Я щитаю что самый лудший персонаж из четвёрки звука-это Таюне. Она реально самый крутой персонаж!!! Она умна,красива,талантлива.Вообшем очень кульная!!! А ещо Сакон и Укон.Они тоже очень прикольные!!! Умны,но не красивы!!!))))) ^________________________________^ Да принцени,если подумать,то они все сельны!!! вот так...э...эм...э............ну.........ну больше мне ничего сказать!!!!!! Вот так ^_____________________________________________________________________________________________________________^
кунаити
Дата: Ср, 2010-01-06, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Хорошист
Кидомару - еще один ниндзя из Звуковой Пятерки - элитных охранников Орочимару. От остальных людей его отличают шесть рук. Он обожает играть со своими жертвами перед тем как убить их. С помощью паутины Кидомару защитил Орочимару и остальных ниндзя из Звуковой Пятерки от бросившихся в преследование ANBU. Внутри Кидомару течет особый тип жидкого металла, который мгновенно застывает, будучи извлеченным из тела. С помощью этого металла Кидомару создает свою паутину и различные виды метательного оружия.
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 12:37
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Сакон и Укон : Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок.
Таюя:Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся плодотворнее и интереснее.
Кидомару:Хранитель восточной двери, самый хвастливый из четвёрки. Он любит «играть» со своими жертвами и возбуждается когда встречает сильного противника. Достаточно слаб в рукопашном бое, по этому предпочитает использовать мощные атаки с небольшого расстояния, прибегая к вызову пауков. Умеет создавать паутины из специального метала, который протекает по всему его телу и становится крепче перемешиваясь с чакрой; с их помощью Кидомару ловит в западню своих неприятелей. Одно из его самых любимых орудий – лук, который после второй трансформации в силе метать стрелы с точностью в 120%.))))
†ZeRmI†
Дата: Чт, 2010-01-14, 17:25
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Quote (Cognocetaru)
Из пятерки - да, он самый сильный. Но имя его не "Кидоумару", а "Кимимару", и его нет в вариантах ответов для голосования.
Извиняюсь,я просто перепутала, я всегда путала их имена.
Quote (Sakura17)
Я щитаю что самый лудший персонаж из четвёрки звука-это Таюне. Она реально самый крутой персонаж!!! Она умна,красива,талантлива.Вообшем очень кульная!!! А ещо Сакон и Укон.Они тоже очень прикольные!!! Умны,но не красивы!!!))))) ^________________________________^ Да принцени,если подумать,то они все сельны!!! вот так...э...эм...э............ну.........ну больше мне ничего сказать!!!!!! Вот так ^_____________________________________________________________________________________________________________^
Как поправили меня,так и я вас поправлю. Ее имя пишется, как , - Таюя, а не "Таюне"
zhenya4650
Дата: Пт, 2010-01-15, 23:37
Ранг: Удаленные
Эта 4 очень опасно я когда смотрел Саске сглупил он пошёл с ними ябы рассказал акаши и он бы решил а тот пошёл а потом напоили всякой фигнёй ну саске глупит!! Но я смотрю саске пошёл изза того что ему втюхали что он поверил что его печать улудшится!!! но они сильные иг оручумару прокачал!!! КИМИМАРУ ТАЙЮЯ И САКОН С УКОНОМ СИЛЬНЫЕ!!!
ообщето семёрка звука! Кимимару, Сакон, Укон, Таюя, Кидомару, джибора и Флейта! А так мне нрав Таюя и Сакон.... ну и Укон!!!!!!!! !
†ZeRmI†
Дата: Сб, 2010-01-16, 14:46
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Quote (zhenya4650)
Эта 4 очень опасно я когда смотрел Саске сглупил он пошёл с ними ябы рассказал акаши и он бы решил а тот пошёл а потом напоили всякой фигнёй ну саске глупит!! Но я смотрю саске пошёл изза того что ему втюхали что он поверил что его печать улудшится!!! но они сильные иг оручумару прокачал!!! КИМИМАРУ ТАЙЮЯ И САКОН С УКОНОМ СИЛЬНЫЕ!!! ообщето семёрка звука! Кимимару, Сакон, Укон, Таюя, Кидомару, джибора и Флейта! А так мне нрав Таюя и Сакон.... ну и Укон!!!!!!!! !
Извини, конечно,но что ты этим хотел сказать?!))) Какая Флейта, ты имеешь ввиду, флейту Таюи? Так это же оружие о_О" А теперь, я перевела, все твои слова, на русский язык, - " Эта четверка очень опасна, я посмотрел на Саске,и понял, он сильно сглупил, что пошел с ними. Я бы все расказал Какаши, и он бы решил что делать, а он пошел с ними! Да еще и наплоили его такими словечками, что Орочимару, даст ему силу, все это просто бред!Саске сглупил! Но,он не мог сопративляться,они все атки сильнее его, все таки они ученики Орочимару..."
MADARA-96
Дата: Сб, 2010-01-16, 22:05
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Опыт: Хорошист
Кто из них самый сильный это спорный вопрос. Лучше отдать это на выкуп самого автора, гадать можно же сколько угодно. А так... То Самый интересный, то есть интересные были Сакон и Юкон. Все в целом и стиль речи и их кеке генкай и техники. Даже, можно сказать, в особенности техники. Бой плохо помню. Но помню что два брата акробата являются таким редким видом шиноби специализирующиеся на фуундзюцу. Что меня к ним и расположило. Оригинальность ценю ))) ( хотя фактически все шиноби из этой команды были очень оригинальны) Кеке генкай тоже порадовал. )
Kohana
Дата: Вт, 2010-01-19, 15:20
Милые ребята - довольно интересные личности. Хотя я именно этого-то и не пойму у Кишимото - он создает прекрасных персов, но живут они всего несколько серий и все - или умерли, или убиты. И это не только о Четверке))) Жалко... А в этой команде мне очень понравилась Таюя - этакая стерва, которая всеми командует))))))) И внешностбю не обделена (не могу не учесть это хДД). Сакон(Укон) тож крут - я сначала думала, что эти персы надолго, поэтому его (Сакона/Укона) определила в любимчики из этой команды. Потом, правда, поняла, что конец настал куда раньше, чем предполагалось)))
Demingo
Дата: Пт, 2010-01-29, 13:11
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Новичок
Учитывая, что Кидомару, Таюя и Дзиробо меня просто раздражают, можно сказать, что мне нравится Сакон/Укон... Но он мне и вправду симпатичен))) Такая у них нежная забота друг о друге))) В "Наруто" не часто встретишь двух братьев, которые (о чудо!) любят брат брата, а не "любят брат брата убивать"))) А не из 4 -ки ,я люблю Кимимару Жалко что он умер(((
demon-lis
Дата: Вт, 2010-02-02, 16:33
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Из всей этой четверке мне нравится кидомару так как не всякий сможет за несколько атак узнать где находится мертвая зона у бьякугана(а в принципе вообще узнать про нее))))))(этого кроме кидомару вообщк узнать никто не смог))))))))Единственное в чем он оплошал так это то что когда стрела попала в ннйджи он не стал обрывать паутину(а зря) если бы не это нейджи бы умер а кидомару остался жив(но с автором не спорят)))))
Но очень удивляет отсутствие киммимару если бы он был в этом голосованнии я проголосовал бы за него
Shizuku
Дата: Ср, 2010-02-03, 21:51
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Опыт: Бог
Таюя крута! И эти рожки которые у нее появляются на втором уровне печати очень кавайные хДДДДДДД Ее техники рассчитаны на дальный бой и практически безупречны.... А у остальных звуковиков техники ближнего боя, поэтому они более уязвимы.... А для техник Таюи даже чакры не нужно много затрачивать - играй себе на флейте и все хДДДДДДД Но это я еще не беру в расчет Кимимаро. На самом деле самый сильный - он.
Itachimaru
Дата: Вс, 2010-02-07, 05:52
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Сакон!!! Я просто ржу него: Сакон (яп. 左近 Сакон?) и Укон (яп. 右近 Укон?) — хранитель западной двери, в четвёрке, посланной за Саскэ, он занимает место харизматического лидера. При этом страдающего слабоумием, о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности — это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который со второй трансформацией проклятой печати может отделиться от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Их уникальная способность — чрезвычайно быстрая регенерация органов. Сакон очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок. Во время боя с Кибой и Акамару они одержали победу, но синоби Конохи пришёл на помощь ниндзя-кукловод из деревни Скрытого Песка Канкуро, и в бою с ним Сакон и Укон были убиты марионетками Канкуро.
Murcielago
Дата: Вт, 2010-02-09, 12:30
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Отличник
Кидомару. Я свое слово отдаю ему..Пусть из этой четверки он меня больше всего раздражает, но я считаю его самым сильный в 4 звука...Он один спокойно игрался с отрядом Шикамару...И его способности весьма идеальны...Паутина в которой течет чакра очень сильная вещь...И главное что это может видеть только Бьякуган..Если убрать клан Хьюга то Кидомару можно сказать идеален в своих техниках. А при использовании печати его техники поразили меня еще больше. Изо рта достает стрелу и метает ее...И еще может вызывает паука...Ну в общем Кидомару для меня самый сильный в 4 звука.
Xinatochka
Дата: Пт, 2010-02-12, 15:46
Мне нравятся Сакон Укон( потому что они прикольнье братья близницы ).......... Так же понравилась Таюя( у неё классные способности она красивая, так же она отличный шиноби и у неё прикольная какая то зигзаговая печать)....... Ну и конечно понравился Кимимару( так как он довольно симпотичный и у него был самый угарный бой против Ли ... до сих пор вспоминаю это с улыбкой), но мне ни у кого не понравилась печать на втором уровне. Конечно жаль что они все погибли и их показали так мало.... хотелось бы по больше
Шизуё98
Дата: Пт, 2010-02-12, 16:03
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Таюя вот !!Она прикольная!! Говорит так вообще!!!! Уши завянут есть и похуже но она воолбще Кимимару прикольный ваще!!!! Жалко давольно красивенький!!!! И сильный он юы победил Гару и рок Ли!!!!! Жалко про болезнь!!! очень жалко!!! Кидомару этот паучёк!! Ужас кошмарише но прикольный!!! Джиробо кошмарнее всех!не красив ума нету!! кошмар!! Кошмар!!! Кошмар!1!!! Как и чоудже!! оба таких но чоудже лучше у него хотя бы на голове лучше чем у того!!! а у того на голове какие то ..................Кошмар!!
Kenser
Дата: Сб, 2010-02-13, 23:59
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
отчего то Кидомару. совсем не потому , чтоу него другая печать, просто он чем то выделяется среди прочих, опять же тот, кого приручили, тот, кто будет яростно защищать этого человека, пусть даже слепо смотря на вещи. Спокойный с виду, в душе он хранит печаль, очень способный шиноби. жаль что он подвернулся Орочимару, а не кому-либо еще. Его бой с Гаарой и Роком Ли впечатлителен. он дрался с обоими, однако они его едва преодолели. причем он умер оченьс имволично. погребенный своей же силой. Еще нравятся Сакон и Укон, удивительно иметь еще кого-то рядом, совсем близко от себя.
типа={Sasuke}=
Дата: Вс, 2010-02-14, 07:46
звук да ну вообшемто понравились все кто то силбнее кто то красивее я о девушках звука ну по силе они вооьшемто все сильны по своему обо всех по порядку кидомару тот кто выглядит как паук очень даже нечего силен что сказать неджи чудом уцелел таюя свиду как то слабавато выглядит ну а на самом то деле не слабая а даже очекнь сильнная в бою с шикомару она показала себя очень сильной тот здоровяк который дрался с чоджи его имя я не помню и не знал свиду силен и так есть на самом деле что говорить в деревне звука все сильны
Pein1774
Дата: Пн, 2010-02-15, 06:04
Больше всех мне нравятся Кидомару и Сакон с Уконом. Очень зрелищным был бой Кидомару vs неджи. У Кидомару способности неплохие, но увидев способности Сакона и Укона я был удивлен куда больше. С первой серии появления четвёрки (68) я был заинтригован, что у Сакона за пучек волос на спине, А оказалось что это его брат и что они ещё и могут разделятся. Ещё мне понравилась их вторая форма печати. Джироубо меня не очень впечатлил он самый слабый из них, ну на втором уровне немного посильней, но ему не победить Кидомару или Сакона. Таюя сделала класный призыв, но против Шикамару это не подействовало.
Darya_Mitarashi
Дата: Пн, 2010-02-15, 10:01
По мне так лучшая Таюя....Характер ее нравится))) Необходится без матов, достаточно сильная, упрямая....И вообще у меня особое отношение к людям, играющим на флейте Что касается остальных, то да, Кидомару сильнейший, но очень скучный, неэмоциональный...Хотя картина человека с одной болтающейся рукой и костью в другой впечатляет)))) Джиробо мне вообще не нравится, даже заострять внимание на нем не буду... Сакон и Укон....крутые чуваки)) Все время ругаются, что впринципе свойственно "братьем"))
NaomiAkatsura
Дата: Пн, 2010-02-15, 12:03
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
ну по моему мнению лучшая Таюя!!!!!!!!!!!!!!!!! техники у нее весьма и весьма впечатляют))) да и на флейте прикольно играет характер сиильный и мне кажется, что Таюя проиграла Темари и Шикамару только из за своей вспыльчивости но все же она хорошо разрабатывала план тактики и стратегии. Сакон и Укон тоже крутые ребята правда им надо было бы быть более кавайными вторые формы проклятой печати сильные, но по мне не очень эстетичные так сказать Кидомару мне тоже очень понравился, но он слишком скучный и самоуверенный в себе и из за этого проиграл Неджи
Sakuro4ka
Дата: Вт, 2010-02-16, 22:32
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Таюя. У нее резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме Кимимаро и Оротимару), и всегда даст отпор. Нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Несмотря на это, Таюя в действительности очень умна, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Впрочем, из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.
Mion
Дата: Ср, 2010-02-17, 01:24
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Однозначно Таюя!!! Во-первых, из чисто женской солидарности! Во-вторых, потому что у нее весьма необычные техники. Звуковые иллюзии, на мой взгляд, самые опасные. Взять для сравнения Мангеке Шаринган у Итачи... Мощная техника, действует безотказно... Но только если Учихе в глаза посмотреть. А вот с Таюей не все так просто. Не заткнешь же себе уши, в конце концов. Я думаю, что, если б эта рыжая начала атаковать раньше, то Темари со своим веером не долго бы продержалась. Ибо, как верно заметил Шикамару, никогда не знаешь когда и откуда придет "иллюзия"!!!
девятихвостый_демон_лис
Дата: Ср, 2010-02-17, 15:18
тот чувак с иголками на спине сильный и смешной когда он саске испугался вот это была рожа я чуть со стула со смеху неупал и из-за чего я ещё больше засмеялся дак это как он начал говорить:ты сильнее нас не убивай нас. вот это вообще ржач хм...нууу вопще мне все трое нравятся все смешные и та девчёнка когда её шикамару побидил так объ стеньку долбонулась и тот которому саске руки сломал у него ещё в бою с Шино руки чуть не взорвались хм... чёбы ещё то про них написать так больше и нечего.
Alexgag
Дата: Сб, 2010-02-20, 14:13
Мне из четверки звука больше все подправился шести рукий я не помню как его зовут. Когда он дрался с Неджи он скаждой своей атакой искал слабое место у Неджи. И он нашел слабое место бяхоганга и мог иползовал свои знание чтобы атаковать Неджи. Даже Неджи осознал что он очень силён как Даже Неджи осознал что он очень силён как Неджи сказал ему то что он единственный кто смог разгадать бяхоганга и найти слабое место. Неджи сказал еще ему то что он самый сильный соперник из всех с кем ему приходилось драться за всю свою жизнь…….. ***
Добавлено (20.02.10, 14:05) --------------------------------------------- Мне из четверки звука больше все подправился шести рукий я не помню как его зовут. Когда он дрался с Неджи он скаждой своей атакой искал слабое место у Неджи. И он нашел слабое место бяхоганга и мог иползовал свои знание чтобы атаковать Неджи. Даже Неджи осознал что он очень силён как Даже Неджи осознал что он очень силён как Неджи сказал ему то что он единственный кто смог разгадать бяхоганга и найти слабое место. Неджи сказал еще ему то что он самый сильный соперник из всех с кем ему приходилось драться за всю свою жизнь……..*
Добавлено (20.02.10, 14:13) --------------------------------------------- ВОТ ПРАВЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Мне из четверки звука больше все подправился шести рукий ЗАБЫЛ КАК ЗВАТЬ. Когда он дрался с Неджи он скаждой своей атакой искал слабое место у Неджи. И он нашел слабое место бяхоганга и мог иползовал свои знание чтобы атаковать Неджи Даже Неджи осознал что он очень силён. как Неджи сказал ему то что он единственный кто смог разгадать бяхоганга и найти слабое место. Неджи сказал еще ему то что он самый сильный соперник из всех с кем ему приходилось драться за всю свою жизнЬ
вампир
Дата: Вс, 2010-02-21, 13:30
Ранг: Чунин Сообщений: 48
НУ МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТАЮЯ И ЕЁ СИЛА ТОСНЕЕ ТЕХНИКИ! МУЗЫКА МНЕ БЫ ТАКУЮ ФЛЕЙТУ Я БЫ........................ НУ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ВО ЗЛО БЫ ИЛИ ВО ИМЯ ДОБРА ИСПОЛЬЗОВАЛА ЕЁ. ЖАЛКО ДЕВУШКУ ОНА МНЕ ЧЕМ ТО НА САКУРУ ПОКАЗАЛАСЬ ПОХОЖА(ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ). ГРУБИЯНКА, СИЛЬНАЯ, НО ГРУБИЯНКА! НЕ ЛЮБИТ СДАВАТЬСЯ, НЕ ДАЁТ СЕБЯ В ОБИДУ!!!!!!!!!!!!! НУ ЧЕМ НЕ САКУРА?????????ЕЩЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КЕМИМАРУ. ЖАЛЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ОБОЖАЛ СВОЕГО ХОЗЯИНА ОРОЧИМАРУ. А ТОТ ТОЛЬКО И ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ.!!! КОЗЁЛ!!!