Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Tsuki Дата: Чт, 2009-05-28, 10:24
    Tsuki
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Знаток
    Quote (giner)
    Quote (Master_Al)
    их минусов - хината жива((

Не а чем тебя Хината не устраивает??!! Она должна быть женой 6 хокагэ!!!
    Ну а бой Наруто против Пейна затянули конкретно(((
    LeeFan
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    балин и Шизуне жива??
    я уж оплакала её
    especial Дата: Пт, 2009-05-29, 10:14
    especial
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Опыт: Хорошист
    ну я же говорил ещё давно что какаши не умрёт.......я не удивлюсь если ещё джирайя оживёт))))
    ripichip
    Наруто Селение

Любимая Подружка
    Опыт: Бог
    брееееееддд..... просто брееед а не глава нарика

идиотизм плин, слюнявая ерунда.. бац-бац- и все выжили

Master_Al Дата: Пт, 2009-05-29, 15:42
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (pein)
    Ваще-то в главе все ожили

ващето Нагато умер, что и грустно

а мы можем начинать делать ставки на то сколько глав в коноху будет идти Саске))

especial Дата: Пт, 2009-05-29, 16:56
    especial
    Наруто Селение

[quote=dream_naruto]Ага ваще обидно что такой персонаж как Пейн( Нагато ) вот так вот поверил в Наруто и умер Бред а не глава[/quote]

мне кажется изначально всё к этому шло........с другой стороны посмотрите на смерть нагато.наруто так его и не победил........отсюда вывод:нагато
    сильнее наруто.мне кажется что нагато и не хотел уничтожать коноху....думаю он это сделал чтоб привлеч внимание наруто и поговорить с ним.
    ну это моё имхо.

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (N@rUt0)
    Глава шекарная...

О_О...Глава мягко говоря неудачная...
    Quote (N@rUt0)
    все живы

>_<!!! Ладно понимаю Какаши оживили для того что бы его глаз потом Саске вырвал...или еще кто нить.))Но зачем же было оживлять других???..Эх...а так всё прекрасно начиналось...
    Quote (N@rUt0)
    а Наруто заручился поддержкой деревни дождя

И стал одним из самых сильных шиноби в Мире...
    Quote (N@rUt0)
    Что же будет дальше?

Он победит всё и вся...Киши Маст Дай!!!
    Могу поспорить что дальше будет всё банально и не интересно...
    Master_Al Дата: Пт, 2009-05-29, 19:47
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (pein)
    А что значит в конце новая арка?!

ну... сначало была арка Пейн вс Джирая, потом арка Итачи вс Саске, после арка разговоров Мадары, арка Саске вс Хачиби и сейчас кончилась арка Наруто вс Пейн... как то так
    especial Дата: Пт, 2009-05-29, 21:03
    especial
    Наруто Селение

[quote=Grand-PhoeniX]Манга отстой я думал Нагато не умрет и Наруто будет в Акацуки эх Лан я всегда говорил что Какаши жив но Шизуне и остальные не зачем их надо было оживлять Коноху терь пошол уничтожать Саске тупо и второй раз скажу ТУПО лучше бы ему убивать Старейшин или хотя бы Дандзо Интересно что терь будет с Биджу ведь они внутри Статуии а статую вроде управляет Пеином хмм странно И вот о чем подумал если Нагато воскресил всех кого убил он может и воскресил Джераю Чувствую конец второго сезона близится Саске вернется убет Цунаде Какаши станет Шестым Коноху восстановят и.т.д[/quote]

поддерживаю......скорее всего так и будет.....

especial
    Наруто Селение

[quote=kari]448 глава интерессная, но Кишимото гад! Такой момент..... и конец....теперь ждать..идиотизм.....[/quote]

не хочу огорчать или умничать но уже 449 глава вышла.........без обид))))))

Наруто Селение

Нубо-ЛисицО

Quote (dream_naruto)
    П.С. Реально жалко Нагато

Мне тоже очень жалко Нагато, я не думала что он поступит так благородно. Но он молодец, исправил все свои ошибки и поверил в Наруто, а это главное.
    Quote (Dillaya)
    Думаю что Конан пока не будут показывать...в Акацки она сказала что не вернётся - значит будет пока в деревне дождя...возможно даже организует там поддержку для Наруто))

Конечно, так оно и будет...) Она тоже верит в него, так как для Яхико и Нагато, Наруто - это их мечта!
    e-mail icq
    Silence Дата: Сб, 2009-05-30, 17:52
    Silence
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Хорошая глава, многим не понравилась, но мне очень.
    Думаю это был самый верный вариант что Нагато воскресил всех. После такой жестокой мясиловки Конохе бы пришлось слишком долго востанавливать силы. Нереально когда на подходе Саске(сколько бы глав это не заняло)
    Насколько же Яхико и Нагато были дороги Конан что даже после их смерти она согласилась во всем поддерживать Наруто. Потому что он теперь и есть мечта Яхико и Нагато.
    Да сейчас немного пойдет затяжка с Саске.
    А Нежди и Ко, как полиция. Всегда приезжают когда все закончится.
    Hanzou Дата: Сб, 2009-05-30, 18:17
    Hanzou
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    В целом, весь том получился отличным. Для меня один из лучших томов 2-го сезона. Так когда же Райкаге сделает свой ход?))
    Silence Дата: Сб, 2009-05-30, 18:24
    Silence
    Наруто Селение

Quote (Hanzou)
    Так когда же Райкаге сделает свой ход?))

Думаю через пару глав. Ведь должна быть помеха Саске на пути в Коноху. Это и станет тем фактором который растянет путь "Ястреба" до Конохи.
    Мне вот больше интересно что будет когда Саске и Наруто встретяться. Вот это должно быть по истене зрелещным, даже в манге.
    Hanzou Дата: Сб, 2009-05-30, 18:47
    Hanzou
    Наруто Селение

Quote (Silence)
    Ведь должна быть помеха Саске на пути в Коноху.

Да, жду не дождусь, когда Ястреб встретится с той самой командой, которую послал Райкаге. Да и сам Киллер-Би не останется в стороне, имхо.
    Master_Al Дата: Сб, 2009-05-30, 21:00
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Dillaya)
    а команда из Облака реально крута) посмотрим что будет, когда они с командой Саске встретяться))

а зачем им с Саске встречаться? думаете Соска не дойдет до Конохи? или будет тупой слив команды этой? Киллер Би был явно на галову или даже две сильнее каждого их них, против Саске и его команды у них шансов не так уж и много, хотя выглядят они конечно же ну очень круто, соответсвенно и сильны_) но не уд то они смогут одолеть Соску который собрался с Конохой справиться? или эти трое тоже с Конохой справяться?)
    Hanzou Дата: Вс, 2009-05-31, 00:50
    Hanzou
    Наруто Селение

Quote (Ravenlord)
    Райкаге сказал о них как о команде Сумое(или Сумие), при том этого человека среди них не было.

Имена двоих из этой команды известны - Омои и Каруи. Но имя другой девушки неизвестно, может она и есть Самуи, а четвертого и вовсе нет.
    Hanzou Дата: Вс, 2009-05-31, 01:04
    Hanzou
    Наруто Селение

Quote (Ravenlord)
    А может Самуи и есть восьмихвостый? они о нем как о боевом товарище вспоминали...

Восьмихвостого они называют просто Пчелой-убийцей, вряд ли это его имя, имхо, и он их сенсей.
    Quote (Ravenlord)
    но она сообщила тем двум о желание Каге

Я не об этой, я о той, которая с буферами)))
    Hanzou Дата: Вс, 2009-05-31, 01:36
    Hanzou
    Наруто Селение

Quote (Ravenlord)
    да да, это она их и сповестила

Все-таки, непонятно как-то - Райкаге приказывал одной девушке, а донесла до команд другая...
    Quote (Ravenlord)
    ах да, точно, но он все равно может быть те Самуи

Вполне возможно.
    Master_Al Дата: Вс, 2009-05-31, 12:29
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (RasimDeidara)
    Это можно просто логично догадаться.

тану?) это предположение не факт)
    Quote (RasimDeidara)
    Киши явно хочет стравить эти команды.

хм... не спорю... но мб случиться чудо и они будут драться с нарутиной командой) да и сперва они должны полюбому в коноху прибыть про саске спросить и организовать собрание 5 каге... а ведь ещё данзо
    Quote (RasimDeidara)
    Битва будет угарная три на три!!Такой еще не было!!

хм... да не будет такой уж сильной и серьезной битвы... не думаю что там есть кто то по уровню близкий к восьмихвостому, тогда и битвы особой не получиться... Саске должен там довольно быстро разобьраться... или Киши ещё удивит как нибудь
    Silence Дата: Пн, 2009-06-01, 16:29
    Silence
    Наруто Селение

Quote (Master_Al)
    да и сперва они должны полюбому в коноху прибыть про саске спросить и организовать собрание 5 каге...

А может стычка произойдет как раз по дороге 2х каманд в Коноху.

Quote (Master_Al)
    да не будет такой уж сильной и серьезной битвы...

Согласна. Бой будет 4vs3 либо каманда из облака будет очень сильной, и Саске придется отступить. Либо за 2 мин от них ничего не останеться. Но не думаю что схватка будет интресной или зрелишной. Хотя знает только Киши.
    Hanzou Дата: Пн, 2009-06-01, 17:23
    Hanzou
    Наруто Селение

Quote (Master_Al)
    да и сперва они должны полюбому в коноху прибыть про саске спросить

Они ведь уже знают, что Саске - отступник из Конохи, зачем им про него спрашивать?
    Master_Al Дата: Пн, 2009-06-01, 18:49
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Silence)
    А может стычка произойдет как раз по дороге 2х каманд в Коноху.

хм... ну прост оесли честно не вижу смысла особого... если не забывать послание Каге...
    Quote (Silence)
    Согласна. Бой будет 4vs3 либо каманда из облака будет очень сильной, и Саске придется отступить.

ну... Карин за полноценного участника считать безполезно)) а то что команда убдет очень сильно я сильно сомневаюсь... еси она будет настолько сильной... тоесть около 4 шиноби уровня Какаши или выше.. то тогда вообще не понятно почему Коноха сильнейшая а облако слабее) Саске вынес их учителя, с которым я вообще не представляю как кто то может справиться)
    Quote (Silence)
    ибо за 2 мин от них ничего не останеться

что опять же терят смысл их так представлять) можно было что то типо Джея)
    Quote (Silence)
    Но не думаю что схватка будет интресной или зрелишной. Хотя знает только Киши.

хм... я надеюсь на зрелищный поединок, но вот когда?
    Quote (Hanzou)
    Они ведь уже знают, что Саске - отступник из Конохи, зачем им про него спрашивать?

а не забыл что сам Райкаге отправил их в Коноху а не на поиски Саске) и они должны там передать послание Хокаге о созыве собрания 5 каге и о том что они сами разберуться с Саске...)
    Hanzou Дата: Пн, 2009-06-01, 19:02
    Hanzou
    Наруто Селение

Quote (Master_Al)
    а не забыл что сам Райкаге отправил их в Коноху а не на поиски Саске) и они должны там передать послание Хокаге о созыве собрания 5 каге и о том что они сами разберуться с Саске...)

Не забыл, я не так тебя понял. Я думал, что ты имеешь ввиду, что они пойдут в Коноху также и за Саске.
    BabyJam Дата: Пн, 2009-06-01, 22:37
    BabyJam
    Наруто Селение

Меня это конеш поразило! Киши точно - мастер удивлений! Уряя! Какаши жив! Жаль конеш пейна стало, и Конан. Данзо - мразь вонючая! В каждой дырке затычка! Вот Саске наконец показали, выдвигается в Коноху, интересно что он там разрушать собирается! Наверн будет искать старейшин-советников и Данзо. Вот и пусть они с Нариком и дружной командой отметелят егО! :D
    Поиск: