Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Никитос17 Дата: Вт, 2009-05-19, 10:15
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Ранг: Чунин
    Опыт: Бог
    Quote (Lucky_Angel)
    тем более восми-хвостый ему мало чем уступает...

много чем, ведь Минато запечатал только добрую чакру Кьюби в Наруто...
    Quote (Lucky_Angel)
    Гыыы допустим после того как он убьет всех Пейнов,Мадара подберется к Нагато,но как мы выяснили из последних глав, что Нагато может управлять один своим телом всеми техниками которые использовали Пейны.Даж то что Мадару не возможно поранить,с биджу и Нагато будет не возможно поранить.Мало того что они будут давать ему свою чакру,так у каждого биджу есть свои силы.Если Нагато будет использовать все свои техники одним своим телом,то он так же будет силен как и Мадара,а с биджу у него еще будет бесконечная чакра...

Все равно, Мадара может победить Нагато даже если у того будут все Биджу. Допустим, Нагато отобъет атаку Мадары с помощью Шинра Тенсей. Что он сделает, когда Мадара через миг появится за его спиной? Он даже сообразить не успеет...
    Никитос17 Дата: Вт, 2009-05-19, 19:16
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Lucky_Angel)
    Мало чем,в битве демонов Кьюби смог победить 8-хвостого,только потому что у того закончилась чакра,а у Кьюби чакра почти бесконечная...

японская мифология, слишком расплывчатая чтобы принимать за факты или чтобы понять что-то. Ты не видишь пределы сил и чакры Кьюби, я могу это сделать. Примерно, но могу. Не может быть ничего бесконечного.
    Quote (Lucky_Angel)
    Ты очень сильно не недооцениваешь силы Нагато после получения всех биджу.Да Мадара мог бы победить Нагато и его Пейнов даж без усердного труда если у Нагато не будет биджу.Ты говоришь так, как будто сила биджу какая-то херня... Все биджу будут его глазами, где бы и с какой стороны не появился Мадара...Не стоит недооценивать такую силу и переоценивать силу Мадары.Да знаю, что нам толком и не известна вся сила Мадары,но так же нам и не известна какая мощь будет у Нагаты после получении всех биджу...Мы только можем представить...

Мну тебе привел пример одной атаки. У Мадары атаки моментальны. Но он также может пропускать через себя атаки практически моментально, в отличие от Нагато. Какая бы ни была у Нагато сила Биджу, у него всегда есть одно слабое место, и оно было им всегда. Это было его настоящее тело. Сила Биджу бесполезна, если голова пробита, а в мозгу уже что-то острое . Что Нагато может предоставить против этого? Облечь свое тело в абсолютную защиту, покроет себя большим слоем чакры? Его тело этого просто не выдержит. Кроме этого абсолютной защиты не существует. Только моментальная реакция вкупе с шаринганом, опытом и техникой перемещения Мадары дают понять, что бой не будет в пользу Нагато, большого преимущества у него не будет. Неважно сколько у тебя силы, если противник сможет ударить по твоему самому уязвленному месту, по смертельному месту. Это знаешь, все равно что шел император, у него стотысячная армия, огромная казна, сотни слуг. Но отравь ему окорок, и его не спасет ни его армия, ни казна, ни сотни слуг.
    Hanzou Дата: Вт, 2009-05-19, 19:50
    Hanzou
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    Quote (Никитос17)
    Quote (Lucky_Angel)
    Ок,а что Мадара сможет сделать если Нагато со всей силой биджу попрет против него?

Убьет Нагато. Какой бы силой Биджу не обладал Нагато, достаточно убить его настоящее тело. С силой, способностями и опытом Мадары это будет возможно. Например, увернуться от Шинра Тенсей, и в промежуток между его использованием атаковать Нагато. Увернуться и появиться около Нагато поможет та его техника. А судя по всему, Нагато будет совсе рядом со статуей Они, поэтому найти его будет достаточно легко, тем более что Мадара должен знать о настоящем теле Пейна.

Об этом бесполезно спорить, нам даже неизвестны все возможности риннегана....да и все способности Мадары нам также неизвестны, на что способен ВМШ.
    Master_Al Дата: Вт, 2009-05-19, 20:35
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Никитос17, хм... а ведь у Мадары может быть после телепортации такой же откат как у Пейна после ШТ, не думал об этом?)))

ну а так согласен, ничего ему не мешает телепортнутся к главному телу и убить его)

Master_Al Дата: Вт, 2009-05-19, 20:50
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

pein, в теме Сенджу против Учиха это уже обсуждали... как наиболее вероятный вариант на тот момент у него телепортации не было....
    Никитос17 Дата: Вт, 2009-05-19, 21:06
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Master_Al)
    Никитос17, хм... а ведь у Мадары может быть после телепортации такой же откат как у Пейна после ШТ, не думал об этом?)))

нет, об этом не думал, думал о том что для этой техники ему нужна относительная неподвижность...
    Master_Al Дата: Пт, 2009-05-22, 15:25
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

хм... милая глава)) торжество нарутотерапии)) таким образом он скоро и Мадару в свою веру обратит
    а Нагато что делать собрался?) риненган отдавать?)
    Никитос17 Дата: Пт, 2009-05-22, 16:09
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Master_Al)
    хм... милая глава)) торжество нарутотерапии)) таким образом он скоро и Мадару в свою веру обратит

+тыща
    Quote (Master_Al)
    а Нагато что делать собрался?) риненган отдавать?)

Если это будет так, то Наруто все-таки сможет контролировать Кьюби. И тогда у него будут реальные шансы против Мадары, так как у него будет в разы больше чакры в запасе чем у Мадары.
    Master_Al Дата: Пт, 2009-05-22, 20:22
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Grand-PhoeniX)
    Уже себе это представил и Нарисовал вот

таким макаром он всех хвостатых вмечте взятых убьет одним лишь гневным взглядом))))

Киши на протяжении стольких глав убеждал нас что не будет нарутотерапии и что в конце концов наруто разолзлится, ан нет, нарутотерапия вс же есть)))
    хотя смотря какую ему траву ему привезут то все может быть)) от передачи риненгана и атаки на наруто(чтобы доказать что он поверил в него ) до разрушении статуи и выпуска всех хвостатых на волю, такимобразом соглашаясь с наруто)))
    но все же я жду и надеюсь на Неджи с Гаем или хотя бы Данзо...

Никитос17 Дата: Сб, 2009-05-23, 09:58
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (N@rUt0)
    потрясающий объем чакры (одна из возможностей обладателя этих глаз).

не доказано))) почему ты считаешь, что этот бонус дает риннеган? А вдруг просто-напросто человек без такого объема чакры просто не может иметь риннеган? Тогда это получается не бонус, а условие.
    Quote (Evial)
    Вам мало?

адназначна
    Насчет шанса пересадки Наруто риннегана. Нагато мог наделять риннеганом тела других людей. Почему бы не сделать это и с живым человеком? Причем вполне возможно, что Нагато даст ему более завершенную версию риннегана, прямо как у него. Отрежет связь со своим риннеганом. А быть может, с помощью риннегана сможет его обучить, дать бонусы. Правда сомневаюсь, что он даст ему все стихии, это не в стиле Наруто. Хотя кто знает, что придумает Кисимото...
    Никитос17 Дата: Сб, 2009-05-23, 11:06
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Evial)
    А Наруто и без риннегана справится.

С кем? С Мадарой? С ним нет. Вместе с Саске - тож маловато шансов. ИМХО Наруто без риннегана не справится с такими противниками. А получив его, он убьет сразу двух зайцев - станет сильнее, плюс появится шанс научиться контролировать Лиса.
    Master_Al Дата: Сб, 2009-05-23, 11:06
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Никитос17)
    не доказано))) почему ты считаешь, что этот бонус дает риннеган? А вдруг просто-напросто человек без такого объема чакры просто не может иметь риннеган? Тогда это получается не бонус, а условие. Quote (Evial)

я вот например считаю что эта чакра не его собственная а он берет ее у хвостатых уже запечатанных в статуи))
    а так да, от риненгана по сравнению с тем же шаринганом пока не много приимуществ)
    Quote (Никитос17)
    Хотя кто знает, что придумает Кисимото...

хотя кто знает что курит кишимото))
    Silence Дата: Сб, 2009-05-23, 19:46
    Silence
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (Sora)
    интересно какую пейн зделает технику против наруто

Не думаю что печатями которые складывал Нагато будет атакующая техника. Эго последняя фраза больше поддталкивает к тому что он либо даст ему какую то силу. Либо они с Конан исчезнут(хотя это маловероятно). Итачи уже дал ему часть своей силы, хотя пожелал что бы Наруто не пришлось использовать эту силу. Видимо она пойдет против Саске. Итачи предпологал что Тоби(Мадара) настроит Саске против Конохи, чего Итачи явно не хотел.
    А если и Нагато даст ему силу то думаю это ему поможет против Тоби(Мадара).
    P.S. Я же говорила раннее что Наруто изменит отношение Нагато к "миру". Вот только теперь мне интересно какой из вариантов описаных мной раннее станет реален. Ведь не стоит забывать что к месту где скрывается Нагато движится Неджи и Ко.
    bijin Дата: Вс, 2009-05-24, 01:03
    Наруто Селение

Quote (Ravenlord)
    Если это не по тебе, то я тебе вряд ли что-нить докажу, но моральный корень как никак имеется: Джи верил, что люди рано или поздно поймут друг друга , Наруто делал все, что бы это стало реальностью , и вот в него поверили другие, поверили в то, что возможно у кого-то да и получится изменить мир. Если не верить, то так и умрем, убивая друг друга, зачем тогда все ? Но перед тобой стоит человек, и он заставил тебя вспомнить что-то дорогое, так если все чуть-чуть ему помогут что то из этого дела получится?
    я так понимаю мангу сейчас, не знаю насколько я прав...

Я абсолютно согласна с Ravenlord. Я не побоюсь добавить, что идея Джи зиждися на Библейских идеях о добре и всепрощении. Никогда местьб не приносит человеку счастье, а только боль и горькое полуудовлетворение. Я была в восторге от Наруто, который не смотря на свой вспыльчивый характер и опыт жизни только в мире шиноби, где стиль жизни -"зуб за зуб- глаз за глаз" не только имел терпение выслушать Яхико, но смог его понять (это для Нарика как раз не было подвигом -он добр и чуток к чужой боли), а главное смог простить убийц своего любимого учителя. Он смог верно понять глубочайшую философию всех нормальных религий мира. Философию о всепрощении. Добром отвечать на зло. Именно таким примером он способен будет изменить мир и прекратить всеобщее разрушение.
    Quote (Lucky_Angel)
    Тип Нагато видит,что Наруто слаб и дает ему какую-то чать своей силы.

А по поводу того, что Нарик у всех брал какую-то часть силы.Я не вижу в этом ничего унижающего его достоинство. Он ведь ребенок. Он учился, преобретал опыт и силу, что делали все остальные. Саске тоже к Орычу за приобретением силы пошел. И у итачи тоже кой-чего получил.
    Silence Дата: Вс, 2009-05-24, 12:36
    Silence
    Наруто Селение

Quote (Evial)
    У меня переведено именно как "поверю"

Да там где читаю я, тоже самое. И что интересно после слов Нагато "Я поверю в тебя Узумаки Наруто" стоит многоточие. Что еще можно понять как - Я поверю в тебя Узумаки Наруто, если у тебя хватит сил победить меня, либо даказать мне(но как еще не продумала ).
    Что может сделать Нагато? Слышала тут пример что он освободится от статуи. Думаю что это глупо, по состоянию Нагато видно что он ходячий если не труп то скилет точно. Если он выташит из своего тела штыки, то думаю он умрет.
    Второй вариант - Освободить хвостатых... Тоже звучит не разумно. Нагато мечтающий о мире, вдруг выпускает на свободу демонов, кторых никто не контролирует. Ведь "целью" Акатсуки было создать своих джинчурики, которые будут работать под их руководством.
    Чего же предпримет Нагато? Ждем в следующей главе
    Silence Дата: Вс, 2009-05-24, 14:42
    Silence
    Наруто Селение

pein, Я где то писала что Нагато будет жить вечно? Я просто ответила на некоторые предположения...
    bijin Дата: Вс, 2009-05-24, 14:55
    Наруто Селение

Quote (Lucky_Angel)
    Итачи ему передал какую-то технику связанную с шаринганом(скорей всего),потомс Нагато передаст ему какую-то технику связанную с риннеганом,останется лишь,чтоб кто-нить ему передал технику связанную с бьякуганом и Наруто будет точно типо

ну на это расчитывать не приходится. вряд ли Кишимото пойдет на такое. Это будет выглядеть как полный бред.
    Quote (Lucky_Angel)
    Я бы не хотела,чтоб Нагато передал в Наруто свою силу,лучше пусть сам помогает ему,на это интересней будет смотреть

сомневаюсь и в том, что Нагато вступит в ряды Нарутовцев и будет ему помогать. По-моему, Акацки , воплощение зла, должны погибнуть все. Шиппуден с этого и начался. С падения первого Акацки Сасори. Потом все они уходили друг за другом. Уверена, Нагато ждет та же участь. Верю только, что не от рук Наруто. Я подозреваю, что Нагато изначально жаждущий высшей справедливости, но выбравший ложный путь, что то сделает перед смертью для Нарика. Что-то, что компенсирует все то зло, что причинил он и Акацки.
    Hanzou Дата: Вс, 2009-05-24, 16:17
    Hanzou
    Наруто Селение

Судя по последнему спойлеру, Нагато все-таки передаст Наруто свой риннеган.
    Master_Al Дата: Вс, 2009-05-24, 16:28
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

хм... ну как то Оооочень рано для спойлеров....
    Silence Дата: Вс, 2009-05-24, 20:02
    Silence
    Наруто Селение

Quote (Evial)
    Quote (Master_Al)
    хм... ну как то Оооочень рано для спойлеров....
    +1

Даже на картинке видно что Нагато в плаще Акатсуки, хотя сейчас на сколько я помню торс у него оголенный. А вот на счет почитать пока не читала. Но все равно мне кажится что для спойлера(подтвержденного) рановато.
    BabyJam Дата: Вс, 2009-05-24, 21:54
    BabyJam
    Наруто Селение

Ну последние серии очень завораживат, и историей, и развитием событий, и тем, что мы узнаем о мире шиноби, созданный глупыми и кровожадными шиноби! Киши обладает каким-то даром придумывать то, что и в голову не взбредет. Вродь как надумываешь и кидаешь свои предположение, но вылезет обязательно нечто такое, о чем потом думаешь:"Почему я до этого не додумался?!" Нагато такой милый был и ему конеш пришлось многое пережить и интересно что будет дальше, если не учитывать, что он и Нарутик общались и он вродь как принял условие Нарутика спасти мир, а что с Мадарой и Саске? Мадару Саске в одиночку не сможет завалить, и ему на помощь Нарутик придет, не зря же сила Итачика досталась и Нарику и Саске, хотя большую роль все-таки Саске наверн сыграет, как никак он должен быть удовлетворен, как никак его семья, брат и Коноха пострадали!
    Silence Дата: Пн, 2009-05-25, 19:08
    Silence
    Наруто Селение

Quote (Lucky_Angel)
    Ну именно статуя высасывает из него все соки,всю чакру и передает Пейнам и т.д

Но так же и возможно что благодаря этому он жив. И высасывая из него "соки" она все же поддерживает в нем жизнь.
    Quote (Lucky_Angel)
    Это просто была мимолетная версия...

Да и это правда... Придеться ждать спойлер... Тот который появился у меня не вызывает доверия.
    Hanzou Дата: Ср, 2009-05-27, 19:40
    Hanzou
    Наруто Селение

Как-то непонятно, в спойлерах Саске показали, да и Какаши ожил (я надеялся, что он мертв ).
    Silence Дата: Ср, 2009-05-27, 20:11
    Silence
    Наруто Селение

Сейчас закину объяснение к страницам. Зайди и сразу поймешь.
    Silence Дата: Ср, 2009-05-27, 20:34
    Silence
    Наруто Селение

Quote (dream_naruto)
    Во во как то тупо получилось честное слово

Возможно я хочу видеть мир в розом цвете(даже анимешный), но я рада что Какаши живой. Незнаю, но без него я не представляю каманду №7.
    Поиск: