Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Наруто
dream_naruto Дата: Вс, 2009-05-10, 22:21

Ранг: Удаленные
Я думаю что он с возрастом станет по серьезнее и не будет глупым и смешным.
X@nder Дата: Пн, 2009-05-11, 03:14

Ну Наруто мастер на все руки, хоть и он имеет такой скажем детский характер он бывает настолько зол что может побить кого угодно как Саске например... ^_^
kari Дата: Пн, 2009-05-11, 08:03

И этот детский характер красит его.
kari Дата: Пн, 2009-05-11, 16:13

Sasuke76, вообще он вырастет, но я не хочу этого!!! Это уже будет не Наруто!!! Это будет не интерсно!!! Не смешно и не забавно!!! ЭТО БУДЕТ УЖАСНО!!!!!!!!!
Katrin Дата: Пн, 2009-05-11, 18:34

Наруто- самый позитивный и отзывчивый человечек! :p
осёнок Дата: Пн, 2009-05-11, 21:40
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
мне нравится его техника расенгам-сюрикен!!!

Мне тоже. Помоему, это одна из самых сильных техник, которые были показаны во втором сезоне, а может, даже и самая сильная

e-mail icq
Kioko-тян Дата: Вт, 2009-05-12, 23:45

Глупый, упертый ребенок который постоянно влезает в неприятности) ^_^
SАSUКЕ Дата: Ср, 2009-05-13, 00:09

Quote (kari)
нет! Он сильнее Саске! И лучше! Я раньше когда только только смотрела Наруто---симпатизировала Саске, я понимала, что да месть я полностью понимала его, но мое мнение резко упала о нем когда он согласился уйти с звуковниками... Дальше я уже перестала его понимать... Ведь силу можно получить разными путями! Он выбрал самый легкий путь, а мог бы и много очень много тренироваться. узнавать новые техники, но опять же, если б он не ушел, было бы не так интересно, а так и сюжет супер, и фанаты спорят, и аниме так даже интереснее.. Поэтому я понимаю и не понимаю Саске. Но все же он мой нелюбимый герой из аниме.(Но фанфики и рассказы про него и Сакуру читаю с удовольствием, странно.) хотя может Саске и изменится... Кто знает что там у Кишимото в голове творится...

Так смешно если честно
Во-первых
Quote (kari)
Ведь силу можно получить разными путями! Он выбрал самый легкий путь

Ты считаешь он выбрал лёгкий путь?? отказаться от всего друзей и уйти из родной деревни по твоему легко? Захотел бы лёгкий путь убил бы наруто в долине завершения и получил бы МШ.. так что не надо самый лёгкий этот путь посложней чем у наруто, наруто вылез из одиночества кста не без помощи Саске, а Саске в него влез причём самовольно...
Quote (kari)
а мог бы и много очень много тренироваться. узнавать новые техники

А ты думашь он у орыча в отпуске был?? он там как не человек там трудился.. день от о дня только техники учил и тренировался и надо признать орычь хороший учитель!
Так что в твоих доводах не вижу смысла
kari Дата: Ср, 2009-05-13, 07:19

Ты считаешь он выбрал лёгкий путь?? отказаться от всего друзей и уйти из родной деревни по твоему легко? Захотел бы лёгкий путь убил бы наруто в долине завершения и получил бы МШ.. так что не надо самый лёгкий этот путь посложней чем у наруто, наруто вылез из одиночества кста не без помощи Саске, а Саске в него влез причём самовольно...

Легкий, он пошел к Санину, дабы получить сильные и смертельные техники, но он это все делал что б убить, отомстить Итачи, но что бы быть сильным нужна не тлько сила, нужно что бы люди в тебя верили и ждали. Верили-это главное. Так как когда ты знаешь что в тебя верят, что тебя ждут то становишься сильнее ради них, ради себя. И тогда просыпаетсяя настоящая сила. А Саске добровольно лешил себя этого!
А ты думашь он у орыча в отпуске был?? он там как не человек там трудился.. день от о дня только техники учил и тренировался и надо признать орычь хороший учитель!

Ну так ему это и надо, да и когда он в Конохе был он тоже каждый день тренировался. Хотя в том что он ушел я понять могу так как пределы Конохи не дают полностью раскрыть свою силу. И Наруто и Саске оба покинули Коноху ради того чтобы стать сильнее.

Так что в твоих доводах не вижу смысла

А я вижу.
jon Дата: Ср, 2009-05-13, 13:14

Наруто смелый, но в первом сезоне не достаточно сильный!

он безбашенный и оч приколяшный пацан

Raijin Дата: Ср, 2009-05-13, 13:38
Raijin
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Он очень целеустремлённый, прикольный дурачок.Согласен, в первом сезоне у него не хватает сил, но он стремится вернуть друга и достигнет этой цели во что бы то ни стало!Вот станет он Хокаге и посмотрит назад и вспомнит себя, но до этого по сюжету ещё очень далеко... ;)
s@sori-S@m@ Дата: Ср, 2009-05-13, 13:51

Я думаю что Наруто станет 6 Хокаге и пройдёт все преграды ради этого Звания
Itachi-7 Дата: Ср, 2009-05-13, 22:20

наруто слабак и еслибы не девитихвостый то его мезуке уже прикобанил
SАSUКЕ Дата: Ср, 2009-05-13, 22:40

Quote (kari)
Легкий, он пошел к Санину, дабы получить сильные и смертельные техники,

Хм.. насколько я знаю наруто поступил так же..
Quote (kari)
нужно что бы люди в тебя верили и ждали.

Саске ждали, но для него это не важно.. ты слишком всё идеалестически воспринимаешь, и Наруто стал сильным не потому что в него верили, а потому что был одинок.. это так сказать дух закрепило и он хотел всем что-то доказать.. Саске попросту не надо ни кому ни чего доказывать кроме себя.
Quote (kari)
Верили-это главное. Так как когда ты знаешь что в тебя верят, что тебя ждут то становишься сильнее ради них, ради себя. И тогда просыпаетсяя настоящая сила. А Саске добровольно лешил себя этого!

И ты считаешь что раз Саске себя добровольно лишил такого источника силы он сделал себе легче?
Quote (kari)
Ну так ему это и надо

Ну да так я так и не понял в чём его путь легче чем у наруто.
Quote (kari)
Хотя в том что он ушел я понять могу так как пределы Конохи не дают полностью раскрыть свою силу. И Наруто и Саске оба покинули Коноху ради того чтобы стать сильнее.

С этим согласен
Quote (kari)
А я вижу.

Прости я попрежнему ни чего толкового не увидел.
kari Дата: Чт, 2009-05-14, 06:56

SАSUКЕ, когда прочитала последнюю строчку меня на смех пробило
paylo Дата: Чт, 2009-05-14, 18:11

Наруто конечно тормоз, но с его упорством станет сильным шиноби. На протяжение аниме он быстро развивается, только вот чем занимались Джирайя с Наруто 2,5 года непонятно, наверное собирали информацию о девушках :D в горячих источниках
SАSUКЕ Дата: Чт, 2009-05-14, 22:03

Quote (kari)
SАSUКЕ, когда прочитала последнюю строчку меня на смех пробило

Хм.. Ну ты мне ответь что-нибудь толковое и тогда последняя строчка изменится
bor_ia Дата: Чт, 2009-05-14, 22:31

нарик прикольный,вечно подкалывается,а так же нравится что он не сдается
kari Дата: Пт, 2009-05-15, 07:38

SАSUКЕ, ну сейчас с мыслями соберусь, а то сегодня у меня прям оооочень позитивное настроение
hazu-rin21 Дата: Сб, 2009-05-16, 12:30

Нарик в обычном наруто не очень красивый а в шиппе..............
SASKE-KYN Дата: Сб, 2009-05-16, 12:47

hazu-rin21, да ми он не нравился oh
Ino-1 Дата: Сб, 2009-05-16, 18:52

hi Наруто мальчик с большой мечтой,который никогда не сдается, и т.д
Satory Дата: Вс, 2009-05-17, 02:15

Мой любимый мальчик!!! Такой непосредственный, любящий и открытый! Человек, изменяющий других! Он станет Хокаге!!!
HatageKakashi Дата: Вс, 2009-05-17, 02:45

Itachi-7, Но всетаки девятихвосты в нем!
sten Дата: Вс, 2009-05-17, 13:02

наруто тенивые клоны и рамен он весь в этом
Поиск: