Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Обсуждение других аниме
Yoh Дата: Вс, 2010-05-23, 09:57
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Подлежит соблюдению:

• В теме ведется обсуждение. Посты типа "Я смотрел ..." и "Мне понравилось ..." считаются флудом. Умейте аргументировать собственные ответы.
  • Приветствуется качественное владение информацией: обсуждения песонажей, саундтреков, режиссеров.
  • Запрещены какие-либо ссылки, поэтому при желании передать их заинтересованным в каком-либо аниме пользователям, воспользуйтесь функцией ЛС.
  • Посты типа "Я смотрю только Наруто!!!" считаются злостным флудом, и не дай Бог Вам после подобного еще раз появиться в этой теме. Тема называется "Обсуждение других аниме", так что не нужно лишний раз выставлять себя дураками. Будьте внимательнее.
  • Обновление темы будет происходит каждые 50 страниц.
  • Малосодержательные посты, или посты, содержащие тупо названия аниме, будут удаляться сразу же, а их авторы будут караться баном.
  • Тупое копирование информации об аниме будет так же наказываться. В теме нужно писать исключительно свое мнение об аниме, а не его описание с Википедии, или еще откуда-то.

Незнание правил темы от ответствености никого не освобождает!

[Жизнь] Дата: Ср, 2010-09-01, 18:26
    [Жизнь]
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Как и Я-Хинате, мне тоже нравится аниме Тетрадь смерти. Мне нравится логические соображения L. Люблю все связанное с логикой. Мой любимый персонаж там - L. Но при логике шахмат в Коде Гиассе. Этот сериал мне не так сильно понравился. Рисовка могла быть и лучше.
    Мне нравится также сериал "Сакура - собирательница карт" ("Сакура - ловец карт" - другой вариант перевода). Он такой светлый и позитивный. Моими любимыми персонажами там являются Сакура и Шаоран. Поэтому нет ничего удивительного, что мне понравился сериал "Хроника крыльев", потому что там тоже есть эти два персонажа, хоть и в других ролях, но с теми же именами и внешностью. А вообще, мне нравятся аниме с любовью, мистикой и романтикой! )))
    Манюшко Дата: Чт, 2010-09-02, 09:36
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Очень сильно люблю и уважаю аниме "Темнее чёрного" - это пожалуй одно из самых лучших аниме всего мира. Советую всем посмотреть)
    Хэй - (главный герой) парень на все руки и большой обжора)))
    Над этим аниме можно очень много думать и всё равно нечего не понять, смотреть лучше внимательно не упуская деталей. Сюжет захватывающий, смотришь и оторваться не можешь)
    Вот краткое описание аниме:
    Darker than Black – Kuro no Keiyakusha
    Жанр: приключения, фантастика, мистика, драма
    Тип: ТВ (25 эп. + DVD-спэшл), 25 мин.
    Рецензия: Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.
    (описание скопировано с сайта Kami-anime.net)
    Кофий
    feel the madness

"5 сантиметров в секунду"-самое трогательное аниме,которое я когда либо видела.сюжет очень интересный.девочка Акари и мальчик Такаки в детстве были лучшеми друзьями,но обстоятельства вынудили уехать Акари из Токио,в более дальнее место.Перед её отездом,они наблюдали за падающими лепестками сакуры,и решили что так же будут любоваться ими через год.Год спустя,Такаки решает поехать к Акари.Преодолевая препятствия они наконец то встречаются,и понимают что они больше не дети.
    Оригинальность этого аниме в том,что оно состоит из трёх историй,в которых участвует один и тот же персонаж(Такаки).Впечатлила графика и саундтреки.Рекомендую посмотреть и другую работу Макото Синкая,аниме "За облаками".
    демон79 Дата: Пн, 2010-09-06, 23:05

Ранг: Удаленные
    тетрадь смерти там пра аднаго парня самаво умнаво ученика ипоний ну адин раз когда он идёт са школы видит титридку на ней написано death note он падумал ктота забыл и ни стал её брать ну всётаки ему была так интересна што он взял и он начел ею пользоватса первый раз он увидел што к женшине пристают и в тетрадке была написано што напиши имя и и ты ищё должен увидеть его лицо ну там назвали имя аднаго парня а лицо его тот парень видел ну он напесал ничего неслучалось и прашло пять секунд и его збил грузавик тот парень был в шоке все котам был те кто к девушке престовали ани увидели што он умер ани испугались и убежали дальше к нему пришол бог смерти ну дальше патом расажу !
    saku13 Дата: Вт, 2010-09-07, 01:27
    saku13

Опыт: Отличник
    1.Тетрадь Смерти помоему гениальное аниме,на данный момент читаю мангу пока вышло с переводом лишь 9 томов,ну начало девятого,манга отличаеться от аниме,мне даже порой манга больше нравиться советую всем почитать) :)
    чесно тащюсь от мелло просто божественен,такого падонко редко где встретишь,блин да и вообще во всех аниме мне такие герои нравяться)
    кстати кто то находил явную схожесть между Дейдарой и Мелло?
    они так похожы)
    также гениальное аниме Эльфийская песнь,так сильно я еще не с каким аниме не сливалась и так сильно я еще никому не сопереживала,одним из идеалов для меня являеться -Люси)
    Black_Cherry Дата: Сб, 2010-09-11, 17:46
    Black_Cherry
    Наруто Селение

мне очень нравиться разарио плюс вампир. аниме чуточку пошловато но савсем чучуть............................ об аниме:Цукунэ Аоно — 15-летний японский школьник, заваливший вступительные экзамены в колледж, куда поступили его друзья. По счастливой случайности, отец Цукунэ поднял обронённый каким-то странным типом документ, оказавшийся вступительным билетом в «Академию Демонов». В это учебное заведение можно поступить с любыми оценками, и обрадованные родители отправляют Цукунэ туда. Странный пустой автобус с подозрительным водителем завозит Цукунэ в неизвестную местность, где не работает сотовый телефон, летает много летучих и разговаривающих мышей, где зеленоватое небо, красное море и зловещие скалы.

Сразу по прибытии Цукунэ встречает молодую красавицу Моку Акасию. Мока очень хочет найти друзей. Она настолько понравилась Цукунэ, что он влюбился в неё с первого взгляда и очень обрадовался, когда узнал, что они будут учиться в одном классе. Цукунэ сразу пообещал быть её другом. Когда Мока сказала, что она вампир, Цукунэ ей не поверил, но ответил, что в вампирах нет ничего плохого.

На первом же занятии Цукунэ понимает, что попал в школу для настоящих демонов. Автобус ходит только раз в месяц, и ему нужно было продержаться этот месяц, будучи среди не таких как он. Человеческий запах Цукунэ, который многие монстры способны почувствовать, привлекает к нему внимание. К счастью, в школе учат детей-демонов жить среди людей, поэтому ученикам запрещено публично принимать демонический облик и говорить кому-либо, какого вида демонами они являются. Лишь Моке Цукунэ открывает правду о себе, и девушка, также влюбившаяся в парня, начинает оберегать его от соучеников, хотя сама не может удержаться и периодически пьёт его кровь. Доброта Цукунэ и его человеческий запах привлекают к нему и других девушек и женщин академии, хотя некоторые из них просто хотят его съесть. Тем не менее, вокруг парня со временем собирается целый «фан-клуб» девушек-монстров, которые становятся его друзьями и постоянно пытаются сделать его своим парнем.

Prizvanna_Vetrom Дата: Сб, 2010-09-18, 22:09
    Наруто Селение

Больше всех мне понравились аниме Тёмный дворецкий и Фейри Тейл. Оба произведения привлекают своей неординарностью, и богатым воображением авторов. Всем советую почитать мангу, хотя манга Тёмного дворецкого в корне отличается от самого аниме, но этим не теряет свою привлекательность. А в Фейри Тейл манга намного больше самого аниме. Недавно начала смотреть Код Гиасс, пока все устраивает, просмотр каждой серии безумно интригует. Думаю, вскоре это аниме станет одним из моих самых любимых.
    KarinSama Дата: Вс, 2010-09-19, 21:22
    KarinSama
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    Ну достойный аниме очень много(Чего только стоят Наруто Алхимик и Блич)В них столько серий что Огого!!!Иногда посмотришь серий 200 Наруто на одном дыхании, а потом удивляешься: и все?Поэтому я дам немного инфы про Аниме которые мне очень нравятся но не многие о них знают.Они тоже очень интересные)))
    1.Братство Черной крови
    Во время войны, названной Священной, вампир старых кровей, Дзиро Мотидзуки, нанёс поражение королю Коулуна, а также уничтожил большинство Детей Коулуна. Десятью годами позже Дзиро возвращается в Японию со своим маленьким братом, Котаро, в надежде, что они смогут попасть в «Особую зону», в город, где люди и вампиры живут в мире. Но они скоро осознают, что уцелевшие Дети Колуна готовят план проникновения в Особую зону. Во время похода к «Особой зоне» Дзиро сталкивается с врагами из прошлого, которые, возможно, представляют опасность для «Особой зоны». Похищение Котаро одним из Детей Колуна заставляет Дзиро снова вступить в бой со старыми врагами.-По моему восхитительное аниме с НЕмаленькой долей черного юмора,всем любителям вампирского аниме советую посмотреть))
    2.Кошачьи прихоти
    Дзюмпэй Косака-главный герой с аллергией на кошек. Живет вместе с матерью и сестрой, предпочитая, чтобы они не вмешивались в его дела. Осложняя ситуацию, однажды он случайно ломает статую кошачьего божества Дзидзо, из-за чего он получает способность разговаривать с кошками и должен исполнить сто их желаний, иначе он сам превратится в кота.-Очень смешное аниме про нек(чесное слово рыдала от смеха))Конечно здесь есть и доля романтики но в основном классный юмор!(всем кто хочет поржать советую посмотреть оно короткое всего 12 серий))))
    3.Он мой хозяин
    Четырнадцатилетний миллионер Ёситака Накабаяси получил своё состояние в наследство после смерти его родителей в автомобильной аварии. Кроме большой денежной суммы ему достался великолепный особняк с огромной территорией размером в полгорода. В новом доме его не устраивало только одно — некому было его обслуживать. Он дал объявление о приёме на работу горничных. На объявление откликнулись две сестры, Идзуми и Мицуки Саватари. Они убежали из дома из-за того, что им не разрешали держать их любимого крокодила Поти. Как позже выясняется, Ёситака не только миллионер, но ещё и извращенец, помешанный на откровенных костюмах и требует, чтобы к нему обращались госюдзин-сама («хозяин»). Так как сёстрам больше негде было остаться, им пришлось согласиться работать в таких условиях. Позже появляется ещё одна горничная, одноклассница Идзуми по имени Анна Кураути, которая признается в любви Идзуми и пытается уговорить её отправиться в Нидерланды, для того чтобы зарегистрировать там однополый брак. Все персонажи манги ведут себя так, как будто осознают что они в манге. Так, например, они обсуждают предстоящий выход аниме сделанного по манге и обыгрывают тот факт что купальник «телесного» цвета в черно-белой манге неотличим от белого, а при закрытии линии отображающей его границы — неотличим от отсутствия купальника в принципе.-Прекрасное оригинальное аниме)))Очень смешное(чесно сказать там сюжетная линия минимальна, все аниме построено на извращении главного героя)))а то как Изуми бьет Ёшитаку очень напоминает Стальную тревогу.Однаго каждое аниме по своему прекрасно))))
    Песчанная-Темари Дата: Пн, 2010-09-20, 12:44
    Песчанная-Темари
    Наруто Селение

Тетрадь смерти очень интересное аниме. Хорошо прорисованы персонажи, интересный сюжет. Хоть глвный герой и является главным злодеем так сказать, но всё равно притягивает к себе. К тому же аниме не дедское и , чтобы понять его нужно иметь более менее хорошо работающий мозг. У меня вон даже предки смотрят. Казалось бы, что невозможно быть лчшим учеником страны, но Лайта оправдывает, то что его не поймал даже великий Эл. Что касается Мисы, то она на первый взгляд вообще не подходит на роль второго Киры, но она может шевелть мозгами.
    Reyko_Uchiha Дата: Вт, 2010-09-21, 15:21
    Reyko_Uchiha
    Наруто Селение

расскажу вам о аниме которое только что закончила смотреть. Это "Князь тьмы с последней парты" прикольное аниме особенно первые серии, смеялась долго и заразно)
    СЮЖЕТ
    История любви, магии и сражений разворачивается вокруг Акуто Сая, юноши, стремящегося стать главным священником Земли и внести огромный вклад в становление мира. Однако в Академии магии, в которую он поступил, тест на будущую профессию (ещё не разу не ошибавшийся) утверждает, что юноше суждено стать Князем Тьмы, лидером всех демонов. Так начинаются его приключения в мире магии
    КОРОТКО О ГЛ.ГЕРОЯХ (правда получилось не совсем коротко)
    Акуто Сай
    Сай был подброшен неизвестными на ступени церкви, где и рос долгое время, мечтая стать первосвященником. Однако поступив в Академию магии он узнаёт, что ему суждено стать властителем зла, Князем Тьмы. Другие студенты приходят от этого в ужас и сторонятся его, но у него также находятся и поклонники. Первых он пытается убедить в своей доброжелательности, вторых же недолюбливает. Спустя некоторое время после начала обучения, ему в руки попадает артефакт Peterhausen когда-то принадлежавшей предыдущему Князю Тьмы.

Дзюнко Хаттори
    Дзюнко Хаттори обладает обострённым чувством справедливости. Когда она узнаёт, что Сай Акуто, с которым она познакомилась по дороге в Академию, должен стать Князем Тьмы, то решает уничтожить его в интересах общества. В неумелых попытках Акуто совершать добрые дела она видит лишь правонарушения.

Кэна Сога
    Одна из одноклассниц Акуто, носящая странную заколку в форме птицы, которую, как впоследствии оказывается, подарил ей Акуто когда они были детьми. Эта заколка позволяет ей становиться невидимой, однако этот эффект достигается лишь если на ней нет одежды. Также способная летать, однако другими магическими способностями практически не владеет. Кроме того безумно любит рис.

Коронэ
    Коронэ — представительница Лиладанов, расы андроидов, посланная правительством для наблюдения за будущим Князем Тьмы круглые сутки. Способна читать эмоции других людей и обнаруживать ману различных уровней силы; имеет огромный запас оружия. Она, как правило, пассивна и зачастую не вникает в суть происходящего. Спит в маленьком шкафу в комнате Акуто. Как и все подобные ей андроиды может быть отключена, если потянуть за её, похожий на кроличий, хвост в нижней части спины, что создаёт в аниме множество этти-сцен.

Хироси Мива
    Хироси — друг Акуто Сая, нашедший в нём своего покровителя. Обладая слабым характером, он, тем не менее, даёт Саю советы как лучше всего выйти из той или иной сложной ситуации.

Фудзико Это
    Фудзико Это — нынешняя глава богатой семьи Это, а также глава женского общежития в Академии, строящая свои планы вокруг Акуто Сая. Такжа она возглавляет подпольную организацию, использующую чёрную магию. Голову своего убитого брата она держит в контейнере с жидкостью и постоянно советуется с ним.

Добавлено (21.09.10, 15:21)
    ---------------------------------------------
    и вот еще одно аниме из недавно посмотренных " Темный дворецкий"
    Сюжет
    Действие разворачивается в викторианской Англии. Главным персонажем является граф Сиэль Фантомхайв, имеющий прозвище «цепной пёс королевы». В его обязанности входит охрана Её Величества, борьба с мафией. В результате заключённой сделки с демоном получил идеального дворецкого и охранника. Себастьян выполняет любой приказ своего господина и должен защищать Сиэля от смерти, пока не выполнит условия сделки. В сюжете неоднократно обыгрываются мистические события и легенды XIX века, такие как история Джека Потрошителя

за всю жизнь пересотрел дочерта аниме, Наруто из них всех не на первом списке, но и не на последнем... особенно советую посотреть One Piece,Код Гиасс,и Ouran Koukou Host Club.

One Piece - аниме про мальчугана который мечтает стать королем пиратов,

Код Гиасс - наше время, параллельная вселенная,Великобритания захватила пол мира, у оставщейся свободной половины мира оч малые шансы на выживание. Захватченую Японию переименовали в "Сектор 11"

Ouran Koukou Host Club - нету коментов....

Reyko_Uchiha Дата: Ср, 2010-09-22, 12:16
    Reyko_Uchiha
    Наруто Селение

вот еще одно аниме из недавно посмотренных " Темный дворецкий"
    Сюжет
    Действие разворачивается в викторианской Англии. Главным персонажем является граф Сиэль Фантомхайв, имеющий прозвище «цепной пёс королевы». В его обязанности входит охрана Её Величества, борьба с мафией. В результате заключённой сделки с демоном получил идеального дворецкого и охранника. Себастьян выполняет любой приказ своего господина и должен защищать Сиэля от смерти, пока не выполнит условия сделки. В сюжете неоднократно обыгрываются мистические события и легенды XIX века, такие как история Джека Потрошителя
    mhoneyvolf
    Наруто Селение

Я пересмотрела много всяких аниме кроме Наруто,но больше всего запомнились Блич,Ходячий хамок,Унесенная призраками,Эдьфийская песня,Тетрадь смерти,Рыцарь вампир,Король Шаманов,Отчаянные бойцы Бакуган,Чэбиты.
    Очень давно смотрела Сейлормун и Покемоны,и решила пересмотреть.До конца досмотрела только Сейлормун,от Покемонов стало грузить. oh
    Еще смотрела Крестовый поход Хроно,очень понравилось :D :D :D
    Недавно посмотрела Школу Мертвяков,советую :p :p :p
    Сейчас думаю чтобы еще такого посмотреть интересного....Посоветуйте :p
    Hinata-chan Дата: Пт, 2010-09-24, 14:41
    Hinata-chan
    Joker

Команда Творцы Я уже очень много аниме пересмотрела))) И естественно что-то нравится, что-то нет. Самые любимые-это, пожалуй,NARUTO(конечно же), LOVELY COMPLEX, Death Noat, Kaleido Star, Chrno Crusade, Chobits, Clannad, Code Geass, Full Metal Panic, Fullmetal Alchemist, Ouran koukou host club и Soul Eater (очень классно)
    Lovely Complex вообще супер! Там про двух одноклассников. Девушка неприлично высокая, гораздо выше сверстниц, а парень наоборот, коротышка. Они сначала воюют, потом становятся друзьями, потом девушка влюбляется в парня, а он её отшивает, потому что "не может представить её своей девушкой"... В общем не буду всё рассказывать, а то неинтересно будет))) Советую посмотреть)))
    михан38 Дата: Сб, 2010-09-25, 20:47

Блич очень хорошое аниме я смотрю его очень давно и ещё ненадоело....
    Ван пис тоже очень смешное интересное и увлекательное аниме.Смотрю смого начало конечто закалебаешся смотреть фильмы и серии но для всех проще смотреть от 1 до 100 а потом 400 до концаю.......
    Репетитор киллер реборн.Одна из пяти уважаемых моей персоной аниме. Это очень крутое аниме. смотреть его почти одно удовольствие. там есть много разных персонажей.Например ЦУНА-это обычный подросток который влюблён в одну девочку,и в 1 серии когда РЕБОРН прешёл он ей презнался............
    СМОТРИТЕ

Добавлено (25.09.10, 20:47)
    СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДА И ЕЩЁ МЭДЖОР ТОЖЕ СУПЕР АНЕМЕ 6 СЕЗОНОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    С УВАЖЕНИЕМ МИХАН38 *_-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

михан Дата: Сб, 2010-09-25, 21:24
    михан
    Наруто Селение

Блич очень хорошое аниме я смотрю давно
    Ван пис тоже очень интересное и увлекательное аниме.Рассказ о одном мальчике по имени ЛУФФИ который наберает команду.НО КАК ОН ЕЁ НАБЕРАЕТ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ.
    Репетитор киллер реборн.Одна из 4 уважаемых моей персоной аниме. Это хорошое аниме. смотрю его почти с самого начало.ЦУНА-это обычный подросток который влюблён в одну девочку,и в 1 серии когда РЕБОРН прешёл он ей презнался.ВРОДЕ начало очень даже интересно чтоб продолжать смотреть.чем дальше ты смотриш серий тем больше тебе нравется это аниме. genma
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Reyko_Uchiha,
    Quote (Reyko_Uchiha)
    "Князь тьмы с последней парты"

очень не плоха анимешка,мне понравился тот момент когда Акуто Сая накачивал свое тело маной и становился качком вотбы так в жизни.
    А в последней серии я и не совнивался что его призвание измениться,но всетаки было прикольно посмотреть на реакцию учеников и уччителей
    когда они узнали что остался князем тьмы и кака в первый раз Дзюнко Хаттори крикнула что он снова предал его и снова напала на него хотя и любит его,вотбы ову посмотреть где Акуто Сая делает ей предложение и они женяться но и после свадьбы она на него наежает как на Князя Тьмы,
    смешно вышлобы. hi
    Нару-Нару Дата: Вс, 2010-09-26, 12:54
    Наруто Селение

Смотрю "Пожирателей Душ" ^^ Рисовка некоторых пресоонажей (Например Хроно) Мне не оч нрава, а сюжет сам по сибе интересный ^^ Точнее ни скока нтересный, скока ржачный хД
    Так...Ещё "Тёмный дворецкий" ** clap Там пацан душу демону продал и пошло поехало... Тож много ржаки а ещё крови много ** Иииии...Яой! **
    "Стальной алхимик" тож одно з самых любимых ** Рисовка клёвая и сюжет прикольный)
    "Блич"! А про него йа вобще молчу...Рисовка отличная! Сюжет идиальный! (Ну мне так кажется покрайней мере) Драки, приколы...Вобщем оно идеально **
    Ну и конешно "Тетрадь смерти"... Ток там всё оч запутано ^^
    uzumakii Дата: Вс, 2010-09-26, 16:18
    uzumakii
    Наруто Селение

Крутой учитель Онизука шикарное аниме,вот бы и у нас такие учителя были. И конечно же кого он первым спас это был Нобору Ёсикава, не думая о последствиях Онизука прыгну в сед за ним. Спас его но разбил кресту Хироси Утиямады, и не только в этот раз и после этого сколько раз разбивали его машину Адзуса Фуюцуки
    тоже один раз разбила кресту. Онизука самый удачлевый человек, его удаче можно позавидовать когда мима стройки проходил его чуть не зацепило стальными балками.О чуть не забыл он конечноже извращенец, хочеть жениться на школьнице, но всетаки ему больше нравиться Адзуса Фуюцуки.
    Сэндзюцу Дата: Вс, 2010-09-26, 16:31
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Да прикольное аниме, Эйкити Онизука довольно крут, мне вот что интересно если Эйкити захотел он бы смог смог переспать %)
    с Томоко Номура я имею ввиду там сказал бы тебе это поможет в дальнейшей жизни она ему дола бы, ведь когда она ехала
    на конкурс ее гримировали :D (не знаю как их называю которые снимают порно) она подумала что учитель ей хочет сказать она сможет
    жить. Вот поэтому такая мысля мне пришла она ему дола бы или нет?
    :p
    -Neji8- Дата: Пн, 2010-09-27, 16:14
    -Neji8-
    Наруто Селение

Опыт: Хорошист
    Мое самое первое аниме-это Наруто ,конечно же я до этого смотрел Покемонов(не полностью) ,но именно после наруто я стал смотреть другие аниме.
    второе мое самое любимое аниме -это Блич
    в бличе мне нравится сюжет, но меня бесит очень много филлеров в этом аниме >(
    еще я посмотрел шаман кинг ,стальной алхимик ,бейблейд ,бакуган ,тетрадь смерти
    всем советую посмотреть эти аниме ^_^
    аниме которые я хочу посмотреть за ближайшое время :
    1.Триган
    2.Покемон
    3.Сильнейший в истории ученик Кеничи
    4.Школьный переполох
    soferot92

ЛЮДИ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ АНИМЕ"ЭРГО ПРОКСИ" !!!!!! ПРОРИСОВКА ПРОСТО ШИК!!! ГЕРОИ ОТПАД!!! КРАТКО О СОДЕРЖАНИИ!!!В пустынном обезлюдевшем мире выжить можно лишь в городе-куполе, и Ромдо – одно из немногих мест, где сохранилась цивилизация. Но для поддержания порядка нужна крепкая рука, поэтому властью в Ромдо распоряжается не дряхлый наместник Донов Мейер, а четыре Советника-робота. Однако даже роботам нельзя доверять – с тех пор, как загадочный вирус Когито начал превращать послушных механических слуг в бунтовщиков и даже убийц.

Внучка наместника Рил берётся за расследование: необходимо выяснить, что стало причиной вируса, и кто его распространяет. Вскоре и сама Рил подвергается нападению, а в круг подозреваемых попадает скромный юноша, которого она почти не знает – Винсент Лоу, бывший иммигрант, а ныне кандидат на звание примерного граждана. Его причастность сомнительна, но одно бесспорно: именно за Винсентом охотится странное чудовище, устроившее резню посреди города.

В поисках ответа Винсент покидает Ромдо и вместе с заражённым роботом-девочкой Пино отправляется к своему родному городу, когда-то разрушенному по неизвестной причине. Рил следует за ним – по умирающему миру, где каждая разгадка порождает новые тайны, и где создатели куполов боги-прокси молят о смерти Эрго Прокси – единственного, кто может даровать им покой... НУ ВОТ КАК-ТО ТАК!!!! СМОТРИТЕ И СОПЕРЕЖИВАЙТЕ!1!!

Добавлено (28.09.10, 07:39)
    ААААА ЕЩЕ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПРОСТО ШИКАРНОЕ АНИМЕ "ГАНГРЕЙВ" !!!! КОРОТКО О ГЛАВНОМ Будучи экранизацией культового шутера, этот сериал содержит все обязательные элементы компьютерной игры соответствующего жанра: в первой части – предыстория в стиле гангстерских саг, вторая часть – отстрел монстров, сила которых возрастает от уровня к уровню. Но несмотря на прямолинейный сюжет, эта история выигрывает благодаря удачно подобранной атмосфере, ярким героям и прекрасному раскрытию темы дружбы, верности и предательства. Также следует отметить характерную для студии Madhouse графику и саундтрек Имахори Цунэо, написавшего музыку для «Тригана».

В центре повествования – судьба двух друзей. Брэндон и Гарри выросли в приюте и всегда составляли крепкую команду. Молчаливый и физически сильный Брэндон решал те проблемы, которые можно было решить при помощи кулаков, в иных случаях в дело вступал красноречивый и хитрый Гарри. Вместе они поднялись с самого дна, преодолев множество испытаний, но на вершине мира мафии другие искушения – здесь не место прямолинейным и принципиальным героям, способным на самопожертвование и не терпящим лжи. Однако, от прошлого невозможно отказаться, как невозможно предать самого себя...

Karo Дата: Сб, 2010-10-02, 12:45
    Karo

Я смотрела много разных аниме, но не помню все названия..=="
    Я считаю что всем стоить посмотреть Тетрадь смерти. Сюжет захватывающий. Очень хороший персонаж- Л. Он напоминает Шикамаро. А внешностю похож на Хаяте Гекко. ^_^
    Если вас не смущает яой то стоит посмотреть Sensitive Pornograph. Две разные истории с хорошим концом.
    А ещё стоить посмотреть Yu-Gi-Oh! Это первое аниме которое я посмотрела. Очень увлекательная история о 15-летнем парне и фараоне)
    И Trinity Blood, Стальной алхимик.
    И ещё я тоже люблю эти цитаты:
    Hикомy не довеpяй наших самых стpашных тайн,
    Hикомy не говоpи, как мы yмpем..
    ..............................................
    Cuz there's nothing else to do,
    Every me and every you.
    Если я не ошибаюсь это Люмен и Placebo?
    SakuraSaske Дата: Вс, 2010-10-03, 10:34
    SakuraSaske
    Наруто Селение

:) G//
    Ну для начала всем привет!
    Что я могу сказать об аниме? То что оно рулит? Да! То что пол страны любят аниме? Да!
    Но какой ты анимешник если ты смотриш только наруто?
    Я считаю что нужно посмотреть аниме евангелион. Это так классно! Но вобще мне нравиться вот что:
    Сейлормун,Аватар легенда об аанге,Конечно же наруто,Мелодия русалки или пити пити пич.
    Теперь обсуждение...
    Моё первое аниме было в 6 лет.Это было сейлормун-луна в матроске. Я тогда и незнала такого слова аниме.
    Но мне понравилось. Я каждый день стала смотреть сейлормун и иногда с подругами мы даже играли в это аниме.
    Я всегда была сейлор венера. Только когда я пошла в школу я поняла что такое аниме-одноклассники рассказали.
    Потом я посмотрела Аватара.Конечно,это не японское аниме,а американское но все равно было интересно! Такое чувство
    когбудто ты сама учавствуеш в сражении или просто в приключениях. Но у меня просто замирало сердце когда аанг и катара целовались.
    Это так романтично!...
    Потом я стала смотреть наруто. И до сих пор смотрю. Хорошо что сейчас его можно по телику,по 2х2
    посмотреть с пн по пят. в 11:50 и в 17:50! А что описывать аниме наруто,его тут и так каждый смотрел!:)
    Аниме мелодия русалки или пити пити пич-на него я наткнулась случайно. Просто нажала в поисковике аниме-русалки. видео.
    И нашла мелодия русалки. Мне сразу понравилась лючия. Она просто скпер!
    Ну вот... А теперь я иногда смотрю хенатй "лунная леди" "секс такси" детский час ова.
    Пока! Удачи!
    ProTONN Дата: Вс, 2010-10-03, 16:55
    ProTONN

Одни из любимых аниме это: "Волчий Дождь", "Призрак в доспехах", "Агент Вексилл".
    Почему я их люблю? Вопрос сложный... наверное из-за сюжета.
    В Волчьем Дожде много романтики, которая так нужна в жестоком мире. Там показана любовь, безразличность... все чувства присущие человеку. А идея... просто слов нет. Волки в поисках рая! Это же надо так придумать. Это аниме наталкивает меня на мысль, что рай есть, и что его всегда можно найти. Персонажи тоже очень красивые, каждый со своим характером, который меняется на протяжении всего аниме. Хиг всегда добродушный, доброжелательный. Он всегда верит в хороший конец. А вот Цсуме... Он по-началу холодный, эдакий волк одиночка, или же волк-вожак. Он стремится выжить в том суровом мире, и за это мы, обычные зрители не вправе его судить. В этом аниме судьбы всех героев связаны воедино, как толстый канат...
    "Призрак в доспехах" и "Агент Вексилл". Эти аниме мне нравятся потому, что в них описывается наше будущее. Не исключено, что оно таким будет, я даже в этом уверена. Это неизбежно. И вопрос лишь только во времени. В Аниме на равне с самим сюжетом стоят личные истории и мнения героев.
    На первый взгляд всех их связывает жестокий мир, но это не так. Их связывает что-то большее, но что - каждый решает сам. Мне они нравятся всем и я их очень люблю) Удачи всем.
    Поиск: