Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Cognocetaru Дата: Чт, 2012-04-26, 23:37
    Cognocetaru

Ранг: Чунин
    Опыт: Бог
    Quote (ARaSHi)
    Это не слух. Тоби-Мадара, после победы над Конан, когда пришел к могилам Яхико и Нагато, сказал, что Нагато принадлежит к клану Узумаки. Учитывая, что разговаривал он там сам с собой - смысла врать у него не было.

Он лишний раз тренировался...
    Quote (Inkognito)
    Я...я в шоке!У Мадары риненган!Его сила просто поражает.Он просто невероятен!

Quote (Inkognito)
    Как у Мадары появился риненган,если честно-не поняла.

Как я понял, там было написано, что если развивать Шаринган, то, видимо, после вечного Мангекью Шарингана следующий уровень развития- это Риннеган.

А что там за секреты тела Мадары? Не уж- то Кабуто сумел в глазах старого трупа усмотреть и МШ и Риннеган?
    Fan_Style Дата: Чт, 2012-04-26, 23:37
    Fan_Style
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Я вот так подумал...
    Чтобы получить Риниган, как это сделал Мадара ему потребовался Вечный Мангекью, и частичка сэнджу, также как и Тоби.
    На счёт того что Саске тоже его сможет развить, это лишь вопрос времени.
    Ну если подумать логически, Саске-Наруто по силе идут наравне: Чидори(и все её формы) Расенга(и все его формы), далее режим Санина-Мангекью Саске, далее же покрытие девятихвостого у Наруто(или как его там)- Вечный Мангекью Саске, что же будет если Саске сможет развить Риниган. Вот моё предположение.
    Как мы уже поняли следущая глава будет такова что Наруто будет сражаться с Мадарой, но врядли это будет очередной слив, возможно с помощью поединка с толь великим шиноби как Мадара Наруто сможет изучить что то новенькое, что именно я ещё не знаю и не придумал(а точнее мысли в голову не идут, Киши запутал всех нас в том числе и меня). Но есть глупое предположение что это будет Риниган,не? Нагато тоже был Узумаки как и Наруто, и по словам Тоби, он сам дал ему риниган, может и Наруто пробудет столь великую силу?
    Знаю что бред, но больше на ум ничего не пришло.)
    Mrs_Uzumaki Дата: Чт, 2012-04-26, 23:37
    Mrs_Uzumaki
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Очень зацепила 560 глава. Способности Мадары-это просто нечто нереальное. Саске и итачи отдыхают просто.
    Не поняла самого Мадару. Ну вот ожил он (Если бы он и Тоби были одним человеком, он бы сказал типа "Ну вот и мое настоящее тело воскресло, теперь надо найти Тоби и как-то слиться с ним"-хоть он и под Контролем Кабуто, но мыслит сам), а ничего о нем вообще непонятно, в курсе он что война,знает, что за век? Непонятно, сразу в бой пошел.
    А по Ринненган убило просто. У Учих Ринненган?! Я вообще думала,что у Наруто он должен быть, а не у Мадары. И самое интересное как ринненган смог оказаться у Мадары,если Нагато родился через лет 70 после его смерти?!(может я не поняла, вообще запуталась с этими "сюрпризами")
    Даже не знаю на что способен сам Наруто против него. Но надеюсь, что в 561 мы увидим бой Мадары и Наруто, авось какую-нибудь новую историю узнаем, или у Наруто новая сила появится? (мечты, но все же)
    Orator Дата: Чт, 2012-04-26, 23:37
    Orator
    Наруто Селение

Опыт: Начинающий
    Я во тут прочел 560-ю, Мадаа крут и все такое, но я еще заметил, что рисунок ВМШ Мадары, аналогичен ВМШу Тоби... Даже не знаю что и думать... Нет конечно мысли есть, одна бредовее другой, но кто знает что из этого совпадет с мыслями Кишимото... Короче, все в его руках, точнее мозгах.
    По поводу Наруто, согласен с мнением тех кто считает, что у него появится Риненган, а потом и у Саске. Так что, я думаю в финале нас ждет эпическая битва: риненган против риненгана, Саске против Наруто.
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:37
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Quote (Orator)
    Я во тут прочел 560-ю, Мадаа крут и все такое, но я еще заметил, что рисунок ВМШ Мадары, аналогичен ВМШу Тоби...

Омг,может я не внимательно амангу читаю,но я что-то не помню в какой главе показан ВМШ Тоби.Не поскажешь в какой?
    "Это точно его работа..."-слова Мадары,указывающие на то,что он знает,кто такой Тоби.И насколько я поняла из дальнейших слов Мадары,он собирался быть воскрешённым в несколько ином состоянии.Мне кажется он имеет ввиду технику Гедо Ринен Тенсей Нагато,с помощью которой он хотел воскреснуть.И это не удивительно:быть марионеткой,воскрешённой не своём теле-не так уж приятно.
    Возможно,Тоби связался с Кабуто именно поэтому.Ему зачем-то нужен Мадара,причём живой.После смерти Нагато,единственным,кто смог,как оказалось,оживить Мадару был Кабуто.Однако не только Мадара хотел быть "воскрешённым".Тоби это тоже зачем-то нужно.Или он имел ввиду "не совсем себя",когда говорил,что Нагато должен применить Гедо Ринен Тенсей на нём?
    Я думаю,Кабуто плохо осознаёт в каком он дерьме,потому что я уверена,что Мадара освободится от контроля Эдо Тенсей,и это уж точно не в пользу змеёныша.Так что плагиатор Кабуто в скором времени потеряет свой козырь,а возможно и жизнь(К нему вроде как Итачи идёт).
    Теперь о Риненгане.Если Риненган высшая стадия развития шарингана,пробуждающаяся после пересадки глаз брата,то тут невольно появляется такая мысль:у Саске будет Риненган?!Честно,это уже слишком...Клан Учиха итак обладает одним из сильнейших додзюцу,а теперь ещё и сильнейшим...
    И да,между прочим заметила,что взгляд(не глаза)Саске чертовски похож на взгляд Мадары.
    Что касается Тоби,то я думаю,что это либо близкий родственник Мадары,возможно и нет.По сути можно пусть и не смело,но сказать,что Тоби-Учиха.Если он не врун конечно.И возможно один из тех,кто так же как и Мадара,возможно раньше,а возможно и во одно время(эпоху) с ним пробудил Мангёке,выколал глаза братика-возможно он у него был-получил Риненган,по каким-то причинам/замыслам отдал его Нагато(вникаться как он это сделал не буду-самой не известно),возможно где-то когда-то потерял способность применять МШ-просто,честно,я не помню где он его применял.В общем,осталось только понять,кто он,и как он связан с Мадарой.
    Malum Дата: Чт, 2012-04-26, 23:37
    Malum

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    560 глава, честно, не думала, что Киши остановится сразу на Мадаре, верила в то, что покажет нам чем там занимается Саскэ или Итачи.
    А он в лоб вот вам сила Мадары, вот вам ренинган. Сусано впечатляет.
    Quote (Inkognito)
    Клан Учиха итак обладает одним из сильнейших додзюцу,а теперь ещё и сильнейшим...

Думаю, что сенджу тож что-нибудь этакое перепало.. просто пока не ясно что именно.
    Здесь Наруто определенно потребуется помощь.. Может Минато еще чуть-чуть чакры запечатал?
    Наруто читери по полной) призови бога смерти и вытащи батьку с мамкой, двух хогаке, ну еще чакры себе долбани лисовской) давай, мы за тебя болеем))))
    Какая же сила должна была быть у Первого Хогаке, чтоб победить Мадару))
    Фразы Мадары какие-то обрывчатые. Вроде он и предполагал, что так будет.. и при этом даже без эндо тенсея, есть то, что его смущает..
    Удивляет, что Мадара ничего не сказал про Наруто и Лиса, хотя может он его видит лишь, когда он активен.
    Вопрос что за хлопец под маской остался открытым. Но точно не Обито..
    Если это брат Мадары, то и стремление уничтожить клан Учих понятно.. хотя, что скрывать.. ни хера не понятно..
    Наруто надо победить Тоби, Мадару, Саскэ.. не многова-то ли Учих на нашего сенджу?)
    Quote (Orator)
    По поводу Наруто, согласен с мнением тех кто считает, что у него появится Ренинган, а потом и у Саске.

Не думаю, что так будет. У Наруто и Саскэ слишком разные способности, чтоб подравнять их под ренинган.
    Только я одного не могу понять, почему у Наруто должен проснуться ренинган? У сенджу сила духа, что, как мне кажется, и объясняет огромный запас чакры и выносливость. А вот глаза... глаза это Учиховское. Меня всегда добивал тот факт, что письмена, которые можно прочитать с помощью ренингана находятся у Учих.
    Интересно, а бьякуган может мутировать в ренинган?)
    CDavidoV Дата: Чт, 2012-04-26, 23:38
    Наруто Селение

Quote (Sibilla)
    Насколько мне помнится, такого подробного боя не было в манге... И-и, говоря Нагато, я хотела сказать, что это Пейн(имеется в виду, главное, что Мадара) основатель Акацуки.

Да так и боя то не было, Нагато использовал статую отступника и духовного дракона, а Ханзо бежал, но поже Пейн нашёл его и убил(когда уже обладал силой стизей).
    Quote (find_sense)

Риннеган - это каккей генкай, по русски - ген передающийся с поколения в поколения, НО думаю не для кого не будет секрет (с познании биологии средней школы) что ген может быть рецессив и доминант, а проявиться может и в 10 колене цепочки + можно было заметить что в Наруто проявляется он во время сильного эмоционального сбоя.

Ты читаешь мои мысли.
    Риннеган это сильнейшие додзюцу которое может образоваться у одного из 1000 людей одного клана.
    Quote (Kuro)
    вот это то мне и не понятно...выходит до Нагато все были морально устойчивы к потрясениям и ни у кого не было эмоциональных сбоев? какое-то натянутое объяснение причины возникновения столь редкого явления

Нет, просто его проявление как русская рулетка.
    Quote (Cognocetaru)
    Как я понял, там было написано, что если развивать Шаринган, то, видимо, после вечного Мангекью Шарингана следующий уровень развития- это Риннеган.

А что там за секреты тела Мадары? Не уж- то Кабуто сумел в глазах старого трупа усмотреть и МШ и Риннеган?

Он украл глаз реннига у НАГАТО!
    Тоби это не Мадара!Факт!
    Кабуто оживлял всех сильнейших ниндзя и воскресил Мадару знач он мертв!
    Мадара проиграл Хашираме, а не кто по имени Тоби притворялся им!
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-04-26, 23:38
    Cognocetaru

Quote (CDavidoV)
    Он украл глаз реннига у НАГАТО!

Внизу страницы.
    Не совсем дословно, Кабуто, видимо, о Риннегане:"Как я и думал: то, что лежит на пути развития Шарингана...".

Вверху страницы, продолжая его слова, Мадара:"Это- Риннеган. Я пробудил эти глаза незадолго до своей смерти".
    То есть, вы считаете, что воскрешенный Мадара помер сразу после того, как Тоби-Мадара пересадил ему Риннеган? Другими словами: после того, как Тоби убил Конан и нашел могилу Яшико и Нагато.
    Да, тогда у Кабуто было много возможностей изучить столь свежее тело.
    Quote (мыша13)
    неужто перерезать весь клан?

По идее, у Итачи-Сана Риннегана не было. Или мы его еще не видели.
    Katenka Дата: Чт, 2012-04-26, 23:38
    Katenka
    Наруто Селение

Люди! Помогите! Я в шоке! Сначала я думала, что всё ясно, НО...
    Так, идём по-порядку:
    1. Нагато родственник Наруто, т.е. он Узумуки. Так? Тогда вопрос: вторым сыном Рекудо был Сенджу или Узумаки, ведь ему досталась сила духа, да? Сильные и выносливые - это и Кушина говорила - были именно Узумаки. А Хоширама женился на Мито Узумаки. Почему тогда у Нагато ренниган - сила глаз же досталась Учиха. И вообще, кто такие Хьюга с их бьякуганом? Что, это тоже один из этапов риннегана что ли? (это сарказм, конечно, но про них, кстати, ничего толком неизвестно - откуда их глазки?)
    2. Мадара умер и его воскресил Кабуто, тогда что за крендель под маской? Я предполагала всякое, но мысли кончились. Про родственников-Учих (Обито) уже не думаю. Или это всё-таки сам Мадара, а "Труп" не ожидал, что его оживит не Нагато? он же что-то про него говорил после воскрешения...
    3. После ВМШ последняя завершающая стадия это ренниган?

Quote (мыша13)
    очень странно.. Чтобы Учихе получить МШ нужно убить лучшего друга, чтобы получить ВМШ нужно взять глаза брата с таким же МШ. Если риненган действительно следует дальше по цепочке, чтоже нужно было такого страшного сделать чтобы получить его, неужто перерезать весь клан? Оо

Quote (Cognocetaru)

В том то и дело...Очень странно и всё больше запутывается...
    4. Мадара знал или нет, что у него риннеган? В манге противоречие: сначала он говорит, что незадолго до смерти пробудил, а потом обвиняет Кабуто, что тот ставил эксперименты над ним.

Quote (Orator)
    но я еще заметил, что рисунок ВМШ Мадары, аналогичен ВМШу Тоби...

Я думала, что определённой стадии развития шерингана соответствует свой рисунок. Разве нет?

Quote (find_sense)
    Риннеган - это каккей генкай, по русски - ген передающийся с поколения в поколения, НО думаю не для кого не будет секрет (с познании биологии средней школы) что ген может быть рецессив и доминант, а проявиться может и в 10 колене цепочки + можно было заметить что в Наруто проявляется он во время сильного эмоционального сбоя.

Я так понимаю, что не "Наруто", а "Нагато". Это ладно. Про генетические задачки по биологии тоже знаю. НО...Почему Нагато? И это возвращает меня опять к своему первому вопросу, блин... В таком случае, чем плох Наруто. У него что, тоже ещё что-нибудь "передастся" из поколения в поколение?

Quote (Cognocetaru)
    То есть, вы считаете, что воскрешенный Мадара помер сразу после того, как Тоби-Мадара пересадил ему Риннеган? Другими словами: после того, как Тоби убил Конан и нашел могилу Яшико и Нагато.

Ерунда какая-то... В конце манги (глава 559) видно же что Тоби тоже куда-то бежит, а Мадара уже воскрес.

Из того, что я прочитала здесь на форуме, я поняла только одно: Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА! По-моему, только больше запуталась.
    Пожалуйста, если не сложно, объясните, а? *огромные умоляющие глаза, губы дрожжат, слёзы наворачиваются* Сейчас заплачу, чесслово!
    мыша13 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:38
    мыша13
    Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра
    Quote (Cognocetaru)

по идее у Итачи не было ВМШ...пропустить ступеньку эволюции видимо нельзя, поэтому и риненгана у него быть не может. Если представить что Мадара был в то время жив и ...каким то образом участвовал в бойне клана то тогда моя версия подходит.
    а вот Саске может пробудить риненган...ну чисто теоретически.
    Quote (CDavidoV)
    Это от риннегана произошел шаринган!

мы об этом и говорим...риненган - это высшая ступень...шаринган - МШ - ВМШ - риненган.
    Orator Дата: Чт, 2012-04-26, 23:38
    Orator
    Наруто Селение

мыша13, а вот, в том, как переродить ВМШ в риненган, я с тобой не согласен, иначе , если б надо было вырезать весь клан, риненган был бы у Тоби, т. к именно он помогал Итачи вырезать Учих. Я так разумею, риненган появляется у обладателя ВМШ перед смертью, когда он балансирует на грани, вед сила риненгана способна в мгновение развернуть, казалось бы предрешенный, исход поединка. Это вполне обьясняет почему Мадара получил риненган перед смертью, он просто не успел им воспользоваться, как был повержен Сенджу. А Кабуто сотворил с телом Мадары, нечто иное, но что?.. Ну а Мадара явно знает Тоби, ну или по крайней мере догадывается кто это.
    мыша13 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:38
    мыша13
    Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра Orator, в твоей версии тоже есть нестыковки.
    Quote (Orator)
    Мадара получил риненган перед смертью, он просто не успел им воспользоваться, как был повержен Сенджу.

если Мадара был повержен Сенджу откуда он знает о Нагато, ведь Битва Сенжу- это время первой войны, а Нагато упоминается во время второй войны.
    Quote (Orator)
    риненган был бы у Тоби, т. к именно он помогал Итачи вырезать Учих.

вот в том и загвоздка...ни у Тоби ни у Итачи не было ВМШ...поэтому я предположила что там был и Мадара, но это моя теория, основанная лишь на моих догадках и предположениях.
    И вообще странная вещь даже если Мадара и дал риненган Нагато...почему именно ему...почему не Тоби..
    Raijin Дата: Чт, 2012-04-26, 23:39
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (Cognocetaru)
    Как я понял, там было написано, что если развивать Шаринган, то, видимо, после вечного Мангекью Шарингана следующий уровень развития- это Риннеган. А что там за секреты тела Мадары? Не уж- то Кабуто сумел в глазах старого трупа усмотреть и МШ и Риннеган?

Секрет, скорее всего, в том, что объединяя гены Сенджу и Учихи на выходе получаешь имбового шиноби, Мадара при жизни наверняка развивал свои способности, а своими экспериментами Кабуто продвинулся ещё чуть дальше...
    Quote (Inkognito)
    "Это точно его работа..."-слова Мадары,указывающие на то,что он знает,кто такой Тоби

Может, он имел в виду Орочимару - говоря про Эдо Тенсей?? Да, ещё и Второй Хокаге знал эту технику... Или он ожидал, что Тоби посодействует воскрешению, правда, немного не тем способом...
    Quote (Inkognito)
    И да,между прочим заметила,что взгляд(не глаза)Саске чертовски похож на взгляд Мадары

Задумка автора изначально была таковой - Саске идёт по пути Мадары(развивает способности, погружаясь во тьму; не ищет мира и компромиссов), Итачи, кстати, предупреждал Наруто, если будет всё делать сам единолично - пойдёт по стопам Мадары...
    Quote (Malum)
    Какая же сила должна была быть у Первого Хогаке, чтоб победить Мадару

Сила клана Сенджу - пожалуй, только она способна как-то противостоять силе Учиха, а вместе - убойная комбинация
    Quote (Malum)
    не многова-то ли Учих на нашего сенджу?

Ну, ГГ оставит после себя кучи побеждённых "рейдовых" боссов...
    Quote (Katenka)
    Почему тогда у Нагато ренниган - сила глаз же досталась Учиха

Возможный сценарий - Мадара обманул Хашираму, выжил, хоть и сильно ослаб, продолжал совершенствоваться, приобрёл долголетие, а риннеган - получил незадолго до смерти и выгодно "инвестировал" его так, что через Тоби его получил Нагато, с условием, что он воскресит Мадару в будущем своей техникой, но в итоге получилось немного не так(вмешался Кабуто)...

А по самой главе - интересные техники, надеюсь Киши даст много данных для датабука. Интересно, Мадара обладает всеми способностями, скрытыми в Риннегане? Теперь окончательно ясно, что Сусано - техника общая для всех обладателей ВМШ... Кто же Тоби - пока слишком сложно сказать... Мадара его явно знает, и то что он говорит о Тоби в 3 лице, намекает, что они не являются одной личностью. Тем не менее, тело Тоби легко приняло Риннеган(без особой то реабилитации), свободно взаимодействует с Зецу(регенерировал руки), он тоже пытается объединить способности Учиха и Сенджу. Это делает его фигуру ещё более загадочной.
    Orator Дата: Чт, 2012-04-26, 23:39
    Orator
    Наруто Селение

Quote (мыша13)
    если Мадара был повержен Сенджу откуда он знает о Нагато, ведь Битва Сенжу- это время первой войны, а Нагато упоминается во время второй войны.

Что-то я не припомню, что бы Мадара, знал о Нагато, специально сейчас прочел главы манги после его воскрешения, Нагато ни где, ни разу не упомянут.

Quote (мыша13)
    ни у Тоби ни у Итачи не было ВМШ...

С чего ты взяла, что у Тоби нет ВМШ? Конечно нам его не показывали (то что написано в первом моем посте по этой теме бред, ересь и полная дезинформация, там проопил), но на то что у Тоби он все же есть свидетельствуют многочисленные косвенные признаки, как то:
    1) Его пространственно - временная техника, которая говорит нам о наличии у Тоби хотя бы МШ
    2) То что Тоби постоянно ей пользуется и все еще зрячий (для тех кто не помнит: частое применение МШ ведет к слепоте пользователя)
    Что-то не шибко многочисленные получились...
    мыша13 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:39
    мыша13
    Шерли

Quote (Orator)
    Что-то я не припомню, что бы Мадара, знал о Нагато, специально сейчас прочел главы манги после его воскрешения, Нагато ни где, ни разу не упомянут.

как то ты невнимательно читаешь

Quote (Orator)
    С чего ты взяла, что у Тоби нет ВМШ? Конечно нам его не показывали
    скорее всего поэтому и считаю
    Quote (Orator)
    То что Тоби постоянно ей пользуется и все еще зрячий (для тех кто не помнит: частое применение МШ ведет к слепоте пользователя)

Какаши не слепнет, хотя использует его также часто как и Тоби...в том смысле что Тоби не так уж и часто ее пользуется.
    Quote (Orator)
    Его пространственно - временная техника, которая говорит нам о наличии у Тоби хотя бы МШ

не спорю МШ у Тоби есть...а вот ВМШ скорее всего нет.
    мыша13 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:39
    мыша13
    Шерли

Quote (Orator)
    Тоби пользуется этой техникой постоянно, то становится не осязаемым, то затягивает кого-нибудь, что реже, и постоянно перемещается с ее помощью, к тому же он живет гораздо дольше Какаши.

да я заметила такое поведение за ним, но при этом не заметила чтобы в манге ему рисовали ВМШ.
    Quote (Orator)
    Виноват, каюсь.

бывает)
    Quote (Orator)
    Аналогичная ситуёвинка, то что нам его не показывали, не значит что его нет, хотя не значит и обратного. Но косвенные факты говорят именно в пользу того, что он есть.

косвенные факты могут как говорить в пользу так и вводить в заблуждение. В любом случае Тоби себе пересадил риненган, в это значит что он по каким то причинам сам его развить не может, только непонятно почему только в один глаз...
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:39
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (CDavidoV)
    2)От Реннигана произошёл шаринган и бьекуган. Когда Рикуно умирал он передал одному силу тела другому силу глаз! Силу глаз он передал клану Сенжу(вроде старшему сыну), а младшему силу своего тела он был в клане Учиха! Поже младший брат развил у себя шаринган, а бьекуган это еще одно отделение, так как наследников шарингана было 2(не спрашивайте от куда знаю! Все в аниме и манге, есть древо) один из наследников ушёл из клана Учиха и основал клан Хьюго со временем он развил бьекуган.

А ты сам-то мангу читал?
    Во-первых,сила глаз была у старшего брата Учихи.А сила тела(духа) была у младшего Сенджу.У Учихи шаринган появился из-за чакры Дзюби.Бьякуган это не ответвление шарингана,и такого не было ни в манге,ни в аниме.
    Quote (CDavidoV)
    5)У Бьекуганаих всего три! 1)Обычный бьекуган. 2)Улучшенный бьекуган. 3)И высший бьекуган. Улучшенным и высшим обладал только основатель клана! 6)Риннеган только одна ступень! 1)Шесть стезей.

Это ты хорошо придумал.Бред полный.
    Quote (CDavidoV)
    Тоби это клоун в шляпе

Ну да,человек,который затеял всё это-клоун в шляпе.Логично.
    Quote (CDavidoV)
    8)Мадара возможно получил риннеган от Хиширамы так как у них была сила глаз(у клана сенжу), но я опускаю эту версию и считаю, что Орачимару и Кабуто, что-то делали с его телом(в данном случаи имплантировали ДНК Хаширамы или всадили риннеган-мало вероятно).

Ещё раз говорю-у Сенджу не было силы глаз!Никакой!
    Quote (CDavidoV)
    Надеюсь я ответил на все ваши вопросы? Есле не сложно повышайте репу=)

Набиваешь бессмысленные посты ради репы?о_О
    Quote (CDavidoV)
    Он зрячий по одной простой причине. ОН ВСЕГДА ПОЛЬЗУЕТСЯ ШАРИНГАНОМ С 3 ТОМОЕ(сори за капс), а как нам всем известно то не ведёт к слепоте. Видь тогда бы весь клан Учиха был слепой!

Кто сказал,что весь клан Учиха имел МШ?Я не могу точно утверждать,но по-моему у просто шарингана в три томоэ нет уникальных способностей.А пространственно-временные техники Тоби такая,пусть по силе и не равная,но уникальная техника.
    Quote (CDavidoV)
    Тя чё клинет? использовать изанаги мог любой кто её сможет освоить и развить, но эта техника считалась запретной даже в клане Учиха! Внимательно читай(смотри).

Это ты внимательней читай мангу,там говриться,что Изанаги-запретная техника,который мог пользоваться тот,кто владел силами Учиха И Сенджу.
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:39
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (SSaSSuKKe)
    он же неговорит что он слепнет может и слепнет но у него всего один то глаз слепнет а один зрячий всегда!

Так оно и есть,видимо.Просто когда комнада Какаши и Чиё сражались против "клона" Итачи,Итачи был крайне удивлён вопросом Какаши:"Настолько ухудшилось твоё зрение,Итачи?"Из этого стало ясно,что Какаши овладел МШ,и его глаз со временем погружается во тьму.
    Quote (SSaSSuKKe)
    как ты Мадару без мш предстовляешь Мадара это тот кто первый достиг вечного мангёки шарингана!может что то случилось но затягивать в другое измерение простой шаринган ни как не может!

Ты не можешь точно утверждать,только потому,что твой аргумент то,что Тоби-это Мадара.Это ещё не доказано.
    Quote (CDavidoV)
    Неа так от балды написал.

А зря.
    SSaSSuKKe Дата: Чт, 2012-04-26, 23:40
    SSaSSuKKe
    Наруто Селение

Quote (CDavidoV)
    Вот это точно скажу, что говорилось в аниме. Про то, что она запретная.

я читал в манге кажется где Мадара против Конан!насчёт изанаги!
    Quote (CDavidoV)
    Тоже логично, но я основывался на том, что у всех остальных рисунок шарингана был просто, а у Какаши особенный.

у саске интересно какая силушка затаилась??в глазх я видел вечный мангёки Саске вообщё крутяк
    Quote (CDavidoV)
    Я Мадару без ВМШ представить не могу, а вот Тоби могу.

Масаси Кишимото в своих японских загадках нас от начала до конца запутал пора распутывать!

Добавлено (20.10.11, 20:02)
    ---------------------------------------------

Quote (мыша13)

да уж столько вопрос накопилось со временем!был бы Масаси Кишимото рядом обсудил бы всё! :D
    Quote (мыша13)
    И вообще странная вещь даже если Мадара и дал риненган Нагато...почему именно ему...почему не Тоби..

Ну я думаю что он слёгкостью мог манипулировать Нагато его трагическим детсвом мог бы всегда Управлять его подсознанием но Наруто это исправил!
    Katenka Дата: Чт, 2012-04-26, 23:40
    Katenka
    Наруто Селение

Quote (Raijin)
    Quote (Katenka)Почему тогда у Нагато ренниган - сила глаз же досталась Учиха Возможный сценарий - Мадара обманул Хашираму, выжил, хоть и сильно ослаб, продолжал совершенствоваться, приобрёл долголетие, а риннеган - получил незадолго до смерти и выгодно "инвестировал" его так, что через Тоби его получил Нагато, с условием, что он воскресит Мадару в будущем своей техникой, но в итоге получилось немного не так(вмешался Кабуто)...

Спасибо за ответ. Да, наверное, вы правы. Что-то подобное (мысль) проскальзывает, когда Мадара из гроба выходит. Он говорит про Нагато, значит знает про него. Но тогда, когда же он дал его Нагато? По всему выходит, что Нагато жил уже после смерти Мадары. тогда остаётся открытым вопрос: "Кто такой Тоби и сколько ему лет?" Это вопросы непосредственно Кишимото Масаши, да уж...
    Quote (CDavidoV)
    Так вы вообще мангу читаете?

Я не зазубриваю, если Вы это имеете в виду. А вообще, спасибо, что уделили внимание и ответили. ^_^
    Quote (CDavidoV)
    Риннеган это не высшая ступень шарингана, бьекуган это совсем другое!

Хорошо, про ренниган понятно. Видимо, обсуждение такое бурное, что с толку сбивает.
    Хотя, по логике, если уж Вечный, то это завершённая стадия шеингана. Так?
    Quote (CDavidoV)
    Поже младший брат развил у себя шаринган, а бьекуган это еще одно отделение, так как наследников шарингана было 2(не спрашивайте от куда знаю! Все в аниме и манге, есть древо) один из наследников ушёл из клана Учиха и основал клан Хьюго со временем он развил бьекуган.

Я, конечно, зря про бьякуган спросила (чесслово, само как-то получилось, сорри), но раз уж пошла такая пляска, то скажите, пожалуйста, где это прочитать (только точно, если можно).
    Quote (CDavidoV)
    Есле не сложно повышайте репу=)

К сожалению, в этом я Вам не помогу, т.к. только генин.
    Quote (Inkognito)
    У Учихи шаринган появился из-за чакры Дзюби.

Почему? Я так понимаю, Учиха могли повелевать хвостатыми, а не от них получать что-то. У них никакой чакры Дзюби не было. Или я не права? Опять что-то не прочитала что ли? oh
    Quote (мыша13)
    косвенные факты могут как говорить в пользу так и вводить в заблуждение. В любом случае Тоби себе пересадил риненган, в это значит что он по каким то причинам сам его развить не может, только непонятно почему только в один глаз...

Мне кажется по тому, что ему шеринган тоже нужен. Значит ренниган что-то не может, что может шеринган. Наверное так.
    А кстати, это наводит на мысль, что Тоби действительно человек... Из плоти и крови, как говорится...
    Quote (CDavidoV)
    Ты помнишь главу(серию) где показывается древо Рикуды?

Напомните, пожалуйста, какая это глава. Я тоже пересмотрю. ;)
    Raijin Дата: Чт, 2012-04-26, 23:40
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (CDavidoV)
    Второй не знал эту технику-он её создал

И без вас знал, просто упомянул всех, кто мог использовать технику Эдо Тенсей
    Quote (CDavidoV)
    и вооля получается Риннеган

Скорее не сам Риннеган, а интересный визуальный эффект и использование соответствующих способностей, иначе Мадаре нужны были бы две дополнительные глазницы
    Quote (CDavidoV)
    Он зрячий по одной простой причине. ОН ВСЕГДА ПОЛЬЗУЕТСЯ ШАРИНГАНОМ С 3 ТОМОЕ(сори за капс), а как нам всем известно то не ведёт к слепоте. Видь тогда бы весь клан Учиха был слепой!

Как уже отметил Inkognito, пространственно-временные техники относятся к разряду наиболее сложных, плюс анимания перемещения всегда концентрируется на глазах Тоби(конкретно на правом), так что МШ есть точно, а ВМШ - вероятность откидывать нельзя, просто пока что не раскрыт в бою сей персонаж...
    Quote (CDavidoV)
    использовать изанаги мог любой кто её сможет освоить и развить

Не совсем так, необходимы гены Сенджу, чтоб выполнять эту технику на должном уровне...
    Yuu Дата: Чт, 2012-04-26, 23:40
    Yuu
    Наруто Селение

tai fever

Quote (Raijin)
    Скорее не сам Риннеган, а интересный визуальный эффект и использование соответствующих способностей, иначе Мадаре нужны были бы две дополнительные глазницы

Я бы сказал, что телу всадили Ринненган, а шаринган был вследствие Эдо Тенсей. Как у всех тел, как например у Итачи.
    Quote (Raijin)
    Как уже отметил Inkognito, пространственно-временные техники относятся к разряду наиболее сложных, плюс анимания перемещения всегда концентрируется на глазах Тоби(конкретно на правом), так что МШ есть точно, а ВМШ - вероятность откидывать нельзя, просто пока что не раскрыт в бою сей персонаж...

Но с чего мы взяли, что П-В техника связана с ВМШ и вообще с Шаринганом?
    А я думаю, что нам ооочень не скоро откроют личност Тоби, ведь "козырь" не показывали глав 20...
    find_sense
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Quote (Yuu)
    Но с чего мы взяли, что П-В техника связана с ВМШ и вообще с Шаринганом?

о, святые угодники, я увидел первую умную мысль. В обще то ПВ техник не так уже и мало , аргументирую :

Так почему техника Тоби, не может быть его личной. Просто для оригинальности он использует открытый глаз в маске.
    Yuu
    Наруто Селение

tai fever

Quote (find_sense)
    о, святые угодники, я увидел первую умную мысль. В обще то ПВ техник не так уже и мало

В манге ее показывали OVER 9000. holly scott! Кто-то, помоему Какаши упомянул, что техника Минато была уникальной, а другие - просто быстрое перемещение.
    еще в первой арке Какаши и Саске пафосно пявились в водовороте листьев на арене) Зецу вон переещаеться с ХЗ какой скоростью.
    И где мы видели, чтобы Тоби перемещался во времени? В пространстве - да.
    Кстати, во время битвы Райкаге и Саске один из союзников упомянул, что теперь он быстрее Минато.
    Я лично не вижу никаких признаков шарингана вообще.
    After all, Наруто вроде тоже владеет Т. Волшебного Летающего Бога-Императора Молний)
    мыша13
    Шерли

Quote (find_sense)
    В обще то ПВ техник не так уже и мало

согласна с вами. Ведь Какаши для своей пространственно-временной техники использовал МШ...а у Тоби я не разу не видела МШ...обычный шаринган с тремя томоэ
    Quote (find_sense)
    Просто для оригинальности он использует открытый глаз в маске.
    скорее не для оригинальности, а чтобы быть на страже
    Quote (Katenka)
    А кстати, это наводит на мысль, что Тоби действительно человек... Из плоти и крови, как говорится...

у меня иногда вообще складывается впечатление что он не Учиха.
    Поиск: