В лесу довольно интересно было, предварительные бои классные были у Ли с Гаарой, Наруто и Киба, Хината и Неджи. А вот поледний экзамен мне очень понравился( особенно когда Наруто силу Кьюби взял), но мне не понравился бой Саске(не такой зрелищный)
Itachi
Дата: Сб, 2009-01-10, 22:45
Ранг: Удаленные
Самое крутое это 2-й этап. На нём была проктором Анко Митараши. На этом этапе надо было пройти лес смерти.
Wisard
Дата: Вс, 2009-01-11, 01:39
temarichka-chan, Чунин, это не просто ниндзя идущий по силе после Генина, но также и лидер отряда (из Генинов/Чунинов). Наруто сильный ниндзя, но слишком энергичный и не думающий наперёд.
Cacке
Дата: Вс, 2009-01-11, 21:27
Quote (Wisard)
Мне страшно представить что будет с теми, кто окажется на экзамене на Тюнина, когда Наруто наконец-таки завалит всё Акацуки и решит тоже поучавствовать) Один Расенган Сюкирен и половина противников как ветром сдуло
Если ты не понял из того экзамена сила тут стоит на 2 месте а на 1 умение думать логически и делать тактически верные действия....
Deidara-sam
Дата: Пн, 2009-01-12, 10:17
мне понравилось как Гаара порвал тех в лесу смерти одним движением руки ,и конечно бой Наруто с Неджи!и Шиакамару & Темари!
VeryGooDiS
Дата: Пн, 2009-01-12, 17:06
1 этап был на все 80% стостоял из психологии, чтобы не открыть свиток, чтобы добратся до здания, чтобы забрать свиток у врага.... такой пресинг
-ORAKUL-
Дата: Чт, 2009-01-15, 23:37
1-ый экзамен - ну нормально, интригующе... 2-ой экзамен - один отличный бой, Саске-кун получил метку.... мы увидили Орыча... 3-ий экзамен - хех, что сказать...
Tay_Ychiha
Дата: Пт, 2009-01-16, 09:33
Quote (HiNaToChKa)
Мне например понравился первый письменный экзамен..
мне тоже... особино как все списовали. Меня интересует 3 вопроса: 1.Наруто собираетса проходить экземен на чунина?????? 2. Наруто стенет Хокаге, не ставшы чунином? и 3. что будет с детьми( участвуя в етом экзамене),когда увидят Наруто,и ево техники???????????
Tay_Ychiha
Дата: Пт, 2009-01-16, 21:26
Quote (Наруто_сама_сан)
Мне нравятся бои Нар пр. Неджи
на мое мнение он почти всем нравица.... мне даже не верица что он смог тихо,и долго просидеть под землей!!!
Omao_Tao
Дата: Пт, 2009-01-16, 22:05
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (Tay_Ychiha)
3. что будет с детьми( участвуя в етом экзамене),когда увидят Наруто,и ево техники???????????
бедные детки... бедные маленькие впечатлительные девочки... бедные стремящиеся к непонятным идеалам мальчики... довольные извращенцы... В ОБЩЕМ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НАВЕРНЯКА НЕ БУДЕТ!
SharinganKakashi
Дата: Пт, 2009-01-16, 22:33
Экзамен (по меркам нормальных шиноби) на самом деле детский - если бы Наруто не получил "автоматом" саннина - он бы легко сдал этот экзамен!
Согласен! Никогда не забуду бой Неджи и Хинаты,и того, как Ино-Шика-Чо храбро пряталась в кустах))) Жду второго такого экзамена, когда чунином станет Наруто (Если вообще станет)
Sasuke_Uchiha_Snake
Дата: Сб, 2009-01-17, 20:29
Хоть и Наруто и не стал Чунином но он всё таки тренировался с Джираейа он сенсей 4 хокаге,и воще Наруто всем вломит и у него есть и
Omao_Tao
Дата: Сб, 2009-01-17, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (dreik13)
экзамен был одним из самых интересных моментов))
да он не моментом был, это длилось довольно долго.... может, эпизодом? нет, тоже не то...
Quote (Наследник_клана_Нара)
Жду второго такого экзамена, когда чунином станет Наруто (Если вообще станет)
мне кажется наруто будет не до того и он из генинов сразу прыгнет в Хокаге! (правда ему придётся подождать своей очереди)
tilian
Дата: Сб, 2009-01-17, 22:08
Quote (Ino-Yamanaka)
Благодаря этому экзамену, все стали сильнее и отважнее. Пусть даже чунином стал только один Шикамару, но остальные то тоже очень способные. Ведь так!?
я с тобой полностью согласен !!!
Ашот
Дата: Вс, 2009-01-18, 09:38
экзамен веселый был только очень долгий досталло смотреть вопрос 10 оень сложный даже затрудняюсь дать собственный ответ а бои жто бои в них нет ничего особенного
Uchiha_Sasuke}
Дата: Вс, 2009-01-18, 18:45
ne ponyatno tut! daite sylki na ska4ivanie IGR!!
итачи81
Дата: Пн, 2009-01-19, 00:41
второй екзамен самий лутший класна команда гаари дралась против команди дождя
@suma
Дата: Вт, 2009-01-20, 19:22
Как Гаара и его команда пришли всего за 1 час на старую военую базу на тренировочной площадке 44(Лес Смерти).
Tsubame
Дата: Вс, 2009-01-25, 09:06
. . . Мне экзамен так себе...мне на экзамене Шика понравился...а особенно его битва с девчонками... Дааа,кателок у него варит... Наруто тоже молодец,завалил такого персонажа... Вот еслиб Сакура и Ино побольше уделяли тренировкам,то смогли бы пробиться,и по настоящему побиться...
Tsunade_hime
Дата: Вс, 2009-01-25, 17:55
Экзамен оч интересный. мне понравилось как Саске махался с Орочимару, а в особенности понравились предваритесьные бои. Это как раз те места, где в первые показывают настоящие способности героев.
x_sasuke_x
Дата: Вт, 2009-01-27, 14:13
Да, экзамен очень интересный, были и забавные моменты и ужасающие...появились новые важные герои, как раз с экзамена начали развиваться все важные события первого сезона...большинство персов раскрыли свои способности и черты характера
Харуно
Дата: Чт, 2009-01-29, 17:17
Клевый был экзамен. Но странно, что как-то мало дрались. Драка Наруто и Неджи впечатляет. Особенно красивый момент, когда Наруто доказывает, что судьба не правит жизнями людей. Еще красиво, когда Неджи узнает всю правду о смерти отца. Красиво войну после показали.