Сб, 2025-02-08, 16:03

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Четверка Звука
кто?
1. Джиробу [ 56 ] [3.51%]
2. Кидомару [ 375 ] [23.50%]
3. Таюя [ 675 ] [42.29%]
4. Сакон и Укон [ 490 ] [30.70%]
Всего ответов: 1596
SiNNeR Дата: Пн, 2010-02-22, 00:23
SiNNeR
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (НиколайIII)
Мне интересно, почему орочимару послал на это задание детей?

Quote (гаара123)
Эти 4 ниндзя звука являются элитными охранниками Орочимару.

Вот... Я согласен с тем, что это всё-таки дети... Они сдули детишкам-чунинам, которые не знают толком, что такое коммандная работа... Самое интересное то, что они были повержены в боях один на один! Как объяснить это чудное явление в мозгу автора, до сих пор для меня остаётся загадкой... Мне кажется, что силы нашей детворы были чересчур преувеличены.
seela

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мне нравится Таюя - и ее песни которые она исполняет на флейте - они так завораживают))))))))))))))))), но я так и не нашла их((((. А на втором уровне она чем-то смахивает на кошку^_________^, да даже не чем-то, а всем лицом))))))))))))))). Выделенные черным контуром желтые глаза и эти полоски на щеках - вместо усов. К тому-же она силиная, красивая и достойный противник.! Ей нечего стыдится в своей силе)))))))))!!!!! Вот так я думаю, что она самая лучшая!!!!!!!!!!!!! Ну вот я вроде все сказала!!)
holli Дата: Чт, 2010-02-25, 18:05
Наруто Селение

Помоему Сакон и Укон они такие интересные сами по себе. Опять же делятся и это и помогает.)
Тоши Дата: Вс, 2010-02-28, 07:06

Ранг: Удаленные
Мне нравится Таюя.
Мужики. простите, из четверки звука, как-то неприятно относятся к противникам. Джиробу со своим "Я сожру их чакру", Кидомару со своим "Двайте я с вами поиграю", Сакон и Укон тоже садисты те еще... ИМХО, в этом и была основная ошибка Кидомару и Джиробу в бою с коноховцами - недооценили противника.
Таюя же относится к тому типу людей, которые мне нравятся. Вспыльчивая, может любого "отшить", и при этом еще и красавица ^^ К тому жесильная - её мелодия смерти - отличная техника, причем отточеная - и умная.
Aridail Дата: Вс, 2010-02-28, 09:03

Я согласен со всеми что у всех есть слабые места, и наоборот сильные, но я голосую за Кидомару, он хоть и ступил что сразу всех не прикончил, но его техники очень коварны, так как его только клан Хьюго смог бы победить. Остальные не смогли бы найти его слабого места, и тем более не смоглибы его победить, да и из четвёрки его мало ктобы смог победить, Таюя не смогла бы, онпросто бы забрал её флейту и ей конец, братьев, он бы в паутину и убилбы, про обжору и говорить нечего, его наверно мог одолеть Кимимару
Тоши Дата: Вс, 2010-02-28, 16:03

Quote (naruto555)
Неджи сказал еще ему то что он самый сильный соперник из всех с кем ему приходилось драться за всю свою жизнЬ

naruto555, Мааааленькая поправочка ^^ Неджи сказал ему что он ПОЧТИ самый сильный соперник с которым ему приходилось драться за всю свою жизнь.

Quote (naruto555)
шести рукий ЗАБЫЛ КАК ЗВАТЬ

Его зовут Кидомару ^^ А глаза Неджи называются "бьякуган", а уж точно не "бяхоганг" Оо

Quote (seela)
она чем-то смахивает на кошку^_________^,

ДаДаДа!!!!! Сама офигела ,когда заметила))
Dyuha Дата: Вс, 2010-02-28, 19:48
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Джиробо очень толстый. Я сразу понял, что он будет драться с Чоджи. Акимичи похудел после этой битвы, потому что использовал особые пилюли увеличивающие силу.

Таюя призвала каких-то гигантских чудовищ. Один без глаз, другой без ушей, третий - без носа. Но Шикамару стратег, и конечно же он бы победил. Хотя если бы не Темари, то Таюя бы, с помощью генджуцу победила бы. Сайкон вообще сумасшедший какой-то был, а Кимимаро имел бесконечное количество костей
DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 22:09
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
А мне нравится сакон и Укон)Сакон был предоставлен Проклятой печати Орочимару, которая позволяла ему приобретать более энергетические способности в течение одного периода времени. Сакон, появляется в сериях аниме, - это фактически комбинация двух индивидуумов, братьев Сакон и Укон. Они могут быть одним телом, а могут быть в рознь, в любой момент Укон может отколоть его брата от себя и стать собственным индивидуумом. Когда братья воспользуются вторым уровнем Проклятой печати, то Укон способен присоединяться к любому другому существу, при этом имея одинаковые молекулы его и организма живого тела. Он использует эту форму ячейки в качестве техники террористического акта, чтобы убить особу изнутри их собственного тела.
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Таюя моя любимая героиня в Наруто...Неглупая, красивая, техники интересные. О характере нужно сказать особо. Все эти грубости, конечно, звучат некрасиво, но именно они создают образ вольной, харизматичной, самоуверенной девушки. Темари мой враг №1... Эх, и почему её убили... Как-нибудь соберусь с силами и обязательно пейрингов пару про неё напишу. Вот только думаю кого бы к ней в пару выбрать... Можно Саске, можно Кимимару(лично я склоняюсь к первому варианту) В общем, я свой голос за Тайую отдал.
jiri Дата: Вс, 2010-03-07, 21:38
jiri
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Кидомару(первое место). Из-за любви к паукам. Техники очень понравились. Хотелось бы, чтобы Кишимото больше поведал об его клане, но это уже несбыточная мечта. Тайна покрытая мраком. А жаль.

Таюя (второе место). Впечатлила демоническая флейта. Люблю флейты. Очень необычное и гениальное гендзюцу. Меня удивило, что Темари ее на тот свет отправила.

Сакон и Укон (третье место). Не понравились, такие мерзкие и гадкие братья. Да и техника у них неинтересная. Лучше бы был бой Рок Ли VS Сакон и Укон. Ли бы их классно отмутузил.

Джиробу (четвертое место). Отношусь к нему также, как относилась Таюйя. Без комментариев.

e-mail icq
кошка Дата: Вс, 2010-03-07, 22:12
кошка

А мне к примеру нравятся они все. Эта "пятерка звука" поистине сильная. Правда мне больше всех нравится Таюя, за свою вспыльчивость, манеру вырожаться. Правда она и сволочь порядошная. Также прикольные Сакон и Укон, клевые парни, клевые братья, да и техники у них сильные. А вот Кидомару, хотя даже Неджи со своими касаниями его не задел, мне не нравится. Ну, не люблю я пауков. А вот Джиробу мне кажется немного лупоховатым, какой то он толстый, странный и злой. Чеджи во многу раз круче его. Еще раз предупреждаю, это лично мое мнение.
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 19:08
marelo
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Кидомару - еще один ниндзя из Звуковой Пятерки - элитных охранников Орочимару. От остальных людей его отличают шесть рук. Он обожает играть со своими жертвами перед тем как убить их. С помощью паутины Кидомару защитил Орочимару и остальных ниндзя из Звуковой Пятерки от бросившихся в преследование ANBU. Внутри Кидомару течет особый тип жидкого металла, который мгновенно застывает, будучи извлеченным из тела. С помощью этого металла Кидомару создает свою паутину и различные виды метательного оружия
лентус Дата: Чт, 2010-03-11, 12:38
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Эм,я проголосовал за Кидомару. Мне кажется что он самый сильный. И мне даже было жалко, что он умер из-за болезни T___T Орочимару просто использовал бедного маленького мальчика, как сильную машину, которая работает на него безпробудно. Кидомару сильный воин, и вроде бы и человек он был не плохой. Он даже зная что умрет, пошел, как он сказал, - "Исполнять мечту орочимару - самы" Да, в гробу я видала бы этого Орочимару, чтоб он в гробу пять раз перевернулся. И Кидомару лучший из Пятерки звука,вот мое мнение xD
rams Дата: Чт, 2010-03-11, 13:20
rams

из четвёрки звука сильны были все, но им не сравниться с конохой и песком, я бы пожалуй выделил из них всех таюю и кимимару таюя была злая по характеру но её техники призыва просто класс эти гиганты заставили шикамару попотеть а он ведь так не любит драться с девчёнками да не повезло в очередной раз.
теперь кимимару он силён своим геномом его кости это что то невообразимое ли дрался с ним со всей силы и если бы не саке наверное был бы мёртв так что он силён хотя не смог справится с гаарой. гаара слишком силён
Shizuku Дата: Чт, 2010-03-11, 19:27
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Кто нравится? Конечно же Таюя! Такая стервозная девушка с рожками, как она может не нравиться?))
А вообще все произвели на меня впечатление. Четверка Звука вообще на порядок выше тройки Звука - Кин, Досу и Заку. Эти хотя бы похожи на настоящую команду. И техники у всех очень серьезные. И вообще, парням из Конохи повезло, что их соперники распределились именно таким образом, иначе они не ушли бы живыми)) Самая страшная техника в ближнем бою у Сакона, который умеет сливаться с телом противника. Против нее нет приема.
Naryto-kun_Hokage Дата: Пт, 2010-03-12, 19:24
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Эти 4 ниндзя звука являются элитными охранниками Орочимару. Количество членов изменилось со временем.

Теперешние 4 члена группы специализируются в формировании барьеров. Они использовали свою технику, чтобы закрыть Орочимару и 3 Хокаге, когда те сражались. Каждый член становился углом барьера. Позже они используют свои техники для запечатывания Саске в контейнере, чтобы помочь ему перейти на 2-ой уровень проклятой печати. Четверка звука раньше была известна как Пятерка звука. Кимимаро оставил группу из-за болезни.

NarutoHotBoy Дата: Сб, 2010-03-13, 14:27
Наруто Селение

Quote (Naryto-kun_Hokage)
Эти 4 ниндзя звука являются элитными охранниками Орочимару. Количество членов изменилось со временем. Теперешние 4 члена группы специализируются в формировании барьеров. Они использовали свою технику, чтобы закрыть Орочимару и 3 Хокаге, когда те сражались. Каждый член становился углом барьера. Позже они используют свои техники для запечатывания Саске в контейнере, чтобы помочь ему перейти на 2-ой уровень проклятой печати. Четверка звука раньше была известна как Пятерка звука. Кимимаро оставил группу из-за болезни.

Цитирую выше - верная информация. И именно поэтому мне нравятся они все ^_^ Ведь каждый из них по своему уникален, у каждого есть свои свои способности и недостатки
Uchiha@ItachI Дата: Вс, 2010-03-14, 14:42

Кидомару входит в состав “Звуковой Пятерки” из Деревни Скрытого Звука. У Кидомару есть врожденная мутация, у него шесть рук. Кидомару очень любит поиздеваться над своей жертвой, прежде чем прикончить её. Кидомару умеет плести паутину (именно благодаря паутине Кидомару, Звуковая Пятерка, во главе со своим боссом, Орочимару смогла спастись от ANBU). В венах Кидомару вместо крови, пульсирует жидкое железо, при помощи этой особенности, Кидомару может создавать крайне прочную паутину и различное колюще – режущее оружие. hi
kyubik Дата: Пн, 2010-03-15, 18:54

А мне нравиться таюя!Она единственная из четверки звука девушка(честно сказать пятерка звука мне не очень нравиться в особенности их лексикон(кто не въехал манера разговора)а так довольно приличная команда(еще бы не поручали орычу свою свободу вообще классно бы было)и техники у них прикольные.Правда со вторым уровнем печати монстрягами становятся а так ничего.А у таюи мне нравятся ее техники.Мне вообще больше нравятся ниндзюзу и гендзюзу так что не удивительно что мне ее техники понравились!Правда три огра(что за существа не знаю так что пишу огров)выглядели не очень симпатично зато были сильными.И мне нравятся такие характеры-при случае сможешь постоять за себя.Так что мой выбор-таюя.
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 17:17
Сакура)
Наруто Селение

Кидомару - еще один ниндзя из Звуковой Пятерки - элитных охранников Орочимару. От остальных людей его отличают шесть рук. Он обожает играть со своими жертвами перед тем как убить их. С помощью паутины Кидомару защитил Орочимару и остальных ниндзя из Звуковой Пятерки от бросившихся в преследование ANBU. Внутри Кидомару течет особый тип жидкого металла, который мгновенно застывает, будучи извлеченным из тела. С помощью этого металла Кидомару создает свою паутину и различные виды метательного оружия.

Сам напоминающий паука, Кидомару обожает этих существ и в бою против Недзи призывает гигантского паука. Используя второй уровень печати, Кидомару создает специальный лук с невероятной мощностью и точностью стрельбы. Его главная слабость в том, что он слишком долго играет со своими жертвами.

Кидомару обладает стратегическим мышлением и легко определяет сильные и слабые стороны противника. Несмотря на большое количество рук, он очень слаб в ближнем бою, а потому предпочитает держаться на расстоянии от врага, атакуя с помощью призванных пауков и метательного оружия. Все техники Кидомару основаны на его необычном организме и, возможно, исключительно за свои нечеловеческие способности он попал в Звуковую Пятерку.

Kira-chan
Наруто Селение

Таюя-оторва та ещё.Это мне нравится)) Сказать,что у неё острый язык-почти соврать,ведь она в открытую матерится на всех кроме Кимимаро. Постоять за себя,вот это сила слова...Она ко многим не равнодушна,что и делает её ещё более яркой личностью.(кажется Кимимаро не исключение)...Вообще классная.Достачно умная,талантливая и на моя взгляд очень красивая.Очень жаль,не дожила до Шиппудена....Была бы пара для Хидана)))Короче мне нравится еще потому что...Она чем-то похожа на меня,вот.Хи-хи-хи.
Еще отмечаю Сакона и Укона.Тоже прикольные и достаточно сильные чуваки.
Snake_Orochimaru Дата: Пт, 2010-03-26, 17:09

Мне нарвится эта команда из звука.Они себя очень хорошо себя показали против битвы с шиноби листа.Особенно класный Кимимару,очень классно дрался против Ли и Гаары.Если бы не его болезнь,то Гаара и Ли былибы мертвы.Да и Кидомару классный,у него всего два поражения против Кимимару и потив Нейджи.(Хоть и Кимимару не относится к четвёрки звука но он мне всё равно очень наравится).Да и Таюя классная,и Сакон и Укон.Джиробо тоже не плохо показал себя в битве против Чёджи.Жаль что их убили.Да и техники у них классные
koulens Дата: Вс, 2010-03-28, 08:00

А я за Таюю. Она там единственная девчёнка, да и ещё с лёгкостью Джиробо на место ставит!!!
Таюя просто СУПЕР. Её характер просто зверский и она сильна.

Ага! Я согласна!

Притом, Таюя как самая самая. Неплохо с музыкой управляется. Блин, я не знаю что писать! Кто вообще придумал про написание пятисот символов? Я ещё понимаю сотню, но пятьсот. Извиняюсь, но по данному, я не знаю что написать!!! Так что извините, дальше я повторю эти две строчки!!!! Что? Блин, не хочет повторять, ну и ладно, бывает!.................................................... oh олпш

Астороши Дата: Вс, 2010-03-28, 14:05
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А я за Таюю. Она там единственная девчёнка, да и ещё с лёгкостью Джиробо на место ставит!!!

А Джиробо не особо и пытается выпендрится

В четвёрке все персонажи отрицательные, а злодеев я не очень-то люблю. Но более или менее мне кажется сносным Кидомару. Он хотябы не болтун, и из них самый сильный. Его схватка с Нейджи была на высоком уровне, где оба соперника показали на что способны. Даже Нейджи признался, что давно он не сражался с таким сильным соперником.

NekoLoveYou Дата: Пн, 2010-03-29, 15:12
NekoLoveYou
Наруто Селение

ну конечно это Сакон и Укон ))) :p во первых их двое ..во вторых они близнецы ...в третих они очень симпатичные ... их просто нельзя не полюбить )) так же ко всему они ещё и очень сильные ....вот правда печеть Орочимару хоть и дала им силу , но вот их преображение симпатичным не назовёшь :D а так даже они ничего )) так же Таюя очень нравится ..она талантлива..симпатична..сильна , но она немного вспыльчива (ещё бы постоянно слушать этих ребят можно и сума сойти ) :D Кимимару тоже ничего... очень даже симпатичный и сильный персонаж ... всегда выражает спокойствие ...вот только прошлое у него грустное ...и жаль что его убили :'(
Поиск: