Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Подлежит соблюдению:
В теме ведется обсуждение. Посты типа "Я смотрел ..." и "Мне понравилось ..." считаются флудом. Умейте аргументировать собственные ответы.
Приветствуется качественное владение информацией: обсуждения песонажей, саундтреков, режиссеров.
Запрещены какие-либо ссылки, поэтому при желании передать их заинтересованным в каком-либо аниме пользователям, воспользуйтесь функцией ЛС.
Посты типа "Я смотрю только Наруто!!!" считаются злостным флудом, и не дай Бог Вам после подобного еще раз появиться в этой теме. Тема называется "Обсуждение других аниме", так что не нужно лишний раз выставлять себя дураками. Будьте внимательнее.
Обновление темы будет происходит каждые 50 страниц.
Малосодержательные посты, или посты, содержащие тупо названия аниме, будут удаляться сразу же, а их авторы будут караться баном.
Тупое копирование информации об аниме будет так же наказываться. В теме нужно писать исключительно свое мнение об аниме, а не его описание с Википедии, или еще откуда-то.
Незнание правил темы от ответствености никого не освобождает!
MaKeP
Дата: Вс, 2010-11-07, 18:21
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
я смотрел анимэ например: 1)блич 2)ван-пис 3)катаёки хитмон реборн 4)фейри тэил 5)аватар легенда об аанге 6)наруто 7)шаман кинг 8)т.д Ну это не все анимэ которые я смотрел но самое смешно и прикольное анимэ наруто незнаю почему оно мне так нравится но я буду ждать всё новые и новые серии и конечно же новую мангу Ещё мне показалось смешным просто оборжатся можно ван-пис на сайте http://adultmult.ru/ вы посмотрите советую Смешное анимэ также фейри тэил если в переводе анкорда то вобще ржач также как и наруто на сайте http://naruto-base.ucoz.com/ там всё идёт в перемешку
Добавлено (07.11.10, 18:21) --------------------------------------------- Извените я неправильно написал в прошлом сообщении: я смотрел анимэ например: 1)блич 2)ван-пис 3)катаёки хитмон реборн 4)фейри тэил 5)аватар легенда об аанге 6)наруто 7)шаман кинг 8)т.д Ну это не все анимэ которые я смотрел но самое смешно и прикольное анимэ наруто незнаю почему оно мне так нравится но я буду ждать всё новые и новые серии и конечно же новую мангу Ещё мне показалось смешным просто оборжатся можно ван-пис на сайте http://adultmult.ru/ вы посмотрите советую
Смешное анимэ также фейри тэил если в переводе анкорда то вобще ржач также как и наруто на сайте http://www.naruto-base.ru/ там всё идёт в перемешку я ошибся сайтом про фейри тэил и наруто там ещё блич есть и манги
Nagato1
Дата: Вт, 2010-11-09, 14:30
Ранг: Генин Сообщений: 20
Я смотрел (или смотрю) из сериалов: Наруто; Тетрадь смерти; Блич; Нелюбимый; Стальной алхимик; Ах, моя богиня; Покемон; Аватар, легенда об Аанге; Шаман кинг; Сейлормун. Аниме которые обязательно стоит посмотреть Наруто / Naruto (Кто бы сомневался) Клинок Ведьмы Аватар Покемоны Игра Алисы / Дева-роза / Rosen Maiden Приключения Джинга / Приключения короля бандитов (воров) Крестовый поход Хроно (Или Кроно) Эльфийская песня Сейлормун "Невинная роза" Ну и ещё ХЕНТАЙ уууу. Ну и многое другое Аниме. Я ведь Анимешник!
Katey
Дата: Чт, 2010-11-11, 01:05
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Знаток
Возможно, покажусь банальной, но очень понравилось "Рыцарь Вампир", снятое по манге Хино Мацури. Зацепила прорисовка деталей, характеры персонажей, но больше всего - их глаза. Впервые такие видела, ни в одном аниме больше не встречала. Захватывает, не отпускает до самого конца. Саундтрек слушаю каждый день, особенно опенинг группы ON/OFF и эндинг Канон Вакешимы. Всем советую посмотреть, не пожалеете. Еще Хеллсинг, хотя и здесь окажусь не первой. Не смотря на то, что я стараюсь смотреть аниме, в котором нет большого количества крови и присутствуют романтические отношения, образ Алукарда покорил, а само аниме считаю одним из лучших. Еще хочется упомянуть об аниме "Семь Самураев", являющимся адаптацией старого фильма японского режиссера Акиры Куросавы. Аниме простое по сюжету, но есть в нем что-то невероятно привлекательное. Музыка красивая, характеры героев очень хорошо показаны, великолепная прорисовка.
Мэй
Дата: Чт, 2010-11-11, 16:34
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Эрудит
Очень нравятся полнометражные фильмы Хаяо Миядзаки такие как Унесённые призраками,Ходячий замок,Принцесса Моноко,Служба доставки Кики. Помоему очень красиво нарисованные фильми и сюжет очень позитивный. Работы Мияжзаки похожи на сказки,но вот это мне в них и нравится! Вообщем милейше аниме у Хаяо.
Понравилось ещё аниме D. Gray - Man. Сюжет очень захватывающий,прекрасная рисовка и самое главное то что битвы не растягивают на стопицот серий как в Наруто. Но главные герои в чём то схожи с героями Наруто.
Кровь+/Blood + Великолепное аниме,сюжет очень необычный,события развиваются очень неожиданно. Персонажи индивидуальны,у каждого своя изюминка.
TashiKaGe
Дата: Чт, 2010-11-11, 18:36
Ранг: Чунин Сообщений: 131
Опыт: Гений
Quote (Мэй)
Очень нравятся полнометражные фильмы Хаяо Миядзаки такие как Унесённые призраками
о да! Я это аниме по несколько раз пересматривала!!! Ну...мне очень нравится яп.-рус. аниме 1 Отряд... я не могу точно сказать, сколько раз я его уже просмотрела...то с другом, то с подругой, с братом я его ...н знает сколько раз смотрела...и само главное НЕ НАДОЕЛО!
Еще мне понравилось аниме Ангелы Смерти...хотя я так и не поняла в чем прикол концовки...
И вопрос, стоит ли мне смотреть НУАР???
HinatiKKK
Дата: Сб, 2010-11-13, 19:52
Ранг: Генин Сообщений: 44
Аниме, которые я смотрела и они мне понравились 1. Тетрадь смерти / death note - меня тронул сюжет))) 2. Наруто / Naruto - конечно же, это стоит посмотреть))) 3. Джинг, Король бандитов - смотрю сейчас в яндексе))) 4. Эльфийская песня - довольно милое и в то же время серьезное аниме 5. Блич - честно говоря смотрела несколько серий, и смысл аниме не поняла((( 6. Ходячий замок Хаула - Хаул такой лапочка)))) 7. Наусика, Долина ветров - кажется долина ветров, не помню, я давно смотрела 8. Шаман Кинг - Король Шаманов - наиболее часто пользуется моим просмотром (конечно после Наруто) 9. мой сосед Тоторо - просто великолепная картина, если можно так назвать, а тоторо просто нечто))) и его автобусик котик))))))
sasuke99
Дата: Пн, 2010-11-15, 20:12
Ранг: Чунин Сообщений: 3
Опыт: Отличник
Quote (_Spio_)
поэтому я его и взяла во внемание. Много картинок из него видела. Рисовка класная!!! Некоторые герои на героев из наруто похожи. Да и само аниме на Наруто похоже.
Quote (_Spio_)
Если чесно, я его не смотрела. Я только начинаю его смотреть, поэтому рассказывать сюжет не могу. Но тем не мение мне его все и всегда советовали , поэтому я его и взяла во внемание. Много картинок из него видела. Рисовка класная!!! Некоторые герои на героев из наруто похожи. Да и само аниме на Наруто похоже. Первые серии мне уже нравятся. Вот только некоторые герои психами кажутся. С самого начала... Да как всегда короче. Сразу же появились герои, которые нравятся и которые не нравятся. Ну короче нормально всё...
И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти, Звеня ногами в кандалах по дороге любви. Я буду мерить мили днями и десятками лет, Кровоточащими ввввввввввввввввыфффффффступнями оставляя свой след. И я бессилена что-то сделать, что-то изменить. И ничего не остается… Я буду жить!!!
Quote (_Spio_)
Если чесно, я его не смотрела. Я только начинаю его смотреть, поэтому рассказывать сюжет не могу. Но тем не мение мне его все и всегда советовали , поэтому я его и взяла во внемание. Много картинок из него видела. Рисовка класная!!! Некоторые герои на героев из наруто похожи. Да и само аниме на Наруто похоже. Первые серии мне уже нравятся. Вот только некоторые герои психами кажутся. С самого начала... Да как всегда короче. Сразу же появились герои, которые нравятся и которые не нравятся. Ну короче нормально всё...
И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти, Звеня ногами в кандалах по дороге любви. Я буду мерить мили днями и десятками лет, Кровоточащими ступнями оставляя свой след. И я бессилена что-то сделать, что-то изменить. И ничего не остается… Я буду жить!!!
Quote (_Spio_)
И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти, Звеня ногами в кандалах по дороге любви. Я буду мерить мили днями и десятками лет, Кровоточащими ступнями оставляя свой след. И я бессилена что-то сделать, что-то изменить. И ничего не остается… Я буду жить!!!
королевств, 7 самураев, аватар, первый отряд, стальной алхимик, призрак в доспехах и ещё много и много. Но самые классные по моему мнению аниме являются Наруто, тетрдадь смерти и Шаман кинг. Наруто учит дружбе, что бы мы стремились к своей цели. Пример Наруто и Саске.... Друзья. Наруто готов отдать свою жизнь что бы вернуть его обратно. Его стремление стать Хокаге не смотря на то, что его все не призновали.... Просто супер аниме! Банзай!!!! Тетрадь смерти учит тому что нужно как можно приблизительней присматриваться к своим друзьям. А то получится как с Рюдзаки и Лайтом.... Рюдзаки до самого конца верил что Лайт и Миса его лучшие друзья, а чтополучилось.... Предательство и неменуемая смерть.... Шаман кинг доказывает что дружба есть! Даже если из них должен победить один, онивсе вместе отправились на это т турнир. Они не оставили друг друга! Что мне больше всего понравилось в этом аниме, то что в конце ни кто не победил. Как говорится, победила дружба! Ах да, ещё забыла сказать о первом отряде! Это аниме было созжано на реальных событиях. Война. 1942 год. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками... Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барону фон Вольфу одного из своих самых одаренных агентов — 14-летнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей — пионеров-героев, казнённых фашистами в самом начале войны. Оченб интересное аниме. Советую посмотреть.... Ну вот, я вам высказала своё мнение))) Теперь вы....
Quote (shahnoz_mirzaeva)
королевств, 7 самураев, аватар, первый отряд, стальной алхимик, призрак в доспехах и ещё много и много. Но самые классные по моему мнению аниме являются Наруто, тетрдадь смерти и Шаман кинг. Наруто учит дружбе, что бы мы стремились к своей цели. Пример Наруто и Саске.... Друзья. Наруто готов отдать свою жизнь что бы вернуть его обратно. Его стремление стать Хокаге не смотря на то, что его все не призновали.... Просто супер аниме! Банзай!!!! Тетрадь смерти учит тому что нужно как можно приблизительней присматриваться к своим друзьям. А то получится как с Рюдзаки и Лайтом.... Рюдзаки до самого конца верил что Лайт и Миса его лучшие друзья, а чтополучилось.... Предательство и неменуемая смерть.... Шаман кинг доказывает что дружба есть! Даже если из них должен победить один, онивсе вместе отправились на это т турнир. Они не оставили друг друга! Что мне больше всего понравилось в этом аниме, то что в конце ни кто не победил. Как говорится, победила дружба! Ах да, ещё забыла сказать о первом отряде! Это аниме было созжано на реальных событиях. Война. 1942 год. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками... Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барону фон Вольфу одного из своих самых одаренных агентов — 14-летнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей — пионеров-героев, казнённых фашистами в самом начале войны. Оченб интересное аниме. Советую посмотреть.... Ну вот, я вам высказала своё мнение))) Теперь вы....
Quote (shahnoz_mirzaeva)
Quote (shahnoz_mirzaeva)
Аниме, которые я смотрела и они мне понравились 1. Тетрадь смерти / death note - меня тронул сюжет))) 2. Наруто / Naruto - конечно же, это стоит посмотреть))) 3. Джинг, Король бандитов - смотрю сейчас в яндексе))) 4. Эльфийская песня - довольно милое и в то же время серьезное аниме 5. Блич - честно говоря смотрела несколько серий, и смысл аниме не поняла((( 6. Ходячий замок Хаула - Хаул такой лапочка)))) 7. Наусика, Долина ветров - кажется долина ветров, не помню, я давно смотрела 8. Шаман Кинг - Король Шаманов - наиболее часто пользуется моим просмотром (конечно после Наруто) 9. мой сосед Тоторо - просто великолепная картина, если можно так назвать, а тоторо просто нечто))) и его автобусик котик))))))
Quote (Мэй)Очень нравятся полнометражные фильмы Хаяо Миядзаки такие как Унесённые призраками о да! Я это аниме по несколько раз пересматривала!!! Ну...мне очень нравится яп.-рус. аниме 1 Отряд... я не могу точно сказать, сколько раз я его уже просмотрела...то с другом, то с подругой, с братом я его ...н знает сколько раз смотрела...и само главное НЕ НАДОЕЛО! Еще мне понравилось аниме Ангелы Смерти...хотя я так и не поняла в чем прикол концовки... И вопрос, стоит ли мне смотреть НУАР???
Очень нравятся полнометражные фильмы Хаяо Миядзаки такие как Унесённые призраками,Ходячий замок,Принцесса Моноко,Служба доставки Кики. Помоему очень красиво нарисованные фильми и сюжет очень позитивный. Работы Мияжзаки похожи на сказки,но вот это мне в них и нравится! Вообщем милейше аниме у Хаяо. Понравилось ещё аниме D. Gray - Man. Сюжет очень захватывающий,прекрасная рисовка и самое главное то что битвы не растягивают на стопицот серий как в Наруто. Но главные герои в чём то схожи с героями Наруто. Кровь+/Blood + Великолепное аниме,сюжет очень необычный,события развиваются очень неожиданно. Персонажи индивидуальны,у каждого своя изюминка.
Возможно, покажусь банальной, но очень понравилось "Рыцарь Вампир", снятое по манге Хино Мацури. Зацепила прорисовка деталей, характеры персонажей, но больше всего - их глаза. Впервые такие видела, ни в одном аниме больше не встречала. Захватывает, не отпускает до самого конца. Саундтрек слушаю каждый день, особенно опенинг группы ON/OFF и эндинг Канон Вакешимы. Всем советую посмотреть, не пожалеете. Еще Хеллсинг, хотя и здесь окажусь не первой. Не смотря на то, что я стараюсь смотреть аниме, в котором нет большого количества крови и присутствуют романтические отношения, образ Алукарда покорил, а само аниме считаю одним из лучших. Еще хочется упомянуть об аниме "Семь Самураев", являющимся адаптацией старого фильма японского режиссера Акиры Куросавы. Аниме простое по сюжету, но есть в нем что-то невероятно привлекательное. Музыка красивая, характеры героев очень хорошо показаны, великолепная прорисовка.
"То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее" (с).
Тетрадь смерти учит тому что нужно как можно приблизительней присматриваться к своим друзьям. А то получится как с Рюдзаки и Лайтом.... Рюдзаки до самого конца верил что Лайт и Миса его лучшие друзья, а чтополучилось.... Предательство и неменуемая смерть.... Шаман кинг доказывает что дружба есть! Даже если из них должен победить один, онивсе вместе отправились на это т турнир. Они не оставили друг друга! Что мне больше всего понравилось в этом аниме, то что в конце ни кто не победил. Как говорится, победила дружба! Ах да, ещё забыла сказать о первом отряде! Это аниме было созжано на реальных событиях. Война. 1942 год. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками... Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барону фон Вольфу одного из своих самых одаренных агентов — 14-летнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей — пионеров-героев, казнённых фашистами в самом начале войны. Оченб интересное аниме. Советую посмотреть.... Ну вот, я вам высказала своё мнение))) Теперь вы....
его и взяла во внемание. Много картинок из него видела. Рисовка класная!!! Некоторые герои на героев из наруто похожи. Да и само аниме на Наруто похоже. Первые серии мне уже нравятся. Вот только некоторые герои психами кажутся. С самого начала... Да как всегда короче. Сразу же появились герои, которые нравятся и которые не нравятся. Ну короче нормально всё... И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти, Звеня ногами в кандалах по дороге любви. Я буду мерить мили днями и десятками лет, Кровоточащими ввввввввввввввввыфффффффступнями оставляя свой след. И я бессилена что-то сделать, что-то изменить. И ничего не остается… Я буду жить!!! Quote (_Spio_) Если чесно, я его не смотрела. Я только начинаю его смотреть, поэтому рассказывать сюжет не могу. Но тем не мение мне его все и всегда советовали , поэтому я его и взяла во внемание. Много картинок из него видела. Рисовка класная!!! Некоторые герои на героев из наруто похожи. Да и само аниме на Наруто похоже. Первые серии мне уже нравятся. Вот только некоторые герои психами кажутся. С самого начала... Да как всегда короче. Сразу же появились герои, которые нравятся и которые не нравятся. Ну короче нормально всё... И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти, Звеня ногами в кандалах по дороге любви. Я буду мерить мили днями и десятками лет, Кровоточащими ступнями оставляя свой след. И я бессилена что-то сделать, что-то изменить. И ничего не остается… Я буду жить!!! Quote (_Spio_) Если чесно, я его не смотрела. Я только начинаю его смотреть, поэтому рассказывать сюжет не могу. Но тем не мение мне его все и всегда советовали , поэтому я его и взяла во внемание. Много картинок из него пвидела. Рисовка класная!!! Некоторые герои на героев из наруто похожи. Да и само аниме на Наруто похоже. Первые серии мне уже нравятся. Вот только некоторые герои психами кажутся. С самого начала... Да как всегда короче. Сразу же появились герои, которые нравятся и которые не нравятся. Ну короче нормально всё... И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти, Звеня ногами в кандалах по дороге любви. Я буду мерить мили днями и десятками лет, Кровоточащими ступнями оставляя свой след. И я бессилена что-то сделать, что-то изменить. И ничего не остается… Я буду жить!!!
Autumn
Дата: Пн, 2010-11-15, 21:53
Ранг: Генин Сообщений: 27
Советую посмотреть такое интересное аниме как Эльфийская песнь. Реки крови, жестокость, многочисленные убийства переплетаются с трагедией девочки, с рождения даже выглядевшей не такой как все... Люси - маленькая и весьма симпатичная девочка, постоянно страдает из-за небольшой особенности своей внешности - маленьких рожек на голове. Её избегают и сторонятся остальные дети - даже родители побаиваются своего странного ребёнка. Она неуверенна в себе, слаба... И однажды, увидев на какую жестокость способны её однокласники, она понимает одну важную для большинства людей мысль "Если ты сам ничтожество, тебе нужен ещё кто-то более жалкий". Именно тогда она открывает особенность своей истинной природы- природы диклониуса, наличие сверхмощных невидимых рук, способных всё разрушать на своём пути... Повествование же начинается с того момента, когда Люси сбегает из камеры особого наблюдения, и, в результате травмы головы, у неё выходит наружу начавшееся ещё в детстве раздвоение личности... Ню-весёлая девушка с разумом ребёнка, толком ничего не знающая о окружающем её мире. Люси-успевшая разочароваться в людях убийца, несчастная и одинокая...
sasuke98
Дата: Вт, 2010-11-16, 11:10
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Начинающий
я смотрел не так уж много, но и не мало аниме, например стальной алхимик, шаман кинг, аватар легенда об аанге, покемоны, очень нравится братство чёрной крови прикольная анимешка, а ещё забыл стальная тревога фумоффу ну и естественно наруто
Uchiha_Obito
Дата: Вс, 2010-11-21, 20:24
Ранг: Генин Сообщений: 5
Есть масса хороших Аниме такие как Блич (очень захватывающее аниме, по сюжету может сравнится с Наруто), Клеймор (тоже неплохое аниме у меня осталось о нём хорошее впечатление), ну а если кто то любит романтику, аниме-драмы, то посмотрите такие аниме, как беспокойные сердца (да конечно наверное больше аниме для девушек, но я смотрел со своей сестрой (ей 14) и мне тоже оно показалось неплохим) Школьные дни (тоже смотрел с сестрой, но тут аниме по суровее, особенно в конце, не буду раскрывать вех тайн так как есть те кто не смотрел)
TashiKaGe
Дата: Пт, 2010-11-26, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 131
Опыт: Гений
Я начала свой анимешный .... не знаю чет там начала , как ни странно, аниме Наруто))) Потом просмотрела все творчество Хаяо Миодзаки. Больше всего понравилось: Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула ...короче все понравилось... Смотрела Тетрадь смерти, Ангелы смерти, 1 отряд: Момент истины, Девочка покорившая время...
СТОП....воть вспомнила лет 10 назад я еще смотрела, о батюшки, я смотрела Сакуру, Сейлор Мун, Дигимоны (кажись, точн не помню) УЖАСС!!!
Еще смотрела много всего-всего, ток названия не помню...жаль....(
HinatiKKK
Дата: Пн, 2010-11-29, 16:41
sasuke99 и как понять твой ответ на мое высказывание??? а точнее не ответ а всего лишь одну букву? букву "в"?? мне ооооооочень интересно! обоснуй пожалуйста..... кстати я также забыла про несколько полнометражных аниме, которые я смотрела такие как "унесенные призраками" ну и т. д. лень перечеслять, еще я смотрела, но мне не очень понравилась зарисовка героев аниме Аватар! В детстве (да простят меня Боги) смотрела СЕЙЛОР МУН О_о как же это я так??? ну ладно символы уже заканчиваются! 12, 8, 5, 2, 0!!!
wishmistress
Дата: Вт, 2010-12-07, 18:33
Ранг: Генин Сообщений: 39
Опыт: Знаток
Ой, ну, я вся еще в Призраке в доспехах. Не знаю, но, когда я его посмотрела, то моя точка сборки сместилась в прямом и переносном смысле, ибо свято польбила жанр киберпанка. Сама идея возможности стать живой цифровой программой, разумным существом, не имеющим никаких границ, ну это в интернете, но для меня был трактат о большем - о свободе разума, собственно, что и должен иметь каждый человек. Кароче, вариант смотреть, если любишь психоделику) Ну, и конечно, главная героиня - маер - очень нравиться)
Добавлено (09.12.10, 16:18) --------------------------------------------- Мне блич не нрава Нару лудше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУРЯУРЯУРЯ*_**_*+++++
KeFir
Дата: Пт, 2010-12-10, 20:24
Ранг: Чунин Сообщений: 52
История происходит во времена древней Японии. Два клана ниндзя, Ига Цубагакурэ и Кога Мандзидани, сражаются друг с другом для того, чтобы выяснить кто из двух внуков бывшего правителя станет наследником пресстола сегуна. Смертельная битва между десятью лучшими воинами каждого клана даёт выход накопившейся веками ненависти и убивает последнюю надежду на мирное сосуществование обоих кланов. История вражды и любви. Два главных героя (а так же лидеры кланов по совместительству) Любят друг друга, но как в Ромео и Джульетте семья, точнее кланы враждуют. И теперь после начала битвы все стало сложнее между ними. Красивое аниме рисовка, проработка. Осты в конце концов.
Lendana
Дата: Пн, 2010-12-13, 21:20
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Хорошист
Я согласна с _Spio_, те аниме которые она перечислила действительно крутые,и это еще слабо сказано.На мое усмотрение хорошее аниме Эльфийская песнь .Оно очень четкое и глубокое.Не похоже на некоторые аниме в которых тупая резня и всё.
Quote (_Spio_)
6. Эльфийская песня. Немного... Кхе кхе, очень жестокое аниме. Скажу так, не для слабонервных. А вот для кровожадных как раз подойдёт. Тем не мение не советую даже самым кровожадным, не достигшим 16 или даже 18 летнего возраста (думаетет почему я такая чекнутая. Просмотр этого аниме в 12 лет не прошол зря). Тем не мение, рисовка ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Да и смысл очень четкий и глубокий. Я лично в конце плакала (а меня очень трудно до слёз довести). Да и хентая как такового там нет. Поэтому хентайщики в пролёте. всем советую посмотреть!
Грешницa
Дата: Вт, 2010-12-14, 18:16
Ранг: Генин Сообщений: 1
л7л7онрнннннннннннннннннгггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииимммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммччччччччччччччччччччччччччччччччччр4555555555555555555555555555555555555555555 гогггггггггггггггггггггггг.едьд7нлэждддддддддддддддддддддоооооооооолллллллллллллллллллллллллллаааааааааааааааааааааарррррррррррррррррррккккк кккккккккккккккккккккккккжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжннннннннннннннннннн вот что я об этом думаю
Mirik
Дата: Чт, 2010-12-16, 20:40
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Бог
Считаете себя убежденным яойщиком? Не волнуйтесь, это лечиться. И лекарство уже появилось - анимешка под названием "Денег нет" жанра сенен-ай, а на деле яой маскирующийся под сетакон. Судите сами: пучеглазому уке на вид и по поведению 12-13 лет, но по сюжету аж 18 годков!? Угодить видимо пытались всем, но вышло хреново. Сюжет шЭдевра таков: проигрался как-то паренек в казино, а денег нет, а долги возвращать надо. Хотя постойте – почему это нет? Когда есть двоюродный братик Аясе, и к тому же сирота (вот так пруха). Конечно, продадим его, делов-то! И вдруг, откуда ни возьмись, появляется герой-самец - шкафоподобный дылда Кано. Который выкупает мальчика за много-много японских йен и доставляет к себе домой. А главное, он немедленно очень хочет это маленькое светловолосое и пучеглазое чудо! И непременно силой! Хотя, конечно, можно было и уговорить, но это не спортивно. Очень не люблю насилие, но этот постоянно блеющий ангелочек Аясе никакого сочувствия не вызывает. Удивляет, что он дожил до восемнадцати лет и его никто не прирезал, предварительно надругавшись. Данная весчь вобрала в себя всевозможные штампы: сюжет‚ персонажи‚ приёмы‚ – всё здесь доведено до гротеска‚ почти до абсурда. Я понимаю, что по канону семе должен быть брутален, но не суров как иркутский шахтер. А пассивный герой должен быть немного женственным, но не превращаться в размазню, который может только шептать и говорить с хроническим придыханием, или таращить глазки, или хныкать – в зависимости от ситуации. Кано, как и положено шаблонному семе‚ чрезвычайно высокий и широкоплечий‚ тёмноволосый, темноглазый и узкоглазый. С таким главным героем и злодеев не надо: от него в страхе разбегаются как обычные хулиганы‚ так и всесильные якудза. Блондинчика Аясе и описывать незачем – ЭТО надо видеть. Я не могу воспринимать его как существо мужского пола, потому что и выглядит, и ведет себя он как девчонка. Данное лекарство принимать по три раза в день до полного выздоровления. И тогда вы вновь, возможно, станете нормальными членами общества
Добавлено (16.12.10, 20:40) --------------------------------------------- Считаете себя убежденным яойщиком? Не волнуйтесь, это лечиться. И лекарство уже появилось - анимешка под названием "Денег нет" жанра сенен-ай, а на деле яой маскирующийся под сетакон. Судите сами: пучеглазому уке на вид и по поведению 12-13 лет, но по сюжету аж 18 годков!? Угодить видимо пытались всем, но вышло хреново. Сюжет шЭдевра таков: проигрался как-то паренек в казино, а денег нет, а долги возвращать надо. Хотя постойте – почему это нет? Когда есть двоюродный братик Аясе, и к тому же сирота (вот так пруха). Конечно, продадим его, делов-то! И вдруг, откуда ни возьмись, появляется герой-самец - шкафоподобный дылда Кано. Который выкупает мальчика за много-много японских йен и доставляет к себе домой. А главное, он немедленно очень хочет это маленькое светловолосое и пучеглазое чудо! И непременно силой! Хотя, конечно, можно было и уговорить, но это не спортивно. Очень не люблю насилие, но этот постоянно блеющий ангелочек Аясе никакого сочувствия не вызывает. Удивляет, что он дожил до восемнадцати лет и его никто не прирезал, предварительно надругавшись. Данная весчь вобрала в себя всевозможные штампы: сюжет‚ персонажи‚ приёмы‚ – всё здесь доведено до гротеска‚ почти до абсурда. Я понимаю, что по канону семе должен быть брутален, но не суров как иркутский шахтер. А пассивный герой должен быть немного женственным, но не превращаться в размазню, который может только шептать и говорить с хроническим придыханием, или таращить глазки, или хныкать – в зависимости от ситуации. Кано, как и положено шаблонному семе‚ чрезвычайно высокий и широкоплечий‚ тёмноволосый, темноглазый и узкоглазый. С таким главным героем и злодеев не надо: от него в страхе разбегаются как обычные хулиганы‚ так и всесильные якудза. Блондинчика Аясе и описывать незачем – ЭТО надо видеть. Я не могу воспринимать его как существо мужского пола, потому что и выглядит, и ведет себя он как девчонка. Данное лекарство принимать по три раза в день до полного выздоровления. И тогда вы вновь, возможно, станете нормальными членами общества .
Я смотрела довольно много аниме, все и не припомнишь.Могу расказать о нескольких,самых интересных. 1.Наруто-естественно вы все про него знаете,так что не чего рассказывать)) 2.Пожиратель душ-очень интересное аниме,советаю посмотреть.Там много драк,немного эротики и романтики, и люди могут превращаться в оружия. Например в пистолет или косу. 3.Волчий дождь-очень зашибительное аниме.Там волки превращаются в людей, что бы настоящие люди их не убила,а даже если увидять в обличии волка, то всё ровно не убьют,ведь люди видят волков как собак.Ещё там волки ищят рай. 4.Ну и последняя на сегодня аниме Спецкласс А .Девушка Хикари всё время соревнуется с парнем Кей, из за того что у них в школе у всех учеников есть определёный ретинг,по местам, так вот Хикари всё время на втором,а Кей на первом.Но всё таки Хикари не получаеться одолеть Кея,а наоборот она в него влюбляется. Ну пока всё, желаю хорошего просмотра Аниме.
Amaterasu
Дата: Чт, 2010-12-23, 22:14
Ранг: Генин Сообщений: 3
Моё самое любимое аниме - Блич. Если честно, то мне кажется, что Ичиго и Наруто чем-то очень похожи. Только Наруто гораздо более наивен, чем Ичиго. Не знаю, что же конкретно меня просто притянуло к монитору, пока я смотрю блич. Просто это поистине интересно. В самом начале немного напрягало то, что черты лица у всех были какие-то острые что ли. В Наруто черты лица более мягче, поэтому было не привычно.. В Ичиго меня привлекает то, что он старается как может защитить то, что ему дорого. Радует, что он не какой-то трус, именно это объединяет Наруто и Блич. Ещё мне очень нравится Эспада, ведь каждая судьба там совершенно разная, но в тоже время одинаковая. У каждого был свой путь, который привёл к Айзену.Если бы у них были те, кто бы их поддержал, они бы врятле согласились на предложение Айзена. Особенно мне понравились Уалькиорра, Нелиел, Гриммджоу, и Ичимару и даже сам Айзен. Я до последнего верила в то, что Гин просто предатель, но всё оказалось совершенно не так..А Айзену было просто одиноко...
Ezhik
Дата: Пт, 2010-12-24, 14:08
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Самое крутое и любимое аниме конечно это Наруто. Но есть ещё крутые аниме это Блич, One Piece, Code Geass, BECK, Крутой учитель Онидзука. Вот эти аниме очень хорошие например:
1 Крутой учитель Онидзука: Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. Смешное интерсное аниме ! Производство: Япония Жанр: школа, драма, комедия.К стати это аниме занимает 1 место в рейтинге аниме.
2 BECK: Производство: Япония Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный. А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен! Это аниме занимает 6 место.
3 Code Geass: Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, драма. Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.
4 One Piece: Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн. Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...
Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.
Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами! Ванпис занимает 9 места в рейтенге но тоже хорошое аниме .
4 Bleach: Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн. Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Занимает место 184.
Хотя эти аниме хорошие но их нужно посмотреть, но я думаю что аниме Наруто САМОЕ КРУТЕЙШОЕ АНИМЕ В МИРЕ! Хотя Наруто занимает место 543. Наверника не все его смотрели и потому что он занимает такое место.
Akasuna
Дата: Ср, 2010-12-29, 03:49
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Магазинчик ужасов/PetShop Of Horrors. Всего 4 серии. Хозяин зоомагазина, Граф Ди (нет, он не охотник на вампиров, и сам он не вампир) - любитель чая и сладкоежка. Он продает необычных животных, которые, принимая человеческое обличие, заполняют пустоту в душе хозяина, но только при выполнении условий договора (1.никому не показывать животное; 2-3 условия - особенности ухода за питомцем). Но владельцы нарушают какое-нибудь условие и погибают от лап/зубов купленого животного, из-за чего к Графу Ди зачастил следователь, тщетно пытающийся доказать вину Ди в этих смертях и попутно повесить на него нарко- и работорговлю. Однако, по договору магазин не несет ответственности за животное при нарушении хотя бы одного пункта, так что, следователь, утри нос! А еще здесь красивые OPN и END
Quote (KeFir)
Два клана ниндзя, Ига Цубагакурэ и Кога Мандзидани, сражаются друг с другом для того, чтобы выяснить кто из двух внуков бывшего правителя станет наследником пресстола сегуна.
- "Василиск", действительно классное аниме! Обожаю Окой и Яшамару!
Totoro
Дата: Ср, 2010-12-29, 14:38
Опыт: Умник
Я бы посоветовала вам посмотреть аниме Хаяо Миядзаки (студия Гибли), такие как: -Мой сосед Тоторо - аниме про лесного духа и девочек, которые с ним познакомились -Служба доставки Кики - про маленькую девочку-ведьмочку, которая нашла работу только в службе доставки -Принцесса Мононоке - лесная принцесса, которая дружит с белой волчицей (если честно, это аниме надо пересмотреть, чтобы суметь вкратце рассказать сюжет) -Унесенные призраками - а вот это просто аниме-легенда!!!если не знаете, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите)) -Рыбка Поньо - а что? там действительно про рыбку Поньо (но еще и про детскую настоящую любовь) Это просто добрые старые (а есть и не очень) аниме. Без всякой крови, драк и тп. Такие аниме смотрят, чтобы отдохнуть, собраться всей семьей, весело посмеяться над сюжетом мульта.
[Simple_En1x]
Дата: Ср, 2010-12-29, 21:37
Ранг: Генин Сообщений: 46
Я не первый,может не последний ,но хотел бы рассказать про аниме Тетрадь Смерти.История повествует о битве Разума,характеров и идеологий.На землю как то падает вполне так ничем не примечательная тетрадочка с надписью Тетрадь Смерти.Там есть 13 правил - 1 из них самое важное-Тот чье имя будет там прописано тот умрет. И вот однажды такая тетрадочка попадает Ягами Лайту.Ягами Лайт-закончивший на Отлично школу,с айкью большим чем у кого либо другим,хладнокровен,и может единственный кто хотел бы Полностью изменить этот мир...Проходит Время Лайт осваивает как обращаться с этаким оружием нового поколения.Вскоре появляется его дальнейший на всю протяженность сериала противник Риюзаки Эл.Харизматичен,так же хладнокровен и умен как Ягами.В целом с этой встречи и начинается история про убийственную тетрадочку...Можно сказать что режиссер Араки Тецуро постарался на отлично создавая этот сериал.Звуковая постановка тоже сыграла немало важную роль-к каждому персонажу отдельно повествующая музыка ,которая подчеркивает атмосферу ауру и личность каждого героя.Советую всем посмотреть этот сериал,мало ли к кому такая же тетрадочка попадется.....