Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Четверка Звука
кто?
Just Дата: Ср, 2009-11-04, 19:49
Just
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Ммм... Кидомару. Потому что дрался с Нейджи xDD И закончили на ничью)... довольно сильный противник был.

Сакон и Укон - второе место). Бррр...завораживающие умения в бою. Есть, на что посмотреть х)

И Таюя...действительно, очень боевая девушка)) И не обделена умом.
e-mail icq
urahara Дата: Ср, 2009-11-04, 20:15

Ранг: Удаленные
Кидомару самый сильный, нейджы его ели убил и сам чуть не умер ^_^
Apelsinko Дата: Чт, 2009-11-05, 07:31
Apelsinko
Наруто Селение

Quote (urahara)
Кидомару самый сильный, нейджы его ели убил и сам чуть не умер

Да они там все чуть не умерли ^_^ Я вообще почему-то была уверена, что Неджи и Чоджи погибли :'(
isabek Дата: Сб, 2009-11-07, 11:48
isabek
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
звук да ну вообшемто понравились все кто то силбнее кто то красивее я о девушках звука ну по силе они вооьшемто все сильны по своему обо всех по порядку кидомару тот кто выглядит как паук очень даже нечего силен что сказать неджи чудом уцелел таюя свиду как то слабавато выглядит ну а на самом то деле не слабая а даже очекнь сильнная в бою с шикомару она показала себя очень сильной тот здоровяк который дрался с чоджи его имя я не помню и не знал свиду силен и так есть на самом деле что говорить в деревне звука все сильны
Ferin Дата: Вт, 2009-11-10, 12:28

Ну не знаю...Какие-то они слишком гадкие и противные, чтобы мне нравились. Если рассуждать по силе, то самый "нормальный", это Таюя. мею в виду, по техникам. У остальных они какие-то странные и жутки. У кого-то две головы, у кого оружия из слизи...Техники Таюи даже "приятные", более спокойные, если не считать чудищ, которых она призывает. По мне, самый нормальный, это Кимимаро. На самом деле, в душе он добрый. Стал таким только из-за Орочимару, слишком предан Кимимаро ему. И детство у него не сладкое...
shihobi_of_sand Дата: Ср, 2009-11-11, 15:38

Мне кажется, самые сильные техники у Сакона и Укона, но он не очень умен, атакует слишком прямолинейно. А Таюя просчитывает свои атаки, и тоже довольно сильна. Вдобавок ко всему у нее талант к генджутсу и она может призывать демонов. Но я совершенно не жалею о том, что ее убила Темари. Возможно это потому, что мне больше нравиться команда песка (Гаара, Темари и Канкуро). А так, в общем целом, она ничего. ^_^

Кстати, я так и не понял, от чего зависит форма черных линий на теле того, кто активирует первый уровень проклятой печати. :?

Ayanato Дата: Ср, 2009-11-11, 16:22
Ayanato
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
По мне та Таюя. Ну во первых она мне больше всех по внешности нравится, техники у неё тоже непохи, и чудища прикольные, которых она призывает с помощью флейты. Характер тоже, что надо. Ну и ещё Сакон и Укон тоже не плохи по силе, и ещё прикольно, что у него две башки, прям как котопёс! :D

Quote (shihobi_of_sand)
Кстати, я так и не понял, от чего зависит форма черных линий на теле того, кто активирует первый уровень проклятой печати.

Она не отчего не зависит. Форма чёрных линий прявляется в зависимости от владельца.
e-mail icq
Сладкоешка Дата: Сб, 2009-11-14, 17:40

Ну мне нравится Таюя т.к. она прикольная по внешности и по силе(не зря с ней шикамару столько мучался),немного вспыльчева и любит всех оскорблять,тем более она единственная девушка в команде звука.Она не обжирается как Джиробу,не любит играть,как Кидомару и не считает себя сильнее всех,как Сакон и Укон.Она выглядит красивей всех из команды ,когда находится на втором уровне проклятой печати(мне так кажется) и у неё самые мощные техники,одна из них Врата в ад.Также нрава Сакон и Укон просто кавайные по внешности,только когда не используют печать.
-Итачи_ANBU Дата: Вс, 2009-11-15, 12:33
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
:) Таюя мне больше всех нравиться.Вот это я понимаю - девушка с характером,сможет за себя постоять!! да еще как! И ещё она в этой четверки единственная девушка..А все знают что это что-то иметь в команде представителя прекрасного пола!!! :D
NARUTOS Дата: Вс, 2009-11-15, 20:09
NARUTOS
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Из четвёрки звука мне понравилась больше всего Таюя. Она поразила меня своими техниками и флейтой которую она использовала для боя с Шикомару. У неё классные и опасные техники. Ещё её флейта создаёт иллюзии это было классно я и не думал что эта флейта может создавать илюзии. Но когда она призвала трёх здоровых бугаёв и управляла ими своей флейтой. Её главное оружие это флейта которой она владела довольно хорошо. Когда она открыла второй уровень, она была похожа на викинга, выглядела прикольно мне понравилось. В общем она сильная шиноби!
Dei-sempai Дата: Ср, 2009-11-18, 19:26
Dei-sempai
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Таюя
Печать ТаюиТаюя (яп. 多由也 Таюя?) — хранительница северных врат, которая вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой. У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме Кимимаро и Оротимару), и всегда даст словесный отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Несмотря на это, Таюя в действительности очень умна, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Впрочем, из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, по её мнению лучше принять смерть, чем поражение. Убита Тэмари.
vadyiknaruto Дата: Чт, 2009-11-19, 11:27
vadyiknaruto
Наруто Селение

Кидомару... думаю, он сильнейший...
а так еще Сакон и Укон прикольные паршинки... :D :D :D
они все сильны но один из них сильнейший это Кидомару
Кидомару - еще один ниндзя из Звуковой Пятерки - элитных охранников Орочимару. От остальных людей его отличают шесть рук. Он обожает играть со своими жертвами перед тем как убить их. С помощью паутины Кидомару защитил Орочимару и остальных ниндзя из Звуковой Пятерки от бросившихся в преследование ANBU. Внутри Кидомару течет особый тип жидкого металла, который мгновенно застывает, будучи извлеченным из тела. С помощью этого металла Кидомару создает свою паутину и различные виды метательного оружия.

Сам напоминающий паука, Кидомару обожает этих существ и в бою против Недзи призывает гигантского паука. Используя второй уровень печати, Кидомару создает специальный лук с невероятной мощностью и точностью стрельбы. Его главная слабость в том, что он слишком долго играет со своими жертвами.

Кидомару обладает стратегическим мышлением и легко определяет сильные и слабые стороны противника. Несмотря на большое количество рук, он очень слаб в ближнем бою, а потому предпочитает держаться на расстоянии от врага, атакуя с помощью призванных пауков и метательного оружия. Все техники Кидомару основаны на его необычном организме и, возможно, исключительно за свои нечеловеческие способности он попал в Звуковую Пятерку.

Temary_san Дата: Пт, 2009-11-20, 15:31
Temary_san

Ранг: Генин
Сакон и Укон
Сакон - ниндзя из Звуковой Пятерки - отряда элитных охранников Орочимару. Так же он один из сильнейших в своей команде. Сакон обожает насмехаться над противником - его сила ему это позволяет. Помимо высокой скорости и силы, у Сакона есть несколько необычных способностей.
В его теле спит старший брат - Укон, который просыпается при активации второго уровня печати. После чего принимает вид демона - как и все остальные из Звуковой Пятерки. Благодаря этому, бой против Сакона означает сражение сразу против двух быстрых и жестоких ниндзя. На втором уровне Сакон получает возможность управлять клетками своего тела и может вселиться в тело противника, медленно и с удовольствием убивая того.
Командная работа Сакона и Укона - их сила и слабость одновременно. Оказавшись разделенными, они могут некоторое время сражаться поодиночке, но лишь с не очень сильными противниками.
Кроме этого немногое известно о Саконе и Уконе. Где они родились? Из какого клана происходят? Их способность к слиянию врожденная или результат одного из экспериментов Орочимару? Во время последней миссии Сакон, ослабленный боем с Кибой встретился с Канкуро и был убит марионетками.
Укон - брат-близнец Сакона. Он спит в теле младшего брата и просыпается, когда тому нужна помощь в бою. При необходимости Укон отделяется от Сакона и сражается самостоятельно. На втором уровне проклятой печати Укон может вселиться в тело противника. Затем он медленно уничтожает клетки врага, постепенно убивая того. Однако, если человек в которого вселился Укон умирает от чего-либо помимо его техники, демон тоже погибает. Братья обладают завидной регенерацией, позволяющей им излечивать практически любые раны. Помимо этого немногое известно об Уконе и Саконе. Братья были убиты Кабуто во время миссии по похищению Саске.

Добавлено (20.11.09, 15:31)
---------------------------------------------
Таюя
Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся плодотворнее и интереснее.
1.Имя
Таюя Хокумон (северные врата)
2.Дата рождения 15 февраля
3.Возраст 15 лет
4.Вес Где-то 42 кг
5.Рост Около 160 см
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Чтобы полностью удостовериться в неудачности эксперимента, Кабуто ввёл препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя. Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию. Единственная девушка в Звуковой четверке. Обладательница проклятой печати.
У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме Кимимаро и Орочимару), и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Но несмотря на это, Таюя в действительности очень умная, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Но из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. И, кстати, она наиболее человечная из всей четверки звука, хоть и постоянно ругается…

Temary_san Дата: Сб, 2009-11-21, 13:44
Temary_san

Техники Таюи:
Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты
Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов поевляются три бесплотных змееподобных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю.
Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.
Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.
Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты.
Ями хоко – гэндзюцу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Тэки абунай - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.
Дзикэнги - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.
Активация проклятой печати 1-го уровня у Таюи выглядит, как чёрные полосы. Даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними, а так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. Чаще использует на этом уровне дзюцу.
нарутос_95 Дата: Сб, 2009-11-21, 14:44
нарутос_95
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
мне из четверки кидомару очень понравился он как кой то такой драться все время хочит и неджи он чуть не убил неджи мог кони двинуть но сакон тож сильный ведь киба и правда боялся и очень долго бежал если бы не канкуро то киба бы погиб а канкуро его спас таюя конечно тож сильная но мне она чего то не нравиться а о толстом речи нет но я не пройму одногго не где не слова не сказано о кимимару а ведь он очень сильный он превзоходит саске и если бы он не погиб он бы разнес и гару и ррок ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
May Дата: Вт, 2009-11-24, 15:56
Наруто Селение

Из четвёрки звука,мне больше всего нравятся Сакон и Таюя.Они оба очень сильных ниндзя.Хранитель западной двери-Сакон.Он очень неординарный персонаж,это проявляется в его характере и силе.Он и его брат Укон почти победили Кибу и Акамару,но им успел помочь Канкуро.Нелепо как-то они погибли.Но всё равно Сакон прикольный и сражался он достойно,несмотря на проигрыш.Таюя же нравится мне своим немного(хотя не немного)вспыльчатым и не покорным характером.Ей палец в рот не клади.Я давно не смотрела серии с участием этих героев,так,что их описания могут быть неточными(я пологаюсь на свою память). ^_^
Temary_san Дата: Ср, 2009-11-25, 15:46
Temary_san

Джиробо - слабейший из ниндзя Звуковой Пятерки. Впрочем, он намного сильнее большинства других людей. Так же как и Чоджи, Джиробо владеет техниками изменения размеров тела и благодаря проклятой печати способен значительно увеличивать свои силы. Дзиробо ненавидит когда Тайуйу начинает иронизировать над его габаритами, поэтому частенько переругивается с ней. Нам точно неизвестно, из какого клана происходит Джиробо. Его техники во многом схожи с теми, что применяет клан Акимичи, и это позволяет предположить, что он происходит именно оттуда. С другой стороны, подобные возможности может предоставлять второй уровень печати.
Джиробо сильный боец, однако как и Чоджи, он любит часто поесть. Когда Джиробо голоден, в нем просыпается способность поглощать чакру противника. Обездвижив врага с помощью техники “Ultimate Clay Prison”, Дзиробо поглощает его жизненные силы. И, хотя это дзюцу не наносит прямого физического урона, через некоторое время жертва ослабевает настолько, что джонину не составляет труда прикончить ее.
Ниндзюцу Джиробо основано на элементе Земли, кроме того, он использует не слишком зрелищное, но весьма эффективное тайцзюцу. Активируя второй уровень печати, Дзиробо увеличивает свои силы в 10 раз. А также получает возможность использовать техники по изменению размеров тела. Причем на более высоком уровне чем Чоджи. Джиробо - действительно сильный джонин, владеющий мощными техниками ниндзюцу, что в сочетании с его огромной физической силой и проклятой печатью делает его весьма опасным бойцом.
barema Дата: Чт, 2009-11-26, 00:05
barema
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Джиробо - слабейший из ниндзя Звуковой Пятерки. Впрочем, он намного сильнее большинства других людей. Так же как и Чоджи, Джиробо владеет техниками изменения размеров тела и благодаря проклятой печати способен значительно увеличивать свои силы. Дзиробо ненавидит когда Тайуйу начинает иронизировать над его габаритами, поэтому частенько переругивается с ней. Нам точно неизвестно, из какого клана происходит Джиробо. Его техники во многом схожи с теми, что применяет клан Акимичи, и это позволяет предположить, что он происходит именно оттуда. С другой стороны, подобные возможности может предоставлять второй уровень печати.
Джиробо сильный боец, однако как и Чоджи, он любит часто поесть. Когда Джиробо голоден, в нем просыпается способность поглощать чакру противника. Обездвижив врага с помощью техники “Ultimate Clay Prison”, Дзиробо поглощает его жизненные силы. И, хотя это дзюцу не наносит прямого физического урона, через некоторое время жертва ослабевает настолько, что джонину не составляет труда прикончить ее.
Ниндзюцу Джиробо основано на элементе Земли, кроме того, он использует не слишком зрелищное, но весьма эффективное тайцзюцу. Активируя второй уровень печати, Дзиробо увеличивает свои силы в 10 раз. А также получает возможность использовать техники по изменению размеров тела. Причем на более высоком уровне чем Чоджи. Джиробо - действительно сильный джонин, владеющий мощными техниками ниндзюцу, что в сочетании с его огромной физической силой и проклятой печатью делает его весьма опасным бойцом.

действительно Джиробо не очень сильный, кто муже глуповат и ещё как ты сказала любит поесть как и чёджи

Кидомару - еще один ниндзя из Звуковой Пятерки - элитных охранников Орочимару. От остальных людей его отличают шесть рук. Он обожает играть со своими жертвами перед тем как убить их. С помощью паутины Кидомару защитил Орочимару и остальных ниндзя из Звуковой Пятерки от бросившихся в преследование ANBU. Внутри Кидомару течет особый тип жидкого металла, который мгновенно застывает, будучи извлеченным из тела. С помощью этого металла Кидомару создает свою паутину и различные виды метательного оружия.
Temary_san Дата: Пт, 2009-11-27, 16:10
Temary_san

Souma no Kou - Атака пары злых духов (клан Укона и Сакона)
Соума но Кё – наследная черта братьев Сакона и Укона. Эта способность позволяла братьям разделять свои тела на молекулярном уровне или сливать их вместе. Укон улучшил эту способность, когда получил Проклятую печать второго уровня. Активизируя печать, он в состоянии сливать свое тело с телом врага, и разрывать его клетки. Эта техника убийства известна как Кисей Кикай.
С помощью чакры Укон мог по разному деформировать свои клетки и сливать их с клетками противника. Однако, если враг, с которым слился Укон будет ранен, то повреждение полностью отразится и на Уконе и останется на нем, даже если он выйдет из тела жертвы. Неизвестно, обладал ли его брат Сакон той же способностью.
Эта наследная черта использовалась братьями в рукопашном бою, что давало им возможность удивить врага. Они могли отражать любые удары находясь в теле друг друга посредством появления своих собственных рук и ног.
LION Дата: Пт, 2009-11-27, 19:29
LION
Наруто Селение

Самый сильный боец в 4звука это Таюя.Хотя Сакон тоже нечего,к тому же у него сильные техники.Кидомару тоже хорош.Чуть Неджи не убил, когда они c ним сражались,там все нормальмальные кроме Джиробо,ему лишь бы только пожрать.Жаль что Кимимару пришлось уйти из 4 звука из-за болезни.Я офигел когда Сакон смог разделиться,с Уконом и драться по одиночки.Не думал что они на такое способны,плюс ко всему они могут сливаться со своим соперником.Я думая Таюя и Сакон должны побороться за первенство в 4звука.
KaDa Дата: Вс, 2009-12-06, 20:10

Sasuke_Uchiya_, я не помню, что бы орочимару признавал самых сильных сакона и укона! в какой серии или главе??? мне конечно тоже кажется что они самые ссильные и уворотливые!!! наверное за счет того что их двое в одном теле!!! да и вообще они как-то поумнее остальных!!! С помощью чакры Укон мог по разному деформировать свои клетки и сливать их с клетками противника. Эта наследная черта использовалась братьями в рукопашном бою, что давало им возможность удивить врага. Они могли отражать любые удары находясь в теле друг друга посредством появления своих собственных рук и ног
Anari_Hatiko Дата: Чт, 2009-12-10, 07:17

Да, конечно силнее всех там Кидомару или Сакон и Укон, но я отдаю своё предподчтение Таюе. Классная девчушка, не обделённая умом. Вот освоила бы она ближний бой и парочку техник, была бы практически непобедимой. Вспыльчивая и яркая, в четвёрке звука она сразу же привлекает к себе внимание. И если бы не Темари, фиг бы Шикамару её победил. И за словомв карман неполезет... На такую напорешься, потом будешь парится, как же и за что она тебя так послала :D Подвело её только невладение ближним боем, а в остальном - Таюя рулииит!!!
Sas0ri Дата: Пн, 2009-12-14, 13:52

Сакон и Укон - кто больше, не знаю. На самом деле сиамские близнецы - вариант очень необычный, но для мира шиноби весьма полезный. Понравилась их форма под действием Проклятой Печати, да и в обычном виде физиономии довольно жуткие.
Таюя тоже нравится, хотя я против того, чтобы девушка столько ругалась. С другой стороны, она умеет поставить товарищей по команде на место. И техника с флейтой очень интересна (почему-то вспоминается О-Фея-Ли-Я из "Тани Гроттер"). Да и сама ситуация: опять Шикамару столкнулся с женщиной.
oven Дата: Пн, 2009-12-14, 19:53
oven
Наруто Селение

Опыт: Новичок
ну я выбрал сакона и укона это впринцепи один подопотный у орачимару но когда оно в рось это сила правда против кибы они попотели ну почему ещё вернусь сейчас пару слов о остальных они тоже круты одна красива и прекрасно играет на флейти один правда крысит вызвал паука и рад ну а четвёртый ну он толстенький но сильненький так вернёмся к моему выбору я анбу много знаю но и вы не мало тоже короче что мне вам ещё сказать он (они) у них такие тахники что забываешь про свои и боишься мне страшно только от их имени :D
Поиск: