Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Наруто
Mii-sama Дата: Ср, 2009-05-06, 17:04

Ранг: Удаленные
Ну... Думаю очень забавный веселый неунываемый парень)
Neka Дата: Чт, 2009-05-07, 11:48

Мммм... Наруто... бесит ужажно, но есть моменты когда думаешь что он самый добрый и отзывчивый перс... я его не люблю, но куда ж без этого оторозка)
Аня9 Дата: Чт, 2009-05-07, 12:53
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Новичок
у Наруто сила воли ништяк! не то что у некотырых! hi
Natsuko-chan Дата: Чт, 2009-05-07, 15:52

Безбашенный, весёлый, гиперактивный! Действительно замечательно то, что он не сдался, пройдя через всё, что ему натворила судьба, остался таким же храбрым и целеустремлённым. Это действительно здорово.
А ещё я считаю, что он намнооого сильнее, умнее и талантливее, чем все думают. Зря все учителя и ребята считают его идиотом, ой зря...
madarchik Дата: Чт, 2009-05-07, 19:22

Quote (арлекино)
да уж в первом сезоне наруто зажег не по-детски))))))))))
показал себя во всей красе)тоесть идиотом)

Правильно, он біл дурненьким
kimi Дата: Пт, 2009-05-08, 14:10

милый и дабрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с большыми планами нажжизнь!геганскими мечтами!
очень милый и наивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну просто прелисть!!!!!!!!!! :* :* :*
Аура Дата: Пт, 2009-05-08, 16:40
Аура
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Думаю, без Наруто у этого аниме не было бы столько фанатов. Это было бы скучно. А так, хоть у него и мало мозгов, но зато есть мечта. Да и с Джерайей у них получился союз что надо, вместе они выдают много смешных диалогов ^_^
DemonSasuke
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Наруто... в самом начале откровенно бесит. Но где-то ближе к экзамену на чуунина, он становится умнее и менее шумным. ;)
e-mail icq
симка Дата: Пт, 2009-05-08, 20:51

самый непредсказуемый шиноби деревни Коноха!!!! и это он!! Наруто Узумаки!! самый лучший и самый шумный!! ^_^
HugaNedji Дата: Пт, 2009-05-08, 22:59

Мне кажется станит он хокаге!!!Как говорил Какаши-сенсей в нём дух огня!!Именно поэтому он справится!!!
tensey Дата: Пт, 2009-05-08, 23:53

В начале истории Наруто - желторотик. Но история эта и была создана, чтобы показать как из полнго неумехи вырастает сильный духом, волевой и никогда не сдающийся шиноби. Главное - идти до конца и верить в свои силы.
Наруто - духовно сильная личность. Его редко можно увидеть в унынии и отчаянии. Любовь к друзьям делает его непобедимым. Он знает, чего хочет от жизни, и, кто бы ни стал на пути, уверенно идет своей дорогой.

Когда он был совсем маленьким вся деревня повернулась к нему спиной. Но в нем не проснулась ненависть... он решил сражаться... Сражаться и доказать всем чего стоит Наруто Узумаки.

kari Дата: Сб, 2009-05-09, 03:24

tensey, согласна. Наруто никогда не сдается, когда его бьют он лишь ехидно улыбается, когда он уже полу мертвый он сражается, Наруто тот у кого надо учится, всему и всегда. Он мне с самого начала понравился чем дальше смотрела тем лучше мнение о нем.. Авобще я его зауважала после серии когда Наруто мстил за Саске, мстил он Хаку. Тогда то мы и увидели впервые чакру демона лиса. Ну какой момент!!! clap clap clap clap clap
Назирчик Дата: Сб, 2009-05-09, 14:25

^_^ я мангу не смотрю напиши мне В личку, умрет он или нет! а так Наруто Добый, веселый И Я ВЕРЮ ОН СТАНЕТ ХОКАГЕ!
Spaun Дата: Сб, 2009-05-09, 14:27
Spaun
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
По мойму со стороны жителей было ужасно считать Наруто девятихвостым а не героем. Ведь ему приходиться сдерживать такую силу в себе ради всех деревни.
Отшельник Дата: Сб, 2009-05-09, 20:30
Наруто Селение

В общем Наруто - это мальчишка, который ничего не умеет кроме как кричать "Я стану Хокаге"....наверное так о нём думают жители Конохи! Но на самом то деле, Наруто не только герой, как говорил Spaun, но и человек спасший многих людей, одними своими поступками! даже сражаясь с другими, он изменял их мнения и ход мыслей. К примеру Гаара, Неджи....просто невозможно незаметить их имзенения после схватки с Наруто! Наруто на самом деле очень сильный человек! Он никогда не сдаётся, как он сам говорил " я не умею проигрывать!", и главное - главное в его жизни, это - друзья и близкие. Наруто владеет самой сильной техникой, силой, незнаю, называйте как хотите, у Наруто есть сила менять людей! Это на первый взгляд он такой "не совсем умный" он очень умный!
SasukeСаскеUchiha Дата: Вс, 2009-05-10, 00:18

Так себе
lelush Дата: Вс, 2009-05-10, 00:54

смелый дурачок
kazyzy Дата: Вс, 2009-05-10, 09:57

согласен
SASKE-KYN Дата: Вс, 2009-05-10, 09:59

Наруто очень слаб и глуп в первом сезоне naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry
jon Дата: Вс, 2009-05-10, 14:10

Наруто оч приволяшный! есть над чем поржать!!!!!!!
он смелый и хочет стать ХОКАГЕ и я уверен сто добъется своего!
Генин Деревни Скрытого Листа, Узумаки Наруто (Uzumaki Naruto) хранит в своем теле запечатанного Демона-Лиса Куйуби (Kyuubi).
Вскоре после рождения Узумаки Наруто демон атаковал деревню.

kari Дата: Вс, 2009-05-10, 14:12

SASKE-KYN, он не глуп и не слаб, а идиотом он себя выставлял потому что хотел что б его заметили, а не смотрели как на пустое место, а в силе он привосходит и Саске и Сакуру
tsukiko-san Дата: Вс, 2009-05-10, 17:28

наруто - добрый малый, непосредственный, везунчик.... что-то перечислить трудновато. короче абсолютно положительный герой
kari Дата: Вс, 2009-05-10, 19:47

sasuke41, нет! Он сильнее Саске! И лучше! Я раньше когда только только смотрела Наруто---симпатизировала Саске, я понимала, что да месть я полностью понимала его, но мое мнение резко упала о нем когда он согласился уйти с звуковниками... Дальше я уже перестала его понимать... Ведь силу можно получить разными путями! Он выбрал самый легкий путь, а мог бы и много очень много тренироваться. узнавать новые техники, но опять же, если б он не ушел, было бы не так интересно, а так и сюжет супер, и фанаты спорят, и аниме так даже интереснее.. Поэтому я понимаю и не понимаю Саске. Но все же он мой нелюбимый герой из аниме.(Но фанфики и рассказы про него и Сакуру читаю с удовольствием, странно.) хотя может Саске и изменится... Кто знает что там у Кишимото в голове творится...
DemonSasuke Дата: Вс, 2009-05-10, 19:55
DemonSasuke
Наруто Селение

kari, В чем-то согласна, а в чем-то нет. ;)
Во-первых, мне кажется, что у Наруто и у Саске сила одинаковая. У Саске печать Орочимару и Шаринган, а у Наруто девятихвостый и Разенган. Сравнивать просто глупо. Где-то кто-то слабее, а где-то сильнее.
Поэтому я понимаю и не понимаю Саске.

Как я тебя понимаю! (ничего, если я на "ты"?) Сначала я тоже не могла его понять, только потом поняла.
а так и сюжет супер, и фанаты спорят, и аниме так даже интереснее..

А форум то место где фанфты спорят.
Но все же он мой нелюбимый герой из аниме.

Жаль.
Кто знает что там у Кишимото в голове творится...

Да уж, к концу так вообще все полетело черт знает куда.
e-mail icq
kari Дата: Вс, 2009-05-10, 19:58

DemonSasuke,
Жаль.

Не пережвай, это мое мнение просто...
Как я тебя понимаю! (ничего, если я на "ты"?) Сначала я тоже не могла его понять, только потом поняла.

Конечно! Какие вопросы..
Да уж, к концу так вообще все полетело черт знает куда.

Согласно, и никто не знает куда
Поиск: