Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1097
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SweetCherry89
Дата: Пт, 2011-10-07, 13:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 1246
Quote (_H_i_n_a_t_a_)
Когда говорят: «кто сильнее Наруто или Саске?» Мне еще с первого сезона в голову приходит только одно: "Конечно же, Саске! Что за вопрос!" И до сих пор я знаю, что сейчас их силы наравне, но больше мне, конечно, нравится Саске, его техники, его характер. Наруто тоже очень интересный персонаж, мне нравится его открытость, честность, дружелюбность и главное умение изменять людей, но единственное, что мне не нравится в нем – это его наивность. А так эти два персонажа напоминают Джираю (Наруто) и Орочимару (Саске). Такого мое мнение. jiraiya orochimaru Так же Наруто и Саске должны были встретиться в последней битве, которая все решает. И тогда, конечно мы узнаем, кто же на самом деле был сильнее
О да,отчасти согласна.В первом сезоне мне тоже больше нравился Саске,Наруто только и делал что дурачился и не чего не делал)Сейчас же он приближается к своей цели стать хокаге.Он стал сильнее мужественнее,а Саске опять марионетка в руках Мадары. Я бы с удовольствием пригласил тебя зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься (Джирая - Цунаде)
RusiaBlackFox
Дата: Сб, 2011-10-08, 10:51
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Новичок
На мой взгляд Наруто в разы сильнее Саске. В отличии от Учихи, Наруто обладает способностью изменять характер людей в лучшую сторону. Так-же стоит отметить что Наруто - это непредсказуемый ниндзя номер один, нежели Саске, поведение которого легко можно предугадать. Наруто - оптимист по жизни, который никогда не унывает и всегда улыбается. Саске - вечно хмурый и чересчур серьезный, редко когда увидишь его улыбающимся. Но я думаю нет смысла их сравнивать потому что они как инь и янь балансируют друг друга как и балансируют сериал.
LikO_o
Дата: Сб, 2011-10-08, 18:02
Ранг: Генин Сообщений: 6
В начале первого сезона Саске меня привлекал несомненно больше - внешностью, характером, силой, умом. Но после того, как он решил покинуть Коноху мое мнение о нем резко изменилось. После этого случая Наруто серьезнее взялся за свою подготовку и становился все сильнее и его авторитет в моих глазах рос все больше. Наруто благодаря огромным усилиям и силе воли по-моему намного превзошел Саске во всем. Он добился уважение всей деревни и всех её обитатилей, а кроме того ещё и самого Гаары. Поэтому я считаю что Наруто все таки лучше Саске
Anetto
Дата: Вс, 2011-10-09, 15:47
Ранг: Чунин Сообщений: 53
LikO_o, LikO_o,
Quote (LikO_o)
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! "Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках!"
хахаха раньше я думала что саске сильнее натуо но я посмотрела не помню уже какую серию и там наруто сказал что если они еще раз будут драться друг с другом то они оба погибнут потому что их силы равны . но я искренне надеюсь что этой битвы не будет и что у саске в голове все станет наместо и он станет добреньким вернетсся в коноху заведет семью и будет долго жить пожива и добра нажива усе моя речь закончина:)
Нару
Дата: Ср, 2011-10-12, 17:35
Ранг: Генин Сообщений: 29
Я думаю лучше Саске это Наруто. В первом сезоне Наруто был очень веселый и добрый, даже когда он улыбается его улыбка меняет челвека в лучщую сторону. а Саске, он красив не спорю, но как на Саске посмотришь то видно что он сильно нудный. И когда получил печать от Орачимару, то стал не только нудным но и злым. А Наруто пытался вытащить с сердце всю тьму и ненависть которую у Саске давно скапилась из-за это он мне нравится, да он не проиграет не кому и держит свое слово, он рыцарь слова и кулака, кстати он хорошо дерется и у него класные техники, а да и он в дабавок красавчик.
Deni
Дата: Сб, 2011-10-15, 18:44
Ранг: Генин Сообщений: 4
На мой взгляд Наруто однозначно лучше, он, в отличие от одержимого местью и злобой Саске, не утратил моральных ценностей, верен своим друзьям и селению. Он готов переубеждать своих неприятелей, а не стремится убить их (так поступает Саске). Наруто считает, что главное в жизни - друзья, верность и жизнелюбие, в чем он совершенно прав. К тому же Наруто: 1.Добрый и отзывчивый 2.Держит своё слово 3.Готов ценой своей жизни защищать свою деревню и близких 4.Готов на всё, чтобы вернуть Саске в деревню 5. и т.д.
Саске, напротив: 1.Угрюмый и молоэмоциональный 2.Озабочен только своими интересами 3.Готов убивать всех без разбора, ради достижения своей цели 4.Одержим местью 5.Эгоистичный 6.и т.д.
Таким образом решение на лицо.
kaori
Дата: Сб, 2011-10-15, 20:56
Ранг: Чунин Сообщений: 577
кто лучше? ну и вопросик, но ответить на него можно... по моему лучше Наруто потому что он никогда не отказывается от своих слов и держит любое обещание, он всегда доводит любое дело, любой бой до конца и никогда не сдается, даже если ему больно или трудно. Наруто хороший человек и хоть и через чур но такой позитивный! короче он мне просто нравится. хотя раньше мне нравился и саске, но в последнее время этот долбанутый ястреб меня почему то начал бесить...
Enny
Дата: Чт, 2011-10-27, 23:30
Ранг: Генин Сообщений: 8
Кто лучше? В этом плане я всегда придерживаюсь только одного мнения - Саске!!!Да, вы можете говорить какой он подлец, скотина, он предал свою деревню, друзей, он стремится только к месте и т.д. и т.п. Но... Конечно, если мыслить логически, то Наруто сильнее Саске, ведь в этом и есть весь смысл, на этом построено аниме, но для меня Саске все равно лучше. Я не смотрю на силу, на цели, и даже на сторону добра или зла...просто, он для меня всегда будет самым-самым
Quote (flashcard)
Он умеет дружить и любить в отличие от Саске.
Извините, но я в этом не согласна. Откуда вы знаете, что у Саске нет чувств, он не умеет любить? Просто судя из поведения? Но ведь это глупо. Даже эсли разсуждать логически, сюдя по аниме, то видно, что Саске может еще даже и более чувственный и эмоциональный, чем Наруто. Он умеет любить, он может страдать, и тут уж спорить нечего!
Kai
Дата: Пт, 2011-10-28, 20:20
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Отличник
не знаю, кто лучше. Но знаю, кто оказался сильнее. Наруто. Этот мальчишка все-таки смог доказать остальным, что он чего-то стоит. Не сдавался даже тогда, когда все вокруг в него не верили. В конце концов его признали и начали любить. Другое дело - Саске. Этот из-за ненависти потерял "крышу". испортил все, что только возможно было испортить. Хотя, здесь большую роль сыграл поступок Итачи...но, тем не менее, при желании и упорстве, как у Наруто, он смог бы подняться и забыть про ненависть. Лично я думаю так С:
JanokVolkova
Дата: Вс, 2011-11-06, 20:37
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Ну незнаю как остальным по мне лучше Наруто,так как: Наруто добрый,отзывчивый,что не скажешь о Саске... И вот действительно в 1 сезоне Наруто был прав когда сказал "Саске,Саске!Ну что в нем такого!?" Да и Наруто не смотря на предательство Саске смог добиться лучшего,а Саске хоть и ушел все равно ничего не добился,ну убил он Итачи, потом правду узнал и пошел против Конохи... А Наруто молодец осваивал год за годом новые техники,стремился хоть к чему-то,преодолевал одиночество,всегда был сам по себе! И еще раз повторю добился он действительно многого,пусть он где-то и делал ошибки,но он их сам и исправлял!
Алёна-сан
Дата: Пн, 2011-11-07, 21:39
Ранг: Чунин Сообщений: 206
Опыт: Эрудит
Для меня однозначно Наруто. Во-первых, характер. Огромнейшее дружелюбие, преданность, неунываемость, сила воли, честность, доброжелательность... Думаю, его достоинства можно считать часами, а если ещё и примеры наводить... Далее, сила. Ну, насчёт клонов, рассенгана, рассен-шюрикена, чакры Кьюби и режима мудреца по-моему, даже говорить не стоит. + то, что у него стихия ветра, я думаю, если он ещё во время тренировок с контролем Кьюби ещё и выучит несколько техник элемента ветра... Опять же, без комментариев. Как уже было сказано, он пока не победит, не успокоится. Это тоже не мало-значимый факт. Упорство и вера в себя - половина успеха. А у Наруто и того, и того выше крыши и с запасом. Саске же, на мой взгляд, через-чур эгоистичен. Слишком сильно любит себя. Например, его слова насчёт того, что Наруто не поймёт его боли от потери семьи, так как семьи у Наруто никогда не было ( первый сезон, битва в долине завершения ). А каково же Наруто жить с тем, что монстр, который виноват в смерти его семьи, живёт внутри него самого? Он, в отличии от Саске, даже отомстить Кьюби не сможет. Далее, сила. На мой взгляд, Наруто, уже когда освоил режим мудреца, стал сильнее Саске. Ну, а когда он ещё научится контролировать силу девятихвостого, он по-любому победит Саске, и тому даже Мангёко не поможет. Тем более, долго использовать Мангёко Саске физически не сможет.
Djoni_Vey
Дата: Пт, 2011-11-18, 01:10
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Мабуть із самого початку Саске був кращім, а Наруто корчів із себе дурня. Та потім Саске упав в моїх очах, звісно він залишався сильнішим, але в душі його злоба та жага до помсти переборола все добре, що в нього було(це й не дивно, з його то дитинством...). А Наруто став більш відповідальним та серйозним(ну... майже). Він дійсно почав подавати великі надії. Все ж таки у Саске залишилось щось таке круте чого не було ні в кого. Для мене Наруто - як втілення добра, а Саске - зла. Тому вони обидва найкращі в своєму роді!
Deidara_Deidara
Дата: Пт, 2011-11-18, 12:24
Ранг: Генин Сообщений: 38
По мне Наруто лучше,хоть и жалко Саске. Сейчас Наруто стал сильнее,он действительно может победить в схватке Саске,а потом и одолеть Мадару.Не зря же его вся деревня сильным считает) Узумаки долго тренировался,но и Учиха ему не уступал.Они даже в какой-то степени наравне.Но всё же Наруто более сильнее,чем Саске.Но он не только сильный ниндзя,но ещё он и хороший товарищ-никогда не предаст,держит своё слово,знает,что такое любовь и дружба. К тому же,у Наруто стало больше поклонниц и фанатов,чем у его друга-соперника Саске:)
saske_VS_naruto
Дата: Чт, 2011-12-01, 23:45
Ранг: Генин Сообщений: 11
я Считаю что Наруто Узумаки сильнее чем Саскэ Учиша даже с его шаринганом ему кажется не потягаться с демоном девятихвостам который в Наруто и у самого наруто не мало чакры для боя со всеми)))но Саске тоже не хилый тип с его чидори и катаной он может потягаться но без мангекью шаринга пусть не идет в бой с Наруто Узумаки просто не будет никаках шансов а если начнет выходить девятихвостый то я думаю много кто проиграет Наруто с Девятихвостым )))Саске зато знает много техник а Наруто не сильно много))
akumiko
Дата: Пт, 2011-12-02, 03:22
Ранг: Генин Сообщений: 6
Думаю всё будут со мной согласны когда я скажу что нереально определить кто круче. На этом собственно и завязан весь сюжет. Всем хочется смотреть это аниме дальше потому что интересно кто в конечном счёте победит. И мнения естественно расходятся. Но по моему Кишимото ещё не давал повода усомниться в настойчивости Саске как и в упрямстве Наруто. Сейчас они равны по силе. Но это только по силе! Ведь по характеру Наруто определённо лучше. Но кому-то может нравится замкнутый Саске-теме и тут мнения снова расходятся. Я считаю что мы не можем выбрать лучшего пока не увидим их решающей битвы.
chertionok666
Дата: Пт, 2011-12-02, 13:11
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Знаток
Хммм - хороший вопрос. Если в первом сезоне можно было точно сказать, что лучше Саске, то сейчас выявить победителя сложно т.к. о Наруто мы знаем многое, а о Саске почти ничего ( я в смысле их боевых навыков). По характеру Саске сильнее Наруто, но это не лучшая его черта потому,что Наруто готов постоять за друзей, даже если это не в его интересах. Саске так делать не будет.
Quote (Deni)
К тому же Наруто: 1.Добрый и отзывчивый 2.Держит своё слово 3.Готов ценой своей жизни защищать свою деревню и близких ... Саске, напротив: 1.Угрюмый и молоэмоциональный 2.Озабочен только своими интересами 3.Готов убивать всех без разбора, ради достижения своей цели ...
Конечно, такие качества, как дружелюбие и взаимопомощь очень хороши, но как сказал Когда-то в древности Итачи (не помню как точно) - привязанность к чему-то делает нас слабее и не дает развиваться дальше. Видимо, Саске решил следовать этим словам. Ну да и пусть поступает, как хочет - его проблемы=) Меня сейчас больше всего интересует следующее - битва между Саске и Наруто Интересно, как она пройдет?!))
1naruto1
Дата: Сб, 2011-12-03, 06:06
Ранг: Генин Сообщений: 2
В принципе я согласен под чти со всеми!! НО давай те рассудим так! 1) Во всех боях они показали равную силу кроме двух это в доли завершении и в начале шупудена! 2) САСКЕ освоил техники ОРАЧИМАРЫ а НАРУТО техники ДЖЕРАИ САМЫ вы спросите и что а то что они были легендарными санинами если не забыли! И каждый из них освоил очень много сильных техник РАЗЕНГАНА и ЧАДОРИ я уже рассказывал в теме что сильнее чадори или разенган! 3) У САСКЕ ЕСТЬ АМАТАРАЦУ то есть новые глаза ИТАЧИ но не забывайте что и ИТАЧИ дал свою силу НАРУТО иползовал их когда в конце матча дрался с ПЭЙНОМ 4) Их черты характера уникальны и дополнябт друг друга так уж ткт не чем расуждать так как характер САСКЕ И ОРАЧЕМАРУ был одинаков но саске побидил! у не го было 3 вида глаз ЛИСА САНИНА И ШАРИНГАНА! Из этих выводов можно сказать что они равны! А дальше видно будет из следущих серий
TitovarinA
Дата: Вс, 2011-12-04, 16:27
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Умник
Наруто или Саске ... Чесно говоря я их просто обажаю , что Наруто , что Саске ... я не могу выбрать одного из них ^^ !!!
Саске: красив , умен , силен , загадочен , вынослив , все схватывает на лету , вообщем мечта любой девушки ( ну по крайней мере моя мечта ^^) Наруто: добр , заботлив , не когда не здается , умеет дружить , "открыт" , так же силен (как и Саске) , и еще он очень симпотичный ( вообщем еще одна моя мечта ^^)
Они оба очень милые , хотя характер Наруто мне нравится намного больше!!!
Akemi_Hatake
Дата: Вс, 2011-12-04, 19:48
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Эрудит
Quote (1naruto1)
3) У САСКЕ ЕСТЬ АМАТАРАЦУ то есть новые глаза ИТАЧИ но не забывайте что и ИТАЧИ дал свою силу НАРУТО иползовал их когда в конце матча дрался с ПЭЙНОМ
Кхм... Наруто не использовал силу, что дал ему Итачи против Пейна, ворон вылетел в тот момент, когда Наруто и воскрешенный Итачи встретились, и тем самым, вырвавшаяся сила освободила Итачи от техники Кабуто.
Quote (1naruto1)
4) Их черты характера уникальны и дополнябт друг друга так уж ткт не чем расуждать так как характер САСКЕ И ОРАЧЕМАРУ был одинаков но саске побидил!
при чем тут характер? Саске смог убить змеиного саннина, потому что тот был слаб и не мог драться в полную силу. Лично я это за победу не считаю.
Quote (1naruto1)
у не го было 3 вида глаз ЛИСА САНИНА И ШАРИНГАНА!
Эм... у кого? У кого было три вида глаз? *накапала себе валерьянки* Что за фигня вообще?
Gaara893
Дата: Вс, 2011-12-04, 20:13
Ранг: Генин Сообщений: 16
На мой взгляд Наруто сильнее чем Саске поскольку Наруто Научился входить в состояние девятихвостого и при этом оставатся в сознании и плюс входить в состояние санина + он усовершенствовал разенган сделав из него разенган-сюрикен который разрывает все потоки чакры, научился его кидать, научился делать огромный разенган. А Саске Аматерасу, Мангёке шаринган который после этого стал вечным, пропускать чидори через свой мечь. Но всё равно на мой взгляд Наруто сильнее. Можете конечно судить моё мнение но сколько я прочитал большинство за Наруто.
Saku)))
Дата: Пн, 2011-12-05, 16:52
Ранг: Чунин Сообщений: 1013
Наруто - всегда на позитеве, очень смышлёный, но не собранный, обезбашеный и т.д. Что касается его техник то он отлично ими владеет, он научился управлять девятихвостым, а это считаю ещё какое достижение. Также он дорожит своими близкими, бесстрашен, за родину убьёт любого. Саске - он хоть на протжении всего аниме холодный, бесчувственный, мстительный, обозлённый и т.д., но он очень сильный. Его техники, его дух. У него на самом деле случилось большое горе смерть родителей от руки родного брата и у Наруто погибли родители значит они хоть чем то да похожы. Они оба знают что такое потерять близких. Не знаю кто из них лучше, я просто не могу выбрать, они оба хороши.
JOKER
Дата: Вт, 2011-12-06, 00:52
Ранг: Чунин Сообщений: 65
наруто крут своим рвением к хокагэон не боится вступить в бой ни с каким врагом любово ранга и любой силы он будет бится за что угодо(за деревню а сакуру за сенсэя просто так)а!! я понял почему наруто победил пэйна и был в таком гневе просто тот раздолбил его любимый кафешник с супчиком и мясом! без него у наруто нет сил и он не может биться а если по серьёзу то я за наруто он силён(маловато)но умён он патриот а саскэ предатель который всех кинул из за силы которую ему бы и в конохе дали! да и тем более наруто всё равно сейчас сильнее и победит саскэ даже без помощи сакуры или какаши!
KsiOna
Дата: Вт, 2011-12-06, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Наруто. Ну сами подумайте из за того что в нем заключён Кьюби люди его избегали. Нужно быть очень сильным человеком что-бы не обращать на презренные взгляды в свою сторону и много всяких сплетен которые ходили вокруг него. Родители других детей заприщали своим чадам с ним дружить. Он был одиноким, он не знал что такое "семья". Когда только он нашёл своих друзей, сразу же одному из них приспичело идти мстить своему старшему брату, а после свершения мести Саске стал понастоящему жестоким. Если смотреть по силе то тут я выбор сделать не могу они оба сильны. Но всё таки моё предпочтение будет Наруто.
Otsasukebezuma
Дата: Вт, 2011-12-06, 16:42
Ранг: Генин Сообщений: 13
Если подумать то они оба хороши.Как две капли воды.Но если присмотреться, то вы увидите отличия.Саске из клана Учиха.У него была семья и старший брат Итачи.Саске хорошо учился в академии.Стал хорошим ниндзя.Но его брат убил весь клан.И Саске захотел отомстить.У Наруто же нет родителей(ну конечно есть,но они умерли).Он оптимистичен.Хочет стать хокаге.Это великое звание для такого ребенка.Но он не останавливается на своем пути. Давайте теперь сравним их в силе.Саске силен.Хорошо владеет техниками и хорошо кидает сюрикены.Наруто знает несколько техник.Хорошо кидает сюрикены.Он тоже очень силен.Но наруто сильнее.В нем запечатали лиса-демона.Саске тоже не промах.У него печать тысячи птиц. Теперь сравним их по уму.Саске умен.Умеет применять ум в бою.Наруто чуть-чуть по глупее, хотя он не тупее паровоза.Тоже может использовать ум в бою. ТАК ЧТО ВОТ.НИКТО НЕ ПОБЕДИЛ.ОНИ ОБА ЛУЧШИЕ.
Nyuha
Дата: Ср, 2011-12-07, 12:57
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Может в начале Наруто не так нравился мне,но сейчас по моему мнению Наруто лучше Саске.Хотя Саске и его месть можно понять. Но Наруто всё равно лучше и сильнее его!У Наруто очень большая сила воли.Он никогда не сдаётся и не любит предателей.Наруто всегда защищает своих близких людей,поэтому то он и селён!Сейчас я очень люблю Наруто как персонажа аниме,хотя раньше нравился всегда безразличный Саске.Но после того как он предал своих друзей,наплевал на чувства Сакуры и выбрал месть,он мне перестал нравится вообще! Нарик круче!