Таюя:Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся плодотворнее и интереснее. Она сексуальная, горячаяну и ешё симпатичная!
Добавлено (04.04.10, 11:56) --------------------------------------------- Сакон и Укон : Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок Он мне очень нравится)
Добавлено (04.04.10, 11:57) --------------------------------------------- Кидомару:Хранитель восточной двери, самый хвастливый из четвёрки. Он любит «играть» со своими жертвами и возбуждается когда встречает сильного противника. Достаточно слаб в рукопашном бое, по этому предпочитает использовать мощные атаки с небольшого расстояния, прибегая к вызову пауков. Умеет создавать паутины из специального метала, который протекает по всему его телу и становится крепче перемешиваясь с чакрой; с их помощью Кидомару ловит в западню своих неприятелей. Одно из его самых любимых орудий – лук, который после второй трансформации в силе метать стрелы с точностью в 120%.
Добавлено (04.04.10, 11:59) --------------------------------------------- Джиробо-Хранитель южной двери и член Четвёрки Звука, самые надёжные телохранители Оротимару. Дзиробо самый слабый из команды, несмотря на то, что использует интересные техники основанные на его безграничной силе и контроле земли. С их помощью он ловит в западню своих противников и отнимает у них чакру. Сражаясь с Тёдзи, трансформируется и увеличивает свою силу вдвое, но несмотря на это проигрывает бой. Этот абжора меня дотстаёт... мой не любимый персонаж. Толстый, пузик, чакраешка и.д.т! ну и всё!
Добавлено (04.04.10, 12:08) --------------------------------------------- Сакон и Укон : Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок Он мне очень нравится)
20sakura10
Дата: Вс, 2010-04-04, 17:14
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Хм...Мне больше всего нравятся...ВСЕ!!!Объясню почему 1)Таюя Хорошая такая девчонка только ругается много 2)Сакон и Укон Даже если вы одни,можно в салки поиграть))) 3)Кимимару Он сильный и кросавец))) 4)Кидомару Человек-Паук 5) Джиробо Может удастся уговорить его поделится чем-нибудь вкусненьким))) Ну что же а теперь я удаляюсь,но сначала решу что делать есть 2 варианта.Либо пойти целоваться с Кимимару,либо пойти попросить Таюю научить меня матам. И все же я выбрала сначала пойду целоваться с Кимимару,а уже потом попрошу Таюю научить меня матам.)))
anastazi
Дата: Ср, 2010-04-07, 12:16
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
таюя-хоть она и вспильчивая но она женщина а женчинам можна бить вспильчивими. она чемто похожа на сакуру и темари.1-она красивая, умная, она класно играет на дудке.кидомару тоже ничего.мне нравиться бой между неджи и кидомару.кидомару випускает много паучков и понимает что неджи не видит бьякуганом сзади . сакон и укон они хотя и близницы, но они разные; один чуть добрее а один злее ''ну мне так показалось'' . понравились их трюки. ну вот ето те кто мне нравиться. :clap;
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 15:51
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Кидомару - еще один ниндзя из Звуковой Пятерки - элитных охранников Орочимару. От остальных людей его отличают шесть рук. Он обожает играть со своими жертвами перед тем как убить их. С помощью паутины Кидомару защитил Орочимару и остальных ниндзя из Звуковой Пятерки от бросившихся в преследование ANBU. Внутри Кидомару течет особый тип жидкого металла, который мгновенно застывает, будучи извлеченным из тела. С помощью этого металла Кидомару создает свою паутину и различные виды метательного оружия.
Сам напоминающий паука, Кидомару обожает этих существ и в бою против Недзи призывает гигантского паука. Используя второй уровень печати, Кидомару создает специальный лук с невероятной мощностью и точностью стрельбы. Его главная слабость в том, что он слишком долго играет со своими жертвами.
Эйс_Мугивара
Дата: Вс, 2010-04-11, 18:47
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Хорошист
Вчетверке звука все шиноби почти на равне по силе.Ну у всех разные техники и стили боя,все таки Кидомару будет посильнее остальных по своим техникам.Про его техники уже все описано подробно.То что он сразился с очень сильным шиноби из той команды Неджи и даже почти победил его а вобще они в ничью закончили бой,это показывает что Кидомару очень силен хотя и проиграл Неджи.У Таюи тоже интересные техники звуковые. Джиробы не считаю очекнь сильным в команде и Сакон-Укона тоже.Поэтому по силе и техникам лучше Кидомару.
BLADE
Дата: Пн, 2010-04-12, 03:06
Ранг: Удаленные
Мне кажется, что самый крутой из четвёрки звука это Кидомару. У него много разных техник и достаточно чакры для выполнения их. Потом идут Сакон и Юкон знают несколько очень сильных техник, и они могут расоединяться друг от друга. За ними идёт Джироба, который знает земленые техники и может высасывать чакру. А также его победил Чоджи чисто из-за таблеток и поедее он должен был умереть. Ну и накоец Таюя, которая знает технику призыва и бьёт всех призваными существами, а также она знает гендзюцу используемый при помощи звука издаваемого из игрового инструмента.
sally_uchiha
Дата: Пн, 2010-04-12, 16:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Сакон и Укон! Они самые сильные из четвёрки , так как они могут разделяться , а Укон может проникнуть в чужое тело. К тому же они быстро восстанавливаются. Но больше всего я люблю Кимимаро!!! Из пятёрки он самый сильный...
Quote (20sakura10)
Ну что же а теперь я удаляюсь,но сначала решу что делать есть 2 варианта.Либо пойти целоваться с Кимимару,либо пойти попросить Таюю научить меня матам. И все же я выбрала сначала пойду целоваться с Кимимару,а уже потом попрошу Таюю научить меня матам.)))
Я тож!!!
Buzi
Дата: Пт, 2010-04-16, 22:08
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Я считаю сильнее всех в команде звука Таюю. Ей удаётся воздействовать своими техниками с расстояния и быть при этом не замеченной. =*
Саюри-чан
Дата: Сб, 2010-04-17, 15:45
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
в команде звука все сильные..но наиболее сильной мне показалась Таюя...она использует техники на расстояние)это очень хорошо)она может спрятаться где-нибудь и атокавать=*
Jiraiya
Дата: Вс, 2010-04-18, 19:08
Ранг: Генин Опыт: Хорошист
Кидомару. Как я считаю сильнейший из всей команды! :hi:Достаточно слаб в рукопашном бою, поэтому предпочитает использовать мощные атаки на расстоянии, прибегая к вызову послушных ему пауков. Умеет создавать паутину из жидкости, которая протекает по всему его телу; быстро затвердевая на воздухе, она служит в качестве щита, перемешиваясь с чакрой. С помощью всего этого Кидомару ловит в западню своих оппонентов. Одно из его самых любимых орудий — лук и различные виды стрел, которые Кидомару может создать из той же жидкостиНапример, в битве с Нэдзи Хюга использовал стрелу со спиральным наконечником, чтобы пробить все преграды и попасть в слепую зону бякугана противника. Однако, Нэдзи, уже серьёзно раненый, последним усилием смог его убить. После такого тяжёлого боя Нэдзи удалось спасти только благодаря ниндзя-медикам и умениям Сидзунэ, вырастившей ткани его тела заново.
Gaara:)
Дата: Вс, 2010-04-25, 15:25
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Опыт: Бог
Мне вообще понравилась вся команда. Все ее участники по своему интересные и сильные. Но все таки большее предпочтение я отдаю Таюе. Она мне понравилась больше всех. Ее техники по моему самые эффектные и их можно использовать на расстоянии. Да к тому же Таюя не простой человек (прям как я), у нее интересный и сложный характер. А еще она много ругается Еще мне понравился Киммимару. Он довольно таки сильный и симпатичный. Еще мне понравились его техники управления своими костями (блин, как всегда не помню как она называется). Очень жалко что его убили
Alig@tor
Дата: Ср, 2010-04-28, 11:17
Ранг: Генин Сообщений: 38
Мне больше всего понравился Кидомару, его паутина очень прочна так как по ней течёт чакра и может обезвредить сразу несколько противников, а то как он разгодал что Шикомару выдовал себя за Джиробу было круто он очень прикольно дрался с Неджи мне больше всего понравилось когда Кидомару использовал второй уровень печати и птался узнать почему Неджи не смог уклониться от однаго клинка, поняв это он очень умно сделал выстрелив стрелой управляемой паутиной.Кидомару страшный и прикольный сразу это удивляет.
Satsumu_Anoho
Дата: Ср, 2010-04-28, 14:34
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Опыт: Эрудит
Отдала голос Таюе, поскольку у нее самые эффективные техники, т.к. их можно использовать на довольно большом расстоянии. К тому же, если бы не подоспела Темари, то Шикамару был бы обречен... ОН и так был на исходе. Но, если честно, то самый реальный там Кимимаро, имхо. Во-первых, у него интересные способности, которые очень неудобны для оппонентов, предпочитающих ближний бой (хотя и любителям дальних дистанций придется несладко). Во-вторых, весь бой с ЛИ и Гаарой он держался на одной верности учителю, желанию угодить ему, не подвести… Это уже о многом говорит.
light
Дата: Ср, 2010-04-28, 17:00
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Знаток
Quote (Kabuto-sama)
ну конечно это Сакон и Укон ))) во первых их двое ..во вторых они близнецы ...в третих они очень симпатичные ... их просто нельзя не полюбить )) так же ко всему они ещё и очень сильные ....вот правда печеть Орочимару хоть и дала им силу , но вот их преображение симпатичным не назовёшь а так даже они ничего )) так же Таюя очень нравится ..она талантлива..симпатична..сильна , но она немного вспыльчива (ещё бы постоянно слушать этих ребят можно и сума сойти ) Кимимару тоже ничего... очень даже симпатичный и сильный персонаж ... всегда выражает спокойствие ...вот только прошлое у него грустное ...и жаль что его убили
а вот мне не жаль что их убили сами виноваты,но я больше всего склонен к таюе.
Kredoi
Дата: Ср, 2010-04-28, 20:35
Ранг: Генин Сообщений: 10
Меньше всех понравился Джиробо. Много слов, мало дела. Совсем не понравился Кидомару со своей паучьей мордой, а уж серии, в которых он сражался с Неджи это вообще атас. Он, наверное, очень слабый, раз пробив Хьюго несколько раз, тот остался жив. Таюя. Погибла весьма глупо, хоть и была весьма сильная и смышлёная. Сакон и Укон порадовали больше всех. Не знаю почему, но мне нравились они больше всех. Кимимаро. Ну это вообще О_О Придумать ТАКОЕ... Этож чего курить надо? Но всё равно, мне понравилось. А вот его смерть... Если бы он не был болен, то он бы непременно бы победил и убил бы Гаару и Ли. Жалко, конечно, что всю пятёрку уничтожили.
Mi
Дата: Чт, 2010-04-29, 13:56
Ранг: Чунин Сообщений: 551
а мне вот с первого взгляда понравились Сакон и Укон) прикольные они.
Quote (NekoLoveYou)
ну конечно это Сакон и Укон ))) во первых их двое ..во вторых они близнецы ...в третих они очень симпатичные ... их просто нельзя не полюбить )) так же ко всему они ещё и очень сильные ....вот правда печеть Орочимару хоть и дала им силу , но вот их преображение симпатичным не назовёшь а так даже они ничего ))
сразу поняла что с этим парнем что то не то, даже когда близнец ещё не вылазил интересная у них способность)
Eifrina
Дата: Пт, 2010-04-30, 17:42
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Из четверки Звука мне никто не нравится... Джиробу - жирдяй, а не люблю толстяков ... Кидомару - просто мутант какой-то, с шестью руками, похоже наполовину паук, наполовину человек ... Сакон и Укон - просто страшные уроды-близнецы ... Таюя - злобная высокомерная звуковичка... Наверное, мне в какой-то мере нравится Кимимаро из клана Кагуя. Потому что он самый нормальный на вид, кажется . У него потрясающая способность - дерется своими собственными костями. Я была в шоке, когда он вытащил свой позвоночник и когда со скоростью пули стрелял своими суставами пальцев. И Гаара и Ли не смогли бы его победить, если бы он не умер сам .
ПОзИтиФФчИк
Дата: Пт, 2010-04-30, 19:35
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Quote (Eifrina, )
Из четверки Звука мне никто не нравится... Джиробу - жирдяй, а не люблю толстяков ... Кидомару - просто мутант какой-то, с шестью руками, похоже наполовину паук, наполовину человек ... Сакон и Укон - просто страшные уроды-близнецы ... Таюя - злобная высокомерная звуковичка... Наверное, мне в какой-то мере нравится Кимимаро из клана Кагуя. Потому что он самый нормальный на вид, кажется . У него потрясающая способность - дерется своими собственными костями. Я была в шоке, когда он вытащил свой позвоночник и когда со скоростью пули стрелял своими суставами пальцев. И Гаара и Ли не смогли бы его победить, если бы он не умер сам .
Согласна с тобой Они все какие-то странные да и их лексикон меня раздражает(Не умеешь материться лучше не лезь)А со вторым уровнем печати они вообще нечто....
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:44
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
Кидомару - еще один ниндзя из Звуковой Пятерки - элитных охранников Орочимару. От остальных людей его отличают шесть рук. Он обожает играть со своими жертвами перед тем как убить их. С помощью паутины Кидомару защитил Орочимару и остальных ниндзя из Звуковой Пятерки от бросившихся в преследование ANBU. Внутри Кидомару течет особый тип жидкого металла, который мгновенно застывает, будучи извлеченным из тела. С помощью этого металла Кидомару создает свою паутину и различные виды метательного оружия. Сам напоминающий паука, Кидомару обожает этих существ и в бою против Недзи призывает гигантского паука. Используя второй уровень печати, Кидомару создает специальный лук с невероятной мощностью и точностью стрельбы. Его главная слабость в том, что он слишком долго играет со своими жертвами.
yoshinori
Дата: Вт, 2010-05-04, 23:49
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Эрудит
Таюя х) может потому что она самая симпотичная из этой четверки.. но еще и больше от того, что она умеет находить слабости и давить на них с помощью своей флейты. она действует больше не физически, а инструментально, тонко разрывая слуховые и затем сознательные чувства шиноби. дальнейшая ее техника просто удивляет своей смертоносностью. мало кто бы осмелился на такую технику, ведь тут можно принести ущерб и себе, однако ей неповезло что ее противником стал Шикомару
FAsTar
Дата: Ср, 2010-05-12, 17:34
Ранг: Генин Сообщений: 30
Тело кидомару способно к созданию кумо-ненкин(золотые волокна паутины) из всех своих пор и своего рта. После извлечения из себя паутины, он способен использовать её для создания паутины, кунаев, сюрикенов, лука и стрел. Он также обладает способностью призывать гигантского паука и более мелких его сородичей. В течение нападения на селение Листвы со стороны Звука и Песка Кидомару сидел на одной из сторон барьера, который отгараживал собою битву между Орочимару и Третьим Хокаге от всех остальных. Чуть позже Кидомару будет вместе со своими товарищами сопровождать Саске Учиху к убежищу Орочимару, когда четверка хвука обнаружит, что их преследуют пятеро генинов, возгалвляемые Шикамару. Кидомару отстанет немного от своей группы, чтобы сразиться с Хьюга Неджи, чтобы Таюя и Сакон могли продолжаеть охранять Саске. Здесь же выяснится, что Кидомару также как и Саске обладает проклятой меткой Орочимару. Чтобы преодолеть совершенную защиту Неджи ему придется активировать второй уровень метки, при которой у него появляется третий глаз, на лбу. С этим глазом он поучает способность невероятно точно метать оружия, в особенности стрелы из своего лука, которые он делает из своей паутины. Но как бы там ни было, Кидомару не хватило и этого, чтобы одолеть Неджи. Хьюга под конец битвы одурачил Кидомару и нашёл момент, чтоюы провести смертельный удар.Казахан Дотоу является текущим Даймё страны снега. Он пришёл к власти сразу после смерти своего старшего брата. Чтобы обрести большее влиние, Дотому начал готовить сильную армию, чтобы сразиться с соседними странами и сразить их.
oxanaa
Дата: Пт, 2010-05-14, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 52
из четверки звука мне нравятся таюя и кидомару. ну таюя, во - первых девушка и милая и умная. она также как и шикамару неплохой стратег и просчитывает все наперед. еще она неплохо играет на флейте, хотя иногда бывает раздражительна. вообщем она молодец. также мне нравится кидомару, из всех остальных, по - моемому, он самый сильный. у него отличные техники, единственный минус - он слишком долго играет со своим противником. джиробу меня особо не впечатлил, ничего особенного я в нем не увидела. сакон и укон - какие - то они страшные, хоть и близнецы, а характер - у одного более менее нормальный, а второй просто садист. а вообще меня удивляет как они могли проиграть генинам и чунину. ведь когда они были вместе с орочимару, они дрались с джонинами и ничего, а тут еще ученики и им конец.
Mihan-Hidan
Дата: Сб, 2010-05-15, 20:31
Ранг: Генин Сообщений: 4
Ну это вобще пятёрка звука а не четвёрка Кимимаро зоболел(к сожелению).А так мне нравится Кимимаро и Таюя.Кимимаро знает пять танцев и прекрасно использует тактику ближнего боя.А Таюя просто сильная она Шикомару с лёгкостью забила бы если не Темари также.Прям как и Кимимаро мог бы убить Ли если бы не Гаара.Да ещё и Канкуро спас Кибу от Сакона и Укона (кстати Сакон и Укон при печати второй степени немного на терминатора похож)!(:Ну в общем по этому мне нравится Кимимаро и Таюя просто потому,что они сильные!
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Вс, 2010-05-16, 09:40
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Мне нравиться Таюяяяяяяя!!!!!! Клёвая девчонка. Умная,сильная, несколько жутковатая. Особенно её эти техники с призраками. Даже жаль, что Тамари её убила. хотя я была четырьмя руками за Шикамару и Тамари. Но всё же Таюю жалко. Вот что она сделала?? Действовала же не по своей воле. Но, впрочем, ведь еслибы Теми не убила девушку, пожалуй она убила бы их. Не то, что бы нравиться Кидомару, но нравиться его бой с Неджи. Я уверена, что паук победил бы, однао положительные герои всегда должны вииживать( хотя Асума и Третий погибли).
Itachi_amaterasu
Дата: Пт, 2010-05-21, 15:02
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
Самый сильный из пятёрки звука,это конечно же Киммимаро.Потому что как только он появился, он сразу сказал я буду главным среди нас.Но они засмеялись,и Киммимаро за две минуты смог повалить сразу всех четверых.Да и у Киммимаро было трудное детство,но он был самым сильным из клана Кагуя.И поэтому я думаю, что самый сильный из пятёрки это Киммимаро!