Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший Шиноби 1 сезона!
Кто по вашему?
rams Дата: Чт, 2010-03-11, 14:47
rams

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
само соболй наруто не только в первом но и во втором сезоне наруто был первым он не сдаётся вот допустим саске предал деревню за силу шикамару лентяй ли долго был инвалдидом чоджи жирный неджи наглый и очень много о себе думает они все с недостатками наруто конечно дурак но упорный и чудовещно сильный дурак с силой девятихвостого если ему дать проклятую печать орочимару и вырвать у саске глаза и вставить наруто он будет просто непобедим а у саске есть только шаринган и чидогри в разных формаз как в шаре так и в мече
Shizuku Дата: Чт, 2010-03-11, 20:02
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
В первом сезоне, как ни крути, сильнее всех был Гаара. Я имею ввиду индивидуальные способности, а не способность призывать животных, которой воспользовался Наруто в битве против Гаары. Если бы Наруто не призвал Гамабунту, то фиг бы он что-то смог против Гаары сделать.
Если по очереди сопоставить Гааре по силе всех участников экзамена, то без труда можно прийти к выводу, что самые сильные способности были у него. Ну и вообще команда Песка была тогда сильнее команд Конохи)
Kia Дата: Чт, 2010-03-11, 22:12
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Quote (Shizuku)
В первом сезоне, как ни крути, сильнее всех был Гаара. Я имею ввиду индивидуальные способности, а не способность призывать животных, которой воспользовался Наруто в битве против Гаары. Если бы Наруто не призвал Гамабунту, то фиг бы он что-то смог против Гаары сделать.

Да? Саске, если я не ошибаюсь. как и Ли, пробили его Абсолютную защиту из песка.
Quote (лентус)
Ну начнем(не считая силы девятихвостого) У Наруто огромная сила воли, и даже без хвостатого у него большое количество чакры, он никогда не сдается идет к своей цели до конца, он никогда не предаст друзей, деревню. Он знает множество техник, его клоны могут иметь огромное количество(хотя онв этих случаях использует чакру лиса.) Я проголосовал за Наруто. Узумаки единственный(из своих сотоварищей-генинов) владеет Техникой призыва. Во-вторых у него просто ОГРОМНОЕ кол-во чакры благодаря Девятихвостому. Плюс Наруто лучше раз в 10 управляется с теневыми клонами, по сравнению со ВСЕМИ героями первого сезона. Это были чисто боевые способности... ах, да ещё Расенган у Нарика есть. Неплохой набор. да?

Ага ^^
Хаку Дата: Пт, 2010-03-12, 17:38
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
нуууу,лучший шиноби по моему мнению-Шикамару,он и умен и стратегичен...
Еще звание шиноби можно дать Ли,т.к он очень старался побороть себя и свои мечты,как он тренировался...Он прилагал все усилия чтобы стать сильным.
Ну ,что сказать о Гааре,то он ,по-моему мнению,не мог бы стать лучшим шиноби,вы сами это понимаете и видите,хотя он тоже сильный ...
Ну про Наруто можно речь не вести,т.к он по жизни куда то затевает,вечно орет так громко,да и поведение у него не очень :D ...Ну в общем то и все....

Добавлено (12.03.10, 17:38)
---------------------------------------------
нуууу,лучший шиноби по моему мнению-Шикамару,он и умен и стратегичен...
Еще звание шиноби можно дать Ли,т.к он очень старался побороть себя и свои мечты,как он тренировался...Он прилагал все усилия чтобы стать сильным.
Ну ,что сказать о Гааре,то он ,по-моему мнению,не мог бы стать лучшим шиноби,вы сами это понимаете и видите,хотя он тоже сильный ...
Ну про Наруто можно речь не вести,т.к он по жизни куда то затевает,вечно орет так громко,да и поведение у него не очень :D ...Ну в общем то и все....

Shizuku Дата: Пт, 2010-03-12, 20:04
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (Kia)
Да? Саске, если я не ошибаюсь. как и Ли, пробили его Абсолютную защиту из песка.

Пробили, и что с того? Кто в конце победил? А то-то и оно... Ли и Саске ему проиграли, а Наруто выиграл засчет призыва Гамабунты.
Quote (Хаку)
Ну ,что сказать о Гааре,то он ,по-моему мнению,не мог бы стать лучшим шиноби,вы сами это понимаете и видите

Нет, не понимаю и не вижу... Под "лучшим" в данной теме я подразумеваю "сильнейшего", а сильнейшим был именно он
NarutoHotBoy Дата: Сб, 2010-03-13, 14:00
Наруто Селение

Quote (rams)
само соболй наруто не только в первом но и во втором сезоне наруто был первым он не сдаётся вот допустим саске предал деревню за силу шикамару лентяй ли долго был инвалдидом чоджи жирный неджи наглый и очень много о себе думает они все с недостатками наруто конечно дурак но упорный и чудовещно сильный дурак с силой девятихвостого если ему дать проклятую печать орочимару и вырвать у саске глаза и вставить наруто он будет просто непобедим а у саске есть только шаринган и чидогри в разных формаз как в шаре так и в мече

Согласен, безусловно это Наруто ^_^ Вспомним сколько он всему научился, из неудачника превратился в сильного шиноби, всё благодаря его учителям Какаши и Джирайи. Да и не стоит забывать про черты его характера, его преданность и самопожертвование ради своих друзей, готовность отдать ради них свою жизнь! Да и про Саске он не забыл и стремился и до сих пор стремится вернуть его во что бы то ни стало, вот это настоящее упорство, достойное шиноби! ^_^
shalyn Дата: Сб, 2010-03-13, 17:40
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Самая смертельная техника у Гаары.
Самый серьезный Шино.
Самый прикольный Наруто.
Самый быстрый Рок Ли.
Самый Умный Шикомару.
Самый талантливый Нейджи.
Короче нельзя выделить самого лучшего шиноби. Все по-своему хороши.
Но лучше всех конечно Наруто (за него я и отдал свой голос)
JohNar
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Наруто бессомненно прорыв года
Шикамару любому даст фору в ведении стратегического боя
Нейджи талантливейший шиноби
Саске и Гаара тоже находятся как минимум в первой десятке
Но абсолютного лидера выбрать, я думаю, невозможно...
Кейтаро Дата: Пн, 2010-03-15, 14:51
Наруто Селение

Первое место в моем сердце делят Шикамару и Нейджи. Шикамару - за пофигистичную натуру(респект!великий респект лентяям!!!), практичный склад ума, ну и конечно за стратегические способности и оригинальные техники. Нейджи - за героизм, проявленный в борьбе с Кидомару(почему-то из всех героичных поступков на меня сильнее всего повлиял именно этот), за опять же практичный склад ума, ну и за великолепное владение Джуукеном и Бьякуганом. Кстати, как я заметил, существует распространенное мнение, что Нейджи не очень силен. Ну что же, посмотрим.
1)Четверка звука: одолел, пусть и сам едва не погибнув при этом, Кидомару. Думаю, что Таюю или Джиробо тоже уделал бы.
2)Наруто: без чакры Кьюби Наруто остался бы с носом с выбитыми тенкецу
3)Саске: Какаси во время отборочных экзаменов открыто говорит, что у Саске нет ни шанса против Нейджи, и я разделяю его мнение.
4)Шикамару: тут спорный вопрос, 100% уверенности быть не может.
5)Гаара: ну тут сказать нечего, Гааре бы он продул...
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 15:46
sasuke-kun13
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
1.Шикамару - мощнейший стратег...
2.Неджи - его признали гением клана Хьюга, и он это оправдал...
3.Канкуро - у него больше боевого опыта, чем у остальных шиноби, и он потрясающе владеет марионеткой
Xesard Дата: Вт, 2010-03-16, 17:37

Ранг: Удаленные
1 Гаара он самій сильній и в 1 сезоне по ссиле ему равніх даже близко нет а его демон ток хуже делает техники самого Гаарі по сильнее будут почти все техники смертельные техники та за его боенм приятно наблюдать хз как его наруто победил аворы затупили наверно))))
2 Наруто только из-за кьюби
3 Шикомару ну уже как было ыіще сказано стратег отличный
4 Ли отличное тадзуцу а еше он ржачныйкакой то
5 Шино отличные тахники
P S кто придумал 500 символов ка по мне перебор лутьчше хотя бы 200-300 поставте
JohNar Дата: Вт, 2010-03-16, 19:42
JohNar
Наруто Селение

Главные и сильно выделяемые в аниме герои, это - Гаара, Наруто и Саске.
Но ещё сильны Нэджи, Рок Ли не отстаёт(хоть он и не применяет чакру, но в рукопашке ему нет равных. Да и по силе воли он равен с Наруто) и Шино.Жучки рулят!
wolc22 Дата: Вс, 2010-03-21, 19:11
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Я думаю саске. он не перд чем не остоновится чтобы добися смерти итачи он учит новые техниким. Он развил тир печати ширингана научился использовать чедори и может контролировать проклитую печать орочимару .И даже стал глвным в петёрке звука и наруто побидил в ушелье завершения .Он выучил технику поднозванием львиная приграда.бывшая техника ли . Но саске её усавершенствовал до придела спомошю шерингана.И вбудуйшем он убёт итачи и станит лудшим из клана учиха. да и снаруто он обезательно подружится.
Ero-sennin Дата: Вс, 2010-03-21, 21:49
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
А я за Неджи. Незнаю, просто нравется он мне. Боец он реально сильный, посути, в первом сезоне его побил только Наруто. Да и то, использовав чакру девятихвостого, помне это о многом говорит. Что тоже радует так это наличие ума (конечно он не дотягивает до уровня Шикомару), но всетаки он очень умен.
Стиль мягкой руки мне тоже очень нравится, зрелещно смотрится. Бои Неджи, по мне лучшие хот их и не так много (как хотелось бы, по крайней мере мне), особенно тасщусь от боя с поучком из звука(подзабыл имя просто), это вообще лучший бой первого сезона.
amilashka Дата: Пн, 2010-03-22, 09:16
amilashka
Наруто Селение

Для меня конечно же Наруто, да тем более у него есть Девятихвостый, а потом уже Неджи, хоть у него есть бьякуган, он проиграл Наруто!!
Сакура)
Наруто Селение

Почему все твердят лишь о молодежи? А как же уже опытные шиноби? Как насчет Хатаке Какаши? Разве человек ставший джоунином еще будучи мальчишкой, владеющий шаринганом и скопировавший тысячи техник не достоен звания "лучшего"? Несправедливо... Кстати, почему все твердят о великолепных стратегических навыках Шикамару и при этом даже не вспоминают о Шино? Разве никто не помнит как он всё хорошо расчитал в битве с Канкуро? Шино тоже хорошо планирует стратегию боя, но похоже что если твой IQ меньше двухсот то ты не заслуживаешь звания стратега. Определенно
одни из лучших шиноби первого сезона это Гаара и Кимимаро, что они прекрасно продемонстрировали в своей схватке...
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (Сакура))
Почему все твердят лишь о молодежи? А как же уже опытные шиноби? Как насчет Хатаке Какаши? Разве человек ставший джоунином еще будучи мальчишкой, владеющий шаринганом и скопировавший тысячи техник не достоен звания "лучшего"? Несправедливо...

Ну если с этой точки зрения, то лучший третий Хокаге, он без шарингана знал больше тысячи дзютцу и его называли "професором" за его отыт и талант.)
Quote (Сакура))
Кстати, почему все твердят о великолепных стратегических навыках Шикамару и при этом даже не вспоминают о Шино? Разве никто не помнит как он всё хорошо расчитал в битве с Канкуро? Шино тоже хорошо планирует стратегию боя, но похоже что если твой IQ меньше двухсот то ты не заслуживаешь звания стратега. Определенно

Ну да, Шино конечно умен (умней многих) но до Шикамару не дотягивает. Шино хорош именно в стратегии во время боя, а Шикамару ещё и прогнозирует дальнейшее развитие событий в целом(в более глобальных маштабах).
Kira-chan Дата: Чт, 2010-03-25, 23:09
Kira-chan
Наруто Селение

Ранг: Генин
хм....да много талантов.Канкуро например-хороший кукольник,Нейджи-гений клана,крутой(причем единственный в клане Хьюга,чье имя начинается не на "Х"))),Наруто-упорный и отважный,пусть и туповат,зато быстро выучил расенган.Чоуджи-он конечно толстяк,но его мясной танк и пилюли меня восхитили.Ли...Почему он никому не нравится?Согласна,вид немного идиотский,но он такой упорный и сильный!И не превратился в размазню,когда стал инвалидом!Молодец,хвалю.Киба...он какой-то шумный,но трюки с пилюлями и акамару,это прикольно!А отдала свой голос я за Шику.Таким IQ никто не обладал!Такие планы составлять,так клево продумывать!Только ленивый,зараза...в этом-то и его порок.
Астороши
Наруто Селение

Шикамару был лучшим во втором сезоне!
Во-первых, он сумел проявить себя на экзамине на Чунина и стал единственным шиноби, получившим этот ранг. Оба его боя против Темари и Кин( пусть они и девушки) были проведены с учётом индивидуальных способностей противника и окружающего пространства. Так же с помощью него, его команда выжила в лесу смерти( ну мы видели, как они прячутся, когда пробегают рядом противники) и даже, будучи одной из слабейших, смогла отобрать 2-ой свиток.
Во-вторых, он отличный лидер и способен вести за собой. Когда он, Сакура, Наруто и Паккун гнались за Саске, то мысля логически он решил остаться и задержать девятерых чунинов из деревни звука. И чудом не погиб. Я уж не говорю о миссии по возврвщению (опять-таки) Саске в Коноху. Хотя всё прошло не очень гладко, но все остались живы!
Вот! ok vv это всё про него shikamaru
Hanabi Дата: Вс, 2010-03-28, 21:56
Наруто Селение

Опыт: Гений
Самый лучший шиноби 1 сезона - Узумаки Наруто!!! :) Он, хотя и был самым слабым в начале сериала, победил всех на своем пути. Не зря же он вышел в финал экзамена на чунина. Он победил Кибу, хотя был слабее него; победил даже Неджи, который считался самым сильным генином. Потом разгромил Гаару, того, которого не могли победить даже взрослые джонины. И наконец он за короткий срок выучил Разенган, эту технику Четвертый Хокаге учил 4 года(так сказал Джирая).
Наруто еще смог бы одолеть Джираю техникой соблазнения (которое он, кстати, сам придумал)
Ruyzaki
Наруто Селение

Я считаю, что все шиноби хорошо себя проявили в первом сезоне, но лучше всего наверное эти четверо:
1. Наруто. Обучился многим сильным и интересным техникам и хорошо показал себя на экзамене на чунина,
вот только удивительно почему он до сих пор остался генином.

2. Шикамару. Благодаря тому, что он хороший стратег, он раньше всех смог стать чунином.
3. Саске. Был готов на всё лишь бы только получить силу и в этом ему не помешал даже Наруто.
4. Ли. Был очень упорным и неплохо сражался с Гаарой на экзамене.
Tobiko Дата: Вт, 2010-03-30, 04:52
Tobiko

Конечно, Наруто) Для меня он всегда самый лучший, хоть немного туповат и не особо талантливый ниндзя . . . но его уверенности в себе, дружелюбному характеру и дару убеждения, остаётся только завидовать. Это такой позитивный персонаж, что я никак не могу на него нарадоваться)) Наруто в сто раз лучше какого-то придурковатого СасУке >__<

Quote (Dенис2110)
Безусловно, лучший, шиноби 1-го сезона это Наруто. Наруто победил всех тех, кто вставал у него на пути, но в бою с Саске он дал волю своим чувствам и проиграл, если бы, ни это он был бы сильнейшим!

согласна с тобой))
Ero-sennin Дата: Вт, 2010-03-30, 13:47
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (Hanabi)
Самый лучший шиноби 1 сезона - Узумаки Наруто!!! Он, хотя и был самым слабым в начале сериала, победил всех на своем пути. Не зря же он вышел в финал экзамена на чунина. Он победил Кибу, хотя был слабее него; победил даже Неджи, который считался самым сильным генином. Потом разгромил Гаару, того, которого не могли победить даже взрослые джонины. И наконец он за короткий срок выучил Разенган, эту технику Четвертый Хокаге учил 4 года(так сказал Джирая). Наруто еще смог бы одолеть Джираю техникой соблазнения (которое он, кстати, сам придумал)

Quote (Ruyzaki)
1. Наруто. Обучился многим сильным и интересным техникам и хорошо показал себя на экзамене на чунина,

Да почему вы приципились к Наруто. Слабоком он был в первом сезоне. Ничего, особо, выдоющегося он не показал, теневые клоны да расенган, ну и призыв. Все что в нем таого удивительного, обычный шиноби, как многие другие...
Eri Дата: Вт, 2010-03-30, 14:17
Eri
Наруто Селение

Хаха! Даешь Ли и его силу юности! По мне так один из сильнейших генинов (и Кишимото тоже так считает? ммм...) Гаара бы л в шоке, что какой-то-там-генин-из-Конохи смог его ранить. Даже песок за ним не успевал. Его упертость и сила духа действительно поражают, наверное, только он сможет превзойти Наруто в упертости и стремлении к цели (ну тут не берем Гай- сенсея ^ ^ ) Очень жаль его было, когда Ли осознал, что тех соперников, которых он всем сердцем желал превзойти, которых считал практически непобедимыми, тем не менее, победили, как ни парадоксально это звучит. Но не смотря на это, он не сдался и продолжил свой путь нинзя *счастливый визг а'ля девушки увидели Саске*
Билли Дата: Вт, 2010-03-30, 18:13
Наруто Селение

Саске - 100%. Просто он меня прикалывает, реально сильный шиноби и довольно талантливый. Лучший в академии среди своих одногодок. На столько талантлив, что даже Какаши доверил ему свою технику Чидори. Он учиться на своих ошибках. Анализирует бои и второй раз на грабли не наступает. Правда поддался на слова Орочимару "Ты придёшь ко мне за силой". как и всё дети, которые получали печать. Я надеялся, что он будет исключением, но ошибся... как жаль. Идёт смело за братом, не боясь смерти, и ждёт момента, когда сможет отомстить ему за всех убитых родственников.
Саске лучше всех!!!!!