Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший Шиноби 1 сезона!
Кто по вашему?
UchihA)(MadarA Дата: Ср, 2010-03-31, 02:23
UchihA)(MadarA
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
Мне кажеться по достижениям это Наруто, по своему лучшему уму - это Шика, по мощи - это Киба с Акамарой, по силе и по защите канечно же Гаара, Саске вообще был слаб в 1 сезоне, только и знал чидори, ну я склоняюсь больше к Наруто - во первых он имеет огромную волю, с помощью которой можно достичь всего, во вторых его стремление к выиграшу, в третьих когда Наруто сосредотачивается на противнике он становиться хорошим стратегом , плюс сила Кьюби, которая дает много возможностей, залечивает раны и т д ;)
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-01, 03:47
orachimaru1991
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
по любому наруто рулит в 1 части он победил всех кто ему противостоял ну не считая тот бой ^_^ когда он в 5 часте с саске дрался как он побил гару сперва кунай со взрывчаткой ему в зад воткнул потом атаковал его клонамми там их посчитать помойму было трудно, потом вызвал гамабунту и дрался с гарой шукаку и это он дрался с ним своей чакрой и силой только под конец чуть чакры попросил и если надо было убил бы его ток саске его остановил потом он когда с саске ведь первый раз начел бится использовав разенган а саске чидори какаши их выкенул в разные стороны потом посмотреть саске бы откинулся от разенгана ^_^ ^_^
Vampir1996 Дата: Чт, 2010-04-01, 19:42
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Ruyzaki)
Я считаю, что все шиноби хорошо себя проявили в первом сезоне, но лучше всего наверное эти четверо: 1. Наруто. Обучился многим сильным и интересным техникам и хорошо показал себя на экзамене на чунина, вот только удивительно почему он до сих пор остался генином. 2. Шикамару. Благодаря тому, что он хороший стратег, он раньше всех смог стать чунином. 3. Саске. Был готов на всё лишь бы только получить силу и в этом ему не помешал даже Наруто. 4. Ли. Был очень упорным и неплохо сражался с Гаарой на экзамене.

согласен)
но все же для меня это Наруто
если сравнить когда он закончил академию и конец 1-ого сезона то его рост успеваемости был самый большой)))
hinatik22 Дата: Пт, 2010-04-02, 18:16
hinatik22
Наруто Селение

мне кажется, Неджи!!!его признали лучшим шиноби поколения старше Наруто и гением клана Хьюга, он умный, сильный и красивый, НО он силен в ближнем бою, так что он бы многим проиграл...
Шикамару, конечно...он очень умный и великий стратег!!жаль, что ленивый...был бы гением во всем!!!ведь его IQ-200!!!силен в дальнем бою, особенно для задержания.
Саске-мальчик просто гений. я не его фанатка, но знать несколько техник в его возрасте (ранга выше его) - вызывает уважение.
Наруто - в конце концов, он главный герой. а еще он так высоко поднялся!!!молодец!
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 15:45
Наруто Селение

Ох уж эти вечные споры: кто круче Саске или Наруто? И почти никто из этих бешеных фанатов объективно мыслить не может! "Саске крут Саске крут!"- а то что он сам признался в том что Наруто сильнее? Вот то то же, Учиха младший не такой человек, который вот так просто такими славами разбрасывается.

ммм. да нверн он там был самым сильным. ведь даже гаара и пьянь-ли (а когда он пъяный-он супер сильный)не смогли с ним справиццо. жаль что умер и жаль что посвятил жизнь орычу... такой кавайный был..

...1
BLADE Дата: Вс, 2010-04-11, 23:56

Ранг: Удаленные
на мой взгляд это Гаара потому что у него много разнообразных сильных техник и Много чакры Также в нем сидит однохвостый демон шикаку который может и вылазит то произвольно но по делу и берегись тот кто встанет у него на пути ещё мне нравиться наруто так как к концу первого сезона он стал намного сильнее чем в начале изучив достаточно техник помогавших ему в экзамене на чунина жалко только что он его не прошел но это укрепило его веру в себя и он стал тренироваться усерднее и придавала ему много сил также в нем тоже сидит демон причем самый сильный и коварный ))))
Maestro Дата: Пн, 2010-04-12, 18:05

Я думаю сильнейший это гаара...хотя я его недолюбливаю. Но по силе думаю на тот момент он был гораздо сильнее остальных. Вообще Шикамару меня довольно удивил, плюс он здал экзамен. У Наруто самый большой прогресс, довольно быстро он "вырос". Но все таки на первое место не потянет. Нейджи все таки гений, с его глазами его уровень оч хороший. Плюс его техники в таком возрасте просто удивляют. Отдам свой голос за гаару... все таки здесь не любимчиков выбирют а сильнейшего... кстати забыл про Саске, тож не плохо удивил, но честно я от него не в восторге.
Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 08:07
Наруто Селение

Без сомнений Шикамару! Он сильный, добрый и хороший стратег. Экзамен на чуунина нам это показал. Считаю его ну слишком уж ленивым, но все, же Шикамару мне нравится. И кстати ещё мне симпатичен Гаара если, говорить о первом сезоне то в конце, а если о втором, то на протяжении всего сезона.=)
Uchihа Дата: Сб, 2010-04-17, 14:00
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
В первом сезоне мне нравятся 3 шиноби это Нэджи, Рок Ли и Шикамару)Я вообще восхищаюсь мозгами и ленивым характером шикамару)особенно меня восхитил до глубины души момент в его схватке с Темари, когда он почти выиграл, он взял и сдался, его солидарность незнает границ)он всегда анализирует свои возможности в сложившейся ситуации и принимает правильные и хладнокровные решения)Ли мне нравится из-за его упорства, стиля боя и характера, ну больше мне про негог сказать нечего)Ну а Неджи действительно гений он смог сам открыть для себя техники известные только главной семье, так же впечатлила его судьба, дейтсвительно его жалко, он был так груб с Хинатой из-за ненависти к главной семье, но во втором сезоне он повзраслеет и все будет нормально.Ну а еще хочу сказать кое что о его судьбе потому что это полный бред)вот смотрите облако засылает своего шиноби что бы похитить Хинату и открыть для себя секреты Бьякугана, Хиаши быстро обнаруживает его и убивает. и потом облако еще требует мертвого хиаши для своих опытов якобы чтобы не развязать войну, я там чуть не подавился это же полный бред...засылать шиноби а потом еще требоватьХиаши мертвого на свои опыты, 3тий был очень мягок и глуп в той ситуации...
snurik Дата: Вс, 2010-04-18, 16:37
snurik
Наруто Селение

Гаара, сто пудов
он хоть и уступил Саске, но остался крут)))
он довольно жестокий но отрывки из детства показали что он готов идти на помощь и это главное)
Дальше конечно Наруто, так надрать задницу Неджи, мог только он...
Ну не знаю из девушек заслуживабт внимания Темари и Хината,
Темари тем, что как и Шикамару отличный стратег, да еще и просто прикольная девченка,
а Хината по словам Куренай в битве с Неджи победила сама себя, стала сильнее и возможно немного уверенней)))
Бой Ино/Сакура тоже меня впечатлил, из-за вырезок из детства, да они настоящие заклятые друзья)))
amfetamin Дата: Вт, 2010-04-20, 23:55
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Опыт: Бог
Ну... я скажу честно что Наруто в первом сезоне меня не очень впечатлил! Хотя после тренеровок Джирайи уже было нормально.
Очень сильным в первом сезоне,реально чего-то стоящего без всяких там шаринганов,бьякуганов,демонов, так это я думаю Ли, он реально сам достиг очень многого!!! А уже если считать врожденные плюсы, так Нэджи будет, потом Гаара, потом Саске, или наоборот, ну Наруто толкьо под середину-конец стал более-ли-менее сильным!!! Ведь много ра3 его спасал Лис!!! И помогал...
Вообщем как помойму так участь слиьного нинлдзя заслужывает Ли...
А вот если уже считать более старших по росту, то конечно-жн Джирайа,Какаши и там еще несколько впечатлило)
e-mail icq
алиночка1996 Дата: Ср, 2010-04-21, 17:48
алиночка1996
Наруто Селение

мне нравятся все....но я отдаю предпочтение наруто...он самый упорный,уверенный в себе и обладает большим количеством чакры. ^_^ я считаю, что благодаря именно этим качествам он стал очень сильным и превзошел многих своих сверстников. ^_^ и даже вспоминаю слова какаши, которые он говорил во время тренировки "залезь на дерево без рук", он говорил о наруто:"он становится все сильнее и сильнее.интересно будет посмотреть на результаты этой тренировки.ведь, наруто, твоя чакра потенциально сильнее чакры Саске...и даже моей".так что самый сильный это Наруто.эт мое мнение ^_^
Катюшка
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
для меня в первом сезоне примером был не Наруто, как должно было быть, а Неджи со своим Бьякаганом. сильный и к тому же гений клана Хьюга, он пожалуй для меня в первом сезоне был лучшим. хотя немного жаль когда его Наруто побил на экзамене. его бой с Наруто впечатлил, было жоль и печально, когда узнала прошлое клана Хьюга. но еще больше меня впечатлил его бой с одним из четверки звука. в общем он гений.... neji
на втором месте самый лучший шиноби это конечно же НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ НИНЗЯ №1 УЗУМАКИ НАРУТО
kylehuman Дата: Пн, 2010-04-26, 16:29
kylehuman
Наруто Селение

Мой выбор упал на Нару Шикамару. Его замечательные стратегии повергли меня в шок, собственно как и его соперников.Он может просчитывать всё на 10 ходов вперёд, учитывать любую малейшую деталь из скудной информации о противнике
Он родился в клане Нара, на протяжении многих веков разводящего оленей. Основная способность членов клана — управление тенями. Сикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, которыми обычно увлекаются люди в пожилом возрасте, как, например, сёги. В эту игру он постоянно играет со своим отцом Сикаку, а также сэнсэем Асумой. У Шикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую стратегию. При таких условиях он в состоянии за несколько минут оценить множество различных тактик и выбрать самую эффективную.
Шикамару лучший в 1 сезоне, и не зря он 1 получил Чунина
кайл Дата: Пн, 2010-04-26, 17:10
кайл
Наруто Селение

я думаю лутший шиноби эта гаара ну падумайте помните битву каманду наруто когда ани все срожались против адного гаары и была ничья а они все лутший шиноби лутшая команда а гаара был один против всех была ничья гаара самый сильный из них хатя наруто тоже очень харош саске ваше тока 60 серий был и всё самый лутший наруто патом я думаю шикомару патом неджи хината сакура рок ли чёуджи киба и ино я думаю так мне больше всего панравилса гаара не не не в том смысли я ни гей он самый крутой и сильный )))
девятихвостый Дата: Пт, 2010-04-30, 12:04

да Шикамару самый талантлевый и вести бой у него получается без труда, и экзамен чунина здал без проблем, но Наруто тот кого есть много чакры а также опыт с теневыми клонами, и самым мощной техникой разенган, если считать то наруто всех спасал и выполнял задания различной сложности, пускай не так опытно, но он единственный который учится на своих ошибках, му поэтому и удается так учится пустай он и не блистает умом и недопонимает, если поймет и зделает это быстрее чем кто либо! И незря при помощи свои чувств и навыков он обязательно станет хокаге!
orochimaru Дата: Пт, 2010-04-30, 12:15
Наруто Селение

Опыт: Новичок
девятихвостый

да Шикамару самый талантлевый и вести бой у него получается без труда, и экзамен чунина здал без проблем, но Наруто тот кого есть много чакры а также опыт с теневыми клонами, и самым мощной техникой разенган, если считать то наруто всех спасал и выполнял задания различной сложности, пускай не так опытно, но он единственный который учится на своих ошибках, му поэтому и удается так учится пустай он и не блистает умом и недопонимает, если поймет и зделает это быстрее чем кто либо! И незря при помощи свои чувств и навыков он обязательно станет хокаге!

Шикамару самый талантливый! В этом словосочитание нужно употреблять, но не как не самый лучший... Девятихвостый правельно говоришь - точно
А Наруто ктой-то? А !!! Это в котором девятихвостый, это ваш номер один.... а если бы не чакра монста былбы он таким способным....

Банальная голосовалка все голаса лепят на сасаке на наруто .... ток что мой голос за ли....
Надеюсь рейтинг "героям" не попортил...
Буха-ха-ха8)

rafi Дата: Пт, 2010-04-30, 17:42
rafi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
бла бла бла
мы итак все знаем что шикамару умен, неджи-гений, ли -боец и все в том же духе
но я считаю одним из лучших был джирайа, он не только владел несколькими сильнейшими
техниками, но и разбирался в печатях как никто другой
но самое главное он обучил наруто как контролировать лиса
научил расенгану (кроторому кстати его обучил отец наруто)
только благодаря ему наруто стал таким сильным шиноби
плюс к тому же он умел шутить
и был одним из трех саннинов
в конце он пожертвовал собой ради других ^_^
ПОзИтиФФчИк Дата: Пт, 2010-04-30, 18:16
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote ( orochimaru, )
А Наруто ктой-то? А !!! Это в котором девятихвостый, это ваш номер один.... а если бы не чакра монста былбы он таким способным....

Нафиг ты так говоришь >( Ты вообще мангу читал %) Какая там чакра монстра????(Кстати девятихвостый вовсе не монстр-наоборот симпатышный зверек ^_^ )Да Наруто уже можно сказать отказался от его силы!!!Он же сам сказал типа я не хочу причинять вред своим друзьям из-за этой лисы :o !!!Да он и без лиса сам прекрасно справляется ;) !!!Вон пейна(и не одного а 6 тел)победил!!!БЕЗ ПОМОЩИ ЛИСА kyubi (6хвостов не считается-эти хвосты нифига ему не помогли!!!)

И вообщенаруто очень классный персонаж :) -всегда веселый,гиперактивный,беззаботный,умеет развлекаться,всегда идет к своей цели,всегда сплошной позитив ^_^ :p ^_^ ....Он вообще очень похож на меня по характеру prout ,а я так людей люблю ^_^ Так что мое мнение-Наруто лучший шиноби первого сезона vv yay :v

shalyn Дата: Пт, 2010-04-30, 18:54
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Кстати девятихвостый вовсе не монстр-наоборот симпатышный зверек

этот симпатишный зверек как ты говоришь,чуть не разрушил Коноху...да и вообще если бы он не был запечатан,то давно б уже разрушил что ему попадалось бы на его пути...а ты говоришь симпатишный зверек...

Quote (ПОзИтиФФчИк)
Он же сам сказал типа я не хочу причинять вред своим друзьям из-за этой лисы

Quote (ПОзИтиФФчИк)
Да он и без лиса сам прекрасно справляется

Quote (ПОзИтиФФчИк)
6хвостов не считается-эти хвосты нифига ему не помогли!!!

а вот с этим полностью с тобой соглашусь)
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote ( shalyn, )
этот симпатишный зверек как ты говоришь,чуть не разрушил Коноху...да и вообще если бы он не был запечатан,то давно б уже разрушил что ему попадалось бы на его пути...а ты говоришь симпатишный зверек...

Ну у каждого свои тараканы :p Ты бы например тоже захотел коноху разрушить,если бы просидел в какой-то клетке 16 лет,зная что ты самый сильный биджу и легко бы мог прибить своего носителя,но тебе мешает какая-то печать >( (Да еще и постоянно надо беспокоиться за свою шкуру-ведь у Наруто прям талант влипать в истории ^_^ )Так что неудивительно что лисенок немного озлобился на весь мир и захотел его уничтожить-такое со всеми может случиться naruto_dry ....
кайл Дата: Пт, 2010-04-30, 22:00
кайл
Наруто Селение

наруто первый и лутший патом идёт гаара он сильнее саске и больше снималса патом идёт саске с шикомару на одном месте хатя саске сильнее но шикамару снималса многа и часта выйгрывал )
РокудоМукуро Дата: Вт, 2010-05-04, 18:43
РокудоМукуро
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я вот досмотрел первый сезон, и думаю все таки Гаара. Хотя до самого конца выбирала между Саске (ну все таки такое солнышко, так старается)) и Шикомару- в конце концов парень оч сообразительный, да и экзамен единственный сдал.
Но все таки Гаара лучше себя показал? во-первых, подкупает его уверенность в себе (ну или в песке, который его защищает), а во вторых нравится его настойчивость, которая похоже все таки передалась ему от Наруто)
Я в восхищении от Шикамару... Его IQ, ум, сообразительность... Не зря он единственный прошел экзамен на чуунина^^
el Дата: Сб, 2010-05-08, 01:19
Наруто Селение

ну это по-моему все же шикамару, хотя Наруто тоже серьёзный кандидат он сверхэмоционален, и поэтому-то и :( проиграл бой Саске. но сейчас не об этом. Шикамару проявил гениальную сообразительности и правильно использовал свои возможности. сначала как только начался сезон он показался мне занудой, ан нет видите как дело обернулось единственный прошел экзамен и стал чунином , это кое-что да значит!
ну еще конечно же Гаара, Шикаку безумно силен и направил боль испытанную во время боя с Лии в нужном направлении... :(
orochimaru Дата: Сб, 2010-05-08, 23:24
Наруто Селение

Опыт: Новичок
rafi
бла бла бла
мы итак все знаем что шикамару умен, неджи-гений, ли -боец и все в том же духе
но я считаю одним из лучших был джирайа, он не только владел несколькими сильнейшими
техниками, но и разбирался в печатях как никто другой
но самое главное он обучил наруто как контролировать лиса
научил расенгану (кроторому кстати его обучил отец наруто)
только благодаря ему наруто стал таким сильным шиноби
плюс к тому же он умел шутить
и был одним из трех саннинов
в конце он пожертвовал собой ради других

Позвольте не согласиться "коллллега" Ваш хвалёный Джирая - алкоголик8) :D и к томуже номер 2... А номер один по моему топу это же конечно Учитель Гай - Чего только стоят его техника "Семи Врат" Бывает люлей может получить, но посмотри каой он воспитал характер, какую личность в теле Рока Ли, Так что ты меня не уговорил мой голос по прежнему остаётся за Ли....

Добавлено (08.05.10, 23:24)
---------------------------------------------
ПОзИтиФФчИк

Quote ( orochimaru, )

Нафиг ты так говоришь Ты вообще мангу читал Какая там чакра монстра????(Кстати девятихвостый вовсе не монстр-наоборот симпатышный зверек )Да Наруто уже можно сказать отказался от его силы!!!Он же сам сказал типа я не хочу причинять вред своим друзьям из-за этой лисы !!!Да он и без лиса сам прекрасно справляется !!!Вон пейна(и не одного а 6 тел)победил!!!БЕЗ ПОМОЩИ ЛИСА (6хвостов не считается-эти хвосты нифига ему не помогли!!!)

И вообщенаруто очень классный персонаж -всегда веселый,гиперактивный,беззаботный,умеет развлекаться,всегда идет к своей цели,всегда сплошной позитив ....Он вообще очень похож на меня по характеру ,а я так людей люблю Так что мое мнение-Наруто лучший шиноби первого сезона

Да ладно тебе! Не серчай! Извеняйте если грубнул .... это шутка не будем друг другу грысть глотки .... К тому же ПОзИтиФФчИк молодца, остаивай свою точку зрения, к тому же просто хотел разбавить эту компашку ....
Пордон Админы извеняйте опять я не по теме .... oh

Поиск: