А я надеюсь, что Данзо снимут с должности Каге...а Саске...Саске надеюсь, все еще надеюсь что он прозреет и увидит что он зациклившийся идиот...
Evial
Дата: Пн, 2009-08-10, 20:38
Ранг: Удаленные
Quote (мыша13)
все еще надеюсь что он прозреет и увидит что он зациклившийся идиот...
В этом с Нариком они два сапога пара)
CoCla-san
Дата: Вт, 2009-08-11, 09:37
Кароче будет так: Саске убьёт Дандзо потом постарается замочить всех Каге но Наруто прибежит и начнёт плакать: -Саскеее..., ты мне дорог Вернись мы все этого хотим! Прибегает Сакура отговаривает его и Саске возвращается в Коноху но Зецу и Тоби недовольны и идут на Коноху...
Sa-ku-ra-chan
Дата: Вт, 2009-08-11, 21:03
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Хорошист
всё идёт к тому что Саске умрёт я не хочуууу....О чём думает Кисимото? ......О чём думает этот засранец Саске? Ооох всё равно этот засранец мне нравится..
Werwolf
Дата: Вт, 2009-08-11, 22:51
Quote (CoCla-san)
Кароче будет так: Саске убьёт Дандзо потом постарается замочить всех Каге но Наруто прибежит и начнёт плакать: -Саскеее..., ты мне дорог Вернись мы все этого хотим! Прибегает Сакура отговаривает его и Саске возвращается в Коноху но Зецу и Тоби недовольны и идут на Коноху...
А это типа личные догадки или из какого-то источника?
Master_Al
Дата: Вт, 2009-08-11, 23:28
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
[off]
Quote (DreamAbout)
Разве ты забыл возможности Наруто в сен. моде?) Падение со скалы которое не принесло ему вреда?) Или прижки высота которых огромна?) Так что сомневаюсь, что у Нейджи хватит сил противостоять ему в тайдзюцу, но благодаря Бьякугану он сможет некоторое время держаться) Кьюби конечно круче, но Кьюби в сен. моде - это думаю имба хД Насчёт 64-касаний то думаю Наруто просто уйдёт от него, у него ведь уже есть с этим опыт и скорости ему хватит) Насчёт скорости Нейджи оО ну не знаю, думаю Саске он уступает - а Наруто сейчас с последним на уровне) Джукен и небесная длань? оО Я думаю, что эти вихри для Наруто будут как маленький ветерок...так как сомневаюсь, что их сила сильнее силы АГРОМНОООООВАААА носорога которго Нарик остановил и поднял без какого либо напряга для себя)))
как раз удара Ли ему будут по барабанну) но джукен воздействует на внутренние органы) их не укрепишь) да бьякуган толком не нуужен) атак со спины не предвидется) если рассматривать чисто тай) от 64касание небес ещё НИКТО не уходил) это скоростная техника, и нар в первом сезоне получил от нее по полной, только ему лис помог) ну кьюби в сенмооде да) имба) та скорость у него была 3,5, на сколько она увеличилась? он в тае махался с телом мпейна которое для тая вообще не предназначено(поглотитель) и не был быстрее его) у неджи же скорость 4,5) он точно не меднее) неа... Дейдара/Сасори/Какаши/Ли/Нейджи/Киммимару/Джирая/Орочимару все имели скорость по 4,5) тоесть их скорость равна) 5 имели только Итачи и Гай) Джукен - это мягкая ладонь, до тебя еле докасываются а у тя повреждение сердца) небесная длань тупо его отшвырнет/собьет с ног для дальнейшей атаки джукеном или 64касанием небес) кайтен - это чистая чакра) Хиаши с помощи кайтена за раз уложил 8(или 10) шиноби Песка) у Наруто урон будет снижен, но чтобы ему было все пох не)) это лишь физическая сила)) если тяжелоатлет может поднять 180кг не значит что у него удар опаснее боксера который может поднять 100кг) и удари Неджи строятся не на силе)[/off]
SaK_UrA
Дата: Вт, 2009-08-11, 23:54
Сейчас Зецу начнёт по полной веселиться с Каге, думаю, что Саске унд Ко должны будут подоспеть попозже. Главная боегая мощь Конохи, т.е. все известные нам команды во главе с Сакурой попрутся за Наруто. Там будет опять куча слез, соплей и слюней, но они примут единственное решение - всё-таки пойти за Саске, но по возможности пусть в ход секретное оружие Конохи против всех злодеев - великого и неподражаемого Узумаки Наруто-сама (мозгопромывалку). Они все-таки найдут Учиху... Но тут уже есть два выхода... либо Саске развернётся и уйдёт, чтобы не слушать, либо начнётся бой, где словам будет уделять столько же значения, как и действиям.
Evial
Дата: Ср, 2009-08-12, 00:23
Master_Al, когда падаешь с большой высоты, то не важно как у тебя накачана мускулатура, удар проходит по всему телу... Так, что у Нарика укреплено все тело! Наруто не нужно обладать свехскоростью... в Сенмоде ему важен именно ближний бой! Страшны ему будут только протвники дальнего боя. Неджи к ним не относится.
З.Ы. Правда если Шикамару поймает его своей тенью, то течение боя можно изменить. Только при условии, что Шика сможет удержать Нарика...
Master_Al
Дата: Ср, 2009-08-12, 20:44
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (Evial)
Master_Al, когда падаешь с большой высоты, то не важно как у тебя накачана мускулатура, удар проходит по всему телу... Так, что у Нарика укреплено все тело! Наруто не нужно обладать свехскоростью... в Сенмоде ему важен именно ближний бой! Страшны ему будут только протвники дальнего боя. Неджи к ним не относится.
ну дык для шиноби это волобще пару пустяков) Итачи пробивал своей спиной полуметровую стену и хоть бы что) Какаши дважды в завалах побывал и даже двигаться и сражаться после этого мог) Двух шиноби впечатвывали в стену(Саске и безымяный шиноби звука) и опять же им хоть бы хны на это) обычные человеческие мерки к ним не применимы)
Werwolf
Дата: Ср, 2009-08-12, 23:11
Народ, объясните мне пожалуйста что такое сусано. Я так и не понял. Это вроде призыва Итачи?
Evial
Дата: Ср, 2009-08-12, 23:41
Высшая техника Мангекё Шарингана, которая призывает дух ямабуши-тэнгу из потусторонней реальности. Не смотря на эфирность, этот воин может блокировать физические атаки. Так он заблокировал "Кирин" Саске и "Ямата но Орочи" Орочимару. Но не в этом сила Сусано'о. Она скрывается в баклажке с саке на запястье правой руки. Призрачный клинок не имеющий материального воплощения. Клинок Тотска но тсуруги. Так же известный, как катана Сакенаги (режущий клинок из саке). Говорят, что этот клинок обладает сильнейшей запечатывающей силой. Чего бы ни коснулся этот клинок, тут же попадает в ловушку мира гендзюцу на века вечные. Клинок Тотска величайший противовес клинку Кусанаги.
Если хочешь более точного определения, поищи в переводах Датабука. Необязательно на этом сайте)
especial
Дата: Чт, 2009-08-13, 10:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
судя по спойлерам к 460 главе у саске уже совсем моразм......да и райкаге психопат...короче говоря нас ждёт интересная битва))))
Necrom@n$eR
Дата: Пт, 2009-08-14, 12:31
Ранг: Чунин Сообщений: 101
Опыт: Знаток
я это узнал еще как 3 дня назад... Но не хотел ип@ть ваш мозг этим говном
Karin666
Дата: Пт, 2009-08-14, 12:39
Капец! Только не это! Я так долга её ждала… Лад всё равно это не чего не изменит… Буду ждать.
MASTER_SASORI
Дата: Вс, 2009-08-16, 00:45
Ранг: Нукенин Сообщений: 68
дааа коноховцы решили идти за саске- .думаю команда саске их задаст трёпку))) они блин решили взятся за акатски когда там уже считай никого не осталось -дааа очень вовремя .пошли бы когда был бы ещё дей сасори хидпн и какузу пошли бы как щас без джонинов .их бы там на клочья порвали
Satsumu_Anoho
Дата: Вс, 2009-08-16, 09:09
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Опыт: Эрудит
MASTER_SASORI, по-моему у них выжидательная техника "Дождись, пока все Акацки перемрут" А насчет маразма у Саске... У него месть моСк съела
N@rUt0
Дата: Вс, 2009-08-16, 21:16
Вопрос: ГДЕ 460 ГЛАВА?! УЖЕ ПОРА БЫ ЕЙ ПОЯВИЦА
Ravenlord
Дата: Вс, 2009-08-16, 21:42
Quote (N@rUt0)
Вопрос: ГДЕ 460 ГЛАВА?! УЖЕ ПОРА БЫ ЕЙ ПОЯВИЦА
Еще не нарисовали, тость не выпустили в свет, ВШЖ на этой недели не выходил. Праздник у Японии видать.
Sora
Дата: Вт, 2009-08-18, 23:03
я тоже нащет этого читал ) на след неделе будет ) мб даже 2 главы зделают сразу ) вот щастье будет
Usagi
Дата: Ср, 2009-08-19, 21:33
Ранг: Чунин Сообщений: 40
[off] я улетала на две недели, думала вернусь и сразу засяду читать, "ой как будет классно", - думала я...ага, накося-выкуси! *я в отчаянии!!! Это повергает меня в пучины отчаяния! (с)*[/off]
uzumaki
Дата: Чт, 2009-08-20, 10:00
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
помнетак Шикомару и все кроме Наруто просто тупые в серии "решение Сакуры" стаяли в стороньке и смотрели как Наруто сражается с Пейном в режиме отшельника хотят без помощи Наруто поймать Саске просто смешно и почему Какаши и капитан Ямато не выдвенули Наруто на пост хокаги ведь это он 1 деревню спас
Андерсон
Дата: Чт, 2009-08-20, 11:59
Ого спойлеры впечатляют!Особено демонский саске! И кстате а што ето за рожица над ним?Похож на кэюби слегка!
Скорпия
Дата: Чт, 2009-08-20, 12:08
OMG О_______О Спойлеры - жесть!
Quote (Андерсон)
И кстате а што ето за рожица над ним?Поож на кэюбт слегка!
Я на одном форе прочитала, что Кьюби говорил типа: "-Моя сила в тебе! Воспользуйся ей..." А Саске толи воспользовался, толи нет...Жееееееееееесть...
Скорпия
Дата: Пт, 2009-08-21, 10:25
Прочитала последнюю главу: реакция - Х_Х" Мадара слегка удивил: "Я хочу поговорить" - 8(>_<)8 Поговорить...Тоже мне...Вместо того, чтобы забрать хвостатика - поговорить!..Либо у него план какой-то... Ох...Жду новую главу ==" А Райкаге надо валерьяночки А где наш фишмен и Кира Би? Ффсё, моск плавиЦца... Одним словом, все стало ещё запутанней, чем было (по крайней мере, для меня) И ещё: чую, в Саске Кьюби [off]фанам Кьюби не читать!!!(плин, Кьюби бесит >>. Задолбал: везде Кьюби...><"И как филлерщики выпутыватся будут: куда Сору денут? хД Или у Кьюби есть брат-близнец? Оо *LOL*)
Андерсон
Дата: Пт, 2009-08-21, 12:51
Вапше не понравилось то што Саске начал убивать!! Самураи млин вапше пользы от них было в етой главе 0! О вот будет интересно если Мадара раскажет про приказ старейшин об уничтожении учих!Хочю видеть реакцию Наруто и остаьных! Прям скорость наруто увеличиваетс на глазах! Хехех Райкаге против Саске файт)