кроме Мадары и Итачи, мб еще Сасори)+ Эдо Тенсей, хотя и более слабый, чем у Кабуто+ Футон техника, делающаяся без печатей, и достаточно мощная, что бы ломать деревья+ единственное в наруто сливание с предметами+ клонирование без печатей.) 5)Кисаме(Вытягивание чакры. И куча мощных Суйтонов) 6) Сасори(300 кукол джоунинов, каждая со своими способностями.) 7) Какузу (Пять стихий и море чакры, хотя и не на уровне кисаме) Дейдара (Полет, один из лучших бойцов на дальних дистанциях) 9) Итачи (МШ и полный нуб во всем остальном. Доказательство- все доказывают, что он сильнее кого-то только за счет МШ) 10) Конан. (Очень не раскрытый перс) 11) Зетсу(Еще более не раскрытый, чем конан) 12) Хидан(А кто, кроме Зетсу, у которого хз что вместо крови, ему даст себя ранить???)
внесём пару поправок если позволиш ок:)ПОехали кабуто не из Акацук если уж на то пошло это раз,конан раскрытый персонаж она показала свою сильнейшую технику против мадары и умерла и не думаю что она будет раскрыватся после смерти это два,ОМГ только спалил итачи на 9 месте в рот мне ноги с тобой чТО!? он сильнейший в мире шиноби а ты его ставиш на 9 место и обьясняеш тем что без МШ он слабак вообщето он идеально владеет огнём как не кто почти не умеет плюс он идеален в тай дзюцу и он невероятно умён и умеет оценивать противника и возможные стратегии в считанные секунды плюс пока что кроме мадары нет не кого кто смог бы его одалеть в поединке 1х1 да и мадара под вопросом короче тут ты сказал большую глупость сорри это три,и зетсу раскрыл почти все техники так что он не не раскрытый
арлекино12
Дата: Пт, 2011-09-16, 09:53
Ранг: Генин Сообщений: 5
самый слабый это зетцу... ну может быть конан но она не проявляла себя в бою и сузить о ней мы не можем... ну зетцу тоже нужен он же шпион... в акацуки все сильны по своему... ведь там только шиноби мирового класса... без зетцу как бы они знали информацию и прочее... ну за весь 2 сезон я видела только 3 техники зетцу. 1)ну вобщем как он пополам разделилсь 2)когда высасывал чакру 3)когда скопировал кисаме ну и всё... ну как бы сасори тоже не очень сильный в ближнем бою. но зетцу на мой взгляз слабейший из акацук
Bloody_Smile
Дата: Пт, 2011-09-16, 12:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 32
Quote (ARaSHi)
Ещё одним из самых слабых я считаю Какузу, так как он меня удивил лишь пятью сердцами и владениями всеми стихиями, но Хидану он не проиграет.
Я так не скажу, так как Какузу одолели 2 команды и то с очень большими усилиями. Хидана он бы победил, так как Хидан не относится серьезно не к какому бою. Хидан достаточно силен, но и достаточно глуп. Итачи очень сильный, но в Акацуки есть сильнее чем он такие как Мадара (тоби) и Пейн. Самый слабый по моему мнению это Дейдара. Но в общем в Акацуки нет слабых, ведь там самые сильные Шиноби.
Нару
Дата: Сб, 2011-09-17, 03:42
Ранг: Генин Сообщений: 29
Quote (TheGreatest)
Незнаю незнаю, я думаю что Сасори не очень сильный, и Дайдера туда же, а вот про Зетсу я до него еше не дошла.
xidan_kakyzy666
Дата: Ср, 2011-09-21, 17:34
Ранг: Генин Сообщений: 30
Ichimaru_Neko, НУ ТОГДА ЕСЛИ ТЫ ТАК РАССУЖДАЕШ ВСЕ СЛАБАКИ ЕСЛИ У НИХ ЗАБРАТЬ ИХ ГЛАВНЫЕ ФИШКИ! ИТАЧИ-ЕМУ ВЫКАЛАТЬ ГЛАЗА И ОН НИЧТОЖЕСТВО!!! НУ НАСЧЕТ КОНАН НЕЗНАЮ ЕСЛИ ОНА ИЗ БУМАГИ ЕЁ НАДО ПОДЖЕЧ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!КИСАМЭ МЕЧ ЗАБРАТЬ ОН ТОЖЕ ПОЧТИ НЕКТО! ХИДАН А ЕМУ ТО НАХ КОСА! ОН И КОПЬЕМ РЕЗАНЕТ !ОН ВСЕ ТАКИ ЧЛЕН Акацуки непромахнется точно! какузо вообще 5 сердец имеет! тоби вроде я где-то слыхал что он 9 хвостым управлял! а зецу он недолжен махатся он разведчик и все! сасори убил самого сильного в истории деревни песка и захапал железный песок! Дэйдара захватил Гаару как нече делать а ведь попытки у Акацуки были его грохнуть но чето неполучилось неукого кроме Дэйдары!
Orochimaru_no_Danna
Дата: Чт, 2011-09-22, 17:52
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Если вдуматься, то в Акацуках нет слабых шиноби. У Итачи Мангекью Шаринган и плюс он знает очень много техник. Кисаме поначалу может казаться слабым, но после битвы с Киллером Би становится ясно, что Кисаме достаточно умён и физически сильный, плюс он настоящий мастер водных техник и имеет огромное количество чакры и именно поэтому его прозвали демоном без хвоста. У Пейна риннеган, у Конан Пейн, у Какузу 5 сердец, много чакры и техник. У Хидана бессмертие, Сасори кукла, Тоби с вечным Мангекью Шаринганом и Риннеганом. Остались только Зецу и Дейдара. Ответ очевиден, самый слабый из них Зецу.
pauchoK
Дата: Сб, 2011-09-24, 12:56
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Quote (TixiroOroti)
думаю самый слабый это хидан.
Да, из акацук он может и самый слабый, но если выходить за рамки этой организации он вполне ничего
Quote (Hikenter)
1) Кабуто(Все сильнейшие шиноби мира оживлены им. И в одиночку его не победит никто.)
Кстати, насчет Кабуто, он не был акацуках,он просто был шпионом подосланным Сасори, после сего его переманил Орочимару
Quote (Libertas)
Я считаю самым слабым Сасори. Сасори, конечно, гений, но в нем чего-то не хватает.
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ САСОРИ САМЫЙ СЛАБЫЙ!Он самый могущественный кукловод во всём мире!И явно что он смог бы перебить кучу народа
Bloody_Smile
Дата: Сб, 2011-09-24, 14:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 32
Quote (pauchoK)
1) Кабуто(Все сильнейшие шиноби мира оживлены им. И в одиночку его не победит никто.)
Ну как бы он не был в организации Акацуки, он был шпионом и все.
Quote (pauchoK)
думаю самый слабый это хидан.
Я не согласна с этим, Хидан очень сильный, но очень тупой.
Quote (pauchoK)
Я считаю самым слабым Сасори. Сасори, конечно, гений, но в нем чего-то не хватает.
Он слабый и ему чего то не хватает, соглашусь с тобой.
Quote (pauchoK)
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ САСОРИ САМЫЙ СЛАБЫЙ!Он самый могущественный кукловод во всём мире!И явно что он смог бы перебить кучу народа
Сасори не смог бы перебить весь народ, он не самый могущественный кукловод во всем мире!