Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Обсуждение других аниме
Yoh Дата: Вс, 2010-05-23, 09:57
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Подлежит соблюдению:

• В теме ведется обсуждение. Посты типа "Я смотрел ..." и "Мне понравилось ..." считаются флудом. Умейте аргументировать собственные ответы.
  • Приветствуется качественное владение информацией: обсуждения песонажей, саундтреков, режиссеров.
  • Запрещены какие-либо ссылки, поэтому при желании передать их заинтересованным в каком-либо аниме пользователям, воспользуйтесь функцией ЛС.
  • Посты типа "Я смотрю только Наруто!!!" считаются злостным флудом, и не дай Бог Вам после подобного еще раз появиться в этой теме. Тема называется "Обсуждение других аниме", так что не нужно лишний раз выставлять себя дураками. Будьте внимательнее.
  • Обновление темы будет происходит каждые 50 страниц.
  • Малосодержательные посты, или посты, содержащие тупо названия аниме, будут удаляться сразу же, а их авторы будут караться баном.
  • Тупое копирование информации об аниме будет так же наказываться. В теме нужно писать исключительно свое мнение об аниме, а не его описание с Википедии, или еще откуда-то.

Незнание правил темы от ответствености никого не освобождает!

Red_Pineapple Дата: Пн, 2010-10-04, 09:56
    Red_Pineapple

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    На данный момент самые клёвые анимешки,для меня лично,это - Katekyoshi hitman REBORN! Drrr! D.Gray-man ** Ибо их сюжеты не скопированы откуда - либо, как это происходит в некоторых аниме.
    Katekyoshi hitman REBORN!
    Количество эпизодов угнетает. Но прелесть в том, что с каждой новой серией "Репетитора.." смотреть всё интересней и интересней ** Конечно,главный герой несколько угнетает.
    Drrr!
    Как человек, смотрящий аниме больше трёх лет, могу сказать, что изъянов нет. Сюжет, персонажи, рисока - всё просто супер.
    D.Gray-man
    Одна из обожаемых анимешек ** Смотришь и отдыхаешь, т.к. нет затяжных "разборок".Плюс, каждая серия даёт возможность посмеяться до слёз х3
    Мариса Дата: Пн, 2010-10-04, 17:39
    Мариса

Люблю очень Блич. Нравится рисовка манги, озвучка Анкорда хD. Любимые персонажи - Ичиго, Мацумото :З, Гриммджо, Шинджи, Улькиора, Айзен, Урахара.
    почему? сами знаете хD
    Очень интересный "сериал" Псы. Крименал полный, Бадо супер хD. Да, и рисовка интересная, четкая.
    Ржачное аниме Семь обличий Ямато Надзесико....
    замечательный черный юмор. ахах
    Темнее черного. Замечательное аниме с запытонным сюжетом. Хэй просто душка :З
    Клуб свиданий школы Оран. камедия с истересной рисовкой.
    PYC94 Дата: Вт, 2010-10-05, 16:16
    PYC94
    Наруто Селение

Опыт: Хорошист
    Я смотрел много Аниме и самые прикольные на мой взгляд это:Наруто Тетрадь смерти Блич Первый шаг Инуяша Стальная тревога Самурай икс Шаман кинг 7 Самураев Боец Баки Василиск Спидграйфер Берсерк Пкемоны Аватар Гангрейв Пустыная крыса Хелсинг Соник Чебиты Даже дьявол может плакать рекомендую посмотреть Хаяо Миядзаки а еще Первый отряд Хочу расказать вам про Аниме Первый шаг Главного героя зовут Ипо имя конечно не самое они живут с матерью в двоем у них не большое рыбное дело они дают на прокат рыболовное снарижение Ипо очень любит маму и поетому ей помогает ему приходится тоскать разные тяжести и поетому у него накаченое тело но к нему всегда пристают хулиганы и бют его однажды его спасает боксер по имени Мамору Такамура чемпион в тежолом весе и Ипо решает пойти в бокс но Такамура решает устроить ему испытание нужну поймать десть листьев пока они не упали он дал ему неделю Ипо поймал листья но одной рукой а Такамура двумя и так Ипо попал в зал подружился с двумя боксерами и так начался его путь боксера Аниме классное посмотрите обезательно рекомендую бои очень красивые и техничные рисунок отличный сужет супер посмотрите обезательно ^_^
    In_the_dark
    Наруто Селение

Воть небольшой список аниме которые нужно посмотреть всем без исключения:
    1.Тетрадь смерти
    2.Хелсинг
    3.Аир гир
    4.Тёмный дворецкий
    5.Чистая романтика(яой)
    6.Притяжение(тоже яой)
    7Самурай Чамплу
    8Сейлор Мун
    9.Покемон
    10.Крестовый поход Хроно(одно из моих любимейших аниме)))))))
    11.Граф и Фейри(очень интересный сюжет)
    12.Пожиратель душ
    13.Мне нравится в тебе то, что мне нравится(яойное)))))
    14.Стальной Алхимик
    ЗЫ:Это лично моё мнение, то что должен посмотреть каждый анимешник!!!!
    ЗЫ.Ы:Надеюсь вам понравятся эти анимешки!!! И не забывайте Нарика!!!!!!!))))))))
    alex21101996 Дата: Ср, 2010-10-06, 18:35
    alex21101996
    Наруто Селение

Мне нравится анимэ Аватар.
    Аватар: "Легенда об Аанге":
    Аанг

Аанг — юный маг Воздуха, нынешнее воплощение Аватара. Узнав от учителей, что ему предстоит непростая задача: остановить начинающуюся войну, он испугался, украл Аппу и убежал из Южного Храма Воздуха. Но как только он вылетел, начался шторм, и его накрыло огромной волной. Под водой сработал защитный механизм, Аанг вошел в состояние Аватара, и заморозил себя со своим бизоном. Сто лет провел в ледяной глыбе, поэтому, в начале, про войну знает мало. Его исчезновение дало возможность людям Огня вести войну. Народ Аанга был уничтожен в первые месяцы войны, поэтому все считали Аватара утерянным. Во время событий сериала предпринимает очень рискованное путешествие, в котором его сопровождают Катара и Сокка, в Книге Земли к ним присоединяется Тоф, а в Книге Огня — еще и Зуко. Целью путешествия является обучение стихиям Воды, Земли и Огня, свержение Хозяина Огня и возвращение в мир баланса и гармонии. Его учителями становятся такие же молодые люди, как и он сам, что косвенно свидетельствует о зарождении нового мира, где не будет войны, и все снова будут жить в гармонии друг с другом.

89426755 Дата: Пт, 2010-10-08, 17:54
    89426755
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Мне нравится аниме тетрадь сметри) Описание:Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда синигами (богу смерти) Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.

Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. «killer»). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».

Лайт не может совершать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие и получит смертный приговор. Его оппонент тоже не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами.

Что такое тетрадь смерти? Тетрадь смерти — это вещь, с помощью которой боги Смерти продлевают себе жизнь. Тетрадь станет частью реального мира, когда коснётся земли. Если Бог Смерти не подберёт тетрадь быстрее, чем человек, то тетрадь станет собственностью этого человека до тех пор, пока он не умрёт, или же не откажется от тетради. Человек также может передать эту тетрадь любому другому человеку без ведома бога Смерти. Тетрадь смерти содержит множество правил, многие из которых не знают даже ленивые Боги Смерти.

правила тетради смерти! Человек, чьё имя будет записано в тетради, умрёт.
    Тетрадь не подействует, если пишущий имя не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом людям с одинаковыми именами ничего не грозит.
    Если причина смерти написана в течение 40 секунд после записи имени, то так оно и случится.
    Если причина смерти не указана, через 40 секунд указанный человек умрёт от сердечного приступа.
    После написания причины смерти, есть ещё 6 минут 40 секунд (то есть 400 секунд) для написания обстоятельства смерти.
    После отказа от тетради человек забывает все связанное с ней. много!

Добавлено (08.10.10, 17:54)
    ---------------------------------------------
    Аанг

Аанг — юный маг Воздуха, нынешнее воплощение Аватара. Узнав от учителей, что ему предстоит непростая задача: остановить начинающуюся войну, он испугался, украл Аппу и убежал из Южного Храма Воздуха. Но как только он вылетел, начался шторм, и его накрыло огромной волной. Под водой сработал защитный механизм, Аанг вошел в состояние Аватара, и заморозил себя со своим бизоном. Сто лет провел в ледяной глыбе, поэтому, в начале, про войну знает мало. Его исчезновение дало возможность людям Огня вести войну. Народ Аанга был уничтожен в первые месяцы войны, поэтому все считали Аватара утерянным. Во время событий сериала предпринимает очень рискованное путешествие, в котором его сопровождают Катара и Сокка, в Книге Земли к ним присоединяется Тоф, а в Книге Огня — еще и Зуко. Целью путешествия является обучение стихиям Воды, Земли и Огня, свержение Хозяина Огня и возвращение в мир баланса и гармонии. Его учителями становятся такие же молодые люди, как и он сам, что косвенно свидетельствует о зарождении нового мира, где не будет войны, и все снова будут жить в гармонии друг с другом.

Добавлено (08.10.10, 17:54)
    Аанг

narutosanin Дата: Пт, 2010-10-08, 18:45
    narutosanin
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Я смотрел не так много аниме как некоторые, но всё же
    Первое и лучшее в 10 лет смотрел - покемон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(думаю все знают про что это)
    Второе - - соник х(без коментариев)
    Третий- самурай х классные битвы, немного трагизма но советую посмотреть красноволосово парня пытающегося забыть своё прошлое и найти новый смысл жизни.
    Четвёртый - школа мертвецов - советую посмотреть. Много зомби, много крови, много старшеклассниц ^__________________^
    Ну и наруто естественно, куда ж без него.
    89426755 Дата: Сб, 2010-10-09, 20:19
    89426755
    Наруто Селение

К старшекласснику Ягами Лайту ( А эта зараза гений…) попадает черная тетрадочка. Если записать туда имя человека, то он умрёт. Запара в том, что вы должны знать и настоящее имя человека и так как он выглядит. Рядом с ним начинает ходить обаятельный бог смерти по имени Руюк. Короче, мальчик полностью слетел с катушек. А самое что прикольное, так это то что за ним теперь гоняются абсолютно все. Интерпол, полиция и даже лучшие детективы, такие как L. Да вот только на этом беды Лайта не кончаются. Находиться еще одна обладательница тетради смерти, которая влюблена в него. Лайт теряет память и L становиться его лучшим другом. А Для L Лайт становиться его единственным другом. Где – то в середине аниме L умирает (Ааааа… Он умер!!! ). Ну а дальше смотреть уже не интересно. В конце концов, Лайт умирает и перед смертью ему видится L.
    Тетрадь смерти состоит из 26 серий. Это такой детектив с кусочками драмы. Это моё любимое аниме. И хоть я и перевела свой рассказ в хи-хи, аниме очень серьёзное!!! Всем советую посмотреть.
    kolesno Дата: Вс, 2010-10-10, 05:06
    kolesno
    Наруто Селение

Одним из самых ценных в моей жизни я считаю (естественно после Наруто) я считаю столкновение с таким прекрасным творением как Аплсид(Яблочное семя) Первая часть доставляла удовольствие необычностью мира , и новизной вселенной , а также многими интересными задумками , в плане разработки киборгов и создании искусственного мира для выживания и восстановления остатков людской расы...
    Вторая часть вышла еще более яркой , и захватывающей (правда саундтреки немного разочаровали) , но впрочем я остался доволен просмотром картины!
    Leylu Дата: Пн, 2010-10-18, 00:56
    Leylu
    Наруто Селение

Ну что я могу сказать я большой любитель жанра "повседневность",когда прослеживается романтическая линия...это безусловно только плюс=) sakura sasuke
    Вот несколько любимых тайтлов EF-tail of memories-melodies..вообще многие считают эти аниме как отдельные истории..я же предпочитаю рассматривать ее как единое произведение.Не буду описывать все достоинства сией картины..но скажу что посмотреть ее должен каждый ибо это не просто очередные сопли с сахаром..а действительно поучительная история,где каждый найдет себе героя по духу и пересмотрит свои взгляды на те или иные вещи.
    Также отличным в своем жанре считаю Фантом.Реквием по фантому.Смотреть стоит...хотя бы из за отношений главных героев.
    Скажу по секрету Айн любимая героиня.
    Музыкальное сопровождение на 5+ shy
    Pino Дата: Чт, 2010-10-21, 09:04
    Pino
    Наруто Селение

Quote (Leylu)
    Также отличным в своем жанре считаю Фантом.Реквием по фантому.

Всё могло бы быть гораздо лучше, если бы Койти-сан не начал подражать самому себе.

Что-бы этакое посоветовать.. Например Gantz. Да, подойдёт. В данном случае главное - высмотреть смысл, мало обращая внимания на исполнение. Почему? Да потому что Gonzo экранизацию, на мой взгляд, запорола, сожри их всех Нургл. Ганц в первую очередь привлекателен практически полным отсутствием всякой пакости мешающей просмотру. Кроме того, в Gantz хорошо чувствуется реализм происходящего. Мир такой, какой он есть - мрачный, холодный, циничный, жестокий, непредсказуемый. Хорошо показаны отношения людей друг к другу и их поведение в нестандартных и экстремальных ситуациях. В Ганце не стесняются называть вещи своими именами. Вытаскивать на солнце грязь и мерзость, издеваться над моралью и нравственностью, показывать какие же люди всё-таки звери. А зверя опаснее чем человек нет.

В общем, Gantz категорически рекомендован к просмотру всем без исключения. Только не надо смотреть последние 2-3 серии. Вот как закончится операция в храме, выключайте. Там жуткая отсебятина.

Demon_Azazelka Дата: Пн, 2010-10-25, 16:31
    Demon_Azazelka
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Очень нравится смешное, местами глупое до кретинизма, но от тога не менее крышесносное аниме Изгои (иногда - Отверженные, а в оригинале Needless).
    После Третьей мировой войны в конце XXI века по всей Японии оказались разбросаны зараженные «Черные зоны», которые были огорожены и покинуты. Но постепенно и на развалинах появилась жизнь. Те немногие, кто смог выжить на запретной земле, стали направленно мутировать, получая необычные способности – сверхсилу, магию стихий, материализацию энергии и многое другое. Сильнейшие представители новой расы настолько далеко ушли от человечества, что охотно приняли кличку, данную им напуганными людьми – Отверженные.

Действие разворачивается в далеком 2130 году. Часть Отверженных объединилась и, используя попавшую к ним технику корпорации «Симеон», подчинила большую территорию, безжалостно подавляя всякое сопротивление. Крус Шилд, молодой боец повстанческой организации «Завет», в бою потерял сестру и сам был бы убит, если бы не Адам Блейд – живая легенда, один из немногих могучих Отверженных, благосклонно относящихся к людям. Познакомившись с Адамом и его друзьями – мудрым доктором Гидо и молодой Отверженной Евой Нойш фон Стайн – Крус понял: надежда для него еще не потеряна!

© Hollow

А ещё юморное, правда с простенькой рисовкой Сага Войн Преисподней: Дисгая

«Небесный каратель» Флонн прибывает в мир демонов, чтобы истребить короля Преисподней. Однако ее ждет разочарование – король мертв (по слухам, подавился дынной булочкой), а его наследник, принц Лахарл, еще не доказал своих прав на трон. До выяснения вопроса престолонаследия Флонн задерживается в опасном и непредсказуемом мире демонов…
    © Анастасия Розанова
    Leylu Дата: Пн, 2010-10-25, 23:33
    Leylu
    Наруто Селение

Такс..ну пожалуй посоветую еще одну вещь..хотя нет смотреть или нет дело ваше..советовать вообще дело неблагодарное. ;)
    Ритмы ангела в оригинале Angel beats...драма..с примесью комедии и довольно закрученым интересным сюжетом..
    Главная героиня..действительно нечто..она не может не нравится..если вы конечно не противник ярко выраженных Кудере.
    Осты тоже великолепны...эндинг стоит на звонке..с июня месяца ^_^
    Рисовка радует глаз..девочки нарисованы особенно красиво
    Очень жаль...что в нем всего 13 серий и второй сезон не придвидется... sasuke
    Slevin Дата: Ср, 2010-10-27, 20:08
    Slevin
    Единственное аниме которое заставило прослезиться это Эльфийская песня. А так более нормальные которые интересны это Код гиас, Кровь Триединства, Персона, Школьные войны
    SakuSasu Дата: Чт, 2010-10-28, 21:18
    SakuSasu
    Наруто Селение

А я расскажу про анимешный мульт под названием: " Школьные дни"!:)))))))) :)
    Сюжет так неожиданно разворачивается на протижении 12 серий, что я смотрела его почти всегда с раскрытым ртом:)))))
    В нём рассказывается про обычного школьника 15 лет , Ито, который очень хочет быть вместе с обворажительной девушкой из паралельного
    класса...Кацурой..
    Но в том та всё и дело, что Ито совсем не знает, как обращаться с девушками... oh
    И тут, как на руку, ему зовётся помочь его одноклассница, Сайондзи, с которой он сидит за одной партой...
    Но вскорее.., девушка пожалеет о том, что помогла....
    Сайондзи приказала Ито провести некие "тренировки" по искусству отношений между парнем и девушкой...Тот согласился....И произошло невобразимое...
    Она влюбившись в Ито, будет страдать, а Кацура из-за любви к Ито сойдёт с ума... %)
    Хоть заканчивается всё печально, мульт очень поучительный:)
    Все нормальные парни посмотрев это аниме, мне бы так хотелось бы, поймут, что нельзя с девушками так обращатся..:)
    Naruto0710 Дата: Вс, 2010-10-31, 00:22
    Naruto0710

Помимо Наруто есть множество очень класных аниме! Например, Тетрадь смерти, Стальной алхимик, Ельфийская песнь, Блич, Король-шаман, Хеллсинг, Дьявол тоже плачет. Само больше понравился Стальной алхимик. Очень красивая и увлекательная история. Смотря это аниме, ты ка будто сам попадаеш в туда. Все чувства, какие испытывают братья Элрики знакомы каждому. Также в картине присутствует добрый юмор, который делать просмотр ещё приятней. Братская любовь, отвага, героизм просто цепляют за сердце и подталкивают тебя к подвигам ( сужу по себе). Ельфийская песнь тоже хороша. На фоне битв и насилия, художникам удалось передать множество эмоций: гнев, любовь, заботу, переживания, отвагу, дружбу. Когда я смотрел ЕП, то иногда даже слёзы катились :'( . Сейчас досматриваю Тетрадь смерти. История и сюжет просто изумительные! Гениально! И где только сценаристы бурут такие идеи? %)
    ХиДей-чан Дата: Вс, 2010-10-31, 07:24
    ХиДей-чан
    Наруто Селение

Корзинка фруктов - очень интересный романтический аниме-сериал. В нём рассказывается о шестнадцатилетней девушке по имени Тору Хонда, которая потеряла отца ещё совсем маленькой, а мать её погибла в автокатастрофе :'( . Чтобы не причинять неудобства своим подругам и дедушке, она решает переехать в палатку в лесу и надеется, что никто об этом не узнает. Но вот однажды, гуляя в том же лесу, Хонда находит большой дом, принадлежащий Шигуре Сома. В нём, как оказалось, жил красивый мальчик по имени Юки Сома, её однокурсник, за которым "бегали все девочки в школе". Узнав все обстоятельства нелегкой жизни Тору Хонды, Юки решает поселить её в их доме,взамен на уборку и готовку.
    Оказалось, что у рода Сома есть тайна: давно несколько членов семьи были прокляты духами, и при объятиях (даже случайных) с противоположным полом или сильном волнении они превращались в животных из китайского зодиака или Дзюниси.
    Ждите продолжения! hi

Добавлено (31.10.10, 07:24)
    Продолжение сообщения об аниме "Корзинка фруктов".
    Итак, оказалось, что у рода Сома есть тайна: давно несколько членов семьи были прокляты духами, и при объятиях (даже случайных) с противоположным полом или сильном волнении они превращались в животных из китайского зодиака или Дзюниси. И именно эту тайну раскрыла Хонда Тору. Обычно тем, кто узнавал этот секрет, стирали память гипнозом, но ей сделали исключение, а она дала клятву, что никогда никому не расскажет эту тайну.
    В процессе сюжета Хонда всё больше знакомится с семьёй Сома: Шигуре Сома, Кё Сома, Хатори Сома, Хацухару Сома (или просто Хару), Момиджи Сома, Киса Сома, Хиро Сома, Кагура Сома, Аямэ Сома, Рицу Сома и наконец, Акито Сома-глава семьи. Вот животные в которых они превращаются:
    Шигуре - собака
    Юки - мышь
    Кё - кот
    Хатори - морской конёк или дракон
    Хару - бык
    Момиджи - кролик
    Киса - тигр
    Хиро - баран (овца)
    Кагура - свинья
    Аяме - змея
    Рицу - обезьяна
    в аниме Акито не превращается, но его знак - Рак.
    itachi

-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Пн, 2010-11-01, 13:29

_Няшиk_

Опыт: Бог
    А вот я недавно посмотрела аниме "Это были мы".И скажу что в полнейшем восторге от него.
    Аниме 2006 года,поэтому особой графикой не выделяется.Пожалуй графика - единственный минус.Серий не много,а точнее 26.
    Сюжет очень простой.Старшая школа,любовь бурлит.) Девчонка полюбила "школьную популярность",а точнее самого милого,самого доброго красавчика.Хотя по правде говоря так оно и есть.Призналась ему сразу же в начальных сериях,а он в свою очередь отталкивать не стал.Так как она и ему казалась довольно милой.
    Потом все остальные серии идут об развитие их отношений.Как он постепенно безумно влюбляется в нее.Но не все так легко.Им надо будет преодолеть много преград,что делает их любовь более крепкой.Конец довольно таки впечатлительный.Я даже плакала.Как бэ хеппи енд и в тоже время нет.Но кажется что лучшего конца и быть не может.Хотелось бы второго сезона,так как история конца не познала.Но как мне известно он не намечается.Что очень печально.Насчет саундтреков все харашо,мне понравились.Довольно таки подходящие.Режиссер насколько я помню Дайти Акитаро.
    Любителям чистой,школьной любви советую посмотреть в первую же очередь.
    Воин_Канохи
    Наруто Селение

На мой взгляд большинство аниме интересны и привлекают внимание, но есть аниме которые заслуживают особого внимания -СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК и БЕРСЕРК :p
    Так "Стальной алхимик" - интереснейшая история, переплетенная с реальной историей Японии (ну по крайней мере мне так показалось), там достаточно мимолетного юмора и довольно много сцен которые заставляют невольно задержать дыхание.
    А "Берсерк" - это такой боевик который захватывает своим действием, боями (как принципе и все боевики), там, тоже есть искрометный юмор со своим подтекстом, но в основном весь фильм проходит на очень серьезных нотах, заставляющих переживать, сочувствовать и испытывать неимоверное количество чувств (это конечно же мои чувства, может быть кто-то испытал и другие)
    e-mail icq
    Akatsuka_mia Дата: Чт, 2010-11-04, 17:25
    Akatsuka_mia
    Наруто Селение

Что же я смотрела...Немогу вспомнить.... Хотя нет!
    Моё первое аниме было шаман кинг. Потом я стала смотреть покемонов. Позже запала на сейлормун.
    Год назад смотрела чебитов. После-тетрадь смерти. Сейчас смотрела огнем и мечем. Еще люблю посмотреть аниме ловелесс.
    А кстати,я про хентай не написала
    Детский час,Черная библия,Легенда о женщине оборотне,Неведимка,Только ты,лунная леди.
    [color=red][font=Optima][size=11]
    Аниме смотрю каждый день. Немогу просто жить без него.
    Сейчас хочу начать смотреть блич.
    ^_^
    MADARA2011 Дата: Пт, 2010-11-05, 12:33
    MADARA2011
    Наруто Селение

ТЕТРАДЬ СМЕРТИ.Синигами,бог Смерти, решил развлечься подкинув в мир людей "ТЕТРАДЬ СМЕРТИ".Это идеальное оружие :напиши в ней имя человека -и тот сразу умрёт . %) Коварный подарок попадает в руки юноши Лайта,мечтающего пойти по стопам отца-полицейского и искоренить преступность и беззаконие .Он начинает уничтожать преступников,даже не подумв: возможноли счастье ценной своей человеческой жизни ? Послеле упеха одноименной манги "ТЕТРАДЬ СМЕРТИ" вышла в виде аниме- сериала и вдвух полнометражных аниме-фильмов,было снято и три игровых фильма -"ТЕТРАДЬ СМЕРТИ","ТЕТРАДЬ СМЕРТИ:ПОСЛЕДНЕЕ ИМЯ"и"ТЕТРАДЬ СМЕРТИ :ИЗМЕНИТЬ МИР"
    ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ Дата: Пт, 2010-11-05, 19:41
    ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
    Наруто Селение

Опыт: Отличник
    "Талисман вампира". Аниме про юношу Цукуне Аоно, который попадает в коледж.
    Он думал, что это обычный колледж, ан нет.. это специальное место, где учатся одни демоны..
    Там Цукуне встречает: Моку Акасию- вампир с двумя обличиями, одно доброе и милое, другое злое и опасное. Её печать- крестик не шее.
    Курому Куроно- она сукуб, демон любви и желания, постоянно домагается Цукуне,
    Мизоре Снежиночи- демон снега, хотела заморозить Цукуне и забрать себе,
    Юкари- маленькая ведьмочка, самая умная, орудует тазиками :D.
    Так же Кокуа- сестра Моки, все время старается вернуть другую Моку.
    Цукуне влюбляется в Моку, а другим это не нравится, и они вечно им мешают...
    После очередной выходки Кокуа баланс выходит из-под контроля, для спасения демоно-мира и мира людей Мока отдает свою печать и исчезает, а остается токо другая Мока.
    Цукуне решает вернуть ту Моку, для этого он отправляется к отцу Моки- ужастному вампиру.
    После битвы с ним он все-таки получает долгожданый крестик, а Кокуа- была наказана отцом.
    Мока вернулась и все жили долго и счастливо) ;)
    LanMao Дата: Пт, 2010-11-05, 19:57
    LanMao
    Наруто Селение

Думаю,всем стоит посмотреть черную лагуну. Во первых интересно, во вторых,нарисовано великолепно(по моему лучше только тетрадь смерти нарисована),в третьих очень весело,в четвертых,полно интересных персонажей,в пятых,не лишено смысла и философии,в шестых, есть русские!
    Вобщем,аниме отличное,смотришь и радуешься,что смотришь. Язнаю, что к сожалению это аниме мало кто смотрел,не знаю почему,но жалко,хорошее аниме,но на любителя.Надеюсь,что теперь тот кто не смотрел,посмотрит,оценит и поймет ^_^ , смотрите черную лагуну!
    shahnoz_mirzaeva Дата: Вс, 2010-11-07, 09:08
    shahnoz_mirzaeva
    Наруто Селение

За всё моё время существования я успела посмотреть довольно много аниме, такие как: Наруто, Тетрадь смерти, Шаман кинг, 12 королевств, 7 самураев, аватар, первый отряд, стальной алхимик, призрак в доспехах и ещё много и много.
    Но самые классные по моему мнению аниме являются Наруто, тетрдадь смерти и Шаман кинг.
    Наруто учит дружбе, что бы мы стремились к своей цели. Пример Наруто и Саске.... Друзья. Наруто готов отдать свою жизнь что бы вернуть его обратно. Его стремление стать Хокаге не смотря на то, что его все не призновали.... Просто супер аниме! Банзай!!!!
    Тетрадь смерти учит тому что нужно как можно приблизительней присматриваться к своим друзьям. А то получится как с Рюдзаки и Лайтом.... Рюдзаки до самого конца верил что Лайт и Миса его лучшие друзья, а чтополучилось.... Предательство и неменуемая смерть....
    Шаман кинг доказывает что дружба есть! Даже если из них должен победить один, онивсе вместе отправились на это т турнир. Они не оставили друг друга! Что мне больше всего понравилось в этом аниме, то что в конце ни кто не победил. Как говорится, победила дружба!
    Ах да, ещё забыла сказать о первом отряде! Это аниме было созжано на реальных событиях. Война. 1942 год. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками... Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барону фон Вольфу одного из своих самых одаренных агентов — 14-летнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей — пионеров-героев, казнённых фашистами в самом начале войны. Оченб интересное аниме. Советую посмотреть.... ^_^
    Ну вот, я вам высказала своё мнение))) hokage4
    Теперь вы.... oh
    ANDRY-STAR Дата: Вс, 2010-11-07, 16:07
    ANDRY-STAR

Опыт: Отличник
    Я смотрел довольно много анимею Недавно досмотрел "Броляга Кеншин". Честно слово само аниме не очень, но 1и2 ОВЫ-просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^
    Также ясмотрелтакое аниме как:
    1) Bleach-в данный момент на 291 сериию Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hi hi hi
    -------------
    2) Конечно же наруто :D :D
    3) Тетрадь Смерти-ну очень интригующее аниме!!!!!!!!!!!!! :p :p :p
    4) Шевалье Деон- более менее
    5) Шаман Кинг-- любовь детства
    6) GTO--навсегда
    7) Волчии Дождь- если честно то в конце чуть не расплакался :'( :'(
    8)Покемон
    9) Сайлор Мун
    10)Аватар Легенда об Аанге
    1
    Поиск: