Третий? Такого помоему не было. Сначала он собирался уничтожить только старейшин, а потом решил стереть всю Коноху. Чтобы он еще и это мнение поменял... такого не помню.
Abaddon, Интересно было почитать, спасибо. Да... по знаку зодиака рыбы - а кто бы сомневался.
Master_Al
Дата: Вс, 2009-05-10, 20:23
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (RasimDeidara)
Чего я очень и жду ,ты должен знать из-за чего.
ну да) посмотрим кто прав) только не забываем что и у тебя и у емня предположения)
Quote (especial)
вопрос может не совсем в тему но задам:это правда что у кисаме был брат(не помню как зовут)и он тоже должен был быть в акатсуки.......так вот почему он там не оказался???
первый раз слышу
Quote (RasimDeidara)
especial, А ладно!Но впредь учти что Википедия это полная лажа.
ага, тем более википедию можно самому редактировать) я вполне могу написать что у Наруто есть брат и в нем заточен 10хвостый)) и пока кто то другой это не исправит то это там так и будет висеть)
Quote (BurkaTurka)
кто знает где быстрее всего выходят споилеры манги???
сайт маньяков, онеманга и ещё какой то сайт х_Х вот ведь память, забыл(
bijin
Дата: Вт, 2009-05-12, 21:50
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
отличная глава. В который раз подтверждает, что мир шиноби жесток и только умножает количество людей со сломанной судьбой. Нагато -не исключение. Не могу оправдать его изращенное понятие "идеального мира", но понять, как он до этого дошел, можно. Очень жаль Нагато, тяжелое детство, тяжелая юность. Ничего в жизни, кроме войны и смерти он не видел. А обладая такой страшной силой, как риннеган, у любого может поехать крыша. Я заинтригована, какая же будет развязка этого его диалога с Наруто.
especial
Дата: Ср, 2009-05-13, 18:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
у меня вот тут вопрос созрел:предположим что основателем акацуки является мадара(тоби).тогда понятно почему в акацуки оказался кисаме..... так почему в акацуки не оказался например забуза??(тем более забуза был лидером меченосцев тумана)или тот же райга???или кто то другой из семёрки меченосцев????или это известно только киши-сану?
Никитос17
Дата: Ср, 2009-05-13, 18:42
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (especial)
у меня вот тут вопрос созрел:предположим что основателем акацуки является мадара(тоби).тогда понятно почему в акацуки оказался кисаме..... так почему в акацуки не оказался например забуза??(тем более забуза был лидером меченосцев тумана)или тот же райга???или кто то другой из семёрки меченосцев????или это известно только киши-сану?
Они были недостаточно сильны...вспомни, Кисаме называл Забузу малышом, а Райгу уделали генины...тем более не все из меченосцев имеют причины пойти в Акацуки...Мечник Тумана не является рангом "преступник S класса", он вполне может исполнять миссии деревни...и кстати, Забуза не был лидером Меченосцев...он создал свою группу, и с ней пытался убить даймё...тот же Кисаме ни за что не подчинялся бы Забузе...он ведь гораздо сильнее его...
Silence
Дата: Ср, 2009-05-13, 20:19
Ранг: Чунин Сообщений: 134
Quote (Никитос17)
Райгу уделали генины
Райга вообще персонаж из филлеров. А в остальном полностью согласна с Никитос17, Кисаме никогда не воспринемал Забузу в сериоз, он не мог быть их лидером. К тому же у меня такое мнение - что у мечников не было лидера. И вообще в одной главе когда Мадара снимает маску перед Кисаме, тот спрашивает - Мадара-сан или лудше Мизукаге-сама? На сколько мне помниться Забуза хотел организовать переворот и убить Мидзукаге. Провалился, и сбежал из страны. Если на тот момент Мадара являлся лидером страны(что хотя я считаю не логичным, ибо мы бы вообще не увидили бы тогда Забузу из-за его скоропостижной смерти)то на кой черт ему брать в озганизацию того кто хотел его убить? Он с такой же легкостью мог и предать Акацуки.
especial
Дата: Чт, 2009-05-14, 08:36
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
[quote=Hachibee]Хотел бы я больше узнать об заговоре против Мидзукагэ[/quote] в общем это про первй сезон ну ладно...короче мадара был(а может и до сих пор)мицукаге......так вот забуза хотел его свергнуть но полностью провалил свою миссию и бежал из страны воды......
Никитос17
Дата: Пт, 2009-05-15, 13:34
Обломов
Quote (Lucky_Angel)
1.Почему Нагато не использовал Риннеган на Ханзо?как, тот раз, когда он в детстве защищал Яхико... Ну и предполагаемый ответ: Расстояние было большим и или ???
Если бы Пейн мог убивать взглядом, он бы был сильнейшим шиноби в мире, и мог бы с легкостью убить и Ханзо, и Данзо и всех тех АНБУ. И тогда он мог бы и Джираю убить моментально, просто показавшись ему и посмотрев в глаза. Вывод - все далеко не так просто. Пока мы не знаем всех свойств риннегана, вот и не можем говорить, что да как было.
Quote (Lucky_Angel)
2.Почему Конан не распалась? Предполагаемый ответ: Скорей всего у нее на тот момент не было этой способности...
Вполне возможно. Именно эта способность распадаться и делала Конан настолько сильной, что ее можно было взять в Акацуки. А тогда она была еще достаточно молодой...
Master_Al
Дата: Пт, 2009-05-15, 17:31
БаГ форума
довольно интересная глава, Нагато победил всех и вся своей супер техникой приковав себя к инвалидному креслу, по совместительству статуи где запечатываются биджу) вот наверно из за этого у него СТОЛЬКО чакры)) только мне не понято как имея такую силу он продолжал терять друзей на войне... его появления на поле боя вполне будет достаточно чтобы побить практически любую армию... тем более страны Водопада... глава интересная, активная, неожиданная(кто думал что все закончится так быстро(вспоминая ту собачку)? и филлеры и Наруто даже дать ответ успел... в общем гут и совершенно не понятно что будет в следующей главе))
Master_Al
Дата: Пт, 2009-05-15, 20:04
БаГ форума
Quote (Lucky_Angel)
Прочти выше мой пост,там есть факты то, что Нагато убивал взглядом...
не факты а просто как вариант)) неизвестно что там было и из за чего он вырубился)) история об этом умалчивает)) но и даже убийство взглядом исключать нельзя)
Silence
Дата: Пт, 2009-05-15, 20:06
Да глава и впрям получилась хорошей. 4 главы мы ждали пока Наруто даст ответ, интересно сколько придеться ждять ответа Нагато на фразу - Я не буду тебя убивать. Как думаете что сделает Нагато ведь путь к его миру ведет через захват Кьюби, неужели своим ответом Наруто изменит и его(Нагато). Что Нагато увидит в Наруто продолжения мира о котором они мечтали с Яхико, или силу создать такой мир. Откажится ли он от силы Кьюби или между ними всеже завяжиться драка. У меня 2 варианта. 1) Нагато тоже не захочет битвы и уйдет с Конан во свояси, зализывать раны и ждать исполнение своей мечты, которой займется Наруто. 2) Нагато не сможет отпустить Наруто, будет драка. Но Наруто не будет бить Нагато, а только отклоняться от его ударов: а) Нагато поймет все и остановиться. б) Придет поддержка в виде Неджи и остальных отправившихся из Конохи. И не смотря на просьбу Наруто и его вмешательство убьют Нагато и Конан.
Master_Al
Дата: Пт, 2009-05-15, 20:12
БаГ форума
Quote (Silence)
б) Придет поддержка в виде Неджи и остальных отправившихся из Конохи. И не смотря на просьбу Наруто и его вмешательство убьют Нагато и Конан.
наиболее вероятно... они нападут на Нагато, он ответит... Наруто полезет защищать и случайно убьет Нагато... Конан умрет раньше защищая Нагато))) ну это мое бредовое ИМХО))
Silence
Дата: Пт, 2009-05-15, 20:17
Quote (Master_Al)
наиболее вероятно...
Я тоже так подумала, ведь что будет с Наруто если он вернеться в деревню полностью разрушенную врагом и скажет всем что отпустил этого человека...
Quote (Master_Al)
ну это мое бредовое ИМХО
Начало было ничего, а вот под конец заставило посмеяться.
bijin
Дата: Сб, 2009-05-16, 00:50
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Quote (Lucky_Angel)
Он бы смог таким мокаром спасти Конан и чтоб Яхико остался жив...
а вдруг он намеренно не спас Яхико? Яхико ведь был их лидером с самого детства. Возможно, Нагато это не удовлетворяло. Он, обладая такой необыкновенной силой, был всегда в тени Яхико. А так, мечта Яхико стала воплощаться без него самого (он, яко бы, остался в их памяти). Конан же была ему дорога. Хотя бы потому, что во всем ему подчинялась и обажала Нагато.
Master_Al
Дата: Сб, 2009-05-16, 13:28
БаГ форума
Quote (Андерсон)
А вот технику пейна брать в счет или нет?)
но они уже были мертвы) и он это знал) так что одназначно нет)
Никитос17
Дата: Сб, 2009-05-16, 14:17
Обломов
Quote (bijin)
а вдруг он намеренно не спас Яхико? Яхико ведь был их лидером с самого детства. Возможно, Нагато это не удовлетворяло. Он, обладая такой необыкновенной силой, был всегда в тени Яхико.
чесно скажу - по моему это бред. Если бы Нагато хотел смерти Яхико, он бы не страшился этого так, и это не было бы для него болью и шоком. таГ, что мы узнали из этой главы? Ну, теперь понятно, что стало с ногами Нагато. Далее, теперь можно быть уверенным, что Нагато мог применять все техники своих тел. Также этот призыв статуи Они. Яхико и Конан видели эту технику Нагато, иначе Конан не пыталась бы остановить Нагато. Вот еще и связь между темными передатчиками и статуей Они. Как раз с помощью этой связи Нагато и хочет контролировать силу Хвостатых. Следующее, вы заметили что глаза Они закрыты повязкой? Тем более нету той...эээ...штуки во рту, не знаю как она называется. И она подвижная. И неудивительно, что Нагато такой истощенный. Эта техника статуи может моментально вытащить душу сразу нескольких человек, это требует очень много чакры. Вот он и стал таким истощенным. А вот насчет того что Ханзо мог выжить не стоит говорить. Известно, что Нагато пошел в одиночку на Амегакуре, где и победил Ханзоу. Здесь он просто сбежал.
Silence
Дата: Сб, 2009-05-16, 14:19
Quote (Evial)
Слушайте, плучается, что Наруто до сих пор никого не убил?
А как же Юра(джонин песка) который был заменой Итачи?
Никитос17
Дата: Сб, 2009-05-16, 14:57
Обломов
Quote (Ravenlord)
а ее месте теперь глазки - как символ захваченных демонов
я вообще то про то же... но перечитав одну из глав, понял - не вместо повязки, а на повязке. А еще мну заменил, что на ней нету серёжек о_О
Никитос17
Дата: Сб, 2009-05-16, 15:14
Обломов
Quote (Ravenlord)
такого не видал - сейчас нет или тогда, в воспоминаниях?
в воспоминаниях. Можешь сравнить: глава 447 и глава 255, скан 5. Еще в 256 скан 16 можно рассмотреть их.
Quote (Ravenlord)
скорее всего ляп
возможно, а может и нет. Вначале я думал, что это говорит о балансе, т.е. показывает куда надо добавить силу Хвостатого, или же наоборот, где ее слишком много. А когда эта статуя не использовалась для Хвостатых, то и нужда в этих серьгах не была, вот их и не было. Но я так и не увидел ничего, этого подтверждающего, серьги были серьгами, и не изменялись, хоть и показывали их всего пару раз. Во всяком случае, серьги показывались пару раз. Их не было только там, в воспоминаниях.
Никитос17
Дата: Сб, 2009-05-16, 15:27
Обломов
Quote (Ravenlord)
правая серьга похожая на сосуд
сосуд для чего? Это может быть что угодно...
Quote (Ravenlord)
они в шипундене двигаются?
мну низнаю, а разбиратьсо в своем хламе мну не хочеццо...ща онлайн версию найду и посмотрю.
Никитос17
Дата: Вс, 2009-05-17, 01:53
Обломов
Кстати, я совсем забыл. Моя старая и забытая версия полностью себя оправдывает из-за этой связи Нагато-статуя Они. После запечатывания всех Хвостатых в статуе Они глаза этой статуи станут глазами риннегана. И таким образом Нагато сможет управлять всеми Хвостатыми. А быть может, он может сделать это сейчас, хотя я сомневаюсь. Ну, эта теория была сделана давно, еще тогда, когда Джираю не добили еще))
Никитос17
Дата: Вс, 2009-05-17, 19:36
Обломов
sTn, к слову, тот верхний непереведенный иероглиф на фоне неба, он примерно переводится как "хрясь", так что смысл понятен)))
Никитос17
Дата: Пн, 2009-05-18, 10:30
Обломов
Quote (Lucky_Angel)
Ммм ты думаешь, что Мадара доверил бы всех хвостатых Нагато?
Я где-то говорил что Мадара постоит в это время в сторонке? Я лишь говорю в общем. Принцип контролирования Хвостатых и то как Нагато собирается их использовать.
Quote (Lucky_Angel)
Я не думаю что у него какие-то большие планы с Саске,Саске для него всего лишь марионетка...
У него для Саске большие планы. Когда он разговаривал с Зецу, он дал понять, что Саске для него очень важен, он скорее всего готов был даже обмену "Саске/умершие Акацуки". Хотя по силе Саске не сравнится с ними.
Никитос17
Дата: Пн, 2009-05-18, 19:40
Обломов
Quote (Lucky_Angel)
Ок,а что Мадара сможет сделать если Нагато со всей силой биджу попрет против него?
Убьет Нагато. Какой бы силой Биджу не обладал Нагато, достаточно убить его настоящее тело. С силой, способностями и опытом Мадары это будет возможно. Например, увернуться от Шинра Тенсей, и в промежуток между его использованием атаковать Нагато. Увернуться и появиться около Нагато поможет та его техника. А судя по всему, Нагато будет совсе рядом со статуей Они, поэтому найти его будет достаточно легко, тем более что Мадара должен знать о настоящем теле Пейна.
Никитос17
Дата: Пн, 2009-05-18, 22:14
Обломов
Quote (Grand-PhoeniX)
Мне показался или я туплю но мне кажется что он летал вот здесь посмотрите нижние кадры
Это он не летал, это он затягивался в дырку пространства, с помощью которой так и перемещается. Сам по себе он летать не умеет.
Quote (Grand-PhoeniX)
и Думаю он может делать такой сильный Катон что мало не покажется (Катон фирменный джуцу Учих)
фигня этот катон. Есть техники гораздо эффективнее.
Quote (Grand-PhoeniX)
все проходит сквозь него или он становится тверже Алмаза
насчет тверже алмаза, это было продемонстрированно только его правой рукой. Неизвестно, что с остальными частями тела.