класссный перс но во втором сезоне намного прикольней и характером и внешне взять бы даже костюм в первом сезоне какойто дурацкий с мехом меня он раздражал
prizrak9484
Дата: Вт, 2009-03-17, 22:49
Ранг: Удаленные
Мне Наруто нравится тем, что он весёлый, сильный, рвущийся в бой, демонический парниша. У него неимоверная сила, а вот только интелект хромает. Вообще Наруто кульный перс!!!
Yura
Дата: Пт, 2009-03-20, 16:10
Наруто классный парень он просто супер я думаю он станет ХОКАГЕ
Uchiha_Sasuke
Дата: Пт, 2009-03-20, 17:51
Да..... Наруто...... Ну что сказать смелый, добрый, правда он такой тупой. Бесит прям. Вечно попадается на удочку
loonatic
Дата: Пт, 2009-03-20, 17:53
Quote (DjAlex)
Да..... Наруто...... Ну что сказать смелый, добрый, правда он такой тупой. Бесит прям. Вечно попадается на удочку
ну не всегда он умнеет,но очень медленно
Lover
Дата: Сб, 2009-03-21, 19:33
Quote (Dj-Pein)
Наруто очень прикольный перс, но немного тупуват
Quote (DjAlex)
правда он такой тупой
Quote (loonatic)
правда он такой тупой. Бесит прям.
Я не могу поверить..., ну народ, неужели вы не отличаете истинное от наносного?!? Самое мудрое и гениальное во всей этой истории было сказано именно Наруто... Только он способен так глубоко и чутко разглядеть чей бы-то ни было внутренний мир.. Неужели вы считаете, что ум - это высокие оценки в академии???
Rikki-chan
Дата: Сб, 2009-03-21, 19:37
Смешной парень целеустремленный, готов сделать всё ради того, чтобы сбылась его мечта...и самое главное - он ценит дружбу, всегда старается помочь своим друзьям Хотя, иногда бывают глупые поступки....но всё же, Наруто - классный)
loonatic
Дата: Вс, 2009-03-22, 14:47
Quote (Lover)
Quote (loonatic)правда он такой тупой. Бесит прям.
егегей эт не я говорила! Наруто часто бывает очень даже умним...особенно во втором сезоне..такие фразы выдавал.. Нарик изменился..теперь это совсем другой Наруто
snezhka
Дата: Вс, 2009-03-22, 17:53
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Опыт: Знаток
Соображалка у него хорошая. Он смелый, добрый, отзывчивы, целеустремленный. Стольких людей сумел изменить. Он классный! Иногда, правда, тупит, но ведь так только прикольней! А во втором сезоне он стал еще круче (и симпатичнее )
SasukeUchiha96
Дата: Ср, 2009-04-15, 12:46
В 1-ом сезоне Наруто много делал всяких пакостей, для того чтобы на него обратили внимание. Мне в нём нравится то, что он никогда не сдаётся, но иногда Наруто выглядит полным идиотом. Наруто стремится стать великим человеком и вернуть своего лучшего друга. Это и делает его сильным. Я думаю..,наверное, он станет Хокаге.
missmurder
Дата: Сб, 2009-04-18, 14:03
Наруто, добрый, отзывчивый и жизнерадостный мальчик...Он старается всем помочь даже во вред себе...Его желание вернуть Саске заслуживает уважения...
4eyedElf
Дата: Пн, 2009-04-20, 23:14
Наруто - среднестатистический студент технического вуза (я реально также как и он чувствую себя на экзамене- готов в любой момент вскочить и заорать на всю аудиторию : "Вы меня не запугаете этими вопросами "). Я все- таки завидую его безбашенности... Характер у него ядерный. Мне он очень нравится еще тем, что может убедить любого в правоте своих суждений и доводов (кроме Саске)... Самый гиперактивный, непредсказуемый и шумный ниндзя - что тут еще сказать?
Deko-n@ruto
Дата: Вт, 2009-04-21, 17:40
Наруто он главный Герой и очень крут у него много целей разных и он их выполнит
Xunata
Дата: Вт, 2009-04-21, 19:15
Мне очень нравится Наруто за своё стремление к мечте стать Хокаге!
Itachi7729
Дата: Ср, 2009-04-22, 12:35
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Самый безбашенный чел иногда просто мешает но он никогда не сдаётся хотел бы и я такое упорство...
Тэнко
Дата: Ср, 2009-04-22, 14:48
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Успевающий
Не зря Наруто главный герой. В нем очень много положительных качеств, большинство тех с кем он знакомится после встречи начинают видеть жизнь с более положительной стороны. Он мне напоминает яркое солнышко, дарящее тепло всем тем, кто его видит.
xinon
Дата: Чт, 2009-04-23, 18:56
Наруто на протяжении всего 1 сезона постоянно то попадал в переделки , то соревновался с Саске
Dark_Night
Дата: Чт, 2009-04-23, 21:20
Если честно, то Наруто меня немного даже раздражает своей тупостью и рвением помочь. Он, конечно, смелый, добрый, жизнерадостный и отзывчевый. Помогает всем кому только может. У него есть рвение и стремление, поэтому не смотря на то, что ума у него не так уж и много, Узумаки добивается своих целей. Во втором сезоне он мне нравится намного больше.
alexz
Дата: Пт, 2009-04-24, 06:50
наруто здравый персонаж, немного глупый, самый не предскозуймый нинзя, а во втором сезоне он вобще мего крут, создал расенган цурикен)))))
Джонин
Дата: Пт, 2009-04-24, 12:29
А мне нравится его непредсказуемость...это один из самых прикольных и забавных персонажей!!! Он совсем не замкнут, легко находит общий язык с любым человеком... всегда что-то обещает и старается это выполнить!!!
Kashik
Дата: Пт, 2009-04-24, 23:05
Наруто может и уверенный в себе,целеустремлённый и не очень-то он и ленивый,но скажу прямо-он дурак...
Artes-Uchiha
Дата: Сб, 2009-04-25, 02:58
Наруто 1 первом сезоне одалел Дажы Шыкаку ! Как он Саске несмог справица
@hidan@
Дата: Сб, 2009-04-25, 16:04
Наруто маленько тупой,но сильный чувак,с очень оригинальной способностью вправлять мозги.
shurina
Дата: Сб, 2009-04-25, 21:42
Наруто конечно крутой особено когда дрался с Саске
uchiha-itachi
Дата: Вс, 2009-04-26, 17:13
Quote (Kashik)
прямо-он дурак...
Quote (@hidan@)
Наруто маленько тупой
Как можно так говорить о человеке у которого нет родителей, конечно без родителей ребёнок немного дурачитсчя , но он и проявлял волю к победе и ещё вы думаете , что тупой человек мог выучить Расенган? Которого умеют делать только гении!