я тоже так думаю. Саске появится в последний момент и будет махач Учих, этого стоит ждать
Рано радуетесь, нам еще смотреть флэшбек Орочимару, где он покажет все тайны, что захотел узнать Саске. Ведь Орочимару знает всё. А так же напомню про оружие, которое изменит ход войны (найденное Дзюго и Рыбьей головой). А еще там где-то шляется Карин. А вообще если честно, уже начинает поднаедать вся эта история, как-то по оперативнее что ли сюжет крутили, а то получается страниц уходит больше на какую-то чушню.
И да, последняя битва Саске - Наруто должна быть. Все наверное ее только и ждут. Ведь идеи фильма две: 1. Наруто должен стать Хокаге. 2. Наруто должен вернуть друга.
мыша13
Дата: Пт, 2012-11-30, 10:05
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Опыт: Бог
Quote (Kanashimi)
последняя битва Саске - Наруто должна быть
а я сомневаюсь что такая битва будет. Саске уже герой, ибо потому, что помог Итачи одолеть Кабуто (интресно он все еще стоит там втрансе?)
Quote (Kanashimi)
флэшбек Орочимару
сдается мне это будет очень даже интересно и я непротив таких флешбеков)
Quote (Kanashimi)
про оружие, которое изменит ход войны
это может быть что угодно, но скорее всего это какая то техника связанная с десятихвостым вот все думаю как Рикудо сумел победить Дзюби и вообще откуда он взялся этот монстр?
Kanashimi
Дата: Пт, 2012-11-30, 11:28
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Quote (мыша13)
вот все думаю как Рикудо сумел победить Дзюби и вообще откуда он взялся этот монстр?
Ну в манге идет упоминание, что он его не победил а сначала стал первым Дзинтюрики, а перед смертью разделил его на 9 хвостатых животных, а тело Дзюби запечатал в луне. Можно вспомнить, что у Мудреца было 4 артефакта: Банановый веер, Тыква, Веревка ясности, семизвездный меч. По идее должно быть и пятое сокровище, но о нем пока ничего неизвестно. Кстати может это и есть то оружие, которое нашла каманда Така.
Так же есть такая вещь: Каменная плита Рикудо Сеннина - секретная плита, на которой начертаны секреты Рикудо Сеннина. Что бы прочитать ее по частям нужен Шаринган, Мангекё Шаринган и Риннеган. Без одного из этих Додзюцу прочитать плиту невозможно. Так же на плите написано как Рикудо Сеннин победил Джуби и разделил его на девять Биджу.
KyubiFox
Дата: Сб, 2012-12-01, 14:59
Ранг: Чунин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Прочитала новую главу. Да, так и знала, что этот трюк с внезапной атакой Бомбой Биджу не пройдёт. Так ничего особо интересного и крутого из способностей Десятихвостого, кроме щелбана, не показали. Опять в основном была стрельба Бомбами Биджу. Джуби у нас всё ещё целый и невредимый, а Курама и Хачиби уже выдохлись... Да, нелёгкий бой, нелёгкий... Сама глава очень даже неплохая. Жду продолжение. В следующей главе скорее всего будут отвлекающие манёвры прибывшего подкрепления (да и не только подкрепления), пока оба Биджу будут восстанавливать свои силы. И потерь тут вряд ли не будет. Без Курамы и Хачиби уклоняться от Бомб Биджу будет почти невозможно...
Raijin
Дата: Вс, 2012-12-02, 22:07
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Quote (Aqua)
Неужели Обито подался на нарутотерапию
пока что нет, но увидеть в Наруто себя - первый опасный симптом...
Quote (Aqua)
когда весь альянс на месте,начинаешь думать, а зачем?
Для пафоса и демонстрации силы главных персонажей. Для Мадары же всё невероятно удобно - ещё пара метеоритов (может и одного хватит) чтобы упокоить всю эту армию.
Quote (Cognocetaru)
Пусть еретики боятся праведного гнева Спасителя
Не ошибиться бы с выбором Спасителя...
Quote (мыша13)
я почему то уже ясно представляю его умирающего на руках Какаши с улыбкой на лице и фразой, что он будет с Рин ==
Лучше уж после поражения, а не после переубеждения. Пусть хоть один персонаж в конце этой манги умрёт, не предавая своих идеалов (даже кем-то навязанных)
Quote (мыша13)
вот все думаю как Рикудо сумел победить Дзюби и вообще откуда он взялся этот монстр?
Рикудо был основателем ниндзюцу и нынешние слабаки ему и в подмётки не годились, это раз... А вот откуда взялся - у многих народов есть представления о монстрах, связанных с самой Землёй и обладающих невероятной силой. Страницей ранее Kaiten писал о мифологическом происхождении этого существа...
Quote (Kanashimi)
Ну в манге идет упоминание, что он его не победил а сначала стал первым Дзинтюрики
Именно после победы над Дзюби Рикудо стал первым дзинтюрики. Вопрос - победил ли силой или хитростью? Этот момент не уточняется, но без некоторой хитрости не обошлось (мифологические герои побеждают именно так)...
Quote (KyubiFox)
Джуби у нас всё ещё целый и невредимый, а Курама и Хачиби уже выдохлись...
Они могли продержаться ещё столько же, если бы не тратили энергию последние глав 20.
Quote (KyubiFox)
И потерь тут вряд ли не будет. Без Курамы и Хачиби уклоняться от Бомб Биджу будет почти невозможно...
Я за метеорит - просто и надежно... Но так как Мадара не может победить по умолчанию, то да, придётся по старинке - со множеством взрывов. Гибель значимых персонажей прекратилась уже очень давно (воскрешённые не в счёт), так что и здесь обойдётся без этого...
Kanashimi
Дата: Вт, 2012-12-04, 16:18
Последние три дня, пересматривали Гарри Поттера последние части. Вот если честно, что-то мне все это напоминает. Советую пересмотреть и Вам тоже, сразу кое-какие мысли придут в голову... А из последней части, очень понравилось выражение Обито из разряда: "Наруто хороший мальчик, ты хочешь стать Хокаге, в новом мире я тебя им сделаю" На самом деле последние выпуски очень унылые... Когда уже нам покажут что-нибудь стоящее? Остается ждать сегодняшней главы
Aqua
Дата: Ср, 2012-12-05, 17:26
Ранг: Генин Сообщений: 67
И вот очередная глава.Хм что происходит с Наруто, раньше он хотя бы слушал своего врага. А теперь только орет и все.Такое ощущение, что не Тоби подался на нарутотерапию, а Наруто на тобитерапию.Он становится похожим на самого Тоби, про это кажется и говорил Итачи. А вот отец Шикамару порадовал, не хилый план разработал.Сработает ли? Правда не совсем поняла, кто там клан Сарутоби представляет?Про клан Сарутоби вроде негде и не упоминалось?Про семью,да,но не про клан. А Мадара немного потрясен, что альянс так удачно работает вместе.Хотя меня немного удивляет его реакция,он просто тупо стоит и наблюдает, давно бы уже метеорит сбросил и все(это даже несмотря на то,что я верю в хеппи-энд)
Raijin
Дата: Чт, 2012-12-06, 21:20
Quote (Aqua)
И вот очередная глава.Хм что происходит с Наруто, раньше он хотя бы слушал своего врага. А теперь только орет и все.Такое ощущение, что не Тоби подался на нарутотерапию, а Наруто на тобитерапию.Он становится похожим на самого Тоби, про это кажется и говорил Итачи.
Просто дело в том, что Кишимото не может найти внятных аргументов, чтобы защитить позицию главного героя своей манги. Работает принцип универсального аргумента - а именно "бла,бла,бла я тебя не слушаю и кричу гораздо громче". А его аргумент с "верой" вообще убивает на месте - ладно там Пейна умирающего переубедить - типа, поверь в меня и я изменю мир шиноби А вот против противника, который полон сил, как-то не выходит...
Quote (Aqua)
А вот отец Шикамару порадовал, не хилый план разработал.Сработает ли?
План действительно очень неплох и пока работает. Правда, думаю, что в следующих главах все усилия Альянса окажутся малоэффективными, и тут должен явиться Саске, весь в белом и на коне. Надеюсь, что его появление добавит вменяемых аргументов сторонникам Альянса...
Quote (Aqua)
Правда не совсем поняла, кто там клан Сарутоби представляет?
Клан - близкие и дальние родственники дедушки Хокаге... Техники огня, по-видимому являются их коньком, хотя то же я слышал прежде и об Учихах...
Cognocetaru
Дата: Пт, 2012-12-07, 00:27
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Главу еще не читал, так как не сильно меня заинтересовали события предпоследней главы.
Quote (мыша13)
ну не может же добро боротся против добра...кто-то должен быть злом,это лишь название.
Они могут бороться за титул "кто добрее", могло бы быть весьма комично.
Quote (Aqua)
раньше он хотя бы слушал своего врага. А теперь только орет
Говорю же - "быдло"... Это одна из причин, почему манга утомляет.
Quote (Raijin)
Не ошибиться бы с выбором Спасителя...
Напомнило мне про новости о последних событиях в Египте, где они снова пытаются свергнуть президента.
Quote (Raijin)
и тут должен явиться Саске, весь в белом и на коне.
Только мне представился Саске, который появляется в поле нашего зрения, сидя верхом на Орочимару? Белый конь с черной гривой и боевой раскраской вокруг глаз.
Tayuya
Дата: Вс, 2012-12-09, 16:36
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Захватывающая последняя глава! Я под впечатлением! Очень сильная задумка, все действия шиноби очень последовательны)) Большая заслуга такого результата, безусловно, силы ума Шикаку. С столько краткое время придумать стратегию, с учетом масс различных способностей шиноби разных стран, просчитать все мелочи... Такой ум дорогого стоит. Порадовал патриотизм Курамы, как-то очень рьяно он бросился на помощь коноховцам. На счет Мадары и Обито... Мне кажется, что Мадара растерян немного, видимо, он не ожидал такого массового, сплоченного подкрепления)
Aqua
Дата: Ср, 2012-12-12, 21:46
Ну что вот и очередное творение Кишимото.Ну не хочется верить,что погибли Шикаку и Иноичи.Понятно,что идет война,увы и ах,но будут гибнуть люди.Но все таки остается еще надежда,что они живы или что их в конце воскресят.Нет Нагато,что бы возродить их.Но ведь есть Наруто, как знать может у него возродится Ринненган.(хотя я все таки до сих пор не понимаю-если были два брата, один выбрал сторону света,вторую тьмы(условно), но они же братья причем родные, почему в клане Учих нет Ринненгана(он был только у Мадыры), а в клане Сенджу нет Шарингана?). А вот теперь еще один вопрос, пусть и филлер был рекламой 9 фильма,но все таки не совсем понятно, зачем Кишимото говорит про параллельное измерение? Ведь мангака, не спроста показал Какаши,Рин и Обито. Альянсу не позавидуешь - штаба нет,Хокаге под вопросом, где-то бродит Саске с Орочимаро, силы на исходе, вообщем полнейший крандец,или все так временная передышка?А идет всего лишь не то 2,ни то 3 день войны(я сбилась в хронологии)
Kaiten
Дата: Ср, 2012-12-12, 22:37
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Cognocetaru)
Это одна из причин, почему манга утомляет.
Просто выросли мы уже из детских штанишек сёнена. А целевая аудитория всё так же хавает, как я посмотрю.
Quote (Raijin)
План действительно очень неплох и пока работает.
Знаю, что пишу об уже свершившемся факте, но неужели эти имбецилы из альянса и вправду думали, что пара тонн цемента на что-то повлияет? Как будто Дзюби стал бы бегать от их комариных укусов. А теперь они картинно удивляются, мол, как же так, мы же его зацементировали!! И смех и грех.
Quote (Tayuya)
Мадара растерян
Quote (Aqua)
Понятно,что идет война,увы и ах,но будут гибнуть люди.
О рили? Только не в этой стране розовых пони.
Quote (Aqua)
почему в клане Учих нет Ринненгана(он был только у Мадыры), а в клане Сенджу нет Шарингана?
Потому что по легенде один из братьев унаследовал тело, а другой - глаза. У нас коммунизм: каждому брату по плюшке и пусть никто не уйдёт обиженным.
GaSuNa
Дата: Пт, 2012-12-14, 10:54
Ранг: Генин Сообщений: 3
Я считаю, что последние главы манги "Наруто" являются завершающими.( Они заканчивают нашу любимую мангу :oh:Жестоко! ) Они уж через чур малы (Кисимото торопится с концом и поэтому делает их маленькими) зато быстро выходят!) учиха мадара с учихой обито хотят захватить мир с помощью вечного цукиёми вечного мангёко шарингана а наруто в образе девятихвостого лиса демона вместе с киллером би ив образе восьмихвостого быуа-осьминога и какаши-сенсеем ибровастым гаем-сенсеем хотят их остановить. Посмотрим что из этого выйдет)
Raijin
Дата: Пт, 2012-12-14, 21:24
Quote (Aqua)
Ну не хочется верить,что погибли Шикаку и Иноичи
И не верьте, пока не покажут их бездыханные тела, причём возможностей вернуться в мир реальный у них будет предостаточно
Quote (Kaiten)
но неужели эти имбецилы из альянса и вправду думали, что пара тонн цемента на что-то повлияет?
Да, уровень явно не тот, чтобы тягаться с Дзюби. Но Киши забыл об этом, концентрируясь на т.н. "командных действиях". Проблема в том, что переть грудью на амбразуру это тоже слаженное действие, после которого внезапно кончаются последние люди, способные сражаться...
Quote (Kaiten)
Да, этот взрыв не идет в сравнение даже с ядерным, а человек-тварь живучая, поэтому выжить можно даже при таком раскладе...
Вопрос - как же так альянсу не повезло, если одним из первых случайных плевков им снесло мозговой центр? Хочешь выиграть - маскируй положение оперативного центра - можно было сделать его передвижным хотя бы, для приличия. Между прочим, это тоже часть стратегии, которую должен бы продумать наш уважаемый Шукаку...
Aqua
Дата: Сб, 2012-12-15, 20:12
Да, этот взрыв не идет в сравнение даже с ядерным, а человек-тварь живучая, поэтому выжить можно даже при таком раскладе...
Вопрос - как же так альянсу не повезло, если одним из первых случайных плевков им снесло мозговой центр? Хочешь выиграть - маскируй положение оперативного центра - можно было сделать его передвижным хотя бы, для приличия. Между прочим, это тоже часть стратегии, которую должен бы продумать наш уважаемый Шукаку...
Про перемещение мозгового центра должен думать не Шикаку, а Кишимото.Он же творец этого всего, так ему и флаг в руки
Kanashimi
Дата: Вт, 2012-12-18, 16:52
Ну вот друзья... Первая кровь реально пролилась. Не ожидала конечно, что это будет Хьюга. Бедный Неджи. Странно только, почему Хинату не защитил ее отец, а именно Неджи. Я считаю - это несправедливо. Ну теперь-то Наруто разозлился. Героическая смерть друга, все же должна как-то подействовать на него. Наруто ведь у нас такой быстровозбудимый. А так конечно жаль Неджи, неожиданная смерть. Все таки я надеялась, что его освободят от "птицы в клетке" другим, более гуманным, способом. А Обито - злобный тролль.
Aqua
Дата: Вт, 2012-12-18, 22:41
Просто зашибись.Жаль что Нейджи погиб.Почему не отец, а брат защитил Хинату?Может тем самым Кишимото показывает, что Нейжди изменился, и если в первом сезоне он был готов убить сестру,здесь он заслоняет ее и тем самым спасает ей жизнь.Может автор хочет показать, что юноша прошел огромный путь от ненависти до любви. Не знаю,может это глупость,но похоже Кишимото давал подсказки по поводу гибели Нейджи и раннее.В главе 573 когда альянс бежит на помощь к Наруто,то перед нами появляются Хината,Киба,Шино,Шикаммару,Тен-Тен,Рок Ли,Сакура,Ино,Сай,Чоуджи.Все они размышляют почему бегут на помощь Наруто,но единственный человек, размышления которых мы не видим это Нейджи.Случайность? Но Кишимото и случайность несовместимы) Неужели Кишимото наконец решил показать силу Хинаты? Интересно, а здесь не будет такой же концовки, как в Сейлормун(я имею ввиду мангу).Когда Бани, потеряв всех друзей, и чтобы спасти их она прыгает в хаос(или основу я так и не поняла куда она прыгнула). Но это так лирическое отступление.
Inkognito
Дата: Ср, 2012-12-19, 12:43
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Н-да... Последние две главы вызывают противоречие чувства. Думаю, итак ясно почему. Шикаку, Иноичи, Неджи... уверена, цепочка смертей продолжится. Хотя, чёрт, Неджи всё же жалко. Лучше бы он-таки дал Хинате помереть ТТ_ТТ И, как я уже упомянала, смерти, скорее всего, будут продолжаться. Очень интересно, скольким ещё из непрокосновенной 9-ки Кишимото подарит смерть, и надолго ли? Всё идёт к той самой известной всем нам типичной развязке: Наруто злиться, безостановочно атакует, затем ему пытаються вправить мозги, потом он сопротивляется и сам начинает вправлять мозги врагу. В этот раз просто вероятно Нруто сможет проявить больше терпения и побольше будет шевелить мозгами, и навряд ли мы увидим дикие всплески эмоций с его стороны. Но... неужели мы снова увидим массовое воскрешение? Обито ведь в любом случае погибнет. Это не случай с Саске, аля можно простить, вернуть, - тут куда всё масштабнее. Но у него есть возможность погибнуть не просто так, а отдать жизнь за жизни других людей.
мыша13
Дата: Ср, 2012-12-19, 15:10
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Quote (Inkognito)
Неджи всё же жалко
я надеялась, что его Кишимото помилует хотя он уже умирал в первом сезоне и печать на лбу тоже пропадала, однако он остался жив, хотя не думаю, что трюк повторится дважды и все же, все же надеюсь. расстроена. Мадаре нужно телко, интересно как он его возьмет и чье оно будет? вообще какая то неясная ситуация в отношениях с Мадарой и Обито, Обито показывает зубки? Оо И что там за птичка пролетела над полем на последней странице? Уж не ястреб ли? сколько можно тянуть Орочимару за язык? пора бы уже вывести на поле боя Саске ><
Kaiten
Дата: Ср, 2012-12-19, 16:29
Бессмысленная смерть бессмысленна. Ничего не почувствовал, никак не отреагировал. Персонаж, не реализовал свой легендарный потенциал, ничем не проявил себя ни во второй части манги в целом, ни на войне в частности. Прискакал не понятно откуда (до этого на крупных планах его не было), получил свои жалкие 5 страниц славы, был безбожно слит в простейшей ситуации. "Смотрите, это Неджи, давненько мы его не видели! Упс, умер. Ну да ладно". И даже камрадов из его команды рядом нет, что вообще обидно и не понятно. Где-то читал, что Киши не нравится этот персонаж. Похоже на правду.
Quote (Aqua)
Не знаю,может это глупость,но похоже Кишимото давал подсказки по поводу гибели Нейджи и раннее.
Несколько глав тому назад Киши и сам, похоже, не подозревал, что Неджи ожидает такая горькая участь. Вот такое у меня создаётся впечатление.
Quote (Aqua)
Но Кишимото и случайность несовместимы
Ну да, ну да...
Quote (Inkognito)
Шикаку, Иноичи, Неджи
Не будем забывать про Каге и расчленённую бабушку Цунаде. Но я не верю, что автор пошёл по пути реализма, духу не хватит. Слишком много смертей на единицу времени в розовом сёнене - чересчур подозрительно. Прецедент уже был, так что...
Quote (Inkognito)
Очень интересно, скольким ещё из непрокосновенной 9-ки Кишимото подарит смерть
А чего мелочиться? Верю, что умрут все или почти все. Весь Тролльянс. Ибо будут мешаться под ногами, когда настанет время финального шоу со всей прилагающейся пиротехникой. Разницы ведь нет скольких потом воскрешать...
Quote (Inkognito)
Но у него есть возможность погибнуть не просто так, а отдать жизнь за жизни других людей.
Где-то я уже это слышал, да.
Quote (мыша13)
И что там за птичка пролетела над полем на последней странице?
"Птица в клетке". Была такая аналогия в своё время.
Inkognito
Дата: Ср, 2012-12-19, 19:50
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Quote (Kaiten)
Не будем забывать про Каге и расчленённую бабушку Цунаде.
Ох, чёрт. Про них я и забыла уже. Ну, судя по всему, умрёт из них только Цунаде. К слову о ней, если и будут воскрешать всех подряд, то её навряд ли. Она, как мне кажется, отжила своё.
Quote (Kaiten)
Но я не верю, что автор пошёл по пути реализма, духу не хватит. Слишком много смертей на единицу времени в розовом сёнене - чересчур подозрительно. Прецедент уже был, так что...
Мне тоже кажется, что все всё равно останутся живы. Не все, но основая Коноховская масса - точно. Вот только это будет полным абсурдом, если мы увидим тот же слив, что произошёл с Нагато.
Quote (Kaiten)
А чего мелочиться? Верю, что умрут все или почти все. Весь Тролльянс. Ибо будут мешаться под ногами, когда настанет время финального шоу со всей прилагающейся пиротехникой. Разницы ведь нет скольких потом воскрешать...
Что-то мне подсказывает, что наоборот. Помрут не все, но точно непрекосновенные. Ну, временно, конечно. Должен же хотя бы этот абсурд чем-то отличаться от предыдущего.
Quote (Kaiten)
"Птица в клетке". Была такая аналогия в своё время.
Хмм... Как бы намёк на финальный аккорд. ТипаЮ Неджи точно конец, да? Что-то подобное уже было с Какаши. Вроде бы и похоронили его уже, он там и с отцом пообщаться успел, но, как видим, жив.
Raijin
Дата: Сб, 2012-12-22, 08:23
Цитата (Kanashimi)
Не ожидала конечно, что это будет Хьюга.
Чем больше пафосных речей на объём страницы, тем ближе смерть. В данном случае всё это было очень похоже на прощание
Цитата (Kanashimi)
Ну теперь-то Наруто разозлился. Героическая смерть друга, все же должна как-то подействовать на него. Наруто ведь у нас такой быстровозбудимый.
Хотя бы я увидеть как его сломают даже разозлённого... Но, чуствую, что близится появление некой новой техники, с помощью которой можно будет сдержать атаки Дзюби. Пора бы уже
Цитата (Aqua)
Почему не отец, а брат защитил Хинату?
Может не видел сам момент атаки? Или же мысль не промелькнула, а потом было поздно. В любом случае, смерть Неджи выгодней автору, так как он чуть ближе к сердцу читателей
Цитата (Inkognito)
В этот раз просто вероятно Нруто сможет проявить больше терпения и побольше будет шевелить мозгами, и навряд ли мы увидим дикие всплески эмоций с его стороны.
Всплеск обязательно будет, вопрос лишь в том, что это даст. По-моему, настало самое время для самоубийственной лобовой атаки.
Цитата (Inkognito)
Обито ведь в любом случае погибнет. Это не случай с Саске, аля можно простить, вернуть, - тут куда всё масштабнее. Но у него есть возможность погибнуть не просто так, а отдать жизнь за жизни других людей.
А я вот думаю, сможет ли он применить Ринне Тенсей на уровне Нагато?
Цитата (Inkognito)
Ну, судя по всему, умрёт из них только Цунаде. К слову о ней, если и будут воскрешать всех подряд, то её навряд ли. Она, как мне кажется, отжила своё.
Возможно, но всё же она должна дать следующему Хокаге какое-то напутствие. А с другой стороны, для мангаки нет более удобного случая сместить всех Каге и поставить нового Спасителя на их место
Цитата (Kaiten)
Персонаж, не реализовал свой легендарный потенциал
О каком потенциале идёт речь, если Бьякуган вообще в какой-то момент был упущен автором? А так, для текущего уровня Неджи весьма неплохо справлялся.
Aka_Tora
Дата: Пн, 2012-12-24, 09:35
Чеширская кошка
Ранг: Чунин Сообщений: 252
Цитата (Raijin)
увидеть в Наруто себя - первый опасный симптом...
Цитата (Raijin)
Пусть хоть один персонаж в конце этой манги умрёт, не предавая своих идеалов (даже кем-то навязанных)
Хаха, судя по описанному выше способу прочесть тайны рикудо (наличие всех трех глазок) они либо где-то добудут риннеган и срочно всунут его Саске, что шибко долго, либо они будут слаженно втирать Тоби про добро, честь, совесть и прочие гуманистические идеалы, потому что у него глазки уже готовые. Так что выбора по большому счету никакого нет - раз уж Тоби оказался Обито, то и нарутотерапия не грех.
Цитата (Raijin)
Отличный способ умереть, между прочим! Благородно и искупляюще, ему замутят новый памятник на восстановленном кладбище героев и все такое.
А еще Киши надоел валить всех, кто связан с Шикомару, продолжая тенденцию следующими будут Ино и Чоджи. Про смерть Хьюги вообще молчу, вариантов спасения сестры не отдавая своей жизни было много, но кому они нужны. Нам нужен пафоссс! И бой с Саске обязательно будет - его же предсказала самая важная жаба в лягушатнике. Пророчества должны сбываться! Надеюсь оба отбросят копыта, а хокаге будет Шикомару >_<
Kaiten
Дата: Вт, 2012-12-25, 15:01
Цитата (Inkognito)
Должен же хотя бы этот абсурд чем-то отличаться от предыдущего.
Если подумать, есть ведь ещё другой вариант: убить большую часть ключевых персонажей и сделать вид, что так и надо. Бац! Шоковая терапия. В "Дарах смерти" прокатило, так почему бы нет, чем мы хуже? Я хоть посмеюсь в конце.
Цитата (Raijin)
В любом случае, смерть Неджи выгодней автору, так как он чуть ближе к сердцу читателей
Тогда я хочу чтобы следующей жертвой carnival corpse стала Сакура-чан. Она ещё чуть-чуть ближе к сердцу, и навевает примерно такую же тоску, как и сабж во втором сезоне. Сделай это, Киши!
Цитата (Raijin)
Он в любом случае выше уровня Нагато, ибо владеет обоими частями ДНК Рикудо.
Цитата (Raijin)
О каком потенциале идёт речь, если Бьякуган вообще в какой-то момент был упущен автором?
Об упущенном потенциале, как ты и написал. В начале манги Неджи всерьёз сравнивали с Саске. Мы оба знаем, чем это закончилось: великий гений Неджи так и остался на уровне серенького джонина.
Kanashimi
Дата: Вт, 2012-12-25, 20:54
Цитата (Kaiten)
Если подумать, есть ведь ещё другой вариант: убить большую часть ключевых персонажей и сделать вид, что так и надо. Бац! Шоковая терапия. В "Дарах смерти" прокатило, так почему бы нет, чем мы хуже? Я хоть посмеюсь в конце.
АААа ты тоже чувствуешь влияние Гарри Поттера? Я вот чувствую, что должен быть среди персонажей злых - профессор Снег! И почему-то мне кажется, что это будет какой-ниубудь Орочимару