Может быть а может!млин шас начну тупость нести но может это демон Тенко или как там его))От которого типо произошол шаринган)
Скорпия
Дата: Пт, 2009-08-21, 13:01
Ранг: Удаленные
Quote (Андерсон)
Может быть а может!млин шас начну тупость нести но может это демон Тенко или как там его))От которого типо произошол шаринган)
Дооо...Просто морда и правда похожа >> Блин, ребята, не верте Википедии, ОКи?
Mizaki
Дата: Пт, 2009-08-21, 15:02
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Quote (Андерсон)
Вапше не понравилось то што Саске начал убивать!!
да.это ужасно.
Quote (Андерсон)
О вот будет интересно если Мадара раскажет про приказ старейшин об уничтожении учих!Хочю видеть реакцию Наруто и остаьных!
согласна)самой оч интересно)да и вообще,о чем хотел поболтать Тоби...))) не думаю что в Саске Кубик(Къюби ).да,морда и лапы похожи,но не думаю что эт он.как тогда наруто еще находятся рядом с какаши,и ничего не чувствует? может это какой-нить другой хвостатый,или что-то,полученное,или выведенное во время пребывания у орочи.это очееень заинтриговала) + КТО теперь Саске,что у него за способности...и бой его с Райкаге) жду следующую главу)))))
vanika21
Дата: Пт, 2009-08-21, 15:14
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Успевающий
народ а ви не думаєте що це чакра дзюго?
Sora
Дата: Пт, 2009-08-21, 15:43
да саске убьёт рейкаге на легке я уверен , саске бы тупо не пошол на собрание каге если бы не был уверен в себе ИМХО
Никитос17
Дата: Пт, 2009-08-21, 16:01
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Изначально Саске планировал убить только Данзо. Он не планировал сражаться и убивать всех Каге. А уверен он всегда из-за одного - из-за своих глаз. Аматерасу делает его самоуверенным. Ну и Тсукиеми. И "на легке" это пройти не может.
Возможно, Саске действительно сейчас получает силу от второй половины Кьюби. Описание подходит. В Наруто запечатана светлая часть силы Кьюби, но даже так эта чакр была зловещей. Чакра Саске изменилась до такой степени, что даже второй уровень печати тускнеет. Почему Наруто не почувствовал? А он вообще когда-то чувствовал вторую половину за все эти 16 лет? Нет. Так что это ничего не опровергает.
Возможно, в Саске запечатана вторая половина Кьюби. Но почему до сих пор эта половина никак себя не проявляла? Саске пережил гораздо больше, чем Наруто, однако у Наруто сила Кьюби проявилась еще в 13 лет, в то время как Саске уже 16. Почему же печать все еще не проявила себя? И у меня появилась версия. Что в последнее время произошло с Саске? Он открыл Мангекё Шаринган. И еще не до конца открыл, он все еще развивается. В генах, в глазах Учиха стоит невидимая преграда, которая скрывает истинную силу глаз. Тсукиеми, Аматерасу, Сусано, а еще ВМШ. Сила огромна, но не проявляется раньше времени. Стоит надежная "печать". Почему бы не использовать эту печать, чтобы сокрыть еще одну силу, силу Лиса? Даже печать Четвертого не сможет блокировать надолго такую силу, как это произошло с Наруто. Нужна была более надежная печать, и ее нашли.
мыша13
Дата: Пт, 2009-08-21, 16:15
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Сила Кьюби в Саске?...мне что-т не вериться... Кьюби сам сказал, что у Саске"...чакра, страшнее моей, прям как у Учихи Мадары...", возможно это просто так называемый его потенциал...его особый вид чакры который просыпается когда Саске в гневе.
Андерсон
Дата: Пт, 2009-08-21, 16:37
Quote (мыша13)
Сила Кьюби в Саске?...мне что-т не вериться...
А мне верится !Может иза етого Наруто говарит што мы с Саске подходим друг другу я его дополнение лии штото в етом роде)Не помн юточно!
Табрис
Дата: Пт, 2009-08-21, 16:45
Никитос17, Довольно интересная версия, но я не уверен насчет той "преграды" на пути становления силы Шарингана...думаю тут дело в обычном кровном родстве. и своеобразно изоляции клана, в результате чего твоими лучшими друзьями становились твои же родственники, поднять руку на которых не каждый бы сумел. Единственный пример именно этого развития событий в истории Итачи, но тут тоже ходит одна гипотеза что к тому времени когда Итачи получил приказ на ликвидацию клана, у Данзо уже БЫЛ Шаринган Шисуи, и Итачи вырезал свой клан под влиянием Шарингана, но любовь к брату была настолько сильной, что он все таки вышел из-под влияния Шарингана Данзо и оставил в живых хотя бы младшего брата.
Собственно по твоей версии, это вполне может быть (если пока закрыть глаза на "печать"). Тогда на вопрос "кто же запечатал половину чакры Лиса в Саске" находится ответ - Мадара. Он вполне мог это сделать, если он уже узнал что Нагато синхронизировался с Гедо Мазо (вроде бы это произошло примерно в то время) и послать Кьюби на Коноху, что бы потом запечать часть чакры Лиса в одном из детей Конохи, не уверенный в том что сможет держать Нагато под контролем, и что бы иметь запасной вариант.
Мы сможем сделать больше выводов из следующих глав манги.
мыша13
Дата: Пт, 2009-08-21, 16:47
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Наруто так говорит, потому что Саске его первый настоящий друг, который стал для него как брат. И как интересно сила кьюби смогла появится в Саске?
сокол
Дата: Пт, 2009-08-21, 17:20
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Кишимото жжёт не подетски... Два последовательных интересных выпуска это же вах!.. Манга Наруто живёт... Отвлекёмся от сопляка Наруто и вернёмся к тру-мстителю Саске... А чё никто не вспомнил светлого Зетсу?.. Не ожидал подобного от него... Или он при разделение лишился большей половины мозга или хз... Не думаю, что его так просто задушить... Райкаге раскомандовался, дооо... Чувствует себя Большим ЧеловеГом и Лидером... Мифуне слишком мягкая. Гаара нейтрален. Тсучикаге тоже "типо" нейтрален, но хз, что он выкинет... Данзо... наверняка он, что нибуть придумает и сможет выкрутиться... Дарт Вейдер и "Взвод Космо-десанта" (самураями еще их называют) оказался хиленьким... Саске без проблем перекоцал целую толпу и не вспотел... С каких это пор Суйгетсу думает о жизнях других?Оо... "Я же просил не убивать их..." - типо они поменялись местами?.. Саске теперь маньяк, а Суйгетсу добрячок.Оо... Карин чувствует чакру Саске и приходит в шок... Джуго тоже начинает замечать не ладное... И в финале происходит встреча Дензела Вашингтона (дооо... это именно с него копировали Райкаге, что бы не обвинили в плагиате - решили оставить ему волосы) и Саске (без коментариев... Саске готов порвать любого, но не думаю, что он уделает Райкаге за 5 мин...). На счёт Тоби, Кубика и Саске... В этом плане, я склоняюсь к теорие Ники... Хотя мб в него впихнули кого нить еще...
Ждём-с следующую главу...
Ravenlord
Дата: Пт, 2009-08-21, 17:21
Безумно интересно звучит версия про запечатанную с помощью мангеке темную половину лиса, но Минато кажется припрятал ее с собой в гробницу смерти, разве нет? Что собстна случилось с Саске - его предали и он зол, Тоби словно ведет его по пути Учихи Мадары, пичкая силой и озлобляя мальчега. А завершить данную прокачку можно устроив бой с Наруто...
Quote (сокол)
А чё никто не вспомнил светлого Зетсу?
Есть подозрение что ему пох...
Quote (сокол)
Я же просил не убивать их..." - типо они поменялись местами?.
Втом переводе, что я читал, он говорил "И это он говорит мне не убивать?!"
Никитос17
Дата: Пт, 2009-08-21, 17:37
Обломов
Quote (сокол)
А чё никто не вспомнил светлого Зетсу?.. Не ожидал подобного от него... Или он при разделение лишился большей половины мозга или хз... Не думаю, что его так просто задушить...
Райкаге не мог ошибиться - он сломал Зецу шею но ничего, Зецу встанет, поправит шею и пойдет искать Саске! Насчет того что Зецу встанет, эт мну действительно за версию принимает. Вполне возможно, что Зецу может изменять свое тело подобно Сакону и Укону (которые залечивали свои раны), но с тем отличием, что братья могут это сделать только вместе (ибо они действительно лечили раны только вместе), а Зецу и один, да и смертельные раны ему не оч мешают (еще один зомби =( ). Но опять же, пока это только версия.
Quote (Ravenlord)
+1, Суйгецу не мог сказать что-то в стиле перевода Сокола, наверняка на онеманге сканы брали.
Quote (Ravenlord)
Мифуне слишком мягкая.
Не Мифуне, а Мицукаге наверное Мифуне это тот старик,Э который послал своих самураев пусть и пожертвовать своими жизнями, но схватить Саске
Quote (Табрис)
я не уверен насчет той "преграды" на пути становления силы Шарингана...
не совсем понял. Для шарингана всегда нужно было преодолевать барьеры, даже чтобы он просто появился. Во время эмоциональных сотрясений слабела печать Наруто, из-за чего раскрывалась сила Лиса. Аналогичная ситуация с проклятой печатью (слова Какаши подтверждают) и шаринганом. Может, я неправильно понял твои слова?
Quote (Табрис)
Мы сможем сделать больше выводов из следующих глав манги.
скорее через две. Хотя кто знает...
Табрис
Дата: Пт, 2009-08-21, 17:44
Никитос17, Я имел ввиду ту преграду в глаза Учих, возможно её нет, а это все, как я уже и говорил, родственные связи.
Mizaki
Дата: Пт, 2009-08-21, 20:49
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Quote (Никитос17)
И у меня появилась версия. Что в последнее время произошло с Саске? Он открыл Мангекё Шаринган. И еще не до конца открыл, он все еще развивается. В генах, в глазах Учиха стоит невидимая преграда, которая скрывает истинную силу глаз. Тсукиеми, Аматерасу, Сусано, а еще ВМШ. Сила огромна, но не проявляется раньше времени. Стоит надежная "печать". Почему бы не использовать эту печать, чтобы сокрыть еще одну силу, силу Лиса? Даже печать Четвертого не сможет блокировать надолго такую силу, как это произошло с Наруто. Нужна была более надежная печать, и ее нашли.
довольно интересная версия)))вполне возможно))
Quote (сокол)
Саске готов порвать любого, но не думаю, что он уделает Райкаге за 5 мин...)
согласна)на это ему потребуется 6 минут а так - думаю у Саске с райкаге будут проблемки,но райкаге проиграет,наверн,из-за своей вспыльивости.
Quote (сокол)
А чё никто не вспомнил светлого Зетсу?.. Не ожидал подобного от него... Или он при разделение лишился большей половины мозга или хз... Не думаю, что его так просто задушить...
думаю он в порядке)все же было заранее спланированно)это наверняка)Тоби знал что делал, и Зетсу тоже)))все просто играют в их игру...вот только какое место в этой игре занимает Наруто и Саске,и что с ними будет?))
Quote (сокол)
С каких это пор Суйгетсу думает о жизнях других?Оо... "Я же просил не убивать их..." - типо они поменялись местами?.. Саске теперь маньяк, а Суйгетсу добрячок.Оо...
ооо...я бы хотела на это посмотреть
N@rUt0
Дата: Пт, 2009-08-21, 21:23
Саске и райкаге... запахло дракой)))
N@rUt0
Дата: Пт, 2009-08-21, 21:24
Наруто предстоит увлекательная беседа с Майдарой) Чем она закончиться?)))
сокол
Дата: Сб, 2009-08-22, 11:40
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Ravenlord)
Quote (Никитос17)
+1, Суйгецу не мог сказать что-то в стиле перевода Сокола, наверняка на онеманге сканы брали.
Я смотрел сканы на двух сайтах... На этом и на другом... Наверное это очередная ошибка переводчиков... [off]
Quote (Никитос17)
Не Мифуне, а Мицукаге наверное Мифуне это тот старик
Я не виноват, что у них имена японские...>_>...
Quote (N@rUt0)
Саске и райкаге... запахло дракой))
Я бы сказал, чем запахло, но буду крайне вежлив...>_>...[/off]
Quote (Mizaki)
думаю он в порядке)все же было заранее спланированно)это наверняка)Тоби знал что делал, и Зетсу тоже)))все просто играют в их игру...
Я тоже так думаю, но ему уж больно легко шею сломали... Думал, что он будет пошустрее...
Quote (N@rUt0)
Наруто склонил на свою сторону Мадару и тот уговорит Саске не мстить, а дружно вернуться в Коноху... Пи.Си. А если серьёзно то: Мадара раскроет очередную ужасную тайну... [off]
Quote (Никитос17)
Райкаге не мог ошибиться - он сломал Зецу шею но ничего, Зецу встанет, поправит шею и пойдет искать Саске! Насчет того что Зецу встанет, эт мну действительно за версию принимает. Вполне возможно, что Зецу может изменять свое тело подобно Сакону и Укону (которые залечивали свои раны), но с тем отличием, что братья могут это сделать только вместе (ибо они действительно лечили раны только вместе), а Зецу и один, да и смертельные раны ему не оч мешают (еще один зомби =( ). Но опять же, пока это только версия.
В этом случае ты заинтересованное лицо.) Тебе будет на руку еще несколько мего способностей Зетсу.)[/off]
I_love_You_mmm
Дата: Сб, 2009-08-22, 12:13
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Чёрт, Райкаге сломал шею Зецу, хмм... Чтоже сделает вторая половинка xD , я не понимаю зачем вообще надо было Зецу там появляться, тип предать Саске?! Или у него какой-то там план вместе с Тоби (Мадарой) Нда, Саске меня ещё больше удивляет, что это за сила, мне вообще показалось что это был Кьюби... блин, запутанно. Саске становиться всё сильнее и сильнее! Ну глава, захватывающая!) Мне понравилось, дальше должно быть ещё интереснее. P.S совсем нефтему, ну лан, я что одна заметила что Темари ОПЯТЬ в новом боевом *наряде*? вроде Кисимото ей уже сменил более 4-ёх раз.
uchiha-itachi
Дата: Сб, 2009-08-22, 12:22
Хмм... начну с Тоби/Мадары, он пришёл не за джинчурики (по моему мнению), а за тем чтобы поговорить с Наруто . Зэцу конечно же выдал Саске из-за того, что тот оплошался с восьмихвостым. Бой Саске vs Райкаге выиграет Саске и в тот момент, когда Саске захочет его убить, придёт восьмихвостый и спасёт брата. Насчёт Саске : может в нём какой нибудь демон?
Всё это мои предположения...
Quote (N@rUt0)
Расскрытием очередной тайны, возможно про Данзо
Скорпия
Дата: Сб, 2009-08-22, 12:22
Quote (I_love_You_mmm)
P.S совсем нефтему, ну лан, я что одна заметила что Темари ОПЯТЬ в новом боевом *наряде*? вроде Кисимото ей уже сменил более 4-ёх раз.
Она как обычная женщина/девушка 2 раза в одном наряде при "больших шишках" не появляется хD
Quote (I_love_You_mmm)
Нда, Саске меня ещё больше удивляет, что это за сила, мне вообще показалось что это был Кьюби... блин, запутанно. Саске становиться всё сильнее и сильнее!
Неее...Это не Кьюби...Никитос17 и кто-то ещё опровергли эту врсию...Хотя я тоже сначала подумала, что это он хД
I_love_You_mmm
Дата: Сб, 2009-08-22, 12:29
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Quote (Скорпия)
Она как обычная женщина/девушка 2 раза в одном наряде при "больших шишках" не появляется хD
xDDD тогда Ино, Сакура, Хината они не как обычные девушки/женщины, не любят приодеться?))))
Quote (Скорпия)
Неее...Это не Кьюби...Никитос17 и кто-то ещё опровергли эту врсию...Хотя я тоже сначала подумала, что это он хД
Не читала, щя прочитаю) Опять-таки Кисмимото нас заставляет удивляться, напрягаться xDDD посмотрим что из этого выйдет. ))) может всё-таки мы окажемся правы xD
Никитос17
Дата: Сб, 2009-08-22, 12:37
Обломов
Quote (uchiha-itachi)
он пришёл не за джинчурики (по моему мнению), а за тем чтобы поговорить с Наруто .
Это в манге открыто сказано, и ему нету смысла сейчас врать, такие люди так по мелкому не врут
Quote (Скорпия)
Неее...Это не Кьюби...Никитос17 и кто-то ещё опровергли эту врсию...
ну вообще-то я также говорил версию, по которой это действительно может быть Кьюби правда пока это только версия, до
Скорпия
Дата: Сб, 2009-08-22, 12:47
Quote (I_love_You_mmm)
xDDD тогда Ино, Сакура, Хината они не как обычные девушки/женщины, не любят приодеться?))))
Quote (I_love_You_mmm)
Quote (Никитос17)
ну вообще-то я также говорил версию, по которой это действительно может быть Кьюби правда пока это только версия, до
Уже запуталась... Одним словом, кто-то опроверг эту версию, но не Никитос17. Также посмотрела на других сайтах - там вообще версию про Кьюби опровергли, ибо от Саске повеяло холодом, а Кьюби Бог Огня (><" Биджу и Боги Стихий наверное не одно и тоже ), и там 6 пальцев, а не 5... Одним словом, ждём следущую главу
Табрис
Дата: Сб, 2009-08-22, 12:50
Скорпия, можешь дать ссылочку? почитать хотелось бы что они там надумали ^^