Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Наруто
prizrak9484 Дата: Вс, 2009-04-26, 20:41

Ранг: Удаленные
Да, Наруто очень сильный, смелый и отважный. Он никогда не придаст своих друзей, всегда будет за них бороться. Но он достаточно глупый, что делает его очень "предсказуемым". Вот так я о неё думаю. %) %) %)
Jironeko Дата: Пн, 2009-04-27, 12:02

Наруто клёвы ))))) Он многого добьётся )))))
alexakasasori Дата: Пн, 2009-04-27, 13:45

Наруто - это круто!!!!!
Угарный он!!!!!!!во втором сезоне он,увы,не так глуп,как в первом........и на всё готов ради дрррруХа.
гаара_хентай_песчанный Дата: Пн, 2009-04-27, 20:40

в первом сезоне он немного туповат %) а во втором норм чел ^_^
Uzumaki_Naruto Дата: Вт, 2009-04-28, 22:56

Мне он нравится за то, что из-за своего одиночества в детстве не обозлился на всех. И за то, что он весёлый, уверенный в себе и добивается поставленных целей! ^_^
dias Дата: Ср, 2009-04-29, 00:37

НАРУТО ПРСТО КЛАСС НО УМОМ НЕ БЛЕШЕТ
ShadowOfTheDay Дата: Ср, 2009-04-29, 00:42

наруто силен не на свой уровень., ну главный перс всетаки
Ino4ka_yammi Дата: Ср, 2009-04-29, 02:42

Мне его очень жалко было... :'( Но он молодец,добился уважения и я уверена,что он станет Хокаге.
NidLS Дата: Ср, 2009-04-29, 19:27

Наруто улётный парень=))упёртый,немного глуповат и даже чуствуется родстро дальнее с Эстонией иногда)))но он должен всего добиться!!!ведь с такими упорством и мечтами всё получается,хоть и не очень лёгким и безболезненным путём........
perepelica Дата: Ср, 2009-04-29, 22:56

Наруто всегда и везде... он чётко поставил себе цель п он идёт по ней.... и я уверен что он станет хакаге..правда ещё ток через 10 лет((
Akat Дата: Чт, 2009-04-30, 14:45

Наруто вапще тупак тупаком. А так он сильный и выносливый. мб кадато он и станет Хокаге
Neetsuko Дата: Чт, 2009-04-30, 15:08

^_^ Обожаю этого няшку! Просто кавай!
Он храбрый, Саске не уступит. Находчивый. А тупой, по-моему, так это просто для виду.
Биография тоже тронула Т__Т Мне его оч жалко было.
Иногда кажется, что в аниме над ним хотят жестко постебаться. Тогда хочется всех и вся порвать!
Akat Дата: Чт, 2009-04-30, 15:12

Та не, у Наруто все норм с судьбой. У него появились друзья, он стал хоть чуточку известным. Могло быть все намного хуже
Neetsuko Дата: Чт, 2009-04-30, 15:16

Quote (Akat)
Та не, у Наруто все норм с судьбой. У него появились друзья, он стал хоть чуточку известным. Могло быть все намного хуже

Я про детство.
осёнок Дата: Чт, 2009-04-30, 15:39
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Мне Наруто очень нравится в том смысле, что пройдя через всеобщую ненависть, презрение, он остался человеком, а не превратился в ненавидящее всех и вся существо!
e-mail icq
Neetsuko Дата: Чт, 2009-04-30, 18:07

Quote (осёнок)
Мне Наруто очень нравится в том смысле, что пройдя через всеобщую ненависть, презрение, он остался человеком, а не превратился в ненавидящее всех и вся существо!

К примеру Гаара (в начале!!!)
А так Гаара кавайка))
sasuke42 Дата: Пт, 2009-05-01, 15:12

[off][spoiler] %)
Hinatochcka Дата: Пт, 2009-05-01, 18:54

Наруто слишком смешной и не серьезный..но зато во втором сезоне ПОСЛЕ изучения Расенгана-сюрикена...он стал Сьюпер))
Ксардас Дата: Сб, 2009-05-02, 11:16
Ксардас

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Любимая фраза: Я стану Хокаге!
Возраст на начало манги: 12 лет (10 октября)
Ранг на начало манги: Генин
Фирменные дзюцу: Клоны-Тени, Расенган
Известен как: Будущий Хокаге И Великий Ниндзя (© он сам)
Напарники: Учиха Саске, Харуно Сакура.
Наставник: Хатаке Какаши.
Сейю: Дзюнко Такеути.
Знакомьтесь, Узумаки Наруто. Тот самый ребенок, в котором до сих пор заточен самый страшный демон из всех, с которыми когда-либо сталкивались люди, хотя сам он об этом не имеет ни малейшего представления. Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение, а почти все жители боятся и избегают его, считая воплощением зла (что неудивительно, ведь могилы погибших от клыков демона еще относительно свежи). С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так не любят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос. Надо отдать пацану должное - он не сломался и не замкнулся в себе, наоборот, пытаясь привлечь к себе внимание, мальчишка вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге...
Правда, особых продвижений пока незаметно, врожденные горячий характер и лень прочно держат парня в самом низу списка успеваемости Академии Ниндзя. Но тот не сдается, ведь когда-нибудь именно он наденет четырехугольную шляпу с иероглифом "Хо" (огонь) на лбу... По крайней мере, он сам так думает.
При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня дзюнина - Клоны-Тени, а этот прием вскоре стал своеобразной "визитной карточкой" нашего героя. Страстное желание стать сильнее в системе с недюжинной трудоспособностью и талантом быстро делают из него одного из самых сильных генинов Селения Скрытого Листа. Есть у Наруто и еще один козырь - постепенное слияние его собственной чакры с чакрой Девятихвостого сделало запасы оной практически неограниченными, а при определенных обстоятельствах Зверь, живущий в парне, частично пробуждается, многократно усиливая его боевые характеристики. Минус же состоит в том, что когда-нибудь Девятихвостый Лис может пробудиться окончательно, и тогда сам Наруто станет его первой жертвой...

Наруто красавчик :p он самый бешеный зверь в конохе к тому же смел. Он в 1 сезоне таакой ржачный! hi
MANSON Дата: Сб, 2009-05-02, 13:43

НЕЕЕ...мне он не нравится...тупой он какой-то
mashusik_____96 Дата: Сб, 2009-05-02, 17:29
mashusik_____96
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Меня Наруто поражает тем что, как только кто нибудь его встретит как он(кто нибудь) сразу иеняется
Шизуе Дата: Вс, 2009-05-03, 00:13

Наруто, может он был одиноким но он нашол друзей и теперь он стремится к своей мечте
vani93 Дата: Вс, 2009-05-03, 19:52

Наруто тип прадуманы,он знает чево хочет и стремица к етому не забывая про своих товаришей.Наруто зе бест :D
Гуди Дата: Вт, 2009-05-05, 22:49
Гуди
Наруто Селение

Опыт: Умник
Веселый, неунывающий паренек, часто выставляет себя дурачком)
В критических ситуациях проявляет свой "настоящий" характер) Серьезный, сильный, умный)
Поиск: