нда в данном случае расквасить сопернику рожу недостаточно, чтобы убедить людей в своей силе.... Сила - она конечно здорово помогает, но если ей ничего не управляет, то от неё будет больше вреда, чем пользы.
ROMA-KUN
Дата: Пн, 2009-02-02, 14:26
Ранг: Удаленные
невероятно сложный но прикольный асобенно мне понравилась арена там наруто прикольно появляется и побеждает неджи как ребёнка имменно на этом экзамени наруто научился контролировать чакру куёби
BubbleGum
Дата: Пн, 2009-02-02, 14:35
ой.. экзамен был потресающий.. как я плакала, когда показывали судьбу неджи, вернее его отца... .. прям вообще.. этот экзамен показал на, что способны все герои аниме..
Nagggdachka
Дата: Пн, 2009-02-02, 16:23
екзамен был интересным - интригующим и по-моему очень сложным, не удивительно что тюнином стал только один претендент) больше всего мне понравился бой Темари и Шикамару - Шика доказал, что он гений, хоть и ленивый), а ещё очень удивил исход матча
Deidara-san
Дата: Вт, 2009-02-03, 22:34
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Опыт: Знаток
Экзамен был потрясный. По началу мне не понравилось,что в "лесу смерти",какая то бледная баба разнесла Наруто и Саске,причём как нечего,но когда выяснилось кто это,всё встоло на свои места
Naoko-chan
Дата: Ср, 2009-02-04, 19:44
Как раз пересматриваю его в данный момент))) Это один из моих любимейших моментов,расцениваю его на равне с миссией по возвращению Саске. Бои очень захватывающие,и длинные комментарии их ничуть не портят.
LDimail
Дата: Вт, 2009-02-10, 07:58
__UZUMAKI_NARUTO__, pevel, Никто, там несколько раз повторяли, что чунин или тюнин - лидер, он должен думать не только о себе, но и о своих подчинённых, а Наруто всегда на пролом идёт, он сначала сделает, потом думает, мне кажется, что у Саске было больше шансов стать чунином, но по той же причине что и Наруто он им не стал... (ну это моё мнение)
Tanda
Дата: Чт, 2009-02-19, 14:36
Жаль что Наруто так и не получил тюнина... в начале второго сезона он там один такой генин Но думаю если бы на Лист, Орыч не напал, то Наруто умудрился бы выиграть)))
Kayl
Дата: Вт, 2009-02-24, 11:13
они научились выживать в трудных ситуацыях, улучшелас командная работа, вот токо жаль что Наруто чинином не стал
Сакурёнок555
Дата: Вс, 2009-03-01, 20:21
Бои на подг. последний этап чунина был классный.... Вот тока я чуть не плакала када Темари подбросила тенТен , Кареглазая ей прям прзвоночником об её угол веера!!!!
giner
Дата: Вс, 2009-03-01, 23:51
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Опыт: Эрудит
Quote (Neji1995)
Один только Наруто не догадался как списать на экзамене...
А что сказал Ибики?"Он(Наруто) единственный смог пройти мой экзамен с чистым листом".И потом, Хината же предлагала Наруто списать у нее, а он не согласился, потому что не хотел, чтобы ее завалили...
bijin
Дата: Сб, 2009-03-07, 12:30
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
я только одного не могу понять про экзамен Чунин. Каким образом его сдавала Сакура после ухода Нарика с Джираей из деревни. Ведь экзамен сдают по-трое. Причем все должны быть из одной команды. А команда № 7 распалась. Что они там, правила потом изменили?
NekoKawaii
Дата: Сб, 2009-03-07, 12:31
Мне лично экзамен понравился, было довольно таки зрелищно и интересно. Благодпря ему поподробней узнали о судьбах некоторых персонажей. Конечно,есть свои минусы,но всё же неплохо
Tobi_xxx
Дата: Сб, 2009-03-07, 13:07
Мне в этом экзамене больше всего нравятся отборочные бои, перед последним третим этапом))))) Зрелищно и интересно)))
Nastya716
Дата: Вс, 2009-03-08, 10:18
А мне понравилась битва,где Наруто дрался с Нейджи,помоему очень зрелещно! а ещё Первый этап,давольно напряженный был,особенно когда задали третий вопрос!
ХинатаЛюблюКибуХьюго
Дата: Пн, 2009-03-09, 09:07
самый клевый это 3 этап.... особенно шика vs темари... наруто vs неджи.... и саске vs гаары....
gamer
Дата: Пн, 2009-03-09, 12:22
наруто 1ый этап сжульничал!!!
Добавлено (09.03.09, 12:21) --------------------------------------------- во фтором мне понравилось как наруто остановил змея перед саске
Добавлено (09.03.09, 12:22) --------------------------------------------- а 3ем как рок ли vs гаара!!!
DooMa
Дата: Пн, 2009-03-09, 12:54
Екзамен был неплохой ,екзаминаторы говорили што много сильных кандидатов.Особенно битыв против орочимару понравилась.Жаль неджи не участвывал токо в финальных боях
Тен-Тен
Дата: Пн, 2009-03-09, 19:15
мне очень понравился экзамен на чунина!Много драк!
Uti
Дата: Вт, 2009-03-10, 20:36
мне бои понравились) оч интересно было смотреть)
Susuke
Дата: Ср, 2009-03-11, 17:24
Считаю, что не только Шикомару был достоин сразу получить звание тюнина. Были и другие кандидаты (например Темари, Неджи, ну и Шино). А Наруто, конечно главный герой, но он, помягче, пушечное мясо, который постоянно повторяет одни и те же действия.
Nastya716
Дата: Чт, 2009-03-12, 20:53
N@ruto-Killer, Ну я бы не сказала,что такой уж он и лёгкий,раз только еденицы его проходят!
Kostia_itachi1
Дата: Чт, 2009-03-12, 21:30
Экзамен был создан для того чтобы проверить возможности всех его участников. 5 дней в ЛЕСЕ СМЕРТИ или как его ещё называют полигон 44. Это лес с множиством разных тварей и опастностей. Но те что хотели пройти должны были выжить. А теперь о том почему Наруто не стал чунином. Во первых он и его команда прошла этот тест в притык ко времени. Во вторых Наруто не имеет такого склада ума как у Шикамару. И он не любит много думать как Шика. Он из такого типа людей что несуться в бой очертя голову. И 100% он мог бы таким поведением погубить весь отряд. Это не входит в обязаности чунина. А совсем наоборот. И Шикакамару стал чунином имено потомучто не посмет себе загубить весь отряд, не позволит комулибо умереть. А Наруто как раз подходит чтобы иметь такого наставника в бою как Шикамару. Ведь Наруто лучше проведёт бой имея за спиной хороший план. А сам игзамен не такой лёкгий чтобы всякие неумехи становились гомандирами отряда, с такими командирами весь отряд сразу погибнет. Поэтому его проходят еденицы.
prizrak9484
Дата: Пт, 2009-03-13, 16:28
Наруто против Неджи - это что то. Лучший бой в первых 100 сериях!!!
KaTaNo
Дата: Сб, 2009-03-14, 17:46
мне кажеться что когда был экзамен, то стать чунином был достоен только Шикомару, Наруто и Нейджи использовали только силу и в реальном бое вся их команда полегла бы, а Шикомару спокойно готов принимать сложные решения так же он очень умен и ещё он хороший стратег, и непозволит проиграть своей команде