Ну наконец-то в манге вновь появилась интрига. Теперь все мы пытаемся вкурить, что там себе надумал автор. Моё мнение таково: Под маской скрывается тот самый братец Мадары, ибо в таком случае всё получается довольно интересно. + вряд ли Киши пошёл бы на придумывание истории о разделении души Мадары на два куска, ибо это было бы уныло.
Quote (Malum)
если Мадара и Идзуна были братья, у которых была легендарная сила. Они вполне могли предвидить перемирие, которое их не устраивало.. Поэтому они инсценировали смерть Идзуна, чтоб потом он реснул братца после битвы с первым хокаге
Прекрасная теория на мой взгляд. Это в духе Учих, особенно учитывая сплочённость и намерения братьев. Итак, моя точка зрения не подкреплена никакими фактами, но всё же считаю её достаточно реалистичной
Inkognito
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:28
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Опыт: Бог
Quote (NickS)
Тоесть, я понимаю это так: Тоби-Мадара - часть настояшего Мадары
Наконец нашёлся единомешленник!
Quote (NickS)
3. Правда, исходя из моих рассуждений, получается удивительно: чего же Тоби сам не воскресил Мадару, если он на самом деле часть настоящего Мадары?!! Он же теперь тоже владеет Ринеганом и, соответтвенно, техникой настоящего воскрешения!
Я думаю,даже если у Тоби-Мадары есть ринненган,это ещё не значит,что он сможет использовать все техники Нагато.И судя потому,что он не воскресил себя,а точнее,по-видимому,вторую часть не выжевшего себя,так оно и есть. Я заметила тут некоторые говорили,что возможно под маско Идзуна.Но честно до меня не доходит с чего бы вдруг такое предположение.О его добреньком брате,который пожертововал глазами ради клана,было сказано несколько слов,а вы уже делаете из него злодея.В общем,я сильно сомнеаюсь,что это может быть Идзуна.
Cognocetaru
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:29
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Gezer)
Quote (Malum) если Мадара и Идзуна были братья, у которых была легендарная сила. Они вполне могли предвидить перемирие, которое их не устраивало.. Поэтому они инсценировали смерть Идзуна, чтоб потом он реснул братца после битвы с первым хокаге
Quote (Gezer)
Прекрасная теория на мой взгляд. Это в духе Учих, особенно учитывая сплочённость и намерения братьев. Итак, моя точка зрения не подкреплена никакими фактами, но всё же считаю её достаточно реалистичной
Как- то долго он ждал. А Нагато тогда и в помине не было. Только, если Учихи действительно могли предвидеть будущее.
Может быть, Мадара собирался воскресить свое тело после выполнения плана "глаз Луны"? Например, потому, что тело получило такие увечья, что не могло полностью или в течение длительного времени функционировать и только бы мешало ему сейчас.
Cognocetaru
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Но меня смущает та часть, что только что воскрешенный Мадара имеет свое собственное сознание - сможет ли туда подселиться Тоби?..
Quote (Inkognito)
.О его добреньком брате,который пожертововал глазами ради клана,было сказано несколько слов,а вы уже делаете из него злодея.В общем,я сильно сомнеаюсь,что это может быть Идзуна.
Возможно, должен быть кто- то, кто все время был на виду...Это Тцунаде. Она специально инсценировала свое состояние на грани смерти, чтобы никто не заподозрил, что ее дух в это время навещает Наруто и Совет Пяти. Хорошо, я знаю - сейчас она на виду у Райкаге, это не она. Нет, я понял...Это - продавец рамена. Он, кажется, тоже был пожилым и морщинистым - подходит под то, что мы видели за куском отколовшейся маски.
Quote (NickS)
1. Верно. Если Мадара умер приблизительно 50 лет назад, а Нагато было всего лет 30, они не могли быть знакомы. Тем более, Мадара не мог бы сказать: "Видимо малявка Нагато все же вырос"!
Этот момент прошел мимо меня. Мадара думает, что его воскресил Нагато? Мадара не знает, что находится под влиянием Кабуто? Мадара не находится под влиянием Кабуто? Мадара думает, что его воскресили техникой Орочимару?
А у Нагато точно есть умение воскрешать людей, которые умерли давно и не от его руки? Или Мадара знает, что использовалась техника Орочимару? Но тогда почему он вспоминает Нагато? Может быть, тело Мадары померло после того, как помогло Итачи перебил Учих, и Мадара имеет в виду, что мастерство Нагато выросло, и он научился этой технике?
Quote (Malum)
Только у меня один вопрос возник.. Откуда Мадара, который получается умер, знал о сопляке Нагато? Я что-то не втыкаю по поводу временных рамок в Наруто)
Кстати, я не нашел: а где Мадара воскрешенный упоминает Нагато?
especial
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
Quote (Inkognito)
но всё же кое-что остаёться не понятным:было ясно,что Кабуто считает Тоби Мадарой,а сейчас он его воскрешает.Не странно ли это всё?
поправлю: Вспомни разговор при встрече Тоби и Кабуто...цитирую Кабуто: ну здравствуй Тоби, ой просто ты ведь теперь Мадара...это ясно дало мне понять на тот момент, что под маской не Мадара...+ ещё 1 аргументом для меня служил Зетцу - он всегда называл человека в маске Тоби...=)
Quote (NickS)
Ага, это точно! Лорд Волан де Мадара)))
вот это будет очень грустно...так как будет попахивать плагиатчиком =)
Quote (Malum)
По закону жанра, если это Обито, его главный противник должен быть Какаси..
это не может быть Обито...поясняю: при битве 4-го хокаге и Человека в маске(теперь я его так буду называть хД) было ясно видно, что этот человек в маске возрастом, как минимум лет 18-20(поглядите на рост)...в то время, как обито, в тот период времени, должен был быть ещё пацаном, ну или подростком. Либо Киши,как обычно забыл про временные рамки =)
Quote (Inkognito)
Я заметила тут некоторые говорили,что возможно под маско Идзуна.Но честно до меня не доходит с чего бы вдруг такое предположение.О его добреньком брате,который пожертововал глазами ради клана,было сказано несколько слов,а вы уже делаете из него злодея.В общем,я сильно сомнеаюсь,что это может быть Идзуна.
а по-моему очень реалистичная теория(я тоже её придерживаюсь)...все эти истории нам известны лишь со слов самого человека в маске.=)
Malum
Ранг: Генин Сообщений: 40
Опыт: Новичок
Предположений о том, кто там на самом деле может быть много. Но.
Quote (Inkognito)
Я заметила тут некоторые говорили,что возможно под маской Идзуна.Но честно до меня не доходит с чего бы вдруг такое предположение.О его добреньком брате,который пожертововал глазами ради клана,было сказано несколько слов,а вы уже делаете из него злодея.В общем,я сильно сомнеаюсь,что это может быть Идзуна.
По поводу доброты.. Согласно, Кишимото любой злодей раньше был добрым) Даже наш замечательный Орочимару) Кхем-кхем, по поводу Идзуны, это были лишь воспоминания интриганта Тоби, мы не видели их как есть и даже если б увидели это ничего б не изменило. Вспомним, какова первоначальная история о нападении Лиса на Каноху и сколько деталей еще вырисовывается. Давайте не забывать, что Киши никого не вводил в мангу просто так, чтоб потом его не использовать. Любые воспоминания, которые есть в манге, "аукаются" в настоящем. Пример, Четвертый хокаге и его жена Кушина Удзумаки - хотя пример крайне банален. Дана, которого любит Цунаде реснули - спасибо Кабуто. Асума, Итачи, Нагато - спасибо Кабуто, но хотя суда это не подходит. "брат" Сая - спасибо Кабуто. Отец Гаары - еще раз благодарим Кабуто. Ну я не буду перечислять второстепенных персонажей, которых упоминали вскользь, они были дороги кому-то из других деревень. Какаси одна из главных фигур в Наруто, думаю Обито или Рин по любому как-то должны засветиться. Кстати, интересно, а почему Кабуто не реснул Белого Клыка или какое там было погоняло у отца Какаси.
Quote (NickS)
Правда, исходя из моих рассуждений, получается удивительно: чего же Тоби сам не воскресил Мадару, если он на самом деле часть настоящего Мадары?!! Он же теперь тоже владеет Ринеганом и, соответтвенно, техникой настоящего воскрешения!
У меня тут мысль появилась, что может на эту способность откат как у глаз Шисуи?
Quote (Inkognito)
Я думаю, даже если у Тоби-Мадары есть ринненган,это ещё не значит,что он сможет использовать все техники Нагато.
Не странно ли это? Этот Тоби не особо тратил время на то, чтоб привыкнуть к глазам, как например, это делает сейчас Саске. Невольно на ум приходят слова Тоби о том, что он ренненган подогнал Нагато. Если действительно, это чудо-фиолетовые глаза принадлежат лже-Мадаре, то с какого хрена он не умеет пользоваться этой техникой?) по поводу того, где Мадара упоминает о Нагато, манга 559, вторая страничка, пока из гроба вылезает)) p.s. нам еще долго терзать наше и без того замученное воображение))
especial
Quote (Malum)
Кстати, интересно, а почему Кабуто не реснул Белого Клыка или какое там было погоняло у отца Какаси.
меня тоже интересует этот факт =)точнее смущает: какие тут были проблемы у Кабуто? =)
Quote (Inkognito)
О его добреньком брате,который пожертововал глазами ради клана,было сказано несколько слов,а вы уже делаете из него злодея.В общем,я сильно сомнеаюсь,что это может быть Идзуна.
Ну не такой он уж и добрый(ради мангекё убил своего лучшего друга, как и Мадара)...=)
Quote (Malum)
Не странно ли это? Этот Тоби не особо тратил время на то, чтоб привыкнуть к глазам, как например, это делает сейчас Саске. Невольно на ум приходят слова Тоби о том, что он ренненган подогнал Нагато. Если действительно, это чудо-фиолетовые глаза принадлежат лже-Мадаре, то с какого хрена он не умеет пользоваться этой техникой?)
согласен с вышеизложенным...тогда что получается? выходит риннеган передается непосредственно "из рук в руки"? =)и почему тогда именно Нагато был выбран носителем этих глаз(ну по мимо того, что он Узумаки).
Quote (Malum)
p.s. нам еще долго терзать наше и без того замученное воображение))
что верно - то верно =)
Raijin
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
глава 559... Раздел манги заметно оживился, что не может не радовать... В версии с Изуной странно больше всего то, что о нём мы крайне мало знаем, кроме его добровольной жертвы...
Quote (NickS)
Вот если бы Хаширама его узнал, вот это бы был аргумент!!!
Сомневаюсь... Хаширама вроде как до конца жизни был уверен, что победил Мадару в том легендарном бою. Долгое время многие предполагали, что Мадара сумел как-то обмануть Первого...
Quote (Cognocetaru)
А если они оба, все же- части одного Мадары?
Более вероятно, потому что сложно представить мотивы Изуны, разве что соперничество братьев, которое является проклятием данного клана...
Quote (Cognocetaru)
Хотя, может быть, парень в маске- общий сын Данзо и Орочимару? Не зря же он о них обоих знал. Данзо хотел быть Хокаге, Орочимару- Богом, а их совместное детище всего лишь властителем мира.
Всё зависит от качества травы
Quote (Inkognito)
То есть Тоби-это Мадара,и воскрешённый Мадара это тоже Мадара.Осталось только понять-как такое возможно?
Невероятно - при жизни разделился надвое, если исключить путешествия во времени
Quote (Malum)
Откуда Мадара, который получается умер, знал о сопляке Нагато?
Если знакомы лично, навряд ли это поколение Мадары, может быть следующее за ним и Тоби чуть моложе, чем говорит...
Quote (NickS)
Итачи ведь выкрутился! Может и у Мадары есть план на такой случай!
Возможно, но вряд ли он будет помогать Альянсу, в итоге - есть Учиха Мадара в 2 экземплярах, один из них - известен в истории и скорее всего сохранил свои способности(т. к. Эдо Тенсей), и другой - с грандиозными планами, чакрой 9 бидзю и пока никак себя в бою не показавший, надеемся на раскрытие секретов...
Quote (NickS)
Тоби это вообще не Мадара, а, к примеру, Рикудо Сеннин
Хоть и шутка, но менять Риннеган на Шаринган, который явно послабее(ведь Мадара не зря стремился обрести способности Рикудо) - движение не в ту сторону... П.С. до могилы Белого Клыка длинные руки Кабуто не дотянулись...
find_sense
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:30
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Эрудит
Дурачок Тоби обвёл всех вокруг пальца. Пожалуй это кидалово со стороны Кишимото, ужасней чем коспирологическая теория
---
Quote (NickS)
Нет, не думаю..сильно не реальный вариант, Рикудо, который был чуть ли не Богом Шиноби, чёрт знает когда, да ещё был за справедливость, честность и т.д. и тут решился примкнуть к стороне зла.
Quote (Raijin)
В версии с Изуной странно больше всего то, что о нём мы крайне мало знаем, кроме его добровольной жертвы...
Кстати да, достоверных источников нету, что там произошло, может Тоби - это Изуна с глазом Обито
даже если у Тоби-Мадары есть ринненган,это ещё не значит,что он сможет использовать все техники Нагато. И судя потому,что он не воскресил себя,а точнее,по-видимому,вторую часть не выжевшего себя,так оно и есть.
Вполне возможно, но что-то непохоже. До сих пор Тоби пользовался Ринеганом, как родным!
Quote (Malum)
У меня тут мысль появилась, что может на эту способность откат как у глаз Шисуи?
Нэ, у Нагато это зависило только от обьема чакры! Это даже конан говарит, что Нагато умрет, применив воскрещение, потому, что у него осталось слишком мало чакры. Значит, тут дело только в чакре! А у Тоби, кем бы он ни был, ее помойму предостаточно!
Quote (NickS)
Это действительно была моя шутка, но... Тоби сам как-то говорит, что дал Нагато Ринеган. Возникает вопрос - где он его взял? Мог украсть егоу тела настоящего Рикудо или создать с помощью эксперемента... но...
Quote (Raijin)
Хоть и шутка, но менять Риннеган на Шаринган, который явно послабее(ведь Мадара не зря стремился обрести способности Рикудо) - движение не в ту сторону...
Почему "не в ту"? У Шарика и Ринегана разные способности. Может Рикудо захотелось расширить свои возможности?
Quote (find_sense)
Рикудо, который был чуть ли не Богом Шиноби, чёрт знает когда, да ещё был за справедливость, честность и т.д. и тут решился примкнуть к стороне зла
Все, что известно о Рикудо Сеннене - это легенды! Возможно, он был не таким уж добрым. Хотя, да, я конечно пошутила насчет Рикудо Сеннина
Quote (Cognocetaru)
Кстати, я не нашел: а где Мадара воскрешенный упоминает Нагато?
Да в самсм начале 559г, когда из гроба вылазит.
Quote (especial)
ну здравствуй Тоби, ой просто ты ведь теперь Мадара...это ясно дало мне понять на тот момент, что под маской не Мадара...
Зато потом он обращался нему, как к настоящему Мадаре... ну я об этом уже писала)
Quote (especial)
Зетцу - он всегда называл человека в маске Тоби
Ну, Зетсу, как и всех остальных понять можно. Им всем до 40 лет, они не были знакомы с Мадарой. Как он представился им, так они его и называли. Меня вообще приколола реакция Цучикагэ на появление Мадары. Он сказал: "Наконец-то ты появился, Учиха Мадара! Тоесть, можно предположить, что он этого ожидал. И он единственный, из ныне живых, кто был лично знаком с Мадарой и может сказать Тоби - Мадара, или нет. Но, до сих пор Ооноки не возражал против того, что Тоби-Мадара... странно это все короче ХДД
Quote (Raijin)
Сомневаюсь... Хаширама вроде как до конца жизни был уверен, что победил Мадару в том легендарном бою. Долгое время многие предполагали, что Мадара сумел как-то обмануть Первого...
А причем тут это ?! По твоему, если бы Хаширама столкнулся нос к носу с Мадарой после битвы в Долине Заверщения, он его не узнал бы?
Quote (especial)
это не может быть Обито...поясняю: при битве 4-го хокаге и Человека в маске(теперь я его так буду называть хД) было ясно видно, что этот человек в маске возрастом, как минимум лет 18-20(поглядите на рост)...в то время, как обито, в тот период времени, должен был быть ещё пацаном, ну или подростком. Либо Киши,как обычно забыл про временные рамки
Верно. Обито по возрасту не подходит. Хотя, чем только Кишимото не шутит ХДД
Quote (especial)
Quote (Inkognito)Я заметила тут некоторые говорили,что возможно под маско Идзуна.Но честно до меня не доходит с чего бы вдруг такое предположение.О его добреньком брате,который пожертововал глазами ради клана,было сказано несколько слов,а вы уже делаете из него злодея.В общем,я сильно сомнеаюсь,что это может быть Идзуна. а по-моему очень реалистичная теория(я тоже её придерживаюсь)...все эти истории нам известны лишь со слов самого человека в маске.=)
Вот тут что-то есть. И с чего все взяли, что Идзуна добрый. по мойму, он был такимже как и Мадара. Просто Мадара был чуть сильне, поэтому глаза достались ему.
Quote (Inkognito)
Наконец нашёлся единомешленник!
Ага! Я пока предерживаюсь этого))) Кстати, мы еще посмотрим, что это за Мадара воскрес и что он может. И как на это отреагирует Тоби! А вообще-то под маской вполне может быть Идзуна, или, если совсем честно - КТО УГОДНО!!! Ибо ниодного вменяемого даказательства у нас, сейчас, нет! А кеша может отмочить что угодно
Inkognito
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Malum, понятное дело,что Идзуна добренький только со слов Тоби.Вообще по сути дела слова Тоби расходяться с установленными фактами.Либо он просто бессовестный врун,либо...В общем,вот примеры: 1)Какой смысл было говорить Саске,что это не он натравил Кьюби на Коноху?Нет,конечно можно предположить,что он натравил Кьюби на Коноху,чтобы подставить Учих,и чтобы в итоге их уничтожили и бла,бла...Но Саске не убил же его за то,что он помог Итачи,и заодно клану отомстил. 2)"Я был тем,кто дал риненган Нагато".Вопрос,где он его взял?Каким образом дал? 3)"Я-Учиха Мадара".Тем не менее Мадара сейчас управляемый.Или он на подобии Нидайме Цучикаге успел раздвоиться перед смертью,либо Тоби врёт. 4)Он оказывается не вырывал глаза своего брата,он сам их отдал.И опять-таки с его слов.Если он действительно Мадара,то не думаю,что он соврал.Хоть Итачи и сказал Саске,что Мадара вырвал глаза брата,то это всё равно не достоверная инфа,так как Итачи лично этого не видел. Тоби постоянно где-то что-то не договаривает,то ли для того,чтобы заинтриговать,либо он просто нагло врёт,хотя насчёт второго варианта я сильно сомневаюсь.
Quote (NickS)
А вообще-то под маской вполне может быть Идзуна, или, если совсем честно - КТО УГОДНО!!! Ибо ниодного вменяемого даказательства у нас, сейчас, нет! А кеша может отмочить что угодно
Именно!Напридумывать тут мы можем всё,что хотим,а Кишимото-сан всё равно сделает по-своему)
chertionok666
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Знаток
Класс! Здорово! Супер! Намного лучше предыдущих глав! Тут и Кимимару показался, и старушка Тиё, и еще много-много хорошего! Но Мадара привел меня в шок У меня остается один единственный вопрос - Как?. Теперь вот ломай голову - кто под сиреневой маской=) У меня лично вообще никаких предположений нет - мозг Кишимонто не объятен для меня. Хотя... Может быть, под маской брат Мадары? С такими поворотами событий вполне возможно.
Quote (Inkognito)
Его узнали Итачи и Четвёртый Хокаге.О его сущности знал Нагато.Я не думаю,что такие шиноби могли обознаться.
согласна. Но мало ли что может быть? Может там какая-то техника, которую даже они не смогли заметить? Хотя соглашусь с мнением Inkognito - видимо это вторая часть Учихи. Узнаем потом, в следующих главах.
А если это настоящий Мадара, то как он умер? Тоже ведь неизвестно О_О
Raijin
Quote (NickS)
У Шарика и Ринегана разные способности. Может Рикудо захотелось расширить свои возможности?
Возможность воскрешать, и управлять бидзю в совершенстве - хотя, ладно, это дело вкуса...
Quote (NickS)
если бы Хаширама столкнулся нос к носу с Мадарой после битвы в Долине Заверщения, он его не узнал бы?
узнал бы, конечно, но вопрос - каким образом Мадара заставил Первого поверить в свою смерть остаётся открытым...
Quote (NickS)
с чего все взяли, что Идзуна добрый
о его видении мира и отношениях с братом нет информации, а та, что есть может быть поставлена под сомнение(предвзятый источник), так что есть простор для фантазии Киши...
Malum
Ранг: Генин Сообщений: 40
Quote (Raijin)
П.С. до могилы Белого Клыка длинные руки Кабуто не дотянулись...
Простите, но.. я как бы удивлена данным обстоятельством. Всех возможных каге задействовать, а до легендарного ниндзя Канохи руки не дотянулись?) омфг..
Quote (Inkognito)
1)Какой смысл было говорить Саске,что это не он натравил Кьюби на Коноху?Нет,конечно можно предположить,что он натравил Кьюби на Коноху,чтобы подставить Учих,и чтобы в итоге их уничтожили и бла,бла...Но Саске не убил же его за то,что он помог Итачи,и заодно клану отомстил.
У меня конечно, плохая память, но насколько я помню, лже-Мадара сказал, что все что говорил Итачи ложь, чтоб Саске и Тоби никогда не пересеклись и он не мог рассказать "правду об Итачи". Или я что-то путаю?) P.S. Тема кто такой ТОби сейчас крайне популярна) Надо сделать темку админам) Даже Цунаду и повара из Ичираку подозревают)
И вообще, давайте забьем на Обито, Мадару и брата Мадары. Нужно новую цель выбрать() Например, отец Саске и Итачи) Он мне сразу внешне не понравился) откуда такие каваи в лице Саске и Итачи, он же не о чем. Почему КИши его не сделал таким же симпатичным как и отца Наруто? а? Фугаку очень похож на Данзо.. Что-то тут не чисто. И картинка хорошо складывается, клан Учиха отказался от того, чтоб мстить Канохе и он их всех убил. Пришел Итачи с миссии видит, что наделал отЭц и убивает его. Чтоб скрыть позор именно своей семьи и чтоб Саскэ было легче, он берет вину на себя и уходит из деревни. Даже не поняв, что он сделал все по плану своего отца и что тот, кого он убил был всего лишь очередной Зетцу.
Dgesika
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:31
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
То, что это брат Мадары полная чушь. Мадара получил глаза своего брата и его отдали в качестве "жертвы" для перемирия кланов Учиха и Хоширама. Вот доказательство смерти его брата: 399 глава 4-5 страница. Тело его в гробу. Этот человек никак не может быть Учихой "Мадарой" Остаются Учиха Обито и Браттело Итачи( Kuro, перепутала). Оба считаются умершими и у каждого нет больше глаз. Где бы они их себе добыли? Если только тело Брателлы не было настоящим, в момент обнаружении полиции Учихи. А Итачи не помог брату найти глаза среди своих родственников.
Возможность воскрешать, и управлять бидзю в совершенстве - хотя, ладно, это дело вкуса...
Я вообше-то имела ввиду, под расширением возможностей Рикудо, то, что Тоби сейчас владеет возможностями и Шарингана и Ринегана! Хотя, опять же: я тогда всего лищ пошутила на счет Рикудо Сеннина Хотя... Кишимото его знает, кто там под маской Х)))
Quote (Malum)
P.S. Тема кто такой ТОби сейчас крайне популярна) Надо сделать темку админам)
А чего, идея хорошая. Только неизвестно долго ли эта тема будет загадкой. Возможно Кеша уже в 560 главе все прояснит (хотя я чет сомневаюсь ХДД) А вообще меня здорово удивила реакция Ооноки на появления Мадары! Спокойный такой, словно знал, что Мадару воскресят! возможно он с самого начала, заметил что-то в Тоби, хм? Но я все таки, пока, придерживаюси мнения, что Тоби и воскресший Мадара - это две части одного целого!
Kuro
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Quote (Dgesika)
То, что это брат Мадары полная чушь.
Quote (Dgesika)
Остаются Учиха Обито и Изуно.
омг,определись то ты выкладываешь мангу и говоришь что это не брат Мадары, то оставляешь его как вариант человека под маской. Или ты не в курсе, что Изуно и есть брат Мадары? По мне так слишком много несовпадений...у Тоби ВМШ...чтобы его получить было ясно сказано нужно взять глаза брата. Если допустить мысль,что все таки Мадара умер в битве с Хаширамой, а на тот момент у него уже были глаза Изуно, то куда делись глаза Мадары с ВМШ?
Yuu
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Дааа, после главы я получил лютий butthurt Ващемта, я честно говоря так и думал, что это будет Мадара, Шисуи или там его брат. Мадара мне казалось самым вероятным. Так и вышло. Если Мадара был все время мертв,после боя с Хаширамой то он не знал бы Нагато, не так ли? Но как я понял, ему нужна была техника Нагато, чтобы воскреснуть. Это да. Но кто же тогда Тоби? Тело состоит из плоти Зецу, а также он владеет пространственно-временными техниками, и шаринганом и даже ринненганом. Если он сделал Изанаги, то он из клана Учиха. (на таком высоком лэвэле а не как Данзо) Как там было сказано, Тоби - только тень Мадары. Имхо, это Зецу, владеющий частью силы Мадары. Вот так
Quote (Kuro)
Или ты не в курсе, что Изуно и есть брат Мадары?
А спорим, что в манге не сказано, как зовут брата Мадары.
Raijin
Quote (Malum)
Всех возможных каге задействовать, а до легендарного ниндзя Канохи руки не дотянулись?
Каге необходимы для демонстрации сил Кабуто, а у остальных персонажей остались какие-то противоречия... Хотя, соглашусь, что возможный бой с Белым Клыком был бы крайне интересным - хотелось бы узнать больше о его способностях
Quote (NickS)
Я вообше-то имела ввиду, под расширением возможностей Рикудо, то, что Тоби сейчас владеет возможностями и Шарингана и Ринегана!
Я понял, но - на каком уровне? Может, где-то на уровне Нагато и уж тем более не Рикудо... Опять же, битва покажет(что-то он долго как-то собирается, или круги нарезает, выбирая момент? )
Quote (NickS)
Но я все таки, пока, придерживаюси мнения, что Тоби и воскресший Мадара - это две части одного целого!
Согласен, интересна цепь событий, приведшая к такому разделению...
Yuu
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Quote (Raijin)
возможный бой с Белым Клыком был бы крайне интересным
ага, на уровне Ибису vs Ирука)))
Quote (Raijin)
Может, где-то на уровне Нагато
Нет! Нагато владел гравитацией, забирал душу, чакру, становился киборгом и т.д. Не говоря уже о Чибаку Тенсей и Истинном Воскрешении.
Quote (Raijin)
Согласен, интересна цепь событий, приведшая к такому разделению...
вот с этим я согласен. Тоби может не иметь личности, а быть только орудием. Хотя кто егож знает, это же киши: школота выносит сильнейших Каге, никого с героев не убили,везде кавай.)
Kuro
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Quote (Yuu)
Тело состоит из плоти Зецу, а также он владеет пространственно-временными техниками, и шаринганом и даже ринненганом.
я новерно что-то пропустила, а где говорится что тело состоит из плоти Зецу?
Quote (Yuu)
Если Мадара был все время мертв,после боя с Хаширамой то он не знал бы Нагато, не так ли?
вот тут соглашусь. Теоретически не знает и не мог знать если был мертв.
Quote (Yuu)
А спорим, что в манге не сказано, как зовут брата Мадары.
не буду спорить, не помню. В датабуке говорится что его так зовут. Конечно в датабуках могут быть различия с мангой, но не до такой степени чтоб имя менять)
especial
Quote (NickS)
А вообще меня здорово удивила реакция Ооноки на появления Мадары! Спокойный такой, словно знал, что Мадару воскресят! возможно он с самого начала, заметил что-то в Тоби, хм?
ничего он не заметил, это Гаара заметил...а Оноки подумал, что Мадара просто снял маску =)
Quote (Raijin)
у остальных персонажей остались какие-то противоречия...
наверно ты прав, так как иных причин не воскрешать Белого Клыка я не вижу(ну разве, что про него просто забыл Кабуто, либо не нашел его могилы)
Quote (Yuu)
ага, на уровне Ибису vs Ирука)))
дружище, ты видимо не вкурсе кто такой был Белый Клык Конохи...(мы не про рассказ Джека Лондона говорим)
Quote (Kuro)
я новерно что-то пропустила, а где говорится что тело состоит из плоти Зецу?
нигде...это чьи-то домыслы=)
ARaSHi
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Quote (especial)
ничего он не заметил, это Гаара заметил...а Оноки подумал, что Мадара просто снял маску =)
Ну вот, кстати, спорный вопрос) Ооноки-то сколько лет уже) Вдруг в детстве/молодости ему-таки доводилось его видеть) Маловероятно, конечно, но всё же)
Ну и вообще, выскажу своё мнение) У меня два варианта: 1. Человек в маске - это Идзуна. И вместе с Мадарой они задумали какой-то коварный план, раскрыть который мы без Киши не в состоянии) 2. Человек в маске - это часть Мадары. Может быть он когда-то разделился (типа как Мизукаге)... Хотя тут вообще мутная история получается. Как Хаширама мог не заметить, что Мадара не умер?! Уж я очень сомневаюсь, что Хаширама мало в своей жизни народу угрохал, и уж пади способен был отличить труп от еле живого человека. Ну да ладно, лоханулся, может) Далее, вспомним момент, когда человек в маске открылся Кисаме, тот в нём признал Мадару (ну, такую гриву сложно спутать с чьей-то другой). А потом ему вдруг приспичило обстричься. Может там какая-то фишка, что две части Мадары не могут существовать/существовать долго одновременно. И поочередно уходят "на покой". И таки человеку в маске ака Мадара намбер ту (?) нужно воссоединиться с Мадарой намбер ван... Как-то так. Теория хрень, конечно, но как-то так)
И еще кое-что. Касательно шарингана человека в маске. И вообще его глаз. Глаза то явно не родные. Риннеган ясно откуда. А вот шаринганчик-то Обитовский явно. Вспомните способность Тоби - карманное личное пространство. А что Какаши делал? Помните, как он отправил взрыв в другое измерение?) Как Дею ручку отчекрыжил?) Там и спецэффекты спиралевидные были) А теперь вопрос: нафик Мадаре глазки, если у него глазки брата были?) А у кого глаз не было?) У Идзуны... и возвращаемся к варианту, что чел в маске - это Идзуна) Хотя и хз) Все равно не угодаем, чего там Киши мутит)
Ага, «просто маску снял» и шевелюру ниже задницы отрастил внезапно! И почему-то все время живой был, а тут, вдруг, воскрешенным Эдо Тенсей оказался… действительно - «просто снял маску» ХД А Гаара сказал: «Что-то здесь не так. Присмотрись к его глазам»... странно! Не припомню, чтобы воскрешение Эдо Тенсей как-то было связано с глазами, хм? Может и правда там какой-то подвох? Все воскрешенный Эдо Тенсей, воскресали такими, камими были от природы. Тоесть, Мадара, по идее должен был воскреснуть со своими глазами и иметь только МШ, и не должен иметь ВМШ, так как - ВМШ - пересаженные глаза брата, не родная часть Мадары. Может Гаара об этом сказал?
Quote (ARaSHi)
А вот шаринганчик-то Обитовский явно
Тема с глазами Обито не катит, ибо у Тоби было 2 глаза!!! (он только недавно, после битвы с Конан, потерял глаз. И тут же Ринеганом заменил!)
Quote (Raijin)
Хотя, соглашусь, что возможный бой с Белым Клыком был бы крайне интересным - хотелось бы узнать больше о его способностях
Действительно хотелось бы! Но не его только "забыли", а Конан где? И, если подумать, там еще кое-кого стоит воскресить...
especial
Quote (ARaSHi)
Ну вот, кстати, спорный вопрос) Ооноки-то сколько лет уже) Вдруг в детстве/молодости ему-таки доводилось его видеть) Маловероятно, конечно, но всё же)
Quote (NickS)
Ага, «просто маску снял» и шевелюру ниже задницы отрастил внезапно! И почему-то все время живой был, а тут, вдруг, воскрешенным Эдо Тенсей оказался… действительно - «просто снял маску» ХД
да е-мае...Оноки подумал, что это живой Мадара, который (как считал Оноки на тот момент) снял маску и явился перед всеми...а Гаара сказал, что типо это Эдо-тенсей...и тогда Оноки, сказал: "так кто тогда человек в маске?"...неужели не понятно, что Оноки только после подсказки Гаары заметил, что тот Мадара, который перед ним МЕРТВЫЙ.
Quote (ARaSHi)
Как Хаширама мог не заметить, что Мадара не умер?! Уж я очень сомневаюсь, что Хаширама мало в своей жизни народу угрохал, и уж пади способен был отличить труп от еле живого человека. Ну да ладно, лоханулся, может)
а мне почему-то кажется, что Хоширама никого не убивал...по мне так, тут не зря аналогия проведена между соперниками Хоширама/Мадара и Наруто/Саске...бой в долине завершения...вспомните: Саске не стал убивать Наруто...возможно подобная сцена была и между Хоширамой и Мадарой...Возможно, что Мадара и Хоширама тоже были друзьями...а конце боя, когда Мадара валялся без чувств, Хоширама пожалел его и не стал убивать...лично я подобную мораль вижу во всём этом =)
Quote (NickS)
Действительно хотелось бы! Но не его только "забыли", а Конан где? И, если подумать, там еще кое-кого стоит воскресить...
Кабуто возможно и не знает о её смерти...как и о смерти Кисаме...