Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Обсуждение других аниме
Yoh Дата: Вс, 2010-05-23, 09:57
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Подлежит соблюдению:

• В теме ведется обсуждение. Посты типа "Я смотрел ..." и "Мне понравилось ..." считаются флудом. Умейте аргументировать собственные ответы.
  • Приветствуется качественное владение информацией: обсуждения песонажей, саундтреков, режиссеров.
  • Запрещены какие-либо ссылки, поэтому при желании передать их заинтересованным в каком-либо аниме пользователям, воспользуйтесь функцией ЛС.
  • Посты типа "Я смотрю только Наруто!!!" считаются злостным флудом, и не дай Бог Вам после подобного еще раз появиться в этой теме. Тема называется "Обсуждение других аниме", так что не нужно лишний раз выставлять себя дураками. Будьте внимательнее.
  • Обновление темы будет происходит каждые 50 страниц.
  • Малосодержательные посты, или посты, содержащие тупо названия аниме, будут удаляться сразу же, а их авторы будут караться баном.
  • Тупое копирование информации об аниме будет так же наказываться. В теме нужно писать исключительно свое мнение об аниме, а не его описание с Википедии, или еще откуда-то.

Незнание правил темы от ответствености никого не освобождает!

Madarada Дата: Чт, 2011-06-23, 20:19
    Madarada
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Опыт: Новичок
    Из всех аниме мне нравятся Блич напитаный сюжетом и довольно ёмкий труд. А счас я раскажу в кратце что знаю о бличе. Центральными персонажами являются пятеро: Ичиго Куросаки, Рукия Кучики, Орихимэ Иноуэ, Ясутора Садо и Урю Исида. Они появляются в истории постепенно. В начале манги и аниме Ичиго Куросаки случайно встречается с девушкой-«проводником душ» Рукией Кучики, которая обладает сверхъестественными способностями и сражается со злыми духами — «пустыми». Рукия защищает семью Ичиго от пустого, но в битве получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго часть своих сверхъестественных сил, в результате чего главный герой сам становится проводником душ, а Рукия лишается сил — паранормальной энергии под названием «рэйацу» . Она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир, поэтому уговаривает Ичиго помочь, пока её собственные силы не восстановятся. Постепенно под влиянием духовной энергии Ичиго его друзья Орихимэ Иноуэ и Ясутора Садо тоже проявляют сверхъестественные способности, начинают видеть духов и могут даже драться с ними.
    Поставте плюсик я старался ^_^
    Хюга_Неджи Дата: Пт, 2011-06-24, 21:28
    Хюга_Неджи
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Я очень люблю аниме и я очень много их посматрел но самые прикольные ето 10 лутшых - Наруто , Блич , Тетрадь смерти , Аватар - легенда об Аанге (Очень смешно и весило стоит посмотреть) , Эльфийская песня (Но тем у каво слабые нервы лутше не смотреть я пасматрел в 10 лет то чуть не наложыв в штаны) , Шаман кинг (Король шаманов), Бакугани , Стальной алхимик , Покемон (кагдато был очень класный) , Крестовый поход Хроно и также много других аниме , но ето 10 аниме которые обязательно стоит посмотреть .
    Madarada Дата: Сб, 2011-06-25, 12:41
    Madarada
    Наруто Селение

аниме каторые я смотрел: 1 наруто, 2 блич, 3 шаман кинг, 4 га рей зеро, 5 стальной алхимик, 6 Эльфийская песня, 7 Аватар, 8 Меч чужака , 9 Когда плачут чайки , 10 одиннадцать глаз, 11 дез нот, 12 заморозка, 13 хелсинг, 14 рыцарь вампир , 15 экспиременты лейн, 16 ДЕТИ ТЬМЫ, 17 ТЕМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ, 18 ЛЕГЕНДЫ ВЕСПЕРИИ, 19 СДЕЛАНО НА НЕБЕСАХ, 20 НЕБЕСНЫЕ ТИКАХОДЫ, 21 ГАН ГРЕЙВ, 22 ДЕВОЧКА ЛЕСИЧКА, 23 ХОДЯЧИЙ ЗАМОК, 24 УНЕСЁНЫЕ ПРИЗРАКАМИ, 25 ПОКЕМОН, 26 бакуган , 27 боец баки, 28 Эпоха смут, 29 Ю ги ох, 30 евангелион, 31 темнее чорного, 32 клинок ведьм, 33 капитан харлок И многое ещё это то что я пока вспомнил все ание супер!
    Fain Дата: Сб, 2011-06-25, 14:29
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Toradora!
    Забавное, милое, искренне аниме. Место действия - школа, но это лишь добавляет сей комедии шарма. Драма разворачивается на самых пустячных, шуточных моментах. Щепотка юмора, щепотка слёз, щепотка первой безответной любви - всё это Toradora! Стоит посмотреть хотя бы ради того, что нет в этом аниме всех ужасов нашей жизни, а если и есть, то показаны они с такого ракурса, что, кажутся совсем незначительными. За развитием отношений главных героев наблюдать довольно увлекательно. Они яркие, они индивидуальные. Нет здесь шаблонов штампов, каждый, даже самый второстепенный герой, личность, индивидуальность (чего стоит их учительница! xD). Невероятно милое аниме. То, что нужно для отдыха после тяжёлого дня. Всем советую.
    Madarada Дата: Сб, 2011-06-25, 17:15
    Madarada
    Наруто Селение

Га рей зеро
    Агенство Предотвращения Сверхъестественных Бедствий создано правительством для борьбы с духами. Медиумы, экзорцисты, ясновидящие люди со странными способностями и со странной внешностью - рискуя своей жизнью, они сражаются со злом от мечей и пистолетов в пулях которых священная вода до мотоциклов и самолётов.
    Но только в первых сериях всё так жутко и непонятно. Основные события посвящены не только войне с монстрами. Главные героини это две девушки Ёми и кагура они были не разлей вода боролись с духами и проводили время вместе но Ёми ушла за зло и подняла меч на кагуру.
    не буду рассказывать всё чтоб вам смотреть было интереснее советую. аниме в 12 эпизодов по 25 мин.
    Поставте плюсик я старался ^_^
    MARIA-CHAN Дата: Вс, 2011-06-26, 00:14
    MARIA-CHAN
    Наруто Селение

Опыт: Отличник
    Триединство крови, оно же Triniti Blood.
    Манга, конечно лучше 24-серийной анимахи и сюжетом, и графикой. Но все равно. Стиль рисовки утонченный такой, с элементами готики. Очень красивые пейзажи и взрывы, разрушения. Крови имхо маловато, но тут на любителя.
    Сам сюжет вначале идет довольно таки юморной. Можно долго умиляться над Абелем Найтроудом, когда на него выливают чай с 12 ложками сахара, и думать, какой же он дурачок, когда к нему уже совсем в открытую пристает очаровательная монашка Ноэль.
    Ах да, к тому же дело происходит в постапокалиптике, а поэтому наш герой будет сражаться с вампирами, при чем очень интересным способом... Он сам будет пить их кровь! Ведь Отец Найтроуд на самом деле крусник! И, конечно, у него будет и заклятый враг - его собственный брат (ага-ага), и милая спутница Эстер. А каие тут злодеи - красавчик Дитрих, который может манипулировать людьми, как куклами, и делает это настолько красиво и искусно, что сразу в него влюбляешься. Или томный вампир Исаак, готовый каждый раз представляться своим долгим именем, обожающим вино и музыку и скрывающим свои истинные цели ото всех.
    В общем, все в лучших жанрах, чуточку того, чуточку другого. Пару приятных вечерков обеспечено ^_^
    kаpilka Дата: Вс, 2011-06-26, 23:06
    kаpilka
    Наруто Селение

я смотрел много аниме.и Наруто и Тетрадь Смерти. аниме тетрадь сметри). А мне по нраву аниме Шаман Кинг или Король Шаманов . Мне нравится из Шаман Кинг герой Йо Ассакура . Он прикольный и смешной , но Анна Кихаяма просто раздрожает . А вообщем аниме нормальное и даже хорошее . Мне нравиться еще аниме Наруто , но там мой любимый герой это Шикомару , он умный и очень хороший стратег , но у него чего , то не доработано . Я очень люблю смотреть аниме . Мои любимые аниме ка к вы поняли Наруто и Наруто
    Спичка Дата: Вт, 2011-06-28, 00:42
    Спичка
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Angel Beats!
    И как бы сильно не билось твоё сердце, моя душа всегда будет попадать в ритм… ©

Вступление, которое никому не нужно
    Что ж ...если бы человек мог существовать до тех пор пока не закончит все свои дела в этом мире, то он бы жил вечно.
    Ведь всегда почти у каждого человека найдется в жизни что-то, о чем бы он сожалел.
    Но если ты прожил слишком мало? Если ты еще не осознал ошибки? Если вдруг забыл про нее?.
    Всегда необходим второй шанс) хотя бы для того, чтобы успокоить свою душу...

Описание лол ;D
    Если начинать с описания обстановки в аниме, то ситуация там нестандартная. OMG O_O неупокоенные ояши отакуэ!!!
    Рай представлен в виде школы о.о как бы это странно не звучало, но это действительно так.
    Именно школа, где за порядком следит самая настоящая ангел-Тенши, маскирующая под главу студ.совета.
    Ну а члены отряда, восставшего против бога, вооружены огнестрельным оружием, это слегка удивило меня.
    На первых сериях у меня возникали вопросы, думалось что курили режиссеры, в первой серий сюжет вводит в ступор, загробный мир для школьников, которые сражаются с «Богом» дабы в последствии спокойно жить в этом мире…Но начиная со 2 серии сюжет развивается стремительно. Приключения, истории персонажей. Вложить это все в 13 серий...по-моему это похвально.

Персонажи)
    Только самые главные герои аниме +_+ и то не все
    Главная героиня сериала - девушка с именем Юри - возглавляет отряд SSS (в переводе означает что-то типо Фронт Мира Мёртвых)
    Редкая забияка и вообще считает себя самой главной х) очень очень напоминает Харухи Судзумии просто до невозможности :о
    Можно было назвать аниме и попроще "Харухи в загробном мире " х)

Еще есть мальчик по имени Отонаши, который потерял свои воспоминания после смерти. Как всегда, неудачник, которому нужно
    много думать и долго до всего доходить :о

Там еще крутая рок-группа Girls Dead Monster. Именно в их песнях лежит философия того мира; сами песни отличные ОСТ-ы .
    А так же открывающая аниме мелодия самая-самая запоминающая
    • Lia - My Soul, Your Beats! •
    послушайте ^^ и обязательно посмотрите ;))
    nirasudsee Дата: Вт, 2011-07-05, 10:07
    nirasudsee
    Наруто Селение

Ой, ну, попробую перечислить анимэ и добавить комментарии)
    1.Наруто - суперское анмиэ, одно из моих любимых. Рисовала много рисунков на него. Захватывающий сюжет)
    2.D.Gray-Man - одно из моих любимых. Обожаю Аллена-он нечто)))
    3.Katekyo Hitman Reborn! - яркое весёлое анимэ. Полно юмора и шуток. Также из числа моих любимых)
    4.Elfien Lied - кровавое анимэ, с очень красивым стилем рисовки и жалостливым сюжетом также одно из любимых)
    5. Hellsing (TV-OVA) - кому что нравится. Ова строится по манге и имеет вполне приемлемый конец, в то время, как тв заканчивается не однозначно. Стиль рисовки абсолютно разный)
    6.Президент Студсовета Горничная! (Kaichou Wa Maid-sama!) - одно из мною любимых, анимэ представляет историю необычных отношений девушки и парня. Очень красивое анимэ. Советую посмотреть)
    7.Lovely Complex (Трогательный Комплекс) - смешной сюжет и необычность отношений между двумя забавными персонажами, комплексующих из-за своего роста. Одно из любимых)
    8.Claymore (Клеймор) - весьма необычное по стилю и сюжету анимэ. Советую)
    9.Midori no Hibi (Дни Мидори) - милое и забавное анимэ. Много омических ситуаций и приключений парня, который не мог найти себе девушку и однажды нашёл её на...правой руке! Советую)
    10. Samurai X - анимэ, одно из которых с которых я начинала)
    11. Shaman King - смешное и увлекательное анимэ, необычного стиля рисовки и сюжета)
    12.Evangelion - красивое анимэ в стиле меха с интересным сюжетом и необычными героями)
    13.Great Teacher Onizuka - угарное анимэ с уклоном на пошлость, но ничего такого ПОШЛОГО вроде нет)
    14.Code Geass - красивое анимэ в стиле меха, одно из любимых. Красивая рисовка, захватывающий сюжет, романтика, драма. Советую)
    15.Wolf's Rain - печальное анимэ с очень красивым стилем. Но очень жалостливое)
    16.Black Lagon - анимэ про современных пиратов и про преступный мир)
    17.Chrono Crusade (Крестовый Поход Хроно) - красивое анимэ, героическое и в то же время очень жалостливое)
    18.Sailor Moon - оооо!!! Это наверное первое анимэ всех анимэшников. Ну, некоторых)
    19.Fullmetal Alchiemist - анимэ с красивой рисовкой, но печальным сюжетом)
    20.Death Note - красивое анимэ, одно из любимых. Очень интересный сюжет на логику)
    21. Witch Blade - красивое анимэ с намёком на пошлость. Ну а так ничего себе)
    22.Loveless - милое анимэ с неко-персонажами. Яой. Ну, кому по душе пришлось-без комментариев)
    23.Chobit's - милое анимэ про персоконов. Чии - главная героиня. Красивая рисовка. Романтика, юмор. Советую)
    24.Тёмный Дворецкий - красивое анимэ с элементами детектива. Советую)
    25.Меланхолия Харухи Судзумии - красивое анимэ, юмор. Советую)
    26.Devil May Cry - красивое анимэ с необычным стилем)
    27.D-охотник - анимэ на любителя. Необычная рисовка с захватывающим сюжетом. Советую)

Ну вот как-то так...)Постаралась вывести общую картину об анимэ, которые я знаю)Прошу меня извинить, если что-то не так)За советами прошу обращаться)Помогу чем смогу))) hi
    Leorren
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    Советую посмотреть все аниме Хаяо Миядзаки. Это невероятно добрые, красочные мультфильмы с интересными сюжетами и героями. Особенно хочу отметить "Ходячий замок", "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке" и "Ведьмина служба доставки". Кстати, летом выходит его новое аниме "Эрриэтти все одалживает".
    Также из полнометражных аниме очень хороши работы Макото Синкая. Наверное, все слышали про "5 сантиметров в секунду" или "За облаками". А самая первая работа Синкая - короткометражный мульфильм "Девушка и кот" - который он сделал сам с помощью брата - потрясающ! Можно сказать, именно этот фильм стоит на границе между аниме и арт-хаусом. Советую!
    Из серийных аниме: "Death Note", "Rurôni Kenshin", "Hellsing" и "Full Metal Panic!"
    vadimuzumaki Дата: Ср, 2011-07-06, 11:07
    vadimuzumaki
    Наруто Селение

Хочу рассказать про Блич. Это смещение аниме с мангой. Есть кланы, расы и жаргоны,выдуманный их создателем Тайто Кубо. Центральными персонажами являются пятеро: Ичиго Куросаки, Рукия Кучики, Орихимэ Иноуэ, Ясутора Садо и Урю Исида. В начале манги Ичиго Куросаки встречается Рукией Кучики, которая обладает сверхъестественными способностями и сражается со злыми духами — «пустыми». Рукия защищает семью Ичиго. Но сделав несколько попыток против " пустого" , она получчает тяжелые ранения. Потом решает передать силы Ичиго Курасаки. А Ичиго потом становится главным героем и становится " проводником душ". Друзья Ичиго: Орихимэ Иноуэ и Ясутора Садо
    Хочу рассказать про Ичиго.
    Ичиго Куросаки — главный герой аниме и манги, рыжеволосый пятнадцатилетний школьник.Хотя сперва на главную роль претендовал Рукио Кучики, но по мнению Таайто Кубо Ичиго больше подходит. Смотрю теперь дальше. Будут новости.
    Leorren Дата: Ср, 2011-07-06, 11:17
    Leorren
    Наруто Селение

Помимо Наруто есть множество очень класных аниме! Например, Тетрадь смерти, Стальной алхимик, Ельфийская песнь, Блич, Король-шаман, Хеллсинг, Дьявол тоже плачет. Само больше понравился Стальной алхимик. Очень красивая и увлекательная история. Смотря это аниме, ты как будто сам попадаеш туда. Все чувства, какие испытывают братья Элрики знакомы каждому. Также в картине присутствует добрый юмор, который делать просмотр ещё приятней. Братская любовь, отвага, героизм просто цепляют за сердце и подталкивают тебя к подвигам ( сужу по себе). Ельфийская песнь тоже хороша. На фоне битв и насилия, художникам удалось передать множество эмоций: гнев, любовь, заботу, переживания, отвагу, дружбу. Когда я смотрел ЕП, то иногда даже слёзы катились . Сейчас досматриваю Тетрадь смерти. История и сюжет просто изумительные!И где только сценаристы бурут такие идеи?Темный дворецкий!это офигенное аниме!!Меня так зацепило,что пересматривала оба сезона раз по 5!!замечательное аниме,совсетую всем посмотреть!!
    vadimuzumaki Дата: Ср, 2011-07-06, 11:30
    vadimuzumaki
    Наруто Селение

Помимо Наруто есть множество очень класных аниме! Например, Тетрадь смерти, Стальной алхимик, Ельфийская песнь, Блич, Король-шаман, Хеллсинг, Дьявол тоже плачет. Само больше понравился Стальной алхимик. Очень красивая и увлекательная история. Смотря это аниме, ты как будто сам попадаеш туда. Все чувства, какие испытывают братья Элрики знакомы каждому. Также в картине присутствует добрый юмор, который делать просмотр ещё приятней. Братская любовь, отвага, героизм просто цепляют за сердце и подталкивают тебя к подвигам ( сужу по себе). Ельфийская песнь тоже хороша. На фоне битв и насилия, художникам удалось передать множество эмоций: гнев, любовь, заботу, переживания, отвагу, дружбу. Когда я смотрел ЕП, то иногда даже слёзы катились . Сейчас досматриваю Тетрадь смерти. История и сюжет просто изумительные!И где только сценаристы бурут такие идеи?Темный дворецкий!это офигенное аниме!!Меня так зацепило,что пересматривала оба сезона раз по 5!!замечательное аниме,совсетую всем посмотреть!!

Я советую посмотреть аниме "Bleach". Очень интересный сюжет, все персонажи разные, каждый имеет свои особенности и неординарный характер. Рисовка просто великолепная, особенно бои! Даже филлеры в этом аниме приятно смотреть, потому что они раскрывают многих персонажей с другой стороны и часто заставляют посмеяться. Хорошее настроение будет обеспечено.
    Ещё предлагаю "Death Note". Очень понравится тем, кто любит умственные противостояния персонажей. Серий всего 37, зато до самого конца не знаешь, чем же, всё-таки, всё закончится.
    Leorren Дата: Ср, 2011-07-06, 14:24
    Leorren
    Наруто Селение

Еще советую посмотретьа аниме Темный дворецкий!Замечательное аниме.состоит из двух сезонов,в каждом по 23-26 серий.
    Ну из всех героев этого аниме,естественно моим кумиром является Себастьян!Себастьян-это демон-дворецкий,с которым заключил сделку главный герой аниме Сиель.ниме очень веселое,конечно заканчивается не так,как думала я,но это и к лучшему))еще там есть Грель!этота тип,вообще отдельная тема!Грель..эээм..не знаю как по приличней то сказать.В общем Грель влюбелн в Себастьяна) ая конечно понимаю,его невозможно не полюбить,но..ЛАадно,едим дальше.Есть Гробовщик!Тоже тип пенный.
    В общем,чего я вам тут распинаюсь расписываю,посмотрите и оцените))
    heaven Дата: Ср, 2011-07-06, 14:50
    heaven
    Наруто Селение

1. Shiki - усопшие (ну, или усохшие, как нравится О_о)
    В отличие от других аниме про вампиров, которые я смотрела, эта версия больше похожа на правду о них. И меня бесит, что моя подруга ржот над его названием и говорит, что "Розарио + вампир" лучше...
    Но кстати тоже не плохое аниме, да)
    2. Тетрадь смерти.
    В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?» ©...
    Так что один школьник по имени Ягами Лайт решил, что можно...Но знаете ли! Добро победит... О_о
    3. Магазинчик ужасов.
    Это аниме ограничилось всего четырьмя сериями, но зато оно очень интересное и увлекательное, да. Хотя немного ужасное...
    Тeмари Дата: Пт, 2011-07-08, 22:48
    Тeмари
    Наруто Селение

Последнее Аниме которое я смотрела это Цветушая Юность интересное Аниме, красивые персонажи. Вот более подробное описание:

Сероглазая Кадзика Кагами Барнсуорт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсуорт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре…

Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рэн, друг детства, ныне глава клана Фан. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок?
    Тен-Тен_ Дата: Сб, 2011-07-09, 16:15
    Тен-Тен_
    Наруто Селение

куноичи

Опыт: Бог
    Команда Импульс А мне очень нравится Сейлормун. Это моё первое аниме. Помню как в детстве наизусть учила время, чтобы знать, когда будет новая серия. Там хорошо, что в каждой серии что-то новое. А музыка в начале! Самая офигительная музыка! Мое первое аниме, если бы не оно, я бы вообще наверно не посмотрела на аниме ни разу в жизни. А история там про девочку по имени Усаги Цукино. Плакса, вечно опаздывает. Но однажды она нашла кошку по имени Луна и та ей сказала(да, кошка разговаривает), что Усаги первая воительница в матроске. :) И что она должна бороться со слугами Темного королевства. Характер Усаги сильно изменился после всех этих боев, но, конечно не сразу. Сразу она не справлялась ни с чем и ей помогал таинственный Такседо Маск. В которого она потом влюбилась. Потом начали появлятся и другие воительницы, и все они были разные. Еще это сериал об обычных девченках и их повседневной жизни и проблемах а также о любви ;)
    ulusichka Дата: Пн, 2011-07-11, 17:22
    ulusichka
    Наруто Селение

Многие советовали мне и "Блич" и "Тетрадь смерти" - ну не доходят у меня руки! Лень, знаете ли, большой грех. Но однажды, как-то само сложилось, я наткнулась на "Монохромный фактор" - аниме о таком же ленивом, как и я парне (хотя и талантливом). Посмотрела 20 серий за неделю - больно интересно было. Весь сюжет пересказывать не буду, но в общем: Акира, ленивая задница, как и все мы не любит учиться. Так бы он и прогуливал уроки на крыше собственной школы, если бы не встретил Шырогане, чувака, как вы уже догадались, не простого* Чем они там дальше занимались? Посмотрите - не пожалеете=)
    YasyaVilkova Дата: Ср, 2011-07-13, 15:42
    YasyaVilkova
    Наруто Селение

"Адепт святого знака" - Канэко Хираку, 2010г.
    Неплохое аниме тем более, что главный герой русский - Адепт Саша, геройствуя очищает православную школу от сил зла. Все дела в том, что адепты обладают одним из элементов таблицы Менделеева, вода, кислород, железо и так далее и что бы использовать этот элемент им необходима "сома" напиток напоминающий женское молоко чудесным образом появившийся у местных школьниц. Еще надо добавить, что тему женской груди как в этом аниме не раскрывали даже в хентае. А так много смешных моментов, хорошая графика, неплохая музыка, много фанарта.

Добавлено (13.07.11, 15:42)
    ---------------------------------------------
    "Девочка покорившая время / The little girl who conquered time" - Хосода Мамору, 2006г.
    Это полнометражный фильм главная героиня которого Макото - веселая, беззаботная девочка не задумывающаяся о будущем. Все свое свободное время проводит со своими лучшими друзьями Чиаке и Коске. Но тут все меняется в один, мягко сказать, неудачный день. Который не задался с самого утра когда сначала она опоздала в школу, потом провалила контрольную, чуть не сожгла класс по кулинарии. Но неудачи на этом не закончились. Относя после уроков контрольные работы в класс физики по стечению странных обстоятельств она находит на полу кабинета странный предмет напоминающий грецкий орех. Тут-то и начинаются события которые перевернут ее жизнь. Сюжет этого аниме захватывает с первых минут и до самого конца, да и музыка на соответствующем уровне. Для поднятия настроения то что надо.

• Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
    • Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
    Green_apple Дата: Пт, 2011-07-15, 18:01
    Green_apple
    Наруто Селение

Среди любимых и, на мой взгляд, самых-самых (кроме Наруто, конечно):
    1. "Тетрадь смерти". О ней здесь уже столько написали, что не имеет смысла повторяться. Скажу лишь, что это самое умное аниме с самым головокружительным сюжетом. Нравится и то, что в этом аниме присутствует фактор философских размышлений и пища для нашего неискушенного ума. Да и персонажи чудесно вырисованы.
    2. "Samurai champloo". Самурайский боевик в стиле хип-хоп. Потрясающая рисовка, несколько нестандартная: нет кавайных глазок, руки-ноги тонковаты на первый взгляд, лица угловатые... Но когда персонажи начинают двигаться, то на это не обращаешь внимания, все непривычности, казавшиеся недостатками, превращаются в особенный шарм. Драки же поставлены и прорисованы просто на 100%, хочется пересматривать каждую секунду множество раз. Далее: прелестно нелепый сюжет, про то, как одинокий сдержанный ронин и развязный грубиян окинавец (синоним пирата и преступника)) помогают решительной девушке найти самурая, пахнущего подсолнухами, и где его искать - она без понятия. В общем, путешествует наша троица по всей Японии 17 века, попутно сражаясь, добывая еду и забегая в бордели. Саму же девушку нередко похищают. Море юмора, приключений. Множество аналогий, пародий и смешных анахронизмов вроде пирсинга, граффити, лесорубов-рэпперов и эмблем современных марок (машин ли, кроссовок или просто модной одежды) на спинах кимоно у якудза. Даже начинается "самурай чамплу" весьма оригинально:
    "Эта история - вымысел. Но также здесь содержатся исторические факты. А теперь заткнись и смотри!"
    Такое обращение к зрителям... Нехило, а?)
    Amatarasu Дата: Сб, 2011-07-16, 07:28
    Amatarasu
    Наруто Селение

Я смотрел множество аниме довольно многие здесь описаны но я сегодня опишу аниме Эпоха смут!
    Сэнгоку Дзидай – «эпоха воюющих земель» - один из самых популярных периодов японской истории, его героев знает каждый тамошний школьник. Лихой конник Датэ Масамунэ, верный и честный Санада Юкимура, великий ниндзя Саскэ Сарутоби, несокрушимый князь Такэда, его вечный противник Уэсуги, демонический Ода Нобунага… Их жизнь и деяния прославляли в десятках произведений, в том числе на большом и малом экране. Но никогда сюжет не закручивали так весело, как в этой игровой экранизации!
    Green_apple Дата: Вс, 2011-07-17, 15:22
    Green_apple
    Наруто Селение

Ой, совсем забыла упомянуть об еще одном прекрасном аниме. Это
    3. "Deadman wonderland", Страна чудес смертников. Поклонникам абсурда, любителям крови и жестоких драк - смотреть обязательно! Здесь на арене правит абсурд, другого слова и не подберешь. Начинается все тихо-мирно...
    Игараши Ганта - обычнейший мальчишка 14-ти лет, ученик средней школы, влачит обыденное серое существование, ходит в школу, ест сэндвичи, болтает с друзьями. По сути Ганта - слабак и безвольный тип, его жизнь его полностью устраивает. Но в один миг все меняется. В классе происходит что-то на подоьие взрыва, Ганта, очнувшись, обнаруживает, что все одноклассники убиты, только он один уцелел.Он и глазом не успевает моргнуть, как его запихивают в суд где обвиняют в зверском убийстве своих одноклассников. Даже запись нашлась, где Ганта с безумными глазами насмешливо рассказывает о содеянном преступлении. Сам мальчишка совершенно ошеломлен и подавлен, он клянется, что невиновен, но его приговаривают к смертной казни и отправляют в тюрьму "Страна чудес смертников". Там-то и начинается кровавый цирк. Мирок с абсурдными правилами, там царит закон сильнейшего, а за проступок одна кара - смерть. И там оказывается обыкновенный плаксивый подросток, несправедливо обвиненный в убийстве.
    Короче прелесть одна)))
    Kida-chan Дата: Вс, 2011-07-17, 20:05
    Наруто Селение

Недавно посмотрела аниме "Дюрарара!".
    Ну, что сказать... Захватывающее аниме, все двадцать четыре серии от экрана оторваться не могла ^^
    Очень понравилась графика ** Это просто...просто...нее~что х)
    Опенинги и эндинги заслуживают отдельной похвалы :3
    Лично я каваюсь от песни из второго опенинга ^__^
    Много персонажей, но, как мне кажется, у всех характеры хорошо раскрыты)
    *а еще радует то, что Микадо не занял все экранное время, то есть, одного главного героя там выделить проблематично)

Ну и конечно же... Масаоми, Изая и Шизуо рулят хДД
    Madarada Дата: Вт, 2011-07-19, 19:21
    Madarada
    Наруто Селение

Мне нравится тетрадь смерти её видели все уважающие себя отаку как ни как это наизнаменитийшая анимешка!! Суперская нассыщенная сюжетом анимешка! Да и качество изображения супер! мне из тетради смерти нравятся L и N как ни как лучшие детективы!!
    Риюзаки клёво выглядит и очень умён кстати он ещё хорошо дерётся! Он как и я сладкаешка! Жаль что он погиб! . А N ваобще являясь по суие ребёнком был настолько умён что просто обалдеть!
    Мне нравится тетрадь смерти а вам? :?
    Reebok Дата: Ср, 2011-07-20, 23:05
    Reebok
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Из всех аниме, которые я когда-либо смотрел мне, конечно же, нравится больше всего Наруто. Я видел аниме, например Бакуган и Покемоны. Начну обсуждение. Бакуган – мне кажется, там всё слишком переиграно. « - Бакуган, на поле» - Ненавижу эту фразу. Слишком детское аниме, как мне кажется. Покемоны – боле менее, там, по крайней мере, нету идиотских фраз как в Бакугане. Но мне не нравится, то, что самый слабак может стать самым сильным за счет покемона. То есть сила людей ничего там не решает. Вот и все!
    Поиск: