Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Судьба Гаары
Shika_Monah Дата: Чт, 2009-03-19, 15:47

Ранг: Удаленные
Гаара был психом настоящим))) Пока его Нарик не исправил))) Теперь он очень положительный герой)) Ему так гораздо лучше))
Gaara1208 Дата: Чт, 2009-03-19, 17:02

Гаара мой любимый персонаж[color=purple] gaara ... во втором сезоне он мне больше нравится))
AnnuFFko Дата: Пт, 2009-03-20, 17:44

Мм...я к Гааре нейтрально, странный он, со сложной историей. Жаль его вначале было, потом противно. Во втором сезоне стал Каге, пожнртвовал последними силами, спасая деревню (битва Дейдара vs Гаара) Не знаю я, характер у него, не в обиду фанатам, стрёмный какой-то. Слишком уж серьёзный. Хотя ... плюсов в нём больше чем минусов
Uchiha_Sasuke Дата: Пт, 2009-03-20, 17:49

Жалко парня. Он хотел хоть с кем-нибудь подружиться. Мне кажется это люди сами спровоцировали его. Так он хороший.
snezhka Дата: Пт, 2009-03-20, 22:45
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
у него очень трудная судьба. презрение, ненависть и страх повсюду преследовали его. кто может такое выдержать? а потом еще и предательство близких людей... вот ему крышу и снесло. я была рада, что Наруто смог на него повлиять и помог разрушить стену непонимания, спасти от одиночества. но все-таки Гаара классный! я его обожаю и уверена, что все у него будет отлично!

В первом сезоне Гаар был просто мне противен! Гаару тоже понять можно... но как таким психом быть можно? Конечно жаль его... Но хорошо что он изменился!
Rikki-chan Дата: Сб, 2009-03-21, 19:31

Очень люблю Гаару, мой самый любимый персонаж. И мне ужасно жаль его... ведь у него такая тяжелая судьба....с самого детства пережить такой тяжелый моральный удар, одиночество....и каждую секунду бороться с демоном внутри себя... gaara
Sen Дата: Пн, 2009-04-13, 19:01

Когда показывали детство Гаары, я чуть не плакала... Но в том, что он вырос таким, он сам тоже виноват! Ведь у Наруто было тоже самое, и не только у него...Однако Наруто смог прорваться через пелену устрашающего периода жизни и нашел друзей. У всех есть такая возможность, но Гаара предпочел озлобиться на весь мир. Во втором сезоне он нравится мне больше gaara clap
Sakura-neechan Дата: Пт, 2009-04-17, 19:10

Сначало мнение о нём у меня было не положительное...но во 2-ом сезоне он стал таким хорошим ....добрым и красивым!
Itachi7729 Дата: Ср, 2009-04-22, 12:47
Itachi7729
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
После встречи с наруто из отрицательного персонажа стал положительным думаю справится как нибудь.
Susuke Дата: Чт, 2009-04-23, 15:51

Гаара gaara со сложной судьбой...все предали...но нашел себе подобного(НАРУТО) и сильно изменился)))
alexz Дата: Пт, 2009-04-24, 11:39

ему не легко пришлось но благодоря наруто, он встал на правельный путь))), и стал крутым казекоге)))))
Джонин Дата: Пт, 2009-04-24, 12:22

У Гаары была тяжелая судьба. Ведь демона в него поместил собственный отец, вот только сделал он это для того что бы их деревня стала сильнее, а значит изначального для него сын был не более чем оружием. Причем признав свои действия ошибкой, тк не мог контролировать демона в Гааре, он не попытался помочь своему сыну, который из-за него вместо любви получил лишь ненависть, а просто решил его убить.
Мне кажется что не стоит сравнивать судьбы Гаары и Наруто. Да Наруто не любили и старались избегать, но ведь никто в открытую не называл его чудовищем и монстром, и дети с криками ужаса от него не убегали, а Гаара все это пережил. Ведь он пытался подружиться, но от него всегда убегали. Даже когда он хотел извиниться перед той девочкой и принес ей лекарство, она просто закрыла дверь. Или когда он рассказывал о своих переживаниях дяди, единственному, который всегда улыбался Гааре. И что в итоге, последними словами его дядя, когда он пытался его убить были "я тебя ненавижу". А ведь это был единственный человек, который разговаривал с Гаарой и всегда ему улыбался. Наверное поэтому единственным смыслом своего существования он выбрал убийство, ведь тогда от него отвернулся единственный для него дорогой человек, а остальные его ненавидели, а так он смог доказать им что он существует.
gaara gaara gaara
alexakasasori Дата: Пн, 2009-04-27, 13:40

гаара няшка.....тока то,что он всех убивать хотел........немного жутко!Оо
zar_kakashi_star Дата: Пн, 2009-04-27, 21:12

Гаара конечно сила, но если наруто бы не помог ему, то он бы свехнулся.
Ino4ka_yammi Дата: Ср, 2009-04-29, 02:45

Гаара лапочка,я ревела,когда показывали его в детстве.У них с Наруто одинаковая судьба,но Гаара ведь стал Казекаге.Будем ждать того же от Наруто ^_^
Гаара Дата: Ср, 2009-04-29, 08:15

Мне очень нравится Гаара,у него была жизнь тяжелая,но после встречи с Наруто он изменился,и стал хорошим!! gaara gaara gaara gaara
perepelica Дата: Ср, 2009-04-29, 23:08

после драки с наруто он понял,что друзья это оч многое...они придают силы и т.д. и у него появилась мечта схожая с наруто)) стать Кадзакаге деревни.. [img]http://src.ucoz.net/sm/23/crazy.gif[/img]
Hinatochcka Дата: Пт, 2009-05-01, 21:31

В первом сезоне когда срожался с Саске псих психом,ноя его понемала я сним похожа :D Ну а в Ураганных Хрониках когда Дей его лупил я ревела!Он там такой кавай))))
Omao_Tao Дата: Сб, 2009-05-02, 13:03
Omao_Tao
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Совершенная Линия
Quote (Naruto77)
У гаары посто небыло друзей :'(

а ведь он пытался их найти... пытался поогать людям... а они бежали от него... бяки.
ZECk Дата: Сб, 2009-05-02, 13:44
ZECk
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
прикольно что он был убийцей до встречи с Наруто, а потом стал ваще нормом пацаном
Akat Дата: Сб, 2009-05-02, 15:14

Quote (Omao_Tao)
а ведь он пытался их найти... пытался поогать людям... а они бежали от него... бяки.

Угу! Сволочи! Мб если бы ктото подружился с ним, у него бы небыло таких злостных намерений в первом сезоне
mashusik_____96 Дата: Сб, 2009-05-02, 17:37
mashusik_____96
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Гаара классный, только жалко его. Его отец заточил в него демона! Впрочем как и четвертый
Шизуе Дата: Вс, 2009-05-03, 00:09

Гаара, он был одиноким, никому не нужным. Он ненавидел людей. Все к кому он доверял предавали его. Поэтому он стал злым, но злость это была маска. Маска под которой прятался мальчик, который боялся быть вновь преданным. Эта маска исчезла лишь тогда, когда он встретил Наруто
Akat Дата: Вт, 2009-05-05, 08:13

Quote (Темари-сан)
гаара просто маньяк

Та блин, это было только тогда в Коноха. Ему потом Наруто мозги почистил слегка, и он стал хорошим ^_^
Поиск: