Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Обсуждение других аниме
Yoh Дата: Вс, 2010-05-23, 09:57
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Подлежит соблюдению:

• В теме ведется обсуждение. Посты типа "Я смотрел ..." и "Мне понравилось ..." считаются флудом. Умейте аргументировать собственные ответы.
  • Приветствуется качественное владение информацией: обсуждения песонажей, саундтреков, режиссеров.
  • Запрещены какие-либо ссылки, поэтому при желании передать их заинтересованным в каком-либо аниме пользователям, воспользуйтесь функцией ЛС.
  • Посты типа "Я смотрю только Наруто!!!" считаются злостным флудом, и не дай Бог Вам после подобного еще раз появиться в этой теме. Тема называется "Обсуждение других аниме", так что не нужно лишний раз выставлять себя дураками. Будьте внимательнее.
  • Обновление темы будет происходит каждые 50 страниц.
  • Малосодержательные посты, или посты, содержащие тупо названия аниме, будут удаляться сразу же, а их авторы будут караться баном.
  • Тупое копирование информации об аниме будет так же наказываться. В теме нужно писать исключительно свое мнение об аниме, а не его описание с Википедии, или еще откуда-то.

Незнание правил темы от ответствености никого не освобождает!

Madzisian_Peinto Дата: Пн, 2011-05-16, 21:50
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Волчий дождь(Показывали даже по СТС, правда летом и в 6:00)-апокалипсис, мистика, научная фантастика, приключения, драма!
    Студия BONES, всего 26 серий и 4 OVA. Аниме 2003-2004 годов!
    Когда придёт конец света, рай появится в этом мире, только волки будут знать туда дорогу. И вот настал час приближения конца света, люди считают легенду выдумкой с тех пор, как 200 лет назад истребили всех волков на свете. Не каждый готов в это поверить , как один охотник со своей преданной собакой Блю. Преследуя волков в Блю просыпается волчья кровь и она отправляется вместе с главными героями искать рай. Главным героем является Киба - серебрянный волк, встречая других волков он на полном серьезе говорит о рае. Сначала волки смеялись и впоследствии становились его спутниками. О приближение конца света им дал знак - запах лунного цветка по имени Чеза, девушка созданная из лунного цветка при помощи алхимии. Собравшись в небольшую группу волки с лунным цветком отправляются искать рай. Во время путешествия на их плечи выпадает тяжелая ноша и к концу сериала, все главные герои погибли. Начинает идти дождь и по не ведомым причинам волки все живы, как и Чеза. Каждый думает:"Мы найдем свой рай!". При этом все они оказываются в одном городе, но знают они друг друга или нет - не понятно! Конец, как любят делать многие режиссеры - додумай сам!
    Эндинг в конце поет сейю Сиэль из Темного Дворецкого, так как и начальную песню в Раксафоне!
    hyganeji Дата: Вт, 2011-05-17, 14:22
    hyganeji

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    я смотрел много аниме.и Наруто и Тетрадь Смерти.но больше всего мне понравилось аниме Стальной Алхимик.это аниме про то,что два мальчика были сыновьями великого алхимика.он уехал на войну и не вернулся.вскоре после этого у них умерла мать и они решили с помощью алхимий оживить её.но им это не удалось.младший брат(Альфонс)потерял своё тело,а старший брат(Эдвард)потерял ногу,а в скоре и руку пытаясь вернуть душу своего прата.он поместил её в дрспехи.сам он вместо руки о ноги обрёл автопротезы.через 5 лет он уехал в столицу,где стал государственым алхимиком.он получил прозвище Цельно-металический алхимик.он стал искать филосовский камень что бы вернуть себе и своему брату то что они потеряли.
    Madzisian_Peinto Дата: Вт, 2011-05-17, 19:28
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Боевые роботы Дзинки-меха(Как Стальная Тревога), научная фантастика! Количество серий 12, аниме 2005 года!
    Тринадцатилетняя девочка Аоба собирает с детства модели роботов из бумаги, мечтая когда-нибудь стать пилотом, такого робота. У Аобы умерает бабушка и ее мать, которую она жутко ненавидит. Отдает приказ и Аобу похищают, привозят на военную базу, где работает ее мать. Теперь девочка будет здесь жить, других родственников у нее нет. Увидев на базе настоящего робота Дзинки, Аоба и сама не против тут остаться. Теперь она усиленно готовиться,чтобы стать пилотом. В это время живет мирная девушкаАока, обладающая дарам управлять Дзинки.Ее останавливает лишь внутренний голос, говорящий сражаться нельзя, даже для защиты близких тебе людей. Со временем пути двух девушек пересакаются и их ждет битва. После окончания две героини выживают, но все задействованные лица расходятся в разные стороны!
    DNK Дата: Вт, 2011-05-17, 19:40
    DNK
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (hyganeji)
    больше всего мне понравилось аниме Стальной Алхимик

ДА НЕУЖЕЛИ!!! Ура!!!
    Quote (hyganeji)
    сыновьями великого алхимика

Ты называешь Ван Хоэнхайма великим алхимиком??? Так, признавайся, ты смотрел Стальной Алхимик: Братство?
    Quote (hyganeji)
    .он уехал на войну и не вернулся

0_0 ты чего? Это родители Винри так сделали. А Хоэнхайм не на войну, а (если ты смотрел первую адаптацию) на поиски своей возлюбленной, Данте. Либо (ежели ты смотрел Братство) он уехал ради предотвращения плана Отца.

Стальной Алхимик-великое аниме, наполненное глубоким смыслом, не уступающее Наруто.

Жорик_Вартанов Дата: Вт, 2011-05-17, 23:22
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    я смотрел много аниме.и Наруто и Тетрадь Смерти. аниме тетрадь сметри). А мне по нраву аниме Шаман Кинг или Король Шаманов . Мне нравится из Шаман Кинг герой Йо Ассакура . Он прикольный и смешной , но Анна Кихаяма просто раздрожает . А вообщем аниме нормальное и даже хорошее . Мне нравиться еще аниме Наруто , но там мой любимый герой это Шикомару , он умный и очень хороший стратег , но у него чего , то не доработано . Я очень люблю смотреть аниме . Мои любимые аниме как вы поняли Наруто и Шаман Кинг .
    Madzisian_Peinto Дата: Ср, 2011-05-18, 06:50
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Токко пробуждени дьявола- мистика, ужасы, боевые исскуства на мечах! Количество серий 12! Аниме 2006 года!
    В токийском районе образовалась странная дыра, после чего появляются множество расчленненых трупов, убитых неизвестным способом. За это дела берется одна организация, появившияся после появления дыры. На самом делев Токио появилась дыра в Ад, откуда на прогулку выходят погулять монстры. Организация пытается все возможными силами их истребить, но за последнее время их числа многократно увелививаются. Предчуствия подсказывают не к добру этого. Перед основной битвой к организации присоединяется еще один человек для которого, так же требуется меч для сражения с этими существами.Для этого нужно войти в дыру и подчинить себе монстра, впоследствии будет материолизоваться в меч. Аниме скажем, так кончилось на середине должно быть продолжение, но уже столько лет прошло! Не знаю будет ли оно!
    H@runo_S@kur@ Дата: Ср, 2011-05-18, 13:59
    H@runo_S@kur@

Я смотрела не так уж и много аниме сериалов, но больше всех (не считая Наруто) мне понравилось аниме Карин/Karin.
    Итак, насчет аниме Карин/Karin - это аниме составляет всего 24 серии. Имеет намёки на яой, хентай и юри. Так как это романтика и комедия про вампиров смотрится оно на одном дыхании, больше всего в этом аниме мне понравились/прикольнули персонажи: Маака Карин (главная героиня этого аниме), Маака Рен (старший брат Карин), Фудзитани Макота (парень который похож на девушку и в которого влюбился Рен, появится в 18 серии), Юсуи Кента (парень с глазами как у покемона Псидака, друг Карин), Токито Маки (подруга Карин) и Винер (внук охотника на вампиров). Итак, дело происходит в каком-то городе где (можно сказать в лесу, а точнее за городом) живёт семья вапиров Маака, Маака (забыла как зовут) мама Карин и остальных, Маака (тоже забыла как зовут) папа Карин и остальных, Маака Рен - старший из детей, бабник, Маака Карин - средняя из детей, кровопроизводящий вампир, из-за этого у неё течёт кровь из носа и Маака Анджу (вроде её так зовут) - младшая из детей, ещё не вампир (но потом она им станет) ещё у них там бабушка есть, но о ней я писать не буду. Все живут своей жизнью, Карин ходит в школу а её родня сидит дома, однажды у Карин сначала течёт кровь из носа прямо в школе (но Юсуи Кента ей помогает), Юсуи Кента замечает её кусающую человека...
    Короче советую посмотреть :)
    MARIA-CHAN Дата: Ср, 2011-05-18, 18:27
    MARIA-CHAN
    Наруто Селение

Опыт: Отличник
    Еще одно коротенькое, ну как 24 серии, аниме "Сумеречный разум". Не слишком известное, и с таким уклоном на психологию. Имхо, классная графика! Сам сюжет таков - реальность наша, однако в ней существуют люди, наделенные паранормальными способностями, такие как ясновидение, гипноз, притягивание предметов и тд. То есть по своему, тоже реально. И за эти способности отвечает так называемая сумеречная зона мозга, не задействованная у обычных людей. А "необычных" изолируют в специальный барьер, сдерживающий способности. Вот в него то и попали братцы Наоко и Наоя. Их цель - выбраться оттуда, и после смерти их учителя Мисаки, это удается. Но на долгожданной свободе им еще предстоит разобраться с минус-силой загадочной организации Арк...
    Madzisian_Peinto Дата: Ср, 2011-05-18, 23:59
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Темнее Черного- мистика, драма, нуар! Имеется второй сезон.
    На свете, есть люди заключившие контракт с неведомой силой и у каждого котрактара своя плата. У кого приятная, а у других жутко противная. К примеру, один человек за способность летать должен себе ломать пальцы, а главный герой использует электричество плата еда. Есть даже такие которые платили за способности нюханьем носков, писали стихи и пили пиво у всех разная плата. Была одна девушка спосбность управлять огнем плата пить кровь детей, ей самой стало противно и она перестала использовать способность. Контракторы становились желанной добычей для якудз и военных спецслужб. Но главный герой работает на свою организация, ради того, чтобы найти сестру. В поисках сестры ему дают задания, выполняя их много действий в стиле экшн.
    SaskeUchiha Дата: Сб, 2011-05-21, 22:10
    SaskeUchiha

А я вам рекомендую посмотреть аниме сериал, хвост феи. Он очень веселый особенно Натсу - один из главных героев , он убийца драконов. Действия развиваются в королевстве Фиор, хвост феи это гильдия волшебников, которая является самой безбашеной. Бывало дело что они разрушали города во время миссий. В общем веселенькая компания! У Натсу есть летающий кот Хэппи, который так - же состоит в этой гильдии и ещё трое друзей с которыми он ходит на разные миссии. Грэй, Эрза (Эльза) и Люси. Это хорошое анимэ рекомендую его посмотреть тем, кто любит фэнтази.
    Морриноа Дата: Ср, 2011-05-25, 11:01
    Морриноа
    Наруто Селение

есть одно такое восхитительное аниме, называется Gun X Sword. это меха. главного героя зовут Ван. он хочет отомстить убийце своей невесты. в первой же серии он встречает девочку, брата которой похитил тот же человек, что убил его невесту. они начинают путешествовать вместе. вообще Ван достаточно молчаливый, любящий всяческие специи и молоко, человек, а девочка (Венди) хорошая, ответственная, храбрая и умная (таких девочек я редко в аниме видела, в основном все глупые и боязливые). они путешествуют вместе, идя за тем человеком, расспрашивая всех о его одной яркой примете: у него вместо руки (не помню какой) протез когтей. ну а дальше потрясающий круговорот событий, который, безусловно, стоит посмотреть :))

Боже, ну не умею я описания писать Т-Т
    Kitkat Дата: Ср, 2011-05-25, 19:12
    Kitkat
    Наруто Селение

Мм...моё любимое а-мэ наверное всё-таки "Тетрадь Смерти", это классика жанра х)
    И вы все наверняка знаете о чём там речь.)
    Я смотрел много аниме, могу посоветовать например "Эрго Прокси", очень интересное.
    Но понять его смысл дано не каждому. :3
    Для мальчиков, которые любят большую грудь и т.д. (хд) : "Адепт Святого Знака".
    Философии там нет, просто есть бои. Главного персанажа зовут Саша. Силу бойцы получают
    из груди женщины, так что там есть немного и юри х3
    Для романтиков: "Пять сантиметров в секунду", "Чистая романтика", "Это были мы".
    Первое, некоторые не могут понять его смысл, но могу объяснить коротко, из-за мысли
    только о карьере, он потерял её.. Эта проблема касается многих японцев.
    Второе, это довольно-таки милый яой ^^ Третье, манга продолжается, а вот выйдет
    ли второй сезон не могу точно ответить...
    Для художников подойдёт "Бакуман", посмотрев его, вы узнаете многое о мангаках)
    "Цветочки после ягодок" аниме старенькое, но очень интересное, хотя лучше посмот-
    реть корейскую дораму, снятую по мотивам этого аниме. "Дотянуться до тебя" хорошее.
    Но такое ощущение, что оно никогда не закончится. Слишком затянули сюжет.
    В первом сезоне, даже признания не было х) По этому аниме тоже есть фильм х3
    Madzisian_Peinto Дата: Чт, 2011-05-26, 10:43
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Закончила просмотр аниме "Ускорение" - спорт (Точнее велоспорт), школа, драма, чуть-чуть романтики!
    Всего серий 26, приблизительно 13 серий займет потрясающая гонка. Трасса 186 км, пройти надо за 6 часов на велосипедах. Главный герой хиленький паренек Шинозаке, влюбленный в Фукудзаву. Она является сестрой тренера Йоске вело-клуба, но из-за того, что ее брат обладает уникальными способностями, огромным трудом и упорством. Его скорость поражает всех, немногие готовы его догнать. В свою очередь он требует от людей практически невозможного, ездить на его уровне. Поэтому вело-клубе всего два человека он и его преданный друг Терау. После появления Шинозаки в клубе, каждый становится, по-своему счастлив.Йоске не показывая на людях своих истинных эмоций, сильно переживает, поскольку не кому не хочется с ним ездить, а велосипед для него сон из которого, он никогда не проснется. Так же появляется еще один герой Ямато мастер подъема на гору, в то время, как Йоске мастер спуска. Если подъем проверяет способности участника на упорство, то на самом деле спуск гораздо сложнее. Некоторые считают, что спуск легче. Это иллюзии, на спуске скорость велосипедистов просто ужасна, нужно во время поворачивать и удерживать велосипед, видеть каждый камушек иначе гонка может привести к летальному исходу, в лучшем случае инвалидность.
    В аниме так же рассказывается, что для каждого персонажа значит велосипед и история, как для каждого из них велосипед стал жизнью.
    Dgesika Дата: Чт, 2011-05-26, 15:31
    Dgesika
    ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос На данный момент выходит аниме "Синий Экзорцист/Blue Exsorcist/Ao no Exsorcist", думаю, что ни для кого секрет, что это будет, явно, лучшее аниме весны.
    Описание взято с World-Art (!!!)
    15-летний Рин Окумура с раннего детства был хулиганом – буйным, вспыльчивым, готовым на все, чтобы отстоять свои «понятия». Парня сдерживало лишь влияние приемного отца-священника, да еще общение с братом-близнецом Юкио. Тем не менее, за стенами монастыря, где жили братья, старшего звали не иначе как «отродьем демона». Увы, звали пророчески – Рин оказался сыном Сатаны, правителя Геенны, который создал сосуд для своего явления в Ассию – материальный мир. Иерархи Церкви хотели уничтожить близнецов Окумура после рождения, но влиятельный отец Фудзимото поклялся воспитать их как людей и не отдавать адским силам. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.

И что теперь? Приемного отца нет, дом в руинах, а за Рином, показавшим свою демоническую природу, явились чистильщики из ордена экзорцистов. Но вместо смертельной битвы сын Сатаны пожелал стать… одним из них! Перед такой шуткой судьбы не смогли устоять даже суровые бойцы с демонами, в итоге Рин отправился в магическую академию Истинного Креста, чтобы поднабраться сил и знаний для серьезного объяснения с «папашей». Путь молодому экзорцисту предстоит долгий, но ведь сказано: «Противитеся же диаволу, и бежит от вас!»

Кстати. Обязательно почитайте мангу Като Кадзуе. Шикарнее рисовки я ещё нигде не видела

Sаnji
    Наруто Селение

D.Gray-man ディー・グレイマン

Приключенческое аниме про экзорцизм. Действия происходят примерно в временном промежутке от XIX до XX веков.
    Безусловно это аниме можно отнести к жанру "фантастика". Демоны, так называемые "акумы", герои спасающие людей
    от них своими далеко нечеловеческими способностями - экзорцисты. Банальное сражение добра и зла.
    Моментами аниме затянуто, и становится скучноватым, но в целом сюжет ладненький. Стандартенький такой сёненчик)
    Графика заслуживает похвалы, детали проработаны хорошо, это радует. Мангу по сей день продолжают выпускать.

Фигурирующие персонажи:

1. Ален Уолкер (Добренький такой парень, просто сама невинность, события в основоном происходят вокруг него)
    2. Канда Юу (Серьёзный перс с мугеном, грубиян, похуже Саске ^^. Ненавидит мояши, "невинного" х))
    3. Лави (Он полная противоположность Юу, рыжая бестия так сказать.)
    4. Линали Ли (Единственная девушка-экзорцист)
    5. Семья Ноев (Так называемое зло, против которого собственно и борются наши прынцы) Заранее приятного просмотра ^^

Dgesika Дата: Сб, 2011-05-28, 23:33
    Dgesika
    ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Прошлым летом вышло аниме под названием "Школа мертвецов/Highschool of the Dead/Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead. Аниме вышло очень впечатляющим. Кровавые и боевые сцены сопровождаются женскими прелестями в большом ракурсе; так сказать подслащивают момент. На данный момент вышло 12 эпизодов и OVA, но это ещё не всё! Обязательно выйдет второй сезон, так как аниме заканчивается на 15 главе, а уже вышло 29 (если что, то манга выложена в раздел "Другая манга". Приятного чтения). Да, жанр: приключения, ужасы, этти. Зомби, сиськи, кровяка

Описание взято с World-Art (!!!)

Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже.

Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!

NickS
    Наруто Селение

CreativEAnomalY

Я пересмотрела мнаго аниме, самого разного, и мультсериалов и в формате анимэ-фильмов, но, так, что бы реально запомнились, это:
    1. Ниндзя-кэт - за отпадных котиков и их супертехнологии
    2. Покемоны - за безумно-прикольную вселенную, наполненную невероятными животными
    3. Сэйлор Мун - за прикольные костюмчики
    4. Дигимоны - за эволюции
    5. Карт-каптор - Сакура - за Кэро и Юэ
    5. Стальной алхимик - за гомункулов
    6. Рубаки - за прожорливую жадину - Лину Инверс
    7. Наруто - за Наруто
    8. Аватар. Легенда об Аанге (хоть это и не совсем анимэ - произведено в США) - за мораль
    rocklee Дата: Пн, 2011-05-30, 13:07
    Наруто Селение

Аякаси: Классика японских ужасов / Ayakashi - Japanese Classic Horror
    всего 11 серий,поделенные на 3 истории.
    мне нравится 1 и 2 история.
    1 история начинается с 1 по 4 серии.
    Yotsuya Ghost Story
    Старинная японская легенда об ужасном возмездии за подлость и коварство. Потеряв работу после смерти хозяина, статный красавец-самурай Иэмон Тамия оказался в безденежьи с опостылевшей женой и вечно хнычущим младенцем на шее. Выход из положения нашёлся неожиданно - красота Иэмона сразила наповал молодую богатую даму, жившую по соседству, и она предложила самураю жениться на ней при условии, что Тамия избавится от нынешней жены...
    2 история начинается с 5 по 8
    The Legend of Tenshu
    Разыскивая в лесной чаще улетевшего охотничьего сокола, молодой сокольничий Дзосёноскэ с удивлением обнаружил висящее на дереве роскошное женское кимоно. Не успел он сообразить, как оно оказалась в такой глуши, как из протекавшей рядом речушки вышла прекрасная обнажённая девушка. Смущённый парень извинился и поспешно ретировался. Он даже не подозревал, что чудом остался в живых - принцесса духов Томихимэ (а это была именно она) так засмотрелась на статного юношу, что позабыла убить его, как поступала обычно со всяким смертным. Эта короткая встреча, зажёгшая любовь в сердцах принцессы и красивого сокольничего, в корне изменила жизнь обоих, роковым образом повлияв на их судьбы и судьбы тех, кому они были дороги...
    3 история начинается с 9 по 11
    Bakeneko
    В преддверии брачной церемонии молодая невеста внезапно падает замертво. Случайно (или нет?) оказавшийся в доме невесты странствующий торговец лекарств объяснил шокированным родственникам покойной, что её гибель - дело рук демона Бакэнэко, который не успокоится, пока не истребит весь род. Поиски причины ненависти монстра к семье поднимают воспоминания о тяжком грехе, совершённом её членами в далёком прошлом...
    Sаnji Дата: Ср, 2011-06-01, 09:47
    Sаnji
    Наруто Селение

Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой)

Седьмой и вероятно последний аниме-фильм из этого сборника.
    По-моему это лучшая серия, т.к здесь наблюдается гораздо более напряженная обстановка и связный сюжет.
    Видимо создатели замазали часть "белых пятен" именно этой заключительной серией. Хотя несколько вопросов
    все же так и остались открытыми, но наступает момент кульминации отношений между главными персонажами,
    что возможно и свидетельствует о том, что этот выпуск последний. Сценарий неидеален, сюжетные линии моментами прерываются;
    на общее восприятие это конечно не влияет, но все-таки остается некое чувство незаконченности.
    Естественно как и предыдущих сериях, тут присутствует много заумных диалогов, герои начинают философствовать,
    объясняя свои действия и поступки, из-за этого фильм кажется немного занудным. Я бы назвал это шедевральной "чушью" ^^
    очень сильное аниме "не о чём"...Границу пустоты очень тяжело смотреть; я имею ввиду это вам не Сэйлор Мун и прочее +)
    Философия и психология представлены здесь на высшем уровне, в отличии от предыдущих серий, характеры персонажей раскрыты здесь более чем широко.
    С точки зрения графики этот эпизод опять же является лучше всего анимированным.
    Спец эффекты углубляют зловещую атмосферу, световые эффекты
    контрастируют с общим темным фоном и добавляют нотку мистики в атмосферу, в которой разворачивается все действия;
    Музыка подобрана идеально, титры воспроизводятся хоровым пением, похожим на церковный гимн, и это задает тон всей картины.
    Звучащая в конце фильма песня прекрасно подходит под настроение финальной части...
    Постановка и качество анимации вызывают восторг ^^
    Посмотрел все серии, понравилось чисто с эстетической точки зрения, хотя пересматривать вряд ли когда-нибудь стану.
    В общем аниме-парадокс, если решите посмотреть, то оставлю вам хронологический порядок серий.

Продукт не массовый, только для личностей. Принимать строго, не более одного фильма в день ^^
    killer Дата: Ср, 2011-06-01, 10:01
    killer
    Наруто Селение

Смотрел несколько аниме. Наруто в этой теме комментировать не буду
    Магазинчик ужасов - милая штука, но в аниме только 4 серии, читайте мангу..
    Сердца Пандоры - в целом неплохо, но, как мне кажется, слишком доброе. Брейк кавааайка х)
    Тетрадь дружбы Нацуме - посмотрел 2 сезона. Сюжет не понравился вообще. Но зато какая рисовка :o а также великий и прекрасный Мадара, он же Нянко-сенсей
    Тетрадь Смерти - наряду с Наруто любимое аниме ) особой добротой, конечно, не отличается, но очень интересно. Ставит философские вопросы. Первый опенинг nightmare - the world прекрасен :О
    Монстр - аниме на любителя, но не понравилось. Чем-то напоминает тетрадь смерти.
    Алхимик - не знаю, что в нем все находят. По-моему, тупость редкостная.
    Britny_Spirs Дата: Ср, 2011-06-01, 23:10
    Britny_Spirs
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Шаман кинг !!! ( shaman king ) Король шаманов один из самых моих любимых аниме . Он интересный захватывающий но конец как всегда кончился хепи эндом . Жаль что Хируеки Такея не принялся за второй сезон не знаю по каким причинам , но мангу я читаю только три главы прочитала . Я смотрела ТЕТРАДЬ СМЕРТИ только одну серию ну мне есле честно понравилось . Мне не очень сильно нравиться аниме Покемон , потомучто он какой то не серьезный а в основном даже не смешной . Аниме наруто на даный момент нравиться больше чем все остольные особено Шипуден захватывающие аниме Наруто 1 первое место!!!
    SkazkaLoi Дата: Вс, 2011-06-05, 16:18
    SkazkaLoi

Мне очень понравилось аниме Портрет малышки Каззетты.
    Трагичное и в тоже время трудно понятное аниме.
    Почему оно мне понравилось?
    Все очень просто.
    Хорошо продуман сюжет.
    Качественная прорисовка героев.
    Обдуман каждый образ и характер.
    Каждая мысль героя описана по полной.
    При просмотре появляется ощущение что нет возможности вздохнуть или выдохнуть боясь пропустить какую-то важную часть.
    И у аниме к тому же хорошая рисовка героев.
    А самое главное качественная озвучка.
    Именно всем этим мне нравиться аниме Портрет малютки Каззетты. ^_^
    Nanally999 Дата: Вс, 2011-06-05, 16:35
    Nanally999
    Наруто Селение

Опыт: Успевающий
    Дотянутся до тебя
    15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.
    В анимэ два сезона по 25 серий.
    тонока Дата: Вс, 2011-06-05, 20:31
    тонока
    Наруто Селение

Привет! я смотрю не много аниме но мне нравятся аниме как Блич. Я не очень то люблю этих пустых!Наруто-прикольное аниме! Бедный Наруто я бы не выдержала такого сильного одиночества но он смог это преодолеть и у него стало много-много друзей как:Сакура-чан,Саске-кун,Рок ли,Шикамару,Ино,Чоджи,Хината,Шино,Киба Инудзука и Акамару и т.д.Ещё мне нравится Тетрадь смерти только мне жалко L и Миссу это из-за Лайта она сбросилась с моста и ещё жалко Мелло в огне спалился! и аниме Инуками, Торадора,Стальной алхимик!
    Аюми Дата: Вс, 2011-06-05, 23:31
    Аюми
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Темный дворецкий. История о юном графе Сиэле Фаномхайве, которого пытались убить во время пожара в его доме. На границе жизни и смерти мальчик заключает контракт с демоном Себастьяном, в последствии прислуживающий дворецким, чтобы отомстить за смерть своих родителей и собственное горе. В общем немного суровое аниме, но есть и смешные моменты. Красивая прорисовка. Есть немного сумашедшие персонажи, если кто смотрел сразу догадаются, это Гриэль, чокнутый жнец, который мечтает о поцелуе с Себастьянчиком, но тот не интересуется рыжеволосой бестией. В общем хорошее аниме ^_^
    Поиск: