Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите! И помните: ответ аргументируем!
_GiN_
Дата: Сб, 2011-06-11, 22:26
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Эрудит
Quote (Sion)
Единственный из Акацуки кто проиграл как последний идиот. Проиграть чунину, я до сих пор в шоке.
Хех, а Какузу вообще проиграл Наруто, который по сути вообще генин. И проиграл вобщем тоже довольно глупо, купившись на дешёвую уловку.
Так, ну Мадару, Пейна и Итачи отметаем сразу же. Не думаю, что найдутся иидиоты, которые посчитают кого-нибудь из этой тройки самым слабым. Дейдара... Хм, он давольно таки слаб по Акацушным меркам, но он как-то самого Гаару победил. так что отметаем. Сасори... Нет, не думаю, что к нему кто-нибудь подойти может... Кукузу... Тоже довольно силён, хотя и проиграл глупо. Хидан. Плевать на его общте слабости, бессмертие их все покрывает. Кисаме. Очень силён и обладает чудовищным кол-вом чакры. Зецу. Нет, по манге он уже показал некоторые свои техники и теперь видно, что он не слаб. Конан. Наверное всё же она. Хотя она не так проста, но бумага уж слишком нестабильна.
pip
Дата: Вс, 2011-06-12, 23:42
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
А по мне самый слабый Зецу потому-что Мадара сильный, Дей сильный, Итачи сильный, Хидан слабак, но про Зецу вообще ничего неизвестно! Какузу слаб, но опять же про Зецу ничего неизвестно. Пейн сильный, Кисаме, я просто незнаю очень сильный чувак, но в одной серии когда он погиб его предал его же меч! Конан по моему тоже слабак. Сасори силён, но ему не побидить например Кисаме. А вообще они уже почти все погибли - эти Акацуки. Мне они ненравятся слишком злые намерения. Ну и слишком они сильно воображают МЫ-БОГИ! Слишком самоуверенно...
Goudini
Дата: Пн, 2011-06-13, 00:54
Ранг: Генин Сообщений: 8
Моё мнение... Так как про Зецу мы нечего не знаем, поэтому мне кажется слабее всех Хидан... Давайте подумаем, Тоби\Мадара, Он единственный человек который смог овладеть вечной силой Мангекё Шарингана, он гений клана "Учиха" и мог управлять 9-ти хвостым (не факт) *не может быть самым слабым Нагато мощнейший шиноби, который мог бы убить всех из акацуки (по одиночке) кроме Мадары. единственный кто обладает ринненганом и силен по всем показателям. *не может быть самым слабым Итачи, Он гений во всем. Он мастер стиихии огня и других стихий, он гений Гендзюцо, благодоря своему Мангекё Шарингану и глубокому изучению многих техник. Он мастер Тайдзюцо, благодоря незаменимому опыту на службе в Анбу, что подтвердилось, когда Итачи перерезал весь свой клан. Итачи образец во многом. Его уникальный ум просчитывает каждый ход. *не может быть самым слабым Кисаме у него есть огромный меч под названием Samehada, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. Так же у него огромное количество чакры, даже по рамкам акацуки. * не может быть самым слабым Сасори, ИМХО. один из самых слабых в акацуки, но сильнее Хидана. Орочимару, Способность лишать противника контроля над своим телом, скорость, хладнокровие и обширный арсенал техник делают его невероятно опасным противником. * не может быть слабее всех Дейдара, Сильный молодой шиноби, с легкостью победил бы Хидана, т.к имеет подходящие способности для разрывания тела, превращения тела в кашу и т.д =) Зетсу, почти не чего о нем не известно. * один из главных претендентов на "самый слабый из акацуки" Конан, Тоже мало чего о ней известо...1 Какузу, владелец 5-ти стихий, имеет очень необычные способности, самым слабым быть не может. Хидан, ИМХО. самый слабый из всех акацук.
harunosa
Дата: Пн, 2011-06-13, 12:34
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Да их там слабыми то фиг назовёшь. Ну в принципе Зётсу...И Кисаме наверное. Сейчас приведу аргументы. Начну с Пейна -Нагато, учился у Джирайи, был Лидером у Акацук, победил Джирайю...Не назовёшь его слабым. Дальше Итачи-сан - его слабым назвать язык не повернётся и палец не напечатает. Ну как можно назвать слабым того, кто в 7лет стал генином, в 13 уже руководил отрядом АНБУ. Там дальше так вообще рассуждать безполезно. Дейдара-семпай...Ну вообще такой)) Сильный то сильный. Ноу коментс. Сассори. Вообще силён. Его едва можно было победить. Тоби-он же Мадара, полличиной Тоби он может и не силён. Так то в принципе. Конан-так вообще. хидя и Кузя...Ну.э.молчу >< Остались Зётсу и Кисаме.
HinatiKKK
Дата: Вт, 2011-06-14, 16:47
Ранг: Генин Сообщений: 44
Думаю, самый слабый это - Хидан. Он не использовал только тайджутсу, а нинджутсу и генджутсу вообще ни разу. И не будь он последователем Джасина, то он бы вообще ничего не стоил. Единственные фишки Хидана - это его бессмертие и ритуал с кровью. В далнем бою он вообще ничего не смог бы сделать противнику. А если бы не помощь Какузу, который пришивал ему части тела, он бы вообще давно бы уже был в разобранном состоянии Да и селение, в котором он был шиноби слабовато относительно других.
милая пандочка
черный_котЭ
Дата: Ср, 2011-06-15, 16:01
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Умник
Все очевидно и думаю, что большинство со мной согласится. Самым слабым является Зетцу. Я ни разу не заметил, чтобы он сражался. Он может убить только того, кого застигнет в расплох. Маскировка, клоны, ядовитые кунаи - весь его арсенал. Даже генины побогаче будут! На втором месте у меня Итачи. Техники его сильны и с тактикой у него хорошо, не спорю. Но его болезнь не позволяет сражаться во всю силу. Если бы был здоровым, то может и был бы сильнее=) И Пейн. Да-да, он тоже слаб. Его тела по отдельности уязвимы. Уничтожишь одно - будет легче. На этом и попался
Sobaku_no_Gaara
Дата: Ср, 2011-06-15, 17:36
Ранг: Генин Сообщений: 25
Quote (черный_котЭ)
Все очевидно и думаю, что большинство со мной согласится. Самым слабым является Зетцу. Я ни разу не заметил, чтобы он сражался. Он может убить только того, кого застигнет в расплох. Маскировка, клоны, ядовитые кунаи - весь его арсенал. Даже генины побогаче будут!
Я согласна на счет того, что он самый слабый, но вот про генинов мне кажется ты перегибаешь палку! Да, у него не слишком мощные техники. но зато какие эффективные! Вспомни совет Каге и его технику спор. Нельзя не признать, что она оказалась весьма мощной! А армия из 100000 белых Зетсу? Кроме того, техника Замены, способность Зетсу создавать точные клоны других ниндзя, вплоть до совпадения чакры. А они ведь еще и сохраняют свой внешний вид после смерти ( в отличии от стандартного каге бушина, клон которого после убийства исчезает) Про его потрясающую способность к шпионажу я вообще молчу!
Quote (черный_котЭ)
На втором месте у меня Итачи. Техники его сильны и с тактикой у него хорошо, не спорю. Но его болезнь не позволяет сражаться во всю силу. Если бы был здоровым, то может и был бы сильнее=)
Здесь я тоже могу поспорить! С самого детства он считался очень одаренным и закончил академию в 7 лет в звании лучшего ученика, в 8 освоил шаринган, а в 10 сдал экзамен на чунина! В 13 он уже был капитаном АНБУ и в этом же возрасте получил Мангекью. Признанный гений уничтоживший сильнейших клан Скрытого Листа. Кроме того он отправил одного из лучших джонинов Конохи - Какаши Хатаке на больничную койку не пошевелив и пальцем! А если вспомнить его бой с Саске? Он держался до последнего.. И я еще много примеров могу привести!
Quote (черный_котЭ)
И Пейн. Да-да, он тоже слаб. Его тела по отдельности уязвимы. Уничтожишь одно - будет легче. На этом и попался
И здесь я опять поспорю! ( чтож меня так сегодня на споры тянет? ) Пейн один из сильнейших персонажей манги и аниме Наруто! Почему? Во-первых, он обладает риненганом, а он сильнейшее из трех додзюцу. Во-вторых, риненган позволяет ему использовать техники всех пяти стихий. Ну и, в-третьих, его тела по отдельности далеко не уязвимы. Ведь он обладает способностью их воскрешать! Если не ошибаюсь этой способностью обладает мир Ада-одно из шести тел. Во время боя с Джираей он воскресил два своих тела и когда напал на Коноху тоже.
Quote (Кловер)
Я думаю Что это Тоби(Мадара)Потому-что у него ничего нет кроме шарингана!
И вновь я буду спорить! Во-первых, он один из основателей Конохи и человек, который выжил сражаясь с Хаширамой Сенджу ( а он был очень силен, не зря же его выбрали хокаге). Во-вторых, он обладает вечным мангекью шаринганом, что позволяет ему без риска для здоровья использовать такие,несомненно, могущественные техники как Цукиеми, Аматерасу и Сусано. Ах. да! Нельзя забывать так же про его пространственно-временную технику! В-третьих он обладает способностью контролировать бидзю и, в частности девятихвостого. В-четвертых именно он создал Акацуки. Я могу и дальше перечислять, но думаю я сою точку зрения уже высказала. Кроме того, стоит помнить, что Акацуки-это преступная организация в которую входят сильнейшие ниндзя нуикенины покинувшие свою деревню. Так что там по определению не место слабым. У каждого из них сои плюсы и минусы. Ну а вместе они сила
kushina_sensei
Дата: Пт, 2011-06-17, 21:55
Ранг: Генин Сообщений: 39
Чтобы выбрать слабейшего нужно знать техники всех членов Акацук, которые я сейчас перечислю. Орочимару. Хоть он и бывший член Акацук, я всё равно упомяну его. Сильными техниками он не обладает,кроме как дзюцу Бессмертия, но он всё-таки гений Конохи и изучил много запретных дзюцу, и не думаю, что он слабый. Сасори. Погиб он самым первым, но это не значит, что он слабак. Он смог одолеть третьего Казекаге, управлял сотней марионеток и умер,как мне кажется по своему желанию от рук своих родителей-марионеток. Так что он не относится к слабым. Дейдара. Дейдара со своими техниками взрывающейся глины располагается в ряду сильнейших из Акацук. Его способности поражают, хоть он и действует без стратегии и не имеет сильной защиты, он смог победить Гаару с помощью своего артистизма и сообразительностью. Итачи. Итачи владеет Шаринганом и МангекьюШаринган, поэтому он не последний в Акацуки. Также он гений своего клана и смог бы с лёгкостью уделать Саске, если бы не болезнь. Так что вычёркиваем его из списка. Кисаме. Кисаме обладает огромным запасом чакры, но его сила заключена в мече Самехада, поэтому он не слишком силён без неё. Но как бы то ни было, Кисаме не собирается отдавать меч врагу, поэтому он не слабейший. Пэйн. Я считаю его сильнейшим после Сасори. Нагато обладатель Риненгана, одного из сильнейших додзюцу, может сразу управлять 6 телами, которые выполняют 1 определённый вид дзюцу. Также владеет такими техниками как Шинра-тенсей, Чибаку-тенсей, Гедо-маза. Какудзу. Какудзу гораздо сильнее своего напарника Хидана. Сейчас разъясню: во-первых он владеет 5 сердцами и его сложно убить. Во-вторых он использует техники 5 стихий на высоком уровне. Также он умён и быстр, так что он не слабейший. Мадара (Тоби). Он лидер Акацуки, так что не думаю, что он слабак. Хотя он и говорит, что не обладает прежней силой, всё равно силён, т.к. имеет МангекьюШаринган и обладает множеством техник. Зетсу. Все считают, что Зетсу - слабак, на самом деле это не так! Во-первых он мгновенно перемещается из одного места в другое. Также он отличный шпион, что ни мало важно! И Зетсу, если кто не знает, владеет техникой Спор, которой обманул 5 Каге и чуть не высосал всю чакру Каге ей! Конан. Конан я считаю одной из слабых, потому что её техники хороши, но бессильны против воды. Но не она слабейшая! Слабейший – Хидан!(фанаты этого персонажа без обид!) По порядку: Хидан хромает в тайдзюцу и гендзюцу. Он не обладает умом и сообразительностью! Из ниндзюцу он использует только свой ритуал (как было показано в аниме)! И то, если вывести его из круга оно бесполезно, именно поэтому я считаю его слабаком!
NiceDevil
Дата: Сб, 2011-06-18, 00:16
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Скорее всего самый слабый это Хидан. В бою один на один любой из Акатсуки выйграет, но если несколько Хидан вряд ли справится его просто порубят и выкинут и всё, он существует лишь благодаря Какузу который всё время его подшивает, если бы не он то Хидан возможно давно был закопан в каком нибудь месте. Ещё я думал насчёт Зецу, почему все считают слабым? Не зря его ещё не показывают так часто, пока что он лишь шпион но он может так же быть сильнее даже Пейна, не стоит говорить предвзято. Он самый приближённый Мадары почему думаете он такого положения добился? Ответ в том что он не просто шпион первоклассный но и воин отличный, Ещё увидим,но пока что мой ответ Хидан.
Ino4ka
Дата: Сб, 2011-06-18, 13:47
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Хм... соглашаюсь с некоторыми высказаными мнениями насчет Зетсу... Да, он хорош как шпион, но слишком слаб для битв (или я просто мало видела) или мало показывали... Хидан мне не кажеться таким слабым, как его описали в некоторых коментариях, но все же он не самый сильный. Думаю,что во многом его спасает его бессмертие, а так же подержка других. Я видела только как он использует тайджутсу, поэтому не могу судить о многих вещах... Насчет других... только Сасори вызывает у меня некоторые сомнения, но все остальные - сильны (по-моему)
_Kushina_
Дата: Вс, 2011-06-19, 15:39
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Знаток
Quote (HinatiKKK)
Думаю, самый слабый это - Хидан.
Ох как сильно я с тобой не согласна, может он не использовал из
Quote (HinatiKKK)
тайджутсу, а нинджутсу и генджутсу
ничего, но он уж далеко не самый слабый, заметь, его было невозможно победить, только под конец Шикамару понял, что если нельзя его убить, то тогда я его запечатаю, значит он до сих пор жив (это тоже самое что запечатали кьюби в Наруто, но кьюби же жив, а Хидана просто запечатали в глубину леса) Но язык у него вообще без костей
Akio
Дата: Пн, 2011-06-20, 10:00
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Опыт: Знаток
Хороший вопрос, вообще все они очень сильны. Но вопрос заключен не в этом смысле. Так что определится немного сложновато. Но если поразсмыслить, то самым слабейшим я могу назвать Зетцу. В общем он силен, но по сравнению с другими членами Акатсуки, для меня он слабейший. Он очень хорош в разведке и приследовании, но по силам он уступает всем членам Акасуки.. И даже если подумать я ни разу не видела его в действии его силы. Я видела только как он приследовал кого-нибудь, или же маскировался, разведовал.
Oniko-tyan
Дата: Пн, 2011-06-20, 10:33
Ранг: Генин Сообщений: 3
не знааю..но по-моему самый слабый в Акацки-эт Зецу...шпион из него замечательный,не спорю ну и армию можно вырастить из белых частей и больше ничегоо...и пожалуйста не наговаривайте на Хидана!!Он велик!так что СЛАВА ДЖОШИНУ-САМА!! ведь даже Какудзу(а он явно не полный слабак) говорил-не недооценивайте Хидана!!! а это многое значит,верно?!..Хотя..если задуматься над этим со всей полагающей серьзностью,то если бы хоть один из них был слабаком,Мадара и Пейн его бы не приняли в эту ВЕЛИЧАЙШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Тоби_Гуд_бой
Дата: Пн, 2011-06-20, 14:00
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Quote (Akio)
Хороший вопрос, вообще все они очень сильны. Но вопрос заключен не в этом смысле. Так что определится немного сложновато. Но если поразсмыслить, то самым слабейшим я могу назвать Зетцу. В общем он силен, но по сравнению с другими членами Акатсуки, для меня он слабейший. Он очень хорош в разведке и приследовании, но по силам он уступает всем членам Акасуки.. И даже если подумать я ни разу не видела его в действии его силы. Я видела только как он приследовал кого-нибудь, или же маскировался, разведовал.
Конечно, это так, но я не видел Зетсу в бою, поэтому не могу его оценивать!
KASUMI
Дата: Вт, 2011-06-21, 13:52
сrazy сhocolate Ранг: Чунин Сообщений: 783
Опыт: Бог
Мне кажется что все в этой организации по-своему сильны, не зря же они преступники ранга S. Ну хотя, если подумать, то наверное самый слабый все-таки это Зецу. Я про него ничего не знаю, кроме того что он шпион, и поедатель трупов. Может он очень хорошо скрывает сою силу? Но только зачем? И зачем его в Акацуки взяли. Наверное, только потому что он отличный шпион, и кормить его не надо, ему и трупаков хватает. Или может он туда по какой-нибудь акции попал. Собрал, допустим, 500 каких то значков в упаковках с чипсами . Хрен его знает. А может он и не такой уж слабак, ведь Акацук почти всех убили, а он живой остался. Все-таки хитрый гад... Не согласна с теми кто Хидана считает слабаком. Он хоть и проиграл Шикамару Но только по тупости своей. Он может не только 1 на 1 сражаться, но и с большим количеством противников. Я его оч даже сильным считаю.
Grigorevkun
Дата: Вт, 2011-06-21, 18:55
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Большенство считает что Зетсу самый слабый? Народ вы что, он оочень сильный хотя так и не скажеш т.к его мало показывают , вы читаете мангу? или даже без этого, когда Саске напал на собрание каге, Зетсу продемонстрировал достаточно сильную технику. Не зря же Мадара сражается на войне по большей части кучей Зетсу. Вот кто по настоящему слаб так это Хидан, не смотрите что он безсмертный это относительно,сильных техник у него нет, а для рятуала нуждна кровь, да и он сам сказал что его атаки самые медленные в акацки...
Salence
Дата: Ср, 2011-06-22, 11:40
Ранг: Генин Сообщений: 13
У тебя такой смайлик странноватый перед словом аргументируем, ну да ладно хD Моё мнение таково, что самый слабейший из всеми любимых Акацук стал Зетсу. Вот не поняла, что он там вообще делал? Шпионил-может быть, но в бою я его ещё не разу не видела. Конан, хоть и девушка и единственная находящаяся в своре мужиков, и то было видно её техники и сражения. Может Зетсу там в качестве гибискуса какого-нибудь присутствует? Чтобы сделать уютнее эту пещеру в которой они обитают? А что, в роль растения ему там шикарно подходит.
Nate996
Дата: Ср, 2011-06-22, 14:55
Ранг: Генин Сообщений: 9
Ну что ж, я решила рассмореть каждого отдельно: 1) Пейн\Нагато не может быть самым слабых, так как еденственный, кто владеет риненганом, да и его техника воскрешения. 2)Конан тоже не может быть самой слабой, во-первых у нее очень эффективные техники, а во-вторых ее битва с Мадарой, по-моему она отлично ему противостояла. 3)Кисаме вообще имеет огромный запас чакры, является одним из семи мечников тумана, да и его называют бесхвостым хвостатым, так что не думаю, что он может быть самым слабым. 4)Итачи вообще никак не может быть самым слабым, он гений, да и вырезал весь свой клан, пусть и с помощью Мадары, да и приграл Саске только потому, что был ослаблен болезнью. 5)Дейдара победил Гаару, а он между прочим Кадзекаге да и техники у него сильные, так что он не может быть слабым. 6)Сасори убил третьего Кадзекаге и вырезал целую страну, не думаю, что он самый слабый. 7)Тоби, ну Тоби это Мадара и он уже только поэтому не может быть самым слабым. 8)Какудзу тоже не слабак, во-первых столько прожил, во-вторых у него пять сердец. 9)Зецу тоже не слабый, это его техника во время собрания каге, а во-вторых во время войны он разделился на огромное количество. 10)Хидан по-моему и есть самый слабый. Что есть у Хидана кроме бессмертия? Ничего. Никакими другими техниками он не владеет, не будь он бессмертным, врят ли бы его приняли в Акацуки.
Kibа
Дата: Чт, 2011-06-23, 17:38
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 19
B Aкацки помоему слабого тяжело выделить, каждый дополнят своей сильной стороной слабую партнера. но если брать по одиночке то один из слабых Хидан, техник как таковых у его нет, скорость медленная, чтобы выиграть нужна кровь врага, в бою с дальнобойными шиноби у него нет шансов, а с элитным шиноби класа Какаши будет сложно тягаться из-за техники замены и клонов разных стихий. Из Aкацке Сасори мне нравится больше всех, но каждый из них в Aкацке взят не за красивые глазки, каждый сильный по своему, но я не понимаю зачем в голосование ты вписал тоби ведь он Мадара.
Kira_Tanaka
Дата: Чт, 2011-06-23, 19:26
Ранг: Чунин Сообщений: 187
Опыт: Гений
Я считаю, что самый слабый из Акацки - это Хидан. Во-первых, кроме бессмертия, которое является его основным козырем, у него больше нет практически никаких техник. Во-вторых, если рядом нет Какузу, никто не пришьёт ему оторванные конечности, и он останется беспомощным. В-третьих, соглашусь с предыдущим комментарием, у Хидана есть шансы только в ближнем бою. Любой хороший боец на дистанции победит его, не напрягаясь. И самое последнее - как приверженец религии Джашина, Хидан остаётся бессмертным, только если приносит своему богу регулярные жертвы. Если он перестанет это делать, как сейчас, когда Шикамару закопал его заживо, он постепенно лишится бессмертия и умрёт. Вывод: единственная техника Хидана имеет множество минусов и гораздо меньше плюсов.
MARIA-CHAN
Дата: Сб, 2011-06-25, 22:37
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Наверное, все же самая слабая - Конан. Во-первых, все равно война - не женских рук дело, а Конан к тому же такая хрупкая девушка. Во-вторых, хотя Джирая и говорил, что она была самой прилежной ученицей, работать она могла только под прикрытием Пейна, да и вообще, имхо, вступила в Акацуки, чтобы быть с ним рядышком. У нее нет того запала, чтобы быть куноичи. Иначе она бы так легко не покинула акацуки, оставшись в Дожде. Ее техники, безусловно красивые, эффектные, но не эффективные. Стоит намочить или поджечь бумагу - и все, конец. Что и было показано в битве с Джираей.
korytova
Дата: Вт, 2011-07-05, 11:22
Ранг: Генин Сообщений: 34
Quote (Kibа)
B Aкацки помоему слабого тяжело выделить, каждый дополнят своей сильной стороной слабую партнера. но если брать по одиночке то один из слабых Хидан, техник как таковых у его нет, скорость медленная, чтобы выиграть нужна кровь врага, в бою с дальнобойными шиноби у него нет шансов, а с элитным шиноби класа Какаши будет сложно тягаться из-за техники замены и клонов разных стихий.
Да, Какаши любит заменять себя клоном. А так как у Хидана всего одна техника и если найти в ней слабое место, то Хидан безусловно в проигрыше.
Leorren
Дата: Вт, 2011-07-05, 16:44
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Умник
Никогда если честно не задумывалась..но вопрос безусловно интересный. Наверное правильнее..для начала написать кого точно не стоит рассматривать..как слабейших из сильнейших..простите за каламбур=) Мадара,Пейн,Итачи.Для меня это лидеры. Кто то пишет о Зетцу как о самом слабом..но я бы не торопилась с выводами..мы же не видели его в бою.Так что рассматривать его,не очень правильно. Хм..думая и сравнивая остальных могу сделать вывод,что это Сасори и Дейдара. "Кац"это конечно здорово,но как мы смогли убедиться не всегда эффективно. Сасори..да интересные техники,интересное ведение боя...но по сравнению с остальными явно проигрывает. Еще меня терзают смутные сомнения на счет Кисаме..но пока воздержусь от комментариев..посмотрим чем дело кончится.
KAvAI
Дата: Чт, 2011-07-07, 12:22
Ранг: Чунин Сообщений: 559
О_о*экстра шок*А разве есть слабые Акацки?! В Акацки слабаков не принимают!Все прошли определенные испытания(я насчет этого гоню,так как Дейдару принудили туда вступить)В Шиппудене их представили размазнями какими то!Почему против Наруто они всегда проигрывают(я очень сильно хотела чтоб от руки Сасори Сакура сдохлаО_о)а против Гаары или когото еще они всегда выходят победителями?!И вообще некотырых одолели так как видели их техники или ведения боя раньше! Иногда мне какзалось что это Зецу слабак,но теперь сильно в этом сомневаюсь.Насчет Кисаме неуверена...
SANN
Дата: Чт, 2011-07-07, 17:40
Ранг: Генин Сообщений: 24
Зачем искать самых слабых в Акацки,если их почти не осталось! Я думаю что слабых в Акацки нет! И если будут появляться новые,то вряд ли слабые появятся! Мадаре нужен был каждый из них,а зачем ему слабые шиноби?! У каждого из них уникальные и индивидуальные способности!Например Зецу:он имеет способности которых нет ни у одного из представителей Акацуки,он не только умеет шпионить и поедать ненужные останки,но и безгранично клонироваться ,оставлять споры которые поглащают чакру и изменять облик!