Ммммм...........Очень ответить на этот вопрос.Да все лучшие.Кроме Орыча и Кабуто.Ах...ещё и Саске =))))
Demingo
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:05
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Новичок
Ну начнем(не считая силы девятихвостого) У Наруто огромная сила воли, и даже без хвостатого у него большое количество чакры, он никогда не сдается идет к своей цели до конца, он никогда не предаст друзей, деревню. Он знает множество техник, его клоны могут иметь огромное количество(хотя онв этих случаях использует чакру лиса.) Я проголосовал за Наруто. Узумаки единственный(из своих сотоварищей-генинов) владеет Техникой призыва. Во-вторых у него просто ОГРОМНОЕ кол-во чакры благодаря Девятихвостому. Плюс Наруто лучше раз в 10 управляется с теневыми клонами, по сравнению со ВСЕМИ героями первого сезона. Это были чисто боевые способности... ах, да ещё Расенган у Нарика есть. Неплохой набор. да? И это я ещё не учитывал его качества, как человека"^__^
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:23
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Опыт: Бог
Самый лучший шиноби первого сезона-конечно же Шикамару Нара!))) 1.Он единственный здал экзамен на чунина.))) 2.Он гений!!!))) 3.Он сильный!))) К тому же Шикамару оочень милый,не смотря на то что он ленивый и постоянно несёт всякую чепуху о мужчинах и женщинах.И этими своими привычками он отличаеться от других шиноби!!!))) Ну...ещо...не плохо Наруто,мона похвалить его за старание и упорствие,а также Неджи и Гаара-эти шиноби тоже показали себя с сильной стороны!))) Но всё равно лучший,это Шикамару!))
2222
Дата: Пт, 2010-02-05, 23:52
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Он знает множество техник, его клоны могут иметь огромное количество(хотя онв этих случаях использует чакру лиса.)
Demingo, Помоему он не использует чакру Лиса при создании теневых клонов . Нарик использует свой огромный , запас чакры для их создания . Именно это делает его сильным , потому что не каждый может только своими силами распредилять чакру поровно .
Не согласен!
Takurika, А вот теперь я с тобой не согласна . В первом сезоне Гаара действительно отличился этими параметрами + эта его загадочность в начале первого сезона придавала еще больший к нему интерес .
Itachimaru
Дата: Сб, 2010-02-06, 06:50
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Я думаю что лучший шиноби, как по званию, так и по мастреству - Шикамарик. Навыки : ■Кагэманэ но Дзюцу (яп. 影真似の術?), «Техника теневой имитации» или Кагэ Сибари но Дзюцу (яп. 影縛りの術?), Теневая ловушка (устаревшее название, которым пользуется отец Сикамару) — попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью. ■Кагэ Куби Сибари но Дзюцу (яп. 影首縛りの術?), «Техника удушения тенью» или «Теневая удавка» — усовершенствованная версия Кагэманэ но Дзюцу. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности). ■Кагэ Нуи (яп. 影縫?), Теневые иглы — техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл. ■Кагэманэ Сюрикен но Дзюцу (яп. 影真手裏剣の術?), «Техника сюрикена теневой имитации» — дзюцу с использованием оружия из чакропроводящего металла — Сикамару «заряжает» чакрой оружие и запускает его в тень врага, из-за чего противник не может двигаться. ■Кагэёсэ но Дзюцу (яп. 影寄せの術?), «Техника теневого сбора» — техника преобразовывает тень в множественные иглы, с помощью которых можно обхватывать предметы для различных действий, например броска сюрикена или притягивания чего либо.
шикамару98
Дата: Сб, 2010-02-06, 10:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
я надеюсь лутший шеноби года эта гаара канкуро и темари эта самая сильная команда почти кроме каманды наруто канешна шиноби года наруто ну нельзя же тока наруто выберать просто выберите по вкусу все шиноби хараши думайте и о других будте по мяхче к другим может им нравятса эти персонажи никогда не оскарбляите без повада лутший шиноби я шитаю саске ну и наруто и гаару блин скока тут ише писать долго ну прадолжем лутший шиноби атлечяетса не силой а умом и пониманием такшто выберайте лутшего каторого вы шетайте нужним ну пока))).
балтазар
Дата: Сб, 2010-02-06, 16:42
Ранг: Удаленные
лутший помоему это Неджи Техники: Byakugan (Бьякуган) - позволяет видеть предметы насквозь, обзор в 360 градусов (и слепая точка на спине). Jyuuken (Дзюукен) - тайдзюцу, удар прямой рукой по определённому участку тела. Удар сопровождается чакрой. Hakke Rokujuu Yonshou - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается. Hakke Hyakunijuuhachishou - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек. Hakke Kusho - Небесная Защита. Защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела. Hakke Kuushou - Воздушный Удар. Недавно изученная техника Неджи. Похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги. Техника действует на расстоянии. Hakkeshо Kaiten - Небесный Вихрь. Абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси. Hakkesho Dai Kaiten - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря. Биография: Клан Хьюга испокон веков разделялся на две ветви, главную, которой и принадлежала вся власть в клане и побочную, чья задача - защищать представителей основной ветви. И Неджи, гений Недзи, человек, в котором собрались все достоинства и вся сила клана Хьюга, никогда не сможет стать его наследником, поскольку принадлежит к побочной ветви, и его лоб навсегда заклеймен Печатью Подчинения. И все это - просто потому, что отец Неджи, Хьюга Хизаши родился на несколько минут позже своего брата-близнеца, нынешнего главы клана Хьюги Хияши. Позже отец Неджи принес себя в жертву ради того, чтобы глава Клана Хьюга - Хияши (отец Хинаты) мог жить дальше. Нейджи был сильно обозлен на членов Главной Семьи клана Хьюга, именно из-за этого он ненавидел Хинату. После экзамена на чунина и разговора с дядей, Хьюга сильно изменился. Он больше не испытывал чувство неприязни к друзьям и членам семьи, более того, он даже стал помогать Хинате с тренировками.
Характер: Неджи настоящий гений и прекрасно это осознает. Он абсолютно уверен в своих силах и легко может ментально сокрушить более слабого противника своей внутренней силой. Неджи уверен в том, что судьба человека предопределяется при рождении и ничто не способно именить ее. Упорная работа не сможет заменить отсутствия таланта. Спокойный, рассудительный, прежде чем что то сделает обязательно подумает, слегка смотрит на всех с высока так как знает что сам очень силён, убежден в своем превосходстве.
Tsu-chan
Дата: Сб, 2010-02-06, 19:21
Наруто ^^ Столько успехов, от первой серии где он нейдачник - до упоромочительной схватки с Саске. Экзамен на Чунина, встречи все с новыми соперниками. Ну и естетсвенно новые классные техники *?/Г* Один разенган чего стоит :3
Так же Саске. Хотя кажется знания пошли ему не на пользу Оо ... Свалил к Орычу, гад >w< Хотя в последнем бою с Наруто он показал себя во всей красе *Г*
Рок Ли порадовал техниками и упорством.) у, и если бы я не недолюбливала Неджи Хьюгу я бы и про него сказала пару слов ^^
nastya-konoisi
Дата: Вс, 2010-02-07, 12:18
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Хорошист
Мне понравились больше всего Ли и Шикамару! 1. Шикамару- мыслитель и стратег! Прежде чем что то сделать или преминить технику он это обдувает! В это его плюс! Его МАЛЕНЬКИЙ минус в том что он чересчур ленивый! Если бы он был поживее и поменьше ленился, то есть возможность что он стал бы луче Саске! 2. Второй синоби это Ли. Меня очень тронуло то что несмотря на то что он не мог пользоватся техниками, он стал отличным бойцом и не терял надежду. Его минус в том что он "богатворил" Гая. Хотя его можно понять... Гай был единственным кто дал ли вторую жизнь А о технике пьяного мастера я промолчу...
Кофий
Дата: Вс, 2010-02-07, 17:21
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
для меня они все лучшие.у каждого еть его собственная сила и разные техники.ну не думаю что кто нибудь слабый или его техника не достаточно эффективна,все сильные и самые лучшие
Kavayka_TenTen
Дата: Вт, 2010-02-09, 19:13
Это без сомнения Шикамару!Потомучто он самый лудший стратег!!!
Lait_Yagami
Дата: Вт, 2010-02-09, 20:34
Хм на этот вопрос сложно ответить,так как все по своему хороши.Но я считаю что лучшие это Шикамару,Гаара и Наруто Шикамару у него безусловно есть мозги и он умеет ими шевелить,он отличный стратег и помимо этого очень умный Гаара он сильный и отлично показал свои способности,а ещё он хорош потому что в нём запечатад Демон (Шикаку)И в конце он стал добрый Наруто у него хорошие техники во первых он научился делать Расенган а потом ещё усовершенствовал эту технику,ну и он джиджурики это прибавляет ему силы
BAD^_^GIRL
Дата: Вт, 2010-02-09, 21:26
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Гаара( мне кажется, что тот, который смог изменить себя и свои нравы, понять для чего дана ждизнь, а то есть, что бы прочувствовать что такое любовь, одиночество, дружба и т.п. ...именно он обладает огромной силой) Конечно же Наруто (Он всегда мне нравился тем, что у него огромная сила воли и он никогда не бросается словами, а точнее отвечает за свои слова) Саске ( его жизнь, как и жизнь Наруто, была сплошным трудом, но он продолжает жить с этой болью и именно она делает его сильнее, а точнее, его цель - убить Итачи)
Takurika
Дата: Ср, 2010-02-10, 05:12
Ранг: Чунин Сообщений: 29
У Наруто преймущество в том что он Кьюби У Рок Ли преймущество Тайджитсу и 9 врат! У Неджи Бьякуган и Щукен(Мягкая Рука) У Саске Шаринган и его Тайджитсу У Кибы Техника подрожания, Кацуга(Коготь) и его чутье У Шикамару Техника захвата и его МОЗГ! Вот и все!
Гаара( мне кажется, что тот, который смог изменить себя и свои нравы, понять для чего дана ждизнь, а то есть, что бы прочувствовать что такое любовь, одиночество, дружба и т.п. ...именно он обладает огромной силой) Конечно же Наруто (Он всегда мне нравился тем, что у него огромная сила воли и он никогда не бросается словами, а точнее отвечает за свои слова) Саске ( его жизнь, как и жизнь Наруто, была сплошным трудом, но он продолжает жить с этой болью и именно она делает его сильнее, а точнее, его цель - убить Итачи)
Обсолютно согласен
KITA-ANIMA
Дата: Пт, 2010-02-12, 23:26
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
вообще, действительно, очень тяжело сказать, кто лучший. Наруто - это главный герой, и этим все сказано. Шикамару - ну просто кладец знаний и соображалки)) Гаара - его тяжелое детство, резкое изменение, очень полюбились, пожалуй, всем зрителям. Киба - спокойный, уравновешенный, преданный друг, на которого всегда можно положиться. Ли - никогда не отступает, всегда идет вперед (это тоже заслуживает уважения)) Неджи - сильнейший в своей команде, со своими тараканами в голове, но тем не менее, не без сердца. Чоджи - добряк с большим сердцем и отважной душой. Шино - таинственный, замкнутый, кажется даже без эмоций. Канкуро - мне он больше нравиться во втором сезоне) Саске..... Ну, можете кидать тапками, но я его самого начала невзлюбила. хотя нет, вру... одно время он был очень даже симпотичным героем, но потом.... Вот и думай, кто лучше. но я, все таки проголосовала за Шикомару. ну умный он))))
СакураXXX
Дата: Пт, 2010-02-12, 23:48
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Опыт: Знаток
Каждый шиноби 1 сезона по-своему силен. Мне особенно нравяться Саске,Шикамаро,Наруто и Неджи. Саске всегда уверен в себе, хладнокровен,решителен; он за месяц смог добиться высокой скорости(извините, если не так построила предложение) и изучить чидори. Неджи тоже всегда спокойный и решительный. Его успехи в области использования бьякугана оценил даже глава клана Хьюга! Шикомаро обладает необычайно всоким интеллектом. Он отличный стратег. Так просчитать действия противника(Стоит только вспомнить его бой с Темари) сможет далеко не каждый шиноби. А Наруто... Он не может не вызвать восхищения1 Из самых худших учеников стал одним из лучших и даже смог победить Неджи Хьюга... Что здесь говорить,Наруто-великолепный ниндзя!
M_i_n_a_t_i_k
Дата: Сб, 2010-02-13, 10:39
Ну начнем с Наруто он был в детсве очень одинок но у него была мечта который он хотел достич и я надеюс что он её достигнет он многа что сделал в первым сезоне он побидел Гаару Неиджи и многа кого у него очень большой потенциал и сила воли Саске он мститель который обешал что отомстить за свой клан особенно за родителей чтоб достич свой цели он идеть на все пожетвовал всем своими друзьями у него тоже большой потенциал Шикамару он ленив и скромный зато он очнь умный и некогда не бросить своих друзей в беде за это я его уважаю
Элис_Каллен
Дата: Сб, 2010-02-13, 18:24
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
я считаю, что самым сильным шиноби первого сезона был Неджи и Гаара. Особенно поразила сила и хладнокровность Гаары. Увидев его лишь в одном поединке, можно сделать вывод что он самый сильный! Неджи был самым лучшим в Академии... Он тоже очень силен, обычный мальчик научился всем техникам бьякугана сам, И к тому же я считаю, что Неджи отличный стратег. Саске тоже не слаб, у него аналитический складума. И в первом сезоне он мне поазался по настоящему сильным, особенно когда ранил Гаару. Также и Шикамару не остался в стороне. Правда я не считаю его самым лучшим,но всеравно он очень умен и если бы не был ленивымон бы многого добился. Он очень умный и это большое преимущество, ведь разум- самое мощное оружие)
lilok22
Дата: Вс, 2010-02-14, 00:27
по умениям: 1. Гаара - сильнейший в 1 сезоне, был бы непобедим, если б крышу не рвало от енотика:) 2. Неджи - ну просто гений, тренировался с пеленок. ему б меньше фатализма-никакой Нарик не был бы страшен. 3. Саске - у него шаринган,этим все сказано 4. Ли - с его скоростью и силой он один из сильнейших 5. Шикамару - его бы ум да на благие цели. дрыхнуть меньше надо!!!!!!!!! по упорству: 1. Ли - без чакры, да на такой уровень! респект и уважуха. 2. Наруто - за полгода из раздолбая в сильного шиноби-это нечто! раньше бы проснулся, давно Хокаге б стал! 3. Хината - полностью переделать себя, когда в тебя никто не верит... у меня не вышло б... по кавайности: 1. Наруто - ну просто люблю 2. Киба - со своим Акамару они-такой позитив! (особенно меня поразили писающие метки. налету! хорошо хоть исполняет не Киба:)) 3. Шикамару - ну нравятся мне небрежно-крутые чуваки а тем, кто не согласен, отвечаю - это чисто мое ИМХО!!!!!!!!!!!
типа={Sasuke}=
Дата: Вс, 2010-02-14, 07:54
И следующее,тут ты тоже сама ошиблась,он и написал,что Шикамару стал первым чунином! То,что экзамен был прерван из-за нападения на деревню,всем понятно,но все же Саске победил Гаару в бою,ИМХО,несмотря на то что победитель не был объявлен! Еще добавлю,что Неджи,Шикамару,Гаара да,сильны в первом сезоне.Меня еще всегда удивлял Наруто не техниками и талантами,а своим характером,волей и стремлением к победе, ни смотря ни на что.Это тоже говорит о том,что он так же один из лучших шиноби! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NaomiAkatsura
Дата: Вс, 2010-02-14, 12:33
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
1. Гаара хорошо использует силу Сюкаку ну и малость жестокий. ток его в детстве жалко прям ппц ( да и демон ему достался псих) и нарик ось сильно побил 2. Шикамару - умен не по годам 3. неджи с его бьякуганом и джоукеном, он гений своего клана 4. саске - шаринган, чидори, огненные дзюцу и поломанная психика 5. Темари - хорька призывает прикольного 6. Наруто - меня всегда поражает его упорство, выносливость и вера и победу! и еще то как он дорожит своими друзьми и сражается за них до последнего
Sakuro4ka
Дата: Пн, 2010-02-15, 17:38
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Очень тяжело сказать, кто лучший в 1 сезоне. Наруто - это главный герой, и этим все сказано. Шикамару – гениальный стратег. Гаара - его тяжелое детство, резкое изменение, очень полюбились... Киба - спокойный, уравновешенный, преданный друг, на которого всегда можно положиться. Ли - никогда не отступает, всегда идет вперед (это тоже заслуживает уважения) Неджи - сильнейший в своей команде со своими заморочками, но тем не менее, не без сердца. Чоджи - добряк с большим сердцем и отважной душой. Шино - таинственный, замкнутый, кажется даже без эмоций человек. Канкуро – не могу сказать о нем что-то по мотивам первого сезона, как то не обратила внимания… мне он больше нравиться в Ураганных хрониках))) Саске..... Одно время он был очень даже симпотичным героем, но потом....вообщем, что случилось потом без комментариев, вы и так все знаете… Вот и думай, кто лучше. но я, все таки проголосовала за Шикомару, т.к. он умный и вызыват у меня больше симпатий)))
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:11
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Рок Ли. Он в первом сезоне показал себя, как личность и великолепного шиноби. Он достиг путём упорных многолетних тренировок такого, чего не могли добиться "гении". Он отоварил Саске, как ребёнка, и почти убил Гаару. Он развеял миф о его непобедимости и показал всем, что гений - это 1%таланта и 99%пота. Меня он просто поразил. Вопреки всем отзывам и прогнозам, он дал урок Гааре. А после этого он умудрился ещё и решиться на смертельно опасную операцию и пережить её. Более того, он ещё и продолжил тренировки и превзошёл дооперационный уровень!
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 00:16
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (НиколайIII)
Но если он Гаару одолел то остальных тоже сделал бы. Только какой то парадокс Саске случился! Саске же слабее Гаары но наруто Гаару победил а Саске не смог! Во пародкс
Вот именно, что не парадокс. Нельзя таким образом сравнивать силу шиноби. Кому-то удобно с кем-то сражаться, а с кем-то неудобно. Асума сильнее Шикамару, но он был убит Хиданом, который был убит (нейтрализован) Шикамару. А бой был действительно неплохим. Но не могу Наруто поставить на престол лучшего шиноби первого сезона. Он не таким уж выдающимся был... Но это лишь моё мнение.
jiri
Дата: Вт, 2010-02-23, 13:33
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Самые сильные Гаара, Наруто и Неджи, а остальные равны по силе. Жаль, что не дали выбирать из старого поколения, тогда я бы еще и Какаши прибавила. Саске я не считаю слабым, его силы были все-таки подорваны печатью, что резко снизило его планку. Киба крикливый идиот (я бы даже сказала неудачная копия Наруто(фанаты не обижаетесь)). Чоджи чакры не хвает (тренироваться надо). Шикомару и без того хорош и ему ничего не надо. По логике сюжета самый лючший это безусловно Наруто, но если судить по характеристикам шиноби, то отдам голос Неджи.