Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Судьба Гаары
Gobi514 Дата: Вт, 2009-02-10, 16:37

Ранг: Удаленные
Гаара – человек с тяжелым детством, прожитым в ненависти, презрении людей, непонимании и одиночестве. Хм мне это знакомо…. До встречи с Наруто он видел смысл своего существования в убийствах, потому что не знал, что люди разные и кроме плохих есть еще хорошие и понимающие, а так же есть те которые его любят и ценят это - родные.
Шизуне Дата: Ср, 2009-02-11, 20:52
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (gaar)
он потерял отца

Мне кажется или кто-то тупо набивает посты? Если уж так - то он и мать потерял, еще при рождении. Хотя не думаю что именно это событие как то особо повлияло на судьбу Гаары. Большее значение имело отношение к нему оставшихся в живых- в смысле жителей его деревни и его дяди (или тети- тяжело определить принадлежность к полу).
RYZHI Дата: Ср, 2009-02-11, 21:12

Я надеюсь он будет отличный Казекаге и не даст в обиду свою деревню теперь он как и Наруто ведь наруто не прибегает к силе лиса а у гаары больше нет шикаку и будет стремиться доказать что он силен и без демона
Naoko-chan Дата: Сб, 2009-02-14, 14:10

Обожаю Гаару. Я думаю,что его таким сделали люди,окружающие его.Гаару никто не понимает,все его боятся - как тут остаться нормальным человеком,в полном одиночестве-то?
Шизуне Дата: Сб, 2009-02-14, 16:27
Наруто Селение

Quote (Naoko-chan)
как тут остаться нормальным человеком,в полном одиночестве-то?

О кстати, где были его брат с сестрой когда Гааре было плохо, когда все от него отвернулись? не порядок ... а потом действительно удивляются - и почему он таким вырос?
Miroka Дата: Сб, 2009-02-14, 16:38

Гаара, очень клевый))) Правдо сначала был злым, но все ровно очень красивым ^_^
Конечно его очень жалко, у него было такое трудное детство :'(
Но спасибо наруто, благодаря ему Гаара изменился))
Lenuska Дата: Сб, 2009-02-14, 21:47

Quote (Miroka)
Гаара, очень клевый))) Правдо сначала был злым, но все ровно очень красивым

Он в этом не виноват, его таким сделали!
Quote (Miroka)
Но спасибо наруто, благодаря ему Гаара изменился))

Ему за это!!!!
Шизуне Дата: Вс, 2009-02-15, 00:52
Наруто Селение

Quote (Димас)
гаара получает ценный урок и становится другом ЛИСТА

Может конечно Наруто и повлиял на него, но вот другом Листа он и его семейка стали потому, что так было выгоднее деревне песка - чисто политическое решение. Песок дружит с Листом = гаара дружит с листом)
Шизуне Дата: Чт, 2009-02-19, 23:37
Наруто Селение

Quote (Snake)
хороший малый, правда поначалу корчит из себя воплощение зла

Ну собственно он таким и являлся) Джинчурики с единственным смыслом жизни - убивать других - это и есть воплощение зла=)

Omao_Tao Дата: Сб, 2009-02-21, 16:18
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия
Quote (Шизуне)
это и есть воплощение зла=)

воплощение зла - Орыч, а Гаара просто божий одуванчик)))
Quote (RYZHI)
гаары больше нет шикаку и будет стремиться доказать что он силен и без демона

Гаара - казекаге, и несёт ответственность за целую деревню, к тому же он очень разнится с Наруто по характеру. Надеюсь, он не будет тратить себя на подобную ерунду...
Quote (HK)
не лезет в бой первым

На экзамене на чунина в лесу лез!
PowerSyth Дата: Ср, 2009-02-25, 14:47

На мой взгляд Гаара Пустынный не виноват в том, что в его душе живет демон: "Шикаку"
Его все ненавидят, его бояться, на его жизнь часто покушаются. Насколько порочны стали люди! Кто мог сотворить такое с таким чувствительным и ранимым человеком? :(
Представьте ребенка у которого совсем никого нет, а те кто у него есть, ненавидят и призирают за его существование!
Будь я на месте Гаары я бы тоже возненавидел всех и вся. Его гнев к миру вполне оправдан!

Все его обидчики вполне заслуживают кровавого возмездия!

PowerSyth Дата: Ср, 2009-02-25, 19:00

Quote (Yrame)
а разве у Наруто была не такая же судьба? но он смог изменить и свою

Воистину сильный духом человек может управлять ситуацией. Наруто воистину сильный нинзя!
Гаара оказался более слабее. Он отнесся к этому более критичнее!

Вообщем наверное вы меня понимаете о чем я сейчас говорю!

анима Дата: Чт, 2009-02-26, 14:54

я за Гару всеми руками!!!! я так за него переживала в первом сезоне,,,
но спасибо Наруто за промыв мозга Гара стал хорош ий!!!! http://i16.beon.ru/83....hi.jpeg
Шизуне Дата: Чт, 2009-02-26, 14:58
Наруто Селение

Quote (Yrame)
а разве у Наруто была не такая же судьба? но он смог изменить и свою, и судьбы многих других... как и судьбу самого Гаары...

Quote (PowerSyth)
Воистину сильный духом человек может управлять ситуацией. Наруто воистину сильный нинзя!
Гаара оказался более слабее. Он отнесся к этому более критичнее!

О да, у Наруто с Гаарой очень похожая судьба!!! Неужели мать Наруто его проклинала, а отец на протяжении долгих лет пытался его грохнуть?!!
Да, к Наруто тож относились не как к всеобщему любимцу, но другой стороны у него не было близких, которым он доверял и которые потом пытались его убить.
Представь, что твои родные мало того, что считали тебя уродцем, так еще и грохнуть бы стремились? Согласитесь- это не зависит от того, сильный человек духом или нет- тут любой бы не выдержал.

Hinatoshka Дата: Чт, 2009-02-26, 15:42
Hinatoshka
Наруто Селение

Опыт: Отличник
у гаары было очень трудное детство.мне его жалко.он достаточно сильный,но живет только ради смерти других.хорошо что наруто ему встретился и изменил его.
PowerSyth Дата: Чт, 2009-02-26, 15:57

Quote (Шизуне)
Представь, что твои родные мало того, что считали тебя уродцем, так еще и грохнуть бы стремились? Согласитесь- это не зависит от того, сильный человек духом или нет- тут любой бы не выдержал.

Наруто выдержал же!!! Гаара же нет, люди разные и будь я на месте Гаара я бы стал хорошим и стремился помогать людям, даже если после помощи они меня бы проклинали!

Я выдержал бы это испытание! Вот поверьте мне а я говорю правду!

Добавлено (26.02.09, 15:57)
---------------------------------------------

Quote (Hinatoshka)
у гаары было очень трудное детство.мне его жалко.он достаточно сильный,но живет только ради смерти других.хорошо что наруто ему встретился и изменил его.

Согласен! НАРУТО СПАСЕТ МИР! Respect + тебе!

Шизуне Дата: Чт, 2009-02-26, 16:12
Наруто Селение

Quote (PowerSyth)
Наруто выдержал же!!!

Что Наруто выдержал? Ты хоть читал что было написано или просто на цитату клацнул?
У наруто НЕ БЫЛО РОДИТЕЛЕЙ (в живых в смысле), а значит мать не проклинала его и папа не пытался его убить. Он не прошел через то, что прошел Гаара, в равной степени.
Да, наруто не любили, но никто не пытался его убить еще с детства, особенно родные ему люди.
А на Гаару даже его дядя, которому он так доверял, покушался.
PowerSyth Дата: Чт, 2009-02-26, 16:35

Под словами "Выдержал же" я имею ввиду прошел через этот психологический барьер! ВЫДЕРЖАЛ ИСПЫТАНИЕ ОДИНОЧЕСТВА!

Вот что я имею ввиду!

Ино♥♥♥ Дата: Пт, 2009-02-27, 12:50

У Гаары очень печальная судьба, как и у Наруто. Но Наруто стало легче, когда он втретил верных друзей, а вот с Гаарой это в первом сезоне не случилось, поэтому мне кажется ему было одиноко :'(
Ise_Fox Дата: Пт, 2009-02-27, 19:53

Без Шикаку Гаара слаб,во втором сезоне он будет без него я хотел бы посмотреть как он ваще будет песком управлть без песчаного демона.
zp1029 Дата: Сб, 2009-02-28, 01:16

он тот же наруто...просто потом наруто выбрал скажем так путь чесного друга и верного шиноби.а гаара выбрал путь одиночки-убийцы.но слава богу он встретился с наруто и поменялся
Нinata96 Дата: Сб, 2009-02-28, 11:33

Гаара красивый. Гаара жэ был один... Он ниоком не заботился... Его призирали... Наруто был в такой жэ ситуации, но его спас Ирука от оденочества)) Наруто просто повезло))) Гааре не повезло с самого начала...
Сакурёнок555 Дата: Вс, 2009-03-01, 20:23

Мне Гаару жалко.... Матери лишился, отец потом пытался убить, дядя - тоже...... Поэтому воспитывал ненависть к старшему брату и сестре -Темари и Канкуро........Но команда песка рулеззз!!! baki gaara kankuro temari =)
PowerSyth Дата: Пн, 2009-03-02, 11:53

Quote (Сакурёнок555)
Мне Гаару жалко.... Матери лишился, отец потом пытался убить, дядя - тоже...... Поэтому воспитывал ненависть к старшему брату и сестре -Темари и Канкуро........Но команда песка рулеззз!!!

Воистину ты права или прав не могу определить кто ты но все равно respect + тебе за такое хорошее замечание.

Lanty Дата: Вт, 2009-03-03, 21:38
Lanty

Опыт: Отличник
У Гаары была тяжелая судьба. Ведь демона в него поместил собственный отец, вот только сделал он это для того что бы их деревня стала сильнее, а значит изначального для него сын был не более чем оружием. Причем признав свои действия ошибкой, тк не мог контролировать демона в Гааре, он не попытался помочь своему сыну, который из-за него вместо любви получил лишь ненависть, а просто решил его убить.

Мне кажется что не стоит сравнивать судьбы Гаары и Наруто. Да Наруто не любили и старались избегать, но ведь никто в открытую не называл его чудовищем и монстром, и дети с криками ужаса от него не убегали, а Гаара все это пережил. Ведь он пытался подружиться, но от него всегда убегали. Даже когда он хотел извиниться перед той девочкой и принес ей лекарство, она просто закрыла дверь. Или когда он рассказывал о своих переживаниях дяди, единственному, который всегда улыбался Гааре. И что в итоге, последними словами его дядя, когда он пытался его убить были "я тебя ненавижу". А ведь это был единственный человек, который разговаривал с Гаарой и всегда ему улыбался. Наверное поэтому единственным смыслом своего существования он выбрал убийство, ведь тогда от него отвернулся единственный для него дорогой человек, а остальные его ненавидели, а так он смог доказать им что он существует.

Гаара действительно очень сильный человек, ведь он смог все же измениться. Он смог признать что все что он делал это шибка. А ведь это непросто, ведь не каждый сможет отказаться от того во что он верил, и ради чего жил и найти новую цель. После этого я стала уважать Гаару.

e-mail icq
Поиск: