Сб, 2025-02-08, 18:44

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Четверка Звука
кто?
1. Джиробу [ 56 ] [3.51%]
2. Кидомару [ 375 ] [23.50%]
3. Таюя [ 675 ] [42.29%]
4. Сакон и Укон [ 490 ] [30.70%]
Всего ответов: 1596
Старк Дата: Сб, 2009-12-19, 00:33

Ранг: Удаленные
Мне кажится что самая лучшая это канешна Таюя!!!
Такая девушка по мне :p
И конечно она была сильной, у нее был класный призыв, целых трех демонов, и сильная гендзюцу, если бы шикамару небыл таким бошкавытым она бы его легко сделала!!! Ну и она была вообще сильнейшей из четверки, даже Сакону прихадилось подайти что бы слиться, а Кимимару его стрелы оказались какимита слабыми, и медленным раз неджи их атбил!!! А ведь он пропускал удара даже от Наруты! И поков я не люблю...
А вот Таюя... а еще она такая злобная, и матерящаяся... милая стервочка... мечта а не женщина. Жаль только ее Темари убила... но и она ничего ;)
Karneje Дата: Сб, 2009-12-19, 13:53
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Я щитаю что каждый из четвёрки звука я вляется сильным, только по своей части! Им не удалось сломить шиноби из Коноха лишь потому, что шиноби Конохи обладали рвением к победе команды в миссии ценой своей жизни! А эти ребята просто развлекались! Мне очень понравился персонаж Кидомару! Он довольно силён и смог найти у Неджи слепое пятно, что раньше никому не доводилось! Так-же Кидомару смог отклонить большинство атак Неджи благодаря свой дзюстсу! Но он попался так легко, Неджи пустил свою чакру в него и потом добил! Довольно нелепая смерть!
Lilya Дата: Сб, 2009-12-19, 18:43
Lilya
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Четверка звука были сильными противниками.Каждый обладал интересными способностями.Дзиробо силен физически...мне понравилась
техника когда он запер Наруто,Кибу, и т.п. в земляной клетке и стал высасывать из них чакру.
Таюя не плой боец,она умна,сильна...а призыв был впечетляющим.Однако она как подметили выше слишком вспыльчива.
Кидомару сильный,но я не очень люблю насекомых...вообще отнеслась к нему нейтрально...
Сакон и Укон тоже впечатляют...но они показались мне немного безумными....
naruto_andrey Дата: Вс, 2009-12-20, 09:17

кидомару реально рулит))) хатя посравнению с наруто он никто ино ща не об узумаки))))
его паутина вапще крутая ну естественно с такими техниками каго угодно можно сделать ну а если его победят то и противнику кидомару обеспечена смерть не так ли ?))) с неджи он вапще проявил кульные техники и правильно использовал сваю паутинку для него это всегда захватывающая игра я и в других анимешках это встречал но посравнению с кидомару астальные все...... как бы это помягче казать дураки ))) вапще че вы тока четверку выставили чо не прикасались даж к кимимару он же тоже в их команде состоял я б лучше его выбрал)
Кушия Дата: Вт, 2009-12-22, 18:52
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мне нравяться Кимимару. Остальные через мерно грубые и оторвать бы язычок одной даме за сквернословия.....
Да самые крутые звуковики и самые сильные в Звуке, вот только правда ли это? Меня очень сильно смущает тот факт, что эти "крутые" проиграли кучке генинов, молокососов из Листа и Суны %) Ничего вам не говорит. Либо Суна и Лист выпускает через мерно сильных генинов, либо Звуки слабоки Ну кроме Кимимару он умер из-за рака....:( Эх, ну почеу так?! Но хотя тогда бы мы потеряли Гаару и густобровика))))
M@D@R@YCHIX@ Дата: Ср, 2009-12-23, 11:55

Эти 4 ниндзя звука являются элитными охранниками Орочимару. Количество членов изменилось со временем.

Теперешние 4 члена группы специализируются в формировании барьеров. Они использовали свою технику, чтобы закрыть Орочимару и 3 Хокаге, когда те сражались. Каждый член становился углом барьера. Позже они используют свои техники для запечатывания Саске в контейнере, чтобы помочь ему перейти на 2-ой уровень проклятой печати. Четверка звука раньше была известна как Пятерка звука. Кимимаро оставил группу из-за болезни.

Cуйгецу Дата: Пт, 2009-12-25, 12:01

Мне больше всего нрава Таюя!Она просто милашка жаль что она потом умерла она подошлабы в пару с Даидарой им бы было о чем поговорить(об искустве)
Quote (kensen)
Таюя потому что она самая класная из этих лошариков так как печать довала ей силу а у ния было три куклы и воопщето помойму говориться не 4 звука а 5 звука так как туда входит еще и Кимимаро вот так я и думаю потому еси он был как и Кабуто он бы ни пошел был за коробкой где Саске трансформировался вот так =)))))))))) Таюя (крутая,класная,экзотическая и все в этом роде ) =)))))))))

Полностью с тобой согласен в ней есть чото необычное ДА!?
Flaime Дата: Сб, 2009-12-26, 20:37
Flaime
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Quote (Cуйгецу)
Мне больше всего нрава Таюя!Она просто милашка жаль что она потом умерла она подошлабы в пару с Даидарой им бы было о чем поговорить(об искустве)

Мне ваопще все женские персоонажи в этйо манги нравяться =) (P.s в основном во втором сезоне)

Quote (M@D@R@YCHIX@)
Эти 4 ниндзя звука являются элитными охранниками Орочимару. Количество членов изменилось со временем.
Теперешние 4 члена группы специализируются в формировании барьеров. Они использовали свою технику, чтобы закрыть Орочимару и 3 Хокаге, когда те сражались. Каждый член становился углом барьера. Позже они используют свои техники для запечатывания Саске в контейнере, чтобы помочь ему перейти на 2-ой уровень проклятой печати. Четверка звука раньше была известна как Пятерка звука. Кимимаро оставил группу из-за болезни.

Они были элитными охраниками видимо по 1 причине они были ему верны,а такбы орочимару и дальше над ними экспереминтировал как и над другими...

DarkDream Дата: Пн, 2009-12-28, 16:59

Quote (LION)
Самый сильный боец в 4звука это Таюя.Хотя Сакон тоже нечего,к тому же у него сильные техники.Кидомару тоже хорош.Чуть Неджи не убил, когда они c ним сражались,там все нормальмальные кроме Джиробо,ему лишь бы только пожрать.Жаль что Кимимару пришлось уйти из 4 звука из-за болезни.Я офигел когда Сакон смог разделиться,с Уконом и драться по одиночки.Не думал что они на такое способны,плюс ко всему они могут сливаться со своим соперником.Я думая Таюя и Сакон должны побороться за первенство в 4звука.

я согласен но мне кажется что Сакон сильнее)))
а Укон лошара)))))))))))))))) %)

Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 16:21
Наруто Селение

Опыт: Бог
таюя.. она мне нравится.. потому что.. она самая здравомыслящая.. умная.. сюда же логичная...
до этих серий(где показали таюю) я думала.. что киши ваще не умеет изоброжать женщин.. но ее он сделалю. просто классно.. и внешность и задирчивый характер... который только помогает в боях..умение общатся с своими напарниками.. ну как общаться.. скорее управлять ими.. так чтоб они не замечали.. ну вообщем наверно и все..
___________________________________________________________________________________
OrochimaruJP Дата: Вт, 2009-12-29, 21:07
OrochimaruJP
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Мне больше нрвавится Таюя, но Сакон и Укон сильнее, и они мне понравились еще тем что у них есть техника моего любимого персонажа,
Орочимару-Самы=) Расёмон, всегда и во всех аниме нравились отрицательные персонажи, хотя я считаю что в Наруто нет отрицательных персонажей.
Каждый пытается добится своей цели и если посмотреть с каждой стороны то их можно даже понять(Хидана я не биру, он полный псих и за это он мне нравится)
Но это сугубо мое мнение и не обязательно к нему прислушываться и придерживаться.
ITahi

Сакон и Укон : Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок они не очень крутые
AJerdev Дата: Вт, 2009-12-29, 21:32
AJerdev
Наруто Селение

Четвёрка Звука
Ама 2 августа 2007 г. 14:04:42
­­
Сакон и Укон : Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок.

Таюя:Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся плодотворнее и интереснее.

Кидомару:Хранитель восточной двери, самый хвастливый из четвёрки. Он любит «играть» со своими жертвами и возбуждается когда встречает сильного противника. Достаточно слаб в рукопашном бое, по этому предпочитает использовать мощные атаки с небольшого расстояния, прибегая к вызову пауков. Умеет создавать паутины из специального метала, который протекает по всему его телу и становится крепче перемешиваясь с чакрой; с их помощью Кидомару ловит в западню своих неприятелей. Одно из его самых любимых орудий – лук, который после второй трансформации в силе метать стрелы с точностью в 120%.

Джиробо-Хранитель южной двери и член Четвёрки Звука, самые надёжные телохранители Оротимару. Дзиробо самый слабый из команды, несмотря на то, что использует интересные техники основанные на его безграничной силе и контроле земли. С их помощью он ловит в западню своих противников и отнимает у них чакру. Сражаясь с Тёдзи, трансформируется и увеличивает свою силу вдвое, но несмотря на это проигрывает бой.

LoveLess Дата: Ср, 2009-12-30, 08:02
Наруто Селение

Да, они все козные, кроме Дзиборо (или как его там). Жаль что гады они все, но это добавляет очарования. Таюя - тетка супер, крутая, сильная да и прикольная, жаль матерится много. Раньше мне сакон нравился, но после того, что он сотворил с Кибой я его недолюбливаю, очень и очень сильно >( >( >( Но он умер очень страшно, так что мне его даже жаль. Ужасная смерть, в слепую в коробке быть проткнутым множеством острых ножей... Так страно...
Кимимаро он же не входит в четверку? Но он умер нелепо очень. Да и насмешило, что его чуть не забил пьяный Рок Ли (это наверно был самый смешной мамент во всем аниме: "Тыче...ик... уставилси, муд ИК! ила..")
В общем я сейчас за Nf.. bи идомару, он красява и на Ируку похож, ток рук много...
Rannengan Дата: Пт, 2010-01-01, 13:27

Если уже на то пошло, то звука не 4-ка, а 5-ка, не забыли о Кимимару, единственного оставшегося из клана Кагуя, самый преданный подчинённый Орочимару за которого он был готов умереть в любую секунду главной и единственной способностью которого было манипулирования костьями, вот он, как по мне самый сильный из звука, а если посудить вобще, то один из самых сильных шинобы, не побоюсь этого слова "мира", так, как против его асолютной защиты и боевых танцев нечто защита пустынного гаары и если бы не его болезнь, то финал битвы его против гаары и рок ли был очевиден, но, как говориться главные герои не имеют права умереть и автор в момент когда он в сантиметрах от смерти гаары, умерает ... мне например было его очень жаль, если бы не болезнь, мне кажеться мы бы о нём многое услышали :'(

а из тех кого можны выбрать в опросе, то как по мне сильнейшие это Сакон и Юкон :p

sushi Дата: Пт, 2010-01-01, 15:26
sushi
Наруто Селение

Quote (Rannengan)
Если уже на то пошло, то звука не 4-ка, а 5-ка, не забыли о Кимимару, единственного оставшегося из клана Кагуя, самый преданный подчинённый Орочимару за которого он был готов умереть в любую секунду главной и единственной способностью которого было манипулирования костьями, вот он, как по мне самый сильный из звука, а если посудить вобще, то один из самых сильных шинобы, не побоюсь этого слова "мира", так, как против его асолютной защиты и боевых танцев нечто защита пустынного гаары и если бы не его болезнь, то финал битвы его против гаары и рок ли был очевиден, но, как говориться главные герои не имеют права умереть и автор в момент когда он в сантиметрах от смерти гаары, умерает ... мне например было его очень жаль, если бы не болезнь, мне кажеться мы бы о нём многое услышали

Поддерживаю твое мнение. Лично мне тоже больше всех нравится Кимимару. Он очень силен, и очень предан своему лидеру. Жаль, что он был с нами недолго.
Ну а если, выбирать из действующей 4-ки звука, то мне больше впечатлила Таюя. Интересный персонаж. Сильный, умные с эффективными и очень интересными техниками.
Принц Дата: Пт, 2010-01-01, 15:34
Наруто Селение

Самый мощный в четверке звука по идее Сакон и Укон, но лично я за Кидомару!! Он в драке с Неджи использовал свои способности на максимум. Все его атаки не ушли как говорят в биатлоне "в молоко". С каждой атакой он учитывал способность Неджи к обороне и в конце концов нашел!! Неджи победил благодаря своей сноровке и везению. Естественно!!!!!!!!!!!!!!! Он один из главных персонажей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не мог умереть. А если пятерка звука, то сильнее Кимимару. Поясню. Он смог не просто заставить Гаару выложить все свои техники, но и почти убил Гаару. Если бы не болезнь, то у Суны был бы другой Казекаге. Кимимару и Кидомару самые крутые!!!!!!!!!!!!!!!!! (Но Саске круче всех )
Принц Дата: Пт, 2010-01-01, 15:35
Наруто Селение

Quote (LION)
Самый сильный боец в 4звука это Таюя.Хотя Сакон тоже нечего,к тому же у него сильные техники.Кидомару тоже хорош.Чуть Неджи не убил, когда они c ним сражались,там все нормальмальные кроме Джиробо,ему лишь бы только пожрать.Жаль что Кимимару пришлось уйти из 4 звука из-за болезни.Я офигел когда Сакон смог разделиться,с Уконом и драться по одиночки.Не думал что они на такое способны,плюс ко всему они могут сливаться со своим соперником.Я думая Таюя и Сакон должны побороться за первенство в 4звука.
НЕ согласен.
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-01-01, 19:55
Cognocetaru

Не знаю, как с Кимиммару, а без него у них не было никакого лидера, да и команды - тоже. Наверное, самые адекватные из них - это Юкон и Кидоумару. Джиробоу слишком тянул с высасыванием чакры и поплатился за это. Таюя имела неплохую технику, но мне кажется, особого проку он нее не было.
А Кимимару, конечно, очень силен, но он сюда не вошел...
Кстати, а почему они были не Шестеркой Звука? Юкон оказался не просто дополнением, а еще одним, полностью функционирующим персонажем.
Quote (AJerdev)
страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает.

Не похоже, чтобы он прям уж так тупил больше остальных.
Tihiro Дата: Сб, 2010-01-02, 17:50
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Rannengan)
Если уже на то пошло, то звука не 4-ка, а 5-ка, не забыли о Кимимару, единственного оставшегося из клана Кагуя

Согласна :p Кимимару почему-то забыли...
Но в любом случае я не поинмаю как можно решать кто из них самый лучший???
Как на меня, так все они на одно лицо - негодяи, в общем - "орочимаровские прихвостни"!!!
Ну Кимимару еще хоть как-то можно пожалеть... и то, нужно было свою голову на плечах иметь, а не слушать всяких там бывших саннинов, тобишь Орочимару!!!
Мне никто из них не нравится...

Quote (Madaraa)
А мне - вобще эта четвёрка ненравится , они все дебилы какието . . . Орочимару мог бы и покруче набрать народу , если их генины Конохи почти поимели , слабаки они короче и уроды!!!

• Ну уже если на то пошло, то они не боевый шинобы, а спициализируються на защитных техниках и ловушках, а то что они показывали в бою против генинов конохи, это всё благодарья печати Орочимару

Bloodyhawk Дата: Вт, 2010-01-05, 12:14
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
Таюя понравилась больше всех у нее прикольные техники вызова с этой флейтой и шике пришлось с ней реально помучатся и ваще она прикольный перс помню за нее в файтингах играл так все рвал что ппц просто хотя по аниме это не естественно, ее завалил шикамару что говорить скажем про мадару или итачи с пейном :) :) :) короче она самая прикольная из них и я вижу не один я тут так считаю, хотя сакон и укон тоже мощные я думал они завалят кибу, неджи тоже тяжко пришлось он че токо уже не делал и кайтен и 64 удара всеравно чуть не помер...
†ZeRmI† Дата: Вт, 2010-01-05, 12:50
†ZeRmI†
Наруто Селение

Эм,я проголосовала за Кидомару. Мне кажется что он самый сильный. И мне даже было жалко, что он умер из-за болезни T___T Орочимару просто использовал бедного маленького мальчика, как сильную машину, которая работает на него безпробудно. Кидомару сильный воин, и вроде бы и человек он был не плохой. Он даже зная что умрет, пошел, как он сказал, - "Исполнять мечту орочимару - самы" Да, в гробу я видала бы этого Орочимару, чтоб он в гробу пять раз перевернулся. И Кидомару лучший из Пятерки звука,вот мое мнение xD
Cognocetaru Дата: Вт, 2010-01-05, 12:54
Cognocetaru

Quote (†ZeRmI†)
Эм,я проголосовала за Кидомару. Мне кажется что он самый сильный. И мне даже было жалко, что он умер из-за болезни T___T Орочимару просто использовал бедного маленького мальчика, как сильную машину, которая работает на него безпробудно. Кидомару сильный воин, и вроде бы и человек он был не плохой. Он даже зная что умрет, пошел, как он сказал, - "Исполнять мечту орочимару - самы" Да, в гробу я видала бы этого Орочимару, чтоб он в гробу пять раз перевернулся. И Кидомару лучший из Пятерки звука,вот мое мнение xD

Из пятерки - да, он самый сильный. Но имя его не "Кидоумару", а "Кимимару", и его нет в вариантах ответов для голосования.
L@p04k@ Дата: Вт, 2010-01-05, 17:00
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (LION)
Согласна! Сразу видно - воин из деревни Звука! :)