сакон и таюя очень сильны с ними не очень легко было справиться
Andrey-ice
Дата: Пн, 2009-10-19, 12:23
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Знаток
Кидомару самый крутой из четверки звука
Vladik
Дата: Пн, 2009-10-19, 20:02
Ранг: Удаленные
Мне никто не понравился, особенно тупой здоровяк, не помню как зовут
HAPYTO
Дата: Вт, 2009-10-20, 13:20
таюя лучше она упровляет 3 здоровиками
Vladik
Дата: Вт, 2009-10-20, 13:41
Quote (HAPYTO)
упровляет 3 здоровиками
Да, но на наблюдательного Шикамару такие фокусы не подействовали. Мне кажется они все слабы.
п4елка
Дата: Ср, 2009-10-21, 10:23
А мне из перечисленых больше всех нравится Сакон и Укон...
-Namiko-
Дата: Ср, 2009-10-21, 21:47
Таюя) не скажу, что прям сильная, но выпендриваться умеет) обожаю, когда пацанов матами кроет) и симпатичная)
niusha
Дата: Сб, 2009-10-24, 01:19
Таюя, нравится только из-за того что играет классно!
алиночка1996
Дата: Вс, 2009-10-25, 14:43
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
мне кидомару нра...особенно когда они дрались с неджи!это было нечто!
lluha77797
Дата: Пн, 2009-10-26, 14:08
Сакон/Укон и Кидомару самые сильные из четврки звука.
Limaru
Дата: Пн, 2009-10-26, 18:55
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Они слабаки и точка закрыли тему
KaDa
Дата: Ср, 2009-10-28, 10:27
ине Таюя нравится!!! Она была хранительницей северных врат, которая вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой. Была убита Тэмари. У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме Кимимаро и Орочимару), и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Несмотря на это, Таюя в действительности очень умна, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Впрочем, из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение.
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Ср, 2009-10-28, 16:25
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
мне бошьше всех понравилась Таюя.хотя четверка звука я скажу не со слабаков состоится.такая себе еще та девченка с характером.любительница сказать пару словечек комуто.ну ее бой с Шикамару был неплохой.но Шика очень хароши стратег хоть и всемирный лентяй который жалуется на свою тяжелую работу нинзя. еще очень понравился, а правельнее будет сказать понравились Сакон и Укон.сильные ребята, нечего не скажеш. еще Кидомару был неплох. ну ему выпала тож оч нелегкая судьба он же сражался с Неджи, а он то не слабак.
K14M
Дата: Ср, 2009-10-28, 16:48
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Отличник
Слабаки все, ели победили двух джонинов, если бы не печать
Sakon_Ukon
Дата: Ср, 2009-10-28, 17:08
K14M, джонины это одни из лучших нинзей селения!!! Тем более четвёрка звука личные телохронители Орочимару! Но из них всех мне больше всего нравится Сакон и Укон у них прикольные техники, Сакон командир и характер у него тоже нечего! Правда он немного псих но в бою это не лишнее! Да и призвать хотябы одно врата это тоже неплохо! Прикольный чел одним словом всю четверку легко перебьёт только на Таюе немного поперхнётся! Но потом прийдёт Кимимаро и всех их вместе откастыляет!)) xD!!!)))
Romana
Дата: Чт, 2009-10-29, 09:04
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Так, четвёрка звука значит. Ну хорошо. Из этой четвёрки мне больше всех нравится Таюя. Хоть она, конечно, далеко не первая красавица, и матом ругается. Но мне кажется, что она самая сильная. Если бы на помощь Шикамару не прешла Темари, то она бы точно его убила! Да и ещё ей просто не повезло - Шикамару хорошим стратегом оказался и мигом раскусил её план. Мне кажется, что до боя с Шикамару она не проиграла не единого боя ! Поетому она мне и нравится!
ko5o
Дата: Чт, 2009-10-29, 14:38
Ранг: Генин Сообщений: 22
в четвёрке одни слабаки хоть и стражи орачя _________________________________________________________________________________________________________ __________________________ _______________________________________________________________________________ ___________________________________________________________ ______________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ _____________ кимимару перебил бы их особо не парясь
Sensual
Дата: Сб, 2009-10-31, 03:10
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Ну...во первых не четвёрка а петярка звука.В неё как все должны помнить Кимимару так же входит.И я бы проголосовал как раз таки за него.Но раз так всё сложилось,что его здесь нет.То я больше склонен к варианту - Кидомору.Впрочем мне ненраветься кроме кимимару не один из них.Но выбирать приходиться из них.Мне нраветься рассудительность Кидомору.Он конечно самовлюблённый.Думает что лучший.Эти черты отталкивает его поклонников вроде меня в данной ситуации.Но всё же его логика поражает.Сразу вспоминаеться как он быстро и точно нашёл слепое пятно Неджи)
Cacke-Kyн
Дата: Сб, 2009-10-31, 08:38
Ранг: Генин Сообщений: 23
Ну просто круты...
Shika96
Дата: Вс, 2009-11-01, 08:43
самые сильные из них это Сакон и Укон
julija_uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 16:00
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Самый прикольный из них Кимимару. Ещё ничё Таюя.
cAsSaDeE
Дата: Вс, 2009-11-01, 19:40
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Гений
Сакон и Укон очень крутые...))Вообще такие крутышки....))) Но меня еще впечатлила Таюя....!!!Очень умная,сильная девушка!!!!!! Но ей бы немешало лишный раз быть поспокойнее.....!!!! Джиробо ваще такой дибил помойму.....!!!) Но эт кому как....!!!! А кдомару(если ошиблась в написании или вообще имя перепутала,то извиняюсь!!!!),человек паук недоделаный!!!Ненасытный игрок!!!Азарта в нем слишком много!!!Это его и губит!!!!!Но вообще все очень сильны!!!Непонимаю как команда генинов во главе с одним чунином смогла с ними справится???!!!
Saske_Uchiha
Дата: Пн, 2009-11-02, 11:26
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
На самом деле они не так уж и слабы,взять например Кидомару.Он закончил бой с Неджи на ньчью,но если бы не проклятая печать вся четверка особых проблем команде Шикамару не доставила.
Quote (Satori)
просто мозгов у звука маловато, с такими техниками и их втоптали в какашки.
Согласен! Но если бы к Шикамару и его команде не пришли на помощь песчаные ниндзя,то они бы проиграли звуку.
Reka
Дата: Пн, 2009-11-02, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
мне больше понравелись Кидомату и Таюя! Они испозьзоволи классные техники
Star
Дата: Вт, 2009-11-03, 20:30
мне нравится Таюя у неёё сильная техника!а вот Укон и Сакон меня бесят!