Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Чии))))))))) Дата: Сб, 2009-08-08, 20:56
    Чии)))))))))

Ранг: Чунин
    Опыт: Бог
    Quote (Usagi)
    наруто опять падет на колени и позволит себя побить?

надеюсь что нет... Хотя он может как идиот расплакаться пасть на колени и умолять его, а потом издевательски подняться и коварно улыбнуться сказав "Нанде? Поверил что ли?" xDDD

Quote (Usagi)
    кстати если шика и компания успеют добраться-таки до саске, надеюсь он никого не грохнет из них 0о (да ту же ино)

Ино грохнет та же Карин А Саске за всю свою жизнь никого не убил))) (Итачи не в счет, там еще не понятно сам ли он умер)
    Evial Дата: Сб, 2009-08-08, 21:33

А может Ино плачет из-за смерти Цанаде?... Ну все может быть. Не поверю, что она из-за Саске так беспокоилась
    Чии))))))))) Дата: Сб, 2009-08-08, 21:37
    Чии)))))))))

Quote (Evial)
    А может Ино плачет из-за смерти Цанаде?... Ну все может быть. Не поверю, что она из-за Саске так беспокоилась

Во-первых Цунаде, во-вторых она не умерла, а в коме. В-третьих, она не беспокоилась, а была уверена, что его убьют
    Master_Al Дата: Сб, 2009-08-08, 21:42
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Evial)
    Не поверю, что она из-за Саске так беспокоилась

из за него родимого) потом говорят что будет с Сакурой и Наруто если так отреагировала Ино)
    Evial Дата: Сб, 2009-08-08, 21:51

Все-таки видя реакцию Сакуры на заявление Шикамару в это еще меньше верится)
    N@rUt0 Дата: Сб, 2009-08-08, 22:09

Не хочу никого обидеть, но Сакура - редкостная дурочка... до нее ток дошло что она Наруто мучила
    N@rUt0 Дата: Сб, 2009-08-08, 22:10

Интересно что будет дальше... :?
    N@rUt0 Дата: Сб, 2009-08-08, 22:14

И когда же мы узнаем что за силу передал Итачи Наруто?! Буду долго ржать если и у Наруто проснется шаринган))) :D :p :D
    Чии))))))))) Дата: Сб, 2009-08-08, 22:18
    Чии)))))))))

Quote (N@rUt0)
    И когда же мы узнаем что за силу передал Итачи Наруто?! Буду долго ржать если и у Наруто проснется шаринган)))

поверь, этого не случится
    Lucky_Angel Дата: Сб, 2009-08-08, 22:28

Ино рыдала из-за Саске, у нее тоже к нему были чувства и не маленькие... Да и все это происходящее повлияло на эмоции всех... Но я ясно увидела что там Ино рыдала из-за Саске...
    Evial Дата: Сб, 2009-08-08, 22:44

Все, убедили, Ино рыдет из-за Соски)
    SaK_UrA Дата: Вс, 2009-08-09, 00:08

Да... А я думала, что там уже не всё так серьёзно...
    А вообще это всё глупо очень!!!
    Рыдают, как белуги... Пусть ещё Нарика с собой в компашку возьмут, напьются саке и будут жаловаться друг другу на жизнь... бееее.... развели, понимаешь ли, завод по производству слёз, соплей и и всему прилогающемуся...
    uchiha-itachi Дата: Вс, 2009-08-09, 12:07

Интересно кто такой Данзо , надеюсь в следуйших главах расскроют.
    Ну и реакция каге на то, что Саске где-то там будет интересная и интересно. что с Зецу сделают
    crazy-froggy Дата: Вс, 2009-08-09, 12:57

о боже, ну что, нельзя людям порыдать?
    AsP1326 Дата: Вс, 2009-08-09, 13:06
    AsP1326
    Наруто Селение

Хмм... удивительно я снова начал читать наруту... после того как Наруто стал мазохистом не думал что это случиться...
    Лан радует то что сейчас Сакура наконец снимет с Наруто его обещание, и с огромной вероятностью скажет что типа: Ну его этого Саске... будь со мной...
    А и еще, кажется Киши помешался на трансплантации глаз...

AsP1326,
    Quote (AsP1326)
    Лан радует то что сейчас Сакура наконец снимет с Наруто его обещание, и с огромной вероятностью скажет что типа: Ну его этого Саске... будь со мной...

тааа! тааа! тааа!!! *____________*

Quote (AsP1326)

угу. видимо, детская травма. или ишо чо. Оо
    Satsumu_Anoho Дата: Вс, 2009-08-09, 13:21
    Satsumu_Anoho
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Никалоиды Команда Хранители Атлантиды N@rUt0, точно-точно. Дай пять!
    Quote (Lucky_Angel)
    у нее тоже к нему были чувства и не маленькие...

Если бы в сюжете не появилась Карин, то я бы предположила, что Ино была бы с Саске в конце концов.
    Quote (SaK_UrA)
    развели, понимаешь ли, завод по производству слёз, соплей и и всему прилогающемуся...

А все Соска:( Мститель десятилетия...
    Quote (AsP1326)

Завидует, чтоу самого нет таких способностей, вот и наделяет ими кого попало)
    Mizaki
    Наруто Селение

Мне безумно жалко Ино.....(((
    Сакуру не особо,она то наруто знаки подает,то по саске плачет.Но Её тоже жаль.
    Саске тоже жаль.
    Шика умный,надеюсь он лишь побьет и остановит саске,но не убъет,вместе с другими.
    И саске образумится!
    Lucky_Angel Дата: Вс, 2009-08-09, 22:31

Quote (Mizaki)
    Шика умный,надеюсь он лишь побьет и остановит саске,но не убъет,вместе с другими. И саске образумится!

Нет Саске не остановится пока не убьет Данзо. А то, что Шика умный и начнет с разговора, то да так и будет. Но Саске не будет разговаривать с Шикой или еще с кем-то, думаю только Наруте удасться поговорить с Саске и разговорить его. Потом Наруто узнает новую правду о Учихе и то, что сотварил Данзо... А вот потом будет интересненько...Что и как будет развиваться...
    Master_Al Дата: Вс, 2009-08-09, 22:34
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (DreamAbout)
    Думаю сейчас Наруто хватит скорости увернуться, да и природная энергия вокруг Наруто скорее всего очень навредит Нейджи в ближнем бою)

оО у него щас в лучшем случаи скорость 4,5 стала, тоесть у него в лучшем случаи скорость сравнялась с Неджи, Какаши, Саске и Ли) а природная энергия действует только при ударе) а у неджи есчть небесная длань которая его откинет и собьет с ног а далее джукен или 64касания небес от которых не увернется даже Итачи и Гай ибо нереально это, куда там уж наруто)
    Evial Дата: Вс, 2009-08-09, 23:24

Quote (Master_Al)
    а у неджи есчть небесная длань которая его откинет и собьет с ног а далее джукен или 64касания небес от которых не увернется даже Итачи и Гай

Откуда такие выводы? Если хватит скорости, то можно войти в движения Неджи и запнутся 64 касания небес на самой раней стадии.
    Ravenlord Дата: Пн, 2009-08-10, 00:02

Quote (Master_Al)
    а природная энергия действует только при ударе) а у неджи есчть небесная длань которая его откинет и собьет с ног

Наруто в сенмоде остановил здоровенного носорога, Вихрь Неджи разве сможет его остановить? Он его в припадке лисьей бешенности без хвостов осилил, сенмод мне кажись еще круче. Да и его Фрог Катас весьма убедительная плюха, он нее уйти не получится.
    [хз]
    Master_Al Дата: Пн, 2009-08-10, 00:08
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Ravenlord)
    Наруто в сенмоде остановил здоровенного носорога, Вихрь Неджи разве сможет его остановить? Он его в припадке лисьей бешенности без хвостов осилил, сенмод мне кажись еще круче. Да и его Фрог Катас весьма убедительная плюха, он нее уйти не получится.

лис круче сенмода) ну и вихрь прост отшвырнет наруто а мб если ему повезет то обоих, ток наф он нужен?) небесная длань и наруто летит назад потом уже джукен или 64касания небес)

Неджи с того момента в 2 раза сильнее стал. скорость против нара в сенмоде у них равная(в лучшем случаи для наруто) тай выше у неджи) а удары и того и того будут в принципе фатальны, но все же неджи спец в тае а нар нет поэтому он и должен в тае его сделать

Sora Дата: Пн, 2009-08-10, 02:11

не факт ) у наруто клоны есть и расенган серикен ) так что неджи отдыхаеТ)
    Evial Дата: Пн, 2009-08-10, 08:50

Когда Нарик валил Пейна, то всем остальным сказали не вмешиваться ибо будут только путаться под ногами. Я не спорю, что Неджи очень сильный, но в Конохе найдется не джонин который ему не уступит. Пейн был одним из сильнейших шиноби мира и ставить Неджи с ним в один уровень как-то некорректно.
    Поиск: